[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:42 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北海道日本ハムFIGHTERS 707



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 00:17:40 ID:zjKLcLfI0]
前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 706
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242132121/

■■■スレ荒らしの書き込みを見えなくする方法あります■■■
wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a5%b9%a5%ec%b9%d3%a4%e9%a4%b7%c2%d0%ba%f6

◆煽り・荒らしには「完全無視」が一番有効。反応するのも彼らと同じです。
◆荒らしはどのスポーツのファンでも、どのチームのファンでもありません。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ。ageるのは荒らしと同じ!

◆試合中に、その試合内容について書き込む「実況」は禁止です!
これを行うとサーバに負担がかかる→2ちゃんねる運営側に迷惑がかかる
→野球板がどんどん使いづらくなり、自分たちの首をしめることに!!
よって「実況」は↓の板で!
●実況板
live24.2ch.net/livebase/
same.u.la/test/p.so/live24.2ch.net/livebase/
fs.xrea.jp/ham/

>>900を踏んだ方は新スレ準備の告知を行い、>>950を踏んだ方が新スレを
立ててください。できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。
◆プロ野球板専用 スレ立て代行依頼スレッド◆36◆
same.u.la/test/r.so/ex20.2ch.net/base/1192430634/
(テンプレの参考にどうぞ→wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/Memo

901 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:23:20 ID:CaeN3nqV0]
>>893
アッー!

902 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 11:24:04 ID:OlGSofmPO]
>>899
汚い縦だなあ

903 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:24:45 ID:MbQFv7g20]
>>888
>>888
サンクス


904 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:25:22 ID:eUP1exNnO]
>>862
道内だけなのか、しらんかった
道新HPで買えるはず

>>868
そんなには検定にでないだろうけどね、テキスト本にはそんだけのってる

905 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:26:38 ID:ZlGAnsoq0]
>>889
なんJに移民みたい
なんUは落ちないのと鯖の能力ないので
まだ実験的だけど

906 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/13(水) 11:26:40 ID:XJv7axHUO]
本スレ奪還おめでとう!
これもふわふわミニョン!のおかげだね!

今夜0時40分からまいちゃんの可愛いふわふわミニョン!だからね!

ハムファンは必ず見るもんね!

907 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:27:28 ID:CnM2hzqRO]
>>899
いやその通りだと思う
仮にもコーチから途中緩めろ指示があったとしても
実際マウンドに上がったら後の事は考えないで終始全力投球でくる投手だからな
考えれば考えるほどヤバい投手

908 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/13(水) 11:30:30 ID:XJv7axHUO]
恥ずかしい人たちもいるけれど、やっぱり本スレっていいね!

これもふわふわミニョン!が放送される日だからだね!

909 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 11:30:45 ID:OT3i96zeO]
昨日勝てたし、今日はまさおだしきっと負けるよなぁって気楽に見れるからいいよね。

逆にダルが投げる日の方が無駄に緊張してプレッシャー感じるのは俺だけ?



910 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:32:08 ID:sLcUV0k0O]
>>877
だね。とりあえずチームの雰囲気がいいのは評価対象

弥太郎といえば、去年ビジターのヒーローインタビューで、
MAX笑顔で「こんにちは^^坂元弥太郎です^^」って言ってたのが懐かしい

911 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/13(水) 11:33:51 ID:XJv7axHUO]
>>909
でも今日はふわふわミニョン!の水曜日だから、たとえ相手が田中まさおでも、こっちがヤタローでもハムが勝つよ!

912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 11:35:19 ID:RWyMbs8I0]
>>907
そこあたりを上手に手綱捌きをしてくれないとFA前に壊れてしまうではないか

913 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:36:47 ID:sk8gL6AY0]
>>909
ダルの試合は立ち上がりの失点が致命傷になりかねない
エース級も多いし緊迫する展開が多いからその気持ちは良くわかる


914 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:38:13 ID:CnM2hzqRO]
>>912
岩隈みたく7回降板するマサオになっちまうのかな

915 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:39:02 ID:0aXaqV54O]
流れぶった切ってすまん
なん実Uは鯖が耐えられないからなん実Jで実況だよな?

なん実Uから撤退しないのは何故なんだぜ?

916 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:39:55 ID:sk8gL6AY0]
>>914
田中の場合は球数制限よりもあの投球スタイルだと
1年間持たないと思う。
オリの岸田にも同様な印象がある。

917 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:42:48 ID:PTNqaUIdO]
>>915
完走間近だから使い切るんじゃないのか
資源は大切に

918 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:43:38 ID:6M/p7NqO0]
あんな馬原が9人投げてるような投球してたら体がもつわけない
岸が使ってるようなカーブを覚えると楽になるかも知れないが、それはそれで困る

919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:45:18 ID:0aXaqV54O]
>>917
把握した



920 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:45:29 ID:HDLgdFl50]
>>915
【緊急告知】なんでも実況Jに避難しよう
live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1242181878/
なんでも実況Uに避難しよう
live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1242168562/

921 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:46:10 ID:CnM2hzqRO]
>>916
結果ダルのようにギアチェンジせざるを得ないのか
でもそこで初めてダルと比較できるかもな

922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 11:48:20 ID:drZzILkZ0]
野手枠一つ減らして投手枠増やして欲しいな…

今日だって坂元が早めに降板することになったらどうするんだろうか

923 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:49:52 ID:5MMtdHYWO]
>>921
ダルのトップギアは恐ろしいもんな
素人目から見ててもあんなもん誰でも打てないわと思うもんw


924 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:49:58 ID:ZlGAnsoq0]
>>922
中継ぎで繋ぐんだろう
今日の試合さえ乗り切れればローテ5人で回せるようになるから急場の策でしょう

925 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:56:54 ID:+0SXVNt70]
八木ブログのヤタローの写真見たら、
今日は勝っても負けても心穏やかにいられると思ったw
でも、がんばれよ、ヤタロー

926 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 11:57:49 ID:9eRY/gZpO]
ダルはペース配分的に下位打線は手を抜くから
ハム相手なら意外と金子にやられるかもしれない

927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:00:21 ID:sk8gL6AY0]
>>918
あまりよそのチームの投手の評価をするのもあれなんだが
今の田中の本質はスタミナのある抑え投手なんだよな。
彼の場合、結果的に打たせてとる投球という試合があっても
「打者が打たされた」ではなく「ねじふせられた」というのが正しいと思う。
そして変化球も打たせてとるものではなくて空振りをとるものに属すると思う。
打者のタイミングをずらす種の変化球を身に付けられたら
年間通して凄い活躍するだろうね。


928 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:02:01 ID:OT3i96zeO]
でもホント今日勝ったら、しばらく首位走れる気がする。


ってそんな夢を語ってる自分を数時間後に恥ずかしく思うんだろうか…

929 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:04:19 ID:gAy/h+Uh0]
実況板生活が長かったせいか、sage忘れてる人おおいなー
これがなくなって来た頃、初めて本スレにいるという
実感が沸くのかもしれない。



930 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:06:04 ID:+DMXfYyTO]
もし大量して投手使いたくない様な状況になったなら、糸井がなげれば良いさ

931 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:06:07 ID:pIbL8KHCO]
ハッハッハッハ♪下ネタかよ(*^_^*)

932 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:06:19 ID:U7WdMUIC0]
>>866
初めて見た。禿ワラw
>>869
まあそうなんだろうけど、3連戦は初戦が大事ってよく言われるから、
それならきのう投げて中7日で交流戦でもよかったんじゃないかと、
ハムに好都合に考えてみた。w
>>870
乙!
>>909
あるある、とくに去年。
ダルで負けると何連敗するんだろう?みたいな。w

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:06:36 ID:McKHvtVD0]
>>928
束の間の首位。か…

934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:06:53 ID:ZlGAnsoq0]
ハム専 なんJ 誘導
live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1242183923/

935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:11:04 ID:F6KzoaYEO]
セギは4HR中3本がハムかよw

936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:11:24 ID:5MMtdHYWO]
まぁでもこの時期に首位云々言っててもしょうがない
やるべきことは勝率5割キープと、一つ一つ貯金の積立て
あんまりこの時期から走ると夏場に落とし穴がある

937 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:12:29 ID:PTNqaUIdO]
>>929
久々Aクラススレへ来れる人たちを思い出す

938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:12:42 ID:LPnUBrp90]
田中が常にトップギアで投げてるように見えるのは接戦だから、ってのもあると思う。
さすがに今日ヤタロが炎上したら緩めてくるだろう。
そうならないように、やっぱり最低限試合は作ってほしいね。
展開しだいでは後ろの投手を打ち込んで逆転だって出来るかもしれないし

939 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:12:56 ID:U7WdMUIC0]
球団って、若手選手が寮を出たあとも、ちゃんと食事チェックしてるんだな。
うぐ嫁のブログで知った。



940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:13:40 ID:hgv2ktZy0]
>>933
今日負けても首位だけど?

941 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:13:51 ID:U7WdMUIC0]
>>929
sageないように、sageないように、必死で気をつけてたからなー。w

942 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:15:56 ID:cTP1hRia0]
今日は、勝ったらもうけもん、負けてもダメージなし、だよね。

943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:18:16 ID:nZC/OlgcP]
>>942
つうか連敗しても1ゲーム差、頑張ってオリに2勝したら
2カードで5割。首位云々は楽天さん次第って感じで良いし
昨日の勝ちはやっぱりでかかったわ

944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:19:17 ID:xKYIQbvQO]
>>935
セギはマジムカつくわwなんでハム戦だけ打つんや

945 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:20:08 ID:HDLgdFl50]
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/publishing/?1242175356

STV終了のお知らせw

946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:22:16 ID:sLcUV0k0O]
思えば、この4年ずっと下馬評Bクラスを裏切ってのAクラス

もし戦力底上げした今年優勝したら、来期はどーなるだろうか

947 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:25:25 ID:Qxalp2WpO]
まだまだ先は長いぜよ

948 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:26:57 ID:fMCAiIbC0]
今年の田中は調子良いと9回でも内角or外角低めギリギリに
150kのストレート投げてくるからなぁ
追い込まれるとまず打てないってハムの選手が言うのも納得

949 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:27:32 ID:+DMXfYyTO]
弥太郎の捕手予想

◎鶴岡
〇高橋
▲大野
注飯山



950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:29:39 ID:WseJR4YnO]
また奴隷が荒らしに来るぞ

951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:34:01 ID:+aljj+2b0]
>>925
今、それ見て盛大に吹いたwwww
お昼休みで周りに誰もいなくて良かった。

952 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:35:35 ID:vAsRX2wM0]
>>950
次スレ頼む
と思ったらもう立ってた

北海道日本ハムFIGHTERS 708
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242179904/

953 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:36:52 ID:OT3i96zeO]
>>943
ほんとにそうね。
3タテくらうのが一番いやだったし。
今の貯金をキープして欲しいな。

954 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:37:15 ID:Qxalp2WpO]
ノムさんは唐川にやられてあんな若造に情けないって言ったが
若造のまさおにみんなやられぱなしじゃねーかよ

955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:38:12 ID:/s/CbmrQ0]
ちなみにオリックス、まさか金子をハムにぶつけてくるのではという話があったけど

276 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2009/05/13(水) 12:00:00 ID:CxhZO8Uz0
昨日文化放送での中継中に言ってたけど
今日山本先発なのは山省はスカイマークのマウンドがあってて
逆に金子は京セラのマウンドがあってるから入れ替えたという理由らしい

オリの日程は今日スカイマークで明日は京セラD
ということで金子をハムにぶつけてくるわけではなさそう。

956 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:38:35 ID:Qqj0ImOm0]
まさおは年齢不詳
あんな度胸の座った20歳ありえない

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:39:01 ID:+0SXVNt70]
ダルだって若造だが、飲むは買ってる。
てか、72のノムにとっては60以下はみな若造だろ。
問題は「あんな」の中身だと思うぞ。

958 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:39:53 ID:vAsRX2wM0]
>>953
>>954
実況板じゃないんだからsageようぜ

959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:40:05 ID:xn6IgnD8i]
梨田、キャンプ中関節注射打ちながら打撃投手なんてやってたんだな@ニッカン

去年は50肩だかなんだかで、投げれないって話だったけど
今年は結構投げてるシーン目につくなあとは思ってたが



960 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:40:45 ID:9eRY/gZpO]
>>955
そら金子をわざわざダル相手に廻す愚策はとらんでしょ

961 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:41:05 ID:Qqj0ImOm0]
>>957
「あんな(カリメロみたいな)若造」

962 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:42:42 ID:YTVs+IVh0]
鎌ヶ谷の先発は榊原のようだ。
先発agesage多いと二軍戦のローテ見なきゃならんから大変だw

963 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:43:23 ID:lak9SBzG0]
>>960
エース対エースで是非見たいんだがなー

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:46:04 ID:JGEUNK3xO]
榊原やはり先発として今年はやるのかね
来年にすればいいのに…

吉川を一度でいいから試してくれ〜

965 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:46:36 ID:ZlGAnsoq0]
ハム専 鎌ヶ谷実況
live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1242186100/

966 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:48:58 ID:YTVs+IVh0]
おや?鎌ヶ谷スタメンにボッツがおらんぞ?
もしかして・・・

967 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:50:59 ID:zrDUrTYZ0]
スレの勢いが凄い

968 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:52:37 ID:Qqj0ImOm0]
そろそろ上がってきても良い頃だね>ボッツ
主軸も休ませる必要もあるし
坪井が代打だけど9連戦キツカッターとブログで言ってたな

969 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:52:43 ID:/lokxnzhO]
小田とボッツはDHを分け合ってるようなとこあるから!
鎌おじの「ラブ試合情報」に噴いた。



970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:52:47 ID:JGEUNK3xO]
>>966
くる?*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

971 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:53:18 ID:Qqj0ImOm0]
>>967
ファインプレーも出たしね、今年は凄いよね
ん?

972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:54:00 ID:3q3UcwHe0]
>>966
帰国?

973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 12:55:18 ID:I2Tu+OxHO]
八木が復活したのはデカいな
ダルビッシュとの2本柱は最強やな


974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:55:21 ID:xKYIQbvQO]
榊原は現状でローテ守れるレベルじゃないな
コントロール×、メンタル×で使える球種はスライダーのみ
速球はシュート回転する癖球
ツーシームたまに投げてけどまだ使い熟せてない
単調だからもっと緩急付けないとアカンね

975 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:55:32 ID:/zGN369UO]
関東から仙台遠征中。
牛タンシチュー美味ーです。
夜は応援頑張りますがちょっと今から肌寒い。
東北舐めてました。

976 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 12:56:53 ID:9eRY/gZpO]
>>967
井坂は村田の大学時代の3年先輩らしい@日刊

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:01:08 ID:YTVs+IVh0]
>>975
御苦労様です。
精一杯ヤタローを後押ししてやって下さいな。

978 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 13:01:12 ID:J8exFQ0A0]
スレッジはがんばらなくてもいい所で、走塁がんばってスペっちゃうな。
去年の故障もそうだったよね。

979 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:04:13 ID:/zGN369UO]
前にダルが登板間隔開いた時もあまり良くなかったから
今日のまさおも絶望する事は無いと信じてる。



980 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:04:17 ID:epfQAWWNO]
>>972
おい(`・ω・´)

981 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:04:39 ID:xKYIQbvQO]
>>978
それがスレッジの良いところでもあり欠点でもある
無茶して欲しくないけど、熱いプレーすんのは好きだ
守備も打撃も良くて闘志ある優良助っ人だよ

982 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:05:28 ID:U7WdMUIC0]
>>955
お、けっこう朗報かも。
でも来年から山省どーするんだろうな。w
>>957
>飲むは買ってる
なんか一瞬違うこと想像した。w

983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/13(水) 13:05:49 ID:Qxalp2WpO]
仙台で屋根ないのはキツいな

984 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:06:16 ID:Qqj0ImOm0]
>>975
風邪引くなよ
うっかりすると隔離されかねん

985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:06:55 ID:gAy/h+Uh0]
>>975
おつです
ヤタを頼んだよ!

986 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:07:32 ID:Qqj0ImOm0]
>>1000ならヤタローノーノー勝利で涙のお立ち台

987 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:08:48 ID:zrDUrTYZ0]
次スレ

北海道日本ハムFIGHTERS 708
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242179904/

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:09:48 ID:gAy/h+Uh0]
ヤタローってロングリリーフって言っても
せいぜい4回ぐらいしか投げたこと無いだろうし
交代のタイミングとかどんな風に考えてるんだろうね

989 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:11:17 ID:Qqj0ImOm0]
先発の実績はあるんだし大丈夫だろ



990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:12:49 ID:IpaQQfztO]
楽天ファンだけど本スレ復活おめでとさん

もし今日の試合負けたら
発狂して荒らすカスがいるかも知れないけど加齢にスルーしてね

991 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:13:33 ID:Qqj0ImOm0]
>>990ならハム4−1で勝利

992 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:13:45 ID:gAy/h+Uh0]
>>989
ヤクルト時代ね

何年前なんだろう
若松監督に名前書き間違えられて食堂でいきなり先発だって言われて
勝ち投手になったの

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:14:12 ID:fg293GTVO]
>>981
信二みたいな高校生がやるアウト確定ヘッドスライディングじゃなかったし、泥臭くヒットにする執念があるプレーを助っ人がするのがまたいい。

994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:15:01 ID:xKYIQbvQO]
>>990
奇跡でも起きない限りそれはないだろw
流石に今日も勝てるとは思ってないよw

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:15:38 ID:gAy/h+Uh0]
>>990
ご丁寧にどうも

こっちも万が一勝つようなことがあれば狂喜乱舞してると
思われるので気にならないかもw
だって、有り得ないことだからw


996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:16:40 ID:cGbvJR3m0]
徐々に先発陣も調子が上ってきたからあとはニ岡だけだな!
やれると信二てるぜ!とりあえずDHに慣れないとな。なんか
打席に集中できる環境が反って難くしてるような気がする

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:17:07 ID:9z3U8xUx0]
>>993
5回5点差って考えたら罰金もののプレーだけどな。

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:17:20 ID:xKYIQbvQO]
1000なら二岡、飯山、稲田降格で中田、ボッツ、陽昇格

999 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:18:05 ID:/s/CbmrQ0]
1000ならまさかのヤタロー7回2失点



1000 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/13(水) 13:18:09 ID:9+ctznY20]
>>1000なら次スレから濃厚なホモスレに戻る
TDNとT.NOKとKYNも大括約






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef