[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:10 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉マリーンズ part811



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 15:47:58 ID:wMy4dnyM0]
里崎いいかげん中学生リードやめろや
この投壊の責任の大半はてめーなんだよ

そして「俺を使わねえとFA時に出て行く」というおどしに負けて橋本をためさねえ
ボビーやフロントも重罪だ

401 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 21:57:13 ID:S1tYukOW0]
>>399
抑えられる打者を捜した方が速い予感

402 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 21:58:53 ID:4TmFQ2jv0]
ふがいないベテラン投手陣に喝を入れることができるのが2年目の唐川だけという現実
横浜よりはマシだが…

403 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:00:02 ID:pnYzyG4K0]
>>402
勝ち星の半分を上げている長老がいるじゃない

404 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:03:13 ID:kQJONuvZ0]
早川をプロ野球界から永久追放しよう!!!ロッテ製品の不買運動を!!!

ロッテの早川大輔外野手が行った危険なプレーが非難を浴びている。
一歩間違えれば細川選手は骨折などのケガをしていたかもしれない、極めて危険なプレーだ。

1回目(被害者日高
www.youtube.com/watch?v=qJj2DwPIAug&feature=related
2回目(被害者嶋
www.youtube.com/watch?v=tFLfHz7yvFc
3回目(被害者細川
www.youtube.com/watch?v=1hfT2lFUxd8
探偵ファイル、早川の危険なバット投げに批難殺到
www.tanteifile.com/newswatch/2009/04/08_01/index.html

【プロ野球】ロッテの早川大輔外野手がまたバット投げ、危険なプレーに非難殺到★6
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239176244/
ロッテの早川ってさっさと球界追放すべきじゃね?6
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1239226139/
【野球】ロッテ早川、バットで“殺人未遂”も「悪くないでしょ」★3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239267517/

NPBご意見箱  ttps://fan.npb.or.jp/opinionbox/
日本プロ野球選手会 ご意見・ご要望  ttp://jpbpa.net/jpbpa_f.htm?comment/index.htm
千葉ロッテマリーンズ 選手応援メッセージ、ご意見・ご要望  ttp://www.marines.co.jp/expansion/voice26.php

<ロッテ関連銘柄・企業>
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン、使い捨てカイロ「ホカロン」
Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印とカルピス(アイス製造を担当)
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!

405 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:05:02 ID:Ge2+QeAKO]
日曜にマリンで小野を現地で見たけど、とてもじゃないけど勝てる気しないよな。球威がないし制球も悪いし四球連発でストライク取りにいったとこを打たれる。このループしか想像できない。もういい加減先発から外そうや。

406 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:05:40 ID:zBAJOFEfO]
先発陣の入れ替えといっても先発として投げれそうなのは荻野くらいかな。
まだ、下のメンバーも上にあげるには無理があると思うけど

407 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:07:00 ID:Vm+wl8vu0]
>>406
伊藤も多分いける。
まぁ、完全に転向するなら、もう一個か二個持ち球欲しいけど。

408 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 22:07:17 ID:UDMjnoH/0]
早川をプロ野球界から永久追放しよう!!!ロッテ製品の不買運動を!!!

ロッテの早川大輔外野手が行った危険なプレーが非難を浴びている。
一歩間違えれば細川選手は骨折などのケガをしていたかもしれない、極めて危険なプレーだ。

1回目(被害者日高
www.youtube.com/watch?v=qJj2DwPIAug&feature=related
2回目(被害者嶋
www.youtube.com/watch?v=tFLfHz7yvFc
3回目(被害者細川
www.youtube.com/watch?v=1hfT2lFUxd8
探偵ファイル、早川の危険なバット投げに批難殺到
www.tanteifile.com/newswatch/2009/04/08_01/index.html

【プロ野球】ロッテの早川大輔外野手がまたバット投げ、危険なプレーに非難殺到★6
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239176244/
ロッテの早川ってさっさと球界追放すべきじゃね?6
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1239226139/
【野球】ロッテ早川、バットで“殺人未遂”も「悪くないでしょ」★3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239267517/

NPBご意見箱  ttps://fan.npb.or.jp/opinionbox/
日本プロ野球選手会 ご意見・ご要望  ttp://jpbpa.net/jpbpa_f.htm?comment/index.htm
千葉ロッテマリーンズ 選手応援メッセージ、ご意見・ご要望  ttp://www.marines.co.jp/expansion/voice26.php

<ロッテ関連銘柄・企業>
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン、使い捨てカイロ「ホカロン」
Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印とカルピス(アイス製造を担当)
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!

409 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:08:14 ID:4TmFQ2jv0]
そうすると後ろが崩壊するわけで
下から持ってこようにも…小野でだれか釣れないかしら



410 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:09:25 ID:Vm+wl8vu0]
>>409
ロリを後ろに回す……とかw

411 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:10:48 ID:/UXpZ45i0]
橋本に代打ケケ原でオリファンは喜んでました

412 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:12:35 ID:4TmFQ2jv0]
>>410
今のロリには前も後ろも厳しいだろ
二軍で球拾いから始めよう

413 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 22:14:02 ID:G2267SS60]
ロリは去年から駄目なんだから擁護できん罠。

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:15:56 ID:/1Na7FxN0]
木村・上野・坪井・阿部は5回5失点さえクリアできないのか

415 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:16:30 ID:vF845gjcO]
ただでさえ先発が不調なのに打線を弄って案の定繋がらない打線を組むのもわけわからん


416 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:16:46 ID:Vm+wl8vu0]
>>414
今のロリや地味でも、多分2軍戦なら好投できるよ。

417 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:19:52 ID:1nktM0CxP]
先発下敷領
単に見たいだけ

418 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:20:52 ID:4TmFQ2jv0]
見たいだけならアゴも見たい

419 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:23:51 ID:q6ETvTkpO]
>>406
中郷もいける。真っすぐの球威は東野クラス



420 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:28:37 ID:ouT+fU+M0]
こんな未来も希望もない先発陣の顔なんか見たくもない
浦和の先発陣はぜひこの3人組を追い出せるくらい頑張ってほしい

421 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:32:02 ID:PSIFkcO10]
唐川大嶺

422 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:35:25 ID:1nktM0CxP]
木樽成田村田→水谷仁科深沢→荘小川園川→小宮山前田伊良部→黒木小野え〜っと

423 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:37:38 ID:7X6a/nGDO]
>>422
武藤で

424 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:39:40 ID:xNAh2tZj0]
晋吾の時は捕手橋本を試して良いと思うよ。
もともと相性良かったし。

425 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:41:30 ID:zBAJOFEfO]
伊藤と中郷は球種が少ないと思う。
それと先発に調整し直すとして、どの程度の期間が必要か。

成瀬、渡辺俊がまず戻って来て、あとは唐川以外はなるべく雨で中止になるよう祈るか…

426 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/11(土) 22:48:51 ID:IZeY227uO]
つか里崎云々よりも投手陣だろ
お前ら理想の神キャッチャーが現れても今の投手陣じゃ失点しまくると思うぞ?

427 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:50:07 ID:Vm+wl8vu0]
>>426
サトが古田くらいチャンスに強ければ、勝てた試合はあったかなw
今年のサトって、走者ありだと全く期待出来ないイメージ

428 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:50:23 ID:xNAh2tZj0]
ロリは球威なくなっちゃったねえ。近藤にボールの切れ普通に負けてるしな。
ただ衰える年でもないし、フォームの欠陥だと思うんだが。

429 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:50:59 ID:4TmFQ2jv0]
いてもいなくても里は打てないイメージがしみこんでしまっている



430 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:51:55 ID:mKWwgRrr0]
一体いつになったら先発に勝ち星がつくんだろうか…

431 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:52:12 ID:xDZVGJr80]
このチームは監督と捕手が駄目だ。
俺が代わりにやった方がマシ。

432 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:53:58 ID:Vm+wl8vu0]
>>429
あれでも、今.290だぜ?w

433 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:54:27 ID:4MgPvv3EO]
>>430
バカレンタインが辞任したら勝つんじゃね?

434 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:56:13 ID:DXGzGkzS0]
ちょっと前まで1対0なんて投手戦を堪能できたのになあ




435 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:57:35 ID:K2Uho+420]
ボール飛びすぎでつまんね
こんな箱庭野球じゃきっちりした野球をやるロッテは不利

436 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 22:58:39 ID:2UB4atwnO]
晋吾の恋人は橋本だから明日は里じゃないかもな
あとサブローが.444も打ってるのに笑ったw

437 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:00:23 ID:NLy0YxQKO]
とりあえずサトに言いたいのは

捕手がど真ん中構えた時、見逃し三振するのはあんたらだけ、他所の強打者はスタンドに持っていく

大事な中継ぎ陣を潰されたら困るので、三回までに3失点以上した先発は無条件で晒し完投な
で、オフの先発の契約更改の査定ポイントは防御率な

438 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:02:35 ID:+6pdcXL90]
第三者的に言わせてもらえば明日勝てば無問題。
明日負けるとちょっと嫌だな。それでも戦いは続く。
ペナントレースはまだ始まったばかりだ。

439 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:05:21 ID:oNTmTO2C0]
里崎はロッテ歴代捕手の中でも打力じゃトップ級じゃねーの。
少なくともここ20年じゃ最良の捕手だよ。



440 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:06:24 ID:HQ9Ijbfe0]
はあ?ディアズ舐めんなよ

441 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 23:07:22 ID:JTS3xopF0]
         /::::::ヽ__                      {┴┴}ミ
         {:::::r--|ィ´                      〉ニニヲ、
        /⌒`<_ノ、_,, --‐r--'´ヲ‐''彡====ニ二二二二二二)::/⌒)\
     ,,ィ彡´ /   `''ー─r'';;;;;;)-‐─、シ            | {:::ゝ-':::::ノ  l
   ,ィ''´    > テー─--´ ̄                 | 'i::::::::/〈   l
 /\\   彡'´                         ト-人:::::ヽ `ヽ_ }
 |    〈ミー'''´                         /:::ノ ヽニ/三ソ::::ノ 〉
 '、    | l                           モジ´  〉、:::::彡-‐'´|
  ヽ    | i                                / l-‐─ //

やっぱり神様は見てるんですね

442 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:08:53 ID:UFSHJ+Bo0]
やっぱり投手陣に立ち直って貰わないと
去年、里崎ケガ→橋本・金澤叩かれる→里崎復帰もだめぽ、ってこともあったし
今の投手の状態だと誰がやってもだめかも

443 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:10:30 ID:xNAh2tZj0]
明日晋吾は前の西武戦の1〜3回の制球をずっと持続しないとオリは抑えられないぞ。

444 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:11:05 ID:ENDZCriV0]
>>439
ディアズ

445 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:12:34 ID:4TmFQ2jv0]
明日も晋吾なの?あーあー

446 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 23:14:28 ID:rwTG9IWYO]
早川大輔ってトゥルーラブストーリーの主人公だよな

447 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:18:28 ID:qKa5FaO30]
>>428
ステップの小さい立ち投げの欠陥は前からよく言われてたよね
まあ、実動5年目で欠陥の抑えが効かなくなって来た感じだ

448 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:23:10 ID:oNTmTO2C0]
>>444
ディアズの捕手あったな。
年間10試合くらいじゃなかったか?

まあ、ペナントも始まったばかりだし、個々の選手でも最終的な成績なんて分かる状況じゃない。
チームも尚更。
去年も5月頃は毎度中継ぎ崩壊で駄目駄目な空気だったが、中盤以降は持ち直して最終的には勝ち越した。
シーズン勝ち越せてAクラスは入れなかったのは残念だったが。
少なくともAクラスを視野に入れてペナントを長く楽しむことができるファンになったというのは十分贅沢。


449 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:25:14 ID:DRWOk8ST0]
しかしHR打たれた映像見ると
ホントに逆球とか甘いコースばっかだな
キャンプで調整してきたのかと思うくらいコントロール出来ていない



450 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/04/11(土) 23:26:55 ID:DRWOk8ST0]
おっと”疑問に”が抜けていた

>キャンプで調整してきたのかと"疑問に”思うくらいコントロール出来ていない

451 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:32:28 ID:DXGzGkzS0]
>>448
今年はAクラスなんて100%ないよw、
へたすりゃ最下位でボビーはシーズン途中帰米だな
去年あたりからあったしらけたムードの原因がわからんかったけど
最近のスレを見て、納得するファン多いんじゃない



452 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:33:25 ID:FrRYyG3aO]
>>448
一生懸命ググってきた感がたまらないなw

453 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:34:24 ID:NLy0YxQKO]
>>448
確かに現時点でシーズン全てが決まった訳じゃないけどさ
また最後の最後で1ゲーム差に泣くとかさ
たかが1試合と考えてまた長い秋になるのは御免ちゃんよ

454 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:35:50 ID:TCdormUW0]
投手陣が駄目すぎる

455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:35:57 ID:6AKruA2VO]
くぼちゅーはもう居ないんだったな…

456 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:39:17 ID:oNTmTO2C0]
>>451
まあ、未来のことなんか分からんしな。
最下位もあるかもしれんし、優勝だってあるかもしれんよ。
分からんからこそ、見る価値があるんじゃね。

まあ、俺も開幕前は、話の流れの中でそんなに上手くいくわけねーみたいなレスしてネガ厨扱いされたしな。
今の状況見れば、悲観的になるのは十分分かるよ。
でも先のことは本当に分からん。

457 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:45:16 ID:+XZPn7EO0]
成瀬スンスケも試合慣れができてないかもしれんから最初不安だ

458 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:46:00 ID:fNlq5sjX0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20090411-00000050-kyodo_sp-spo.html
バレンタイン監督は試合後にミーティングを開き
「打線は振れているし、投手は今よりもっといい投球ができる。グラウンドだけに集中してもらいたい」と選手を鼓舞したという。

グラウンドだけに集中してもらいたいって、米○の…

459 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:46:49 ID:bLnh+RSD0]
まだ塀内をスタメンで使ってないから全然心配してない。
なんてったってWBCベスト9の2投手からHRを打ってる天才打者なんだから。



460 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:46:53 ID:oNTmTO2C0]
>>453
それは俺も勘弁して欲しいけど、俺には何もできねーしね。
どーにかなるんじゃねーのって思って見ようが、駄目だと思って見ようが現実には何も影響ねーし。

とにかく、楽しさの閾値を下げるようなペナントは沢山だな。
贔屓選手の数字しか興味なくなるシーズンは味気ないもんだな。
まあ、ここ数年「ペナントに参加してます感」があるってのは良いことだよ。

461 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:47:15 ID:DXGzGkzS0]
>>456
なるほど・・
まあ、この球団を変えるにはオーナーに直接訴えるしかないように思うわ

462 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:47:55 ID:/7Py/Xz30]
>>456
ほぼ同意だな
2chにもまだこんなまともなこと書くやつがいるんだと思った。
ファンならまだシーズン始まったばっかなんだからもうちょっとチームに期待する気持ちもってもいいと思った

463 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:48:33 ID:sewgzQiQ0]
おまえらどんだけニワカなんだよ
常勝チームじゃねーぞ?

464 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:49:54 ID:fKlEQ8KD0]
成瀬と俊介がまだ投げていない

465 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:51:24 ID:4MgPvv3EO]
>>456
お前さぁ、このザマな現実見ろよw 

バカレンタインじゃ、優勝なんてできるわけねぇだろ。

466 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:52:00 ID:LguZW1Yh0]
ソフトバンクから強烈なロッテ魂を感じる件

467 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:56:38 ID:fKOrKEHf0]
米田氏ね

468 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:57:58 ID:4MgPvv3EO]
バカレンタイン死ね 

米田、今すぐバカレンタインを解任しちまっていいぞ。

469 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/11(土) 23:59:58 ID:GIk2uDiX0]
まともなことと言うか大人なだけだろう
常識的に考えてこのままの状態でシーズン終わりまでいるわけがない




470 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:00:16 ID:vBcP/n9OO]
今季初生観戦だったけど、ランビンとバーナムのコンビがキャッチボールしてんの見て
野球狂の唄の…何だっけ凸凹コンビを思い出した。トーベと丘だっけ?
やたらヒョロいのとズングリしたの。早坂一番にするんならランビン一番バーナム二番で見たかった。

あとタスク黒過ぎ。立花さんかと思った。

471 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:00:38 ID:JbjURfaW0]
ババアのせいで今日も負けた
疫病神は出て行って欲しい!
チームの雰囲気が壊れる

472 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:03:39 ID:04z8M79BO]
>>469
でも去年の横浜とか・・

473 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:05:18 ID:3PJh9Smk0]
この状態のままでシーズンを終えたら
チーム防御率6点台くらいになるだろうな
こんなことありえるのだろうか?

474 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:07:34 ID:NWUoA7nM0]
まあ、別に、「この先が良くなる」って予想しているわけでもないしな。
俺は、「先のことは分かりません」って、誰でも言える極めて凡庸なことを言ってるだけだけどな。


475 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:08:15 ID:2+iPCL02O]
>>460
ボコスカ打たれてる先発の誰かさんも今を修正する事よりメジャーで頭が一杯なんだろうし
ボビーも四面楚歌で大変と思いきや球団側からの途中解任や来期のメジャー復帰の事を考えてるんだろな
普通のフロントならこの惨状に助っ人投手の補強を考えるのにボビーの足を引っ張る事にのみ執着
しまいにゃワケワカランなババァが跳梁跋扈して野球に関係ない高級嗜好にしようとしてるし

こんだけファンが悲しい虚しい思いをしているチームなんてここ数年であったかいな?

476 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:09:02 ID:WGIX0+uvO]
>>473
確か田淵時代の暗黒ダイエーが5点代後半だったような
ウチも油断できない

477 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:10:14 ID:k6hf7UZQ0]
なんで連日連夜大炎上してんの?

478 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:10:24 ID:sFX8FEIH0]
>>475
去年の(今年もか)横浜

479 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:11:21 ID:8zVs86lX0]
俊介・成瀬が戻っても
俊介が今の檻小松化
成瀬が00年黒木化してるような気しかしてこない



480 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:11:25 ID:V9ZVUBHf0]
>>475
>ファンが悲しい虚しい思いをしているチーム
2004年のバファローズ・ブルーウェーブ

481 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:11:34 ID:NWUoA7nM0]
>>475
消滅した近鉄とか。
ペナントの悲惨さでいえば横浜とか。

482 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:12:12 ID:7R1MUOCgO]
福浦 早川 今江外した意図がわからん
ただでさえ先発が試合作れなくて得点欲しいのに案の定全く打線が繋がらなかった
しかし開幕から連続被本塁打記録作りそうだ

483 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:12:30 ID:ZewvEruL0]
しかし荒らしが立てたこのスレこのまま本スレ扱いでいいんかね?
まあ、ゴキブリホイホイとしては役立ってるが。
あとID:4MgPvv3EO
君も昼間から頑張るね…
こんな状態のチームのスレに落書きしてて何か得るもんあるのか?

484 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:14:45 ID:1zbB5iDl0]
自然と状態が良くなる保証なんてないんだから
そうなるようベンチも少しは動いてくれってことだな
特に放置したローテ投手は軒並み不調のままだったし

485 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:15:11 ID:brpHwqid0]
5点で押さえられたのに
福浦 早川 今江がいないから

486 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:15:12 ID:oCD/eidc0]
昨日2HRで勝利に貢献したGの鶴岡は
ヒロインでごめんなさいって謝罪したな
リードが悪くて打たれてってな
里崎は?
あの豚反省してるわけ?
ふざけんなよ
ホント弱小チームにふさわしい負け方だよ
いい加減ファンやめるわホント


487 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:17:24 ID:bTL3cp8k0]
米田はまだ2ちゃん伝説レベルだから様子見として新外国人は予算の
関係で獲得できないんじゃないか。

結局去年FA選手に金使いすぎたのとバレの高年棒が足を引っ張ってる
んだと思うけどな、うちには基本そんなに金がないと思う。

488 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:17:29 ID:tUAllemP0]
>>486
やめたきゃやめればいいじゃない

489 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:19:02 ID:e0sjQC6A0]
やめたきゃやめろカス



490 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:19:08 ID:brpHwqid0]
>>486
OK

491 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:19:58 ID:j8ds2O540]
>>486
止めた方がいい。このチームは素人にはお奨めできない

492 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:22:20 ID:NWUoA7nM0]
バレが負け混んだ状況を持ち直せなかったのは後半失速の06年だけかな。


493 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:23:16 ID:sFX8FEIH0]
毎回ファンやめるわって言ってる人って同一人物って本当?

494 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:25:15 ID:3PJh9Smk0]
開幕直後だからこそ今のうちに手を打つべきなのか
開幕直後だからこそしばらく様子見を見るのか
監督としては判断が難しいところだな

495 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:27:11 ID:La1SLnIc0]
>>493
ただのかまってちゃんか、荒らしだと思うんだ。
だからスルーすべきだとは思う。

496 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:29:18 ID:LrDXEGVCO]
>>477
つ『診断・炎上しないと死んじゃう病』

497 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:29:27 ID:NWUoA7nM0]
今となっては、渡辺俊、成瀬が出遅れたってのが逆に一筋の光明であるか。



498 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:32:34 ID:oCD/eidc0]
おいカスのバカレンよ
あした早川、福浦、今江がスタメンじゃなかったらその時点でファンやめたるからな

499 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:33:51 ID:e0sjQC6A0]
早川…今のマリーンズには必要だよなあ



500 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/04/12(日) 00:35:13 ID:XyeD05SLO]
>>491
>このチームは素人におすすめできない
確かにそうかもしれんねw

開幕11連敗の時に比べりゃこんなの屁みたいなもんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef