[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 13:14 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今年の阪神はやらかす21‐210



1 名前:俊介 mailto:sage [2021/05/01(土) 18:47:02.73 ID:qHQruOMS0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐207
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1619790336/
今年の阪神はやらかす21‐208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1619845952/
今年の阪神はやらかす21‐209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1619852997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:37:08.67 ID:CZEKvBSia.net]
近本はポツポツ打ちはじめたけどいかんせんゴロが多すぎるわ。追い込まれてとかならともかく、とらえきれてないわ。

602 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:37:53.71 ID:lygVHY1aM.net]
広島は丸に出てかれたのが痛いわな。
誠也もいつまでおるしかわからんしな。

603 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:38:26.54 ID:y++2r+MF0.net]
>>584
マジレスすると
本当に自分でそれが分からないなら
Yahoo知恵遅れあたりで質問した方がいいと思うぞ?いや本当に

604 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:38:29.88 ID:Y5gNrJFS0.net]
雨でガンケルでもやって欲しい
小雨でしょ。出来るよ😎

605 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:38:53.44 ID:ekpIVMLQd.net]
観客いるほうが儲かるし今日は中止か

606 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:39:51.81 ID:lygVHY1aM.net]
森下のいないローテのときに広島戦は試合やっておきたいんだがなあ。

607 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:41:20.41 ID:k4UrFmOo0.net]
ワッチョイ 8774-426V

はいこいつNG
自分が持ち出した曖昧な単語の意味を説明せず、他人に調べろとか言い出した
暗黒の意味をこっちで調べろってことは、自分のレスをコピペして転載して他の人に見てもらってくれって言ってるようなもの

608 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:41:37.12 ID:drMgVLYk0.net]
遠くで雷鳴が聞こえるたびに、怖そうな表情を浮かべるガンケルが見える

609 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:42:16.44 ID:sFLG7/Oi0.net]
広島っていつのまにか投手のチームになってるんか 若いのも多いし
野手も勝手に出てくるしまた強くなりそう 中日も数年後いいチームなってそうやわ多分



610 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 11:44:26.34 ID:NWaYfVvb0.net]
クソコテの定義とは🤔

611 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:44:37.33 ID:4mYcaC4F0.net]
>>585
サンチェス

612 名前:煢Jにイライラだったしな
西は雨もなんのそので流石だったけど
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:44:50.71 ID:AuQaNXpmM.net]
>>565
小林は日本代表にも何度か選ばれてWBCでは正捕手やったくらいプロでは評価されてるよ

614 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2021/05/02(日) 11:44:51.75 ID:+aWd2OAr0.net]
出前館のクーポンがしょぼくなってきた…

615 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:45:23.34 ID:x033RkbW0.net]
広島はFAでは取らんから上積みは自前で用意せなあかんからな
それか薬に頼るか笑

616 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:45:25.30 ID:u5yMcDDKM.net]
甲子園の辺りって瀬戸内気候の割に雨多くない?

617 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:45:25.38 ID:mNahIPNH0.net]
>>533
長瀞さん最高やけど、シュンスケくんと鳥ダニは最低やな
ホンマに追放して良かったわ

>>535
その時アホの岡田が監督やったんか
ヲヲビキはトレードで追放されたし、ヲヲビキみたいなゴミで首位打者ヲシヲをとったヲリックスの罪は大きいよな

618 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:45:45.47 ID:HA8EnnuzK.net]
>>591
かまってちゃん暇アホガキ死ね
無観客で補償額2500万貰うほうが絶対マシ
終盤は病院医療悪化してて同じ無観客の可能性もあるし
この状況でチケット買い辛いし消化試合
客入らない
お前過密日程にさせたいだけのアンチ阪神だろが

619 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:46:23.97 ID:y++2r+MF0.net]
>>593
そうだね
NGした方がいいと思うよ
バイバイ(^^)

とにかく2005年のあの馬鹿が見ても分かる
2球団と残り4球団のあからさまな格差を理解出来ない無知に
「さぁ!俺に納得行くように手取り足取り説明してみろ!」と勢い込まれてもねw



620 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:46:24.42 ID:Y5gNrJFS0.net]
いっつも何処かで喧嘩が起きるなー
さておき今日はやって欲しいわね、プロ野球位しか楽しみないし…

621 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:47:24.00 ID:j7V2rL7+0.net]
地上波が、GW期間中
今日以外まともに放送がない件

622 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:47:59.71 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>596
コテ付けてる人はみなクソコテw

623 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:49:14.58 ID:x033RkbW0.net]
肥溜めでコテ付けてること自体肥溜め代表って名乗ってるようなもんやからな笑

624 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:50:24.79 ID:k4UrFmOo0.net]
>>605
喧嘩っていうか、険悪な雰囲気を作り出すパターンの一つに
自分の考えが絶対的に正しいって思い込んでレスをした奴が、
レスの内容について突っ込まれて説明できずに捨て台詞を吐くパターンがある

625 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 11:50:44.30 ID:NWaYfVvb0.net]
>>608
つまりうんこオブうんこということか
照れるやんけ

626 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:52:02.52 ID:k4UrFmOo0.net]
>>608
これ以上ない比喩やな
激しく納得せざるをえない

627 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:52:13.24 ID:y++2r+MF0.net]
>>605
まぁ喧嘩というか
今年は楽だ、岡田の時は厳しかったいう人間がいたから
2005年の方がよっぽど格差が大きくて楽だったという事を言ってるのに
何に着火したのか横から無駄に絡んでくるアホがいたからなw

628 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 11:53:06.91 ID:NWaYfVvb0.net]
俺みたいに素直に間違えを認められるようにならないとな😗

629 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:53:58.56 ID:Z54Caeb8K.net]
どの板も喧嘩腰のヤツが跳梁跋扈してんなあ
同じヤツが八面六臂なのか休みだからなんか知らんけど
せめて笑いに昇華させる余地くらい残してくんないかな



630 名前:俊介の名は mailto:sage [2021/05/02(日) 11:54:14.49 ID:vcERL7Yvd.net]
早くアルカンタラを上げろ
チェンを積極的懲罰二軍落ちや

631 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:54:58.01 ID:AOjNkR9Y ]
[ここ壊れてます]

632 名前:0.net mailto: コテのみなさんに朝採れ種を
顔射してさしあげたい。
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:55:22.84 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>608
大体どの板でもコテつけて好かれるパターンってすくないわね
俊介コテは他板のコテと比較すると奇跡に近いほど嫌われてないけど、俺が消えたら悲しむやろって言っても
さっさと消えて欲しいと言われる位だしw

634 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:56:17.58 ID:k4UrFmOo0.net]
NG機能があるから、荒らしの気配を感じ取ったら即NGにぶっこんでおくのが無難やね
過疎ってるならおもちゃにして突っついてもいいんだろうけど

635 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:56:20.07 ID:ueASt1Jr0.net]
>>614
実社会でもそうやけど、あんまり詰めてやると逃げ場をなくして窮鼠猫を噛むとなる
笑いにできる余地を残すのは大事なことやね

636 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:56:23.70 ID:HPR4RKNo0.net]
>>598
巨人選手の代表選出に値打ち付けてどーする
大竹や田口ですら選ばれるんだぞw

球団で敗戦処理、トレード駒、第三捕手の末路
代表選出=プロで評価されてるとはなりません

637 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:56:55.59 ID:nIT98gL1p.net]
すまん最初に岡田の単語を出してしまった俺が悪かった。
岡田関連のマイナスレスをすると揚げ足取ってくるガイジが湧いてくる法則を忘れていた。

638 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:57:11.56 ID:UZbQN1c50.net]
岡田の話しになると強烈に批判するしたがる異常者がおるからな

639 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:57:23.36 ID:lygVHY1aM.net]
俊介コテはスレたてしてくれるだけでもエラいわ



640 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 11:57:38.56 ID:NWaYfVvb0.net]
個人的にどこにでもおるがわざわざIDワッチョイ消し
全板でNGにしてるがほんまどこにでもおるな

641 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:57:45.89 ID:nfhctFFw0.net]
俊介使えや…???
https://i.imgur.com/28euvI6.jpg

642 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:57:54.57 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>615
また現れたな偽物コテw

643 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:57:58.84 ID:TKwVzfQGd.net]
喧嘩したいならマルテを叩けばすぐ擁護派が来るよw

644 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:58:09.43 ID:P4Ex7DUF0.net]
雨が降ってきたで@甲子園

645 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:58:37.05 ID:Xsv+NCg4d.net]
偽俊介コテ出現

646 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 11:58:41.84 ID:x033RkbW0.net]
>>610
うんこ界のマイケルジャ糞ン

647 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:58:58.97 ID:y++2r+MF0.net]
>>622
おっ、やっと来たか2005ほど2球団と残りの4球団に格差のあったシーズンの答え見つかった?

お前さんがなかなか来ない間に無駄に馬鹿に絡まれてたぞ

648 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:59:09.95 ID:k4UrFmOo0.net]
>>617
なんだかんだでやらかすスレのコテハンは愛されてるよ
俊介コテ、和田コテ、丼川コテ、高山コテ等、色々言われてるけど、弄られキャラ的なポジションに落ち着いてる
むしろ、語尾に特徴があるレスをする人の方が煙たがられてる気がする

649 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:59:24.09 ID:02SMAiBj0.net]
>>598
アイツ配球ゴミすぎて話にならんぞ
配球の引き出し少なすぎるわ



650 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:59:47.82 ID:PSZBu51u0.net]
中止きたな

651 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 11:59:49.72 ID:cQxnKHO00.net]
今の広島なら勝てそうだったので、今日は試合やりたかったよな
むしろ次のヤクルトの方が強そうなので

652 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:00:14.75 ID:Xsv+NCg4d.net]
>>625
バント○に草

653 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:00:55.22 ID:gXrOqU51r.net]
うわぁ降ってきたぁ!厳しいかも

654 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:01:07.50 ID:9EJ3PTG30.net]
>>504
松井は張本のアドバイスである摺り足打法を拒否したんだよな。
何が良いかは人それぞれだな。

655 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:01:18.29 ID:mNahIPNH0.net]
>>613
鳥ダニ帰ってこいとかいう最低最悪な間違いは?
今鳥ダニ阪神にいたら最下位争いしかできんぞマジでw

656 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:01:20.61 ID:UZbQN1c50.net]
俺は岡田批判だけしてる異常者はスルーしてるからw

657 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 12:01:26.86 ID:NWaYfVvb0.net]
>>630
ムーンウォーク決めたるわ

658 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:01:36.50 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>619
笑いの余地残すのは大事に激しく同意だね
意見は人それぞれでも同じチーム応援してるわけだし仲良くしないと

659 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:01:51.32 ID:HPR4RKNo0.net]
もう降ってきたか
こりゃ天皇賞荒れるわ…



660 名前:俊介の名は mailto:sage [2021/05/02(日) 12:01:52.17 ID:vcERL7Yvd.net]
>>626
俺こそ本物やで😇

661 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:02:16.07 ID:x033RkbW0.net]
>>611
恐縮です

662 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:02:25.07 ID:y++2r+MF0.net]
>>640
違うよ?あれほど格差のあったシーズンが他にあったの?って事を純粋に聞いてるんだけど?
答えられないなら別にいいよw

663 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:02:54.96 ID:Pes8Z1zS0.net]
>>622
岡田に肉親を殺されたんかと思うほど
叩く人いるよね
あと掛布と

664 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:03:29.33 ID:lygVHY1aM.net]
監督やめて10年以上たつのに尋常でない嫌われ方してるもんな、岡田は。

665 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:03:29.58 ID:sFLG7/Oi0.net]
今振ってる雨が抜けたら振らなさそうだがなレーダー見る限り

666 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:03:38.31 ID:cQxnKHO00.net]
みんな旅行なんて行ってないよな?
おうちでNetfllixみたいな感じ?

667 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:04:14.38 ID:nIT98gL1p.net]
珍どん屋が湧いてきてるな・・
俺が最初に岡田の単語を出してしまってすまん

668 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:04:32.47 ID:Pes8Z1zS0.net]
江本「阪神は若手を我慢できずにひっこめるばかりしてきたから優勝を逃し続けた」
一体誰の事を言っているのか
ただ阪神をdisりたいだけでしかない

669 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:04:59.51 ID:Pes8Z1zS0.net]
>>651
肉親でも殺されたか?



670 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:05:28.95 ID:02SMAiBj0.net]
>>647
岡田に関しては、ネタで言ってんのかマジで言ってんのかわからん層がいるからでしょ

岡田は、芸人枠

671 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:06:03.15 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>632
和田コテや丼川コテも普通に会話に混ざってるし
ミスター高山も弄られキャラになってるしここのコテは基本嫌われてないね確かに

672 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:06:04.93 ID:nIT98gL1p.net]
>>653
いや、俺は謝ってるぞすまんw

673 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 12:06:54.69 ID:NWaYfVvb0.net]
掛布はもうほとんど空気やけどなあ

まあたまの解説云々くらいやな

674 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:07:08.96 ID:HPR4RKNo0.net]
岡田は良い部分も悪い部分もハッキリしてて分かりやすいやん
なんでそんな偏るんや

1つ言えるのは今後阪神の監督になる事は薄いから議論無駄という事だなw
矢野はそこそこ長いだろうし次は藤川だろ
もう年寄りの出る幕はない

675 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:07:30.97 ID:TKwVzfQGd.net]
みんな岡田は嫌いだがどんでんは好き

676 名前:俊介の名は mailto:sage [2021/05/02(日) 12:07:58.40 ID:vcERL7Yvd.net]
>>657
偽コテは消えな(´・ω・`)

677 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:08:27.85 ID:02SMAiBj0.net]
掛布の場合、マジで言ってる時と商売トークがよくわからないからそこで叩かれてる感じね

678 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:08:34.45 ID:lygVHY1aM.net]
でも岡田望んでるアホが矢野たたきしとるんやろ。

679 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:08:48.96 ID:k4UrFmOo0.net]
>>651
話題を提供すること自体は全く問題ないよ。むしろネット掲示板なんてそんな場所だし。
問題なのは、顔も名前も考え方もわからないネットの世界で、どうとでも取れる内容のレスをしてるのに、
そのレスだけで俺の考えを正確に汲み取れ、わからなければ他の奴に聞け、みたいな自己中な事を言い出す奴よ。



680 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:08:52.39 ID:Y5gNrJFS0.net]
>>644
そう言いたいなら◆Kb19MD/h8Yみたいなの付けろよw
ここの愛されコテハンはみな付けてる

681 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 12:08:52.41 ID:NWaYfVvb0.net]
岡田とかよそなら落合とか好きな層がなかなかなくならんからなあ

682 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:08:56.85 ID:g+c0W0rO0.net]
ガンちゃん!がんばって!完投勝利プリーズヘルプミー!

683 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:10:36.71 ID:nfhctFFw0.net]
>>636
コロナ禍で外出られへんし10何年ぶりにパワプロ買ったんや

俊介は目が特徴的?なのか顔が似てるわw

684 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:11:17.51 ID:02SMAiBj0.net]
>>658
藤川は、高山推してた時点でバックが怪しすぎる

685 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:12:06.60 ID:ekpIVMLQd.net]
北の方の雨雲が降りて来そうだし中止かな

686 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:12:31.68 ID:Pes8Z1zS0.net]
>>661
具体例がないとなんだかよくわからん。
ただ解説者は誰でもそうなんじゃないかな。

687 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:12:40.58 ID:HPR4RKNo0.net]
岡田1ミリも望んでないけど矢野は初年度から叩いてる
でも年々すこーしずつマシになってきてるかな…
余計な動きはしないで欲しい
去年こんなに動く度に裏目になる監督いるのかと思ったわ
あと投手の見る目が酷すぎ
そこだけは金本以下

688 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:13:51.07 ID:x033RkbW0.net]
>>617
なんなんやろな
よく分からんポジションやな笑
嫌われたくなさそうで嫌われてもいいようなこと言うみたいな

689 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:14:05.55 ID:sFLG7/Oi0.net]
>>650
久しぶりに1からプリズンブレイク見てる やっぱおもしろい〜



690 名前:俊介の名は◇Kb19MD/h8Y mailto:sage [2021/05/02(日) 12:14:13.11 ID:vcERL7Yvd.net]
俺こそが俊介コテ

691 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:14:41.75 ID:4mYcaC4F0.net]
巨人の試合もないし中止ならベイス応援するしかないかな

692 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:14:52.33 ID:lygVHY1aM.net]
>>671
理想高いんやな。お眼鏡にかなった監督はおるの?

693 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:15:25.37 ID:S5GGRTHe0.net]
雨雲レーダー見たら余裕でできるわ

694 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:15:28.69 ID:Y5gNrJFS0.net]
矢野は後半流れ変えようと作戦を色々仕掛ける所はいいと思う
継投などは分かりづらいが、確実に名将ポイント上げてきてる

695 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:15:58.59 ID:UZbQN1c50.net]
現監督が叩かれるのは何も珍しくないしな
和田の時も叩かれ、金本も叩かれ、矢野も叩かれる

696 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2021/05/02(日) 12:16:21.73 ID:Pes8Z1zS0.net]
>>673
面白かったなあれ
ブレイキングバッドは見てる?
日本じゃなぜか知名度低いが
あんなにむちゃくちゃ嵌ったアメドラはない

697 名前:イジらないで、俊介さん mailto:sage [2021/05/02(日) 12:16:34.06 ID:NWaYfVvb0.net]
昔はドクターハウスとかボーンズとか見とったなあ

698 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:16:34.24 ID:HPR4RKNo0.net]
>>668
藤川は既定路線というだけで個人的には反対というか上手くいく気がしない 
選手と友達にならない主義だったし良いコーチも呼べないんじゃないかというのもある
専門外の野手方面にも口出ししまくりそうだしな
阪神監督で投手出身が上手くいったのは経験豊富な大御所星野だけ

699 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:16:50.24 ID:drMgVLYk0.net]
雨は13時頃に止んで、あとは小降りかな
今日は試合できるんじゃね?



700 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2021/05/02(日) 12:17:33.11 ID:O0qDheC2r.net]
>>372
開幕からチームを支えてきた選手がいるからだろ

組織のマネジメントしたことないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef