[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 23:34 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆NBA 2019-20 シーズンスレ part114☆★



1 名前: [2020/02/19(水) 12:31:31 ID:0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササ、スフッなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part113☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1581914704/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 18:57:42.61 ID:W+TUqc7od.net]
>>287
チームUSAは毎回選手村には宿泊してなかった気がする

302 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-Gm05 [1.75.6.91]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:02:38 ID:tFNUID80d.net]
何試合も見に行く予定なのにそうなりゃマジ残念だわ

303 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.242.44]) [2020/02/20(Thu) 19:15:17 ID:fJtefF+la.net]
つか日本よりアメリカの方が感染者多いだろ
いま猛威を振るって犠牲者出してるのがインフルのせいとされてるが、実はコロナだったかもという話あり

304 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-T4g7 [126.35.147.174]) [2020/02/20(Thu) 19:15:59 ID:3N2nYhsop.net]
中止になってももちろんチケット代の返金はナシだろうなw

305 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-DrnL [163.49.212.156]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:19:49 ID:tTjp43vXM.net]
ここまでの準備に対する支払いが無くなるわけじゃないからね

306 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 19:22:11 ID:u+klgukE0.net]
バスケは埼玉だしマラソンは北海道だし
もう何がなんだか分からないので中止で良いよ

307 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-f35f [121.113.112.200]) [2020/02/20(Thu) 19:44:10 ID:pj8Y4eSw0.net]
普通にやると予想
なぜなら国際大会は普通にやってるっぽいから

308 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf5f-L8iH [153.132.172.96]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:44:26 ID:MxYcgAmy0.net]
ワデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbc-p4c1 [211.1.214.177]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:46:19 ID:2vfKDL9v0.net]
>>287
前の五輪でもアメリカ代表はクルーズ船用意してそこで宿泊して選手村は使ってなかったはずだが



310 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.69.221]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:50:41 ID:ZdqLGOgba.net]
元々USAドリームチームは現地の最高級ホテルを使ってたけど
911以降は安全のために豪華クルーズをチャーターするように変えたみたいね
男女平等のルールで女子バスケチームも一緒にクルーズ船使ってる

311 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-e3kq [49.104.4.27 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:51:18 ID:xvWFBW2ud.net]
   隔   離   ク   ル   ー   ズ   船   

312 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM97-9iuK [210.138.179.133]) [2020/02/20(Thu) 20:06:20 ID:B1TRwwnNM.net]
現役NBAスター選手が2〜3カ月隔離されたら裁判で3兆くらいかかるだろ


絶対やらなそう

313 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-A6HL [182.251.231.137]) [2020/02/20(Thu) 20:11:36 ID:cW5W3IL9a.net]
クルーズで日本まで1日でつくのか?

314 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 21:00:54 ID:u+klgukE0.net]
POのころまでに感染拡大とかが心配
毎シーズンインフルかかる選手必ずいるしさ

315 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-Gm05 [111.239.170.144]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:05:57 ID:B5kC4ntda.net]
五輪の頃にピーク迎えるとしたら冬になる南半球じゃね

316 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a342-vGs8 [122.255.162.180]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:09:59 ID:B4jIRdjI0.net]
マジで五輪は中止すべきだ。

317 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 21:11:16 ID:u+klgukE0.net]
保険屋は頑としてNBA選手行かせたがらないだろうな

318 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-9dMO [60.108.124.202]) [2020/02/20(Thu) 21:12:05 ID:6UIEpbEe0.net]
スプラッシュっていうと加納瑞穂思い出す奴いる?

319 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fef-ZkD3 [203.138.116.239]) [2020/02/20(Thu) 21:13:30 ID:6FkIqhVq0.net]
やっぱ五輪はバスケ人気なんだなあ。カリーやレブロンみたいもんな。
それに比べて野球はどうなの。MLB選手みんな見たいだろ!?



320 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM97-9iuK [210.138.179.133]) [2020/02/20(Thu) 21:18:18 ID:B1TRwwnNM.net]
野球つまんない
メジャーリーガー見て興奮する所なんなん?
解析のスポーツが1先トーナメントしてどうなる?
サイン盗んで太鼓叩くゲームだろ?


NBAやラグビーくらいにガチンコせんとな

321 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/20(木) 21:24:06.28 ID:u+klgukE0.net]
本当に舐めたスポーツならNBA選手が好んで観戦に行ったり競技を超えてリスペクトし合わないだろ
何言ーとわんむーわ

322 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 536e-hZcy [118.105.105.42]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:24:26 ID:5VSce2540.net]
アメリカ人は家族のために行かないがある
一番やべえのはポポビッチ。年齢的にも感染で死ぬ可能性ある

323 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 21:31:14 ID:yRKmAgkUM.net]
>>318
NBAと野球は畑が違うだろ
野球→バスケ
アメフト→バスケ
バスケ→アメフト
は実際あるけど
バスケ→野球は少ない



MJくらいじゃないか?

324 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 21:32:55 ID:u+klgukE0.net]
まー外国が利権でがんじがらめにしてこなけりゃすいつも最強ワクチン作っちゃうのが日本だから
もうしばらく様子を見てみよう

325 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 21:34:06 ID:u+klgukE0.net]
>>320
そらデカさがもの言わんからだろ

326 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f08-KVOf [61.198.89.171]) [2020/02/20(Thu) 21:38:18 ID:BdzSPssh0.net]
いい写真
https://i.imgur.com/Cjr4cH9.jpg

327 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 21:54:26 ID:u+klgukE0.net]
ロサンゼルス(ハーデン)から車で
南へ20分でコンプトン(デローザン)
南へ25分でロングビーチ(ウェストブルック)
西へ50分でリバーサイド(カワイ)
北へ60分でパームデール(ジョージ)

328 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 735c-AZHX [180.199.155.100]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:58:17 ID:S6Hp/mCf0.net]
エンビートとシモンズの共存はなあ。
去年はレディックがいたからまだ良かったけど今年はあのレベルのシューターいないしスペースがなくなるのも当然
シモンズかエンビートどっちか売ればよかったのに。シモンズだと見返りショボそうだけど

329 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-Gm05 [111.239.170.144]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:02:48 ID:B5kC4ntda.net]
>>320
エインジとカナトン知らんのか
T-Mac知らんのか



330 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp37-ZkD3 [126.247.89.147]) [2020/02/20(Thu) 22:04:57 ID:3i/Hw1POp.net]
>>318 そーいえばNBA選手ってあんま野球見に行かないよな。

331 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:05:51 ID:yRKmAgkUM.net]
>>321
そういや野口英世ってアメリカ人なんだぞ
これ豆な



ちなみにガチだからねアメリカの教科書に載ってる日系アメリカ人って

332 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff71-zkuY [133.218.5.181]) [2020/02/20(Thu) 22:06:56 ID:DtuLZ8EF0.net]
>>323
この練習中カワイがクリポに長いこと絡まれてたな
何話してたんだろ

333 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 22:08:38 ID:u+klgukE0.net]
>>327
行ってても話題にならないだけ

334 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 22:09:39 ID:u+klgukE0.net]
>>329
裏通路について

335 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:12:08 ID:yRKmAgkUM.net]
>>326
ドラフトレベルなん?
まぁMJ出した時点でドラフトレベルとかは言っちゃいかんがwww
アメリカはサマー、ウインターでだいたい2つ以上やるんだけど
野球、バスケは少ないはず


そもそもバスケは痩せてないといけないし

336 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-un9A [114.190.77.106]) [2020/02/20(Thu) 22:13:05 ID:4SFCGviz0.net]
ハーデンとラスが野球見に行ってネット裏で仲良くボール避けて笑ってる動画あったな

337 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:14:24 ID:yRKmAgkUM.net]
クリポのやりたいバスケとレナードのやりたいバスケって一緒だから"pubg"の話でもしたんじゃない?
OKC今かなり金あるし、レナードクリポアダムスあたりは相性かなり良いでしょ

338 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f379-OjW/ [14.133.223.254]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:14:54 ID:ypHcnkGG0.net]
野球観戦といえばレブロンの

339 名前:WS大はしゃぎは有名だが
カリーもPO中にジャイアンツ戦観に行ったりして抜かれてたな
[]
[ここ壊れてます]



340 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:15:07 ID:yRKmAgkUM.net]
>>333
ハーデンはガチでラスが好きだからな

341 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o94F [49.98.162.206]) [2020/02/20(Thu) 22:15:20 ID:+dMLc2/Zd.net]
アメリカの映画やドラマだとアメフト野球はよく話題に上がるけどバスケはそこまで聞かないな
やはり黒人中心だから舐められてるのか

342 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:17:27 ID:yRKmAgkUM.net]
>>337
アメフト、アイスホッケー、野球は国民的スポーツだしアメリカ人やってる人多いからな


バスケって身長ない奴が好きだと、スパイクリーみたいでださいじゃん

343 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d0-TIYJ [124.26.190.170]) [2020/02/20(Thu) 22:18:13 ID:T+WjP5p80.net]
野球は好きだけど、MLBはサイン盗み事件で冷めたわ

344 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 22:18:42 ID:u+klgukE0.net]
ハーデン→ブル←KD
ご腐人がたにもお楽しみいただけるNBAの世界

345 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.69.221]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:21:04 ID:ZdqLGOgba.net]
>>332
秋アメフト、冬バスケ、春野球はアメリカの高校生Jockの定番だぞ

346 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-o94F [153.135.143.156]) [2020/02/20(Thu) 22:22:12 ID:u+klgukE0.net]
>>341
そらー年中チキンポテトコーク生活になりまさあなあ

347 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:26:18 ID:yRKmAgkUM.net]
>>341
アメフト最近ガチしかいないだろ危ないから
基本的にプロ目指すプレーヤーはハイスクールでは一つ、ジュニアスクールでも二つか三つくらいに絞ってるぞ
全部かじってはいるだろうけど



2つドラフトにかかるプロプレーヤーはかなり少ない
運動神経いいだけの奴とかだな

348 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.69.221]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:34:38 ID:ZdqLGOgba.net]
>>343
そういやバスケはAAUカルチャーが盛んでドラフトにかかるような選手は他のスポーツやらないようになったね
その他大勢の他のスポーツやドラフトされるほどじゃないスポーツ好きは色んなスポーツやってる印象
データはない

349 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:43:29 ID:yRKmAgkUM.net]
>>344
まさにその通りだね
スポーツはライフスタイルだからね
エンジョイが多いけど、スポーツやめた後、デブる
いきなり年中動いてていきなり、スポーツやめたらカロリー消費抑えれない
それが大人になり子供に同じ飯食わしたらそら肥満大国になるわ


アジア人はスポーツ=勝ち負けみたいな意識強いからいい選手も若くして18とかで辞めちゃってレベルが上がらない
生涯スポーツにした方がいいよ



350 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:47:15 ID:yRKmAgkUM.net]
まぁNBA見てる奴らの何人がまだ(学生から続けて)バスケやってんだって話だよな


まぁ最近思うのは学生の時みたいにその場の勝ち負けにだけ拘って、他のスタメン、ベンチとかの勝負は天に任せた方が人間腐らないって思うわ
短絡的な方がいいよスポーツは特に

351 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-9iuK [163.49.210.220]) [2020/02/20(Thu) 22:47:52 ID:yRKmAgkUM.net]
学生の時できなかった事だわ、間違えた

352 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d0-TIYJ [124.26.190.170]) [2020/02/20(Thu) 22:51:50 ID:T+WjP5p80.net]
ザイオンとかアメフト体型ではあるよな

353 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/20(木) 23:06:33.52 ID:0hn1jsjh0.net]
>>338
田村とかな

354 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 23:10:37.91 ID:uDuWTv+x0.net]
ザイオンレベルになるとハンマー投げとか

355 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMff-iAE0 [133.106.71.226]) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:24:37 ID:SLfFQqStM.net]
やっぱウェイド頭おかしいなこいつ
注目されてないから目立たないだけでとてつもなく陰湿で卑屈なバカだ

356 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-T4g7 [126.35.228.139]) [2020/02/20(Thu) 23:25:26 ID:Mu/MfBykp.net]
陰湿で卑屈なのはヤニスも一緒

357 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 00:00:04.84 ID:cCTBG4dY0.net]
ヨキッチ最近良いと思ったら減量してたのかよ

やっぱり序盤はデブっちだったんだな

358 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:07:04.83 ID:aijElMkud.net]
NYKって本当にハークレスをバイアウトすんのかな
引く手数多のモリスだして、LACの1巡目1つしか手に入らないとか無能すぎやろ

359 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:16:34.95 ID:pDQMr/rw0.net]
ハークレスは地元でプレイできて夢が叶ったとまで言ってるから可能性は低そう



360 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:20:04.43 ID:/lewTVOva.net]
ニックソで満足するプレイヤーとか向上心無さそーw

361 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:20:27.34 ID:pDQMr/rw0.net]
>>356
だから地元だって

362 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:24:53.77 ID:LryHy/0Td.net]
尚バイアウトを否定したレジジャクさん、無事バイアウトした模様

363 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 00:33:01.73 ID:ITiIQgtK0.net]
バイアウト組の目玉はあとはターナーくらい?

364 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:34:37.65 ID:pDQMr/rw0.net]
ハークレス「ニックソで夢が叶った」
レジジャク「バイアウトのことは考えてない」

全然違うからな

365 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 00:38:25.67 ID:2d+qcAYD0.net]
KDはげたなー

366 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 00:44:02.28 ID:veAXxhHUM.net]
LACはレジーかターナーで迷ってる
フラれたどっちかはLAL行きそう

367 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 00:52:05.85 ID:KQeVw+i/a.net]
地元チームでプレイする夢がかなったのなら、もう別のチームに移籍していいじゃん

368 名前:バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5f-MfvD [49.98.60.91]) mailto:sage [2020/02/21(金) 01:13:17 ID:pXf23Gf6d.net]
https://i.imgur.com/fPNDYuG.jpg

369 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-yIjz [14.13.232.65]) [2020/02/21(金) 01:38:50 ID:Pw7qVD3/0.net]
>>315
本スレMVPの書き込みだよ(笑)



370 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-yIjz [14.13.232.65]) [2020/02/21(金) 01:50:54 ID:Pw7qVD3/0.net]
>>245
エックスメンを見終わって興奮したガキみたいだぞ(笑)

371 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 02:22:38.36 ID:CMZjsLuy0.net]
1つだけでもNBAトップクラスの能力持ってる奴なんかいないわ
NBAクラスなら数人いるかもしれんがトップクラスはおらんわな

372 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 02:36:24.71 ID:MDiImdxSr.net]
トップ4のテレビ視聴率(ローカル)が2年前から57%ダウン。どうしてこうなった

17-18シーズン
GSW 8.87%
CLE 8.21%
OKC 7.01%
SAS 6.45%

19-20シーズン
SAS 3.51%←NBAトップ

373 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 02:38:05.76 ID:Fwwaqp/zM.net]
57%ダウンはやばい



57%ってもともと何人見てたの?

374 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 02:47:26.37 ID:Fwwaqp/zM.net]
これだけは言わせてくれ、俺が見た映像によると、アメリカにはNBA選手を越えるミュータントがたくさんいる
だけど、ミュータントって見つかると差別されるから隠れてるらしい


俺思うんだ、ニューヨークのプレイグランドでは腕が6本あるタコ人間がカイリー以上のハンドリングしてるし、空飛ぶマッチョが飛んでるし、KDはバスケ星人だし、次期大統領はきっとミュータントだ


エックスメン見て真剣に考えたんだ、地球から差別や偏見がなくなったとしてもミュータントはいない方がいいって

375 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/21(金) 02:57:56.97 ID:HA0LhA9wp.net]
脳味噌ミュータント

376 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 03:35:36.07 ID:qmDq5xMR0.net]
そういえばミュータントタートルズとか言われてる選手がいたな

377 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-A6HL [126.26.22.194]) [2020/02/21(金) 05:06:20 ID:SCPlMBWm0.net]
ヤニスがKDよりの陰キャラっぽくてがっかり
オールスターのドラフトなにあれ?
ベテランの人達明らかに嫌ってるじゃん
個人的に次世代はシモンズとザイオンだな

378 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-S8gA [1.75.232.145]) mailto:sage [2020/02/21(金) 05:26:48 ID:KlrGSJMKd.net]
まーた離脱期間伸びるのかカイリーは

379 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 05:31:18.32 ID:6tmPlNfm0.net]
kdきてくれたしカイリートレードすればええんちゃう?



380 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3d7-IdAT [58.0.188.169]) mailto:sage [2020/02/21(金) 05:36:23 ID:dkAfS+vP0.net]
カイリーもいい加減怪我しすぎだわな

381 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM37-64xo [36.11.225.56]) mailto:sage [2020/02/21(金) 06:05:58 ID:cmpm8E4WM.net]
今日面白そうなカードねえな
明日は何個かあるけど

382 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-ZasM [159.28.218.86]) [2020/02/21(金) 06:10:00 ID:ITiIQgtK0.net]
カイリーはこのまま残念な感じの選手で終わっちゃうのか?
あんな才能もうまく使わなきゃダメなのか

383 名前:バスケ大好き名無しさん (JP 0H9f-xPG3 [223.29.52.177]) mailto:sage [2020/02/21(金) 06:13:48 ID:8om9Qi2YH.net]
ITがウェイブされ、仲間になりたそうにボストンを見ている

384 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.147.118]) mailto:sage [2020/02/21(金) 07:00:48 ID:23qz2DIPp.net]
>>370
腕が6本もあるとすぐダブドリになりそうだな

385 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c36d-/2ys [210.20.185.152]) [2020/02/21(金) 07:03:35 ID:lgPjxtWz0.net]
塁はミュータント

386 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-Gm05 [111.239.171.109]) mailto:sage [2020/02/21(金) 07:16:14 ID:ttLMPyN9a.net]
ITはBIG3へどうぞ

387 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM37-ZasM [36.11.225.128]) [2020/02/21(金) 07:25:54 ID:wprSPoyRM.net]
カイリーとバグリー今シーズン何回怪我するの?
繰り返してるせいでめっちゃスペの印象付いたわ

388 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-u4Uc [106.133.167.121]) mailto:sage [2020/02/21(金) 07:42:14 ID:6VDpDIW5a.net]
ドンチトレヤンJJJを指名できたのにバグリーとか言うバストを掴まされたSAC

389 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d0-TIYJ [124.26.190.170]) [2020/02/21(金) 07:45:57 ID:12QRlBFF0.net]
バグリー実力自体はあるんだけどね今季あんまり試合出てないけどね
ドンチッチ指名しなかったのは一生後悔するのは間違いないね



390 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM37-KdnI [36.11.225.79]) [2020/02/21(金) 07:49:35 ID:XTPkJyJyM.net]
カイリーはCLEを飛び出してからなんだかんだでチームをPOに連れて行くまではクリアしてる。

あとはPOで勝ち抜けるかだが、KD帰ってこないと厳しいだろうな

391 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d0-TIYJ [124.26.190.170]) [2020/02/21(金) 07:52:48 ID:12QRlBFF0.net]
KDカイリーはシンプルに怖い
KDが全く劣化してなければ

392 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-T4g7 [126.35.228.139]) [2020/02/21(金) 07:56:06 ID:0BbQ+sTFp.net]
カイリー抜きでCFまで行く奴らだからカイリー関係ねーだろ

393 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nqiL [106.128.9.221]) mailto:sage [2020/02/21(金) 08:04:04 ID:nSdZaHoca.net]
カイリーがPOに連れて行ったなんてよく言えるな

394 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-ZasM [159.28.218.86]) [2020/02/21(金) 08:05:31 ID:ITiIQgtK0.net]
カイリー手術でシーズンアウトかよ…

395 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-eF3X [106.133.131.232]) [2020/02/21(金) 08:11:13 ID:iKpxaI+wa.net]
カイリーが来る前からカンファレンスファイナル出てるしカイリーが加わったシーズンでカイリーが欠場したRS22試合中14勝してる
しかもPOはカイリー抜きでカンファレンスファイナルまで行ってCLE相手に3第7戦目まで行ってる
カイリーのおかげ???

396 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM37-KdnI [36.11.225.79]) [2020/02/21(金) 08:14:24 ID:XTPkJyJyM.net]
カイリーのおかげとまでは言ってない。なんだかんだでPOまで行ってるのは事実。そしてエースはカイリー

397 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-wqSG [182.251.134.137]) mailto:sage [2020/02/21(金) 08:16:46 ID:+5ootWO2a.net]
キングスやサンズだったら拒否するとか言ってたよな

398 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-HeKb [1.75.252.130]) mailto:sage [2020/02/21(金) 08:26:20 ID:npFpvx10d.net]
カイリーすげー

またカイリー怪我かよ

あれ?居ない方が強くね

やっぱり微妙かな

カイリーはよ帰ってこいよ

(最初に戻る)

399 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMf7-wKkS [150.66.68.100]) [2020/02/21(金) 08:27:34 ID:9z80hSpyM.net]
ネッツ…



400 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-eF3X [182.251.244.45]) [2020/02/21(金) 08:28:28 ID:cZztamp4a.net]
>>392
エースはカイリーなのは認めるけど若手と衝突してリーダーシップの欠如を指摘されるなどBOSに良い影響与えたわけではないからね
おまけに次の年POで低確率シュート乱発して2回戦で1-4でMILに負けたし
「カイリーがPOに連れてった」んじゃなく「BOSの一員として欠場したけどPOまでいった」ってのが正しい
PO連れてったってのは前年POでれなかったチームをPOまで導いてからいう言葉






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef