[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/07 22:47 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 668
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 4風呂



1 名前:|男|名無し湯|女| [2007/01/18(木) 18:32:45 ID:jMcWFfOm]
※エロスレではありません。ご注意を。

■前スレ
兄弟・姉妹との入浴はいつまでか
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1107603684/
兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 2風呂
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1126010154/
異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 3風呂
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1137349338/

101 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/16(金) 00:41:21 ID:AeAuTrVa]
女だけどあたしも小6まで1学年上のお兄ちゃんと一緒に入ってました。
小4まではお兄ちゃんと男湯に入るのも平気だったし。

小5くらいになると胸が膨らんできたけどまだ赤ちゃんの作り方さえわからない
子供だったので恥ずかしいとは思ってなかったです。

むしろ胸が膨らんできたのがなんとなく嬉しくて胸を手で持ち上げて
プルンプルンて感じで揺らしてお兄ちゃんに見せたりしてました。

>>94
あたしのお父さんなんてアソコを指で開いてタオルで中を強くゴシゴシ。
いつも痛くて嫌だったんだけど言えなくて我慢してました。
もっと優しく洗ってほしかったな…

102 名前:84 mailto:sage [2007/03/17(土) 13:49:50 ID:PdhsoNI1]

>>101
>むしろ胸が膨らんできたのがなんとなく嬉しくて胸を手で持ち上げて

なる。兄×妹だとそゆ感じなのか。
うちは姉×弟なので、俺は明らかに子ども扱いされてからかわれてたよ。
姉ちゃんが俺の手を掴んで無理やりおっぱい触らせたりとか。

当時は興奮するより、学業優秀なマジメ少女である姉ちゃんの行動の変化に戸惑うばかりだったけど、
今思えば要するにからかわれてただけなんだよな。

それとも>>101みたいに胸の成長なんとなく嬉しかったんだろうか。。

103 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/18(日) 14:58:08 ID:tFdCvV05]
そういえば、おれはおやじにティンコの洗い方習ってないな。

104 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/18(日) 16:39:48 ID:2hwH9tkT]
>>103
ナカーマ。

おやじと最後に一緒に風呂に入ったのが、多分小1くらいのころ。
温泉とかにも行く機会がなかったので、大人のティムポを見る機会はなかった。

性教育で「思春期になると包皮が向けてくる」とならってもそういったものを
見たことがなかったので具体的にイメージできず、自分で剥き癖をつけなかったので
いまだに重度の火星。

105 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/19(月) 01:01:54 ID:G1WCm0Qd]
ウチは父親は全然何も言わなかったけど母親はちゃんと洗わせてた。

特に妹は3歳のときにアソコを不潔にしてたのが原因でワレメの中が腫れて
医者に見せるはめになったことがあったのでそれ以降母親と風呂に入ったときは
いつも体を洗う最後に母親が妹のワレメを念入りに洗ってたよ。

ウチはチンコもワレメも“ちょんちょん”と呼んでいたんだけど
母親は「自分でちょんちょん洗って」と言って妹にワレメを石鹸で洗わせたあと
「せっけん流すからちょんちょんひろげて」と言って妹にワレメをひろげさせて
シャワーをかけながら中を手で軽くこするようにして洗ってた。

母親は洗い終わるとワレメを手でひろげて中をよく見てから「はい!終わり!」と言って
妹のワレメをポンと軽く叩いていた。

106 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/19(月) 01:03:40 ID:G1WCm0Qd]
俺が小4で妹が小1くらいになると2人だけで入ることが増えたけどそれからも同じ。
俺は母親に「ちゃんとちょんちょんのところも洗ってるか見てやって」と言われてたので
体はもうお互いに自分で洗ってたけど妹のワレメだけは2人で洗っていた。

妹は手に泡立てた石鹸をつけてワレメを拡げながら最初にクリトリスの包皮とその周辺を洗って
それから左右の小さいひだの両側を洗い最後にワレメの全体を上下に何度か軽くこすってた。

そのあと俺がシャワー片手に妹のワレメの中に手を入れて石鹸を流しながらワレメの中を軽く
こすって洗い、母親と同じように最後にワレメをひろげて中が綺麗になったか見ていた。

俺が妹のワレメを洗うときはいつも風呂の椅子に座ってその上に両足を開かせるように
妹を抱っこして股を広げさせて洗ってた。
このとき妹はワレメを両手でひろげてくれてたので洗いやすかった。

妹が小5くらいになると自分で洗わせるようしたけどそれまではこんな感じで洗ってた。
妹も全然嫌がってなかったし。

107 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/19(月) 01:04:44 ID:G1WCm0Qd]
むしろ>>94と同じで俺がクリトリスの包皮を2本の指で挟むようにして上下にこすっていると
「なんかそこ変な感じがするー」と言って目を閉じてとても気持ちよさそうにしてた。

やっぱり子供ながらに気持ちいいっていう快感を感じてたのかな?
洗い終わってしばらくすると妹はまた「お兄ちゃん、もうちょっとここだけ洗って」と
自分でワレメをひろげてクリトリスの包皮を俺に見せてくることがちょくちょくあって
もう1回シャワーを当ててそこだけ洗ってあげたことが何度もあった。

そのたびになんでこんな変なところばかり洗いたがるんだろう?と思ってたけど
妹が気持ちよさそうにしてるので洗ってあげていた。

結局妹が小6のときまで一緒に入ってたけど妹が1人でワレメを洗うようになってからも
洗ったあとに妹がワレメをひろげて俺が中をチェックする習慣は最後まで続いた。

108 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/20(火) 00:06:53 ID:Jb1sAZ42]

風呂で胸をプルンプルン揺らしてお兄ちゃんに見せたりしてた>>101や、
中学生になってもお姉ちゃんにチンチン洗ってもらってた>>84
どんなきっかけで兄姉と風呂入るのやめたのかにむしろ興味がある。

>>101のスペックもよろ(年齢とか乳の大きさとか)。
>>84のスペックはあんまり興味ないので姉ちゃんのスペックよろ(年齢とか乳の大きさとか)。

姉ちゃんにチンチン洗ってもらってる>>84が思わず勃ってしまい、姉ちゃんに笑われたとかいう萌え話も歓迎だ。

109 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/21(水) 17:40:56 ID:xWs+RjH7]
>>108
>>1



110 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/22(木) 00:45:16 ID:6XsJiN6V]
俺中2、妹小6。この時点ではまだお互い陰毛は生えていなかった。
でも妹の胸はちょっとだけ膨らんできていた。

高学年になると「一緒に入ってることは内緒にしよう」と2人で決めていたので
友人にいつまで一緒に入ってた?と聞かれたときはいつも小1までと嘘をついていた。

俺が小3くらいになると母親に「もう2人だけで大丈夫でしょ」と言われ
両親はそれ以降一緒に入ることはなくなって妹と2人だけで入るようになった。

俺の体が大きくなるにつれて風呂が手狭に感じられるようになった、っていうのが
その理由なんだけどそれから両親は2人で一緒に入ることが多くなったので
2人だけでイチャイチャしたかったのが本当の理由なのかもしれない。

111 名前:110 [2007/03/22(木) 00:47:21 ID:6XsJiN6V]
妹は健康ランドや温泉なんかでも小5まで俺と一緒に男湯に入ってたけど
小3くらいになると割れ目を見られないようにタオルをしっかり腰に巻いてガードしてたな。

夜遅く温泉宿の露天風呂に行ったときなんかは誰もいないことが多くて
そういうときはタオルなんて巻かずにはしゃいでたけど。

ちなみに妹が小4のとき旅行から帰ってきて2人で風呂に入ったときの会話。

妹「やっぱりうちのお風呂が一番いいねー、隠さなくていいし」
俺「だったら最初から女湯入ればいいじゃん」
妹「だってお母さんと入っててもつまんないんだもん」

俺「俺には見られても恥ずかしくねーの?」
妹「だってお兄ちゃんだよ? なんで恥ずかしいの? お兄ちゃんはあたしに見られて恥ずかしい?」
俺「いや、全然恥ずかしくない」
妹「ね、そうでしょ? だからうちのお風呂がいいんだよー、お兄ちゃんと2人だけなら隠さなくていいもん」

112 名前:110 [2007/03/22(木) 00:49:24 ID:6XsJiN6V]
妹の裸って自分の裸を見てる感覚に近いんだよね。
小さい頃から一緒に育ってきて毎日体の隅々まで見てるから当たり前すぎてなんとも思わない。

妹は体を洗ったあととか俺の目の前で浴槽に座って割れ目を広げながら
中を覗き込んでることも多かったけどお互い恥ずかしい意識は全然ないので
俺が「女の股の中ってなんか変なになってよなー」って言うと
妹も「そうだよねー、ほら見てー、広げると中ってこんななんだよー」とか言いながら
割れ目のとこを俺が見やすいように広げて見せてくることがよくあった。

妹も俺が体を洗うときチンコの皮を剥いてるのを見て「へんなのー」って言ってたし
チンコを触ってきて「ねーねー、皮剥いていい?」って言いながら俺のチンコの皮を剥いて
「剥けた剥けたー!」と喜んでいた。

当時は皮をかぶってるのが普通だと思ってたのでたまに自然に皮が剥けてたりすると
妹に「あ、おにーちゃん、ちんちんの皮が剥けてるよ」と指摘されて
戻すこともたまにあったりした。妹にとってはこのチンコの皮というものが
不思議でしょうがないらしく「なんでちんちんて皮がついてるの?」と
俺にそっちゅう聞いていた。

おかげでお互いの性器の構造はよくわかってたけどそれくらいだな。
性的な感情はなかったので勃起するようなことはまったくなかった。
妹の裸なんてそんなもん。

113 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/22(木) 10:37:21 ID:4S1P6ZTP]
>>112
しかしながら女の兄弟がいない俺から(しかもマンコが都市伝説レベルの)見ればまさに神体験w

114 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/22(木) 18:59:42 ID:ZNWytXDp]
毛が生えたときから別々という人が多くて驚いた
2歳違いの姉といつから一緒に風呂に入ってたかは覚えてないけど
毛に気づいたときも「大人じゃん」って言ってあげたし
姉からも「チンチン大きくなったね、成長期か」って言われてうれしかったし
会話しながら風呂を楽しんでいたからね

姉が20歳のころかな別々に入るようになったのは
セックスするようになったのかなと察して
不平も言わず一人さびしく風呂に入っていた

たぶん男と別れたんだろうと思うけど
1年後くらいに「一緒に入ろうか」と声をかけてくれたとき
うれしくて思わず姉に抱きついてしまった
姉が結婚してからは実家に帰ってきても
当然のようにお風呂のお誘いは無くなったけどね

母親と話していたら姉弟で一緒に入浴するのは
止めさせたほうが良いのかとも思ったけど
隠れて変なことをするようになっても困るから
黙っていたんだと聞いた
母親に感謝

115 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 21:15:29 ID:4IRm1JQj]

>>114
>毛が生えたときから別々という人が多くて驚いた
俺もその部類だな。
中2になる直前に産毛みたいのが生えてきて、それを姉ちゃんに指摘された。
「よかったね! まぁ男の子の方が遅いから、心配はしてなかったけどねっ」
とか姉ちゃんに言われてすごく恥ずかしかったな。
姉ちゃんの毛見ても何とも思わなかったのにな。
(ちなみに姉ちゃんは小6で生えてた。)

116 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 21:26:40 ID:4IRm1JQj]

姉ちゃんの行動に変調が現れたのがその頃だった。
>>102に書いたみたいに、入浴中に俺の手を無理やり姉ちゃんのおっぱいに押し付けたり、
「オナニーしたことある?」とか聞いてきたり、
チンチン洗ってくれる時間が異常に長かったりして、
でも奥手だった俺は興奮するよりもくすぐったかった記憶しかない。

ただ、優等生な姉ちゃんの口から↑みたいな言葉が出てきたこと自体、俺には衝撃だったし、
そろそろ別々に入浴した方がいいかなぁとは思い始めていた。


117 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 21:50:34 ID:4IRm1JQj]

更にある晩、同じクラスで同じ部活の女(仮にA子とする)と電話中、姉ちゃんが
「つーちゃんお風呂沸いたよぉ!入ろっ」
と大声で叫び、当然A子には丸聞こえ。
「え〜〜っ×××くんってまだお姉ちゃんとお風呂入ってるのぉ?
 お姉ちゃん高校生だよねぇ?うそ〜」
とか言われ、その後は会話もなんとなくぎこちなくなり、俺は電話を切って姉ちゃんと一緒に風呂に入った。

電話を取り次いでくれたのは姉ちゃんだから、俺がA子と話中だったのは知ってたはずなのに。。
風呂ん中で姉ちゃんに抗議したが、
「お風呂沸いたから呼んだのに何がいけないのよ?へんな子!」
「それに呼ばなかったら一晩中話してそうな勢いだったじゃない」
とか言われてまるで話にならなかった。

118 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 21:51:09 ID:4IRm1JQj]

お、すげー。デデュー金だ。

119 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 22:44:54 ID:4IRm1JQj]

シンクロ見ながら夕飯食べてた。

>>108 こんな感じだが。
あと何?姉ちゃんのスペック?
性格は天然だが、容姿は弟の俺が言うのもなんだけど、まぁ悪くはないと思う。
身長は160弱ってとこか。体重とか3サイズは知らないけど本人は体重を気にしてる。
でもデブではない。いわゆるぽっちゃり体形ってやつだな。
胸は大きくもなく小さくもなく。
年齢は、、一応20代後半ってことで勘弁してやってくれ。



120 名前:84 mailto:sage [2007/03/22(木) 22:48:08 ID:4IRm1JQj]

ってことで108が期待した萌え話はないんだな。すまん。

121 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/24(土) 14:03:02 ID:iaVtb8xW]
俺も女と一緒に毎日風呂に入りたいなあ

122 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/24(土) 20:32:01 ID:NXFq/2GE]
姉妹のいない俺にとっちゃこのスレの内容はまさにそれなんてエロゲ?だなあ

んで、>>12-14の話ってかなり的を射てるんじゃないかと思う
俺の少年時代は全く女っ気が無くて、中学中盤に入ってもロクに女と話したことなかった

それが原因かどうかは知らんが、今になっても女と接する自信が全くといっていいほどない
恐怖症というわけではないと思うし、何人かの女と付き合っては来たのだけれど、…ああやっぱり女が怖いのかもしれん

123 名前:84 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:05:06 ID:a9u4M7/v]
>>122 いや、112がまとめてるように姉ちゃんの裸なんてそんなもんだよ。
妹はいないんでわからないけど、同じようなもんだろう。

>>108 姉ちゃんにメールでスペック聞いたら返事来た。

------- quoted -------
元気〜?ちゃんとおしごとしてる〜?
で何?スペック?どーしたのよ急に。。身長は158cmだよ〜。あとはひ・み・つ☆
彼氏はいませ〜ん! きゃはo(^-^)o
------- unquoted -------

いい歳してこんな文章しか書けない姉ですまぬ。。。


124 名前:84 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:14:24 ID:a9u4M7/v]

で、姉ちゃんからの風呂の誘いに対して
「俺あとで入るからお姉ちゃん先入って」
と答える日が何日か続いた後で、姉ちゃんが母親に
「つーちゃんが私のこと避ける!」と言い付けた。
俺「べっべつに避けてなんかないよっ(汗)」
姉「嘘!お姉ちゃんとお風呂に入るの嫌がってるじゃない!」
母親は「もうすぐ2年生なんだし、お姉ちゃんと一緒に入るのが恥ずかしくなってきたんでしょ」
とか言ってなだめたが姉ちゃんは納得せず、今まで一緒に入ってたのに急に意識しだすのはヘンだとか、
しまいには、ちょっと毛が生えてきたからって大人になったつもり?ばっかみたい!と言い捨てて、泣きながら自室に駆け上がって行った。

慌てて追い掛けようとした俺を制止した母親は「そう、、生えてきたの。よかったわね」と言って笑った。
姉ちゃんのせいで母親にも知られてしまった。。
しかしそんなことより姉ちゃんを泣かしてしまったことで、なんとも苦い後味が残った。
でも翌朝になると姉ちゃんは、前夜のことなどなかったように元気になっており、
普段通り寝起きの悪い俺を起こしに来てくれた。
その後は一緒に入浴することはなくなったが、今日に至るまで姉弟仲は良い方だと思う。

一緒に入浴するのを弟に拒まれるのは姉としては泣くほど悲しいことだったのか?
あの時の姉ちゃんの気持ちは今もってわからないが、
>>116とか>>117のようなことがなければ、>>114みたいにもっと遅くまで姉ちゃんと一緒に入っていたのかも知れない。

125 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/25(日) 00:25:19 ID:PIHdV2Hs]
俺が小6で妹3くらいまで一緒に入ってた。
妹にはあまり興味はなかった。毎日一緒で裸はおろか性器の中まで見まくっていたので
見慣れていて気にならない。むしろたまに一緒に入る母親ばかり見ていた。

普段から母親と風呂に入ると母親のおっぱいを揉んだり吸ったりして遊んでいた。
まだわずかだけど母乳が出るのでそれを舐めたりするのが好きだった。
俺は母親が21歳のときの子なのでまだ母親はまだ若かった。

小5くらいになると母親を見ていて女の人の体がどうなってるのか気になりだした。
性欲は全くなかった。ただ単に女性の体がどうなってるのか知りたかった。

そのうち俺は母親の性器も触るようになった。
「おかーさんはちんちんないんだね」とか「なんでここにヒゲが生えてるの?」とか言って。
割れ目のなかに手を入れるようなことはなくてただ性器周辺をなでるだけだけど。

母親は「女の人はおちんちんがないの、○○ちゃん(妹のこと)もついてないでしょ」と
サラリと言うんだけど俺はわかったようなわかないような感じがしてた。

妹も「ママー、じゃーこれってなんなの?」と割れ目を拡げてクリトリスの包皮と
小さなひだのところを見せてたけど「それはおちんちんじゃなくて女の子の大事なところなのよ」と
これもわかったようなわからないような感じの答えだったな。

126 名前:84 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:31:16 ID:a9u4M7/v]

さて、中2になった俺は、またもA子と同じクラスになり、風呂のことでからかわれた。
「誰にも言うなよ」と言うと、「部活の帰りにジュースおごってくれたら黙っていてあげる♪」と来た。
俺たちは校則を破ってコンビニでジュースを買い、近くの公園で遅くまでとりとめのない話に興じた。

卒業してからはA子と会うこともなくなったが、ある日駅で偶然再会した。
俺たちは一緒に並木道を歩き、例の公園で近況など語り合った。

一瞬の沈黙を破ってA子が唐突に言った。
「私ね、中学んとき×××くんのこと好きだったんだ。」
俺はと言えばA子のことそんな風に意識したことはなかったんだが、
高校生になったA子はぐっと女っぽくなっていて、俺はちょっとドキドキしながら答えた。
「そーゆーことはその時言えよな。」

するとA子は悪戯っぽくふふっと笑って
「でも私、約束は守ったからねっ」
と言った。即座に意味を理解しかねた俺にA子が二の矢を放つ。
「まだお姉ちゃんと一緒にお風呂入ってる?」
その言葉で俺の脳裏に>>117の出来事が蘇り、あれがなければこいつと付き合ってたのかと思うと、ちょっとだけ姉ちゃんを恨んだ。

時は下って去年の年末。
嫁が他府県に出張で不在の日、姉ちゃんが夕食を作りに来てくれて一泊して行ったんだが、その時も
「久しぶりにお姉ちゃんと一緒にお風呂入ろうか?」とほざいていた。
「うちの風呂は狭いから無理」と言って断ったんだが、
いろんな意味で高校生の頃からまるで人間的に成長してなそうな姉ちゃんの行く末が心配だ。


127 名前:122 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:39:49 ID:n/C0UpLr]
いや、別に興奮するとかそんなんじゃなく、シチュエーションがエロゲだなと
俺も弟がいるが、そいつが女だったとしても多分絶対に意識なんてしないだろう

ただ84、もう後日談はやめたほうがいいんじゃねえのか

128 名前:84 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:46:17 ID:a9u4M7/v]

>>127
すまない。。それじゃこの辺で。

129 名前:84 mailto:sage [2007/03/25(日) 00:56:12 ID:a9u4M7/v]

ただ、俺としては姉ちゃん泣かしちゃったことが今だに引っかかっててな。
女の子の意見(>>101)とか参考になったよ。



130 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/27(火) 22:56:07 ID:2KvLunDP]
り…良スレw


131 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/28(水) 00:33:17 ID:neAR6SZ+]
姉貴19の俺14かなぁ。
ただ、毎日のように一緒じゃなく偶にだったけど。

132 名前:原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中 [2007/03/28(水) 12:46:01 ID:t+vLb7o5]
自分が10歳で、姉さんが18歳まで。
女子高生の制服の匂いを嗅がせてもらう^^

133 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/28(水) 18:45:31 ID:BKCNdG1/]
俺が26才で妹が23才だけど温泉とか行ったら家族風呂に一緒に入るよ。
彼女の体には興奮するけど妹の体には何の興味もないなあ。
でも背中を流してもらうのはうれしい。


134 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/29(木) 09:12:31 ID:qBlyMb9W]
>>133
彼女の体に興奮できるだけでもうらやましすw
もう何の反応もしなくなったw

135 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/29(木) 20:48:41 ID:GNeTg0KV]
私小5、兄高3
関係ないかもしれないけど、兄は姉キャラ好きになりました

136 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/30(金) 01:29:16 ID:GAFQXjyz]
みんないいな・・・
自分は兄しかいないからなあ。妹欲しかった。変な意味じゃなくて。なんとも微笑ましいよ。

137 名前:|男|名無し湯|女| [2007/03/30(金) 22:15:06 ID:2shKk10H]
双子の姉がいるけど、中3ぐらいまでは毎日とは言わないが入ってたよ

今は二人とも高校卒業して大学進学だけど、一緒に買い物したり出かけたりはするよ

138 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/03/31(土) 00:09:15 ID:om6pG96E]
来月から高校生になる妹とまだ入ってます
ちなみに本人はもの凄く気にしてるけど僕はかなり気に入ってるパイパンです
妹があまりに気にする物だから自分もパイパンにしてます

139 名前:えみ子 mailto:sage [2007/04/01(日) 01:23:37 ID:8s0XJ6u/]

私も小6であそこの毛が生え始めたのがきっかけで、2歳上の兄とは入浴しなくなりました。
こうゆうのってやっぱ下の子の方が気にするのかな。>>84さん
失礼かとは思いますが、
>>ちょっと毛が生えてきたからって大人になったつもり?ばっかみたい!
ってゆーお姉さんのせりふウケました。
(うちの兄も同じように思ってたのかな。。)

>>俺としては姉ちゃん泣かしちゃったことが今だに引っかかっててな。
シスコン(あっ禁句ですよね)...じゃなくてお姉さん思いのいい弟さんですね。

人それぞれとは思いますけど、中学生の男の子が高校生のお姉ちゃんと一緒に
お風呂入るのが恥ずかしいと思うのは自然なことだと思うよ。

お姉ちゃんもそのことをわかってくれたから、その後も「今日に至るまで姉弟仲は良い方」なんだと思う。
(84さんが知らないところでお母さんがうまくお姉ちゃんに話してくれたのかもね。)



140 名前:えみ子 mailto:sage [2007/04/01(日) 01:36:08 ID:8s0XJ6u/]

>>117は電話の相手に聞こえるように、わざと大声で呼んだんだね。
弟が女の子と楽しそうに長電話してたんでヤキモキ焼いたんだよ。
お姉さんのそんな気持ちよ〜くわかります。
私もお兄ちゃんに掛かってきた電話に、「兄は今おりません」と嘘ついて取り次がなかったことがあったので(^-^;
そんなわけで、84さんのお姉さんに共感しながらカキコ楽しく拝読しました。


141 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/01(日) 07:39:10 ID:pq13oP4A]
>>135
そんな年のはなれたお兄ちゃんがほしよぉ

142 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/01(日) 10:22:14 ID:w7AOpW/d]
俺は姉と6つ離れているが一緒にはいった経験皆無だな
オヤジとも入ったこと無いな。
すぐ下に弟がいたけど弟ともはいってないなぁ
母さんとも入った記憶は幼稚園までか・・

姉は身長170あってモデルしてたぐらいで、近所では美人で評判だった。
昔、姉が脱衣所で脱ぐのを偶然みてしまったが
まったくエロい気分にはならなかったなぁ、逆になんか嫌悪感がこみ上げてきたのを覚えているよ



143 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/06(金) 23:50:23 ID:d84kUgxW]
数年前、同級生と兄妹になってしまった

144 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/07(土) 02:36:46 ID:vqiKT5wA]
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

145 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/07(土) 22:29:57 ID:C/AP9Cns]
>>143
どういう意味?

146 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/08(日) 03:32:52 ID:IVlfqIU/]
>>145
「近所の幼なじみだけど所詮は男と女、一線を越えるのが怖い。
 だからお前を妹と呼ぶことにした。よいな ? 」
「はい、私も兄とお呼びしてお慕い申し上げます」
「うむ、こっちへお出で」
「あっあ〜ん、そこそこ…」

147 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/08(日) 14:14:18 ID:G8qTyux6]


148 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/08(日) 20:51:12 ID:+uACpZYH]
親が再婚したんだろ

149 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/09(月) 00:33:08 ID:VqfBOwtl]
>>148
あ〜っ、そういうことか
世の中って単純だね



150 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/09(月) 22:00:46 ID:esgDU/ZG]
>>149
いや、同級生の姉と結婚したってことだろう。

151 名前:149 mailto:sage [2007/04/10(火) 01:21:04 ID:DAz0C1cW]
>>150
なるほど、それもありなのか
義理の妹だからエッチしてもイイのかな

152 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/12(木) 00:37:15 ID:rRcgm/rQ]
>>151

稀な例かもしれないけど、俺中3、義理妹小6で親再婚。
妹の年が年だったので最後まではしなかったけど、普通に同じ部屋だしエロい
ことは散々したよ。お互い興味深々だったららさ、そうなるのが自然。
2年で部屋が別になったけど、かわいかったからまだちょっと未練はあるかな。
兄弟じゃなかったら絶対惚れてるな。


153 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/12(木) 20:40:08 ID:rRcgm/rQ]
小5まで2歳上の姉貴と一緒に風呂入ってたよ。
姉貴は小6から胸出てきたけど、結構甘えたふりして触らせてもらったり
吸わせてもらったりしてたな。確信犯だったけどw。さすがにヤリたいとは
思わなかったけど、小学生でも感じるんだな。くすぐったいけど気持ちいい
とか言ってた。

154 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/12(木) 23:36:51 ID:O0xWC1ze]
※エロスレではありません。ご注意を。

155 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/12(木) 23:46:46 ID:TOeQKgMJ]
エロではないぞ。微笑ましい幼い頃の思い出を語ってるんだ。

156 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/13(金) 22:52:38 ID:Q3LhLHvw]

>>153

>結構甘えたふりして触らせてもらったり吸わせてもらったりしてたな。

そーかその手があったか!
と大人になった今では思うが、一緒に入浴してた当時の俺は、
ふくらみ始めた姉ちゃんの胸を触るのは勿論、
凝視すらしてはいけない気がして自己規制してたよ。
今にして思えば勿体無い話だ。

157 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/15(日) 19:30:05 ID:BUCJO7c/]
>>156

友人によっても変わるかもな。。小4から一人で風呂にはいるようになった妹と、
中2になっても一緒に風呂はいって着替えも俺の前で普通に行う妹。

俺の場合、見たくないとは思わないね。一応女の体だからな。

158 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/16(月) 20:22:36 ID:xNMXYiP1]


159 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/16(月) 23:13:44 ID:xNMXYiP1]
俺小5、妹小3まで。それ以上は記憶ないな。



160 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/18(水) 21:49:41 ID:dyJEMn4B]
そろそろ限界

161 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/18(水) 23:03:34 ID:f9bRfdKV]
俺は右手も左手も不自由(どちらもある程度は使える)
小一ぐらいの時から2歳上の姉と父といっしょに入ってた。
俺が小4の時から父が単身赴任になって姉と二人で入るようになり姉に全身を洗ってもらってた。あそこも。
父の単身赴任が終わってもそのままふたりで。
しごいてもらったりは一切無いけど射精してしまうときもあった。
そんな時も姉は赤面しながら洗い続けてくれた。
俺が高3の時まで続けてくれた。
姉ちゃんの全裸も見放題でした。
今は俺は住み込みの仕事をしていてそこの女性スタッフ(当然服を着ている)が洗ってくれるけど、
看護学生さんが来た時ぐらいしか風呂で射精しなくなりました。

162 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/19(木) 00:32:45 ID:QhOwbLcO]
>>84

163 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/19(木) 12:07:52 ID:uNHrC4Vy]
看護学生さんが来た時ぐらいしか

164 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/19(木) 15:32:39 ID:CdLfkruy]
福祉介護施設にある障害者作業所かな
仕事もガンガレ

165 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/19(木) 16:00:47 ID:Fw4dvKNg]
妹が小4の時まで 一緒に風呂に入っていました 俺中2
でも妹の裸は小6まで 見ていましたけど

166 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/19(木) 21:46:11 ID:CdLfkruy]
いっしょに風呂に入らなくなってからはどんな場面で見たのですか?
着替えとか目の前でしていたのですか?
それとものぞき系ですか?

167 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/20(金) 00:07:31 ID:ultXp0m/]

>>162 誤爆?


168 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/21(土) 00:53:24 ID:7ReWayBb]
俺は153派。姉をおだてて甘えた方です。正直、「甘え」の範囲で何でもしてくれたし、
何でもさせてくれたよ。姉は姉だったけど、女の体に興味はあるからさ。それだけ。

今は結婚もしたし、それなりの年だけどさ、12〜15歳位の体ってすごいよな。
絶対同じような経験した奴って多いと思う。懐かしい。

169 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/21(土) 09:43:39 ID:PMH/+2tg]
お姉さんのいる友人がうらやましかったなぁ
奴らはお姉さんと一緒に毎日お風呂に入っていたんだな



170 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/21(土) 13:10:54 ID:tuC5AaDm]
>>168

153もそうだが、同じような経験の持ち主が多くてなんか安心したよ。懐かしい思い出だ。
胸がふくらみ始めた本当に最初の頃は、触ると痛いみたいだけど、
姉ちゃんが中学生ともなると、もう大人の胸だよな(と当時の俺には思えた)。
ただ、こんな経験嫁さんには言えんなぁ。。それじゃなくてもシスコン扱いされてるからなぁ。

168んとこは姉ちゃんといくつ違い?



171 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/21(土) 16:41:01 ID:7ReWayBb]
>>170

3歳

172 名前:170 mailto:sage [2007/04/21(土) 19:00:59 ID:tuC5AaDm]

>>171
じゃ俺んちと一緒だ。

173 名前:170 mailto:sage [2007/04/21(土) 21:14:26 ID:tuC5AaDm]

で、やっぱ姉ちゃんの高校進学&>>171の中学進学を期に
一緒に入るのやめちゃったの?

174 名前:171 [2007/04/21(土) 22:48:31 ID:7ReWayBb]
うちは、ちょーーーっと調子に乗りすぎて、姉中2の終わりでダメになりました。

175 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/21(土) 23:47:29 ID:PMH/+2tg]
中2の終わりって、早えーな

176 名前:171 [2007/04/22(日) 00:08:20 ID:ZVZV5cEz]
一生の不覚

177 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/22(日) 02:40:58 ID:kZ0VXsVF]
俺中2 妹5歳まで
妹のマンコ開いたりして遊んだ。。

178 名前:170 mailto:sage [2007/04/22(日) 03:08:00 ID:p70IpA4z]
>>171
そりゃ残念だったね。。 (T-T)
「調子に乗りすぎて」の内容良かったら教えてよ。

俺もよく姉ちゃんに甘えておっぱい触ったり、吸ったりしてたよ。
姉ちゃんのおっぱい吸うと、姉ちゃんは、
「もぉ。。しょうがないなぁ。。」
とか言いながらも、俺の頭を抱きかかえてくれたりしたが、
「○○ちゃんが中学生になったら、おっぱいも卒業だからねっ」
と釘を刺されてた。

俺にとって姉ちゃんの言うことは絶対だったから、
言われた通り中学生になったら姉ちゃんのおっぱい触ったり吸うのはやめた。
その甲斐あってか(?)結局姉ちゃん高3、俺中3まで一緒に風呂入ってたよ。

179 名前:171 [2007/04/22(日) 18:24:26 ID:ZVZV5cEz]
ちょっと濃すぎる話なので詳しくは自粛しようと思う。スレ違いだし。

「姉が中2まで一緒に風呂に入っていた。」そんだけw




180 名前:170 mailto:sage [2007/04/23(月) 00:51:27 ID:lqh9L38J]

>>171 了解。
それはそうと俺の方はちょっとヤバい状況になっちゃったよ。。

昨日姉ちゃん、嫁、俺の3人で飲んだんだが、下らないことで姉ちゃんと口喧嘩になった。
すると姉ちゃんが一言。
「偉そうに何言ってんのよ!○○ちゃんなんて中学生になるまであたしのおっぱい吸ってたくせに!」
俺「・・・・・・」(絶句)
嫁「えっっなにそれ〜」
姉「かくかくしかじか」
嫁「うそぉ〜」
嫁の笑いが引きつってた。内心はドン引きしてたのだろう。。

姉ちゃん、ひど過ぎるよ。。
二人だけの秘密って言ったのに。。
これじゃ一生嫁からシスコンの烙印押されたままじゃないか。。。。
ってゆーか何でこのタイミングでそんな話持ち出すんだよ。。。。。

181 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/23(月) 01:07:45 ID:Cj/0PWtW]
831 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2007/04/15(日) 23:32:38 ID:SOOWUAsR
小学生でもこのくらい生えてるよ
ttp://p.pita.st/?dyqixyu9

182 名前:170 [2007/04/23(月) 23:13:12 ID:f0xbqnw1]

姉にもその件で強烈な弱みがあるから絶対に話さないと思う。
話して困るのは姉のほうだ。

183 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/24(火) 00:16:41 ID:0z6eiorj]
>>182 = >>171>>170 でおk?

「姉にも強烈な弱み」って興味あるなぁ。
スレ違いでも構わないから聞いてみたい気がするが、
本人が話したくないんなら無理にとも言えないしなぁ・・

184 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/24(火) 00:23:06 ID:0z6eiorj]
いずれにしても171は170と違って、嫁さんだか彼女の前で姉ちゃんに暴露されるリスクはないってことだね。


185 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/24(火) 00:23:59 ID:0z6eiorj]
>>170 嫁さんの前で「○○ちゃんなんて中学生になるまであたしのおっぱい吸ってたくせに!」
はキツイなぁ。
その調子だと「かくかくしかじか」の中に、170が中3まで姉ちゃんと入浴してたこともまとめて暴露されてそうだな。。
で、嫁ドン引きと。

何にせよ強くイ`

186 名前:170 [2007/04/24(火) 20:20:54 ID:wTZtN1WO]
どうしてもといううならアダルト系の別スレに誘導してくれ。
BBS書くの自体はかまわないが、スレ違い叩きが結構うるさいと思われ。

187 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/24(火) 23:25:06 ID:DwxbHigy]
>>186
sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1176986508/l50


188 名前:171 mailto:sage [2007/04/25(水) 00:02:08 ID:LKRtaE0K]
154 :|男|名無し湯|女|:2007/04/12(木) 23:36:51 ID:O0xWC1ze
※エロスレではありません。ご注意を。

155 :|男|名無し湯|女|:2007/04/12(木) 23:46:46 ID:TOeQKgMJ
エロではないぞ。微笑ましい幼い頃の思い出を語ってるんだ。


189 名前:170=180 mailto:sage [2007/04/28(土) 01:56:17 ID:i0yuRUfk]

姉ちゃんが電話くれた。
泣きそうな声で「こないだはゴメンね。。」って言うんで、
つい「いいよ別に全然怒ってないから」と答えてしまった。
ほんとはちょっと怒ってたんだけどね(あのあと嫁に散々からかわれたのさ)。

ついでだから「風呂入るときに俺におっぱいなめられるの、ホントはイヤだった?」って聞いてみた。
姉ちゃんの優しさに付け込んでたかな〜という罪悪感が若干なくもなかったんだ。
「イヤじゃなかったよ。かわいい弟のお願いだし、しょうがないなぁって。」
「しょうがなくだったんだ。」
「んー、ホントはね、結構気持ちよかったかも。。」
なんと153姉や171姉のようなことを言い出した。

ここで171姉のことを思い出した俺はちょっと調子に乗って聞いてみた。
「気持ちよくなったら、そのあとどうしたの?」
「えっ?何言ってるの?」
「だからさ、俺が先に風呂から出たあと、一人で・・・」
「もぉばかぁ!お姉ちゃんに向かってなんてこと言うのよぉサイテー!」
過剰な反応が却って怪しいw
まぁなんにせよちょっと元気が出て来たみたいで何よりだ。



190 名前:170=180 mailto:sage [2007/04/28(土) 02:04:57 ID:i0yuRUfk]

そもそもこの前の言い争いの発端は、姉ちゃんが
「○○ちゃん結婚してから冷たくなった。全然お姉ちゃんのこと構ってくれないじゃない!」
って言い出したからなんだ。

いろいろとなだめすかしたが埒があかないんで、
「いい加減弟離れしろよな。だから彼氏ができないんだよ」って言っちゃったんだ。
そしたら姉ちゃんの口から出て来たのが >>180だったんだ。

今夜の電話で姉ちゃんいわく、酔って口が滑ったとかじゃなくて、
嫁に俺たち姉弟の仲の良さを見せ付けたかっただけだそうだ。
そんな風に嫁に対抗意識燃やされてもなぁ。。

まぁ、昔は俺の彼女はことごとく気に入らなかったみたいなんで、
今現在 嫁と仲良くやってくれるのは非常に有難いんだが、
結局姉ちゃんと俺は、嫁に揶揄された通り「相思相愛のブラコン姉とシスコン弟」ってことなんだろうな。。

連投スマソ

191 名前:171 [2007/04/28(土) 16:18:10 ID:pYx/F30q]
>>170=180

俺も戻ってきました

姉ちゃん、今何歳ですか?お姉ちゃんも結婚しているのですか?

192 名前:170=180 mailto:sage [2007/04/28(土) 17:17:28 ID:i0yuRUfk]
>>171 おかえり。

うちの姉ちゃんは29歳、未婚、彼氏ナシ。自称癒し系。
弟の俺から見ても容貌は悪くないと思うんだけど
全く男の気配がないのが不思議でもあり、心配でもあり、しかし内心うれしくもある。
俺としては姉ちゃんと俺と嫁の三角関係は結構居心地が良かったりする。

171の姉ちゃんはいくつ? 171も姉ちゃんも両方既婚?
うちみたいに姉ちゃんと風呂の思い出話したりする?(ちょっと濃すぎるか・・・)

193 名前:171 [2007/04/28(土) 17:40:58 ID:pYx/F30q]
姉ちゃん21歳。半年くらいはお互いそういう話なかったけど、
俺が中学入った頃からは当時の話や、エロい話、普通にするようになった。
親がいる時は気を使うけど、2人の時は隠すことも何も無いからさ。
逆にいろんなこと教えてもらったよ。


194 名前:171 [2007/04/28(土) 18:08:31 ID:pYx/F30q]
ごめん。21は俺の歳

195 名前:170=180 mailto:sage [2007/04/28(土) 18:39:34 ID:i0yuRUfk]

そか。いずれにしても若いんだね>171

>今は結婚もしたし、それなりの年だけどさ

って書いてあったんで、勝手に俺と同じぐらいかと思ってたよ。。
じゃ、171の姉ちゃんは24歳で既婚なのか。早いね。

196 名前:|男|名無し湯|女| [2007/04/28(土) 23:32:42 ID:pYx/F30q]
姉は22で結婚です。

197 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2007/04/29(日) 00:13:36 ID:RCT1473L]
お前ら意気投合し過ぎ…

198 名前:171 [2007/04/29(日) 21:38:48 ID:rbu4BXOy]
こういう話できる人に会ったことないから語りたくなったのさ。

>>170=180

話だけ聞くと、正直、今からでも遅くないような。会話だけ見てると誘われるの
を待ってるとしか思えないのだが。
「甘えたふりをする」のに年齢は関係ないよ。170=180さえ嫌じゃなければそれも
姉への愛情表現だと思うよ。

199 名前:170=180 mailto:sage [2007/04/30(月) 00:53:16 ID:5/RwWecX]

>>198
>170=180さえ嫌じゃなければそれも姉への愛情表現だと思うよ。

そうなのかも知れないな。
俺としても実姉とHしちゃった171が正直羨ましいと思ったし、
171のカキコ読んで、今まで「姉弟だから」ってことで抑えていた気持ちが抑えられなくなりそうなのは事実だよ。

でも嫁は裏切れないなぁ。。



200 名前:171 [2007/04/30(月) 08:30:39 ID:mdW3/V8+]
嫁との愛とは全く異なる愛でしょう。望むことをしてあげるだけ。
わからない人にはわからないが、妻への裏切りにはならないと思う。
もう一度、「入浴」の原点に戻ってみてはどうだろうか。
俺も連休を使って戻ってみようと思ってる。まさに今日。お互いがんばろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef