[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:52 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2022年千葉ロッテ専用ドラフトスレpart3



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/16(日) 21:38:14.41 ID:J8JEB7x0a.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG推奨IP (1年中松川のアンチをしてる人)

スプッッ 1.79
オッペケ 126.253

前スレ
2022年千葉ロッテ専用ドラフトスレpart2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665148866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 21:58:33.08 ID:GQP0sRrA0.net]
育成ドラフトは外野1名だな
ドラフトの結果を踏まえてかけるのは東妻と成田とみた

702 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:01:30.06 ID:gH97uCRxd.net]
>>682
ショートはどこのポジションにでもコンバート可能だから集めても打てるなら問題無い
みんな一塁とDHみたいなチームになるのを回避できるならそれでいいわけよ

703 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:01:47.97 ID:KftcNeoC0.net]
来年は細野かねえ
藤岡を潰してるから東洋の左腕には手を出し辛いか

704 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:01:51.06 ID:NV9YRFSY0.net]
金田が一番嬉しいわ
浦学オタでもあるんで。

705 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:03:37.33 ID:v0wdT3ub0.net]
21世紀以降3球団以内ならクジ無敗もなくなったし色々変わった
荘司は視察はあるがコメント全く無しで1位だったし

706 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:07:09.34 ID:gH97uCRxd.net]
来年のオーダー

中 高部
ニ 中村
左 荻野
右 近藤
指 助っ人
三 安田
一 山口
捕 佐藤都
遊 友杉

助っ人次第では結構いい感じじゃね?

707 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:07:32.58 ID:raFulk1Q0.net]
来年は桐蔭の前田で決まりだろ
福田江村をクビにしないのもその布石だろ

708 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:09:15.41 ID:JPifcXsr0.net]
友杉は茶谷を超える打力はまだない

709 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:09:56.40 ID:Puh7n/st0.net]
>>684
来年、三木一軍確定?
井口、占い師がいなくなるのに?
これから発表されるかもしれないけど
後はキャプテン残留決定?



710 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:11:16.75 ID:gH97uCRxd.net]
問題は投手陣だよなあ

朗希
小島
ロメロ
石川
美馬
スズショor菊池

東條
西野
岩下
ゲレーロ
種市

オズナ
益田

711 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:12:10.47 ID:Q9ZM1C1bd.net]
友杉は、スタメンを獲得したいならスピードと体のキレを維持したまま75キロくらいまで増量優先だな、そこらへんは佐々木の体作りで、球団がノウハウは蓄積してるはず

712 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:12:20.30 ID:gH97uCRxd.net]
>>693
わからんよ?

713 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:13:37.22 ID:gH97uCRxd.net]
来年は助っ人と荻野によっては
優勝争い可能

714 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:14:13.10 ID:GQP0sRrAd.net]
ロッテは浦学好きだよね

715 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:16:32.23 ID:6fkc8uQ20.net]
オッペケ西野はたぶん先発
小野も抜けてる
あとオズナじゃなくオスナ

716 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:16:57.49 ID:Q9ZM1C1bd.net]
そういや友杉って谷川の2歳上だから、高校の時に1年被ってるね

717 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:20:45.20 ID:AIsIIo6a0.net]
勝又入ってくれそうでよかった
ショート蠱毒始まるかもしれんけど生き残って欲しい

718 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:23:03.93 ID:9aknGRjW0.net]
https://twitter.com/nhk_shizuoka_/status/1583073290158891008

これは何の支障もないでしょ
(deleted an unsolicited ad)

719 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:27:36.14 ID:gH97uCRxd.net]
>>700
西野を後ろに持ってこないと
8回投げるやつおらんぞ?
まさか唐川や千隼とか言わんよな?



720 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:28:38.53 ID:zBfZIKAka.net]
二軍のポジションは本職専門に守らせろ
これは徹底的にやって欲しい

721 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:29:44.05 ID:gH97uCRxd.net]
>>703
これはよかった
守備型ショートは育成からで打てるショートは大社からとか棲み分けしていくんだろうな今後 []
[ここ壊れてます]

723 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:30:54.49 ID:gH97uCRxd.net]
あと藤岡なんだけど
三塁とかセカンドとか
外野なら2割8分くらい打ってくれそう

724 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:31:08.39 ID:zBfZIKAka.net]
>>704
西野は先発だよ
種市がリリーフ回るよ

725 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:44:46.84 ID:gH97uCRxd.net]
西野は後ろにいて欲しいがなあ
先発やりたいんだろうけど
そうすると勝ちパターン中継一人必要なるなあ

726 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 22:59:32.48 ID:YRTRyTh/0.net]
で今回のドラフトは例年並みなのかそれ以上なのかそれ以下なのか

727 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 22:59:48.62 ID:SSohl1L20.net]
瑠偉くん、千葉ロッテ❤

これいいな

728 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:01:52.00 ID:YRTRyTh/0.net]
菊池は手投げやな

729 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:02:00.21 ID:gH97uCRxd.net]
>>711
つきあってんだろあいつら



730 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:02:43.53 ID:gH97uCRxd.net]
>>712
吉井マジックですんなり修正すると信じよう

731 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:03:15.83 ID:zBfZIKAka.net]
>>712
どこが手投げなんだよ

732 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:05:20.60 ID:gH97uCRxd.net]
とりあえず野手は形できた
あとはピッチャー
どいつもこいつも簡単に先発できると思ってやがるから、中継から肺上がんないと先発できないってくらいの層の厚い投手陣作ろう
まずはスズショーと広畑をどうにかしてくれ吉井

733 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:12:12.49 ID:t1YTww3QM.net]
吉川ってどうなんや

734 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:14:50.01 ID:GQP0sRrA0.net]
吉井は投手出身だし、TJや手術明け選手の状態やどうすれば選手生命が長くなるかを知ってる
黒木も怪我に悩まされた選手だし、西野は確か術後3年目のシーズンとかだよな
来シーズンは先発ローテに戻すと思うよ
岩下が来期2年目だけどどうするか未知数だな
種市は短いイニングで感覚を来期は取り戻させるんじゃね
早い真っ直ぐを投げれるか否かの大事なシーズンになる

735 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:16:49.26 ID:nJCLA1iud.net]
これで安田は来年2割6分、12本程度で終わるだろう。
安田が悪いんじゃ無くて、三塁相変わらす競争無しの無風で、下からの突き上げ心配がない環境つくる球団の責任。

736 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:22:07.68 ID:gH97uCRxd.net]
>>717
うまくいけば高梨

737 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:23:27.32 ID:gH97uCRxd.net]
>>719
藤岡や池田おるやろ

738 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:27:37.08 ID:UmNW8Ztsd.net]
>>691
倉持がいるから働けそうな外国人連れて来れそうだしな

739 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:43:01.88 ID:gH97uCRxd.net]
>>722
マーティンくらいのくればいけそう



740 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:48:04.29 ID:SmzCZsfya.net]
実に地味そのものなドラフトだな
この球団はこれからもパッとしないBクラス常連の地味球団を突っ走って行くんだろうなという指名
大体監督が好きにやっていいよと言ってるのに大学生投手なんか1位指名してる時点でチームを大きく変えようという気が全くない

741 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/20(木) 23:53:14.94 ID:gH97uCRxd.net]
>>724
今年ショートの穴が塞げた
平沢のミスを塞げたわけ

来年から余裕あるドラフトができるようになる
先発左腕1と中継左腕2枚塞げばいける

742 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:55:35.28 ID:IGUEMKxY0.net]
近年は上位で高校生指名と野手多くて大きく変えようとしてますけどね
その分投手が弱くなってきてる

743 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 00:02:53.78 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>726
井口が毎年中継3人づつ潰して行ったからな
吉井になんと

744 名前:かしてもらうしかない []
[ここ壊れてます]

745 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:06:35.71 ID:AT0WLykx0.net]
勝俣は絶対入った方がいいだろ
うちほど高い割合で支配下になれる球団はないぞ

746 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 08:57:43.30 ID:kIMNjcwma.net]
当たりくじって上にあるパターン多いね
箱に入れる姉ちゃんも考えて欲しい

747 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 09:44:18.03 ID:WFD9OuXp0.net]
巨人が最初に引く場合は当たりの封筒は冷たいらしいね

748 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 10:04:27.17 ID:3FRQ5TXD0.net]
育成の黒川は守備はそこそこだけどバッティングがなぁ 学法石川では8番だったからなぁ 

749 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 10:57:29.84 ID:PA/yIJ7j0.net]
左髙部
中和田
右山本
三安田
一山口
指藤原/西川/助っ人
遊金田/勝又
捕松川
二友杉
3〜5年後はロマンしかない



750 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 11:01:58.64 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>732

キャッチャーが打率1割で
捕逸日本最多なんだが

751 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 11:04:25.43 ID:sN5O+Ab7d.net]
キャッチャーは守備指標12球団トップの佐藤都志也いるけど松川贔屓起用するために干すかコンバートするんだろうな

752 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 11:10:59.38 ID:thmxg+5I0.net]
オッペケお前の嘘は軽いのが良かったけど守備指標1位はない
あといくら書き込んでも誰も見てないから

753 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 11:33:07.33 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>735
ほう
お前らの目標である松川は打たないけど壁能力高いはもう誰も信じてないみたいだけどな

おれが松川の捕逸が12球団最多っていろんな場所に書き込んだからなんだけどね

754 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 11:51:53.95 ID:NvNf20NX0.net]
オッペケはここよりもTwitterのほうが人口多いからそっちで書き込んだほうがお前の目標達成できるよ
Twitterアカウント作ったら宣伝するからTwitter行ってきなよ

755 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 12:05:54.89 ID:leh1Gm2gd.net]
見えないけどまだオッベケいるのか?
暇な奴だな~ww

756 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 12:14:22.36 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>737
>>738
おまいらがおれをあぼーんしても、わいがいろんな場所で
松川の捕逸数や
盗塁阻止率が2割台だってことを拡散してるからおれが勝ってしまった
🤣🤣🤣

来年吉井が松川優遇しようとしたら吉井は守備指標とかデータ見てない愚将ってヘイトの的になる🤣

757 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 12:21:30.43 ID:j/nS0aeYd.net]
今年はYouTubeやらないの?
低評価すごかったけど気にしないでやって欲しいよ
俺も低評価にしたけど

758 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 12:26:44.03 ID:NvNf20NX0.net]
>>739
お前が勝ってるならお前に賛同するやつが多数出てきてるはず
>>740
年取りすぎて動画編集できる体力がないんでしょ

759 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 12:46:36.30 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>740
>>741
ここは楽天ファン多いから数で押し切られるからみんなコメント入れてないだけだ
かもめ専ではもう

松川=自動アウト

の認識にはなってるだろうw



760 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 12:57:28.97 ID:NvNf20NX0.net]
>>742
ここよりもかもめせんよりもなんGのほうが人多いよ

761 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 14:28:40.28 ID:sN5O+Ab7d.net]
中日の監督が立浪じゃないなかったら
村松4位以下で取れたのになあ

762 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 16:31:20.44 ID:T6OWNlG3d.net]
>>732
来年ドラ1予定の度会が入って来るかもよ

763 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 16:40:18.05 ID:NvNf20NX0.net]
>>745
来年は専大松戸の平野でしょ

764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 16:58:44.35 ID:sN5O+Ab7d.net]
長打力ロマン系は西川山本みたいな下位で取れてるのじゃダメなん?
センターラインで長打力あるやつなら上位使

765 名前:ってもやむ得ないけど
やはり上位は左腕行ってもらいたい
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 17:07:41.63 ID:1cNq7qxca.net]
来年、東洋の細野って言う左腕いいよ
藤岡より上だね
下手に一部に上がって酷使されないの祈る

767 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 17:17:53.65 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>748
東洋大学で都志也の後輩だから
断られるかもな
打率1割8分ホームラン0本の控えにされて激おこになってる可能性高い

768 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 17:39:42.20 ID:Y/9GXGYF0.net]
1位浅野(内藤)2位小孫 3位田中晴
4位門脇 5位金田 6位林
これなら来年心置き無く投手ドラフトできたのに
現状だとどうしても高校スラッガー3人衆に目がいっちゃうな

769 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 17:43:42.51 ID:rGXq/ygV0.net]
勝又の支配下登録は最短でいつ?



770 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 18:07:02.80 ID:HCLhAl150.net]
>>751
本人希望の体重10キロ増えたら

771 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 18:26:37.59 ID:DU3KHAaFa.net]
山本大斗が2年目のシーズン半ばに支配下登録されたのがロッテ高卒野手では最短か?
外野と内野じゃ出番の差もあるし2年目の終わりを目指すくらいでいいんじゃないの、それでも難しいだろうけど

772 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 18:55:16.87 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>750
浅野いるか?

773 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 19:15:14.75 ID:+bUFQT2ya.net]
吉川は短いイニングなら案外早く行けそう

774 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 19:41:43.23 ID:sN5O+Ab7d.net]
ピッチャーはよくなったらすぐに一軍上げて
打たれて自信無くして
そのまま引退が多いから
簡単に上げない方がいいからね

775 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 20:17:09.15 ID:NvNf20NX0.net]
>>756
オッペケも学生時代いじめられて自信なくしたから今必死に成功してる若者を叩いてるんだよね

776 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 20:26:43.57 ID:sN5O+Ab7d.net]
投手層はギリギリじゃダメっていうのが
こういうことなんだよね

特に中継崩壊すると好投したルーキーに負けをつけてしまい波に乗る機会を失わせてしまう

2年前のスズショーとかまさにそうなんだけど

だから簡単に先発させるの良くないんだよ

777 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 20:37:23.39 ID:thmxg+5I0.net]
オッペケはスズショー好きなんだな
大卒だもんな

778 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 21:14:11.04 ID:xCH8ZskEa.net]
オッペケ大人気なんだな
青森じゃ犬しか相手してくれないから嬉しくてたまらないだろう
子供部屋おじさん卒業出来ないまま人生終わると思うけど毎日まだ19歳の若い選手の悪口ばっか言って余生過ごす人生ってホント哀れだね

779 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 21:15:22.43 ID:NvNf20NX0.net]
>>760
ほんとそれ
親の年金頼りにニートしてるんだろうね



780 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 21:21:13.58 ID:NK8c9bDA0.net]
>>8
2014ドラフト酷いなぁ…
東條くらいかマトモなの

781 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 21:25:10.08 ID:thmxg+5I0.net]
2015年かな
今年の終盤良かった成田にはちょっと期待してる
ちょっとね

782 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 21:32:43.37 ID:sN5O+Ab7d.net]
パワプロ査定

佐藤都志也
弾道4 メジャー級なので
ミートE まあ2割台なのでチーム9位だけど
パワーB メジャー級速度
走力A 盗塁できる
肩S バズーカ。盗塁阻止率1位なので
守備B 守備率4位なので
エラー回避率B 捕逸最小なので

エースコックの材料
弾道1 ホームラン0本だから
ミートG 1割台何で
パワーG 0本なので
走力G 豚なので
肩D 盗塁阻止率ワーストなので
守備G 守備率最低なので
エラー回避率G 捕逸ワーストなので

公平に査定したよ

783 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 22:02:46.83 ID:NvNf20NX0.net]
捕球をエラー回避率って書いてるあ

784 名前:スり年齢がバレるね
ちなみにエラー回避の能力が可視化されたのは2004年発売のパワプロ11から
YouTubeの動画のエンディングでのおもんないギャグ、「バイバイ、倍賞美津子、倍賞千恵子」このギャグに出てくる2人は共に1960年代に芸能活動をスタートさせたらしいからオッペケは1940〜70年代生まれの可能性が高いね
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/21(金) 22:10:19.19 ID:thmxg+5I0.net]
俺は70年生まれだけど(オッサンでスマン)倍賞姉妹は知ってるがバイバイ倍賞美津子倍賞千恵子は初めて聞いた
オッペケのYouTube動画も見て低評価押したけど
そんなつまんないギャグ見てなかったというか耐えられず途中で辞めた

786 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 22:10:32.19 ID:sN5O+Ab7d.net]
そうなのか
ゆっくり動画シリーズで
バイバイ賠償千恵子は定番だから
知らんかったわ

逆に知ってる牟田口のおっさんが確定したわけだが🤣

787 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 22:31:53.21 ID:NvNf20NX0.net]
>>767
定番じゃねえよ
お前しかやってないから
倍賞美津子知ったのはお前の動画見たから
年齢はさっき調べた

788 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 22:38:00.39 ID:sN5O+Ab7d.net]
>>768
おっさん乙🤣
お薬飲んだ?🤣🤣🤣

789 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/21(金) 22:53:19.75 ID:NvNf20NX0.net]
>>769
それはお前な
俺は学生なんで



790 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 02:08:27.30 ID:aaLIpEPLd.net]
今年のショート連打で、来年の二遊間の優先度は下がり、ショートは足と肩があってポジション的には外野の優先度も低いまま
長距離砲と投手に絞ったドラフトをしながら
下位育成で高校生捕手を獲得する感じかな?

現時点では佐々木(花巻東)希望
細野と西館が大学投手の両輪になると思うが四球が多過ぎるんで好みじゃない
一塁 佐々木(花巻東)
投手
三塁 上田(明治大)
投手
高校生捕手
上田は4年の成績で2位も視野

791 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 02:09:30.50 ID:aaLIpEPLd.net]
>>771
訂正、ショートは足と肩があってコンバートできるからポジション

792 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 02:12:32.01 ID:9/zwZ99l0.net]
>>763
期待も何も戦力外濃厚だぞ
良くて現役ドラフト

793 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/22(土) 03:30:07.30 ID:lIe76x2Pd.net]
高校生野手の1位は懲りたわ
取るなら大学日本代表の4番か度会あたりの長距離打者を取りたい
あと大学生左腕なら細野よりも高か武内

794 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 06:46:06.69 ID:95+Hb3K2a.net]
普通に友杉使えそうじゃん
背番号6かもな
小川より全て上だよ

795 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 06:49:49.34 ID:95+Hb3K2a.net]
>>763
成田は益田と一緒でタフなだけ
二軍でも四球出しまっくてるよ
ドラフトで高野獲ったし
現役ドラフト濃厚だね

796 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/22(土) 07:16:07.93 ID:bSQj51Oo0.net]
>>773
そうなのか
ファームで後半無双してたし解説者からも絶賛されてたからな
普通なら一軍あげてるだろうけど
監督変わったからチャンスあると思ってたよ
現役ドラフトならイースタンの球団はほっておかないな

797 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/22(土) 08:09:58.96 ID:ILDGmqSfM.net]
成田はいいフォーム見つけたかもな
見えにくいリリースと腕の振りの強さ
チェンジアップ操るようになって右からも三振とれる
もう別のピッチャーになった

798 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2022/10/22(土) 08:39:33.22 ID:c2d3eOpua.net]
成田信者なんな

799 名前:
ただのノーコンピッチャーじゃないかw
[]
[ここ壊れてます]



800 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2022/10/22(土) 08:43:04.39 ID:ILDGmqSfM.net]
後半は違ったじゃん
無双してるから使われ方も変わった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef