[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 07:31 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NBA】八村塁 Part.365【Los Angeles Lakers】



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:06:15.51 ID:i8zPuDzU0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイが減ったら追加してください

このスレは八村塁「応援」スレです

荒らしと思われるものはスルー、NG機能を上手く使いましょう

次スレは>>970以降宣言して建ててください

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.364【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1710489292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb1-oweJ [2400:4050:d0a2:5100:*]) [2024/03/27(水) 12:06:23.25 ID:4Qdcrltp0.net]
敵のほぼ全員が4Q八村使わないから
試合をあきらめたと思ってしまっただろう

602 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6b-5Zq6 [240b:10:8a61:c400:*]) [2024/03/27(水) 12:06:26.23 ID:uIaBsNLb0.net]
まぁ最後のmilのスリー打たれる前のリバウンドが全てだね
あれ取れないから八村って要らないんだよな

603 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff25-6Pnt [2400:4153:1220:b100:*]) [2024/03/27(水) 12:08:26.47 ID:WKXF5WbA0.net]
めちゃくちゃDloが邪魔してるけど八村のせいでいいや^_^;;

604 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f98-SNkP [240a:61:1c4:5888:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:09:43.59 ID:+EA5JYbv0.net]
贅沢かも知らんけどプリンスは三人目の動きでオフェンスに絡むじゃん?あれが八村にはないんだよなあもちろんハムがコールしてないだけだろうけど
なぜコーナー待機なのかも冷静に考えないといかんかも知らんなと思いましたよ😞これからの八村のために

605 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1f-lyyh [1.75.235.154]) [2024/03/27(水) 12:10:22.09 ID:jSIZh1RDd.net]
八村のリバウンド今日は数こそ多いけど、
ダブルOTの勝負所でポーティスにOF取られてるしルーズボールへの反応が極端に悪い
OTで連続得点は良かったけど、ハムがクラッチで使いたくない理由は理解できる

606 名前:バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd9f-DCkS [49.109.158.188]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:12:00.05 ID:DvsM4jqEd.net]
え勝ったんだw

607 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df1f-zn4i [240b:12:5102:5000:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:12:00.72 ID:jRZVBUch0.net]
動きは良かったけどシュートタッチが悪かったのが残念
タッチが良ければ20点以上は楽に狙えた試合だったな
4Qは戦術的に何が良かったのか分からんけど個人で見ればほぼリーブスとADで追いついた印象
特にリーブスはディフェンスでもミドルトンとかスイッチでヤニスにも食らいついてたし
ディフェンスの能力はないけど体を張って守ってるのは伝わった

608 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ffd-bxQ4 [240b:c010:4e5:21c:*]) [2024/03/27(水) 12:13:54.22 ID:oaFjtzYV0.net]
ハッチスタメン固定から16-8で全貯金叩き出しています😌
ハムという知的障害のハンデを背負いながらここまで持ち直した立役者がハッチということだ

609 名前:バスケ大好き名無しさん (スププ Sd9f-XNws [49.96.18.111]) [2024/03/27(水) 12:14:44.56 ID:7DzgBS+Jd.net]
誰でもとれるような場面でリバウンド稼いでも評価対象にはならんからね



610 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ffd-bxQ4 [240b:c010:4e5:21c:*]) [2024/03/27(水) 12:15:56.65 ID:oaFjtzYV0.net]
>>322
これの通り負け犬の遠吠えが心地いいwww

611 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff3b-0yTb [2606:40:913f:1bc:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:16:55.37 ID:ctL3bY5s0.net]
オーバータイムでもボール要求しないのがあかんな
オーバータイムはガチでアイソ一番強いやつが打つのが普通

612 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df1f-zn4i [240b:12:5102:5000:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:21:25.09 ID:jRZVBUch0.net]
簡単なリバウンドが多かったけど貴重なチップアウトも何度かあったし
いつもボックスアウト頑張っても数が少ないことを問題視するならそこも評価せんとな
ヤニスに対しても良い守りしてたしスイッチでミドルトンやロペスにも付けるんだから
守備でも今日はよくやってた

613 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff25-6Pnt [2400:4153:1220:b100:*]) [2024/03/27(水) 12:23:34.56 ID:WKXF5WbA0.net]

614 名前:ref="/test/read.cgi/basket/1711170375/597" target="_blank">>>597
クラッチに出てるメンツが八村以上にリバウンド取れてるの?取れてないからずっと負けてたんだよね
[]
[ここ壊れてます]

615 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f04-PlGq [219.104.129.24]) [2024/03/27(水) 12:29:31.23 ID:QIX9LtaV0.net]
レブロン抜きでバックスに連勝かよ

616 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f5a-tIrN [2400:4050:3b00:c500:*]) [2024/03/27(水) 12:30:46.31 ID:aT85kaKy0.net]
OR4本は頑張ってた

617 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f98-SNkP [240a:61:1c4:5888:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:31:19.84 ID:+EA5JYbv0.net]
まあでもヤニスの特攻とミドルトンのミドルはあほやなあと思ったあれで点差がだいぶ縮んだ

618 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-SZif [240f:0:9026:1:*]) [2024/03/27(水) 12:32:27.10 ID:HavudAtK0.net]
ヤニスへのエントリーパスも身体張ってもぎ取ったしな
色々とハッチは今日良かった

619 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-yY3s [49.96.230.249]) [2024/03/27(水) 12:34:02.30 ID:+yFzMvTxd.net]
アイソは別に強くないと思うけど
ハッチの強みはスポットアップと誰かぎ作るズレによるミスマッチを高確率で決められるところだろ
自分でクリエイトが出来るわけではないからクラッチになるとボールが来なくなるんだよ



620 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fa0-HJNi [2401:bf00:1:7095:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:39:43.77 ID:w2XDWCdi0.net]
八の苦手なタイプはやっぱオフボール走り回ってガードにスイッチされる所かね
GSWとかいつもPT短いし

621 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff3b-0yTb [2606:40:913f:1bc:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:42:15.50 ID:ctL3bY5s0.net]
それできないとエースなれない
八は尻押しフェイダウェイからいつでも打てるはずなのに、
なぜか前向いて囲まれて終わること最近多い

622 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fd2-tCE2 [147.192.11.138]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:43:16.75 ID:zXtulFi/0.net]
SDWの存在が地味に大きい
FG率は悪いけどバランスよく補ってくれてる
これはキャムやクリスティに欠けてた部分だろうから

623 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df1f-zn4i [240b:12:5102:5000:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:44:28.42 ID:jRZVBUch0.net]
しかし前の試合はさすがに失敗だと思ったのかあっさりレディッシュ見切ったな
でも前回好調だったとはいえ今日はシュート不調のディンウィディ引っ張るし考えは変わってないのか

624 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfba-2pef [2400:2200:6e9:e038:*]) [2024/03/27(水) 12:48:06.60 ID:TlE/07zG0.net]
>>614
レディッシュ下がる時足引きづってたよ
また怪我じゃね?

625 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df1f-zn4i [240b:12:5102:5000:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:52:35.94 ID:jRZVBUch0.net]
>>615
あ、そうなんだ
さすがに6分しか出なかったから少なすぎるとは思ったけど

626 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-iTxB [2400:2200:712:b1a9:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:53:58.58 ID:VdQUWLla0.net]
ヤニスを抑えきった男、それが八村や。

627 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-yY3s [49.96.230.249]) [2024/03/27(水) 12:57:14.06 ID:+yFzMvTxd.net]
ディンはシュート以外は今のLALに必要な能力を兼ね備えているね
以前までのように変なエゴも出さず、スタッツも気にせずにチームプレーに徹してる
本人が言うように本当にLALでプレーするのが夢だったんだろうな

628 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-iTxB [2400:2200:712:b1a9:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:57:47.79 ID:VdQUWLla0.net]
ヤニスゆうたらばけもんやで、そのヤニスを倒すという、何を言ってるのかわからないが、そうとうすごいで

629 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f94-rfcW [61.197.118.137]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:58:33.48 ID:FWngyQ4h0.net]
スリーの確率をまた復活させたいね
決まると気分も良くなって、イケイケになれると思う
今の八村は、また迷い始めてる
パスを意識し出したせいかもしれないけど



630 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fa0-HJNi [2401:bf00:1:7095:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 12:59:07.41 ID:w2XDWCdi0.net]
ヤニスの攻略はイライラさせてキチゲ上げて猪にさせればいいからな

631 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-yY3s [49.96.230.249]) [2024/03/27(水) 13:02:50.45 ID:+yFzMvTxd.net]
どの道ダブルチーム来た時の捌き方は覚えなければずっと囲まれ続けるだろうから、多少の犠牲は払ってでも効果的なキックアウトは身につけなけりゃならんよ
今の内に習得しておけばプレー強度が上がるPOに行けた時に必ず役に立つから頑張って欲しいわ

632 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff25-6Pnt [2400:4153:1220:b100:*]) [2024/03/27(水) 13:03:05.23 ID:WKXF5WbA0.net]
>>620
パス出さないからって記事出て干されてるしな

633 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfea-h2Wv [240a:6b:430:c52a:*]) [2024/03/27(水) 13:08:32.04 ID:lJ6gmlgx0.net]
リバ村爆誕と聞いて

634 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-SZif [240f:0:9026:1:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:12:44.08 ID:HavudAtK0.net]
LAL「積極的にいけ」

ハッチ「分かりました(オフェンス牽引して高効率)」

LAL「パス出せや」

ハッチ「??? 」

ダブルチーム以外はパスに逃げるなとレブロンもADもずっと言うてたやんけ

635 名前:バスケ大好き名無しさん (トンモー MM63-UAcP [218.225.224.105]) [2024/03/27(水) 13:19:00.12 ID:6xN6z1ezM.net]
ワンオンワンでも急成長 だいぶ通用するようになってるなスピンとか色々やるし

636 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-SZif [240f:0:9026:1:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:31:30.27 ID:HavudAtK0.net]
俺は見

637 名前:逃したけど、4Qにハッチ外す謎采配したから試合じゃなくベンチに座るハッチの顔面アップ写してたシーンあったんだな

レジーミラーも指摘してたみたいだし外から見たらこの試合の功労者4Qで干すのはやっぱり不可解なんだな
[]
[ここ壊れてます]

638 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ffd-bxQ4 [240b:c010:4e5:21c:*]) [2024/03/27(水) 13:33:01.85 ID:oaFjtzYV0.net]
ミラーが馬鹿なんじゃないのみたいに言ってたな
ハム以下のドックに感謝せなあかん
ミドルトンとドックは脳がバグってたわ

639 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff81-SNkP [2405:6583:d0e0:3300:*]) [2024/03/27(水) 13:35:19.72 ID:u05SDG9G0.net]
頭ハムと頭ドックってどっち強いの?



640 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff4e-6T35 [2001:268:986f:961e:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:36:25.32 ID:d+/FTN5N0.net]
リーブスとリバースならリーブスの勝ち

641 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f38-bxQ4 [240b:c010:4e5:21c:*]) [2024/03/27(水) 13:37:17.24 ID:oaFjtzYV0.net]
キングのいる方

642 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd3-zsyd [2001:268:986c:8ad0:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:46:11.52 ID:155ztSEB0.net]
解説もカメラめなんで八村出さないのか理解できなかっただろうしドックもわからなかったから混乱して自滅した説

643 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff1d-W6Ep [240f:64:a06b:1:*]) [2024/03/27(水) 13:49:33.21 ID:me50j9tf0.net]
MILもあそこから追いつかれちゃあかんやろ

644 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f74-EMrx [2405:6580:d860:1200:*]) [2024/03/27(水) 14:01:51.36 ID:KNzoMiKD0.net]
アジア差別が世界中に中継された瞬間
            ーニューバランス

645 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-xfQh [2001:268:98d0:c661:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 14:02:20.00 ID:2IHef/MM0.net]
4Qじわじわ離されてらち空かないから4ガードでギャンブル
MILが困惑してドックも手打たないから無策な攻め繰り返して詰めたからそのまま継続
流石にOTは通用しないから八村戻す、八村も起用に応える
ドックが無能なのが良くわかる試合だったね

646 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfff-ZxSh [2409:10:ad00:b00:*]) [2024/03/27(水) 14:04:18.04 ID:9ZLd4RN20.net]
リバースは戦術は無いけどメンターである
ハムには何もない
フロントにゴマするだけ

647 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fa6-UKK8 [240b:c010:430:30ef:*]) [2024/03/27(水) 14:12:56.53 ID:BIWZMiJA0.net]
あのブローアウトの展開から大逆転勝利、八村もダブルダブルだし素直に祝うよ次はボールのポロリなしで

648 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f92-seDD [2001:268:9a10:ea84:*]) [2024/03/27(水) 14:17:42.38 ID:AXt19zbU0.net]
ハム「八村入れずに勝たないと意味がない」

649 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM53-WO5X [150.66.71.208]) [2024/03/27(水) 14:27:43.25 ID:i3ZgeCLXM.net]
わざわざコートに出て行ってRUを叱るレブロン最高じゃん



650 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f8b-s/DZ [240a:61:1060:93f0:*]) [2024/03/27(水) 14:28:07.43 ID:SA/VUlh90.net]
まあなんだかんだ勝ったしOTはちゃんと八村使って結果出したし文句言えんわ

651 名前:バスケ大好き名無しさん (スププ Sd9f-XNws [49.96.18.111]) [2024/03/27(水) 14:29:37.54 ID:7DzgBS+Jd.net]
八村をOTで出すのは理解に苦しんだ
レディッシュが怪我してたんなら仕方ないが

652 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb8-tIrN [2400:4050:3b00:c500:*]) [2024/03/27(水) 14:31:03.87 ID:aT85kaKy0.net]
ハチアンww

653 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-yY3s [49.96.230.249]) [2024/03/27(水) 14:34:52.88 ID:+yFzMvTxd.net]
一生苦しんでいて欲しい

654 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-SZif [240f:0:9026:1:*]) [2024/03/27(水) 14:35:38.48 ID:HavudAtK0.net]
>>640
レディシュが脚気にしてたからだろうよ
そうじゃなきゃOTもハッチ使わない気だったろ

655 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd9f-2RyT [49.106.210.99]) [2024/03/27(水) 14:36:40.39 ID:qdLUZD9sd.net]
今日勝つのはマジで意味分からんかったわ
4ガードでギャンブルの外打ちまくりが成功してバックスも焦ったな
インサイドゴリ押してたら追いつかれなかったのに相手も外打ち出すしリーブスに止められたミドルトンは戦犯
八村がクラッチのミスマッチであんな止められたら批判やばいやろうな

656 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f22-rfcW [220.157.195.194]) [2024/03/27(水) 14:36:56.07 ID:atxEx3rh0.net]
まだハムの文句言ってる奴いてやばいな

657 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f50-yVWf [240b:13:440:de00:*]) [2024/03/27(水) 14:38:04.32 ID:Ol9zwnJo0.net]
ビッグラインナップのバックスに開幕スリーガードってハムちょっと頭おかしいな

658 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-FY91 [125.14.78.6]) mailto:sage [2024/03/27(水) 14:39:27.63 ID:7pYvZbFM0.net]
八村がサノスを倒したのか

659 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-6Gz/ [27.142.152.198]) [2024/03/27(水) 14:40:02.31 ID:FNJBKRma0.net]
普通の日本人バスケファンでハチアンにはならんだろ
ハチアンはK国C国人? ナビファンの嫉妬人? バスケor人生落ちこぼれ? 
ハチアンどうなん



660 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df02-4xdF [2001:268:98d1:b255:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 14:42:03.33 ID:UKtRM4YM0.net]
>>647
大分おかしいぞ
ドックがそれ以上にあたおかだっただけや

661 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb8-tIrN [2400:4050:3b00:c500:*]) [2024/03/27(水) 14:42:21.98 ID:aT85kaKy0.net]
ハチアンこれ見て落ち着けよ

https://x.com/lakers/status/1772843740677443599

662 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f92-seDD [2001:268:9a10:ea84:*]) [2024/03/27(水) 14:58:04.61 ID:AXt19zbU0.net]
第4あのラインナップで追いついたのにOTで急に八村使うの意味わからんよな
帰ってreddit見るの怖くなったのかも

663 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df02-4xdF [2001:268:98d1:b255:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 14:59:39.90 ID:UKtRM4YM0.net]
>>652
それが当たったのが何とも
確実なのはドックは超無能

664 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffae-Rh4k [2001:240:2472:41df:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 15:00:44.41 ID:CwvQQnKy0.net]
アンチは今日はどうやっても分が悪いから
ソンフンミンのプレイ動画でも見ながらシコって寝ろ

665 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr33-RmwZ [126.211.34.111]) mailto:sage [2024/03/27(水) 15:03:07.35 ID:k+b43pgsr.net]
超好意的に取るなら4Qで追いつくには外乱発しなきゃいけないからガードが必要だったとか
いやでも今日はタッチが悪かったとはいえ八村も確率的にはチーム上位か……
もうわけわからん

666 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff86-nFZO [2400:2200:4d4:379c:*]) mailto:sage [2024/03/27(水) 15:03:52.73 ID:BsawxeLq0.net]
今日も八村はマイナスか
プラマイ重視のこのスレの総意としては駄目だったことになる

667 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:05:16.86 ID:mICBKTEI0.net]
スリーガードが力押しでボコられたんだからフォーガードになっても力押しすればいいのにスリー乱発するのは流石に意味わからんからな
全然入らんせいで追いつかれてるし

668 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:06:51.67 ID:ytwe7ZKw0.net]
ハム叩きするのが目的だから勝っても負けてもハム叩き
病気

669 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:09:02.67 ID:XScfS7Sd0.net]
さすがレジー・ミラーだな。わいと意見が一致しとる。



670 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:11:12.17 ID:WKXF5WbA0.net]
>>656
可哀想😛 プラマイ重視ではなく試合に勝てないのに圧倒的−の奴がスターターで30分以上出てる事が問題だったんだよ?

671 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:12:02.97 ID:5Oh9OGdJ0.net]
レブロンの代役は無理だな
レブロンいないのにアシスト1では

672 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:12:07.19 ID:oaFjtzYV0.net]
八村叩きするのが目的のやつは知的障害かなにかかな

673 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:13:04.39 ID:B1WPHbHJr.net]
レジーミラーが4Q最後に八村いないこと不思議がってたし、OTで戻したハムのこと褒めてたよ
今日は試合通じてかなり評価高かったように思う

674 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:18:39.71 ID:iAHD/iiO0.net]
4qで追いついたのが気になって見てるけど、リーブスのディフェンスの働きが目立つな
ヤニスをオフェンシブファールで抑える
ミドルトンをワンオンワンで止める
ボックスアウトでロペスにリバウンドを取らせないなど
ミスマッチっぽいけどこれだけやれたらスリーガードも問題にならんかったわけだ

675 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:18:43.98 ID:ty01gMwU0.net]
もしかしてレブロンいない方が強い…?

676 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:24:53.78 ID:4yrt/cdBr.net]
39歳のおっさんがクロージングに出てるのが驚きだわ

677 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:28:20.71 ID:zqM91xig0.net]
今日酷使したし明日はキングin ADoutかな?
それで熊に負けたら…

678 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:31:16.37 ID:oaFjtzYV0.net]
今季キン有りAD無しで勝った試合ゼロです😂

679 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:31:53.93 ID:6o5b6MIL0.net]
今日の八村は良かったけどマイナスだから駄目だな



680 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:35:13.11 ID:oaFjtzYV0.net]
スタメン固定以降は16-8だけど
今季のスタメン総成績は19-10なんだそうで
これは年間54勝ペースなんだそうだ😳
まじはあだよなぁ

681 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:37:50.71 ID:7pYvZbFM0.net]
>>665
海外のつべのコメでも以前から
レブロンがいないほうがレイカーズは強いってよく見る

682 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:49:17.93 ID:b7jp0+hL0.net]
八村の弱点は瞬発力アジリティ不足と反応の鈍さによるものだけと言っていい
キャッチリバウンド守備のトロ臭さの原因にってる

ハンドリング視野IQは17Mならあんなもん
だから八村は持ってる能力は全て発揮して頑張ってる
でもマイナスだからこのスレ的には駄目だったな

683 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:54:33.89 ID:RZetrt850.net]
明日レブロン復帰前提だけど、休む可能性あるよ?

684 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:56:09.53 ID:NFTlY3hL0.net]
RSレブロンはスイッチのオンオフが激しすぎるからなぁ
まぁPOでは活躍してくれるからそれまでの我慢だわな

685 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 15:57:49.92 ID:5SVEV0cxr.net]
ウンナン100万円チャレンジの紙がヒラヒラ落ちてくるやつ八村取れなさそうだもんな

686 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:01:47.20 ID:oaFjtzYV0.net]
ブラクラやナビとの再会対戦は楽しみだが
ナビは多分いないな

687 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:02:06.40 ID:A/vzOSeta.net]
八村って前半に点稼ぐと後半取れない傾向あるけど対策されるからなのかスタミナ不足なのか
ハムに後半出されないこともあるけど

688 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:02:48.23 ID:5u69lQ6N0.net]
八村はダブル掛けられた時のパスよりトリプルスレッド状態でシュート打てる技術身につけてほしい
それだけでだいぶ状況変わるぞ

689 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:05:29.66 ID:oaFjtzYV0.net]
触る機会から激減するんだからまあ方針なんでしょ



690 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:11:34.15 ID:WKXF5WbA0.net]
前半は疲れるからボール独占せず他に任せてるからだろ レブロン、ADが
4Qなんてほとんどレブロンがボール持ってんじゃん

691 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:21:51.92 ID:CBHoFLD90.net]
後半になると相手主力が疲れてくるからそれに伴いDFも甘くなる
それまで体力を温存してるレブロンはある意味ズルい

692 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:24:32.92 ID:3Plys4Ad0.net]
>>677
ずっとレイカーズの試合見てればわかるやろ
役割の問題なだけ

693 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:25:16.82 ID:LvX/w4SG0.net]
>>677
両方かと
レブロンが7割くらいの力で動くプレーを八村がやろうとすると10割で行う必要がある
消耗が早い

694 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:27:09.01 ID:LvX/w4SG0.net]
コート行き来するとき一人だけ頭下げて腕振って陸上のクラウチングスタートみたいにしてるのを見れば
八村の動きが重苦しいことはわかる
あんなの他にやってるの白人センターしか見たことない

695 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:27:30.89 ID:i23JfNss0.net]
プリンスのためのセットプレーはあるのに八村のためのセットプレーはない

696 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:28:03.34 ID:FNJBKRma0.net]
今日の八村 終始ブスっとしてたけど ハムともめたんかいな?
キングに叱られたもあるけど 前半からずーーーとは何か変やな
勝っても喜んでないし???

697 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:29:22.30 ID:v/bUFF2X0.net]
今シーズンの各クォーターでの得点とアテンプト数は
1QT:226pt 171
2QT:189pt 153
3QT:162pt 128
4QT:161pt 102
らしい
第4クォーターでの得点効率半端ない

698 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:40:42.17 ID:jeMSSv6n0.net]
レブ爺は精神的シチューだから

699 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 16:42:05.57 ID:3Plys4Ad0.net]
もともとDloAR八キングADのスタメンで良いわけないんだから
それ推奨しちゃってる時点で八村の立場としては難しいんよな
でも頑張れ八村 ファストブレーク要員じゃなきゃリバウンドも獲れる
とこ見せたし



700 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:59:58.19 ID:ty01gMwU0.net]
今季のレブロンは確かクラッチタイムのFG%だか成功数だかリーグ1位とかだったからまぁギリ許されるか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef