[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 20:58 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 657
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人36



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/29(水) 23:31:38 ID:Mqyf1AWZ0]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人35
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1221287413/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

401 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/11(火) 22:23:30 ID:kvQ3TKv90]
ダンディも「二岡」とかいうギャグやってたな

402 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/11(火) 22:56:10 ID:UmMKK/o80]
野球小僧12月号で芸人で組織された草野球リーグ「芸人リーグ」を紹介
【GETS】…ぶっちゃあ
【ビックアースホールズ】…伊集院光
【ニーツ】…東京ダイナマイト、ヒライケンジ、KICK☆、監督は永島知洋(お先にどうぞ)
【フランケンズ】…渡辺プロ中心、監督は梶本貴史(コア)
【鮫島パークス】…U字工事
【チェリーボーイズ】…小沢一敬
【俺軍】…大谷ノブ彦
【アフロモンキーズ】…大村朋宏が監督
他にもアンタッチャブル、サンドウィッチマン、シャカなどが参加
リーグは1カード3試合の総当りで年間21試合


403 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/11(火) 23:01:12 ID:nNiXz5Xw0]
小栗旬も草野球チームに所属してたよな

404 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/11(火) 23:23:20 ID:8ay/DLPK0]
眞鍋「ようやく決まりましたね日本一が!」
大橋「いや〜面白かったですねー」
眞鍋「面白かったですねー」
眞鍋「もうずっと日本シリーズの間、バラエティの収録で空き時間とか収録の空きがあると
   出演者の皆さんが前室でずーっと見てましたよ
   西武ファン巨人ファンがお互いいて結構大変な感じでしたけどw」

眞鍋「西武は若くてかっこいい選手が多いからこれからどんどん取材に行きたい感じですねw」

www.tv-tokyo.co.jp/megasupo/movie/078.wvx
www.tv-tokyo.co.jp/megasupo/movie.html

405 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/11(火) 23:28:43 ID:UmMKK/o80]
もう一つ、野球小僧ネタで武論尊がヤクルトファンの立場から苦しい胸の内を吐露
・昨年最下位のチームからエースと4番を獲得した球界の盟主を自認するオレの大嫌いな球団があって、
しかも新監督がその球団出身者で今年は一切野球を見ないと決めていた
・開幕3連勝してついつい喜んでみるハメになっちゃった。しかしその後の悲惨さ・・・。
・今年のヤクルトに一途なひたむきさはなかった。巨人にあれだけ負けては
戦う意思が欠如しているとは思えない
・開幕3連戦の後に、某球団のW会長からヤクルト監督に電話が入ったのよ。
「おい、お前何やってんだ・・・」
・巨人ファンに一言言いたい。一度こっち側に立ってみろよ。今よりよっぽど
人間でかくなるぞ
・今年のヤクルト総括。「ハイ!我がヤクルトが巨人を優勝させました」
オレは来年も神宮には行かない!多分・・・。

406 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 00:14:33 ID:nFD0cJhq0]
武論尊てヤクルトファンなのかよ
あだちじゃなく武論尊の絵でヤクルトのキャラ書けば売れるよ

407 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 00:21:03 ID:H1uBovbk0]
>>383
千秋の出身は千葉だろ
千秋のオヤジは京大ってだけで、兵庫出身だし

408 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 00:21:48 ID:DXNqENy40]
武論尊って原作専門じゃなかった?

409 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 00:46:13 ID:nFD0cJhq0]
そう言えばそうか



410 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 00:50:17 ID:YzOTYnim0]
38 :エロイ人 ◆.QrIe30Kvw :2008/11/11(火) 23:48:47 ID:ZATDtr8H0
今年はなかなかクライマック
スシリーズが始まりません。
いつからなんだろう。<義博>


411 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 01:07:04 ID:zWaw8Wvs0]
富樫w

412 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 01:23:52 ID:c034ZEdM0]
>>404
芸能人もみんな注目してたのか
やっぱり今年の日本シリーズは本当に盛り上がったな
今日はサッカーのACL決勝があるらしいから
芸能人の間でもACLの話題で持ちきりになるんだろうな

413 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 11:13:15 ID:iFnxAOr00]
ACLて何?

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/12(水) 11:25:13 ID:YrNpdiWz0]
>>404
眞鍋は高校の先輩が長島さんの前に監督してた藤田さんなのに

415 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 11:32:55 ID:Tv/Cexgx0]
眞鍋イラネさんは12球団ファソ宣言
母校も来年甲子園出場・・・しかしその大原動力の秋山って選手も全く知らない(笑)

416 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 11:46:04 ID:iFnxAOr00]
大橋美歩はいい女だよなぁ
城石羨ましいなぁ

417 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/12(水) 12:11:42 ID:YrNpdiWz0]
>>415
四国ではテレビ中継されてたが今東京だからな

418 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 12:22:48 ID:yROZkdGu0]
緊急のお知らせとお詫び
www.89master.com/info0809/index.html
 
8年目のシーズン開幕を迎えるに当たりマスターズリーグ事務局として着々と準備を進めてまいりましたが、
ここに来て当リーグも不況のあおりを受け当初予定しておりました試合スケジュールが組めなくなりました。
 
事務局といたしましては、開催中止まで考え苦しみましたが
なんとかマスターズリーグを継続したいという願いと気持ちで苦慮した結果、
下記の通りの日程で11月から1月まで10試合開催し、
2月以降5月くらいまでに残りの10試合を、地方球場で行う予定にしております。
また6月から9月頃まで全国各地でオープン戦数試合を開催する予定もしております。
 
突然のご報告で申し訳ございませんが、なにとぞマスターズリーグ最大の危機を乗り越える為にも、
ご理解をいただき、ご了承くださいますようお願い申しあげます。



419 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/12(水) 15:05:20 ID:/C/cpG980]
っやきうshdlshふぇwf3ねえwwwwwwwwwww



420 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/12(水) 15:18:57 ID:FknKEYb50]
>>415
選抜の頃になりゃしっかり応援してましたって言うから大丈夫だろ。

421 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 20:13:17 ID:7nd5FItT0]
>>395
ソースは?

422 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 20:57:22 ID:M+fvhtRS0]
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)|| ヘイおまち
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

423 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 22:31:39 ID:XcjAHpw80]
今週の週ベより


史上最高のホッケー選手といわれるウェイン・グレッキーはカナダでの少年時代に、ラクロスと野球もプレーしており
野球のセミプロリーグでプレーを見た、ブルージェイズからトライアウトに誘われたことがある。

そして今、16歳になる彼の息子はカリフォルニア州の高校の野球部のキャチャーで、グレッキーは
野球場の建設資金を寄付するなどのサポートそしている。

424 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/12(水) 23:33:41 ID:Cw/4/fQC0]
少年野球のコーチもしてるらしいね
野球グッズも集めてるらしい

425 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 00:47:41 ID:5xk6qcJZ0]
ameblo.jp/kozuesakurai/entry-10163041235.html

こんこっさぁ('-^*)/

昨日は巨人負けちゃったぁ

残念(ノ_・。)なこっさぁの顔



426 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 00:53:32 ID:2zuYyAEH0]
>>425
不細工過ぎてワロタw
これ芸能人?

427 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 01:00:32 ID:JITxKoFS0]
長瀬実夕が巨人敗戦で凄いショック受けてる

428 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 01:46:00 ID:8aysjk3D0]
巨人ファンってなんだかんだ言ってやっぱ多いんだな

429 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 02:22:50 ID:bZRPruKT0]
俺の友達も大久保事件でショック受けてるよ。



430 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 03:07:09 ID:JITxKoFS0]
小池徹平乙

431 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/13(木) 07:32:10 ID:CO+yrZXMO]
おづらはん

432 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 07:54:47 ID:ejGh+x3jO]
DAIGOと山本高広が日シリ観戦行ってたんだな
ソースDAIGOブログ

433 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 16:04:10 ID:0sAuMy0p0]
なんで山本とw
小泉孝太郎と野球観戦とかも
そのうち企画かなんかで実現したりして?

434 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 16:35:12 ID:GHwNKFElO]
そういやーコウタローとダイゴが、お互いについて語ってるとこ見たことないな?
もしかして仲が悪くて、NGワードなのかw?

435 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 18:00:53 ID:xZhQowwk0]
そりゃ孝太郎の父親とDAIGOのおじいちゃんは
タカ派とハト派の究極の・・・
てかDAIGOはそろそろキャラを捨てて素に戻った方がいいような・・・


436 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 19:35:58 ID:jw0BWcZm0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1420620199

437 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 19:44:54 ID:64gh2vMF0]
>>436
ちゃんと相手してやってみんな優しいなw

438 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 21:25:38 ID:ejGh+x3jO]
ROOKIES劇場版の川上役に武田航平らしい(中学時代東京選抜キャプテン)
赤星役は野球経験無しの山本裕典
濱中役は石田卓也(特技野球)

439 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 21:42:36 ID:8aysjk3D0]
濱中役と赤星役変えた方がいいだろ・・



440 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/13(木) 21:47:45 ID:j8PCtbiqO]
山本裕典っていうのは見た目からして野球無知って感じだわ

441 名前:439 mailto:sage [2008/11/13(木) 22:31:46 ID:8aysjk3D0]
逆の方がいいって意味ね

442 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/13(木) 22:33:42 ID:umPh7yVv0]
小泉孝太郎に関しては上地雄輔と一緒の野球観戦の方が確率高いな。
そこに東原亜希も絡んで。

443 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 22:35:17 ID:m32BWocQ0]
サンスポwwwwwwwww
韓国と台湾のチアガールの質の違いがひどいwwwwww

444 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 22:39:29 ID:naoKoJgb0]
>>438
武田きたあああああああああああああああああああああああああ

445 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/13(木) 23:06:26 ID:pCB3oAg4O]
Almost every day since the election President-elect Barack Obama has been seen wearing a White Sox hat.
He's worn it to take his daughter's to school and on the way to the gym.
And despite the best efforts of White Sox executives, it's been the same, worn-in hat for years, the Tribune reports.


www.huffingtonpost.com/2008/11/12/obama-wont-replace-old-wh_n_143235.html


オバマは選挙後の生活でほとんど毎日ホワイトソックスのキャップを被っている
娘を学校に送るときも、ジムに行くときも
オバマのホワイトソックスのキャップはもう何年も使っていてボロボロだそうだが、本人は変える気はないそう

446 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/13(木) 23:45:12 ID:jitHb3syO]
そういえばオバマ本人の口からウエストハムのファンなんて一言も聞いたことなかったな
ホワイトソックスのことは何度もファンって公言してるけどw



447 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 00:04:02 ID:+3zzjGjs0]
昔からUSセルラーによく観戦来てるらしいな

448 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 00:07:02 ID:YGRo+Fkr0]
で日本の首相はどこのファン?

449 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 01:04:50 ID:sRSTpNfOO]
>>448
西鉄



450 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 06:53:36 ID:B+eBDtmNO]
当ててやる。豊田泰光と仰木彬が好きなんだろ?

451 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 07:06:56 ID:JWCOEYDMO]
オバマって父親ケニア人なのに野球好きなの?

452 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 07:51:56 ID:+RdfHLz4O]
親とか関係ないだろw

453 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 08:08:52 ID:NBVBV7adO]
三浦大輔は阪神ファン

454 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 08:59:44 ID:EmxpXbfe0]
>>451
重要なのは環境だろ

455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 10:52:30 ID:gTvF3fy50]
2、3日前BSで米ニュースみてたら
ホワイトソックス帽かぶったオバマが娘を学校まで
送る様子を報道してたよ

456 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 12:11:52 ID:O72f5yMG0]
中居は日本シリーズで巨人が負けたことに関して何らかのコメントを言った?

457 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 13:40:38 ID:LCsdLAxA0]
西武日本一の選手会主催の飲み会にウエンツ瑛士とともに
末高斗夢、松尾陽介が参加して、その記念写真が
今週発売のフライデーに掲載。

458 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 13:42:11 ID:4PHbIh780]
>末高斗夢、松尾陽介が参加して、

誰、しらね〜し?

459 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 14:11:12 ID:GtzLudvI0]
武田航平て仮面ライダーの父親役のやつか・・・



460 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 15:01:26 ID:51p+K4c10]
武田航平はFF12の主人公ヴァンの声

461 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 17:08:30 ID:ppA27XI2O]
アンタッチャブルの考える最強オーダー
(TBSラジオ「シカゴマンゴ」11月13日ポッドキャストより)


山崎
中 青木
二 西岡
遊 中島
左 ラミレス
右 高橋由
一 カブレラ
三 江藤
捕 里崎
投 ダルビッシュ

柴田
中 赤星
二 荒木
三 小笠原
左 金本
一 ウッズ
捕 阿部
右 坪井
遊 川崎
投 岩隈

462 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 18:06:33 ID:idHRnfq70]
両方ライトでギャグかよ

463 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 18:16:42 ID:FUW8jGYS0]
943 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2008/11/14(金) 18:10:12 ID:cC1B7n6D
>>930
過去に何度か出てるみたいよ
本人が貼ってたのかもしれないけど

347 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/05(土) 16:52:52 ID:KhYzw1Eg
薬球
blog.livedoor.jp/yakukyuu/

678 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/28(月) 01:41:12 ID:Vl65ku2q
焼き豚な人はこのブログを見るといいよ
blog.livedoor.jp/yakukyuu/archives/2008-07.html

484 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 20:14:53 ID:d9Q/gzqp
>>481
ここに詳しい経緯が載ってる

blog.livedoor.jp/yakukyuu/archives/2008-07.html

493 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/28(月) 20:26:51 ID:Bcp94334
blog.livedoor.jp/yakukyuu/archives/2008-07.html


視スレで一番面白いテレビの野球脳実況をダイジェストでやってくれてる
知らん情報がいくつものってた
宣伝とか本人乙とか言われそうだがw
ブログ豚の辞めた視スレダイジェストやってくれるのは凄い助かる

464 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 19:37:51 ID:siX3Auf00]
すげえな

465 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 20:23:57 ID:F8OrBtAlO]
Jスポのインタビュー

A・ロッド「米国では野球やってる奴はモテないんだ。運動能力が高い奴は皆アメフトやバスケに行ってしまうからね。
     僕はアメフトもバスケもやったたから学生時代はそこそこモテてたけど、同じ野球仲間だった奴らは全然モテなくて可哀想だったよ(笑)」

466 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 20:27:25 ID:jPyWMCls0]
サカ豚て捏造文そのままコピペするから間違いも訂正しないんだな
やったたからてw

467 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 20:31:04 ID:2iRNp9Z40]
シブタがこのスレに張りつく理由がわからん

468 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 20:43:41 ID:u/6CODLpO]
実際にヨーロッパのサッカーリーグを見てみると、実は人気は落ちてきているのです。
イギリスのプロリーグのプレミアリーグの観客動員数はどんどん落ちています。イギリスだけではありません。
スペインもドイツも、ヨーロッパのどこの国もサッカーの観客動員数は落ち込んでいるのです。
もちろん、バルセロナやレアル、アーセナルやチェルシーなどといった人気クラブのチケットをとるのは大変です。
ただ、プレミアシップ全体でみると、満員になる試合は全体の半分もないのです。
がらがらに空いたスタジアムも珍しくありません。テレビで放映される時に、
観客席がガラガラだとテレビ映りが悪いため、チケットの安売りをしているクラブもあるほどです。

また、イギリスのサッカーは女性から敬遠されています。
ベッカムが出てきて少し盛り返したのですが、女性に人気のあるプレイヤーがいません。
嫌いなセレブランキングに登場するぐらい積極的に嫌われているプレイヤーもいるぐらいです。
また、プレイヤーだけでなく、サッカーファンも女性から嫌われぎみです。
「サッカーが好き」というのは、「知性がなく、野蛮で退屈」を意味し、
女の子が一番デートしたくない人たちだと言われるようにまでなっています。

クリスティアーノ・ロナウドへのインタビュー(number)
「サッカーは見てても退屈だ。やるなら最高に楽しいけどね」


ベッカムへのインタビュー(CNN)
「こっちに来てから野球にハマッたよ。たまに家族と観戦するんだけど最高にエキサイティングだね」


マイケル・ジョーダン「サッカーは動きが無い。スポーツを見る目があるアメリカ人にとってそれは退屈なんだ。」



469 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 20:58:36 ID:lggT246W0]
>>463
小学生の書いた作文みたいだw
これ晒せる根性はすごいなww



470 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 21:00:45 ID:WEyfRigQ0]
>>467
まぁ簡単に言うと野球への嫉妬心


471 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 21:23:14 ID:u/6CODLpO]
>>469
ヒント 高卒底辺職種(働いてるなら)

472 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 21:44:18 ID:siX3Auf00]
ARODはQBやってたからそりゃあもてるだろうね

473 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 21:50:36 ID:ecqFIvfw0]
>>465
ジョー・ディマジオ×マリリン・モンロー
デレク・ジーター×マライア・キャリー、他多数のハリウッド女優
アレックス・ロドリゲス×マドンナ
ホセ・カンセコ×マドンナ
バリー・ジト×ヒラリー・ダフ
プロ野球選手×女子アナ
野間口貴彦×押切もえ

デビッド・ベッカム×スパイス・ガールズ(笑)
Jリーガー×無名モデル(笑)


474 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/14(金) 22:10:17 ID:siX3Auf00]
世界一稼ぐブラジル人スーパーモデルのジゼル・ブンチェンもアメフト選手のトム・ブレイディと付き合ってるね
ブラジルではサッカー選手はもてないのかな?

475 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 22:14:54 ID:rCT3DnM+0]
これに勝つ奴はアメフトにもサカーにもそうはいないだろ

ジーターの女性遍歴
○マライア・キャリー
○ララ・ドゥッタ 元ミスユニバースのインド人女優
○ブリトニー・スピアーズ
○ジェシカ・アルバ
○スカーレット・ヨハンソ
○ジョルダーナ・ブリュースター
○ガブリエル・ユニオン 黒人女優
○バネッサ・ミニーロ 人気司会者
○ジェシカ・ビール
○ミンカ・ケリー

476 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/14(金) 23:57:28 ID:O72f5yMG0]
『また書きます。それでは。』
(中略)
そうそう、日本シリーズいい試合でしたねぇ。
原監督も素晴らしいけど、いやぁ、渡辺監督好きですね。生え抜きであんないいチーム
作れるなんて。最高です。選手を最後まで信じて素晴らしいです。うちの川藤みたい(笑)
西武ライオンズ、ファンの方おめでとうございます!

今のプロ野球は生え抜き中心で構成するチームは少ないですよね。見ていて差がありすぎて
あんまり・・・です。っていうかつまらない(笑)横浜が弱いからじゃないですよ(笑)
セ・リーグなんて上位3チームは毎年決まってるでしょみたいな。
(他のチームのファン方失礼な言い方すみません。)
その上毎年弱いチームから選手連れてっちゃうから格差があり過ぎてつまんなくなっちゃってます。
今いる選手達を育てようとは思わないんですかね?

他所のチームのエース、四番、抑えで構成。そんなことやって試合に勝って面白いのかな?
勝てばいいやって考えなのかな?今の自分じゃ理解が出来ない。
(中略)
とにかくプロ野球チームは現有戦力で頑張って欲しいですね。一プロ野球ファンの願いでした。
何事もフェアにね。昔の阪神とか好きだったなぁ。がむしゃらで。

また書きます。それでは。

高岡蒼甫 オフィシャル・ウェブサイト -Sousuke Takaoka Official Web Site -
official.stardust.co.jp/sousuke/diary/

477 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 00:28:42 ID:xTup52SJ0]
>>474
ジーターも>>475のほかにブラジル人のモデルと付き合ってたな

478 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 00:41:14 ID:tvwh17f70]
ギラギラに出てる秀吉役の佐藤智仁
www2.topcoat.co.jp/sato/top/index.php
趣味/特技:野球、スノーボード、ギター、ベース


479 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/15(土) 01:16:03 ID:lh+b2Gzh0]
ハル・ベリーも元はMLB選手の奥さん



480 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 01:25:39 ID:tvwh17f70]
ジャスティスか

481 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 07:21:41 ID:JVD6rgqD0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1120668646

482 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 18:14:26 ID:LNWtqlBt0]
ハル・ベリーってキャットウーマンの主演(だっけ?
でラズベリー賞受賞して堂々と会場に乗り込んで
ナイスなパフォーマンスした人け?

483 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/15(土) 22:08:23 ID:0YGmbA+00]
大河内志保も元MLB選手の奥さん

484 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/16(日) 09:03:22 ID:XFpuiOqA0]
やきうんんちろえ4t

485 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 09:17:14 ID:7fyr21wrO]
野球はやっぱ人気あるんだよな、玉転がしが嫉妬するのもよくわかるよ。また日本は弱いしね、日本人として恥ずかしいよね@玉転がし

486 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 18:54:35 ID:z0Wq/ioeO]
マックのハッピーセットのオマケ?が、
アニメメジャーのグッズらしいよ。

映画化もされるし、やはり野球アニメは人気あるね。

487 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 19:01:33 ID:djW9oQq50]
人間の姿で上半身が地面から出てくるような形してるから
なんだか不気味っちゃ不気味w

488 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 21:21:32 ID:rJngKtl90]
www.freep.com/article/20081116/SPORTS12/811160482/1060

レブロン・ジェームスは、彼の大好きなヤンキースがC.C.サバシアを取るだろうと確信している。




CCの行方は注目の的みたいだな


489 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 22:00:05 ID:q7UE5qUQ0]
オリラジ藤森が今8ちゃんで野球最高って語ってた




490 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 23:11:26 ID:Wgq+GCNpO]
サキヨミのウエンツワラタ
西武以外の全てどうでもいいって感じだった

491 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 23:30:38 ID:djW9oQq50]
西武って確か主力初め9選手欠場とのことだけど
マジ?それでも優勝って流石と言うかなんというかw

492 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 23:30:50 ID:MY25xT8t0]
ホラニ・龍コリニアシは阪神ファンって噂。

493 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 23:30:50 ID:PIdKIi9q0]
>>488
レブロンてインディアンス応援せずヤンキース応援して叩かれてたな

494 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/16(日) 23:52:11 ID:rJngKtl90]
>>491
日本シリーズに、GGやブラゼルがいなかったのに優勝したってことか。
後半戦はずーっといなかったんだから、変わらんよ。

495 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/17(月) 00:12:16 ID:FjBI1eb50]
>>494
納得したw
シーズン中主力の怪我続出で控えや新人、FA、トレード選手
でなんとかやりくりして層の厚さが増したジャイアンツと
同じような感じだったのかな。

496 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/17(月) 00:18:55 ID:xS9jmO0+0]
関西独立リーグの神戸から7位指名を受けた吉田えりさん
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/081116/bsr0811161135000-p1.jpg

この子可愛いな
片岡あゆみみたいにテレビに結構出てきそう


497 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/17(月) 00:36:53 ID:SiRiHBMeO]
>>496
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long1226848607278.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long1226848617443.jpg

動画の方が可愛かった

498 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/11/17(月) 01:03:34 ID:JKSC14FuO]
>>456
これからすぐにでも、フジテレビで放送する、゛たまっち”で語るだろう。

来年度に日テレ女子アナになる予定の人は、
バッティングセンターに通ってた姿をアピールしたり、
スコアブックも付けたりするぐらいの野球好きというのを見たような記憶があります。

499 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/17(月) 01:19:40 ID:vS7UK5z10]
たまっちて関西じゃやらないんだよな



500 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/11/17(月) 03:02:42 ID:qQ9qOEBv0]
アンチジャパンになりそうです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef