[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/09 14:51 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【琵琶湖】 三又ヘビキャロ狂 9  【湖西】



1 名前:名無しバサー [2009/09/11(金) 12:35:50 ]
またラスカルの代わりに立てといたよ
なめんじゃねぇ!!

952 名前:名無しバサー [2010/05/20(木) 00:33:04 ]
((・ω・))

953 名前:名無しバサー [2010/05/20(木) 23:33:57 ]
(・ω・) アソビニキタオ

954 名前:名無しバサー [2010/05/20(木) 23:34:38 ]
(・ω・)

955 名前:名無しバサー [2010/05/20(木) 23:49:53 ]
(・ω・) オヤスミチャン

956 名前:名無しバサー [2010/05/21(金) 19:05:41 ]
>>939
立ちこむ→携帯水没→AUの防水にする(GZoneとか)→全員規制

957 名前:名無しバサー [2010/05/22(土) 02:08:44 ]
(・ω・) キョウモ アソビニキタオ

958 名前:名無しバサー [2010/05/22(土) 02:09:53 ]
(・ω・) オソクナッテ ゴメンネ

959 名前:名無しバサー [2010/05/22(土) 23:27:21 ]
(・ω・) マタアソビニキタオ

960 名前:名無しバサー [2010/05/22(土) 23:30:10 ]
(・ω・)



961 名前:名無しバサー [2010/05/22(土) 23:33:18 ]
(・ω・)

962 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:04:31 ]
(・ω・)

963 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/23(日) 00:12:33 ]
((・ω・))

964 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:28:56 ]
(((・ω・)))

965 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:30:17 ]
((((・ω・))))

966 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:35:32 ]
((((((・ω・)))))

967 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:37:27 ]
(((((((・ω・)))))))

968 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:38:57 ]
((((((((・ω・))))))))

969 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 00:41:34 ]
(・ω・)

970 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/23(日) 01:09:26 ]
(((・ω・)))



971 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 01:31:29 ]
(((・ω・)))

972 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 02:42:04 ]
((・ω・))

973 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 02:45:56 ]
(((・ω・)))

974 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 03:30:13 ]
(・ω・)

975 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 03:39:34 ]
(・ω・) オヤスミチャン

976 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 22:42:30 ]
(・ω・) アソビニキタオ

977 名前:名無しバサー [2010/05/23(日) 23:29:59 ]
(・ω・) オヤスミチャン

978 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/25(火) 18:35:44 ]
三叉ヘビキャロセットが落ちてたので
はじめてやってみたんだが。耐えられない。
何をやってるのかよくわからない状態だった・・・
着底後、竿でズル引き、引っ掛かったらポーズだろうか?
あんなラインがたわんだ状態から魚が持っていくのを待つの?
ざっと見たが(・ω・)ばかりw

スティック状のシンカーって、3/4ozでもあんまりウィードが絡まないんだね。
あと、スピニングでもう少し軽めのソレをやってる人が居るのに気付いた。


979 名前:名無しバサー [2010/05/25(火) 20:46:20 ]
キャロスレへようこそ。
ここはベテランばかりだからテクはあんま話題にならない。
テクニックはラスカル69のブログが詳しいぞ。
シークレットな。

980 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/25(火) 21:28:17 ]
あと、ワームもわからん。。。
今ならスティックシャッドとかSFI3.8とか?
落ちてたのには新ザリコーみたいなのが付いてたけど。



981 名前:名無しバサー [2010/05/25(火) 22:45:52 ]
和邇も真野もダメだったお。
昨日の大雨と急激な気温変化でドロドロとターンで立ち込める状況じゃなかったわい。
仕方が無いので蓬莱テクテクウェーダーしてきた。
赤給水塔攻めて50と52だったお、ちょっと嬉しお。

982 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/25(火) 23:21:02 ]
コンビニ弁当orラーメン&車中泊or日帰り釣行しかしない隣接県住民がなんか吠えてますね

983 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 11:49:59 ]
なんだなんだ? 
低所得ゲジゲジ県民が滋賀県に金を落としてもらえない文句か?
見苦しいなぁ、ビンボタレが。

984 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 21:20:31 ]
ヘビキャロのシンカーで車に傷を付けて揉めた
人に当たって怪我させたとかいう事例はないの?
目撃でも良い

985 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:12:12 ]
(・ω・) アソビニキタオ

986 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:14:00 ]
(・ω・)

987 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:17:44 ]
(・ω・)

988 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:34:41 ]
(・ω・)

989 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:37:22 ]
(・ω・) アシタハ ウメウメ スルオ

990 名前:名無しバサー [2010/05/26(水) 23:38:06 ]
(・ω・) オヤスミチャン



991 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 00:07:54 ]
>>984
ずいぶん昔、和邇で10数人立ち込んでるのにかけあがり付近をウロウロする黒のギャンブラー。
何度「邪魔じゃー!」「後から来てウロウロすんな、ボケー!」と口々に罵られても退かない。
うっとおしくなってきたので「当っても知らんぞー!」と言いながら狙ってやった。

なんと! 船外機のカウリングと、船首のエレキ付近、船体の左バウ、そしてお見事!釣ってた奴の左肩付近に同時4点ヒット。
俺が叫んだと同時に少なくとも俺を含めて4人以上が狙ったってことだなwww
他にも2〜3箇所ボート付近に着水してたはずだから下手をすると立ち込んでた全員が一斉に狙った?w
本気で狙ったのは自分だけだと思ったので凄くビックリしてしまった。

もちろんボーター、こっちに寄ってきて「お前ら、殺すぞゴルァ!」「怪我したやないか。警察呼ぶからそのまま動くな!」
とかなんとか、もちろんみんな聞いてねーし。 ただただニヤニヤニヤニヤ。
結局、警察も救急車も呼ぶわけでもなしに、なんだか説教のようなうわ言垂れてどっかいっちゃったよ。

肩には当ったみたいだが大して怪我してたようには見えんかったし、船体の破損も船外機のカウリングにちょっと派手な傷が付いたくらい。
(当時のご本人がHPの釣行記に書いてたので間違いないだろう)
今になって思えば、目や頭に当ってたら笑い事みたいに書いてもいられんかったなぁ、と冷や汗モン。
反省は反省。 いくらムカついても人を狙っちゃいけないね。

その後、ちょっと有名になった人なので名前公開は控える。
もちろんHPからは削除されてるから調べても無駄。 あの時の和邇の連中だけが知っている事実。
(誤解されると困るけど○連も関係ないからね)

992 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/27(木) 03:54:21 ]
目に当らんで良かったね

俺はボートにも判る所を狙って投げてどけよってアピール程度が精一杯だ

993 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 09:21:44 ]
まあ威嚇として狙う真似をするような奴は子供だと思うが
その行為で事故が起こらないことを祈る

後ろ人を引っ掛けて怪我させても
射程に入ってきたボート上の人を怪我させても
すべて投げた者の過失が問われる
「射程に入ってきたから」なんて言い訳は効かないと思うからね

994 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 10:17:18 ]
振りかぶった時にラインブレイクして後ろの車のガラス割った奴ならみたことあるぞ
キャロの聖地でw

あと後ろに置いてあったタックル引っ掛けて投げた人も見た事ある

995 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 10:41:27 ]
浜で釣りする時はバス狙うよりボート狙う時の方が熱くなるよなあ。
メタルバイブでよく狙ってたわw
ボートの際に落とすのがテクだぞ。まだ当てたこと無い。

996 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 10:50:32 ]
中学生?
当たってから後悔しても遅いし
取り返しの付かない事が起こる可能性間ある

人生を棒に振る可能性のある事は大人ならしませんよw

997 名前:名無しバサー [2010/05/27(木) 10:57:02 ]
逃げればいいだけだしなあ。
水上だとバスボートが圧倒的有利だけど陸対水だと逆になるし。

998 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/27(木) 12:11:16 ]
(  ・ω・  ) オヒサシブリチャン ウメニキタオ

999 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/27(木) 12:12:11 ]
(((  ・ω・  )))

1000 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/27(木) 12:13:13 ]
(  ・ω・  ) ミナサン オツカレチャンイデスオ



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef