[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 00:17 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart7☆★



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 14:34:24.50 ID:H+TyK+uL0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart6☆★
medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1540091117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:49:41.34 ID:fyM7y9+e0.net]
乱闘あるとスレのびて盛り上がるな

202 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:49:54.13 ID:Xh0jBodr0.net]
>>199
えぇ
場外乱闘まであったのかよ

203 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:50:37.71 ID:qPOJrGSl0.net]
>>199
カオスでワロタ

204 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:51:07.53 ID:ypK1sknud.net]
クリポは嫁もキチガイ
ブスなだけのカリー嫁が見習えよ

205 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:51:21.88 ID:ockyM2aVa.net]
cp3は嫁もキチガイなのか・・・笑

206 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:51:32.74 ID:e/9uFR48d.net]
家族やら恋人を巻き込んだ抗争は“アングル”の基本だからな
これが新時代の“ショータイム”だ!

207 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:51:34.52 ID:ECgdWLamp.net]
怪我しろはアンチレブも人のこと言えんしな
というか基本アンチレブはレブキチのことなんも言えねえよ
やってること変わらんし

208 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:53:10.15 ID:dfACnyMQ0.net]
クリポはロンドの目玉くり抜こうとしてたな

209 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:53:31.32 ID:+qT8rqDT0.net]
ちなみにロンドのクリポへの2009年の煽りが蒸し返されてる。
「俺はリング取ったぞ。お前は今後も1回も取れねえよ」って奴だがまだ有効と言う。



210 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:53:38.42 ID:ECgdWLamp.net]
これがマジックの作りたかった理想の世界……w

211 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:55:16.04 ID:/J8FTAQUd.net]
>>206
ニワカのくせに何達観してんの

212 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:55:19.50 ID:Xh0jBodr0.net]
>>208
何かずっとその二人仲悪いよな
かつて言われてたロンドとレイアレンのそれより遥かにお互い嫌悪してそう

213 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:55:26.65 ID:+qT8rqDT0.net]
まあショウタイムレイカーズってこんなに面白くなかったよ。意味が微妙に違うけど

214 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 15:55:27.51 ID:tWoLLWIQ0.net]
>>203
数シーズン前のファイナルでステフがマウスピース投げて退場処分後に
ツイッターで審判やらあちこちに切れてたじゃん

215 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:56:26.42 ID:1Er3gu3H0.net]
12月にある@HOUの頃には忘れて……るわけないな

216 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:56:30.67 ID:ECgdWLamp.net]
>>210
沸点低いな
お前に言ってねえよ
それとも自覚あるのか?

217 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:57:11.55 ID:/J8FTAQUd.net]
>>215
えぇ…
沸点低いってブーメランすぎだろ
一回落ち着け

218 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:04.37 ID:ECgdWLamp.net]
>>216
えぇ…はこっちのセリフなんだが……

219 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:17.71 ID:DqRCQr9V0.net]
ここでも乱闘は草



220 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:27.25 ID:aOfE0qH6a.net]
>>206 怪我しろは髭しか言われてないイメージがあるが。

221 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:29.29 ID:sWeax6S10.net]
>>206
お前何言ってんの?

222 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:50.21 ID:b5alpm3P0.net]
改めてゴリラってよくキレないなと思ったわ
今回どころじゃない嫌がらせを今まで散々受けてきただろうに

223 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 15:58:56.61 ID:DYPfG9Ap0.net]
>>218
RS始まったって感じるよなw

224 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:00:07.98 ID:r/5Orw0cd.net]
>>221
JR「」

225 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:00:37.57 ID:ECgdWLamp.net]
>>219
みんな言われてるぞ

226 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:00:56.43 ID:/J8FTAQUd.net]
>>217
とりあえず迷惑だから発狂するなら君もキチスレ行きなさい
落ち着いたら帰ってこい
ここでも乱闘とか言われて俺も恥ずかしいわw

227 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:01:25.53 ID:dfACnyMQ0.net]
イバカロペスみたいな空振り茶番とは違うなやっぱ

228 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:02:14.12 ID:9Hmv59DBM.net]
レブロンアンチとか
自分の人生顧みて惨めになるから
俺は無理だわ(笑)

ただの貧乏人の僻みだろーし

229 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:02:19.55 ID:aNjCa4WI0.net]
>>223
許さんぞ…



230 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:03:07.53 ID:oUr8/psi0.net]
>>127
これで得をするのが、
GSってのまた腹立つんだよなぁ。

231 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:03:09.37 ID:DYPfG9Ap0.net]
>>223
白板「おれにも謝れ」

232 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:04:19.31 ID:/J8FTAQUd.net]
>>229
草 <

233 名前:br>
なんでGSWが得するんだよw
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:04:20.85 ID:E2XN+Swq0.net]
>>226
それに比べて身を犠牲にしてでも相手にダメージ与えたガリナ先輩パナイっす

235 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:04:55.92 ID:e/9uFR48d.net]
まあ怪我さえなきゃ遺恨マッチとか抗争もいいけどね
もみ合いをすっとばしていきなり顔面ストレートぶち込んでくるイングラムみたいなタイプがいると難しいかもな

236 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:05:23.46 ID:ECgdWLamp.net]
>>225
お前鏡見たことないのか?
お前の絡みにいちいち反応した俺が悪いの確かだが自分の非を認められない君は重症だよ

237 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:05:47.43 ID:ljPWEPPMM.net]
まぁまぁ落ち着いて
ここで喧嘩しても意味ないよ

238 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:05:54.42 ID:E2XN+Swq0.net]
乱闘してるとイングラムすっ飛んでくるから2人ともやめとけよ

239 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:05:55.35 ID:9Hmv59DBM.net]
>>221
レブロンは17の頃から一家の生活ささえてる聖人だから
オヤジが元NBA 選手みたいなボンボン達とは
ハナから煽られへの耐性が違う



240 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:06:09.75 ID:2YQxlgt4d.net]
>>199
ウォルトン嫁有能だな

241 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:06:56.88 ID:/J8FTAQUd.net]
>>235
おっラクッペ出てきたな

242 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:07:30.93 ID:9Hmv59DBM.net]
>>225
レブロンアンチとか恥ずかしくなるから
荒らすなら巣に帰れよハゲ(笑)

243 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:07:34.40 ID:2YQxlgt4d.net]
DETINDのパレス騒動ってかなり凄かったんだな
選手の乱闘すら少なくなってるのに観客まで巻き込んだもんな

244 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:08:15.13 ID:oUr8/psi0.net]
>>231
両PGが数試合出れないからだろうがw
それぐらいわかるだろw

245 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:08:33.91 ID:yXbKnaKAp.net]
来週ニックスとウオーリアーズ現地観戦!

246 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:08:38.88 ID:VKPTNLK9d.net]
でも乱闘あってこそのNBAだよね
盛り上がる

247 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:09:23.66 ID:DG+zIcPI0.net]
今後乱闘が起きたらシレッとイングラムが混じってるコラが作られるのか

248 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:09:45.98 ID:/J8FTAQUd.net]
>>242
??
単に2チームが一時的に弱体化するからって事?
それなら他の28チーム全部得しない?なんでGSW?

249 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:09:52.20 ID:2eOQIpLV0.net]
アーテスト今何してんの?



250 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:10:20.88 ID:pz1DucZtF.net]
>>247
3on3やってなかったっけ?
間違ってたらごめん

251 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:10:25.02 ID:ECgdWLamp.net]
アマチュアいじめてる

252 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:11:14.51 ID:+qT8rqDT0.net]
>>232
イタリア−オランダ戦の奴なら殴ったガリナリは骨折、
殴られた相手は青あざができた、って事件だったがガリナリの乱闘って他にもあった?

253 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:12:03.00 ID:aOfE0qH6a.net]
イングラムプレイ自体は試合通して良かったのにな。

相手止めれなくてキレるのは最高にダサい。

254 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:12:17.01 ID:RtsCNwV7a.net]
レイパーズくっそ弱ええなwwwwww
キングが入ったのに2連敗wwwwww
2連覇と2連敗を勘違いしてるんじゃねえの?wwwwww
顔射レイパー>>>>>超えられない壁>>>>>乞食ング

255 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:12:42.75 ID:oUr8/psi0.net]
>>246
GSがトップ争いに絡んでくる可能性がとても高いんだから、
GSにとっての脅威になりえる2チームが星が取りにくくなるやろが。
ドアマットにとってはなんも関係ないだろうがな。
GSが漁夫の利を得るんだよ。
何GSファンなのお前ら?w

256 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:13:51.30 ID:aOfE0qH6a.net]
違うアンチまで湧いてくんなよ。

257 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:14:08.18 ID:9Hmv59DBM.net]
パレスは人種間対立だったんじゃないの
白人しか殴ってないし

258 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:14:38.56 ID:E2XN+Swq0.net]
>>253
GSからしたらPOに入れれば十分って気持ちだろうし
どちらかというと彼らが出場停止期間にHOU LALと試合のあるPO争い組が1番恩恵受けると思う

259 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:14:49.45 ID:xtGkzsUga.net]
>>253
HOUはまだ分かるとして、なんでLALがGSWの脅威になり得るんだよwww



260 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:15:05.81 ID:ccn5vAOC0.net]
ワールドピースさんの魂はきちんとイングラムに引き継がれてるな

261 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:15:13.27 ID:/J8FTAQUd.net]
>>253
普通に質問してるのに何発狂してんだよw

そういう意味ならHOUはまあ分かるけどLALはPO争いレベルだからそんな関係ないだろ

てかお前らって誰のこと言ってるんだ?

262 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:15:37.42 ID:GO4aYUMv0.net]
>>195
絡まれたくないからわざわざ安価つけなかったんだけど自覚あるならわざわざ絡んでくんなよ
キモいから二度と安価つけんなよ
荒らしてるのお前だから
返信すんなよ
二度と絡むなキモいの自覚しろよ

263 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:15:49.44 ID:RtsCNwV7a.net]
レイパーズって顔射レイパーやらエイトマン兼ナインマンやら、ネタ選手が豊富だな

264 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:16:25.99 ID:ECgdWLamp.net]
GSの脅威ってカズンズ以外にいたっけ?

265 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:17:00.15 ID:Z3+zglxf0.net]
>>248
メッターワールドピースは元気だよ

266 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:17:00.49 ID:qPOJrGSl0.net]
レブロンは煽られたり舐めた真似されるとその相手が痛い目を見る
昨POではテイタムが吼えてその後レブロンがやり返したり、シーズンのNYK戦でもそう
ドレイモンドの出場停止もレブロンの祟り

267 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:17:16.96 ID:oUr8/psi0.net]
>>257
それは俺のバスケ観だわ。いちいち説明しても
水掛け論になりそうだから言わない
一言言うなら、面子を見れば成り得るだろw
以上だw

勘違いするなよ。別にLALが優勝するとは言ってない。

268 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:17:25.50 ID:RtsCNwV7a.net]
レブロンが勝っても負けても荒れるな
レブロンってマジで害悪
レブキチは「リングの数じゃない!これだけ話題になるレブロンはGOAT!」と意味不明なこと言い始めるけど

269 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:17:44.92 ID:VkQ69/Mmx.net]
シャックとお前らはマギーさんにごめんなさいしろ!



270 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:18:14.73 ID:cdQaCj7c0.net]
サスペンドの詳細って大体どれくらいで発表あるもの?

271 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:18:46.15 ID:sWeax6S10.net]
まあスペの選手会長からしたら数試合休めるんだから良かったじゃん
怪我で離脱するよりマシだろ

272 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:19:02.86 ID:ouHf2X040.net]
乱闘おいといてLALが勝ちあがる未来が見えないな
レブロンもシステムがないと強豪相手には勝てんわ

273 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:19:03.00 ID:T2zYsJdx0.net]
イングラムがギャング系統のやばい奴だとは思わなかった

274 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:19:20.22 ID:oUr8/psi0.net]
>>259
発狂はしてないよ。お前の思い込み
考えたら分かることを安直に聞いてくる
普通に質問するなら、草とかいらねえよ
コミュ障w
さしずめ、お前は雑草だな

275 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:19:21.19 ID:6gh+WcE70.net]
荒れるかもしれんが今日はレブロンが度々コービーに被ったわ

276 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:19:31.74 ID:Z3+zglxf0.net]
>>262
金玉蹴る奴

277 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:20:24.86 ID:e/9uFR48d.net]
唐突な自分語りとスレ内乱闘こそバスケ板の華

278 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:21:09.23 ID:3ZkBUry00.net]
クリポもロンドも嫌いだからお互い殴りあって出停は最高すぎる

279 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:21:12.75 ID:T2zYsJdx0.net]
>>34
坊っちゃんだもんね



280 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:21:14.79 ID:oUr8/psi0.net]
>>259
お前ら→お前

281 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:22:07.91 ID:BnDdzbtv0.net]
イングラムオフにCP3にスキル教えて貰ってたとかマジか
ただのキチガイじゃねえか

282 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:22:09.30 ID:ccn5vAOC0.net]
ロンゾは親父と弟達のお陰で煽り耐性が仕上がってるからな

283 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:22:11.23 ID:/J8FTAQUd.net]
>>272
いやすまん


ただのアホと気づかなかった俺が悪い

君の予想通りLALがGSWの脅威になるから、今回の出場停止はGSWにとって得だと思うよ。笑

284 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:22:20.75 ID:GO4aYUMv0.net]
>>272

>>259はただの荒らし煽り豚だからもう無視したほうがいいぞ
親の教育が悪かったんだろうなあ

285 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:23:08.63 ID:sWeax6S10.net]
こっちでも乱闘かよ笑

286 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:23:45.79 ID:ljPWEPPMM.net]
まぁまぁ落ち着いて
今日は最後の最後まで接戦で楽しめたじゃん

287 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:23:55.29 ID:ECgdWLamp.net]
一人で乱闘劇場開催してるの草生えるわ

288 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:23:55.55 ID:/J8FTAQUd.net]
もう案の定メチャクチャで草

289 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:24:06.25 ID:oUr8/psi0.net]
>>281
まあ、せいぜい吠えてろよw
できればならない理由を添えてな
では、いい日曜をな。



290 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:25:34.05 ID:xtGkzsUga.net]
シーズン中はこれが毎日のように続くぞww

291 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:25:34.64 ID:aOfE0qH6a.net]
この喧嘩全然レブロン関わってないのにな。

292 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:26:12.75 ID:ccn5vAOC0.net]
全部KDが悪い

293 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:26:23.60 ID:Yiio3cq4d.net]
今日の親子
https://www.instagram.com/p/BpLzvCkl_Yu/

294 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:26:40.08 ID:oUr8/psi0.net]
>>282
先に絡んできたのは、259だからな。
俺は返信しただけ。以上
そもそも外野のアホは黙ってなさい。
俺は根拠を言っている。お前らは言い返せず
アホとか荒しぐらいしか返せず。持論の根拠を言わない
これが全てだ。

295 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:26:56.74 ID:ECgdWLamp.net]
>>274
あいつはPO入ったら元に戻るだろ!信頼してやれよ!w

296 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:27:15.83 ID:dd71fnPHd.net]
こっちでも乱闘って言われて初めてレス番飛びまくってることに気づいた

297 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:28:46.85 ID:/J8FTAQUd.net]
>>292
根拠=俺のバスケ観かよw
面白いな

298 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 16:28:52.68 ID:T2zYsJdx0.net]
>>66
その通りだわ
他の選手もイングラムは止めるために駆け寄ってるのかと思って制止しなかったんだろうし

299 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:29:05.46 ID:aNjCa4WI0.net]
つまりいつもの方々か。



300 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 16:29:19.11 ID:9Hmv59DBM.net]
>>264
ミラーやピアースもよく言ってるな
手負いのレブロンを舐めるなって
煽らない方がいい選手だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef