[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 19:08 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北海道日本ハムFIGHTERS 1250



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/05(土) 21:56:10.06 ID:R+Sg3SuB0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください。

北海道日本ハムファイターズについて語るスレです。
・サーバーに負担がかかるので実況は厳禁です。実況は実況板へ。

【実況板】
ハム専
https://tanuki.5ch.net/livebase/
ハム専避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/

前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 1249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1621728572/

>>980
次スレよろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:01:10.26 ID:g2nwqQEya.net]
稲田は、しつこいし、悲観論が多い。

302 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:01:48.70 ID:gytbC8aZa.net]
中田は素行不安があるから金満もどこも取らないよ
これほどFAが不安にならない生え抜き主力も珍しい

303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:03:52.54 ID:xdtDgZhR0.net]
>>291
素人の言い分なんて聞かないでしょー。

304 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:06:23.56 ID:6qBuh7nh0.net]
西川どんだけまあ守ってんねん

305 名前:代打名無し@実況は野球chで mailto:sage [2021/06/08(火) 22:07:05.79 ID:QFh8I/bca.net]
高濱ヒット

306 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:10:02.46 ID:6Gd0E00a0.net]
秋吉はヤクルト時代も抑えの実績はある
杉カスは帯広開催誘致のバーターで、できる限り投げずに済んで1軍ベンチに居座ってられるようスポンサーからの押しつけられてるだけの自称守護神ww

307 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:13:51.21 ID:8iIbLUDu0.net]
雑魚ハム弱いな

308 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:14:13.63 ID:Bggidovsx.net]
>>296
このスレプロいるのかよ

309 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:16:06.00 ID:eBvSLrsv0.net]
>>299
虚人スレでもバカにされてたな。
悔しいが、キャッチも



310 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:20:14.49 ID:wcyeWQ910.net]
布袋でザンギ喰ってすみれで〆🍜

311 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:20:46.26 ID:P5vJSYGj0.net]
大田はちゃんと使ってやれば打率280ホームラン20本くらいは打つのに残念だ。

312 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:21:10.38 ID:LyzCEe+H0.net]
王柏融はいい選手だな

313 名前:代打名無し@実況は野球chで mailto:sage [2021/06/08(火) 22:21:21.44 ID:QFh8I/bca.net]
原口申告敬遠しとけば負けずに済んだな

314 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:23:45.45 ID:xdtDgZhR0.net]
杉浦君、1回2軍で調整した方がいいなぁ。

315 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:25:17.00 ID:xdtDgZhR0.net]
でもやはりヤクルト時代の怪我の影響もあるのかな?

316 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2021/06/08(火) 22:25:26.29 ID:9KJtgRFs0.net]
五十幡も中田もケガで途中交代かな?
二人にはこの言葉を贈るよ

ライオンに追われた野ウサギが肉離れをおこしますか?
準備がたりないのです
by イビチャ・オシム(当時ジェフ市原監督)

317 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:26:01.41 ID:ebADR5Tja.net]
杉谷、オートマチックスタート何回やったかな
ご苦労さん

318 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:28:39.94 ID:xdtDgZhR0.net]
エースで負けた。
果たして明日明後日はどうなるのだろうか。

319 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:32:18.42 ID:WdYJgM06a.net]
清宮てどうしてんの?要らんならロハスJrと替えたろか?www



320 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:33:25.17 ID:xuzZ0J/e0.net]
ギックリ腰翔は元気ですか?

321 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto: []
[ここ壊れてます]

322 名前: mailto:2021/06/08(火) 22:36:50.36 ID:Ks7l3PhJ0.net [ さようなら中田
腰プチからの引退セレモニーだな
こいつに他球団で年俸5000万円で若手と一緒になって一から出直しなんてできないだろ ]
[ここ壊れてます]

323 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:41:27.86 ID:xdtDgZhR0.net]
頼む清宮頑張ってくれ。這い上がってくれ。

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:42:19.66 ID:KORElTbc0.net]
どうするの?ラッパーは鎌ケ谷送りにしたばっかり
万波、今川辺り上げるのがいいところだね
しかしハムはスピードボール投げるストッパー連れて来いよ
杉浦は札幌じゃなかったらホームランだったぞ
原口のは普通のレフトフライだが1点じゃ前進守備仕方ないよな

325 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:42:41.38 ID:Ks7l3PhJ0.net]
>>304


326 名前:飼Nの今頃は今年の王くらいに上向いていたから、首脳陣が我慢できなかったせいだと思う
出るほど調子が上がるのでせめて代打より毎日2打席+守備で使ってほしいわ
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:43:06.18 ID:3yFoqoQ40.net]
虎やけどそろそろ糸井引きとってくれんか?
クソ弱い日ハムならレギュラーやろ?

328 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 22:45:29.65 ID:xdtDgZhR0.net]
>>312MLBも興味を示す程の男を二軍落ちしたからってそんな簡単に出していいんですか?
まあ清宮君をトレードは無理ですけどね。

329 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 22:48:46.50 ID:DNFiO0CPx.net]
糸井も代打送られるようになったか。寂しいね



330 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 23:03:23.99 ID:tqr1zInEd.net]
こてんぱんにやられなかっただけ良いと思う事にしよう

331 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 23:10:40.14 ID:g2nwqQEya.net]
>>320
犠打の為でしょ。スアレス、マル、怪我上がりでトレード、上昇っているんだなぁ。まっ手当をしっかりが要るわくだが。シブチンは✖だね。

332 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 23:11:01.19 ID:tBZUNBV10.net]
クソハムよっわwwwwwwwwww
クソハムよっわwwwwwwwwww
クソハムよっわwwwwwwwwww
クソハムよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/13

333 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 23:38:48.04 ID:DNFiO0CPx.net]
オナベのゲッツー未遂腹立つ

334 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 23:41:45.09 ID:DNFiO0CPx.net]
栗山はレギュラーばっかり依怙贔屓

335 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 23:56:15.77 ID:osKVOGqK0.net]
>>278
出ていかず残ったからこうなる
別のとこいって清宮にゆずれ

336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 23:57:43.87 ID:yyWXxuAj0.net]
ちなロッテですが
ホークス線でこの終盤の粘り出せよドアホ
まぁそれはさておき

佐藤輝明
本日の成績
空振三振
空振三振
空振三振
空振三振

まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/08(火) 23:58:24.19 ID:yyWXxuAj0.net]
誤爆ごめんwww
阪神スレで煽ってきますねw

338 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/08(火) 23:59:22.07 ID:BffaNXpJ0.net]
王が最後がんばってたな、前回ヒロインでなんか良いこと言ってたし
とはいえ今年が契約最終年、正直次回1億はない
期待してるから正直他には渡したくないがマルちゃんみたいに
金に余裕のあるSBに持っていかれるのは嫌だな

339 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 00:01:07.92 ID:Ef3/HD0Cd.net]
普段運動してないオッサンが草野球して無理なバッティングと走塁で腰をやっちゃったようにしか見えなくて笑っちゃったよwwwwwww
申し訳ないけれども

https://youtu.be/3i5WtBTVTtc



340 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 00:57:16.39 ID:bG2J/B1b0.net]
>>327
申し訳ないけど阪神でもソフバンに勝つのはきつい。
てか、坂本復帰したら菅野もいるし優勝するんじゃ無いのかな。
てか、日シリは、巨人に出て欲しい。
菅野vsパリーグ優勝チーム
セリーグNo.1の菅野が来ないとね?って思います。
阪神が優勝するとしたら坂本勇人選手が衰えてくる年やと思います

341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 00:57:16.72 ID:bG2J/B1b0.net]
>>327
申し訳ないけど阪神でもソフバンに勝つのはきつい。
てか、坂本復帰したら菅野もいるし優勝するんじゃ無いのかな。
てか、日シリは、巨人に出て欲しい。
菅野vsパリーグ優勝チーム
セリーグNo.1の菅野が来ないとね?って思います。
阪神が優勝するとしたら坂本勇人選手が衰えてくる年やと思います

342 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 00:59:44.79 ID:h2wNNU+Fd.net]
>>266
デカいの打ちたかったら肉を付けるしかないのに何故かダイエットしてしまったマヌケ
中田と仲良くトレード要員

343 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 01:02:44.17 ID:h2wNNU+Fd.net]
阪神は佐藤輝明がもう一皮剥けたらもっと強くなる

巨人も後ろの投手が強いから普通に手強いし優勝候補の一角であるのは間違いないが

344 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 01:04:18.04 ID:h2wNNU+Fd.net]
巨人の中川
まだ少ししか見てないけど良い投手だな
デラロサは微妙だけどw

345 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 01:08:49.33 ID:h2wNNU+Fd.net]
誰かさんが栗山英樹の事を優しいとか言ってたけど俺はそう思わない
“お気に入り”にだけ優しくするような人は優しいとは言わない

代打満塁本塁打を打った選手(高濱)を翌日の試合でも控えにするような監督は大嫌い
打率も3割以上打ってるのに

346 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 01:33:41.57 ID:6vyo483l0.net]
>>336
フロントの意向だよ
監督はフロントの望むシナリオや描いた絵を実現しようとしているという意味では忠実で優秀なんだ
俗に言うヒラメというタイプ
選手たちより上の受けを優先させるんだ
そのフロントと監督の合作の最悪の例が中田で
4番にただ置きっぱなしにして甘やかすだけで育てなかった

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 02:10:41.42 ID:G0KzXVn30.net]
なんで去年の成績でトレードしなかったんだ中田
今年の成績じゃどこもとってくれないだろ

348 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 02:18:45.23 ID:Ht08DtKtr.net]
道具を大事にしない人は
一番お金を稼ぐツールである
自分自身の身体のケアなんか
絶対しないし
とりあえずプロの所作とか
心意気みたいなものを
SB松田あたりを見習ってみたら?

349 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 03:04:15.49 ID:GyvSiYGLr.net]
>>337
もう32歳なのに
いつまで経っても発言が大人ぽくならないんだよな



350 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 03:46:19.51 ID:PGTk278d0.net]
中田って最低レベルの野球選手だよね。
一塁に走っただけで腰を痛めるなんて見たことないわ。
最低中の最低。二度と復帰すんな!!

351 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 06:17:42.47 ID:G+Ww55Q60.net]
原口舐めプして前進守備してたのか

352 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 07:30:30.11 ID:eM8dvpxwd.net]
舐めプというか同点阻止なら二死でも前進守備やろ
低目に投げなかった杉浦がアホなだけ

353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 07:30:51.60 ID:eM8dvpxwd.net]
同点阻止じゃねー
勝ち越し阻止だw

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 07:41:23.63 ID:IwNPHZwIx.net]
中田の晩年感やばいね

355 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2021/06/09(水) 07:54:09.64 ID:vwUxh1T+0.net]
解説の江夏が中田の怪我ボロクソでワロタ

356 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 08:05:22.28 ID:Y6UAEiYJd.net]
あの豚は、もう加工されたのか?

357 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 08:23:41.43 ID:IwNPHZwIx.net]
栗山は怪我治りきってない選手1軍で使うなよ。野村もヒットは出てるけど、らしいヒットじゃない

358 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 08:34:55.01 ID:bG2J/B1b0.net]
>>341
本人が決めることであって君が言うこと違うでしょ?

359 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 08:36:36.87 ID:bG2J/B1b0.net]
清宮君上げたいけど打ちまくれてないから無理か



360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 08:43:35.13 ID:bG2J/B1b0.net]
>>336
高濱君サード守れるようになったら
使えますけどね。
中田怪我をしない限り外さないのは妥当。
巨人が坂本が怪我してないのにスタメン落ちさせるようなもの。

361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 08:46:10.58 ID:bG2J/B1b0.net]
野村君
二軍でホームランも打ってたし復調かって感じやったけどなぁ。。
とりあえずロドリゲスが上で使えるようになって欲しい。

362 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 08:50:10.36 ID:RAcASxaE0.net]
松坂大輔選手・斎藤佑樹選手・清宮幸太郎選手は、プロ野球でも特別なんですね。

363 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 09:15:30.61 ID:Io6gN5wor.net]
甲子園のスターだからな

364 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 09:44:08.12 ID:Ht08DtKtr.net]
せっかく素晴らしかった
バットマンがコーチに
いるのになぁ
まあガッ

365 名前:cはひたすらバットを
振り抜いて来た人だから
それを伝授するのも難しいのかな
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 09:57:05.17 ID:PGTk278d0.net]
>>353
松坂と斉藤・清宮を同列に扱わないでもらいたい。
プロでの実績が雲泥の差あるから。

367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 09:57:55.36 ID:zoV0OhsR0.net]
結局中田を殴ったのは誰なんだよ
それだけ教えてから引退してくれ

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 10:51:03.94 ID:YUUUvUDBd.net]
>>332
昭和の巨人忖度脳だなぁ

369 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 10:52:55.25 ID:V7h/+MRn0.net]
清宮って甲子園で活躍したっけ?



370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 11:29:05.94 ID:ehsqRKGN0.net]
建山が杉浦は普段優しすぎると言っていたことある。抑え向きじゃない。抑えは久みたいな鬼畜メンタルじゃないとダメだわ。

371 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 11:29:51.56 ID:HDMuIN2DM.net]
腐った奴は何をやってもダメだな

372 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 11:47:54.27 ID:gLKniNSvd.net]
中田はコスパ悪過ぎてトレードもしにくいわなw1度自由契約にしてからやなw

373 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 12:00:11.24 ID:bG2J/B1b0.net]
>>359
1年生でホームラン打ってます。

374 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 13:15:11.19 ID:PGTk278d0.net]
中田 要らない ゴミ・クズ・反吐
こんな選手がいるからチームが腐る

375 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 14:02:01.20 ID:h2wNNU+Fd.net]
いくら過去の実績があるといっても今の中田の成績で4番固定は無いだろ

376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 14:25:49.78 ID:tdQCRaxAa.net]
中田3週間か、もしかしたら3ヶ月とかだと思ってたからほっとした

377 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 14:36:44.38 ID:bG2J/B1b0.net]
>>364
日本ハム球団が必要としてるからいるんですよ。
必要とされない選手はクビにされますから。
分かりますか??

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 14:38:26.70 ID:bG2J/B1b0.net]
>>365
中田選手以外に4番を任せられる選手が居ないということでしょう。

379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 14:42:26.45 ID:9cx/LK1W0.net]
中田翔と五十幡亮汰登録抹消仕方なし。代わって一軍昇格は万波中正と樋口龍之介辺りか。清宮幸太郎もあり得る。



380 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 14:49:32.43 ID:No+9gL4h0.net]
今の中田より高濱のほうがよっぽどチームに貢献していると思う。
ハムの場合は4番がどうのこうの言ってるチーム状態じゃ無いし、そもそも固定というか固執に値する選手がいない。

中田なんて他チームの4番に比べたらお粗末すぎる。名前と消去法で4番っぽくみえるだけでしょ。
ハムの4番は繋ぎの4番で良いよ。それ相応の人がいれば別だけど。本音はそっちを見たいけどね。

381 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:09:54.22 ID:v0OQwkTud.net]
清宮ってうまく育っても
.300 20ってのが完成形っぽいよな

382 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:10:39.02 ID:v0OQwkTud.net]
思い出した鈴木健レベルが最高形でしょ

383 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:11:02.62 ID:v0OQwkTud.net]
高校通算ほどパッとしないあたりも似ている

384 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:11:12.28 ID:o5xsItkNr.net]
万中上がってきたな

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:12:18.40 ID:VQEHtSdWD.net]
去年も絶好調とか自画自賛しながら
打率.240 OPS.750だからな翔さんはw

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 15:14:40.87 ID:/RP39W8I0.net]
>>375
0.239なんだけどね

387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:21:57.45 ID:SW/7+v6Y0.net]
>>360
1ヶ月に登録抹消された際も、そのまま元のクローザーポジションに戻してもらって、休みをもらいましたなどとホザイているヤツだぞwwww

388 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 15:24:36.13 ID:HtdW/CRt0.net]
日ハムは今からでもファーストを補強しなきゃ。中田はもう全盛期ではないし、清宮はポンコツすぎて期待するだけ無駄。DHも含めてマイナーリーグの外国人でいい選手いないかな。

389 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2021/06/09(水) 15:44:54.34 ID:vwUxh1T+0.net]
今シーズンはもう終わったみたいなもんだから清宮幸太郎使い続けて見たらいいと思う



390 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 15:50:56.84 ID:R0I5vMZ2a.net]
中田、五十幡の怪我もあるけど、近藤や野村とかも怪我で離脱の可能性あるよな
残り87試合もあるのにどんどん主力が抜けてって最終的には全員2軍選手になってたりして
清宮が呼ばれるのは一番最後で

391 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 16:01:53.27 ID:HtdW/CRt0.net]
清宮の二軍成績見ても悲惨すぎて改善の余地がないし、一軍に上がったらもうシーズン完敗宣言みたいなもんだね。
またベンチでの鬱顔がテレビに流れるのか。

392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 16:12:08.72 ID:J8Az8fifd.net]
斎藤と清宮の早稲田閥コンビはどんなにゴミでもクビにならないから

393 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 17:02:32.14 ID:T/QrlK2g0.net]
そんな中、石井がチームで一番出場している

394 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 17:24:54.63 ID:CTSFKok8p.net]
今日は、コーリが7番サードでスタメン。

395 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 17:45:06.84 ID:VLJTTjYs0.net]
中田、1軍復帰に2か月は掛かるな残念や
毎試合の中田4タコが癒しだったのに…

396 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/06/09(水) 18:02:39.54 ID:q0DdI4tN0.net]
>>360
クローザーなら伸び悩んでいる康晃獲れないかね?
帝京閥だし。

397 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2021/06/09(水) 18:12:55.22 ID:LdR0Gg2Z0.net]
大田泰示出てないのかよー

398 名前:代打名無し@実況は野球chで mailto:sage [2021/06/09(水) 18:15:11.69 ID:CBz10bhHa.net]
近藤タイムリー

399 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 18:26:04.27 ID:5+ttXvTg0.net]
近藤は阪神ファンだからハッスルしすぎたな



400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/06/09(水) 18:27:07.09 ID:R0I5vMZ2a.net]
近藤 逆タイムリー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef