[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 06:57 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男子日本代表スレpart97



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/07(月) 17:43:54.38 ID:RhQMEI/OM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
akatsukifive.japanbasketball.jp/




次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
男子日本代表スレpart96
medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1501312781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


640 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 21:33:01.27 ID:LMxW9mPk0.net]
カタカナにすると正確じゃなくなるからかね

641 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 21:38:41.71 ID:+lpgJwGe0.net]
正直に言うと読めない
Bahramiはバハラミかバーラミか
どっちが日本語として正しいの?

642 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 21:38:54.57 ID:nA2iGfqb0.net]
中国人の誇り(´・ω・`)

643 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 21:44:51.30 ID:k1OWMUn00.net]
ほんと比江島の持ち上げられっぷりは異常だわ
ラマスなってからひとりでコネコネドリブルして浮いてるやん

644 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 21:45:05.97 ID:rXMoT2wO0.net]
むしろ英語表記で書いてる人の方がまともなだと思う

645 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 21:45:28.71 ID:LPcCmafzM.net]
いやそれはだいぶ前から

646 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 21:45:48.19 ID:ontHed2F0.net]
中国はバスケ熱と人口考えればもっとずーっと強くてもバチは当たらない

647 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 21:47:24.64 ID:XV25zWKk0.net]
>>619
井の中の蛙?

648 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 21:56:19.46 ID:3sL2tnV6d.net]
>>631
実績出してる時点で過大評価じゃないわ
今までに真っ向勝負で点とれるやつなんかいなかったろ
一昔前は日本人は1on1出来ないってのが問題視されてたろ
それを変えたのが青学時代から今に及ぶ比江島なんだよ



649 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:00:47.10 ID:J1ipEQrap.net]
>>631
ほぼ1人が持ち上げてるだけだから問題ない
ファンは盲目なのさ

650 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 22:01:36.66 ID:XV25zWKk0.net]
比江島は良い選手だと思うけど、1/3ぐらいの確率で消えるよね・・・。
毎試合ボール集めまくったら何とかなるってタイプじゃないかな。

651 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 22:04:12.81 ID:BDYiCOeOM.net]
これだけ実績あって持ち上げるなと言い、実績のない若手を持ち上げるのを当然とするスレ

652 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:04:45.16 ID:vzknSzqV0.net]
>>598
いい加減もう茶番は止めようや
あんたが、あれだけ素性をさらけ出しても、特定されないってことは、そういう人はいないってことなんだよ
あんたの言ってることは全部嘘
別に認めなくていいから消えろや

653 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:09:04.46 ID:6Yrjmkkpa.net]
ヒエジー実績あるし得点能力高いけど今大会微妙じゃね?
HCのシステムに左右されるタイプなのかな

654 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 22:09:32.71 ID:20gy7bCia.net]
煽りとかじゃなくて比江島の実績っではどんなのがある?

655 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:09:48.08 ID:3sL2tnV6d.net]
>>639
比江島は絶対無理って言われたベスト4の壁をぶち破ったからな
むしろ過小評価

656 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 22:18:47.97 ID:Xkx6KtD8M.net]
>>642
アジア競技大会でジョウチーもいる若手中国にFG率100%で23得点で勝利、3位に導く
選手権で準決勝フィリピンに28得点も敗北、その前のカタールでは17得点でベスト4確定
OQTでは絶望的雰囲気からラトビアに先制点、9得点しかできずチェコ戦では16得点
その前の練習試合ではフランスに23得点

これでもまだ話題の有望若手が余裕で超えられると思ってる?

657 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:20:16.68 ID:pql3PEPgp.net]
わりと八村は超えると思うけど
渡邊も過大評価だよな

658 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:25:33.28 ID:RI1+TkxQ0.net]
フィリピンvsイラク見てるんだけど
イラクって強いの?フィリピンといい勝負してる
FIBAのランキングに名前ないんだよな
なんでだか分かる人いる?



659 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 22:27:55.94 ID:RI1+TkxQ0.net]
あれ?強いのイランだっけ?
混乱してきた

660 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 22:51:50.03 ID:20gy7bCia.net]
渡辺と比江島ってポジション被ってる?
するとスタメンは渡辺になるんかな

661 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 23:03:02.70 ID:+lpgJwGe0.net]
イラクの帰化選手が結構良い
大学は転々としてたみたいだけど
ケンタッキー大にもいたことあるみたい
知ってる人いる?

フィリピンはゴールした落としすぎ

662 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 23:06:19.16 ID:SnIDBDyF0.net]
>>648
多分渡邊はSF。比江島ってSGだよね?
多分小野が抜けて、代わりに張本かな

663 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 23:17:58.67 ID:pIzB/zZd0.net]
>>598
はいはい。
いい加減消えようよー。

664 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 23:40:06.08 ID:SnIDBDyF0.net]
>>645
過大評価って言うか、日本代表のときはそんな活躍しないよな
日本代表vsGW戦では
初戦15得点、2戦目19得点(3戦目は不明)で普通にすごいし、大学にいるときもまあまあ強いデビットソン大学相手に22得点とるくらいの得点力はある

だけど代表のときはな…
チェコ戦では10得点、ラトビア戦では4得点
やっぱり渡邊は自分と同等かそれより上の選手がチームにいないと活躍しないんだよな

665 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/11(金) 23:44:23.17 ID:r3x/6DuDd.net]
いつまで19〜20歳の代表での渡邊を基準に話してるんだこいつら
今はあれから2、3年経ってるし遙かに成長してるだろ
これ比江島信者が自演で荒らしてるのか?

666 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/11(金) 23:53:18.04 ID:Kw+PsZOT0.net]
渡邊八村は身長でもスターターとして必要でしょ。竹内だって高さという財産だけで代表やってるようなもんじゃん。
あんだけ走れて外からも打てる2m以上ある日本人はいないよ。
ただね、フル代表で実績ないからね、少しでも早く都合つけて代表に合流してほしい。

日本のバスケのレベルが上がった事を証明してほしい。

667 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 00:12:02.18 ID:mWqCctOM0.net]
比江島が凄いってより、その他がどうしようもなかったの間違いだろ
八村が来ればそんなことにはならない
オールラウンダーがスコアラーの真似事しても、本職が来ればね

668 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 00:39:28.42 ID:b2jkrMM+0.net]
>>653
俺のことか?だったら違うぞ
今の渡邊が19歳のときより遥かに成長してることも知ってる
ただ、周りが弱かったとしても得点能力はもう少し欲しい。



669 名前:これは今でも本人が問題に思ってることだよ
渡邊は3年生になってから平均13点で2年生のときより得点力は伸びてるけどやっばまだ
[]
[ここ壊れてます]

670 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 00:40:24.69 ID:z9c5fFbpp.net]
>>652
渡邊は周りが自分と同等かそれ以上で活躍しますよね。U18の時もアジアで全然だったし。そこが八村とは違うなと思いますね。

671 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 00:41:10.02 ID:b2jkrMM+0.net]
やっばまだオフェンスのバリエーションが少ない。Dは本当にすごいけどね。田中大貴が霞んで見える
本当にNBA行ってほしい

672 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 00:49:30.52 ID:kN7ym/Pv0.net]
雄太は周りに合わせちゃうからな
協調性があるから周囲のレベルが高ければ高いほど輝く
心配なのは女を追っかけて錦織みたいにならないかが心配だ

673 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 00:52:24.48 ID:KNehA6iP0.net]
>>659
錦織はどうか知らないけどクレーバーな性格だから大丈夫かと

渡辺はエース的な得点能力はないけどオールラウンドに長けてるし、八村が引きつけて渡辺が決めるってパターンも出来る

674 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 07:34:46.79 ID:KxKw8ywV0.net]
比江島を評価しない人は身体能力抜群タイプしか認めないだろうな

675 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 07:49:14.04 ID:vxZ6AbiT0.net]
>>629
外国語を日本語として正しく表現することはできないよ
発音違うから

676 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 07:52:53.70 ID:vxZ6AbiT0.net]
>>644
比江島のその実績は他の日本人にはできなかったことだけど、八村はその上をいくだろ

677 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 08:34:31.87 ID:NODFnsFu0.net]
>>598
一定以下の選手は代表になれんぞ

678 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 08:45:24.60 ID:2/KPFM77p.net]
>>598
じゃあ太田のパスキャッチくらい正しく指導してください、彼バスケ歴何年だよ

竹内のアキレス腱やってからのトラベリング増加くらいあんたの知り合いの佐古君wに矯正できないのかね

あんたの出身大学は小野さんに大事な試合の直前のアップはハーフコートラインからシュート打って遊びなさいと教えたのか
しっかりしろよ日本の指導者



679 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 09:33:09.76 ID:ROD5Sk2bd.net]
>>598
お前のせいで中大のイメージがめっちゃ悪くなったじゃんかよ。迷惑だからOB宣言撤回して。

680 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 09:54:06.43 ID:d6PEBiAl0.net]
ひえじまはカットイン後のステップにバリエーションがあるからいいよね

681 名前:指導者:北川 [2017/08/12(土) 09:58:12.73 ID:NfCipuXR0.net]
>>664
おいおい
分盲野郎

ラマスは、アルゼンチンでジノビリやらノシオニやらスコラ使ってきたコーチだぞ?

奴から見れば、太田だろうが篠山だろうが渡邉だろうが、水準以下だよ

比江島くらいだろう、その水準にギリギリ達してるのは

682 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 10:21:15.48 ID:HEMG+66R0.net]
665さんの言う通り

683 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 10:24:23.67 ID:HEMG+66R0.net]
他人を罵る時の誤字、カッコ悪い。
だいたい、どう変換したらそうなるんだ。

684 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 10:49:01.50 ID:wbtVuvAg0.net]
u24は昨日フィリピンに勝ったみたいね
今日は韓国戦

685 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 10:54:44.09 ID:O4CZ8h9U0.net]
文盲って煽っといて文盲を誤字っちゃダメだよなぁ…

686 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 10:55:14.78 ID:8s40TYnj0.net]
いいね
ジョーンズカップの経験が活きたか

687 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 11:24:46.56 ID:d6PEBiAl0.net]
>>668
もちろん小野さんも水準以下だよね?

688 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:30:48.88 ID:lGcJGwEGa.net]
>>599
バスケ弱小地域でそれすら厳しいんじゃやっぱ世界的に雑魚やん



689 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 11:32:29.57 ID:7yQ+2R4Ba.net]
分盲wwwwwww(;∀; )

690 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:33:39.60 ID:/Hg8io3Ca.net]
>>618
冷え島オタ
ワロタ

691 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:34:41.97 ID:IDOE7mu8a.net]
>>619
まぁ八村なら可能性は充分あるな

692 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:38:46.90 ID:W5ippXi/a.net]
>>636
でも、残念ながら冷え島は日本の一般人、海外バスケファンは誰1人知らないと思うんだ

多少知名度あるのは田臥と八村くらい

693 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:44:22.88 ID:qiFBlDw1a.net]
>>659
渡邊は頭良さそう
人間的にも

694 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 11:58:17.83 ID:7UpnaB93d.net]
>>679
比江島の凄さは日本でバスケットしてた奴にしか分からんからな

695 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 12:08:01.76 ID:ot4LZdejM.net]
>>663
八村しか出てこないのか?って話なんだが
八村が超えるのは当たり前
比江島を実績のない雑魚と言って若手を持ち上げるくせに八村しか名前出てこないのはどういうことだよ

696 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 12:09:01.10 ID:KFB41dRed.net]
>>681
これから知名度をあげる機会は幾らでもあるよね

697 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 12:12:49.21 ID:7dNQPWlVM.net]
アジアのバスケファンに限っては田臥より比江島のほうが知名度あるんじゃないかな

698 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 12:23:46.55 ID:o8AWnQqFd.net]
フィリピンのバスケファンは結構知ってるよな



699 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 12:48:28.77 ID:4W2PJZyB0.net]
全体的に日本人バスケ選手メディア対応下手だからなあ
国内から知名度上げるならタブセくらいは最低限しゃべれんといかんよ
Bリーでユーモア賞とったヒルキですら全然おもしろくないし
篠山とかもすべってるし

ヒエ島みたいな口下手は選手としてすごくても知名度上がらんよ
でもプロなんだからしゃべりもみがかんとな、サッカーはアモーレだの伸びしろですねだの流行語大賞取る勢いの対応するんだから

メディア対応できてこそプロ

700 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 13:00:13.73 ID:KFB41dRed.net]
>>686
そのためのこの間やったような研修でしょうね。

701 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 13:44:50.97 ID:Zysxc+oj0.net]
確かに話下手な選手多いけど、この一年で皆随分上達したと思う
富樫は結構上手だと思うけどな

終ったネタほじくって悪いんだが、文盲の読みは(もんもう) ×ぶんもう
北川くん、なつやすみに漢字ドリルやろう

702 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 13:53:30.19 ID:vxZ6AbiT0.net]
>>682
俺は比江島を雑魚と言って若手を持ち上げたりしてない
渡邊雄太、富樫ももしかしたら比江島より上かもね

703 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 13:56:06.09 ID:+5DQzddUd.net]
んで北川は小野のことまだ持ち上げてるの?

704 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 13:56:22.96 ID:vxZ6AbiT0.net]
>>685
やっぱり同じ大会出てて試合見て凄いと思った相手選手のことは覚えるよね
フィリピンのロメオ、ウィリアム、アラパグ、テノーリオ、デオカンポとかは覚えた

705 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 13:58:45.53 ID:vxZ6AbiT0.net]
>>686
比江島はあのヘラヘラした感じの受け答えは本人にとってはちゃんとやってるつもりだろうし、逆手にとって面白い感じに認知してもらうしかないな

706 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 14:06:46.04 ID:I/L82ebc0.net]
比江島はホンワカしてて何かそういうとこ好きだな

707 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 14:10:14.90 ID:o3ayETycM.net]
しかし地上波で使えるかどうかはまた別問題だからな…

708 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 15:15:58.24 ID:yFVcmD+Ca.net]
知名度ランキング
1位田臥 圧倒的。説明不要。一般人でも半数以上知ってそう

2位渡嘉敷 スポーツ番組でもちょいちょい特集組まれてる現役WNBAプレーヤーで日本女子史上最高の選手

3位八村 今乗りに乗ってる将来有望株。男子史上最高の選手になるのも時間の問題。



709 名前:てか、もう既に史上最高の選手?

4位大神 中、高時代から男子顔負けのパワフルなプレーで他の選手を圧倒。愛嬌のあるキャラでファンから親しまれる。別名女田臥

5位 不明
[]
[ここ壊れてます]

710 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:19:09.42 ID:b2jkrMM+0.net]
>>695
それ全部お前の主観だよね

711 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:20:57.55 ID:FhEZErWBr.net]
比江島はキャラが認知されれば人気出そうだよな
野球だったらマスコミが上手く弄って多分カルト的な人気は出てたと思う
いかんせんバスケの認知度的に厳しいが

712 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:28:47.75 ID:2/KPFM77p.net]
小野さんはツルッツルの坊主にしたら人気でそう

713 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:28:57.93 ID:72zpgEv+0.net]
今後の予想は、Dグループ2位通過して、Cグループ3位の韓国と当たって、勝って、フィリピンに負ける。と思うけど、皆さんの予想は?

714 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:35:48.39 ID:x0vansHWM.net]
シンプルに韓国に負ける
以上

715 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 15:36:11.89 ID:kNHY0UAxa.net]
>>696
で?
お前不満なの?

716 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 15:37:17.51 ID:72zpgEv+0.net]
>>700
(T . T)

717 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 16:06:24.65 ID:oU33C3cga.net]
今ジャンクスポーツやってたらなー

718 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 16:27:15.29 ID:dECccVng0.net]
>>695
2位は五十嵐かな
一時期のゴリ押しのお陰で



719 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 18:20:39.81 ID:b2jkrMM+0.net]
>>701
意味がわからん。何のデータもないただの主観なのは事実でしょ?
何でそこを指摘されてキレるのかわからん

720 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 18:40:23.92 ID:jhOL7RR8M.net]
>>705
横からだけど、別に切れてないやろ
主観であることは初めから分かってる
それをわざわざ指摘するあんたの方が訳分からんわ

721 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 18:45:07.58 ID:kN7ym/Pv0.net]
お願いだからどうでもいい事で争わないで

722 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 18:48:02.10 ID:uTQZm4lBa.net]
また冷え島なの?

723 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 18:50:24.07 ID:NhYquMey0.net]
>>414
男子ユニバーシアード日本代表チーム8月11日(金)より韓国で行われる招聘大会「2017アジア・パシフィック大学バスケットボールチャレンジ」
スケジュールと試合結果
2017/08/12 16:30 Japan 0 : 0 korea
2017/08/13 14:00 Chinese Taipei 0 : 0 Japan
2017/08/15 14:00 Russia 0 : 0 Japan
www.koreabasketball.or.kr/servlets/org/front/schedule/action/record?command=SEARCH&ev_cd=598&place_contents=2

2017/08/11 16:00 Japan 83: 73 Philippine
フィリピン戦スタッツ
i.imgur.com/JVkp0zH.png

724 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:29:00.99 ID:Owgo1Qyk0.net]
え、ごめん、センターのダンカンて誰??

725 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:31:02.43 ID:ts0/XpdW0.net]
バスケットボール男子日本代表総合実況 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1502361071/

726 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:31:07.73 ID:X0OX2lF60.net]
今日は相手が弱いから冷え島があったまることはないな

雑魚専小野さんの出番だ

727 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:34:32.23 ID:7UpnaB93d.net]
比江島に点とらせまくって何処まで出来るかみたいわ

728 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:35:17.51 ID:MgU/ycUM0.net]
馬場糞下手だなwww



729 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:38:12.02 ID:Owgo1Qyk0.net]
Yudai Babaがスターターか

730 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:42:32.97 ID:7UpnaB93d.net]
スタメン書いてけろ

731 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:43:06.42 ID:jhOL7RR8M.net]
>>707
スマン
データに基づいた客観的なレス以外はケチつけられる流れになったらいやだったんで
この件は、これ以上触れないでおくわ

732 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:43:44.32 ID:d+d7bGhEa.net]
>>716
富樫
比江島
馬場
アイラ
太田

733 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:44:25.74 ID:7UpnaB93d.net]
>>718
デカいな

734 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:45:41.51 ID:X0OX2lF60.net]
この低身長チーム相手なら久しぶりに小野さんのポストが見れるかな?!

735 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:49:47.41 ID:Owgo1Qyk0.net]
なんか、2006年の世界バスケに出てた竹内が2017年もまだ出場してることが軽く感動

736 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:51:08.83 ID:7UpnaB93d.net]
>>721
その時は21歳だったろ

737 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 19:59:24.11 ID:MgU/ycUM0.net]
意外といい試合してるねw

738 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 20:05:26.76 ID:uTQZm4lBa.net]
香港なら富山の外国人抜きのチームでもギり負けるレベル



739 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 20:05:28.54 ID:HEMG+66R0.net]
Oh! No!

740 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/12(土) 20:06:31.17 ID:Owgo1Qyk0.net]
Oh, no!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef