[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 12:15 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 855
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SAS】San Antonio Spurs Vol.74



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/04(火) 21:07:16.36 ID:QrQ3IVNt0.net]
・オフィシャル
https://www.nba.com/spurs/
・サラリー
https://hoopshype.com/salaries/san_antonio_spurs/
・ESPN:Spurs
https://www.espn.com/nba/team/_/name/sa/san-antonio-spurs
・Yahoo!Sports:Spurs
https://sports.yahoo.com/nba/teams/san-antonio/
・SI.com:Spurs
https://www.si.com/nba/team/san-antonio-spurs
・RealGM:Spurs
https://basketball.realgm.com/nba/teams/San-Antonio-Spurs/26/Home
・San Antonio Express-News
https://www.mysanantonio.com/sports/spurs/

前スレ
【SAS】San Antonio Spurs Vol.73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1630117275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:42:07.99 ID:XvbjBNdU0.net]
>>491
そういう選手取れたら今シーズン取ってるだろ

502 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:13:07.58 ID:NkVO32tm0.net]
ポップおめでとう!!

503 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/12(土) 13:13:46.90 ID:mJ/aK6oN0.net]
ポポ1336勝目おめでとう!
ホームで決められてよかった!

504 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:14:24.00 ID:TrGIkWr40.net]
4Q15点差逆転てそらしびれますわ

505 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:14:35.79 ID:gSjGwA360.net]
ポップおめでとう!!!

506 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:16:21.04 ID:+ofszLSn0.net]
良い試合過ぎて肩凝ったわ
本当に良かったポポおめでとう

507 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:19:17.16 ID:0BKosrS/0.net]
泣いちゃうだろこれ

508 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:21:21.19 ID:sZCdRxN+F.net]
こないだは風呂入ってきたら負けてて今日は勝ってるとか
ポポおめ

509 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:22:30.59 ID:KcPCtkWYM.net]
え、勝ったの?
3Q終了の通知見た時点で負け確だと踏んで見なかったわー
ファン失格



510 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 13:47:23.66 ID:X5hGjFv+d.net]
ポポおめ

ダンカン2年目から見てきたけど、まさかこれが集大成になるとは思わなんだ

511 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 14:18:25.62 ID:gZnGrNvKd.net]
>>480

それは前から言われてるけど何故かSGっぽいSF取ったりPF取っても使わず放出したり結局SGばかりになってしまう。
ドラフトもコンバインで「こいつ良いんじゃね?」って思ったらSG取りに行ってしまう。

512 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/12(土) 16:28:23.74 ID:30NV9bQFd.net]
今年もジョニーデイビスかな

513 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/12(土) 16:40:47.85 ID:aF1+9xgfa.net]
まさかのUTA勝ちでおめ。

B2だからローテ柔軟だったけど、来季以降は2ビッグはやってほしい。
ザッコリとランはちと厳しいけど。

ロミオは1試合しか出てないけど、BOS組がフィットし始めてるね。
デジョとヤコブは確定で次にケルドン。その後は誰が続くかローテ争いが面白いわ。ドラフトもあるし

514 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/12(土) 21:57:01.10 ID:gXL2FLlH0.net]
勝ち決まった後のポポ囲むシーンで泣きそうになった そして普通にJリッチがDF頑張ってて好感もてる ロミオももっと見てみたい

515 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/13(日) 12:35:03.68 ID:8IWw+Oy20.net]
エースランデールだった
プリモはシューティング安定しないねー

516 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/13(日) 18:05:20.97 ID:ER/IQUsV0.net]
10ブロックされた
結構な惨敗感ある

517 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/13(日) 19:06:38.43 ID:m54fxtuMa.net]
一気にタンクに舵切り替えたの?それともB2Bだから一日だけマレーとか休ませてるだけ?

518 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/13(日) 19:14:31.68 ID:xBRVJ6pe0.net]
昨日の序盤のローテ見るとタンク兼来シーズンの契約に向けたサバイバルっぽい気がする

519 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/13(日) 19:43:44.02 ID:c7h886NI0.net]
休養多いとは言え、ホームでINDに負けるのは堪える・・・



520 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/13(日) 20:00:44.61 ID:8IWw+Oy20.net]
マレーヤコブケルドン抜きなんだから残念だけど負けて当然でしょ
主力の休養はタンクより怪我予防とか脇役たちの成長を考えてのことだと思うよ

521 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/13(日) 21:29:44.38 ID:ER/IQUsV0.net]
ザッコリは精神面、ランデールは守備が課題

522 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/15(火) 00:27:35.05 ID:e02d2vA90.net]
>>504
スパーズが好きそうな選手ですよね笑ドラ8.9だったらジェイレンデュランいけるといいんだけどなー。nextドワイトになれそうだし。

523 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/15(火) 10:51:43.08 ID:lAhBEcH70.net]
ケルドンはチーム内のスコアラーとしての立場確率してきてるね 3P%もいいし これからプレイメイキングも学んでいくのかな

524 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 12:03:46.64 ID:VWdDGfufM.net]
10年前くらいのオールスターゲームみたいなスコア

525 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 12:18:54.71 ID:Y221QkiJ0.net]
ディフェンスどうにかしろよ…

526 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 12:28:54.59 ID:QmeAx8y30.net]
タウンズに60点も取られたのか。
ほとんどフリーパスだな、補強ポイントも明確になったはず。

527 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 12:51:16.33 ID:3OFqBtv3d.net]
こっちもしっかり点取れてるしいいんじゃないか?
弱点は現状どうしようもないから伸ばせるところ伸ばす感じで

528 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 14:42:18.69 ID:VWdDGfufM.net]
最終的にはSACに抜かれて13位になりそう

529 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 16:46:13.28 ID:3OFqBtv3d.net]
PORに勝ち星献上しつつ13位までいければ7位以上確定しそうだしロニーやプリモ、ランデールをもっと使いつつタンクして欲しいね



530 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 21:12:14.14 ID:mPGRmKFR0.net]
サイズないから外のビッグマンに対応できへん

531 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 10:14:16.72 ID:pIMuOY3Q0.net]
60点は取られすぎだけどKATに対応できるチームの方が少ないからしょうがない
ベバリーに20点とられちゃいかんよ

532 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 11:20:54.87 ID:td8qnsyeF.net]
実際のとこ、マレーやケルドンが意欲失わないか心配だわ
特にSACやBOSがトレードから明白に上向いてたりするのと対象的に先行き見えてこないし

533 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 12:10:54.62 ID:e8AWZpWUd.net]
そうか?
AS明けから観ていて楽しいんだが

534 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 12:56:55.43 ID:SIP2ddIU0.net]
まあマレーにはプリモ指名時の反応という例があるしな

535 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/16(水) 13:11:04.16 ID:vW0DR60pa.net]
まあ、昨季からどこが弱点で足りないかわかってる状況だしね。。
それでもGを指名するSAS魂。
来季も指名しそうで怖い。

今季意外なのはOFチームになってる事だね。
もっとOFで手詰まりになると思ったら、殴り合い多くてびっくり。
Dしっかりしないと勝てないね。

536 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/16(水) 15:58:42.00 ID:cT7HHITq0.net]
昨日の試合結果的に139点取れてはいるけどパスは通らないしイージーショット外すしオフェンスも良いとは決して思えなかった
FTだけいつもより入ってたけど
ちょっと光が見えないっていうか、スパーズらしさって何だっけみたいな寂しさ

537 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:53:20.30 ID:EOv3Efx+0.net]
ウォーカーがついに6thマンエースに

538 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 12:01:06.59 ID:EOv3Efx+0.net]
マクダーモット残り全休かぁ

539 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 12:08:52.76 ID:KeIRsXeSM.net]
マクダはサラリーの半分をウォーカーに渡してやれ



540 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 12:10:26.18 ID:ORI4+lLwd.net]
タンクに本気出してきたな

541 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 13:19:22.23 ID:9bem/isqd.net]
トレードアップするのか?
今下位チームに勝ってもいいこと無いと思うんだがな

542 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 13:28:32.19 ID:KeIRsXeSM.net]
ポポが「負けにいったりしない」って言ってたでしょうが!

543 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 17:33:26.22 ID:18YVCgCKF.net]
相手もあるけど良く勝ったわ
価千金のスリーだったけど今までならひっくり返された時点でバタついて追い付くとか再度ひっくり返すとか無理だったもん
ユタ戦が分水だったと思いたいがドラフトピック考えると痛し痒し

544 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/17(木) 19:52:18.08 ID:Dq2d6hRC0.net]
ペリカンズとの差的にまだプレイイン狙えるしな

545 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/17(木) 21:08:45.15 ID:x7U2KwCY0.net]
ヴァセル31分で3得点か
スタメンになってから期待外れすきる

546 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/17(木) 21:35:05.59 ID:2ldhOmJVa.net]
ヴァはこれからだねー。
昨季もスタメンになると上手くいかなかったしね。
個人的にはヴァF

547 名前:TA増やせばなあ。

ロミオ見たいからはよ復帰してくれ。
[]
[ここ壊れてます]

548 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/18(金) 08:02:45.63 ID:S2MTRDL10.net]
スタメンのサイズがないからみんな負担でかくなるしね

549 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/18(金) 10:15:42.42 ID:kXN6dXAOd.net]
負けにいかずに負けてロッタリーでちゃんとサイズあるウイングピックしてもらいたい……



550 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/18(金) 11:02:17.07 ID:aU8J4bS2M.net]
DETのベイが50点ゲーム達成
当時のドラフト指名候補で名前が挙がってたねー

551 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/18(金) 14:22:48.32 ID:IrRMqVML0.net]
ヤングよりホワイトよりユーバンクスがめちゃ活躍してて草

552 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/19(土) 11:23:38.63 ID:MvY+7pZ30.net]
3Q終了時点のスコア
NOP→試合終了かな?
SAS→まだ前半かな?

553 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/19(土) 11:36:06.77 ID:uy30RkQI0.net]
タンクするにしても酷すぎるわ

554 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/19(土) 12:50:12.35 ID:C2CTWioR0.net]
絶望しかない

555 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/19(土) 13:08:44.12 ID:9MTRZo4g0.net]
POR戦も落としてがっつりタンクしてくれ

556 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/19(土) 13:31:00.95 ID:MvY+7pZ30.net]
残り試合は全敗でいいからマレーやヤコブのプレイタイムを減らしてその分、他のメンバーに色々経験させて欲しいな

557 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/19(土) 14:08:40.00 ID:HYdFvtueF.net]
1Q終わり掛けのスコア見て目が点になった
まあこれで完全タンクモードに入ったと思うしかないかな

558 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/19(土) 14:46:54.68 ID:D5QrK8aB0.net]
今日に関しては完全NOPの作戦勝ちでしょう。
デジョにハーバー、機動力あるヘイズにケルドン付かせてCJとグラハムの所で点を取りたいけど、プリモとヴァではミスマッチ付けるほど点取れず。
トレはオープンにさせる。

Dに関してもツインタワー、P&Rで崩してキックアウト。

隠せた部分が見えちゃった感じだね。
来季に向けて非常に収穫あった試合だった。

559 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 10:52:43.23 ID:yyGBlrPAF.net]
スモールだから当然とも言えるけど少しインサイド小突かれると対応できないまま終戦ってのを何度も見せられちゃうとね
それがSASないしポポの戦い方としても岩を叩く環境の整備をして欲しいとも思うのです



560 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 12:48:44.84 ID:hT5xpdX+d.net]
>>550
今からポポが岩叩くの?

561 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/20(日) 13:16:43.83 ID:8FDk0o7G0.net]
今年のドラフト失敗したら本当に低迷長期化すると思う

562 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:11:10.24 ID:Tx+OgAyT0.net]
マレーも来シーズンチームに上がり目なきゃ出て行くかもしれないしな
タンクも視野に入れて納得いく補強して欲しいわ

563 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/21(月) 07:26:14.31 ID:Kxbi8Jtk0.net]
ガチタンク勢のブレイザーズと3試合も残ってるから今年はもうタンク無理だな、プレイイン目指すしかない

564 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 12:04:12.92 ID:r9P3eQ7i0.net]
何か勝ったな

565 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 12:09:55.10 ID:NO6HC+TR0.net]
ケルドンが決めるのてあんまり見たことないな

566 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 12:19:15.03 ID:kddJuzpsF.net]
勝ったの嬉しいんですけど、これ素直に喜んでいいんですかねぇ…

567 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 12:23:24.83 ID:HJY9RZRMM.net]
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし

終盤に何度も何度もアテンプト与えてたから
負けてたら「そりゃ、ね」って感じだわな

568 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/21(月) 12:35:00.70 ID:q0TpCCla0.net]
ヴァやプリモならまだしもリッチの大活躍で勝つって一番将来に無意味だわな

569 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/21(月) 13:04:39.45 ID:YtUmB5UO0.net]
上位アウェイで勝ったのは良かったんじゃないかな

デジョがミドルじゃなくてムキに何度も突っ込んだのがなあ。エンワンもあったけど。

来季勝ちにいくのとベンチの火力考えるとリッチ必要な気がする。
誰を残すか本当わからんわ。



570 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 13:11:24.54 ID:4WvQ7U4/M.net]
勝敗はどうでもいいから個々のレベルアップにつながるゲームができればいいね
Jリッチは来シーズンまで契約が残ってるけどどうするつもりなんだろう
Jリッチとロニーの両方を残すことはないと思うんだけど

571 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/21(月) 17:34:36.87 ID:NyXROLnq0.net]
普通にJリッチ有能だし必要だと思う 少なくともロニーよりDF全然できるでしょ 

572 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/21(月) 19:36:55.65 ID:q0TpCCla0.net]
Jリッチ使うならホワイトでよかった

573 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 19:59:35.74 ID:4WvQ7U4/M.net]
>>562
俺も個人的にはロニーにはQOしないでJリッチを残せばいいんじゃないかと思ってるよ
他のチームでチャレンジする方がロニーのためにもなると思うので

574 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 17:24:14.62 ID:P2HnHZwU0.net]
たまたま当たっただけでリッチ評価しすぎじゃね
そんな優秀な選手ならジャーニーマンなんかやってないよ

575 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/22(火) 19:42:00.37 ID:MrV8l+iva.net]
まあどこ行ってもフィットしそうで器用貧乏な感じだよね。

思った以上にメンター気質なのがいいんだよね。
OKC戦のロニー逆転3PTも声かけて後押ししたのもリッチだし。
金額に見合う活躍とメンター発揮してくれればいて欲しいね。

576 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 19:54:49.53 ID:hCMZHDS+0.net]
トレードアップしてPF指名して今出番ある選手残したらそれで終わりでいいだろ

577 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 20:10:32.05 ID:7T8ua62Y0.net]
トレードアップしてまで指名したいPFといえばバンチェロかジャバリスミスですか?

578 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/23(水) 08:28:08.06 ID:7dsds0fPp.net]
今年のドラフトでTOP3のチームがトレードアップに応じることはないだろうから、くじ引きに勝つしかない
ただなんとなく1位取れる気がしてるw

579 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 12:00:35.94 ID:uNyl9kgvF.net]
まあJリッチというとSAS的にはあの人が浮かんでくるから…悪くはなかったんだけどエースは務まらなかったね
ドラフト当たったとしてルーキーにいきなりインサイドの主軸任せるとか提督ダンカン級じゃなきゃ厳しい
トレード獲得組がほぼ見返りなしに出てくの何度も見せられてるしポポの去就も含めて今後どうなることやら
特に今年は序盤ケルドンが調子落としてた以外に離脱らしい離脱なくてこれだからなあ



580 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 12:20:13.48 ID:3E6k/2FI0.net]
SASならホルムグレンを正しく育てられそうな気がする
あいつは細いだけでそれ以外は全て持ち合わせてるからな

581 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 12:46:44.07 ID:pUaf31xRd.net]
KDみたいなもんだな

582 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 16:51:15.03 ID:NY464caAM.net]
ホルムグレンはうまくいっても怪我が少ないポルジンギスじゃない?

583 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 17:13:25.97 ID:iwqXlcfXr.net]
怪我少ないポルジンギスってAS級じゃん

584 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 18:16:46.45 ID:xLgLkl0w0.net]
ロッタリーから外れそうだしピック出来ないだろうけどな

585 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/23(水) 19:30:31.07 ID:DkO7XL7Ma.net]
とりあえず、TOR6位に滑り込んでほしいわ。

PFとC取って、ヤコブ出してドラフト集めそうな気もする。。流石になさそうかな。

586 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 21:02:13.67 ID:b1bEW4ug0.net]
>>574
スタッツはAS級でもポルジンギス中心のチームではPOに出れるかどうかが関の山

587 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 12:18:44.79 ID:O2uNPeGb0.net]
PORのベストプレイヤーがユーバンクス(´;ω;`)

588 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 12:21:17.84 ID:a/z+G8N8M.net]
PORの潔さは敵ながら天晴

589 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/24(木) 12:59:47.53 ID:9tvZMlfwp.net]
レイカーズの残り日程厳しいし、プレイイン出ちゃうなこれ



590 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 14:57:54.46 ID:SZL14xHkd.net]
強すぎるな
来シーズンは優勝や

591 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 17:21:08.84 ID:24MZhVLId.net]
半端な勝ち方でマレーの賞味期限切れる気がしなくもない

592 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/24(木) 19:58:13.01 ID:8sTEDGs ]
[ここ壊れてます]

593 名前:20.net mailto: 10日間契約のエース []
[ここ壊れてます]

594 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 21:10:01.03 ID:740SeYDIM.net]
>>583
シーズン前半はコロナで多くのチームが苦しんだんだし
MLBのセプテンバーコールアップみたく
枠拡大して10日契約しないのかな

プレイオフでクラスター出たら棄権するんだろうか

595 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 17:19:52.72 ID:jjkqzdMJM.net]
今のLALの調子を考えると順位が入れ替わる可能性もあると思うんだけど、10位でも11位でもドラフトには大した影響ないんだっけ?

596 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/27(日) 08:24:51.67 ID:3E/YFcBI0.net]
これはもうプレイオフ目指すか

597 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 09:01:45.74 ID:S58bxv8id.net]
またこれ中途半端なドラフト順位でガード指名コースか
当分低迷だな

598 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 10:12:23.53 ID:Tg6VFvQO0.net]
おめでとうsas
nopを抜くコースはなさそうやけど大事な試合には違いない

599 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2022/03/27(日) 10:34:18.27 ID:3E/YFcBI0.net]
NOPとLALは直接対決が2試合残ってるから、それで負けた方は抜けそうか?



600 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/03/27(日) 14:05:13.43 ID:9waxryN8a.net]
今日みたいな試合を経験した方が良さそうだから下位にしっかり勝ってPI行ってほしいわ。
ベテラン多いLALとやることになった場合経験値積めるの大きい。

現状、強度が上がると序盤から叩かれるのが分かったから強度に慣れないとね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef