[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:31 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人25



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/20(木) 01:01:03 ID:q4KalZWb0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人24
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187119503/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

701 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/17(水) 20:34:28 ID:pZKe9wxB0]
亀厨はもう来なくていいよ
勝手に思っとけよ
それか痔札しろ


702 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/17(水) 21:37:42 ID:Hda1O2V50]
石原軍団の徳重、元野球部らしいぞ。

703 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/17(水) 22:06:35 ID:l0dUIOZl0]
日テレは徳光やテリーを干さないんだ?
何か弱みでも握ってるのか?

704 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/17(水) 22:25:20 ID:148ojiCw0]
日テレはなぜ巨人の番組を作らないのか
深夜の巨人じゃなく野球番組作って長瀬実夕起用すればいいのに

705 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 04:05:17 ID:j0WdW82r0]
>>682
ZONEのボーカルの子って丸顔だった記憶なんだけど、
オレの記憶してる顔と全然違う・・・。

706 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 04:12:48 ID:GrT58gWVO]
MIYUなら札幌遠征の巨人の試合を見に行って
入来からサインをもらってご機嫌だったのは覚えてるw
他のメンバーはポカーンとしてたな。w

707 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 04:12:54 ID:Gl/OMnyW0]
中学生の時と19の今じゃそりゃ顔も変わるよ

708 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 04:45:09 ID:Rwr6cLZZ0]
>>704
>日テレはなぜ巨人の番組を作らないのか

今、巨人を舞台にしたドラマやってんだろ。
まー、数字取れないだろうけどw

709 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 04:58:52 ID:Gl/OMnyW0]
とれないつっても初回12.9%とってるよ
しかもその時間フジが踊る大捜査線っていう化け物映画を裏にぶつけてきてた

参考
ガリレオ24.7
金八13.9
二十歳の恋人13.0
スワンの馬鹿10.5
歌姫9.4



710 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 06:05:23 ID:wRHfsC3m0]
ZONEってあの弾いてないアイドルのことか?
俺は嫌いだな〜、あいつら

スピッツの野球好きは既出?

711 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 09:12:19 ID:E85uHV0a0]
19日のラジオ日本・巨人×中日のゲストで落語界きっての
野球通で知られるヨネスケが登場。
ちなみにこれインターネットでも流れます。

712 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 10:54:07 ID:LYp6QOXc0]
>>709
歴代の土九を観てみろよ。最下位から2番目。
初回はどのドラマでも一応は取れる。
今時、プロ野球&巨人をテーマにした時代遅れドラマを
企画する時点で終わってるだろw。しかも反町w
段々下がってすぐに1ケタ突入間違いなし。

最近の土9初回(平均)

26.5(27.83) ごくせん
16.0(12.64) 瑠璃の島
14.4(16.94) 女王の教室
16.1(16.89) 野ブタ。をプロデュース
17.4(17.38) 喰いタン
15.4(12.88) ギャルサー
19.0(18.91) マイ★ボス マイ★ヒーロー
12.8(11.61) たったひとつの恋
10.9(*9.09) 演歌の女王
16.2(13.66) 喰いタン2
14.7(*9.45) 受験の神様
12.9(**.**) ドリーム☆アゲイン

713 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 11:24:05 ID:LYp6QOXc0]
3番目だった。どーでもいいか。

714 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 11:40:16 ID:Iq6QQiLK0]
暇人乙

715 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 11:48:54 ID:ZrBPHlgs0]
そもそもサカ豚の反町を野球ドラマに起用するセンスを疑う

716 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 12:37:47 ID:aBZaRnKY0]
スレ違いだが、過去に反町は野球ドラマをやったが、そのときも視聴率は芳しくなかった。
まあやるとしたら上地雄輔と野久保直樹が主演で「あなた買います」のリメーク版を
やったほうがウケがいいかも。映画化された原作は中大のスラッガーで10球団から
オファーがあり鳴り物入りで南海入りした穴吹義雄だが、この平成版は
一場靖弘、那須野巧の争奪戦をモデルにして・・・。
(他の出演者に板東英二、永島敏行、川野太郎、田中直樹、磯山さやか・・・)

717 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 12:40:50 ID:ZrBPHlgs0]
坂東とかイラネ

718 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 12:45:18 ID:gm8rHs+I0]
考えてみたら野球というここ最近数字がとれないものを
題材にしたものがよく企画を通ったよな。人気回復策?

719 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 13:11:14 ID:Y7Kl+gJO0]
野球を題材にした作品はいつの時代も人気でよくあるじゃん
最近だとおお振りとかあるし、あとバッテリーとかいう映画もあったな



720 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 13:18:33 ID:GwyMBqKkO]
メジャーはガンダムが裏で、しかも再放送でも
3〜4はとっているからな。

10/6
メジャー(再)
3・7
ガンダム00(初回)
5・4

721 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 14:02:41 ID:ZrBPHlgs0]
ここ最近数字取れないのはサッカー
いや昔から数字はとれないか
俺たちのオーレw

722 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 14:05:39 ID:gm8rHs+I0]
サッカーは昨日代表で14%とっただろ。
しかも深夜の五輪最終予選は5.5でゴールデンの「
クライマックスシリーズより高かったぞ。

723 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 14:07:33 ID:oGPuoHPK0]
>>722
豚も対に末期症状ですね

724 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 14:10:51 ID:gm8rHs+I0]
何が?俺はサカ豚じゃないけど。

725 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 14:12:51 ID:2rqaBHBL0]
視スラーでしょ

726 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 14:15:57 ID:gm8rHs+I0]
違うよ。というより事実述べただけでサカ豚、視スラー扱いかよ。


727 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 14:26:51 ID:FYfVQc+yO]
ハロルド作石はチームで中日、個人で仰木さんとイチローが大好き
週ベより

728 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 14:33:03 ID:Y7Kl+gJO0]
サッカーは数字取れないって言ってから3分で即レスって
どんだけ監視してんだよw

729 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 14:59:58 ID:dAZ9WPVJ0]
下流貧困層専用の娯楽=小ずるいスポーツ=サカー(笑)

●ジャン・ピエール(フランスのインテリ雑誌編集長)
「サッカーは労働者階級のスポーツさ。興味がないね」(98年自国開催W杯の際)
●ハワード・ストリンガー(ソニーCEO)
「サッカーは興味ない。私はクリケットを好んでいる」(FIFAオフィシャルスポンサーになった際、川淵との会話の中で)
●マイク・ボンジョルノ(イタリアの名物司会者)
「もうカルチョにはウンザリだよ。他のスポーツを探すことにする。」
●エドワルド・ペドイア(大学生/ローマ)
「サッカーはちょっと接触しただけで大げさに倒れたりする。ラグビーにはサッカーが失った本当のスポーツ精神、ひたむきさがある」




730 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 15:05:04 ID:p6xNXRmo0]
  /::::::::::::::::::::::::::\〜〜〜〜〜〜〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜〜〜〜〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
     サカ豚


731 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 15:37:35 ID:h1gPQ+660]
巨人の人気落としたのは徳光ってかなり大きいと思う。
巨人は日テレに日本シリーズの権利をテレ朝に強制的にあげたんだから
今度は徳光を制裁しろよ!

732 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 15:44:59 ID:0ftJ6Ryv0]
徳光はあまり関係ないだろ
放送時間内に終わらないことが一番の問題
3時間以内に収めるべき

733 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 15:52:17 ID:ZrBPHlgs0]
巨人の負のイメージ
徳光 ヨネスケ テリー

734 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 15:54:51 ID:0NM4jQru0]
亀田四郎はガンバ大阪ファン

735 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 16:00:22 ID:Jt9iZBixO]
wikiに巨人ファンってあるけど、爆笑問題の太田は今は全く野球に興味ないよ。
こないだのラジオ(巨人が優勝した翌週)で「MLBがある以上、プロ野球は二軍」って言ってた
田中は巨人が強いと幸せって言ってるけど

736 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 16:23:45 ID:4WDhFTXR0]
太田は巨人ファンとか野球ファンなんて誰も思ってない
奴は王のファンなだけのアメフトファン

737 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 16:34:49 ID:gm8rHs+I0]
爆笑問題の事務所のタイタンは
太田が好きなNFLのチームのテネシー・タイタンズから
とったんだよ。太田はスポーツよりかは本とかの方が好きだと思う。


738 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 16:39:06 ID:gm8rHs+I0]
NFL好きな芸能人って他にいるかな?

739 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 16:41:37 ID:SgY3MvFt0]
>>735
でも大田は巨人の子供のころ応援団みたいのやってたか憧れたんだろう
王が引退した高校くらいから興味がなくなったらしい



740 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 16:44:06 ID:s1syYEWs0]
故パンチョ伊東の話でもしようか

741 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 16:47:25 ID:UOS2fXtW0]
>>738
タージン

742 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 16:50:53 ID:gm8rHs+I0]
タージンはガオラにも出ていたな。
今は知らんが。

743 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 16:54:06 ID:IHEt/x6v0]
718 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 12:45:18 ID:gm8rHs+I0
考えてみたら野球というここ最近数字がとれないものを
題材にしたものがよく企画を通ったよな。人気回復策?

722 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 14:05:39 ID:gm8rHs+I0
サッカーは昨日代表で14%とっただろ。
しかも深夜の五輪最終予選は5.5でゴールデンの「
クライマックスシリーズより高かったぞ。

724 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 14:10:51 ID:gm8rHs+I0
何が?俺はサカ豚じゃないけど。

726 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 14:15:57 ID:gm8rHs+I0
違うよ。というより事実述べただけでサカ豚、視スラー扱いかよ。


737 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 16:34:49 ID:gm8rHs+I0
爆笑問題の事務所のタイタンは
太田が好きなNFLのチームのテネシー・タイタンズから
とったんだよ。太田はスポーツよりかは本とかの方が好きだと思う。


738 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 16:39:06 ID:gm8rHs+I0
NFL好きな芸能人って他にいるかな?

742 名前:代打名無し@実況は実況板で [] 投稿日:2007/10/18(木) 16:50:53 ID:gm8rHs+I0
タージンはガオラにも出ていたな。
今は知らんが。

スレ違いだろ?

744 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 16:54:31 ID:SgY3MvFt0]
そいつと巨泉の印象だなアメフトw

745 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 17:21:25 ID:Jt9iZBixO]
太田のタイタンはカート・ヴォネガットの小説「タイタンの妖女」から取ったものだよ。
アメフトのチームのが後

746 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 19:13:39 ID:kN+sPBpLO]
アメフトは面白い
サッカーはつまらない

747 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 19:31:48 ID:9e8cTlmJ0]
いや俺はアメフトならサッカーのがマシだ
アメフトだけは何が面白いかわからん

748 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/18(木) 20:51:22 ID:XUGdnHTDO]
いずれは雨豚が登場するかも。

749 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/18(木) 23:44:39 ID:Iq6QQiLK0]
さすがにそれはないw



750 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 00:18:31 ID:GCVYHK420]
>>748
アメフトファンをウリにしているのが別所哲也と安良城紅くらいだな。
あと今日のスポーツ新聞で日本ハムの日本シリーズ出場に関して、
各界のファンからどれだけのメッセージがあるか。

751 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 01:40:11 ID:Q4rc0Xyw0]
足算が出来ない大田にアメフトなんて理解できねえよwww

752 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 02:30:38 ID:wc+rT+dE0]
太田がアメフト好きってのはマジなんだが
確かにあいつ数学LDっぽいよなあ、
麻雀の点数計算とかは出来るみたいだからそういうのは「別腹」なんだろうか

753 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 11:41:49 ID:Nb+mnuI3O]
でも太田はドカベンファンだぞ。

754 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 11:52:43 ID:JyCV0UJy0]
大田なんか実際のアメフトの試合見てるわけ無いだろw

口だけやろうだよ サカ豚と同じw

755 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 14:10:40 ID:PgesUcDz0]
日テレ新人アナ
夏目三九
大阪出身だから阪神ファンでいいかおまいら?

756 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 14:21:09 ID:aotAIMUW0]
いえ巨人ファン

757 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 14:26:45 ID:Maew88Ic0]
夏目は野球好きじゃないよ

758 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 14:34:50 ID:aotAIMUW0]
夏目はサッカー嫌いらしいよ

759 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 14:38:27 ID:Maew88Ic0]
2ちゃんの野球ヲタとサカヲタは馬鹿だな。
世の中は野球とサッカーで動いているんじゃないんだよ。
両方興味ない人の方がたくさんいるのに。



760 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 15:02:58 ID:PTOx6q1A0]
ここにサカ豚がいることがおかしいんだが

761 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/19(金) 15:33:48 ID:C22TGLZ80]
ヨネスケ(駒大野球部支援者)
十勝花子(法大野球部の母)

762 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 15:53:59 ID:PTOx6q1A0]
またまたzoneの長瀬実夕
ameblo.jp/nagasemiyu/

2007-10-19 13:59:08
私の夢

日ハム
日本シリーズ出場決定!!
おめでとー
すごーい2年連続
以前話してましたが
私はジャイアンツファンです笑
が、
やっぱ地元のチームは
応援したいです
やっぱりパ・リーグでは
日ハム笑
なので今一番の私の夢は
ジャイアンツと日ハムが
日本シリーズで
戦ってくれることです
ジャイアンツ
昨日負けてしまいましたが
きっと夢を叶えてくれると信じてます
どうなると思います?
頑張ってくれよ〜
原さん

763 名前:野球(笑) mailto:sage [2007/10/19(金) 15:56:11 ID:8gtnT0GdO]
MLBのテレビ放映権も200億円の赤字
www.tv-asahi.net/html/a_media/419.html 



764 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 18:49:05 ID:j8uT7UwzO]
サカ豚最高や!焼き豚なんていらんかったんや!

765 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 18:54:04 ID:eKWbASgV0]
ムーブで宮崎がサッカー馬鹿にしてたぞw

766 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 19:08:54 ID:VBmBHPY60]
日テレ勘弁してくれ!

10月22日(月)の予告

スポーツ
・1日限定!復活 プロ野球 いれコミ情報!!
徳光・福留、巨人オヤジがスタジオ乱入

エンタ
・ズームイン初代&2代目キャスター
徳光和夫さん&福留功男さんがやって来る!

767 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/19(金) 21:02:22 ID:G3aWgT6vO]
>>762
俺、今日からその子応援するわ


768 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/20(土) 01:14:46 ID:IHmRaLGx0]
北川景子は
神戸出身の阪神ファン

769 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 01:29:10 ID:xIgRavJb0]
うそつけ



770 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 10:01:08 ID:gBNaEsN+O]
418 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2007/10/19(金) 10:45:53 ID:SB0HQ4wA
2007年スポーツ番組視聴率 (1/1-10/14 15分以上)

1  38.1% 03/24 土 21:00-114 CX* スケート 世界フィギュアスケート選手権2007東京・女子フリー
2  28.9% 03/23 金 21:00-112 CX* スケート 世界フィギュアスケート選手権2007東京・女子ショートプログラム
3  28.5% 01/03 水 07:50-390 NTV 陸上  第83回東京箱根間往復大学駅伝競走復路・第2部
4  28.0% 10/11 水 19:43-071 TBS ボクシング WBC世界フライ級タイトルマッチ 内藤大助×亀田大毅・第2部
5  27.3% 01/02 火 07:50-375 NTV 陸上  第83回東京箱根間往復大学駅伝競走往路・第2部
6  25.0% 07/25 水 22:09-131 EX* サッカー サッカー・AFCアジアカップ2007準決勝 日本×サウジアラビア
7  24.2% 07/28 土 21:25-181 EX* サッカー サッカー・AFCアジアカップ2007・3位決定戦・日本×韓国
8  23.8% 07/21 土 19:09-184 EX* サッカー サッカー・AFCアジアカップ2007・日本×オーストラリア
9  23.6% 02/18 日 09:00-160 CX* 陸上  東京マラソン2007
10 23.3% 03/25 日 19:00-168 CX* スケート 世界フィギュアスケート選手権2007東京・エキシビション


 前スレのやつだけど、あれだけガンガンに煽った「アレ」が・・・


419 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:2007/10/19(金) 10:51:12 ID:P2w9LQcc
>>418
二桁行けば「アレ」人気に資格なしって言われるアレかw

420 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:2007/10/19(金) 11:52:34 ID:AjFCwEkM
>>418
ベスト10には一切入らないけど、報道量は圧倒的で80%以上占めてると思われるアレですねw

771 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 14:56:14 ID:PTxwkP+k0]
■オシムジャパンのチケット売れ〜ん

サッカー日本代表にとって今年最後の実戦となる「AFCアジア・アフリカチャレンジカップ2007」のエジプト戦
(17日、長居スタジアム)のチケットが不振に陥った。14日現在で約8800枚が売れ残っており、
日本協会は15日、当日券として約3000枚の販売を発表。オシムジャパンの不人気ぶりが関西も直撃した。

プラチナと化していた日本代表のチケットも、今や昔話。
06年5月9日のキリン杯、ブルガリア戦以来、オシム体制としては初めての関西での公式戦だがファンの反応は鈍かった。
発売当初こそ順調に売れたが、最近は1日100枚程度しかさばけていない。
MF中村俊輔(セルティック)ら海外組が1人も招集されず、相手のなじみも薄いことから、財布のひもを堅くしたようだ。
今年で言えば、6月1日に静岡で行われたキリン杯、モンテネグロ戦で、スタンドの6割しか埋まらない
約2万8600人にとどまった。前回の長居での試合は約4万4000人が詰め掛けたが…。
5万人収容のスタジアムに当日、どれほどの人が足を運ぶかが注目される。
www.daily.co.jp/soccer/2007/10/16/0000698389.shtml



772 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 15:06:38 ID:PTxwkP+k0]
知ってるか?日本でJリーグが人気低迷していて代表すら落ち目になってるって 若い奴に相手にされなくなってるて
知ってるか?世界の半分近くの富が集中している超大国アメリカでサッカーがマイナースポーツだって
知ってるか?サッカーの母国イングランドではサッカーを見てるのは労働者階級ばかりで中流以上はテニスなどを見ているって。
知ってるか?フランスでもサッカーは労働者階級だけの楽しみになっていて、
サッカーの話題を多く扱うレキップ紙は日本のナイタイみたいな存在だって。
知ってるか?イタリアではスタジアムがDQNに占領されてしまったために、ものすごい勢いで観客動員が減っていて
サッカーよりmotoGPの方が人気が高くなってるって。

もうね、知識階級にはサッカーの薄っぺらさがバレバレで相手にされてないんだよ。
世界の知識層はファンタジーとかスペクタクルという単語を見て鼻で笑ってますw


773 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 20:25:12 ID:2und6LRd0]
加藤あいが小さいころプロ野球観戦よくしてたんだって

774 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 21:14:17 ID:lpPvFL880]
今日も野球観戦してるからかなりの野球ファンだな。

775 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 21:25:07 ID:ctJZiBpU0]
加藤とか出してサカ豚の自演にしか見えないな

776 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/20(土) 23:14:37 ID:+ePZrd1t0]
エンタ371アイドルの吉木りさちゃん
大のドアラ(マスコット)ファンだって
野球にはあんまり興味ないみたい

777 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 00:06:42 ID:yBBnqTzU0]
777ゲットしたら俺結婚

778 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 00:08:25 ID:bORzJye4O]
北海道でラジオやってる俳優の日高晤郎は巨人ファン。
巨人が勝つとニコニコしてるが…昨日は文句たらたらだった…
あとSTVの喜瀬ひろしはヤクルトファン。ラジオで公言してる…

779 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 01:41:22 ID:/95oSUKj0]
>>762
もうそんな詐欺師どうでもいいから



780 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 01:56:17 ID:rRDwKx1E0]
意味不明

781 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 03:16:04 ID:RYxLN4W0O]
サカ豚が発狂してるだけだから気にすんな

782 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 03:46:36 ID:NpccHPPw0]
サカ豚→ZONE大好きだった→巨人ファン野球ファンと判明→詐欺師と罵る

783 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 09:47:31 ID:kdYrfFq7O]
加藤あいが中日ファンっていうソースは?

784 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 09:59:04 ID:yxS2HfAvO]
昨日のゲンダイで紹介されてた女子アナがソフバンの大ファン

785 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 10:15:06 ID:NO3/uoj60]
誰?

786 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 11:03:22 ID:YKNWqGk40]
>>774
加藤あいは昨日の中継のゲストだろ

787 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 11:31:36 ID:/95oSUKj0]
>>782
ゾネヲタ痛々しいぞ
ゾネは楽器弾いてない詐欺師だから評価は最悪
それがどうかしたか?

あんな詐欺師に野球ファン名乗ってほしくないな
コンサ豚がお似合いだって

788 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 12:36:46 ID:PSxgR1hV0]
>>784
誰?

789 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 12:46:16 ID:zR/N8U9wO]
奈良の騒音ババアは中日が日シリ出場するから嬉しいだろうな。



790 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 12:49:37 ID:Zet5afLtO]
>>775 サカ豚わかりやすいなw

791 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 13:53:53 ID:wRSGNsfWO]
ドラえもんの声優はカープファン。元手は、週ベで特集してた

確か、広島出身じゃなかったかな

792 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 14:00:34 ID:PSxgR1hV0]
>>791
どっちだよ
名前書けボケ

793 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 14:02:59 ID:cokKmeDrO]
>>792
水田わさび

794 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/10/21(日) 14:04:15 ID:wRSGNsfWO]
>>792

大山じゃねー奴。名前は知らん

795 名前:ああ [2007/10/21(日) 16:02:50 ID:dbIq1qyF0]
俺の尊敬するスピッツのボーカル草野さんはホークスファン

796 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/21(日) 21:16:40 ID:/95oSUKj0]
>>795
マサムネはマジ神
ちなみにドラムの崎ちゃんは阪神ファン

797 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/22(月) 00:10:09 ID:ehaCYEC90]
ヒロミと松本伊代夫夫婦は確か野球好き
息子二人も少年野球してると言ってた

798 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/22(月) 00:29:55 ID:+FFDxQHU0]
>>788
テレ朝の大木

799 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/22(月) 00:38:23 ID:S8UwDzxz0]
大木ちゃんってロッテじゃないのかよw 千葉ジャンw



800 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/10/22(月) 02:46:31 ID:eABA1rNZO]
奥大介

サッカー選手なのにサカ豚最大の敵。2ちゃんねるでいうヤキ豚である。
過去に野球とサッカーを比較しては
野球を持ち上げる発言を多々している。
ファン感謝際でなぜサッカー選手になりたかったんですかという質問に
本当は野球選手になりたかったが親父に無理矢理サッカーをやらされて
と、答え司会者を困らせた。
また週刊ベースボールでは
ベイスターズの選手と合同練習した時のことを語り
チームで一番足の速い選手がベイスターズの選手達に惨敗したことや
野球選手がサッカーをやっていたら欧州の強豪チームにも勝てるなど
サカ豚を挑発するようなコメントを連発している。
しかし家庭では息子を野球選手に育てるため奮闘中と良きパパである。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef