[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 22:26 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】千葉ジェッツ40



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 10:50:59.43 ID:mh1fzuMt0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて
※前スレ
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ38【王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1623477388/
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1635078425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/02(月) 16:13:57.71 ID:+xkbnXxFd.net]
去年と今年で比べちゃうと比較対象がどうしてもサイズになっちゃうから
東京で驚異的なスタッツ残してるのを見るとムーニーじゃ一回りも二回りも見劣りするのは仕方ない
それでも優秀な5番であることに変わりはない

402 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM2d-wGBS [210.138.6.97]) mailto:sage [2022/05/02(月) 16:49:27 ID:aKHN2t8EM.net]
まだまだ伸びしろがあるってことですよ

403 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a101-jGLt [210.235.57.254]) [2022/05/02(月) 17:13:07 ID:CWHQ1g1N0.net]
ムーニーは日本的には赤穂と同学年でまだまだ若いもんね
伸びしろあるから長い目で見守ってる
しかし宇都宮との連戦は大倉、赤穂、ラシードと若手の成長が見えてきて収穫多かった印象
ムーニー含め若手が今年のCSのxファクターになると思うので期待してる

404 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b3b-bch0 [111.234.191.104]) [2022/05/02(月) 17:28:55 ID:CYMI+ppM0.net]
ムーニーああ見えてプロ2年目の若手だもんね。
伸び代しかないし、来季以降も絶対残って欲しいよ。

405 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 19:09:07.66 ID:efUcb+HfM.net]
>>404
そうなんよ
基本的に若返り図りながら勝ってるから継続的なチーム強化ができてるよ
大倉、二上、佐藤、雷太、ラシード、ムーニーはプロとしての全盛期これからだし

おじさん軍団でテーブスに移籍されるチームよりは未来明るい

406 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 19:41:17.92 ID:LsfAKtZw0.net]
ムーニーに関しては来シーズン千葉にいるかと言ったらいない確率の方が多いと思うけど。

407 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 19:49:01.12 ID:L9m7gBb2M.net]
ムーニーいなくなっても新規でダンカン、スミス連れて来れるGMだからそんなに心配ではないだろう
ムーニーもサイズのバイアウトで補強したくらいだから年俸も高いだろうからそのくらいあれば同レベル以上は獲得できるはず

408 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 20:07:46.40 ID:3Nrlkgg20.net]
サイズよりムーニーの方がバスケ上手いっしょ

サイズは不器用だったよなあ
ただその不器用さを上回るエナジーを持ってる選手だったってだけ

409 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 20:34:06.40 ID:+xkbnXxFd.net]
>>408
サイズのスタッツほぼ全部門でムーニーを上回ってんだけどエナジーだけで上回れるわけねえだろ
本当に馬鹿だなぁこいつ



410 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 20:37:33.68 ID:L9m7gBb2M.net]
>>408
サイズはプレーエリアとシュートレンジが広いからハンドリングが気になるだけで、ムーニーはリム周りの仕事に集中して、できないことはやらないだけじゃないかな

411 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/02(月) 22:01:14.68 ID:CWHQ1g1N0.net]
>>406
ムーニーについて前にGMが長く一緒に仕事がしたいって話してた
将来的な帰化も見据えて連れて来ているのは間違いない

412 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/03(火) 00:23:39.50 ID:dOJ2E1Wy0.net]
上手く言えないがサイズは仮に契約通りに在籍しててもあまりフィットしきらなさそうなイメージはある
ただいなくなってリバウンド、インサイドの守備力、ハイエナジーの有り難みを切に感じてもいる

413 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 00:29:12.81 ID:C1We7gZLd.net]
18-19の最強時代。
富樫 石井 アキ MP3 ギャビン
でよくあんな勝率残せてたよな。
外国籍のレギュレーションが多少違うとは言え
メンツだけで言ったら露骨に豪華になってるのに
あの頃の勝率には遠く及ばないことを考えると、
なにかが欠けてるんだろうな。

石井とMP3のスティールが消えたのがデカかったりして.....

414 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/03(火) 01:50:37.21 ID:VszUgN/X0.net]
当時のメイヨも1年目ルーキーだったっけ?

415 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 05:52:54.45 ID:XJWtwTBlM.net]
>>413
チームコンセプトが明確に確立されてたからね
ディフェンスからのトランジション
フリーのスリーも多かった気がするし

いまはファストブレイクポイントリーグ平均くらいみたいだし
しっかりセット組むか富樫と外国籍の個人技って感じだから周りと差が出にくいのかと

416 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 05:53:41.30 ID:XJWtwTBlM.net]
>>414
そうそう

417 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/03(火) 06:59:20.78 ID:1Qakfy650.net]
>>416
そのシーズンはトレイだったね

418 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/03(火) 07:08:53.54 ID:xLhE8TQgp.net]
多くの人がパッと分かるのはアイラくらいでは

419 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 07:14:52.43 ID:XJWtwTBlM.net]
>>417
ごめん、単純にメイヨが大卒1年目かどうか聞かれてるだけかと思った



420 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/03(火) 08:00:16.70 ID:JT2R7j2zM.net]
>>413
同じメンツでの2年目のチームってこともあってディフェンスのシステムが完成してたな、ミスマッチを作らせない多重スイッチが綺麗だった
あとゾーンディフェンスもスペシャルなのが2つくらいあった気がする、レギュラー戦のA東京にしか使わないまま終わったけど

421 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 10:12:31.46 ID:4c+kn2Qoa.net]
18-19シーズン位は、走れるビッグマン集めてトランジションってのを中位以下のチームでは止められなかったってのも大きいのでは?

422 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 11:03:21.22 ID:iT5vGlflp.net]
Bリーグ全体の外国籍がレベルアップしてるのもあるでしょ

423 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 19:09:19.14 ID:miuN9SYar.net]
明日は岸本をジェッツしろ。今村でもいいぞ。

424 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/03(火) 21:03:07.50 ID:RrEmz0V20.net]
>>423
自演乙

425 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 19:47:03.30 ID:ThQQHlBQ0.net]
立ち上がり悪い癖がついてるね。
リバウンドを頑張らんと

426 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre5-+Ljt [126.167.101.161]) mailto:sage [2022/05/04(水) 20:26:31 ID:KPmNGgxcr.net]
ムーニーのフィジカル激弱でヤバい。

満原相手に押し込めずにターンアラウンドジャンパーに逃げるくらいヤバい。

これだけインサイドが使えないとちょっとオフェンスきつすぎる。

427 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-mvEY [126.78.49.218]) [2022/05/04(水) 20:28:27 ID:ThQQHlBQ0.net]
ギャビンの劣化も激しいな。
リバウンドもゴール下も本当酷い。
何かスリーだけは入るけど。

コンディション不良と思いたいが…

428 名前:バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6b-R7XL [133.106.202.7]) [2022/05/04(水) 20:39:11 ID:8cVOCln2M.net]
藤永ACLっぽかったな
大倉PGで使っていく形が早まった

429 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e110-VtzN [114.19.150.116]) [2022/05/04(水) 20:41:36 ID:YSVT5IvT0.net]
力の差がありすぎて試合になってない件
琉球はダーラムいないからオン0の時間も作ってだいぶ流してて、千葉が得点を取ったのはほぼその時間のみ
その時間帯以外は攻守に琉球に圧倒されてるわけで、ぶっちゃけ千葉はCSに出れるようなレベルのチームではない



430 名前:バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6b-R7XL [133.106.202.7]) [2022/05/04(水) 20:44:03 ID:8cVOCln2M.net]
>>429
もう飽きたよそれ
直近の天皇杯で千葉に負けておいてマウント取れるような状態じゃないよ琉球は
CSも2回千葉に敗退してるけど...

431 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 20:47:17.72 ID:YSVT5IvT0.net]
インサイドのギャビン、ムーニー、ダンカンというゴミ3人はさっさとクビにしたほうがよいのでは?
千葉の外国籍ってB1で一番のゴミだと思うわ
客観的に他チームの外国籍と比較してみ?

432 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 20:48:07.84 ID:ThQQHlBQ0.net]
>>429
大げさな表現だけど、前半に限っては琉球がメンバー落としたときしか優勢に進められていないのも事実。

後半巻き返してくれるだろうけど、前半はちょっと切ない試合内容。

433 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 20:57:11.33 ID:HC2GueCgd.net]
ギャビンは去年より線が細くなってるよね

434 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 20:59:22.73 ID:p2EI3FgO0.net]
ここに来て最低の試合だな

435 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:12:42.94 ID:YSVT5IvT0.net]
琉球と千葉の力の差がそのまま出てるだけ
琉球はダーラム抜きでこれだからな
千葉は今後100回やっても1度も琉球には勝てないだろう

436 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:26:11.33 ID:8cVOCln2M.net]
>>435
とりあえず最近の対戦成績確認してから言おうか
負けた時もちゃんと煽りに来てね

437 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:32:03.45 ID:ThQQHlBQ0.net]
粘れるのは自力がある証拠なんだろうけど。

438 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 21:35:28.54 ID:NRHPaUVDa.net]
弱えなあ、今シーズンはこんなもんか

439 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:38:19.04 ID:f/oxsPYN0.net]
>>435
書き込みしてて楽しい?



440 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:41:12.18 ID:ThQQHlBQ0.net]
ちょっとキツイね。
今まで応援してきて1番残念な感じになってる気がする。

CSで変わってくれることを期待する

441 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:41:28.64 ID:YSVT5IvT0.net]
個の力で全てのポジションで琉球が上回ってるやん
流石にこれだけ内容に差があって千葉が琉球に勝てるなんて思ってる奴はいないだろ?

442 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 21:41:52.78 ID:KPmNGgxcr.net]
原とムーニーがなぁ…

443 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 21:44:07.88 ID:KPmNGgxcr.net]
エヴァンスにアイソされるだけで一切止められないの相当やばい。
シンプルに1on1が守れない。

444 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:44:14.34 ID:YSVT5IvT0.net]
セットオフェンスも明らかに差があったからな
さっきも書いたが、千葉の外国籍ってB1で一番のゴミだと思うわ
客観的に他チームの外国籍と比較してみ?

445 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:46:53.88 ID:ThQQHlBQ0.net]
>>442
最近の原は本当にいいとこないよね。

元々ディフェンスからの選手だったのに最近はスピードで簡単に置かれるようになってしまった。
初心に戻ってディフェンスから頑張ってほしい。

446 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:49:36.47 ID:zEBrGFLZa.net]
>>444
本スレで相手にされないからってわざわざくるなよ
ゴミクズくん

447 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:49:57.08 ID:nFzYXvqWM.net]
今日の敗戦で失うものはもう何もなくなった
挑戦者としてCSに切り替えて行けると思う
ムーニー復調やクラッチタイムの大倉とか赤穂の躍進でCSに向けて立て直す材料は見えてきた

448 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 21:50:29.42 ID:u7bzZ85O0.net]
>>445
佐藤、赤穂とサイズとスピードを両立するウイングが出てきてる中で浮いてきてるな

449 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:51:33.64 ID:f/oxsPYN0.net]
>>446
かまってほしいだけの寂しい子だからふれるのやめよ



450 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:51:37.47 ID:ThQQHlBQ0.net]
>>447
同意します。
ちょっと前向きになれました!

451 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 21:59:15.56 ID:nFzYXvqWM.net]
>>450
去年もドン底が2回ぐらいあってそれを乗り越えているからね

452 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/04(水) 22:57:53.21 ID:KPmNGgxcr.net]
ここ何試合か、スターターのうち原とムーニーのところで攻められないから局所的なオフェンスを強いられてる。だから序盤からビハインド背負う。

編成いじるなり何か変化つけないと厳しいね。

453 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c9-R7XL [125.192.54.193]) [2022/05/04(水) 23:36:42 ID:ciyKH9j/0.net]
みんなギャビンやムーニーに注目してるけど、中を固められてダンカンを封じられてるのが一番きついと思う
ここ最近負けてる試合は全部ダンカンが1ケタ得点に抑えられてて、逆に2桁取ってる時は全部勝ってる
川崎のHCもインタビューで「ダンカンを最重要で警戒してた」って言ってたし、編成変えるよりはダンカンがフィニッシュになるオプションをいじった方がいい

454 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/04(水) 23:43:08.92 ID:DgUQ7qBFa.net]
ベテランだし最近ケガもあってプレイタイム制限してるんだろうけど、CSにダンカン西村の35歳組を惜しみなく使うために今は我慢

455 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 00:28:30.92 ID:PjWyjhFJ0.net]
>>433
思った。腕とか細すぎ

456 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 00:52:02.92 ID:yafwih7p0.net]
ギャビン、痩せやすいのかもなあ。
オフシーズン明けもガリガリになって、パフォーマンス落ちてるように見えることあったよね。

457 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 10:58:57.67 ID:4JhK+63Jd.net]
>>444
日光に買え野猿

458 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/05(木) 12:15:18.83 ID:qiWJX/u90.net]
ギャビンはリーグ優勝と五輪出場を一度に果たしたからモチベ低そうだなとは思ってた
代表活動はずっと辞退してるし、ポストアップやダンクみたいなフィジカルなプレーもかなり減った印象

459 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e110-VtzN [114.19.150.116]) [2022/05/05(木) 12:49:19 ID:59/60Dod0.net]
942 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-R7XL [121.118.78.156])[] 2022/05/05(木) 08:53:47.28 ID:Yguvl78e0

昨日の琉球vs千葉見てたが琉球が強すぎるのか千葉が弱すぎるのか良く分からない試合だったな…
時期が違うとは言え川崎は琉球によく勝てたなぁ…


944 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7971-v1CP [220.100.41.141])[] 2022/05/05(木) 12:20:59.24 ID:VJpDegk00

千葉は勝率1位とはいっても33勝しかしてないし、上位チームには一つも勝ち越せてないから、実力的に昨日の試合は納得。そんなに怖いチームではない。



460 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 12:51:17.47 ID:59/60Dod0.net]
川崎ブースターも千葉は雑魚だとハッキリ発言してるしこの見解は正しい
誰が見ても千葉は今年CSに出るチームでは最弱

461 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 16:42:29.36 ID:8jaGmt+gM.net]
川崎も琉球もRSがゴールのチームだもんな

462 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/05(木) 16:46:41.34 ID:cjjRwLp80.net]
琉球と川﨑はチャンピオンどころか、ファイナル進出一回もないのか、意外だねえ・・

463 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/05(木) 16:49:11.10 ID:cjjRwLp80.net]
川﨑は初年度にファイナル行ってるか、
琉球は本当にファイナル行ってないんだな

464 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/05(木) 23:21:32.45 ID:3O8nXr+QM.net]
まぁなんだかんだ今季勝てなかったチームはなくて調子悪くても首位にいれてるんだから最悪ではないでしょ
昨シーズンも終盤はひどかったから渋谷戦とCSで立て直していくことに期待だね

465 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-bch0 [221.170.97.70]) [2022/05/06(金) 00:15:37 ID:styoN0gq0.net]
渋谷戦を一回でも負けると、一気にセミファイナルで琉球とアウェイでやらなきゃいけない可能性が上がるから、正念場やねぇ。渋谷もワイルドカード2枠目争いで後が無いから是が非でも勝ちたい所だろうけど。

466 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/06(金) 01:21:28.95 ID:kyQ91TMb0.net]
CSは別物だからSF琉球でも勝ち抜けると思ってる
もちろんSFまでホーム開催で見れた方がいいけど

467 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/06(金) 08:48:00.10 ID:OtRFnJCYa.net]
必ず勝たなきゃいけないホーム2試合で負けるようならその程度のチームってことよな
CS出場チーム相手のアウェイ4戦は1勝3敗で4連敗しててもおかしくなかったくらいの内容だったし、あまり期待はしてないけど

468 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/06(金) 10:55:14.43 ID:XDFpkUcsF.net]
どうでもいいけど、
千葉ジェッツふなばしって、ふなばしは付けないで欲しい。普通に千葉ジェッツでいいのに。

469 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/06(金) 11:23:57.47 ID:RV8wqpy6p.net]
A千葉



470 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/06(金) 14:32:04.91 ID:7Fj4eXUwr.net]
ちびっ子富樫はディフェンスが穴。ミスマッチ狙いで富樫のマッチアップにボール集められてる。富樫はもう過去の人。リリースもありかも。

471 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/06(金) 18:32:06.63 ID:fur1WAhIr.net]
>>470
オフェンス面でのプラスとディフェンス面でのマイナスを差し引きしてどれくらいチームに貢献できるかどうかって話だからね。

原なり大倉なり赤穂なりウイング陣がもっとオフェンスで存在感出せるようになってくれば、いずれ世代交代でのリリースはありそうだけど。

472 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 00:14:46.46 ID:tF0BXkcm0.net]
スターターが機能してない原因がハンドラー不足だと思うのよね
だから原のPT減らして富樫・大倉のツーガードの時間を増やしたらいいと思うんだよなー
とりあえず原スターターでいいけど機能してなければ大倉早めに投入
セカンドユニットは西村・スミスでハンドラー足りてるし

473 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 09:56:44.19 ID:MJGeMJ2Y0.net]
ハンドラーのリスト

意味は無い

474 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 10:04:11.45 ID:GcpbYslUa.net]
ナンプラーのリスト

475 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 11:16:32.72 ID:5GAhWvHla.net]
てんぷらのリスト?

476 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 11:56:21.64 ID:BjjHDMQUH.net]
>>472
その西村が怪我がちでPT制限せざるを得ないというのが悩ましい

477 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 11:56:33.07 ID:Tjl08k/Qr.net]
>>475
さつまいもは除外してくれよな!

478 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMe9-RNHl [150.66.64.21]) [2022/05/07(土) 15:11:36 ID://b6BMseM.net]
スターターを大倉から原に変えたか

479 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMe9-RNHl [150.66.64.21]) [2022/05/07(土) 15:14:31 ID://b6BMseM.net]
間違えた
スターターを原から大倉に変えた



480 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-b/TS [60.65.178.14]) [2022/05/07(土) 15:19:53 ID:d3IFdrKO0.net]
大倉くん、いい感じ!

481 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0235-bgL5 [125.199.51.141]) mailto:sage [2022/05/07(土) 15:32:49 ID:uZuhZ8QS0.net]
スターター大倉最高だった
原より大倉だな

482 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 15:36:06.48 ID:+fpmKhjT0.net]
だな。しかし相手がマカドゥいない渋谷だと、ちょっと参考にならんかも。

483 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 15:55:15.45 ID:+fpmKhjT0.net]
なんだこのクソチーム

484 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 15:55:47.59 ID:lIb9+amgr.net]
今のところガッカリ

485 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 15:58:58.16 ID:+fpmKhjT0.net]
うん、弱いわ

486 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 16:01:43.14 ID://b6BMseM.net]
ホームで何やってんだほんと

487 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 16:01:54.71 ID:SLMSmLLBd.net]
13点リードから0-17のランで一気に引っくり返される
ターンオーバーのオンパレード
スリーの成功率もデータ見てないから分からんけど今日多分めちゃくちゃ低いと思う

488 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 16:08:36.18 ID:1KI9Hlyx0.net]
弱えわこのチーム
誰もインサイドで身体張れねえから打たされたスリーが溢れて向こうの得点にしかならない

489 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 16:11:02.47 ID://b6BMseM.net]
体張るとかそういう問題じゃない
ビッグマンがスリー打ったらORとれないだけだ



490 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8240-VWDf [61.119.144.100]) mailto:sage [2022/05/07(土) 16:17:45 ID:+fpmKhjT0.net]
藤永、5分ちょいの出場でEFF-4は草

491 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8240-VWDf [61.119.144.100]) mailto:sage [2022/05/07(土) 16:25:14 ID:+fpmKhjT0.net]
ひっどいTO何本やらかすんだよ

492 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM96-bdCN [219.100.55.147]) [2022/05/07(土) 16:36:19 ID:W4F2J6wuM.net]
この時間まで千葉はTO15
渋谷はTO3

493 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-3+Tj [49.98.143.203]) [2022/05/07(土) 16:41:47 ID:SLMSmLLBd.net]
赤穂大倉エドワーズ

ここが今日本当に酷い
どんだけターンオーバーすんねんこいつら

ダンカン富樫スミスも今日はダメ

494 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM96-bdCN [219.100.55.147]) [2022/05/07(土) 16:46:31 ID:W4F2J6wuM.net]
今日の渋谷はマカドゥいないんだけど分かってる?
あまりに千葉が雑魚すぎて渋谷からしても拍子抜けだろう

495 名前:バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMe6-maJN [133.106.242.54]) mailto:sage [2022/05/07(土) 16:48:13 ID:6SpM3xCVM.net]
ジャンプおじさんもういないんだ

496 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-3+Tj [49.98.143.203]) [2022/05/07(土) 16:51:11 ID:SLMSmLLBd.net]
今日のこの出来の千葉相手に1点差の渋谷も相当やべえな
30点ビハインドでもおかしくないくらいこっちは凡ミスのターンオーバー繰り返してるのに

497 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 17:12:32.09 ID://b6BMseM.net]
佐藤よくやった!!!

498 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 17:13:22.09 ID:SLMSmLLBd.net]
意味が分からない
今日の千葉に負けるチームがあるってマジ?
勝てたから良かったものの本当にイライラしたわミスのオンパレードで
今期ワーストだろ今日の試合内容
北海道に20点差捲られたやつも酷かったけどな

ムーニーのティップに本当救われたわ今日は
大倉と赤穂はもう顔も見たくない

499 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/05/07(土) 17:14:05.47 ID:+fpmKhjT0.net]
勝つには勝ったが、CSに向けて不安しかないな。



500 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/05/07(土) 17:17:43.29 ID:W4F2J6wuM.net]
不安も何も千葉はCSに出られるレベルの戦力などない
今季万が一CSに出れたとしたら忖度されただけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef