[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 20:55 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オッカパリバッグについて語るスレ



1 名前:名無しバサー [2017/04/24(月) 22:33:57.53 .net]
釣り専用のバッグ欲しいんだけどなにがいい??
おすすめおしえて

601 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 01:54:48.03 .net]
ダイワとシマノのやついいね。 ダイワのやつ結構でっかいね

602 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 02:29:29.07 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

603 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/06(火) 09:08:36.28 .net]
>>591
同意

604 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 10:43:05.36 .net]
今のは分からんが、アブのウエストバッグは底にバッグカバー収納してる分、メイホーケースが収まりにくかった。
ケース使う予定なら、買う前に釣具屋で実際入れてみた方がいいよ

605 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 16:21:36.02 .net]
>>594
流れ的にヒップバッグの事だよな?
フラップあったっけ?

606 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/06(火) 18:07:32.78 0.net]
>>605
お前の中でだけな

607 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 20:09:17.61 .net]
ゼフォーのショルダーバッグが最強

608 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/06(火) 22:34:29.98 .net]
アフィサイトをいくつも管理してりゃ解るよ
自演で何をすべきかがね


どうししゃ

609 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 22:52:15.45 .net]
散々色んなメーカーのバッグ使ったけど、ダイワ、シマノ、LSD、deps、OSPあたりなら生地、縫製のクオリティで言ったらこの辺と大差ない。

https://www.amazon.co.jp/dp/B009ZAO4OO/ref=cm_sw_r_cp_api_eeRnzb3E9MAZA

1年持てば儲けものくらいの感じ。
使い続けられるものが欲しいならリーニア、フルクリップ、D-STYLEがおすすめ。

青木Dはオカッパリバッグを色々使いたおした結果を自社製品にフィードバックしてるから、割とモノがいいよ。



610 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 22:54:46.75 .net]
自演待ったなし


自演のこった♪のこった♪

611 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 22:55:26.24 .net]
(ム´・д・)ほぼ僕の自演をまとめてるだけのアフィサイトを見に来てくれる

馬鹿が居るお陰で僕は生活が出来るんだー。幸せだなー。

612 名前:名無しバサー [2017/06/06(火) 22:55:53.14 .net]
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」

613 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/06(火) 23:45:43.78 .net]
>>609
× オカッパリ
◯オッカパリ

614 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 01:16:29.94 .net]
青木はいいけどバッグはなぁ

615 名前:sage [2017/06/07(水) 08:41:50.12 .net]
青木は今度出た二本竿の本だとABUのランガンメッセンジャーバッグ使ってるな。
あれ俺も使ってる。
・開口部が頂部だけなんで蓋開けた時大きく型崩れしないしないのはいい
・内装がビニール張りだから拭き掃除はしやすい(こいつがかなり硬めなのも型崩れしにくい理由)
・容量はまあまあ入る

欠点としては
・ちょっと重いか
・ものが多いと底に落ちたものは探しにくい

リーニアのミニメッセンジャーかベストを検討中

616 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 09:08:36.26 .net]
何であれ釣り具以外も収納できるプラスαのスペースがないバッグは
所詮ロケや野池でしか使えないんだわ
普通にアウトドアメーカーのメッセンジャーバッグがいいよ

617 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 10:52:57.54 .net]
青木のバッグ悪くないぞ

618 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/07(水) 11:40:36.49 0.net]
>>615
物が底にってのはリーニアの仕切り入れれば解決出来ないかね

619 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 11:42:06.65 .net]
>>609
確かに
バッグに限らず釣りメーカーのギア全般に強いボッタクリ感を感じる
単純な価格の高低じゃなくて、価格に対して物のクオリティが低すぎる
釣りメーカーのレインギアなんて、店で手に取ろうとも思えない

そこへいくと、後半に上がったメーカーのは価格と質のバランス取れてると思う
フルクリップとリーニアはアクセサリーを何種類か使ってるが、タフな割に安くていいよね



620 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 11:43:02.40 .net]
バッグよりボックスがいいな
横に置いてロッドホルダーも付いてて
たまに座れれば更に良し


だが迷走
お前のバケットマウスは却下だ

621 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/07(水) 11:48:26.62 0.net]
>>619
ダイワのレインウェアはアウトドアメーカーも出てる何かで海外で賞貰ってなかったかな

622 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 15:04:35.54 .net]
みんなスピナベって
どうやってバッグにいれてる?

623 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 15:04:35.67 .net]
お前ら使ってからいいとか悪いとか言えよ

624 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 15:07:29.83 .net]
>>622
LSDのスピナベウォレット便利だよ

625 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 18:18:14.23 .net]
>>624
あれって帰ってから一度全部出して乾かさないもだめだよね?
水分逃げるところがないよな。

626 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 19:21:44.08 .net]
>>625
乾かし穴は確かにないけど俺はそのまま突っ込んでる、今のところ問題はないよ

627 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/07(水) 19:48:30.92 0.net]
>>622
メイホウからスピナベ用の小さい箱出てるぞ
縦型のは嵩張るから横の奴な

628 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 19:50:31.20 .net]
>>622
薄い仕切り無しケースに入れるか、仕切り次第でスペースを大きく取れるケースにプラグと一緒にいれる。
でも多分100均の偽ジップロックみたいなので充分だと思う。スペースとらんし。

629 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 19:51:24.17 .net]
>>622
ダイソーのビニールネットケースに3〜4枚入れてバッグにポイだわ



630 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 19:53:05.78 .net]
>>622
俺はダイソーのカードケースに落ち着いたわ。
i.imgur.com/BhH1QKq.jpg
こんなやつ

631 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 19:54:10.92 .net]
(ム´・д・)僕は48歳なので背水の陣でアフィリエイターやってんだからみんな

もっとレスして楽に儲けさせてくれよー。ほとんど僕の自演じゃないかー。

632 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 20:51:21.56 .net]
>>619
おっ!ちょうどレインウエア欲しかったんだけど618はどこの何がお勧め?余り高いと買えないのでリーズナブルな奴お願いします

633 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 21:28:28.80 .net]
ジャバラのウォレットタイプは水に濡れた後のこと何も考えてないだろ
アイデア倒れっぽいから手は出さない方がいい気がする

634 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/07(水) 21:35:54.04 .net]
>>632
オンヨネかミズノがコスパさいつよ

635 名前:名無しバサー [2017/06/07(水) 22:03:12.92 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

636 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 00:32:14.83 .net]
ボックスだとかさばるからなんかいいのないかと思ったんだけど、、、、

637 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 00:56:05.20 .net]
出来損ないのスクリプトを使ってアフィブロガーをしてる
悪いおじさんがここに居ると聞いて飛んで来ましたw

638 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 05:02:50.16 .net]
ダイワ HGヒップバッグが扱いやすいな

639 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 05:19:31.57 .net]
>>634
ミズノはともかくオンヨネなんてブランド知らなかった。ありがとう!



640 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 06:23:09.79 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

641 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 06:45:53.50 .net]
>>638オイラはシンプルな奴が好きでダイワのTPヒップバッグ使ってる。
雨でも中身濡れないか?今度雨の日に釣行して試してみる。

642 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 10:58:44.75 .net]
ボトムの値段がボッタクリとかいうレベルじゃないなw
品質と値段がかけ離れすぎている

643 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/08(木) 13:17:49.50 .net]
>>642
迷彩しかないんだっけ?
単色無地がラインナップされてないっていうのが
訳分からんな
普通逆だろと。それにしてもあの値段はw

644 名前:618 mailto:sage [2017/06/08(木) 14:30:50.51 .net]
>>621
最近大手もレイヤリング前提のを出し始めたね
良さそうなのもあると思う
一纏めに言うべきじゃなかった

>>632
長文のうえスレチなので、バス板のフィッシングアパレルスレに書くことにするよ

645 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 15:04:13.66 .net]
>>644
誘導よろ!

646 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 15:15:27.86 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

647 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/08(木) 16:18:07.93 .net]
青木のブランドのバッグ使ってる人いますか?使いやすいですか?

648 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/08(木) 17:50:10.71 .net]
ダイワの新しいサイドフィットバッグ注文した
なかなかいいぞこれ

649 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/08(木) 20:13:29.34 .net]
青木のポーチの方使ってるがタックル一本で使うもの絞ってやる分にはちょうど良くて重宝してる、ボトムアップのやつはパッと見高く見えるかも知れないけど品質的には割と妥当な値段だと思う、色とか使い勝手はまた別問題だけど



650 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 20:27:05.87 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

651 名前:名無しバサー [2017/06/08(木) 21:23:40.44 .net]
LSDのバッグ、裏地がポロポロ剥がれた事あったけど、今でもそうなの?

652 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/08(木) 23:19:52.67 .net]
ポリウレタンの防水加工は加水分解でボロボロになるってやつね
俺もo.s.pのヒップバッグの中がボロボロでダメになった

653 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 00:36:34.13 .net]
DSTYLEのバッグ、どこにも売ってないね、、、

654 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 01:01:16.00 .net]
ギャルソン様と同じフルクリップにしとけ。最強ブリーフィング買えなんて言ってないからな。
もう夏なんだから、クリアやメッシュ素材のバッグとかカッコいいだろう

ダイワ→カシワデザインがダサいくて、釣り場で見ると可哀そう。使ってる人ごめん
青木のやつ→ワークマンレベルの柄=カス
デプス→ゴミバッグにターポリン貼っただけ。ポーターのヒート買いなさい。ジェットストリームも丸パクリだからな。
メガバス→コラボものは普通。オリジナルは、デザインだけ。いらね
OSP、レイド→タダでもいらね
エバ→ポーターやノースフェイスのまんまパクリ、しかもデザインだけ、ゴミ

バスメーカーなんかに騙されんなよ。バッグわかってる人から見たらほぼゴミだぞ。

655 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 01:09:39.20 .net]
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

656 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/09(金) 01:15:42.19 0.net]
>>652
登山靴もポリウレタンのはソールがベロッと剥がれるらしいが何で駄目になるの分かってて使うんだろうな

657 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/09(金) 02:18:05.46 .net]
使い捨て前提で販売してんじゃね

658 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 03:23:08.20 .net]
結局ズイールのオカッパリバッグが最強だったわ。
最近エバグリのに変えたけど厚みがあったりして色々不便で邪魔過ぎる。
こいつら実際におかっぱりしてないんだろうなと思った。

659 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 03:28:20.73 .net]
ズイールのってウェストボックスのやつ?



660 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 06:40:38.15 .net]
ズィールのウエストはまじで使いやすいからな
いまの壊れたら代わりがないわ

661 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 07:35:02.07 .net]
迷走になかったか?

662 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 09:52:27.21 .net]
つべにあった、並木のなんちゃらローテってやつのダイワのワンショルダーのオレンジほしい

663 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 10:33:00.82 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

664 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 14:47:21.69 .net]
>>654
バッグわかってる人

だってお!

665 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/09(金) 14:56:25.93 .net]
フルクリップが一番ゴミだってはっきりわかんだね

666 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 15:57:13.64 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

667 名前:名無しバサー [2017/06/09(金) 19:48:38.25 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

668 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/09(金) 21:48:15.57 .net]
>>656
ポリウレタンは軽量かつクッション性が高い
加水分解のデメリットより上記のメリットの方が大きい

669 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 00:01:47.70 .net]
レイドジャパンのバンクトレイル中々良いじゃん。サイズ感も装備も最低限あるし。リーニアのミニメッセンジャーと迷うな。



670 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 00:33:17.79 .net]
そんなもん使ってたら釣り場でラップで話しかけられそうだから嫌だ

671 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/10(土) 00:51:22.78 0.net]
>>668
経年劣化でゴミになるとかゴミなのになぁ
しかも数年と持たない場合の方が多いのになぁ
壊れれば次が売れるからな

672 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 01:28:35.28 .net]
>>669
ヨー、お前レイドにレイ〇されたバサー
何がグラディエーター?お前弱すぎ、ショボすぎ、禿げスキル
エンターテイナーと呼ぶなら天下下す織田信長〜
のように生きるため歴史に残る韻踏む
バンクトレイルという名の農作業スタイル
ごめんね岡ちゃん、忘れないで消えても

673 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 01:57:54.96 .net]
ZEALのウエストボックスすら面倒になったんで厳選したルアーを3010NDMに詰めてカラビナでベルトループに引っ掛けるだけになった

674 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 02:00:34.52 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

675 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 04:40:14.98 .net]
>>673
コンビニ袋にワーム数袋だけ入れて釣りしてる奴みたいで渋い(笑)

676 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 07:37:21.08 .net]
>>675
行き着く先はそこだよな

677 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 07:44:08.65 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

678 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 08:16:02.12 .net]
>>675
藪漕ぎすることなかったり、足場の良い所で釣りするならそれで十分なんだよな。

679 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 08:18:08.92 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww



680 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 10:01:20.16 .net]
(ム´・д・)出来の悪い自演スクリプト使ったっていいじゃない。高齢アフィブロガーだもの。


どうししゃ

681 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 10:27:42.85 .net]
>>673
不意にパカっとなる悲劇が見える

682 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 11:37:34.93 .net]
(笑)

683 名前:名無しバサー [2017/06/10(土) 12:09:28.30 .net]
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww

684 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 15:37:36.65 .net]
デプスのウエスト実物みたら微妙だな
メッシュのところとか速攻で破けそうな作りだわ

685 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 16:03:21.63 .net]
最近アフィリエイターへの風当たりが日増しに強くなっております。
以前のように私、同死者の自演を満喫されたいお客様はこちらの方
にご移動願います。

淀川バスかわら版17 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495436085/l50

686 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/10(土) 21:44:11.56 .net]
左巻きタックル二本でアブのショルダーバック2を使ってるけど逆向きの右肩に掛けてる。
前にしたときに水平になるし竿も左にくるからそのまま投げられる。
結構オススメだよ。

687 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/11(日) 09:17:46.96 .net]
左投げなら右肩にかけてもいいが右投げなら邪魔なだけ
だいたいそういう奴に限ってロッドのキャスタビリティが〜ってわめてるから笑える

688 名前:名無しバサー mailto:age [2017/06/11(日) 13:53:50.29 0.net]
>>687
村上全否定でワロタ

689 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 14:06:27.86 .net]
>>681
もう既に何度か経験済み



690 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 14:54:23.73 .net]
(ガ´・д・)の恫喝例

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


キャー!ガーポッポ同死者さんカッコイイwwwwwww

はははwwwwwwww

ははははwwwwwwwwwwwwwwww

691 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 20:20:49.65 .net]
今の時期、ペットボトルはどうしてますか?

692 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/11(日) 20:29:29.15 .net]
>>691
ドリンク入れついてるバッグ使ってるよ
車の中に入れといたらホットになるし

693 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 20:37:38.23 .net]
100均の小さいプラスチックケースに数個入れて
ズボンのポケットに入れとけばよくね?
ただの暇潰しなんだしさ

694 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 20:51:15.88 .net]
田舎野池ならそれでいい

695 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 20:58:13.84 .net]
オカッパリなんて暇潰しなんだから安物でよい

696 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 21:12:46.08 .net]
(ガ´・д・)人生なんて所詮自演と暇潰しなんだよ

697 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 21:27:44.22 .net]
>>691
ベルトにボトル引っ掛けるカラビナ売ってるから、それ買えばいい
俺も買ったが使わない
ラッパーのギャルソンは、スタンレーにロックアイスぶち込んで
自宅のウォーターサーバーのミネラルをオン
それをヴィンテージコールマンのクーラーに入れとくだけ
足りなくなったらコンビニでなし水追加

釣り場で飲む奴は素人、車で飲むんだよ
邪魔だしダセーだろ、ぶら下げペットはよ

698 名前:名無しバサー [2017/06/11(日) 21:33:29.19 .net]
今釣りビジョンで浦川正則氏が使ってるバッグメーカー分かる方いますか?

699 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/11(日) 21:54:18.71 .net]
ペットボトル、地味に重いんだよな。
でも車まで取りに戻るの面倒だし
かといって、これからの時期、水なしは厳しい



700 名前:名無しバサー mailto:sage [2017/06/12(月) 00:21:39.79 .net]
アクエリあれば水はなくてもだいじょぶ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef