[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 16:26 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 262
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夢の終り】原巨人軍1828【ジャイアンツ哀】



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/05(木) 01:39:02.26 ID:2QVCqKOX0]
青天の霹靂から3年。あの男が帰ってきた。
夢の続き第2章スタート!

読売ジャイアンツについてのんびり語るスレです。
煽りや荒らしは黙って専用ブラウザで無視リスト入りでスルーで。

sage進行でお願いします。
ageてる書き込みにはレスはつけないようにお願いします。

>>900付近になったら立てられる人が新スレ立ててください。
ダメなら以降の人が立ててください。
次スレ立つまではできるだけ書き込みは控えてください。

前スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1333545455/

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 19:43:59.89 ID:nuUHx1jm0]
いま阪神はファインプレーでピッチャーを助けているが巨人はエラーで杉内の足を引っ張っている。
原の奇妙な選手起用には俺でも疑問持つよ。

213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 20:03:36.00 ID:nuUHx1jm0]
杉内がせっかく来てくれたんだから今夜も勝たせてやってくれ。頼むよ。

214 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:04:24.77 ID:qSjydTcK0]
杉内ってのはほんといい投手だな
巨人にはもったいないわ
村田さんは横浜に帰っていいよ

215 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 20:04:27.43 ID:nfLyZXFl0]
今日勝てなかったら流石に終わりだな。杉内哀れ

216 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 20:05:30.97 ID:GQtRWPz7O]
杉内なのに勝てる気がしない。
さっきの満塁の村田三振でゲームセットな気分だ

217 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:15:16.47 ID:qZADVPrN0]
貧乏カーついにヒット打って満塁につながったのに村田が三振のアウトでパーに…

218 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:17:48.59 ID:8tmx6vC/O]
外様の杉内を本気で援護しようとは思わない
あいつ性格悪いしな


219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:24:11.91 ID:iTFHEFU50]
生え抜き藤村足引っ張りすぎ
こんなの使うなら高口でいい

220 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:50:33.22 ID:G9ylq5en0]
弱す
いいかげんなんとかしる!



221 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 20:51:35.31 ID:j3iP40vL0]
本日も1点も取れず、轟沈しましたとさ・・・

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 20:54:39.98 ID:nuUHx1jm0]

巨人のぶざまな打撃コーチ陣。 ゴメンな 杉内。好投したのに…


223 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:03:22.02 ID:depkYp9ZO]
おいみんな、諸悪の権化は原でもコーチでも村田
でもないぞ。
それらを編成したやつだぞ。
編成したやつは更迭されてナベツネの爆弾人事
あるよ。
つまりは落合監督の誕生だよ!




224 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:09:12.18 ID:sAs4dUu2O]
読売の今までのしきたりを破って、シーズン途中で一軍の監督とコーチ全て解任という大粛清をしないとまずいんじゃないの?

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:09:55.14 ID:1uLC4iOl0]
ところで、今日10時に発表されるらしい
トレードの内容は?

226 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:11:14.04 ID:rTeeiQVf0]

今日も山口の無駄使いか

 1点差だから結果論だが



227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:12:00.11 ID:YRbqTw8D0]
だから・・
村田に責任ないよ。
村田は横浜時代からチャンスに弱かった。
それを承知で獲得したんでしょうに。

これが横浜時代は チャンスに強かったのに
巨人に移籍したら チャンスに打てなくなったと云うのなら問題だが
 移籍前から 勝負弱かったのに 今更文句言われても・・

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:12:01.65 ID:GhYVbSSY0]
>>225
松井秀喜のジャイアンツ電撃復帰
















だったらいいね

229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:12:17.15 ID:HXo5OEJv0]
槙原って、解説聞くとえらそうじゃのう。

230 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:12:49.98 ID:tVikZ7dP0]
次の中日3連戦で上向くよ。


たぶん・・。



231 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:14:50.56 ID:PrdThexK0]
村田何なんだよ!死ね!!!

232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:17:29.55 ID:+QuRKoYQ0]
戦犯は点を取られたピッチャー
1点も取られなきゃ負けることだけはない

233 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:23:10.43 ID:v0gCebbOO]
巨人ファンよ!心配するな!!
まだまだ大丈夫!
もぅすぐナベツネが動くわ!中畑に次期監督の約束で星買うから!
そう!八百長だよ!
シーズン終わってみればわかるよ!
哀れな巨人軍!!

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:23:54.36 ID:/EWzlR900]
ノリさんやろうか?

235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:26:11.68 ID:KxlXvKQS0]
原監督インタビュー

記者「チャンスにあと一本が」
監督「まーなかなかかみ合ってこない、そこは打破していかないといけないね、最小失点の中で撥
   ね返していかないと、杉内に関してはいいピッチングをした、とにかく何度も言うけど野球
   は点取り合戦ホームを踏む回数が少ない、明日はホームを踏む回数を増やしたい。」


236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:27:40.45 ID:uYFl6wBM0]
○ 明日はホームを踏みたい
× 明日はホームを踏む回数を増やしたい。

237 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:28:04.72 ID:gZVEmvr70]
>>232 取られなきゃ負けないってのはそのとおりだが、今日はエラーがきっかけで1点取られた
逆に相手エラーから2死満塁で点をとれないのはどうかと

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:29:28.14 ID:+QuRKoYQ0]
はぁ?なに言ってんの
DeNA全勝は折り込み済みですよ

問題なのは中畑が他球団にも星を配ってること

239 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:31:11.09 ID:v0gCebbOO]
その内、ファーストベースを踏みたいにコメント変わるんじゃねぇ〜!
マエケンがまたノーヒットノーランするかもな!!


240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:34:18.97 ID:v0gCebbOO]
ゴメン!間違い!!
ファーストベースはアウトになっても踏めるわ!
(笑)





241 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:35:05.51 ID:+QuRKoYQ0]
>>237
スタンはちゃんと抑えたんだよ、杉内もやれ!



無茶な注文なのはわかってるが、現状ではそうするしかないんだ・・・シクシク

242 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:35:07.57 ID:lLwy9awY0]
ナベツネは原を切ってフロント入りもなしの線でいって
清武をGMに戻すから訴訟を取り下げるぐらいの器の大きさ見せてくれよ。

ベンチの雰囲気がいっぺんによくなって、ファンもナベツネに対して許してくれるから
ナインの雰囲気よくなるわ、いわゆる清武問題に置ける読売のイメージ凋落は止まるし
ナベツネの立場が改善してみんな万々歳だろ!

243 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:36:19.79 ID:YBKsf0HP0]
村田から漂う暗黒臭がやばい

244 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:36:35.76 ID:XGDxpI/eO]
>>235
>明日はホームを踏む回数を増やしたい。

アフォ

245 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:37:01.62 ID:eczS2Bcd0]
原うぜえ…
明日もまたどうせ変わり映えのないクソ打線なんだろう
きょうもスタメン発表の時点で負け確信だし馬鹿原バカハラあああああああああああ

246 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:37:57.98 ID:2kTXqxpL0]
虚カスwwwwwwwwwwwww

247 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:39:49.19 ID:iTFHEFU50]
藤村とかなんで使うの?
あんなゴミ使うだけむだじゃねーか
非力なのに粘れない出塁できない守備糞
ゴミ出すなよ

248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:40:40.33 ID:LNMs2CwTO]
阿部の4番はないな
駄目でも村田4番で行くべきだ

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:42:12.44 ID:iTFHEFU50]
若手厨大嫌いだが
村田4番はねえw

250 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:44:30.41 ID:2HWr4LIKO]
お前ら、えらい悔しがってるが、お前らの裏金と強奪で強い選手どんどん持ってかれてる他球団は、こんな状況は慣れっこなんだよ!
そんな状況で去年優勝した中日は大したもんや
天罰だと知れや!マジで天罰じゃ!



251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:46:24.28 ID:U1hK2z17O]
糞村田氏ねや。去年今年の小笠原と同じじゃねーか

252 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:46:41.89 ID:b4/85RBo0]
虚カスざまあ

253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 21:47:55.02 ID:+QuRKoYQ0]
>>250
使い古しのスクラップでなくて絶頂期の若手をください・・・

254 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 21:49:43.43 ID:v0gCebbOO]
今の巨人は誰が4番に座っても一緒やん!(笑)
そもそもバットにあたらないから!
明日のサンデーモーニング楽しみやわ!
張さんから喝3つぐらい入るやろ(笑)

255 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 22:07:46.90 ID:CtPNCXlE0]
巨人は今日も勝負強く勝って連勝街道まっしぐらだよ

...ファームだけど

256 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 22:08:38.55 ID:051Oem4s0]
8回迎撃の場面。代打の一番手が、谷ってなんかの間違いか?

257 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 22:10:22.36 ID:CtPNCXlE0]
谷って...あぁ、あの美人妻の

258 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 22:13:23.25 ID:jg2U9b2T0]
とりあえず藤村とか言うクソはセカンド無理

259 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 22:15:31.94 ID:+yRD+x86P]
今日の杉内は自責点0だろw

260 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2012/04/07(土) 22:18:17.21 ID:YCMWkdOy0]
サッカーより 点が取れない ジャイアンツ




261 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2012/04/07(土) 22:59:52.25 ID:8H9TTHnT0]
試しに緊急役員会議で渡邉常雄を解任してみたらどうだ。
急に打ち出すかもしれんぞ。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef