[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 00:12 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フルチン恥ずかしい?



1 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/10/19(火) 18:42:07.77 ID:LkL6zwv/.net]
いつからフルチンで温泉銭湯入ってる?
いつまで恥ずかしかった?
今も恥ずかしい?

901 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/14(日) 08:54:24.22 ID:SqeZ6tY7.net]
>>876
通い慣れてそうなグループだといろんな剥け具合でも包茎でもぜんぜん隠してないな

902 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 09:41:37.73 ID:DKSyiTj2.net]
そりゃ通い慣れてるからな。

903 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 10:15:26.70 ID:lR+fC3AN.net]
>>883
まあそうなんだけど(笑)
恥ずかしがったり周りに合わせたりというのがなくなっていくね、ということ

904 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 14:21:09.47 ID:qZs6ZOC8.net]
どでかいのブランブランさせてるやついるけどあれ立ったら何センチになるんだ?

905 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 15:29:03.80 ID:grDHqF5u.net]
通ってると普通の人たちは誰も見てないことに気付くしな。たまに目線を感じることはあるけどまれね。

906 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 17:41:02.92 ID:vPDw5JfN.net]
>>885
わかるデケえキモい!って思うくらい
でもだいたいあーいうの膨張率無さそう

907 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/14(日) 21:02:55.32 ID:Y9Ofpk2F.net]
ツルツルとかパイパンとか、両親に連れられて、
とか、中学生のワードが出てくると、そいつはホモ尻野郎だからね(笑)

908 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/14(日) 21:30:42.97 ID:zczuKiay.net]
ずっと警戒し続けるしかないのかね

909 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/15(月) 03:57:55.22 ID:1OBdH6bV.net]
俺はパンツの中にさりげなく手を入れて
少しチンポを大きくしてから脱ぐ。
これが俺の平常時のチンポだ!て感じに。
そうすると恥ずかしくないし。



910 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/15(月) 05:19:43.38 ID:l/uDPc4z.net]
>>890
風呂入ってるとすぐ萎むし意味なくね?

911 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/15(月) 08:02:19.73 ID:vDRd99Dk.net]
>>891
風呂に入って縮むのは構わない。

要は、パンツ脱いで丸出しとなり、
脱衣場を通り中に入るまでの問題。

この時に半立ちぐらいになってると
堂々と歩いて入って行ける。

912 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/15(月) 08:35:42.48 ID:2uHO6vkc.net]
学生グループですっぽり包茎だったり一人先っぽ剥けくらいだったけど、股広げて会話したり、隠さずに外気浴して寝てたりしてた。恥ずかしさとかはないんだろうね。

913 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/15(月) 12:50:37.48 ID:M7vknfhp.net]
サウナブームで若者もしょっちゅうサウナあり銭湯行ってる様なのは全然恥ずかしくないだろうな
そもそも恥ずかしかったらそんな所行かないし

914 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/15(月) 17:31:08.50 ID:NEIrofh5.net]
恥ずかしいけど行きたいからバランスのいい落としどころを探していることもあるんだぞ

915 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 07:15:39.35 ID:9BFger95.net]
制服のまま立ち寄った5人組。一人が下から脱ぎ始めてワイシャツまで全部脱いだあと「恥ずっ」と言って前に軽くタオル当ててた。これって単純に友達に見られるのが恥ずかしいのか、それとも友達とは平気だけどいろんな人がいるスパ銭だと恥ずかしいのか、どっちなんだろう。

916 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 07:54:54.32 ID:03U4Owfp.net]
知らない。本人に聞けばよかったのに。

917 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 14:02:17.88 ID:U5U9sBky.net]
周りが脱ぐのが遅くて自分だけ全裸状態が続いてしまって恥ずかしい、ってのもあるでしょう

918 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 14:11:24.04 ID:7l7rR5qV.net]
下から脱いでるのは見せたがりでは

919 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 15:31:47.41 ID:FCUC8jG5.net]
普通パンツが一番最後じゃ?



920 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/19(金) 15:50:15.85 ID:OWucIZEu.net]
上だけ着て下半身丸出しでスマホいじってる奴は時々見る

921 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/20(土) 01:21:11.13 ID:lHHVmnvD.net]
ちょっと滑稽だよな

922 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/20(土) 04:46:50.10 ID:EtVVChwZ.net]
毛深いほうだった俺はフルチンより
フルチン毛を見られるほうが恥ずかしかった。

923 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/20(土) 08:52:45.02 ID:/pIvNcUX.net]
パイチンて一瞬見るだけでも嫌悪感があるわ

924 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/20(土) 12:11:42.37 ID:aLVrxyDL.net]
>>903
下半身だけやたら毛濃いのいるけどそのタイプ?

925 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/21(日) 00:15:43.29 ID:TkRtqNvb.net]
>>901
重度のスマホ依存かと思ってたが、ネットで意気投合したホモの待ち合わせとかあるらしい

女湯の脱衣所の盗撮映像だとパンツ脱いでからブラジャー外すとか、ブラジャー着けてからパンツ穿くとか結構いる
女同士だと股間よりおっぱいを見られる方が恥ずかしい人が多いとか

あと自分だけどパンツ下げたのに靴下脱ぎ忘れてたとかあるな
女の裸ニーソは興奮するが、野郎のは需要ないだろ

926 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/22(月) 23:22:56.15 ID:KI0X0G5m.net]
二十歳の時に中学校のクラス会の後、幼稚園時代からの親友とホテルに泊まり一緒に風呂に入ったけどフルチンだった。お互いにチンチン見せ合う形になったけど恥ずかしくなかった。ただ友達も自分もチン毛も脇毛も剃っていた。

927 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/23(火) 00:01:07.24 ID:ei/TCqeq.net]
何の話、してんだよ尻野郎

928 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/23(火) 00:13:20.77 ID:6V78jjSF.net]
尻野郎のオナニーが始まった…

929 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/23(火) 00:17:05.08 ID:mEQkjoHN.net]
もういい加減このスレでやるのはあきらめろよw



930 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/23(火) 01:11:55.58 ID:5ofkeNaT.net]
でも尻の話なんか
どこにも出てないじゃん

931 名前:|男|名無し湯|女| [[ここ壊れてます] .net]
おれ、少し事情あって、男同士でたびたび一緒に
風呂入ることが増えた。
最初はお互いにそれとなく隠していたけれど
いつのまにかフルチン化していた。

932 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
また出た

933 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
一生恥ずかしい気がしてきた

934 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/24(水) 08:19:44.90 ID:U+yp4xxc.net]
>>914
デイサービスで働いてるけど初回勃起するおじいちゃんも多いよ。
今のうちに慣れといた方がいいよ。

935 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/24(水) 15:10:01.76 ID:D+TmGa2d.net]
初回だけなんか?
ぼけてきたら毎回初回気分になりそう・・・

936 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/24(水) 17:22:59.78 ID:80YnnMak.net]
何歳まで恥ずかしかった?
・絶対見られたくない
・恥ずかしいけど見られてもいいや
・見られても平気
見られる相手にもよると思うけど

937 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/24(水) 18:03:32.99 ID:MvaQsZtk.net]
>>718


7歳〜12歳絶対見られたくない
4歳〜6歳恥ずかしいけど見られてもいいや
0歳〜3歳見られても平気

938 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/24(水) 20:07:50.79 ID:ux/1AHHB.net]
>>917
16〜18歳絶対見られたくない
13〜15歳恥ずかしいけど見られてもいいや
0〜12歳見られても平気

939 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/24(水) 21:29:50.06 ID:9FWS6Y59.net]
>>917
絶対見られたくない 13〜18
恥ずかしいけど見られてもいいや 12
見られても平気 〜11、19



940 名前: []
[ここ壊れてます]

941 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/25(木) 08:21:14.83 ID:3opMNJAy.net]
36〜見られたい
42〜見て

942 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/25(木) 11:33:56.18 ID:EA7NbxMq.net]
見せて 10〜

943 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/25(木) 12:31:00.44 ID:2molP99v.net]
>>917
0~5 見られても平気
6~16絶対見られたくない
17~25恥ずかしいけど見られてもいいや
26~ フルチンできる(あんまり見られると恥ずかしい)

944 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/26(金) 00:16:23.33 ID:moMGSmOV.net]
0〜3歳 特に意識してない
4〜6  お風呂や着替えでフルチンは当たり前、女の子とも見せっこしたり
7〜(小学校) 見られても平気、でもみんな隠してるから隠さないと恥ずかしい
11〜  毛が生えたのを見せたいけど変態と思われるのも嫌
中学  俺のって小さい?見られたくないなぁ
高校  包茎絶対見られたくない
大学  見栄剥きだけど隠さない開放感がいい
30〜  被ったままでもいいや

945 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/26(金) 14:26:16.74 ID:K1CUSs3a.net]
自分の場合は物心ついたころから今まで「見られたくない」は一貫してるなあ
今はその場の他人がやってる範囲内の最大限の隠し方に倣うかな

946 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/26(金) 21:35:33.34 ID:bN7E07I2.net]
知らない人ばかりだと恥ずかしくない。

友達を含めて知ってる人に見られるのは恥ずかしい。

しかし、友達のは見たい。

947 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/26(金) 21:58:56.07 ID:u1dgs1gY.net]
>>926
俺はむしろ、知り合いや同僚、友達に見られると凄くいい気分になる
何度かガン見されるのが快感

948 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 00:06:19.69 ID:xhdAaIaW.net]
でもその知り合いのほうが立派だったら恥ずかしいでしょうが

949 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 01:12:49.71 ID:ObI/FcLn.net]
>>917
17 部活の先輩に処女を捧げる
  同時に男のケツで童貞卒業
19 ハッテン場通いを始める
  この頃からホモセに抵抗が無くなった
  フェラキス時にはスカもやった
25 今やハッテン場の常連

何の話だっけ?



950 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/27(土) 04:35:29.24 ID:58gFaj/j.net]
浴槽の淵に大股開きで座ってるとガン見してくる人たまにいる
好きなだけ見せてやるよ
やっぱり気持ちいいもん
でも、ハッテンは完全お断りです

951 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/27(土) 11:18:45.71 ID:WtOdfFWK.net]
小学校高学年辺りから見られたくないって感情が芽生えた。周りもそんな感じだったし。大人になった現在は平気になった

952 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 11:48:36.92 ID:X6wOZM1J.net]
小5で毛が生え始めてからかわれてから恥ずかしくなった
中学になったら皆生えてて何も言われなくなってそこからは恥ずかしくなくなった

953 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/27(土) 17:21:22.41 ID:WtOdfFWK.net]
小学生のうちから生えている子っているんだね?

954 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 17:28:30.75 ID:KV6sgQvT.net]
発毛の問題が片付いたと思ったらすぐに包茎問題が気になり始める

955 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/27(土) 21:14:42.38 ID:WtOdfFWK.net]
包茎はあまり気にならなかった。高校時代、集団で風呂に入る事もなかった

956 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 21:23:47.90 ID:2qFHkUNE.net]
女子のほうが早いみたいね。
修学旅行後に「まだ生えてない」って暴露されてた女子がいてびっくりした。
こっちは逆に「もう生えてる」がからかわれかねないってのに。
むしろ暴露した女子、一緒に笑ってた女子はみんな生えてんのか…って思ってしまった。
そう考えると女子はもうそれ以降は気に病むことがなくなって楽そうだな…

957 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/27(土) 21:48:42.59 ID:Y8lwUnCg.net]
女子はおっぱいの個人差があるよ
しかも服着ててもサイズが丸わかり

958 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/27(土) 22:51:42.55 ID:2qFHkUNE.net]
服の上からわかるなら逆に裸になって初めてわかる恥ずかしさはないわけじゃん?

959 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/28(日) 09:15:16.22 ID:LFznADri.net]
0~5 特に意識した記憶なし
6~8 見られることに違和感
9~18



960 名前: 絶対見られなくない
19~23 恥ずかしいから見栄剥き
24~ 見栄剥きもせずフルチン余裕
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/28(日) 10:21:46.72 ID:YQX8UJFK.net]
>>938
もっこりがパンツの上から分かっても被り剥け毛の量が分からないようなもの

962 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/28(日) 10:42:47.95 ID:MSOKPELJ.net]
服の上から乳首の色までは分からないからな

963 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/28(日) 16:21:20.03 ID:QT4lgw4L.net]
>>940
残念ながらもっこりわかるレベルで密着していれば包茎は普通にバレてます

964 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/28(日) 19:49:42.22 ID:kS/LPofB.net]
大きな亀頭と形が判る
ピッタリ短パンの季節も
あと少し

965 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/28(日) 20:37:42.97 ID:dQokU/Yk.net]
ちんこの色で銭湯にいけない人ってあまりいないのかな。俺がそうなんだよ。
色が黒いのよ。濡れると黒光りしてどうも恥ずかしくて行けん。
熱いお湯に入るとキトウが赤くなるからさらに黒さが増す。

ネットで調べると黒い人はエロいとか性欲がすごいとか書かれててそう思われたくないわ。

まぁ実際その通りなんだけど。

966 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/29(月) 03:37:08.00 ID:QiGzMX50.net]
素直に隠せばいいんだよ

967 名前:|男|名無し湯|女| [2022/08/29(月) 06:01:38.95 ID:LV2B26aj.net]
周りが知らない人ばかりだと
見られて何をどう思われても
いいんじゃないの。
どうせ知らん人らなんだし。

968 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/29(月) 09:27:45.71 ID:K+hiil8e.net]
>>944
たまに真っ黒な人見かける
やっぱりコンプレックスあると辛いね

969 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/29(月) 20:08:40.31 ID:zATMlMJz.net]
>>946
その場では恥ずかしいだろう



970 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/30(火) 09:46:03.87 ID:5Rcs1lAf.net]
やっぱり皮が黒い人はオナニーもそれなりなの?

971 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/30(火) 10:30:59.87 ID:zpYNZA6n.net]
どれなりなのか想像もつかんw

972 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/30(火) 14:18:13.33 ID:6FHgK1mV.net]
回数が多いって事なら多いぞ

973 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/30(火) 17:45:15.24 ID:5Rcs1lAf.net]
どのくらいの頻度でやってるの?1日1回?

974 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/30(火) 17:50:41.07 ID:AKW8D+gY.net]
何もしてないのに年齢で黒くなってきてしまった気がする

975 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/08/31(水) 10:04:07.23 ID:5YdaD6k4.net]
何かしてやれよ。可哀想に。

976 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/01(木) 04:30:32.21 ID:8w1hNfnU.net]
いったい何を…

977 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/01(木) 13:32:50.11 ID:3VbeX1U9.net]
オチンチンにする事と言ったら一つだろ

978 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/04(日) 13:00:07.88 ID:cn9dE1zW.net]
>>949
そういう噂もあったね。
20歳ぐらいの寝たきりの子のオシッコをとってあげた事もあったけど、キレイなピンク色だった。

979 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/04(日) 13:31:53.68 ID:HmnzubCG.net]
血尿?ヤバいわ。



980 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/04(日) 13:45:51.85 ID:eTSVB54m.net]
そうとしか読めんw

981 名前:|男|名無し湯|女| [2022/09/07(水) 05:28:07.49 ID:36jAslOj.net]
浅い寝湯でもタオルなどのせません。
結構見ていく人多いんですよね。
ホモらしき人が前にきてすわり、ペニスをじっ〜と見ていても、そのままたっぷり見せてやります。
ホモ願望はありませんが、見たけりゃ見せてやってますよ。

982 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/07(水) 09:36:16.92 ID:1J84ywz/.net]
そういう人に限ってブスなんだよね

983 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/07(水) 14:56:33.48 ID:IB4Vez0B.net]
そこはとりわけ恥ずかしいスポットだ
俺にはできん

984 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/07(水) 15:52:03.92 ID:gtCsnhg/.net]
>>961
見せつけの人はそうかも

でも自然に隠してない人では若いイケメンの人とかたまに見る
夏は露天で寝てる人とかいて良かったわ

985 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/07(水) 21:35:19.91 ID:0u6Bs1BX.net]
そういう人は短小包茎ではないでしょ

986 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 09:50:11.33 ID:OKy26YQW.net]
いまだに中学校のプールの着替えのやり方のままの価値観なんだよね。
腰にバスタオル巻いてパンツを脱いだり履いたりするあれ。
でもそれ銭湯でやると浮くのわかるから行ったとしてもやらないだろう。

人がいても躊躇なく両手で、ガッとパンツを脱いでちんこ晒す事ができればな。

987 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
タオル巻いてパンツ脱いでる若い子たまに見かけるけど
そこまで嫌なら公共の風呂やめておい方が良いのではないかと思う

988 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 13:46:09.40 ID:qXyDTVen.net]
腰巻きタオルのままウロウロした挙げ句に湯船に浸かった後タオル取ってるのは勘弁してくれと思ったな
そこまで隠すなら銭湯行くなよ

989 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 14:14:22.89 ID:x4Y3RBPG.net]
風呂壊れたとか何か事情があるんでしょ。
それに着替えの瞬間だけ嫌で、それ以外は楽しいのかもわからんし。



990 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 19:20:40.20 ID:ynidaQn/.net]
縮こまったチンコ見られるのが嫌なだけで
風呂入って伸び切ったら平気

991 名前:|男|名無し湯|女| [2022/09/08(木) 20:09:42.33 ID:xjoOPTs5.net]
アッ、それよくわかる!

俺もそう。
見られるのが恥ずかしいのではなく
小さく縮こまったのを見られるのがイヤ。

何気なく触って少し大きくなってきたときに
自宅の風呂のように平然と脱ぐ。

992 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 22:06:10.39 ID:tMOoWB4E.net]
確かにパンツ脱いだときめっちゃ縮こまってる時あるから解してから浴室行くわ(笑)

993 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/08(木) 22:17:38.25 ID:OKy26YQW.net]
965の者だけどさっき行ってきて帰ってきた。。
不思議な体験だったわ。
浴室に入った瞬間にフルチンなんてどうでもよくなってた、なんでた。
シャワーで桶も必要なんだと感じて取りに行くときなんて隠すのめんどくさいと思えたわ。フルチンで行った。

タオルはみんなシャワーの台の所にみんな置いてたから、自分も置いて浴槽から違う浴槽へフルチンで行ってきたよ。ほんと、不思議な体験だ。

元々ストレスが凄かったから風呂に入りながらいろいろ考えたいと思ってたんだけど、
実際行ったら考える余裕がないほど風呂に夢中だったよ。
まじでタオルは洗う以外は邪魔でしかなかった。
こういう事だったのね。

994 名前:|男|名無し湯|女| [2022/09/08(木) 22:40:28.02 ID:xoH9CNVR.net]
>>967
中学校の校外学習の風呂みたいだね。

995 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/09(金) 03:29:40.50 ID:Lf/g462H.net]
>>972
デビューおめでとう(笑)

996 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/09(金) 05:27:37.72 ID:8uJpSkpq.net]
あの時うまくできなかったから今も尾を引いている気がする

997 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/09(金) 10:21:00.22 ID:n3rwY7L1.net]
>>972
初めてフルチンするとき変な感じだよね

998 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/09(金) 13:56:02.42 ID:PG3bQHXo.net]
中学の頃はプールの着替えに加え、修学旅行の風呂の時もタオル巻いてパンツを脱いでたから
銭湯体験のない人だと、それが集団入浴の時のマナーだと思い込んでしまうのかもね
薄々おかしいとは気付いていても、銭湯に行かない限り実態を確かめることはできない

999 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マナーとまでは思わなかったが、それが変だとは全然思わなかったというのはある。
確かこのスレ見つけてから初めて「大人が巻くな」みたいなのを観測して驚いた。



1000 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/09(金) 15:26:14.95 ID:MFtH9L23.net]
観測?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef