[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/01 17:07 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人38



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/09(月) 03:41:04 ID:f9lLmNUd0]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米韓野球好き有名人・芸能人37
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1229587792/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

301 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/01(日) 14:12:13 ID:4HqDDAUQ0]
cvgyccjkhjlyftrdrづy;vtckl;ひrcyぬftrckbwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/01(日) 14:14:24 ID:k3hsPuUr0]
何かずっとキチガイのサカ豚ジジイが二匹ほど粘着してるな
野球にどんだけ嫉妬してるんだ

303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/01(日) 14:53:26 ID:NWNZ68QJO]
元派遣だから、暇なんだろうなw

304 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/01(日) 15:13:58 ID:k3hsPuUr0]
派遣?もう数年前から24時間毎日いるしニートだよ。

305 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/01(日) 15:18:03 ID:4HqDDAUQ0]
私は風俗によく通っており、最近よく通う風俗店にいる風俗嬢に惚れてしまいました。
でも私は48歳の中年オヤジでメタボです。

また口下手で無口です。

良い所なんて全くありません。

趣味は恥ずかしながらAV女優の浜崎りおを見てしこしことオナニーする事です。
なんとか巨乳が大好きで見てるだけで興奮するんです。

そんな情けない私も彼女が欲しいからキャバクラなどにも通いましたが最近ではキャバクラより風俗で女を
口説いた方がまだ可能性があるのではないと思い始めてきました。

どんなアドバイスでも良いのでこの変態親父にアドバイスをしてください。

もうこのまま一生童貞が嫌です。

306 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/01(日) 17:28:13 ID:RXf6Lk+h0]
小林恵美
news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W04-0488.html

特技 フットサル 野球 水泳

高校、大学時代は野球部マネ、フットサルは仕事でやってたからだと思われる


307 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/01(日) 17:48:16 ID:ed3Inr+OO]
そいつ巨人ファンだしな

308 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/01(日) 18:59:09 ID:NWNZ68QJO]
サカオヤジをフルボッコしたよw


309 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 12:14:50 ID:nvE4YhuyO]
ゲンダイによると、平井理央が涌井に猛アタックしてるらしいw



310 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/02(月) 12:31:22 ID:8mWpTEPAO]
涌井なら中島の方がイケメンなのにな

311 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 13:05:13 ID:8zIx5Ehe0]
まあ利口な女ほど顔面だけで決めんだろう

312 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 14:04:22 ID:Z0A3HP570]
涌井は彼女いると1月に平尾にバラされてたな

313 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/02(月) 17:19:43 ID:Jg1jaBcc0]
顔が涌井に似てると言われて本人喜んでたからなw
ロッテの西岡なんか紳助と仲良いから芸能人なんかたくさん紹介してもらってそう
だよな。ていうかたけし、さんま、DT浜田、石橋、木梨、南原とか芸人さん達は
なぜか野球選手と仲良い人が多い。


314 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/02(月) 17:52:51 ID:DiFsSuLXO]
4.1%

焼き豚アワレwwwwwwwwwwwwwww



315 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/02(月) 18:05:59 ID:iyFe+wtz0]
今日のnack5に出てたleccaとかいうレゲェ歌手は相当な野球ファンだったな
本題の曲の話題の前にWBCのことやら語っていたけどかなり熱かった
あと、ポリスのコンサートに古田夫妻に話しかけたとか
空港でクルーンに写真撮ってもらったとか
もっぱら神宮通いだったけど最近はハマスタにも足繁く通ってるとかそんな話

316 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/02(月) 19:05:23 ID:adpWCDxUO]
そんな奴知らないしどうでもいい

317 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 19:07:57 ID:AtL/0UwQ0]
安藤政信は元野球少年

318 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 19:25:09 ID:c709V1M/0]
涌井可愛いもんな
平井は相手にされません

319 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 19:58:25 ID:Z0A3HP570]
さっきフレンドパークに出てた小川軍団の澤田敦士は昔野球してて
今もかなりの野球好きみたい



320 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 21:41:42 ID:pJ4i13ak0]
>>315
それ聴いてた。運転しながらだったから断片的だったけど磯山みたいな
薄っぺらい女性ファンじゃなくて、とりあえず本気度は伝わってたな。

321 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 22:01:12 ID:NhlvgAgc0]
はるな愛は中島好きらしいw

322 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 22:24:27 ID:NTa96+qF0]
はるなが中島で
平井が涌井で
古閑が片岡かよw

323 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 22:28:23 ID:AtL/0UwQ0]
中島はオカマじゃなくて>>200でいいだろ

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 22:38:56 ID:NhlvgAgc0]
窪田正孝
1988.8.6
nachural.jp/interview/masataka_01.html
Q: 小さな頃、憧れていた職業は?また、現在憧れている職業は?
MASATAKA: プロ野球選手/俳優



325 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 22:47:03 ID:LZ6BA3yM0]
ビートたけし、オリックスファン。
TVでそれぞれ好きなチームの帽子かぶってゲームやってたが
たけしはオリ。
昔は巨人だったみたい。

326 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/02(月) 23:22:03 ID:XVkUBhgmO]
確かホセ・フェルナンデスと仲がいい芸能人いたな
芸人か俳優かは忘れたけど思いだせん

327 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 01:43:37 ID:T8n9Yy+00]
またまた野球映画

eiga.com/buzz/20090302/6
ジェイク・ギレンホール主演で、「くたばれ!ヤンキース」リメイク!

ジェイク・ギレンホールとジム・キャリー主演で、ニューラインシネマが1958年のミュージカル映画「くたばれ!ヤンキース」(原題「Damn Yankees」、スタンリー・ドーネン&ジョージ・アボット監督)をリメイクするという。
米バラエティ誌が伝えたもので、ギレンホールとキャリーの2人はミュージカル映画初挑戦になる。

同企画は、55年にブロードウェイで初演され、翌年トニー賞6部門を制覇したミュージカル劇を現代風にアレンジするもので、主人公は、熱狂的な野球ファンの中年男ジョー・ボイド。
彼は、憎きニューヨーク・ヤンキースを破ってひいきのチームを優勝させるために、悪魔に魂を売って、超人的なホームラン打者ジョー・ハーディに乗り移り、
チーム快進撃の立役者となるが、そんな彼を誘惑するため、悪魔はセクシーな魔女ローラを送り込む、というストーリー。



328 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 01:55:31 ID:MIIWGLji0]
>>315
www.avexnet.or.jp/lecca/staffblog/index.html
ベイファンぽいね
lecca的には4番が村田(横浜ベイスターズ)だったことがうれしかったらしく、テンションがアガっていましたよ(^^)v

329 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 02:01:29 ID:MIIWGLji0]
完璧にベイファンだったわ
www.avexnet.or.jp/lecca/blog/2008/02/go_go_baystars.html



330 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 02:32:10 ID:ARrn7hkX0]
何か最近サカ豚さん大人しくない?
また視スレで充電してんのかね

331 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 03:07:27 ID:ohFBvivE0]
そらJリーグが低視聴率でWBCが高視聴率なんだし出てくれないだろ

332 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/03(火) 05:31:13 ID:EP0W33pzO]
>>309
近親相姦ヤバいだろww

333 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 10:27:34 ID:31B+Od8y0]
>>328
早稲田の政経卒なんだね
それでレゲェ歌手でベイファンかw

334 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/03(火) 12:31:13 ID:bfHnRLkRO]
焼き豚アイドル亀梨の主演ドラマの視聴率が大変なことになってるなw

335 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 12:53:12 ID:dh/5Guxe0]
野球中継の視聴率に勝てなくなったら今度は野球ファンが主演のドラマの視聴率持ち出したかw

336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 12:55:28 ID:A+BJ+cv20]
>>325
何でおりw

337 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 13:12:53 ID:PXhjk/Rl0]
小川直也「原采配楽しみ」
www.sanspo.com/baseball/news/090303/bsr0903031132023-n1.htm

>こう見えても野球少年だったんだよ。ただ、当時は走攻守そろっていないとダメという時代。
>体が大きすぎて足が遅かったおれは、常に2軍だったけどね。だから、おれの足腰の基礎は野球で培ったものなんだ。
>野球少年時代からずっと巨人ファン。2004年には偶然、フランスのホテルで原監督と一緒になったんだ。
>しかもサウナで!! びっくりしたけど、ふたりきりで話ができてうれしかったよ。



338 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 16:58:05 ID:YZ98AzEi0]
*2.8% 13:30-15:35 YTV サッカー・FUJI XEROX SUPER CUP2009「鹿島アントラーズ×ガンバ大阪」
*9.2% 14:25-16:15 KTV プロ野球中継2009・オープン戦「阪神×オリックス」

339 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 18:39:36 ID:Giu/lp720]
昨日の朝日朝刊に出てたが、
テレビマンユニオンの会長が重度の横浜ファン



340 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/03(火) 19:22:13 ID:2Y3lwmojO]
内訳は中高年層のリピーターばかり。
しかも、実数は100万人いるかどうか



341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 21:45:09 ID:Q9hxTbTD0]
>>338
ワロタw

342 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 22:50:21 ID:bLXch7jj0]
タイトルかかってるのにオープン戦以下とはね・・・

343 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/03(火) 22:56:00 ID:T8n9Yy+00]
ameblo.jp/uochan-3780/entry-10216748549.html

野球大好きです!
小学生の時からず〜っと野球やってたんで!
選手になってからも
地元の仲間と草野球チームを作って
結構盛り上がってました!
ん〜、さすがに最近は
忙し過ぎて無理になっちゃったけど・・・
で、WBCです!
いよいよ始まりますね〜!
明日からの常滑は
ゲームがあるので楽しみですね〜!
しかも、
アジアラウンドの決勝戦(3月9日東京ドーム)
おそらく日本対韓国!だと思うんですけど
チケットゲットしましたよ〜!
なかなかこんなチャンスないと思うので
張り切って観に行ってきますよ〜!
ちなみにチケットは2枚!
もちろん美女と2人で!
と、言いたいとこですけど(笑)
そんな訳なくて・・・
はい、お兄やん(金子龍介選手)と行く予定っす(笑)
ほんま楽しみです!
頑張れ日本!

344 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 01:08:06 ID:wHH0yepY0]
2008年、FOXテレビで放映されているアイドルオーディション番組
『アメリカン・アイドル』のシーズン7で優勝したロック歌手のデヴィッド・クック
profiles.friendster.com/70021743

高校時代は野球部の投手

345 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/04(水) 12:27:20 ID:QOaorCPaO]
アメリカンアイドルって視聴率が凄い高いらしいな

346 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 13:20:54 ID:K/pHFvWn0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090303-00000617-san-socc
焼き豚はおっさんしかいねーなw
サッカーファンは若者ばっかなのに

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 17:16:24 ID:LLI0uhBq0]
野球好き
中居正広・
小栗旬
倖田來未 
北乃きい・志田未来・夏帆・綾瀬はるか
亀梨和也・堂本光一・今井翼・二宮和也
ジャニー喜多川 ウエンツ瑛士・八乙女光
デビッド・ボウイ・ニルヴァーナ カート・コバーン
アヴリル・ラヴィーン
大政絢・水沢エレナ・香椎由宇・伊東美咲 條辺剛・矢田亜希子 平松一宏・押切もえ
マリリン・モンロー・マドンナ・磯山さやか・
マライア・キャリー・ジェシカ・アルバ・ブリトニー・スピアーズ?・スカーレット・ヨハンソン?・
椎名林檎・キャメロン・ディアス・ウィノナ・ライダー・
宇多田ヒカル・加藤ミリヤ・藤原紀香
ブラッド・ピット
菊地凛子・森理世・石橋杏奈・中野美奈子・皆藤愛子・ハル・ベリー・レオナルド・ディカプリオ・
パリス・ヒルトン・ジャスティン・ティンバーレイク・ビヨンセ・JAY−Z・
DAIGO・南明奈・サエコ・矢沢あい・松本大洋・ ザック・エフロン・
神木隆之介・本郷奏多・矢島舞美・林遣都・池松壮亮・上地雄輔・野久保直樹・高岡蒼甫・西川貴教?・吉井和哉?・
大石恵 大神いずみ・神田うの 木佐彩子・仲根かすみ・榎本加奈子・大橋未帆
新山千春・河野明子・中村美里・岡村孝子 瀬能あずさ
ポルノグラフティ・コブクロ・松岡充・大橋のぞみ・など。ほんの一部

348 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 20:13:59 ID:ApPLxfLP0]
>>547
このコピペ見づらい上に中途半端だよな
トム・ハンクスとかトム・クルーズとかオバマとか加えたらいいのに

349 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 23:19:01 ID:y3TCY7nu0]
野球好き及び野球経験者の俳優

小栗旬    林遣都    伊勢谷友介  中居正広        
勝地涼    山田健太   加藤和樹   坂本昌行   
安藤正信   武田航平   小野健斗   二宮和也
玉山鉄二   加藤慶祐   福士誠治   松本潤   
玉木宏    永山たかし  三浦力    相葉雅紀
上地雄輔   荒木宏文   佐藤雄一   亀梨和也
野久保直樹  柳下大    載寧龍二   内博貴
佐藤隆太   豊田裕也   片岡信和   山下智久  
高岡蒼甫   古川雄大   佐藤健    今井翼
中尾明慶   牧田哲也   斎藤祥太   八乙女光   
林剛史    小谷嘉一   斎藤慶太   中山優馬   
浅利陽介   河合龍之介  本郷奏多   小山慶一郎
ウエンツ瑛士 谷原章介   佐藤浩市   堂本光一
藤木直人   冨田翔    田島亮    国分太一
池松壮亮   小泉孝太郎  鳥羽潤    石田卓也
池内博之   荒川優    岡田義徳   堤真一
加藤晴彦   佐藤智仁   渡辺大    高嶋宏行
濱田岳    金子昇    久保翔    DAIGO
松岡充    小橋堅児   井上正大




350 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/04(水) 23:21:15 ID:y3TCY7nu0]
あと坂口憲二

351 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/05(木) 00:00:12 ID:nBxRSs01O]
バナナマンの日村も忘れるな(怒)

352 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 02:41:04 ID:o3zyPZlF0]
玉木宏と金子昇はサッカーファンだし池内博之は野球好きでも野球経験者でもねーだろ焼き豚じじいw
捏造ばっかだなそのコピペ(笑)

353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:06:00 ID:uAFyTcbi0]
あまりに悲惨だなサカ豚ジジイ
捏造と言ってるそばから捏造レスかよw

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:10:52 ID:xLh64LHJ0]
池内は草野球チーム持ってるんだが
サカ豚ジジイ涙目で捏造するなよw

つうかサッカーファン=野球好きでも野球経験者でもないてどんだけヘディング脳なんだw
金子は野球してたし、テレビで巨人ファンとも発言してるし
玉木も草野球してると言ってたし

そもそも玉木がサッカーファン自体がサカ豚の捏造・願望だろw

355 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:11:01 ID:YxtvetjS0]
2005/08/24
池内博之の雑誌記事

現在発売中のTarzan449号に池内博之のインタビュー記事が載っている。内容は池内君が日ごろやっているトレーニングのことだ。
彼が現在のようなトレーニング(ランニング、筋トレ、水泳のセット)を始めたきっかけというのは、ドラマ「ロマンス」で水泳の選手とい
う役を演じることになり、この役にふさわしい身体を作る必要があったことだという。それから、現在トレーニングとは別に楽しみとして
野球をよくやっているそうだ。なお、この記事には写真も載っているが、普通の写真で特にどうということはない。
nanin.cocolog-nifty.com/bouzu/2005/08/post_75ec.html

356 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:12:56 ID:xLh64LHJ0]
サカ豚て>>349の俳優を一人一人、野球好きか検索して
チェックしてそうだなw

357 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:14:05 ID:YxtvetjS0]
---金子さん自身もテニスをされるということですが、中学で初めてラケットを握られたんですよね。

そうです。その時は軟式テニスの試合に出ました。実は道具を使った球技が得意で、小さい頃はプロ野球選手に憧れて野球を
やっていましたし、それでラケットスポーツの感覚が分かったというか。硬式テニスを始めたのは高校に入ってからです。
news.tennis365.net/news/feature/kaneko/

358 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 03:21:10 ID:YxtvetjS0]
一般人のブログだけどこんなのもあったわ



「そういえば昔、玉木宏と野球したことあるよ」
なんて今頃になってダーリンが一緒に野球したって言うんですよー!!

なんでも会社の野球チームで対戦した業界関係のチームに、まだこれほど騒がれる前の玉木くんが選手として参加していたのだとかっ!!
その日わたしは朝早いのが面倒だからと応援には行かなかったんですよね・・・
くぅ〜っ!悔やまれます〜

で、そういえば帰ってきて玉木くんがいたと言っていたのを思い出しました。
まぁその頃わたしもこんなに注目してなかったので、そのときは「へ?」ってなもんで、誰?みたいな感じだったんですけどね。(苦笑)
blog.goo.ne.jp/loulou824/e/42fc90ed922b060164229fdea86c4153

359 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/05(木) 06:52:22 ID:0bIArS2r0]
相変わらず坂豚のブーメランは凄いな



360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 12:15:19 ID:UGxFDdTj0]
サッカー興味ない奴にはアンチになるサカ豚w
クズしかいないw


361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 12:59:46 ID:3CIG73g80]
TBSのWBC特集では焼きうに興味ある奴はいなかったなw

362 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 14:57:59 ID:zgtjejoWO]
ミュージシャンの野球好きはどうなの?

ミスチルとかスピッツのメンバーは野球好きだよね。

363 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 16:27:20 ID:v+IpJ+Om0]
野球もサッカーも好きって人が一番多いんじゃない?
片方好きで片方嫌いって人はそれほど多くはいなさそう

364 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 16:32:18 ID:9R0dV5cW0]
>>363
嫌いな奴もいるだろうけどそれ公言する理由が別にないからな

365 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/05(木) 16:51:16 ID:wS3GhGkVO]
大事なシーズン最中にわざわざ地球半周も離れて準決勝から参加する無意味な秋葉原ツアーを世界3位(笑)だとか世界に通じる道(大爆笑)だとか言って盛り上がってる税リーグアホーターオヤジ。
しかし、何ら気にすることはありませんよ!(´・ω・`)


366 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 19:28:04 ID:2yrtbQIG0]
>>361
またも捏造レスかよwwwwwwwwww
中尾が野球好きアピールしまくりだっただろwwwwwww

ガセ書いてもバレるんだよジジイwwwwwwww

367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/05(木) 22:29:54 ID:Dghswwn70]
>>362
あの「イングランド」だけでポール・マカートニー、Dボウイ、Fコリンズw
日米の野球好きミュージシャンなんてそれこそ測定不能、引きこもりニルヴァーナ
の故カートやライバルのE・ヴェダーでさえ野球と関わり深いのに。

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 22:35:15 ID:dtVDwcJtO]
林家ペーパー夫妻が目の前にいた。

ピンクだった…

369 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 23:37:00 ID:okmidagC0]
アニメ「地獄少女」の三鼎(きくり)役でアニヲタのアイドルの声優の酒井香奈子
大の高校野球好きらしい
www.rams.jp/kana/cgi/blog/diary.cgi?no=920



370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/05(木) 23:56:45 ID:xkAEkUZ2O]
>>362
清春

371 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 00:17:59 ID:tMJHcFqS0]
アジカンのヴォーカルは野球部

372 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 04:05:23 ID:p8s+vZ3+0]
カートって野球と関わり深かったの?

373 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 10:48:38 ID:kqtqmyWJ0]
コバーンだけに、こうバーンって打つんだろうな

374 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/06(金) 12:07:25 ID:mfzYJp/40]
>>373

375 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 12:07:26 ID:rOjGAvAi0]
やっぱ雅子様は相当な野球好きのようだ
学生時代ソフトボール部で巨人の追っかけしてただけの事はある

376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 14:20:27 ID:vzneP36+O]
イギリス人がアメリカに来て野球好きになるパターンってあるんだね。

前回のWBCん時もミック・ジャガーが話題にしてたな。

377 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 14:32:32 ID:rOjGAvAi0]
欧州の人間は狭い視野のスポーツしかないからかわいそうだ
とアメリカ人は思ってるんだと

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 17:59:27 ID:rGLAoK/E0]
アカデミー賞監督、始球式に
2009年3月6日(金) 17時38分 時事通信
sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20090306-00000129-jij-spo

ヤフードームで6日に行われたプロ野球のオープン戦、ソフトバンク−横浜戦の始球式に、「おくりびと」で米アカデミー賞の外国語映画賞を受賞した滝田洋二郎監督らが登場した。
滝田監督の新作映画「釣りキチ三平」(20日公開)のPRを兼ね、主演の須賀健太さんがソフトバンクのユニホームに麦わら帽子のいでたちで登板。同監督が見守った。
滝田監督は試合前、釣りキチ三平(原作)の大ファンというソフトバンクの秋山幸二監督と対面。撮影時の裏話や釣り談義に花を咲かせ、「野球少年だったし、いつも(プレーする)姿を見ていた。会えてワクワクしている」と目を輝かせた。 

379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/06(金) 18:58:32 ID:bKs5z5Jq0]
つまりはアカデミー賞監督の2人とも元野球経験者と



380 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 00:08:02 ID:c2iWILM80]
>>379
加藤は子供のころは西武ファンで秋山ファンで、秋山がトレードされた時、すごいショックだったけど、
今は野球興味ないって言ってたけどな。

381 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 00:42:43 ID:T7mACEq60]
そういやおくりびとは野球少年が出てきたな

382 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 01:14:13 ID:JrtVGzOT0]
泉政行
www.nest-net.jp/talentprofile/izumi_masayuki/main.html

383 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 01:25:04 ID:fKtP61tr0]
太田在
ari-blog.cocolog-nifty.com/ariblog/2009/03/wbc_-1380.html

いや〜、WBC始まりましたね!baseball
ウチ(横浜ベイスターズ)の村田修一選手が、打ってくれましたね〜。
それがかなり嬉しかったです。

384 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 07:43:48 ID:3J34TgtU0]
blog.watanabepro.co.jp/enjin/archives/2009/03/post_444.html

こんばんは、えとう窓口です!!
実は昨日、WBC東京ラウンド第一戦『日本vs中国』を見に、東京ドームへ行ってきました\(^O^)/
写真は、JAPANのユニフォームを購入&着用したWエンジンと、真ん中にいるのは、ブログの写真には初登場「市川マネージャー」です♪
今回は何といっても、この市川マネージャーが頑張って、プレミアチケットを入手してくれたのでした☆
結果は、もうご存知の通り日本が勝利し、明日の韓国戦へ駒を進めたのですが、ひとつ心配が・・・。
そう、我らがイチロー選手が絶不調なんです(*_*)
今回、無理してでもWBCを生で見に行った理由には、やはりあのイチロー選手が『惚れてまうやろ〜!!』を使ってくれていると聞いたのが事の始まりでした!!!
そんなイチロー選手の力に少しでもなりたいと、遠くからではあるがマネージャーと三人で『惚れてまうやろ〜!!!』と叫び続けました(≧▼≦)
残念ながら、昨日はノーヒットに終わりましたが、僕らは信じてます!!
イチロー選手が攻守に渡り大活躍して、ヒーローインタビューでファンの大声援に向かって『惚れてまうやろ〜!?』と叫んでくれるのを!!(*^□^*)
イチロー選手!!
明日の大一番、よろしくお願いします!!!

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 13:39:39 ID:37dgXv/y0]
政治学者の藤原帰一は中日ファン
数年前の宮崎哲弥が司会のアクセスで言ってた 

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 17:48:33 ID:lauPe7paO]
この人物のオモテとウラ 水川あさみ「3本掛け持ち」の秘密 (ゲンダイネット)
news.www.infoseek.co.jp/gendainet/entertainment/movie/story/07gendainet07026955/

 初恋は小学校3年のとき。ゲームが上手な男の子だった。大人になってからは、筋や血管が浮き出た男の手に
魅力を感じ、阪神タイガースの金本知憲の大ファンだそう。“胃袋の合う人(食べ物の好みが合う人)”がタイプで、
「30歳までに結婚したい。子供を産み、幸せな家庭を持つのも夢のひとつ」と考えている。掃除や料理もマメにするという
水川、仕事だけでなく、プライベートでも男にモテモテに違いない。

387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/07(土) 18:23:53 ID:Yg/P0v0mO]
>>377
えげれすなんて野球ファッションが流行ろうもんなら、じっちゃん、ばっちゃん連合団体の抗議活動が行われるからな

388 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/07(土) 18:52:57 ID:THk6X1o0O]


389 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/07(土) 23:02:24 ID:3J34TgtU0]
www.englishbaby.com/blog/sexyfemalemodels/view_entry/37631

パリス・ヒルトン と 野球選手のダグ・ラインハート が舌を絡めあう濃厚なキス




このダグ・ラインハートは1月にアマンダ・バインズと別れたばかり
www.gossipgirls.jp/?p=5190

>アマンダは、つい先月、恋人のプロ野球選手ダグ・ラインハルト Doug Reinhardtと別れたばかり



390 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/07(土) 23:24:28 ID:uM9qM8yL0]
>>389
ダグ・ラインハートなんて聞いた事ないと思ったら、マイナーリーガーだったのね
野球のトップクラスは映画界・音楽界のトップクラスと交際・結婚
マイナーリーガーでも女優・セレブと交際って凄いな
片や某競技選手じゃ、スパイスガールズ(笑)が限界だしな。世界で人気なはずなのにw

391 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 00:21:24 ID:iO7r8/xd0]
そいつマイナーリーガーで俳優もしてるのかよw

392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 01:25:56 ID:ZJfDd6U00]
そんなマイナーリーガーの寄せ集めチームに2連敗した某競技トッププロ選手団
五輪は除外だし最後のWBCで雪辱を果たせよな!米国の一流選手は相変わらず不参加だけど

393 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 01:26:47 ID:pCxEFKJD0]
↑W杯最終予選の視聴率があっさり中国戦に抜かれ顔面蒼白のサカ豚

394 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 01:34:55 ID:pCxEFKJD0]
あなたいったい誰と戦っているの?!

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|     日本国民のほとんどがサッカーに敵意を持っている・・・
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)      やはり日本人全体が焼き豚勢力だったか
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ    サッカーを守るため俺が頑張らなければ!
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(   サ  __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /   カ   )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |   豚    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /

395 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 01:47:30 ID:wFvkveCV0]
>米国の一流選手は相変わらず不参加だけど
こっちも似た状況なんですけどw
落選や怪我で辞退等で決してベストメンバーとはいえません

396 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 02:14:41 ID:iO7r8/xd0]
一流出まくりなのに出てないと思っててワロタ

397 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 10:21:18 ID:qvm+Oe4z0]
さんじゃぽに出てる女が野球興味ないって言ってたw
焼き豚涙目www

398 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/03/08(日) 10:23:47 ID:IeQ5QSuD0]
たった一人言っただけで喜ぶとか・・・

399 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/08(日) 10:59:01 ID:jtK71c8e0]
まあ普通Jリーグと関わったらイメージダウンだなw



400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/03/08(日) 11:13:53 ID:ezPf6JpRO]
なんでサカ豚発狂してんの?悔しいのは分かるがおとなしく巣に帰れよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef