[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 08:18 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】横浜ビー・コルセアーズ47



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 06:44:23.36 ID:ghau0q4od.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入の為、↑を2行入れる事(1行は自動的に消えます)

■横浜ビー・コルセアーズ 公式サイト
b-corsairs.com/
■横浜ビー・コルセアーズ 公式ツイッター
twitter.com/b_corsairs
B-ROSE 公式インスタグラム
https://www.instagram.com/we.are.brose/
■横浜ビー・コルセアーズオフィシャルショップ 公式サイト
ec-b-corsairs.com/
■ビーコルセンター 公式サイト
bcorcenter.yokohama/
■B-COR MAGAZINE 公式サイト
b-cormagazine.com/
■B-COR MAGAZINE 公式ツイッター
https://twitter.com/B_CORMAGAZINE

☆注意:
次スレは>>960踏んだ人が立てるようにしてください
立てられない場合は他の人にお願いしてください
ワッチョイ導入するために新規スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください
現在判定が厳しくなっており立ってから一定時間内に20レス無いスレは
強制的に過去ログ行きになっています
スレ立てした人は最低20までは伸ばすようにするか前スレでよびかけてください。

【B.LEAGUE】横浜ビー・コルセアーズ46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1707036375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:41:44.67 ID:pHUJ/Ikc0.net]
セカンド雑に行き過ぎるな

102 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:41:47.57 ID:JiXj/nS20.net]
セカンドで期待を裏切らずリードを溶かすのは笑うな

103 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:42:29.14 ID:jdfq3dKMd.net]
きっちり溶かしたな

104 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:43:21.58 ID:JiXj/nS20.net]
森井も今期限りかなぁ
流石にディフェンス良いだけじゃお話にならなくなってきてる

105 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:44:45.90 ID:pHUJ/Ikc0.net]
ユトフが全然ダメじゃない?

106 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:45:04.79 ID:jdfq3dKMd.net]
おれは今日もユトフに懐疑的だぞ、、

107 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:45:27.24 ID:JiXj/nS20.net]
ユトフはどうしたらスイッチ入るのか良くわからん

108 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 15:50:46.05 ID:g709xw0D0.net]
シューティングみたいなシュートばっか打たせるなぁ

109 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:52:12.01 ID:jdfq3dKMd.net]
簡単に打たれすぎ



110 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:52:35.25 ID:JiXj/nS20.net]
ペイントのビーコルとスリーの長崎と
それぞれの色はハッキリしている

111 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:55:00.48 ID:JiXj/nS20.net]
長崎のペイントアタックも増えてきて
益々戦況は良くない

112 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 15:58:00.63 ID:g709xw0D0.net]
このチームは三連勝が限界だな

113 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:58:14.69 ID:JiXj/nS20.net]
終わってますな、色々と

114 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:59:09.22 ID:jdfq3dKMd.net]
セカンドがやっちまったのとタイムアウトを使い切ってる青木

115 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 15:59:59.89 ID:pHUJ/Ikc0.net]
シュート打てるのにパス出す杉浦
リバウンド全然取らない外国人勢

116 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:02:59.14 ID:/gAVhL300.net]
やばくなってから河村再投入したけど、もう止められなかったな
今日はセカンドがやっちまった感

117 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:03:54.75 ID:JiXj/nS20.net]
オフェンスのパターンが少なすぎる
河村のペネトレイト、ペイントタッチからのハイポストの合わせとキックアウト
それから河村から中へカットインした選手へのアシスト
これしか無いもん
河村コートからいなくなったら何も出来ない
まさに河村ビー・コルセアーズ状態

118 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:06:17.33 ID:JiXj/nS20.net]
地下アイドル出身の親善大使

119 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:07:37.88 ID:8qoj5kTP0.net]
なんやこの姉ちゃんたち
乃木坂みたいやな



120 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:17:25.99 ID:jdfq3dKMd.net]
富山戦も楽勝ムードから同点近くまでは追いつかれてるからなぁ。それにしてもリバウンド9かよ

121 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:20:07.20 ID:JiXj/nS20.net]
せっかくカイソットが中で引き付けてるんだから無理にソット使わずに外から打てよ
自信無くしてどうすんだよw

122 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:27:52.47 ID:JiXj/nS20.net]
ユトフはエヴァンスを憧れの目で見てるのかな?
憧れるのはやめましょう

123 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:30:32.15 ID:jdfq3dKMd.net]
前半で河村が30点位に絡んでると考えると他の選手で6点しか取れてないのか、、

124 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:34:42.73 ID:JiXj/nS20.net]
特にユトフが何の役にも立ってないのが痛い
コートを漂ってるだけ

125 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:37:53.57 ID:JiXj/nS20.net]
ユトフさあ

126 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:41:12.07 ID:jdfq3dKMd.net]
ユトフ本当入らん

127 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:43:12.46 ID:JiXj/nS20.net]
流れは来そうなんだけど、肝心の点取る選手がおらん

128 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:43:36.56 ID:jdfq3dKMd.net]
オリバーがんばれよ

129 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:45:01.06 ID:jdfq3dKMd.net]
解説も言ってるけどディフェンス、リバウンド、シュート、全部オリバーのとこだわ



130 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 16:45:03.12 ID:SUezlSM40.net]
全く差が縮まらない

131 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:45:21.54 ID:JiXj/nS20.net]
速攻も防がれ、苦し紛れのロビングも取られ、ペイントも固められ
リバウンド取られて長崎得意の速攻を決めまくられる

打つ手無し

132 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 16:47:08.26 ID:g709xw0D0.net]
3Pはチェックに行かない約束でもあるのか

133 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:51:23.98 ID:jdfq3dKMd.net]
ペイントのヘルプ誰もいないじゃん

134 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:54:10.51 ID:JiXj/nS20.net]
先シーズンは走るバスケを標榜してたけど、今期は走る長崎に付いて行けず足止まってる状態
結局今シーズンはどういうバスケスタイルにしたかったのか、チームスタイルの迷走もチーム状態が上がらない理由の一つ

135 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 16:55:03.87 ID:SUezlSM40.net]
ユトフ入らない

136 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 16:56:38.30 ID:JiXj/nS20.net]
ユトフ最悪だな、今期でカット確定だな

137 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 16:57:21.50 ID:70r31qlxd.net]
ユトフもオリバーもスットコもいらね

138 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 16:59:29.24 ID:g709xw0D0.net]
安定してる外国籍が欲しい…
スコットはある意味安定してるか

139 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:06:13.26 ID:JiXj/nS20.net]
ユトフ少しは意地見せてくれよ
残り6分14点差なら全く可能性無い訳じゃ無いんだがなぁ



140 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:07:58.00 ID:jdfq3dKMd.net]
ユトフそれは最悪だわ、森井もここは河村に渡してほしかった

141 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:08:01.73 ID:JiXj/nS20.net]
ダメだこりやw

142 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 17:08:41.70 ID:g709xw0D0.net]
外国籍がまったくなのにon3にこだわらなくても…

143 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:12:05.73 ID:jdfq3dKMd.net]
杉浦か須藤じゃないか

144 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:27:07.21 ID:JiXj/nS20.net]
今日の俺の最初のレス>>98
相手のオフェンスリバウンドとユトフのやる気
1Qリードはしたけど結局この問題が最後まで解決しなかった
対する長崎がインサイドの問題を徐々に改善させて行ったのと対照的

145 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 17:55:52.54 ID:jdfq3dKMd.net]
>>143
ソットへのロブパスもだいぶ狙われてたね。リバウンドも崩壊レベルだったし、青木がどうこう以前に外国籍はソット以外キツいという感想は変わらんな

146 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 18:27:59.57 ID:8GnfQrq10.net]
ユトフの空砲が目に余る試合だった

147 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e25-Y+O9 [2001:268:94a0:a59c:*]) [2024/03/23(土) 19:07:43.81 ID:9Y/2Mxya0.net]
ぶっちゃけクラブもCSなんて想定してないだろ。外向きには言えないけど。

148 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5204-iAld [2001:268:986b:4f05:*]) [2024/03/23(土) 19:08:00.17 ID:/gAVhL300.net]
途中からユトフのシュート練習だったね
来年は河村のいない時間どうにかしないと

149 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e0f-QJW5 [2405:6581:8e0:2e00:*]) [2024/03/23(土) 19:29:48.37 ID:vG3bXG2/0.net]
現地で見てて3Qの入りどう修正してくるかなと思って見てたら馬鹿正直に一番警戒されてるプレー選択してて負け確信したわ
ハーフタイムで何も改善できないHCとかやっぱり残留争いの指揮がふさわしいレベルなんだろう



150 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e25-Y+O9 [2001:268:94a0:a59c:*]) [2024/03/23(土) 20:36:11.15 ID:9Y/2Mxya0.net]
>>148
そういうのを含めて今シーズンは変えないって判断をクラブ全体で下したということ。
意図はあるだろうしとやかく言わないけど、残りシーズン期待しないで観てた方が楽じゃないかと

151 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f41-kin1 [240b:11:f82:8600:*]) mailto:sage [2024/03/24(日) 08:38:25.73 ID:Gl3TdXUU0.net]
ユトフに関しては普通の外国籍インサイドだったらスコットみたいなのと組まされたら自分のスタッツも落ちる→来期移籍でも年俸大幅ダウンだから
(実際スタッツ落ちまくり、ジャンプボールの代役とかやらされたし)
スコットを替えることを求めるか、さもなきゃ自分の放出を求めそうだがね…
京都時代のユトフを見たかったわ

152 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3a-663q [240b:11:a900:8b00:*]) mailto:sage [2024/03/24(日) 08:40:41.52 ID:vZgA/TDO0.net]
来場者増えてるからお気持ち表明しちゃったね・・・

153 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f41-kin1 [240b:11:f82:8600:*]) mailto:sage [2024/03/24(日) 08:52:07.64 ID:Gl3TdXUU0.net]
>>146
こう言ってはなんだがワイルドカードで行ってもメリットは(グッズ以外は)ないからな
だとしたら日本人主力とソットはキープし、失望されないくらいに勝てば、あとは来期体制整えるのは間違いではない
CSは千葉と島根かな。島根はモリスがオフコートで利きまくってるからビッグスリーが自由に仕事できて連勝街道突き進むかと。

154 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f41-kin1 [240b:11:f82:8600:*]) mailto:sage [2024/03/24(日) 08:52:46.43 ID:Gl3TdXUU0.net]
オフボールな
まーオフコートでもモリスは活躍するんだが

155 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd8-pYPL [2001:268:9a61:7428:*]) [2024/03/24(日) 10:36:20.48 ID:TsGBFEzP0.net]
モリス 島根で大活躍じゃねーか

156 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 12:08:53.16 ID:DjyrpBmO0.net]
島根見るとモリスはもう少し使いようありそうだったしやっぱ横浜のフロントセンス無いんだな

157 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 12:36:22.74 ID:Gl3TdXUU0.net]
島根の場合ニカが個人能力は高いが何しろ猪武者でビッグスリーにはあってるとは言いがたかったからね。

158 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:05:17.33 ID:fMfDBk580.net]
昨日の課題はon3多用でビッグスリーの時間が長い割にリバウンド取れなかった事と
カイソットがインサイド機能事が逆にインサイド偏重になった事かな
ユトフ個人の出来不出来は自身でなんとかしてもらわないとといけないが、もう少しon2増やしての日本人選手の奮起にも期待したい

159 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:27:58.29 ID:fMfDBk580.net]
カイソットの2ファール以外はほぼ完璧な1Qだったな
ソットいないon2でもハードにディフェンス出来てたし

さて、問題の2Q…



160 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-2RyT [49.98.161.66]) [2024/03/24(日) 14:32:46.94 ID:Xcih1+G5d.net]
2Qの崩壊から森井じゃなくて河村にしてるな。負担はともかく青木は変化をつけてきたか

161 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:35:14.33 ID:fMfDBk580.net]
キングぬるぬるだな、おい

162 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:36:29.13 ID:fMfDBk580.net]
うーん、ソット3つか…噛み合わんなぁ

163 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-2RyT [49.98.161.66]) [2024/03/24(日) 14:41:33.25 ID:Xcih1+G5d.net]
杉浦のシュート雰囲気出てきたな、日本人エース級なれるんじゃないか

164 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:44:36.34 ID:fMfDBk580.net]
馬場ちゃん惚れるぜ
来期ウチ来ないか?

165 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:46:22.73 ID:fMfDBk580.net]
バックドア取れるんだけど、肝心の最後が

166 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-o94a [60.143.219.142]) [2024/03/24(日) 14:48:10.69 ID:mgTsLWGx0.net]
西野は勝手にファール、絶好機で外すのは様式美だな

167 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:50:19.46 ID:fMfDBk580.net]
on1で点は取れないがはディフェンス粘ってる

お、ユトフきた

168 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-VwX6 [2400:2411:442:b100:*]) [2024/03/24(日) 14:51:04.22 ID:fMfDBk580.net]
キングポロリ多すぎやで

169 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-XNws [60.143.217.173]) mailto:sage [2024/03/24(日) 14:51:26.81 ID:nW/u2V8j0.net]
キングポロポロ



170 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-XNws [60.143.217.173]) mailto:sage [2024/03/24(日) 14:51:49.19 ID:nW/u2V8j0.net]
キングディフェンスもザルだぞ

171 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 14:53:56.39 ID:mgTsLWGx0.net]
キングのおかげで流れは長崎へ

172 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 14:54:41.06 ID:Gl3TdXUU0.net]
まー後半は杉浦15分出せば勝てるだろ

173 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 14:55:18.02 ID:Xcih1+G5d.net]
キングとユトフの軽率な被ブロックで流れは長崎へ

174 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 14:55:20.03 ID:fMfDBk580.net]
長々とon1してた割には良く凌いだという感じだが
最後の2ポゼあたりは攻め急ぐ必要無かった

175 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 15:14:34.61 ID:nW/u2V8j0.net]
今日も負けそうだな。

176 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 15:15:06.96 ID:Gl3TdXUU0.net]
いただから杉浦を

177 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:15:11.63 ID:Xcih1+G5d.net]
おやおや?

178 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:15:35.98 ID:fMfDBk580.net]
完全に流れ変わったな
長崎がペネトレイト重視にオフェンスの形変えて来て全く対応出来なくなってる
3Q最初からキング出さないで良いんじゃねぇかなぁ

179 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:20:20.46 ID:fMfDBk580.net]
ボンズ止まらねえなぁ
ペイント入られる前に1人付いて無いと中だけで対応するのは難しいわ



180 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:35:29.42 ID:fMfDBk580.net]
ソット復帰してようやくボンズが止まったな
よすよす

181 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:46:31.22 ID:fMfDBk580.net]
森井出来るなら普段からそれやれよw

182 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:49:59.00 ID:Xcih1+G5d.net]
今日は全部噛み合ったな

183 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 15:58:45.46 ID:fMfDBk580.net]
田中どうしたw

184 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 16:05:01.20 ID:fMfDBk580.net]
カイソットのファウルトラブル中に上手く凌げたのが結果最後に繋がったな
スターターもセカンドも日本人選手の活躍あったのも大きかった

185 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 16:06:28.95 ID:Gl3TdXUU0.net]
まー昨日に関しては向こうのスリーが入りすぎた事故試合だが
事故試合のおかげでCS厳しくなる前に手は打たなきゃな

186 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 16:20:09.85 ID:vZgA/TDO0.net]
サイコロチームから抜け出したい

187 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 16:23:14.44 ID:mgTsLWGx0.net]
カイソット入れば試合が締まるな、流れを作れるのは大きい。

188 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/24(日) 16:55:33.07 ID:2yCQv9ju0.net]
昨日はバカみたいに長崎のスリーが当たって、今日は逆だったね
誰か言ってたけどNHKで放送されると凄いスコアになるジンクスも回収した

189 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff8f-VVCU [2405:6581:8e0:2e00:*]) [2024/03/24(日) 18:23:28.02 ID:VTFGV4IJ0.net]
NHK中継に接戦なしの伝統は死守したな



190 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa3-pYPL [240f:33:ae00:1:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 00:18:09.60 ID:EXu7qE6M0.net]
馬場選手が横浜ボールを指摘してくれたのは素晴らしいことだけどぶっちゃけ長崎はCS諦めてるからできることなんだろうな
上位チーム同士の試合とは1ポゼッションの重みが違うと感じてしまった
まあとにかく審判しっかりしてくれ

191 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/25(月) 07:41:33.89 ID:PzKANtDad.net]
自分が最後に触ったのなんてわかるのにマイボアピールしてる選手ばかりなのは正直気持ち悪い

192 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/25(月) 08:28:17.88 ID:pTt2teeU0.net]
グッドプレーをわざわざそんな腐す様な言い方で書き込まなくていいのに
そっちの方が余程終わってる

193 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-pYPL [58.88.210.156]) mailto:sage [2024/03/25(月) 11:50:28.28 ID:Z+DuKTA+0.net]
馬場が人格者なのは分かるけど、これがCSだったり降格争いの接戦なら言わないよなぁ
その一言で勝利とクラブの行く末が決まると思ったら言えないし、今のトップチーム同士の試合でもああいうシーンは無いだろうし
それだけの強度の試合をして欲しいと思うだけなんだよ

194 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f1b-SJn6 [2404:7a80:8ac0:b600:*]) [2024/03/25(月) 18:05:00.78 ID:6BwNXkwp0.net]
チームの勝敗やCSに関係なくても個人成績の±に関わってくるから立派な行動だと思うよ

195 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/26(火) 07:51:05.09 ID:rH6oqGrh0.net]
ファールしたのに見逃されてファールしたと言うのと同じで、馬場のあのシーンは、基本的には黙ってるのがいいと思うけど。
そこ含めてゲームだよ。
1ポゼで試合展開変わることもあるんだし。

196 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 14:45:31.65 ID:cVzKLnEX0.net]
そういえばスーパースターで成り立ってるとか、君が旅だったら焼け野原とか
外から言われたら、わーわー騒いでたのに自分の意見の時は使っていいのか

197 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/26(火) 23:51:10.18 ID:bgNMmLOV0.net]
座席のことで愚痴ってる人いるけど良席座れない貧乏人はだまっとけっていうひとがいて
わかるわーぁってなったわ

198 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/27(水) 12:32:42.39 ID:DdCVyg4P0.net]
日曜に良い試合したから今日は糞みたいな試合しそうで怖いわ

199 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df36-LyMr [240b:c010:490:4386:*]) [2024/03/27(水) 13:35:37.91 ID:ZUNgy+j30.net]
>>197
わかるわ良い調子が続かないんだよなー今年



200 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 17:20:21.73 ID:1IgNc6Sox.net]
>>198
インサイド問題あるから苦し紛れのスリーガチャやってたから必然的にそうなる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef