[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 03:50 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart53【BREX】



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/12(水) 15:17:00.96 ID:FUtDLeRFd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

○公式HP
https://www.utsunomiyabrex.com

○公式Instagram
https://www.instagram.com/utsunomiyabrex_official

○公式Twitter https://twitter.com/utsunomiyabrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/utsunomiyabrex.official

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart52【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1580026164/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9614-I+/0 [103.82.88.34]) [2020/02/26(水) 15:32:58 ID:SfKqKBJ+0.net]
栗原が強い強度でディフェンスできればウイング陣にかなりの厚みと

402 名前:安定感をもたらすことができたはずだが、足首の経過と試合勘のリハビリを兼ねてB2行くのは賛成だな []
[ここ壊れてます]

403 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-T8O/ [106.128.11.203]) mailto:sage [2020/02/26(水) 15:41:27 ID:O1NXu6XPa.net]
栗原は誰かとるのではなく単に出番がないからでは?このまま契約切られたら来季取ってくれるとこなさそうだしプレー見せないとな

延期は会場と日程の都合上ほぼないでしょう。ブレックスたけじゃなくて、リーグ全部で会場確保はあり得んし。

横アリも取ってるしオリンピックもあるから日程後ろ倒しもあり得んでしょう。

404 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ea7-5wM6 [153.223.242.185]) [2020/02/26(水) 17:05:24 ID:iSn1JEcY0.net]
なら中止しかないですね

405 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef8-5e2E [153.232.95.94]) [2020/02/26(水) 17:55:05 ID:uo0t5jic0.net]
栗原はいつぶりの試合?
去年から出てないし今年はずっとベンチ外だよね

406 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-lHFB [126.33.150.106]) mailto:sage [2020/02/26(水) 17:56:46 ID:NwK2QytWp.net]
2/28〜3/8のブレアリは無観客試合だろうな
万が一でも感染者がいたら大変なことになるし

407 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/26(水) 17:59:20 ID:ac0LpY580.net]
栗原のTwitter見ると片道だろね
栗原ありがとう

408 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 976d-ZtrH [42.151.69.47]) [2020/02/26(水) 18:14:41 ID:faKwElBb0.net]
実質の稼働期間が4カ月も無かったからな・・・

409 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5a-ETRa [49.98.11.221]) [2020/02/26(水) 18:42:13 ID:g+WBA0q8d.net]
延期で良かった。でも収束するとは思えないしオリンピック含め他のスポーツもどうなるか

無理やりのポジ要素は、テーブスのチーム練習がいっぱい出来る!以上



410 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-Dga3 [106.158.65.250]) [2020/02/26(水) 18:59:13 ID:GMs2IOeU0.net]
3月11日までの試合延期決まったみたいね。とりあえず中止じゃなくて良かった。

411 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/26(水) 19:01:29 ID:ac0LpY580.net]
CS短縮か
とにかく経営破綻するチームを出さないためにリーグ戦を優先
もう優勝やCSなんかよりもこっちのが重要だわな

412 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/26(水) 19:04:43 ID:pEBRYg3Wp.net]
>>379
すまん
全体順位で行くと川崎戦の勝敗数が加味されるから、東京に抜かされて全体3位だと思ったら東京も川崎に1回負けてた
ただ、川崎が同率にいる限り東京と引き分けると全体順位が下になる
ファイナルのレギュレーションがどうなるかわからんから東京戦が1番大事

413 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-pbFO [182.251.69.186]) [2020/02/26(水) 19:05:51 ID:hTBvAfFga.net]
まあCSは仕方ないね
中止無観客は避けられてよかった
無事に再開できればの話だが…

414 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5a-ETRa [49.98.11.221]) [2020/02/26(水) 19:09:53 ID:g+WBA0q8d.net]
日程消化できなければ損失60億
Bリーグも大ピンチ。優勝の価値よりリーグ戦消化出来るかの方が大切すぎる

415 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f10-Vm4s [114.19.150.116]) [2020/02/26(水) 20:02:30 ID:0XCbYU5r0.net]
3月半ばにリーグ戦再開したとして、見に行くやつは危機管理のできないアホだろ
コロナが完全に終息するまでは、スポーツ観戦とかありえない
わざわざ感染リスクを上げにいくとかガチのアホ

416 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/26(水) 20:17:09 ID:pEBRYg3Wp.net]
>>404
アホはお前だな
この2週間は医療破綻を回避するため感染速度を遅らせるのが目的で総感染者数はそれほど減らない
本当にそう思うなら夏か秋が終わるまでずっと家に引きこもってな

417 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/26(水) 20:31:15.90 ID:GMs2IOeU0.net]
このままだとオリンピックも中止だろ

418 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/26(水) 20:32:56.60 ID:0XCbYU5r0.net]
>>405
意味が分からん
コロナの終息なんて早くて半年後なんだが?
それまではスポーツ観戦なんてするやつはただのアホ
3月にbリーグが再開したとして、観戦に行くやつは危機管理のできないキチガイだと言ってるんだが分からないのか?

419 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/26(水) 20:33:57.63 ID:0XCbYU5r0.net]
五輪も余裕で中止だぞ



420 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/26(水) 20:35:38.75 ID:hTBvAfFga.net]
>>407
この

421 名前:板の住人はほとんどキチガイだからお前もう来んなよw []
[ここ壊れてます]

422 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/26(水) 20:42:48.93 ID:pEBRYg3Wp.net]
>>407
お前が家で引きこもりゃいい話だろw
お前は観に行かないけど他人が行くのも嫌だって言うなら、日本から出た方がいいぞw

423 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f15-bs1a [114.185.105.10]) [2020/02/26(水) 21:00:40 ID:m3QSOWVd0.net]
終息のための2週間じゃなくて拡大防止のための2週間

424 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/26(水) 21:05:02 ID:pEBRYg3Wp.net]
>>411
だから半年は試合観戦どころか飲み会はもちろん電車やバスにも乗らんで引きこもるみたいよw

425 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-T8O/ [106.128.19.95]) mailto:sage [2020/02/26(水) 21:12:41 ID:UQqlkdVwa.net]
シーチケで利用しない分を、再販申し込んでたやつは無効で払い戻しなしか。売れてたんだけどな…緊急時だからしょうがないが…

普通に使うぶんは払い戻しもちろんあり。

426 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 13:56:41.71 ID:bCb+hcY9p.net]
栗原は山形にレンタルかあ
試合感戻してくれると良いね

427 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5a-JCUZ [49.104.31.17]) [2020/02/27(Thu) 18:26:20 ID:CWXt7xtmd.net]
エリックロバーツ何処行ったん?

428 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 19:29:03.31 ID:/Os2QL6id.net]
ブレックスで活動終えすぐバスケ辞めて現在は母国で歯科医師目指し頑張ってる

429 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-pbFO [182.251.69.186]) [2020/02/27(Thu) 20:31:45 ID:h9P/FGITa.net]
佐々元気そうでなにより



430 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-5wM6 [126.234.26.210]) [2020/02/27(Thu) 22:16:03 ID:wsVly08Br.net]
>>410
バスケしか楽しみがない奴なんだな
こう言うやつが絶対いると思ってたんだがな

それよかちゃんと、終息に協力して再開後は人一倍金使って支えてあげるのが道理と言うものではないか

431 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-5wM6 [126.234.26.210]) [2020/02/27(Thu) 22:20:21 ID:wsVly08Br.net]
>>410
ウイルス伝搬を防ぐため一生懸命働いている医療スタッフがいることを忘れんなよ
お前の楽しみなんか知らん

432 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/27(Thu) 22:38:41 ID:k43kwlaKp.net]
>>418
いまから決め付けないで様子見ながらその場その場で判断して行動すりゃいいだけだろ
なんで今から半年もの間、素人のお前の方針に従わにゃならんのだw
お前は決めつけ、思い込みで、他人を否定してんだぞ
そういうのをヒステリーって言うんだわw

433 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-t064 [126.40.115.252]) [2020/02/27(Thu) 22:39:31 ID:SJ/sHk4c0.net]
見えてるリスク管理をせずに感染拡大させたら何やってんだって当然なるよねえ
何みるのも勝手だけど楽しいからで観戦行くなら意地でも絶対罹患しないよう予防しろよと思う
自分の楽しみ理由に他人に迷惑かけちゃいけないよね

434 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/27(Thu) 22:41:20 ID:k43kwlaKp.net]
>>421
2週間後に政府、リーグ、個人が判断すりゃいい話だろ

435 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-t064 [126.40.115.252]) [2020/02/27(Thu) 22:50:01 ID:SJ/sHk4c0.net]
>>422
ちゃんと判断できてきちんと対策できるやつには何も言わんよ
ただ中には軽い気持ちで大丈夫大丈夫って言いながら罹患するやつ絶対いるでしょ
会場に行く以上完全な予防なんかできないしそういう馬鹿なのがいるってはっきりしてるなか観戦行くのはそもそも判断、対策できてるとは言えないよ

436 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/27(Thu) 22:51:31 ID:k43kwlaKp.net]
>>423
それはバスケの話じゃなくて日本の民度の話だよ

437 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 23:23:01.96 ID:SJ/sHk4c0.net]
>>424
民度の低さが目に見えている状態で混雑する密閉空間に足を運ぶことは賢いとは言えないな
もちろん今後状況は変わっていくから、ある程度リスクとして小さくなってれば話は別だけどもね

438 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 23:24:57.39 ID:p0DYQp26d.net]
>>423
こんなところで熱弁ふるうならさ
ディ

439 名前:Yニー行ってる人、Perfume1日目ライブ行った人、乃木坂ライブ、満員電車乗ってる人、Jリーグ再開に楽しみにしてる人、プロ野球開幕に行く人全員に言ったらどうですか?笑

お前さこんなところでイキってないで正論かましたいならTwitterで言うかYouTubeで動画撮れば?
[]
[ここ壊れてます]



440 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 23:32:17.67 ID:SJ/sHk4c0.net]
>>426
正論だと思うならなぜそんなに熱くなるのか
議論の分ここで言うのも意味はあるし、他所で言わないからここで言っちゃいけないことなんかないべな

441 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/27(木) 23:55:34.58 ID:SrZLCGp/0.net]
コロナ関係でイライラしてる人は
5ちゃんでもなく政府に言ってください

相変わらずオッペケって例のあいつしかりほとんどが変なの多いし空気読めないね

442 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-5wM6 [126.234.26.210]) [2020/02/28(金) 00:55:13 ID:ioDkhrZsr.net]
とにかく、俺はバスケしか世界がなく
どんなこと言われようと、愛するブレックスのためならどうでもいいんじゃボケ
皆、俺と同じ気持ちだよな
までは分かった 共感は出来ないが

443 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/28(金) 01:00:35 ID:RwRU2Yeyp.net]
>>429
お前が「何で半年間はウィルスがなくなんないのに、みんな家から出るんだ、キーッ」ってなってるのはわかった
共感するつもりは、ナイw

444 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/28(金) 06:38:46.90 ID:ioDkhrZsr.net]
まぁ見てなって、2週間なんかで収束しないから。おまいのような馬鹿も救うためにな。

445 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf88-scTC [152.165.115.43]) [2020/02/28(金) 07:42:40 ID:K3AF7Sog0.net]
栃木でコロナ感染が大量に確認されますよーに(>人<;)

446 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b08-vT3f [110.165.249.224]) [2020/02/28(金) 07:47:30 ID:AYhjCoPK0.net]
君ラブライブ好きなんだね

447 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/28(金) 08:27:24 ID:RwRU2Yeyp.net]
>>431
前にも書き込んでるけど、誰も2週間で終息するなんて言ってないぞ
長引くからこそ何もかも中止にするのは限界があるんだから、ヒステリックになるなと言ってるだけだw
都度都度判断すれば良い
アホなのかw

448 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-a+Bl [49.97.101.250]) [2020/02/28(金) 09:01:39 ID:tIwQYVZ+d.net]
争いは同じレベルの者同士でしか云々

449 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef8-5e2E [153.232.95.94]) [2020/02/28(金) 09:10:00 ID:N6DT8PMy0.net]
県内の自治体や企業が警戒感を強めている。栃木市は不特定多数が参加する飲食付き屋内イベントの原則中止を決定。宇都宮市は公共施設の予約キャンセルに対し、利用料を全額返金する。



450 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/28(金) 09:24:07 ID:RwRU2Yeyp.net]
>>435
そこにわざわざ入ってくお前もなw

451 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a3c-rjlL [219.121.69.171]) [2020/02/28(金) 09:26:36 ID:+xl/q/iX0.net]
アベ「コロナが高齢者を大量に減らしてくれれば年金問題も解決や、それより桜の会や!なんとしても今年も開催や!!」

452 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/28(金) 11:17:05.35 ID:EG0cFRON0.net]
>>437
池沼感一杯だな
会場にいるキモい奴なんだろ

453 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/28(金) 12:03:57 ID:RwRU2Yeyp.net]
>>439
プッw

いまさらそんな使い古された決まり文句しか言えんのかw
スルーできない性格ならちょっとは自分で考えろよw

454 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-M0p1 [60.76.224.222]) [2020/02/28(金) 13:29:41 ID:s6KoHn/S0.net]
>>440
池沼感や会場にいるキモい奴なんて言われた事ないぞ
どんだけ壮絶な人生歩んでるんや

455 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-ETRa [49.98.171.99]) [2020/02/28(金) 14:34:55 ID:YrZwYpIXd.net]
ギブスもトレイ君と一緒に居られる時間増えたな。トレイ君はブレックスの練習に参加したりバスケで遊んでくれるお兄さん達ばかりだから楽しいだろな。
特にテーブスとトレイ君は楽しそうだな笑

456 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-ETRa [49.98.171.99]) [2020/02/28(金) 14:36:00 ID:YrZwYpIXd.net]
そして、グッズ売れ売れ売りまくれ。売れば買う人いっぱいいるし他のチームにはない強みだからなw
この期間でも新グッズで稼げるのは大きいな

457 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-6CEO [126.33.79.127]) [2020/02/28(金) 15:10:36 ID:RwRU2Yeyp.net]
>>441
なーんだw
5ch初心者が他人の物真似しただけかw

458 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-5wM6 [126.234.29.62]) [2020/02/28(金) 17:33:45 ID:0Rhp2CuCr.net]
https://tocana.jp/2020/02/post_146152_entry.html

橋本、鵤、田臥、遠藤、喜多川…

459 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 17:42:12.85 ID:z3EMYKEh0.net]
だったら皆スキンヘッドにせぇよ



460 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/28(金) 17:57:52.36 ID:0Rhp2CuCr.net]
ボーズマンはアウト
ウィリアムズはセーフ

461 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ baef-A2+k [123.222.139.197]) [2020/02/28(金) 18:55:51 ID:0MUagrmv0.net]
うちの外国籍は大丈夫かね
ジャワッドは単身赴任だっけ?

462 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/28(金) 18:59:27 ID:KWRLl6hn0.net]
竹内の記事いいな
ロシター竹内の関係性素晴らしい
さすがベテラン兄貴だね
それとFIBA asiaTwitterの田臥ロシターとかたまらんなw

463 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee28-eTmp [121.103.181.6]) [2020/02/29(土) 12:08:12 ID:PbViVRvj0.net]
Oggiの本何冊用意してたのだろうか。
もう売り切れてるけど

464 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-ETRa [49.98.163.96]) [2020/02/29(土) 12:23:30 ID:gOzVT5PSd.net]
写真集すげーな笑
小学館もありがたいだろしフロントもウハウハだな笑
稼ぎまくれ〜

465 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:55:13.10 ID:oOCnAh1Pa.net]
あー、ちょっと出遅れたら買えなかった。
凹む。

466 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-r+hr [113.36.122.238]) [2020/02/29(土) 18:23:36 ID:LOTmi/Sw0.net]
今バスケットLiveで過去の試合が見逃しで見られますが、おすすめの試合はありますか?

467 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5a-8HZ/ [49.98.14.126]) mailto:sage [2020/02/29(土) 19:33:35 ID:7WmoQD7ed.net]
え?エリック?なんで?

468 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:40:08.59 ID:4KkOp+6A0.net]
>>453
宇都宮の試合で見てない試合あるなら
直近の三河戦2戦は普通に面白いよ
うち以外だと大阪千葉戦で、うちから大阪に移籍していった田原が出て頑張っている

469 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/02/29(土) 20:43:41.67 ID:LOTmi/Sw0.net]
>>455
ありがとうございます!
最近ファンになったので、ブレックスの試合で他にも特に面白い試合があったら教えてほしいです!



470 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/29(土) 22:02:40 ID:HCiX5U470.net]
ブレックス公式YouTubeの新作動画いいな。安斎田臥のコメント聞けるのが最高だな
https://youtu.be/_eWuf387p38

471 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/29(土) 22:07:11 ID:HCiX5U470.net]
>>456
竹内ギブスが出れなかった10月の千葉三河渋谷戦もオススメ。割りきった戦い方してるからスッキリするよ

472 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 976d-vPT3 [42.151.69.47]) [2020/02/29(土) 22:40:34 ID:fEOMf6vk0.net]
見逃し配信復活してるのって11/30以後の試合じゃないの?

473 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-ETRa [122.25.69.224]) [2020/02/29(土) 22:57:24 ID:HCiX5U470.net]
あ!そうなんか
なら10月は見れないんか。すまん

474 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-ZhQ4 [60.147.202.30]) mailto:sage [2020/03/01(日) 00:22:35 ID:uPH6HZm+0.net]
12月1月は遠藤怪我で抜けて、チームのバランス崩れてた時期だからなぁ
2/8,2/9の川崎戦も結構均衡した試合で良かったと思うよ

475 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Speb-9/xO [126.247.181.166]) [2020/03/01(日) 09:45:31 ID:1sR3q6Pup.net]
宇都宮の印象 : 餃子w だけ!

476 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-pbFO [182.251.65.20]) [2020/03/01(日) 18:14:34 ID:9cRVy4FTa.net]
ダブドリのマブンガインタビュー、ギブス比江島遠藤評が興味深い あと門馬の栃木愛とか

477 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9614-I+/0 [103.82.88.34]) [2020/03/01(日) 18: ]
[ここ壊れてます]

478 名前:27:45 ID:z2EdpfAQ0.net mailto: >>463
それどこで読めるの?
[]
[ここ壊れてます]

479 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-pbFO [182.251.65.20]) [2020/03/01(日) 18:38:38 ID:9cRVy4FTa.net]
>>464
紙媒体なんで買って読んで!


てか船アリ15日まで使えなくなっちゃったね
もう今季終わりかもな…



480 名前:バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-5wM6 [126.179.167.3]) [2020/03/01(日) 22:42:52 ID:caLuDZ+7r.net]
Bリーグ 19-20を19-21にすれば丸く収まる
20-21は今年のポイントを引き継げば良いぞ

481 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-+wv/ [49.97.111.158]) mailto:sage [2020/03/02(月) 12:15:22 ID:TsE7u8Kfd.net]
公式のyoutubeひえじ、弄られて何故かテンテンのティクビの位置について答えてるのは草。

482 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff28-2OmZ [121.103.181.6]) [2020/03/04(水) 19:50:24 ID:/8KiV3ma0.net]
延期チケット日程変更してもそのまま使えるのありがたいわ
他のチームのファンからめっちゃ対応褒められてる

483 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/03/04(水) 20:21:55.86 ID:N+wB4jyur.net]
他のチーム違うんか

484 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/03/04(水) 21:01:23.75 ID:/8KiV3ma0.net]
他のチーム一回全員返金でまたチケット取りなおしらしい
チケット取りづらいチームはなんでブレックスでできてうちでできないんだろうと嘆いてる

485 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/03/04(水) 21:15:16.86 ID:x06UEtyT0.net]
>>466
天才かよ

486 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 13:11:09.41 ID:jqVsludA0.net]
ブレックスアリーナの子どもの遊び場?(試合のときに仮設託児所になるところ)が、3月一杯使用中止になってしまった。

487 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b710-mvVe [106.157.182.27]) [2020/03/05(Thu) 20:24:41 ID:hReheHIV0.net]
今更だけどテーブスのバスケと結婚しましたってなんなん?

488 名前:バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1b-NE8A [202.214.231.127]) [2020/03/05(Thu) 20:34:04 ID:gjfMCdj4M.net]
プロ契約したってことや(適当)

489 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-mvVe [60.111.59.24]) [2020/03/06(金) 12:52:50 ID:04DMIKX20.net]
ブレックス、一条中跡地に手を挙げなかったんだな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000008-san-l09



490 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfee-GHdY [183.180.106.208]) [2020/03/06(金) 21:12:06 ID:qT8zcKdu0.net]
ブレックス神対応 中の人がんばれ

491 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.198.58]) [2020/03/07(土) 06:09:04 ID:AMjvWGOBp.net]
4/15 水 対北海道 HOMEのチケットをbリーグチケットサイトから購入したいのですが、延期等の理由で今購入出来なくなっているということでしょうか。

492 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.198.58]) [2020/03/07(土) 06:13:34 ID:AMjvWGOBp.net]
>>477
そう

493 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f3f-fH4V [115.177.98.10]) [2020/03/07(土) 13:21:12 ID:f/U9ghq00.net]
>>475
一条中じゃないなら西口のあそこ?ゼビオは豊橋を白紙にして八戸にアリーナ建てたみたいだけど

しかしバスケもサッカーもない週末は暇すぎる…

494 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37d9-IIa4 [122.25.69.224]) [2020/03/07(土) 13:40:10 ID:TlfhUs/e0.net]
>>477
>>478
あからさまな自演久々に見たわw

495 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b76d-8LfX [42.151.69.47]) [2020/03/07(土) 14:12:50 ID:sOlAd/RP0.net]
東口は外資ホテルやらコンベンションセンターやらの開発があるから、宇都宮市としては西口にも目玉が欲しいだろうね
二荒山の3x3とも繋がりやすくなるし

496 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b710-mvVe [106.157.182.27]) [2020/03/07(土) 14:25:12 ID:uB2zPsEA0.net]
クッソ意味不明な自演で草

497 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-EJhG [1.72.1.242]) mailto:sage [2020/03/07(土) 15:22:45 ID:HhIFn+RAd.net]
自分のレスと気付かなかった可能性が

498 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-4muP [126.124.93.146]) [2020/03/07(土) 19:48:24 ID:GKXaQyPk0.net]
ところで、ブレックスのユースとかスクールは活動しているの?

499 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-mvVe [60.111.59.24]) [2020/03/07(土) 19:56:05 ID:Pr6+IC370.net]
>>479
立地は最高、選手も南



500 名前:大門行きやすいしw
ただ若干敷地狭くないか?
あの商店も立ち退かないだろうし
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef