[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 10:48 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今年は違うぞ!東京ヤクルト燕軍団Part472



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/18(土) 22:49:10 ID:T3lzUS/20]
公式 ttp://www.yakult-swallows.co.jp/
サンスポ  ttp://www.sanspo.com/baseball/tokushu/baseball-absf.htm
ヤフー ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/schedule?t=t&c=2
選手成績(TBS) ttp://www.tbs.co.jp/baseball/data/team_S.html

☆かちゅ〜しゃ・OpenJane・ホットぞぬ・Live2chやらの2ch用ブラウザでの閲覧を推奨。

☆★☆★☆実況禁止!☆★☆★☆
プロ野球板での実況行為は禁止されています。
実況は実況板で。
2ch野球実況ch ttp://live24.2ch.net/livebase/
950を超えたら次のスレが立つまで雑談は自粛してください。

☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など
これらの行為はプロ野球板では禁止されています。
アンチ球団板があるのでそちらをご利用ください。

前スレ
今年は違うぞ!東京ヤクルト燕軍団Part471
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1239810289/


901 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 02:06:17 ID:KwOgALcqO]
>>900

ソースを提示してなければ両方ともそいつの憶測だよ。2ちゃんねるの常識。

902 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 02:08:49 ID:Q+CAHcRx0]
成長を期待したい選手
捕手 中村 悠平 ポスト相川になってくれれば!
内野 川端 慎吾 宮本を早く休ませてやってくれ!
外野 上田 剛史 
投手 いっぱい♪

903 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 02:19:29 ID:jHsXMSd90]
>>902
やる大矢スレに書きこむときはAAをつけないとダメだよ。

904 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:04:07 ID:BN6b6qKJO]
kzの今後…

1.土橋勝征タイプ(3割、10本程度だが嫌らしい2番打者に)
2.苫篠賢治タイプ(2割5分でも、30盗塁し内外野守れる便利屋)
3.池山隆寛タイプ(2割7分、30本、90打点を挙げる長距離砲。ブンブン丸は我慢)
4.青木宣親タイプ(3割3分、20本、30盗塁のできるオールラウンダー)
5.桜井伸一タイプ(春先は調子がいいが、結局は守備要員に。ただし、意外性はある)

できれば、土橋タイプを目指して欲しいが、苫篠タイプでもいいかな…と思う。
間違っても桜井タイプにはならないでくれ。(城石でこと足りる)
浩康は土橋タイプを目指すべきだろうけどね。

905 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 03:04:40 ID:hqMKhvgKO]
村中はいつ頃復帰できそうなの?
今日久しぶりに村中の最近の画像見たら、明らかに身体がデカくなってた。ついでに名鑑見たら身長が1センチ伸びて体重が7キロくらデカくなってたな
187センチ84キロ、MAX151キロの長身左腕というずば抜けた逸材だけに、速く復帰してほしいな
好調時と不調時のムラさえ無くなれば、20勝以上してもおかしくないメジャー級の逸材だからな

906 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:08:46 ID:nPJM9Kp80]
>>905
マサルさんが思い浮かんだ

907 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:10:11 ID:/YTsjkhn0]
>>904
ただ思うのが打線の流れを重視するなら
宮本と打順を入れ替えて欲しい。

今の慶zの打撃スタイルは嫌じゃない
ただ今の二番はちょっと・・・

908 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:16:26 ID:avPnVusl0]
明日からの三連戦
先発予定誰?

909 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:34:50 ID:zMQF5lxi0]
>>908
一場、木田、館山
巨人はグライシンガー、内海、東野



910 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:37:00 ID:eyvQAO010]
>>900
バックスはランディ・ジョンソンも金がないせいで切ったくらい
二行目は解らんけど、この年俸でも来るくらいだから、さも有りなんってとこかな

911 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:38:30 ID:eyvQAO010]
>>904
目指すならそうだろうが、資質が違いすぎるだろ
1,2,5は無理。

912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:43:06 ID:avPnVusl0]
>>909
サンクス

913 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:48:31 ID:J7gbBuTA0]
>>907
宮本2番KZ6番のほうがヤバイと思う
点が入りそうにない

機動力が武器なんだから序盤から2番にバントやら右打ちやらはいらないと思う
ゲッツ以外のアウトなら福地かKZが走ればいいんだから

914 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:52:47 ID:afLnyeo60]
>>904
3しか狙ってねーよ…

915 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 03:59:08 ID:/YTsjkhn0]
>>913
案外送るところは送らせてる総裁

二順目以降考えるなら二番に宮本で
繋いでもらった方がwktkできるし
下位打線から始まって慶zの速攻で3アウトは
かなりガクッとくるものがある・・・

916 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 04:37:15 ID:J7gbBuTA0]
>>915
でもやっぱ宮本には2番でつなぐよりも6番で点取ってほしいよ
123番に足の速いの並べてるのは見てておもしろいし

917 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 05:08:57 ID:UVN0TOaF0]
宮本に繋ぎ役任せたら還せる役がいなくなるしね
あと慶三が物足りなく感じるのは青木が還せていないってのも大きいよ

918 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 05:31:03 ID:avPnVusl0]
ヤクルト、左右“切り札”投入で奪首狙う! (2/2ページ)
www.sanspo.com/baseball/news/090421/bsf0904210507000-n2.htm

あんだよ、一場なげねーじゃん
サンスポが書いてるから確定だろ

919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 05:56:42 ID:YCm6SVlO0]
>>918
奇跡は何度も起きないから奇跡って言う。
本当に勝ちにいくつもりなら奇跡を
何度も頼りにしちゃいけないって事だろう。



920 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:12:08 ID:zMQF5lxi0]
石川も大概な酷さだけどな
一場の奇跡期待するのとどっちが好結果になるか・・・

石川が想定の範囲内だが炎上しまくるのと端から期待してない一場の炎上じゃダメージ
に違いはあるな

921 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 07:12:14 ID:pH6XVuFeO]
巨人相手にこういうことやってはまった記憶がない

922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:18:31 ID:ab3mlK8X0]
>>920
石川が最優秀防御率ってのもあれだったな。
最多勝はもしかして運が良ければあるのかと思ったが
防御率だけは縁がないだろうと思ってたが。
でも不思議なことに今年はいつもの石川だな


923 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:22:38 ID:rMhKwKD+0]
巨人戦は木田館山石川のローテか。
一場の扱いがよくわからんな。点差の付いた場面以外リリーフに出せる様な投手でもないし
当面先発が無かったらのなら横浜戦後にいったん下げて次の先発時に上げれば良かったと思うが。

924 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:24:53 ID:m7wMdzki0]
>>918
俺も、サンスポ見てガッカリしたw
九州には雨野の登板はなさそうだしなぁ…
横浜戦が、一場、由規、川島か。

925 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:28:06 ID:zMQF5lxi0]
村田も復帰して他は最近見てる一場をハマで二匹目のドジョウ狙いでブツける危険と
不調で球威がない石川を巨人にブツける危険考えるとこのローテ変更は失敗臭がする

926 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:31:00 ID:AY+MQDJdO]
まあ一場より木田のが安心できるよ。
一場の場合抑えてもリズムが悪くて野手が打てなくなるとノムが言っていたがこの間のハマスタで生で見て納得した。
なんて言うかイライラする感じ?四死球とかじゃなくて初球はボールとか先頭打者は必ず出塁とかさ…

927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:31:18 ID:92jk5j/1O]
>>920
巨人戦で不調の石川。19時前にフルボッコされて
試合の大勢が決まるのだけはマジ勘弁。萎える。

928 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 07:31:40 ID:k0+/YbSlO]
二番だからって小技求めてる人は古いよね
逆にアライバみたいに非力並んでる方が淡白だと思う
ましてやセは九番にピッチャーが入るわけだし

929 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 07:38:14 ID:ygAprUsy0]
>>928
そこでり●スですよ



930 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 07:55:22 ID:qPdxF/kO0]
2008 石川 対巨人
3/28 6回2/3 104球 被安打6 与四死球2 失点2 被本1 ○
5/5 .5回   ..80球 被安打8 与四死球2 失点6 被本1 ●

変化球の球速にムラがあったりチェンジアップを配球に上手く組み込んではいるものの
噂のカーブは3戦で5球、見せ球程度にしか使えてないけど
今回はどっちの石川が出るか

931 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 08:50:00 ID:nPJM9Kp80]
俺は一場巨人にぶつけるより、
ローテ変更してもらったほうが全然いいけどね。
なんていうか志が低すぎるだろ。
負けるの前提で話してるし。
頭とるには巨人に勝たなきゃいけないんだから
結果がどうあれ勝ちに行く姿勢ださなきゃペナントはとれないし、
今後にもいい影響があるとは思えない。

932 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:20:26 ID:NDp+Ry2X0]
ただ逆に考えれば一場が巨人に勝つ確率と横浜に勝つ確率考えたら
あえてローテ変更で臨んでもいいんじゃないかね
石川の調子もいまいち掴めてないのがきついところなんだよな
石川を横浜に充てても安全ってわけじゃないしなあ

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:21:32 ID:r0NSoIbk0]
一場は横浜戦オンリーか…
すでにローテに入ってないとしか思えんw

934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:27:46 ID:KjSpdPqB0]
横浜戦での奇跡の5回0点は有難かったが一場は完全な谷間要員だよね
外人左腕二人の起用法が今後の一場の運命の分かれ道

935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:30:00 ID:r0NSoIbk0]
ヘチョンはもう帰国してるの?

936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:30:34 ID:xxNnQG9l0]
>>933
てか6番手は最初から登板間隔の調整用って考え方じゃないの
本来へチョンが使えてたら木田がその役回りだったんだが
まさか木田が中5日でアテにされるようになるとはね

937 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:30:38 ID:NDp+Ry2X0]
>>935
こないだ二軍戦で投げてたぞ

938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:31:53 ID:r0NSoIbk0]
>>937
使えるメドは立ってるのかね
個人的には一場の方が期待は大きいが

939 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:40:43 ID:xxNnQG9l0]
>>938
12日の楽天戦の2番手で2回を被安打3、奪三振2の1失点
微妙だな・・・



940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 09:50:36 ID:PZ32sM+t0]
なら二軍で調整すればいいのにな>一場
150出てないようじゃまだまだでしょ

941 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 09:57:34 ID:PkRZYnEVO]
バレットは中継ぎより先発で使って欲しい。あとペクチョンは解雇でいいよ

942 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:02:58 ID:Ef5OEoOaO]
先発できる外人を1人補強してほしいな

943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:08:37 ID:NDp+Ry2X0]
>>941
バレット先発に回すと左リリーフがいなくなるってのもあるんだろう
誰か野手一人下げてマルタカかマサルさん上げればいいのになとは思うな
一回の失敗で下げちゃうのはもったいないような

944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:09:05 ID:2SkjQHD3O]
確かに一場の使い方はよく解らない。
先発で使う気が無いなら、イニングを食える中継ぎを入れた方が便利な筈だしね。

しかし、予想先発が木田である以上、今週は
木田−館山−石川−一場−由規−川島亮
やっぱりバレットあたりが先発出来ると助かるんだがなぁ…

945 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:11:52 ID:a4dQJ/FuO]
一場が中継ぎとか怖すぎる…敗戦処理ならいいけど

946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 10:14:45 ID:PkRZYnEVO]
>>943
先発左腕>>>左中継ぎ。それに際どいゲームに投入できる制球力はバレットにはない

947 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 10:23:56 ID:BXTcqhDKO]
先発が一場だと報復の死球を恐れないといけないから、野手も嫌だろうな。

948 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:30:41 ID:3ZVGLO4B0]
バレットに先発は無理じゃないか?
今はショートイニングだから思いっきり放ってるけど、
先発だったら2軍のときみたいに140キロ前後に加減するだろう

949 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:43:55 ID:QLjpDrde0]
スポニチも 木田-館山-石川 だね
というかこの新聞はヤクルトの扱いが異常に小さい ウザイわー



950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:53:47 ID:WKIz2lQp0]
明日の館山で確実に1勝お

951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 10:56:17 ID:GFDQha8pO]
神宮の開門は休日も16時半ですか?


952 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:57:43 ID:+lvx8ff8P]
てか一場よりも現状の石川を中5日?で投げさせるのもアレだと思うんだけどなぁ
巨人相手だし花火大会にならなきゃいいけど
>>947
実際青木が2個の報復死球で軽い怪我したしね

953 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 10:59:55 ID:WKIz2lQp0]
石川はやばいな前回も広島じゃなければフルボッコされてただろうし

954 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:01:24 ID:HssMkoaw0]
打倒巨人で3タテして去年の屈辱にリベンジや
全員で攻めろ
打倒ラミレス&グラで頼むわ
一気に首位頂こうぜ!
振り返れば前半の大事なポイントになるこの三連戦に地上波が無いなんてどうなっとるんやーー


955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:03:21 ID:tR+rDNb8O]
そういえば、昔意表をついて新浦先発して大失敗したことあったな、、、

956 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 11:05:11 ID:PkRZYnEVO]
巨人戦は1つ勝てればOKだね。打線が爆発するのを祈るのみ

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:09:20 ID:8ahTxmlC0]
>>951
大学野球やってるから流動的だがそのぐらいが多いな。

958 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 11:09:40 ID:k0+/YbSlO]
そろそろグラシン対策をしてほしい
セカンド森岡、ファースト武内、サードデントナで行けよ

959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:11:21 ID:g/eSjJrR0]
木田を投げさせるくらいなら、一場に投げさせて欲しかったな
木田なんてどんなに好調でもたかが知れてるけど
一場が絶好調なら巨人だろうと、どこ相手だろうと完璧に抑えるんじゃないかと夢が見れる



960 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:13:02 ID:EqFvbcNg0]
>>945
敗戦処理だと、そこそこいいピッチングするよ

961 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:14:41 ID:aW2U01h8O]
>>958
グラシンボコってほしいよな
やられすぎだ

962 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:21:13 ID:r54oz6vnO]
>>958
そのメンツじゃ守備崩壊で死ぬ

963 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:23:16 ID:OpF/FJTM0]
サードだけだな守備崩壊っていうほど問題なのは。
でもデントナサードはやめといたほうがいい。

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:32:19 ID:QLjpDrde0]
つーか今の宮本を外す意味がまったく分からん

965 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:37:48 ID:xxNnQG9l0]
ID: k0+/YbSlOはヤクルトの現実を見てない森岡厨だからスルーで

966 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:55:07 ID:jHsXMSd90]
次のスレタイどうする?

967 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 11:55:37 ID:ymuD+fdk0]
>>966
またお前か

968 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 12:21:29 ID:m7wMdzki0]
サードにデントナは無理だなぁ。ファーストゴロ見るとひやひやする。
強い打球はトンネル連発しそうだよ。

969 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 12:32:30 ID:T4ZI+RZyO]
しばらくはスタメン固定でいいよ
そのうち青木も復調してくれるでしょ
ケガとかしてなきゃ



970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 12:47:37 ID:rPVkksc60]
まさかのキャッチャーデントナ

971 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 12:47:58 ID:EtwB/N8LO]
ウー!空襲警報!!!
ヤクルトファンは防空豪へ非難しなさいwww
ジャイアンツ打線が火を吹くよwww
ウー!ウー!ウー!!!

ズバババ!ピュー!ドカーン!
踊れ燕www踊れwww
チュドーン!!!!

燕はもう動かないwww

972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 12:52:21 ID:Oko6IUQ10]
どんな結果になろうともまた荒らされるのか・・・

973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 12:53:48 ID:FMsGY31uO]
↑餓鬼みたいなこと言うな消え去れ

974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 12:53:55 ID:EtwB/N8LO]
ヤクルトファンは電車に飛び込んだらダメだよwww
車両が汚れるしこれ以上人の迷惑になる事は辞めなさい!
ヤクルトが弱いんじゃないよ!ジャイアンツが強すぎるんだよwww

975 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 12:58:21 ID:FMsGY31uO]
>>972
すまん>>971に対してのことだから気にするな
>>971は糞餓鬼だから頭がおかしいんだよ

976 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 12:59:44 ID:zFqWsTkz0]
sageてないヤツの書き込みをみてるとやっぱ民度低い荒らしだなと思う。
sage推奨の大事さを再確認する今日この頃。

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 13:18:52 ID:OETF9D6F0]
>>971
燕は食えるのか?

978 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 13:20:58 ID:K4dYTtozO]
巨人に連敗する予感

979 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 13:39:45 ID:ymuD+fdk0]
>>973
>>974
sageろよ電話



980 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 13:49:27 ID:3BdZMRv4O]
いちお、荒らされない配慮をしてけれ。

主意高望!東京ヤクノレト!燕軍軍団Part473とか。


981 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 13:50:54 ID:RvMGMaYa0]
今年は違うぞ!東京ヤクルト燕軍団Part473
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1240288054/


982 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:01:51 ID:Blw9+kB00]
なんでもう軽く荒れてるんだよw

983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 14:13:26 ID:k0+/YbSlO]
1000なら田中骨折

984 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 14:15:00 ID:k0+/YbSlO]
1000なら田中失明

985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 14:18:05 ID:k0+/YbSlO]
1000なら田中痔

986 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:26:42 ID:uva4z4UHO]
梅。
もう一度米野が見たい。 20060525もう一度

987 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:30:05 ID:OF5/g9vl0]
ID:k0+/YbSlO
hissi.org/read.php/base/20090421/azArL1liU2xP.html

マジ暇すぎるww 一体どこのファンだよww

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:33:56 ID:Blw9+kB00]
一目瞭然
森岡厨だろ

989 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:35:08 ID:lvna9aB/O]
その割には落合擁護とかよくわからんな



990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:37:38 ID:5HT8GHow0]
虚塵の坂本もマンセーしてるぜw

991 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:49:10 ID:1+URcPfAO]
1福地

992 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 14:50:28 ID:jEF6rknc0]
まあ何処にでもキチガイは一匹いるからな
ただ中日のキチガイは他より多いな

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 14:56:14 ID:2Gbvd/ZX0]
オチシンとセンズリを混ぜ合わせたような奴だな

994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:00:35 ID:MonFqHRz0]
グラシン打ち期待埋め

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:02:02 ID:g/eSjJrR0]
まあオチシンなんだろうけど
坂本好きで荒木嫌いとか変わった奴だなw

996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:04:47 ID:Blw9+kB00]
7回目だからそろそろ打ちたいグラ

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:22:17 ID:r54oz6vnO]
亮君さん復活!東京ヤクルト燕〜

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:26:49 ID:uva4z4UHO]
あー試合待てない。
こんな気分は久しぶりぶりだw

999 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/21(火) 15:32:14 ID:x1z93hTB0]
999なら今日から3連勝
そのまま週末まで10連勝!



1000 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/21(火) 15:32:40 ID:ky0grs9W0]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef