[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 07:53 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今年の阪神はやらかす20-147



1 名前: [2020/07/04(土) 19:29:53.66 .net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20-144
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593805014/
今年の阪神はやらかす20-145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593840159/
今年の阪神はやらかす20-146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593845595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:22:24.06 ID:fXyiJDBUr.net]
>>190
試合見れなかったんだけど広島はボーアシフトしてなかったのか?

202 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:22:29.56 ID:9URrvFlN0.net]
掛布は画質とアングルが地獄だったのもあるよあれは。笑

203 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:22:43.76 ID:/5hS9Ys70.net]
ヤクvsベイス見てるやついる?
 
アナすごいぞ
スクイズ知らないんだから
 
ツーアウトで「ゲッツーが欲しい」
ツーストライクで「三振!」
 
選手名も間違えるし、やりたい放題 

204 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:22:52.68 ID:uMmnR5kP0.net]
>>193
さっさとお辞め下さいませ

205 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:22:58.35 ID:1ORplRtMK.net]
でもラミレスおったら色々アドバイスできそうやしボーアも変わりそうやけどな対左でも パーラもクロマティで変わっとるやろ そういった指導者がおらんからなうち きたベースをそのまま使うだけやからな

206 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:22:59.77 ID:qU5wE88l0.net]
>>157
言うw

あと3塁を「サー↑ド」とも

207 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:23:00. ]
[ここ壊れてます]

208 名前:05 ID:Hz9Iny1Aa.net mailto: 井上コーチの現役時のイメージはピンクのリストバンドぐらいや。
バッティング技術は大したことなかった。
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:23:37.55 ID:Ok5rJ2bpd.net]
薮田て一般人はゴミなんで
我々セレブ野球選手を尊敬しろとか
言うてたクズか。最近はこんな発言
しても上が怒らんのやな。



210 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:23:38.23 ID:fXyiJDBUr.net]
>>202
野球知らんのやろな

211 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:23:46.41 ID:9URrvFlN0.net]
一年とか中途半端に挟んでもうたらごちゃごちゃならん?
スパッと変えた方が良い様な

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:24:06.01 ID:SX5OEFWM0.net]
マルテは大丈夫でしょうか?

213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:24:26.53 ID:ZjeJQHPk0.net]
>>200
ボーアシフト敷いてたけど打球の速さで打ち破ってた

214 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:24:53.40 ID:9URrvFlN0.net]
>>205
あーなんかしっかり言うやつか笑
思い出したらニヤけたわ

215 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:24:56.86 ID:5+96T1bs0.net]
>>202
ヤクルト6安打で10点取ってるやん
なんちゅう効率の良さや

216 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:24:58.12 ID:0Ai41eP00.net]
阪神・井上打撃コーチ「やることはやっている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/238db1b2590ad6bc9d47cf08b141037d5045946c
>「やっているのが中途半端でちゃらんぽらんなら仕方ないが、みんなやることはやっている。
>そういったものは見てきているし、他のチームに負けない練習はしている。

阪神・近本に“福留塾” 悩める後輩に大ベテラン動いた 打撃指導で修正点「明確に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/325ddd1257debe7108fcc6d4976d68f736ae9d0d
>約1時間半の追加練習を終え、満足そうに話した近本は「(修正点は)明確にはなってきています」とうなずいた。

ただ「やってるだけ」の練習と、修正点が明確になる練習。
あっという間に成果の差が出たわ。

217 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:26:01.70 ID:Ok5rJ2bpd.net]
>>200
そこまで極端やないけど一塁側には
詰めてるように見えた。ただそれにもかかわらず打球が早すぎて上本弟は追い付けなかった。

218 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:26:11.19 ID:jwiMQTlg0.net]
あー!せっかくたまにの快勝なのにデーゲームで見れんかったわ糞が

219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:26:35.55 ID:592pD49AM.net]
堂林は優しい
松山使われるのが嫌



220 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:27:06.62 ID:bIfEx1TLM.net]
実質的に、「福留選手兼任コーチ」の誕生だねえ
来年ほんとにそうなってるかもしれないねえ

221 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:27:13.90 ID:sTP6ifWG0.net]
>>217
5ー3の場面ねw

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:27:15.25 ID:qU5wE88l0.net]
>>173
未だにカネを持ってるのは掛布信者世代のJJIBBA

年チケ&グッズ収入美味しいですぅぅww

223 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:28:49.26 ID:DW0gCoxY0.net]
ヤクルトと横浜が中々の馬鹿試合を展開しとるな

224 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:30:25.92 ID:b2E6tZKP0.net]
一流バッターの福留は
二流の井上とは違う
良太 三流

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:30:32.87 ID:Ok5rJ2bpd.net]
掛布世代て40代やけど
いまどきの40代なんて
金持ってないよ。

226 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:31:04.24 ID:S9vgZ+Ja0.net]
矢野は捕手クルクルはさすがにあきらめたんだろうか????

227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:31:37.60 ID:592pD49AM.net]
福留監督でお願いします

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:32:06.63 ID:Ok5rJ2bpd.net]
新井が一軍打撃コーチやってるの
今しったw勝つ気あれへんがな

229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:32:30.53 ID:bIfEx1TLM.net]
広島の堂林あたりは、これからもし成績が下降していけば、トレード候補になるだろうねえ

個人的には、そうなれば狙い目



230 名前:だと思うけどねえ
環境が変わって、少し指導すれば変わる可能性のある選手というかねえ
ま、現状、その指導ができるだけのコーチがうちにはいないけどねえ

うちの誰かさんと誰を交換すべきか、も、一応考えておかないといけないからねえ
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:32:31.28 ID:iTEeOUnSM.net]
明日の2日スライドのナイターからデイゲームの西は
睡眠時間変更の影響を乗り越えられるかだ

明日は西曜日、勝つ勝つ勝つ勝つ

232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:32:55.52 ID:qU5wE88l0.net]
>>223
そうなのか
じゃあJJBBは田淵世代か…?

233 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:33:00.15 ID:9URrvFlN0.net]
矢野はここ見てるからね()

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:34:21.47 ID:3ItsbXWZd.net]
まだ1度もホームユニ見て無いな。
甲子園開幕戦ファンは待ち通しい。

235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:34:48.63 ID:qU5wE88l0.net]
>>227
基本的には給料が同じような子が対象になるんだろうけど

何ならfjnmでも良いんじゃないか?
由宇は野球しか出来ない環境と聞くしw

236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:37:44.54 ID:mum97Gyo0.net]
連勝して甲子園開幕や

237 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:37:55.10 ID:KzASe7hg0.net]
矢野早く死ね

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:38:29.85 ID:c8xqt0rQr.net]
マルテ足が悪いだったらレフトもあるかな

239 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:38:42.56 ID:9URrvFlN0.net]
多分月曜ないかもな
出来ても火か水



240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:38:44.01 ID:0Ai41eP00.net]
>>10
> 猛打の阪神近本打撃に驚き 不調から激変/緒方孝市
> https://www.nikkansports.com/baseball/column/analyst/news/202007040000687.html
雨天中止になった前日、マシン打撃などでしっかりと調整したようだが、そこで何かきっかけをつかんだのだろうか。
自分の現役時代もあったし、打者はみんな経験することだが、明らかに変化していた。

福留塾でのたった1時間半の追加練習で修正したんやで

241 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:38:48.63 ID:OA3pp+ltK.net]
雨と感染者増えてきたんが心配だわね

242 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:40:02.40 ID:592pD49AM.net]
捕手の競争は終わってるのにいらんことしてた目立ちだがり屋の矢野

243 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:41:00.08 ID:fXyiJDBUr.net]
>>211
>>215
やるなボーア

244 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:41:07.36 ID:kESnbr7z0.net]
大瀬良は弱き者に手を差し伸べる心優しい奴。藤浪に当てられても笑顔で返し、崖っぷちの矢野には白星をプレゼントしてくれた。
阪神に来たら応援するよ

245 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:41:20.63 ID:ZjeJQHPk0.net]
>>232
由宇って岩国の田舎やったか。
広島市内とかなり離れてるような

246 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:41:23.60 ID:Ok5rJ2bpd.net]
>>237
井上と新井のコメントまだか

247 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:41:50.43 ID:b2E6tZKP0.net]
さすが福留はポイントがわかっている
まずは打撃コーチからお願いします

248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:42:35.12 ID:GgMfIuVF0.net]
>>241
本当、いいやつだわ
阪神に是非来てほしいわ

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab62-sF24) mailto:sage [2020/07/04(土) 21:43:27 ID:sLCJGsCx0.net]
木浪の守備力が上がってるのが驚き



250 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:45:59.72 ID:KzASe7hg0.net]
矢野死ね

251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:46:43.01 ID:udI1x2NW0.net]
矢野の溺愛する坂本がファームに落ちてたんやな
いなくても全く気付かなかったわ

252 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:47:15.01 ID:/5hS9Ys70.net]
ラミレス→クソ采配でも好成績
 
矢野→クソ采配でクソ成績 
 
この違いはなんだろ

253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:47:46.33 ID:+/rfsaWmd.net]
矢野監督、サイコー!

254 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:47:46.51 ID:j3x0HdIN0.net]
来期は福留打撃コーチかなあ
福留は別に衰えても感謝しかない何とも思わん。
むしろだらしない若手をどうにかしてくれ

255 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:47:50.35 .net]
>>246
木浪は昨日まではUZRは源田超えてたからなw

木浪の守備は源田レベルまで成長してきた

256 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:48:18.85 ID:qU5wE88l0.net]
>>242
そうらしい
google mapで観ても
周辺に街らしきものが皆無

257 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:48:34.82 ID:zW0Xr6Hb0.net]
>>249
選手の実力差以外の何物でもないでしょ
糸原とかDeNAなら一軍にすらいない

258 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:48:43.20 ID:9URrvFlN0.net]
それがないと木浪使わんだろうなー
ラミレスなら9番に置きそう

259 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:49:14.51 ID:592pD49AM.net]
>>249
それは戦力の差や



260 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6388-k8dp) mailto:sage [2020/07/04(土) 21:49:52 ID:YPshWot70.net]
もうひたすら負けるほうが面白いんだがな。フロントも焦るだろうし
たまに半端に勝ってしょうもない選手を大阪のテレビ局が推すほうが先がない

261 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:50:32.60 ID:qU5wE88l0.net]
>>249
一番は外人の差かな

ウチはもう見ての通りだから
今年はベイスに優勝させてあげたい

262 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:51:02.86 ID:4h6aJ9vO0.net]
やはりキナチカが頼りやな

263 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:51:17.54 ID:YPshWot70.net]
>>227
おまえ嫌いだけどたとえば藤浪で堂林くれるなら欲しいわな
年俸がネックであっちから拒否だろうけど

264 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMfa-bF2q) [2020/07/04(土) 21:52:36 ID:592pD49AM.net]
堂林みたいなボール振ってくれる選手は楽やね
いらんわあんなん大山の方がええわ

265 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:53:20.61 ID:qU5wE88l0.net]
>>251
誰かみたいに「他所ならレギュラーw」などと言って若手中堅を潰したりしないし
怪我などでも枠に居座る事無く2軍逝って治してくれるしな

あと、多分だがドメは万人に通用する理論を持ってるんだと思う

266 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:53:24.11 .net]
木浪の守備の数値がいいのは、まだ甲子園で試合ないのも影響してるのかな

267 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:54:05.74 ID:3ItsbXWZd.net]
トンキン都市封鎖されたらどうなるんだろう。
読売の奴ら痛い目見るぜ。

268 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:54:16.15 ID:kESnbr7z0.net]
福留塾で手応えを掴んだとしても、試合で即実践できたのなら、近本も大したものよ。
ここ数試合は逆方向への意識の高さが伺えたけど、引っ張って良いヒット打ったのには驚いた。あの辺りのコースは全部打ち上げてたのに。

269 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:55:16.46 ID:sTP6ifWG0.net]
>>260
わかるけどもうちょいオブラートに包めw



270 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:55:36.23 ID:0Ai41eP00.net]
だからプロ野球は面白い 中日・森繁和元ヘッドコーチが初めて明かす 「参謀」---落合博満は何が違うのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/32240
「内角球のインパクトのポイントを後ろにするために、内角球をバットの芯でライトに運ぶ練習をしておけ!」
 といったメニューの指示が、監督から私に出たとしよう。
 当然、監督の話はバッティングコーチに伝えてそのコーチが選手と練習をするのだが、ときどき監督が見に来て、その打者の練習について注文がつく。
「あれで、メニューこなしたのか?練習やっているのか?」
 もちろん監督はいつも打撃練習に付きっきりではなく、打者も基本的にコーチに任せている。
 だから、「監督はいつも見ているわけじゃないから、見ていないときやっています」とバッティングコーチは思うのかもしれないが、
「今日はたまたまやっていなかったのかもわからんけども、オレが見ている限りではやってねえぞ」
 と、監督は譲

271 名前:らない。
 優秀なコーチとそうでないコーチの差は、この練習が成果をあげているのか、監督の狙いどおり、打者が打てているのかを、きちんと観察して評価できるかにある。
 この観察力が、監督はどの打撃コーチよりも確かだ。見ていなくても、打者の結果を見れば想像がつくのだろう。監督の観察と指摘は実に的確だ。
 打撃コーチにとっては相当厳しかったろうし、クビにならなかったコーチはおかげで鍛えられたと思う。


落合博満が「監督・谷繁」誕生の瞬間を再現激白!(3)ヘッドコーチに森氏を任命 動き出した新体制
https://www.asagei.com/excerpt/16689
「落合氏は『フロント、コーチを全部白紙にして根本的に見直す』と言っているそうですが、一連の解雇は全てが必ずしも落合氏の命によるものではない。
二軍首脳陣やあまり評判のよくなかった井上一樹打撃コーチを辞めさせることは、早い段階から決まっていた方針でした。

>打撃コーチにとっては相当厳しかったろうし、クビにならなかったコーチはおかげで鍛えられたと思う。
こうやって首になった打撃コーチを、打撃コーチに任命してチーム打率2割ギリギリという
常識はずれの貧打にあえいでいたチームがあるらしいわw
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:高山 [2020/07/04(土) 21:55:51.22 .net]
今年の阪神つまんねーよ
こんなシーズン今まであったか
何も期待できない

273 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:56:10.22 ID:qU5wE88l0.net]
>>264
そン時ゃあペナントごと取りやめだろ
ってか今年はそうしろ

なぁ微陰性の盟主様よw

274 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a16-ERT+) [2020/07/04(土) 21:56:52 ID:KzASe7hg0.net]
矢野早く死ねや

275 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b52-t8Kx) mailto:sage [2020/07/04(土) 21:56:53 ID:DW0gCoxY0.net]
それを言うなら微陽性では

276 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:57:27.02 ID:jmt/5l460.net]
>>223
そんな事ないよ。ふつーに年収桁変わった。
子供も1人やし金は楽勝。確かに氷河期世代だったけど工学部出身の為かあまり苦労はしてないかも。

277 名前:高山 mailto:sage [2020/07/04(土) 21:57:41.13 .net]
15安打とか相手チームがザルの時に近本ボーア評価する典型的なトーシロはなんとかならんか

278 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:57:58.03 ID:hnMXSGO5d.net]
今月甲子園で休みなしの17連戦w
死のロードならぬ死のホームやな

279 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 21:59:14.56 ID:0Ai41eP00.net]
>優秀なコーチとそうでないコーチの差は、この練習が成果をあげているのか、
>監督の狙いどおり、打者が打てているのかを、きちんと観察して評価できるかにある。

阪神・井上打撃コーチ「やることはやっている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/238db1b2590ad6bc9d47cf08b141037d5045946c
>「やっているのが中途半端でちゃらんぽらんなら仕方ないが、みんなやることはやっている。
>そういったものは見てきているし、他のチームに負けない練習はしている。

>井上一樹打撃コーチを辞めさせることは、早い段階から決まっていた方針でした。
そらそうよw



280 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:59:25.22 ID:LAuz+7J30.net]
おっさん2人+外人3人+キナチカ

なんやこのゴミチーム🙄
これで最下位なんだから外人とおっさん使うなよ
見てて面白くねぇ👊😡

281 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 21:59:57.30 ID:cEPzN2IMM.net]
ホンマに高山にはガッカリやな

282 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:00:05.58 ID:qU5wE88l0.net]
>>271
間違った

抹消されてくるorz

283 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 22:00:24.33 ID:1ORplRtMK.net]
近本は緒方の指摘は流石やけど、俺的には目線が最後までしっかり見れる状態で振れたからいい感じに見えたんやけどな初回から 不調時の動画と見比べてもええが悪い時は目切りが早いように見えたけど
今日は最後までボールを見れてしっかり捉えてるようには見えた ただ明日以降も継続して結果出してもらわな意味がない

284 名前:高山 mailto:sage [2020/07/04(土) 22:01:44.02 .net]
近本ボーアとかどうせ明日からまた元通り打てなくなるんやから
アホみたいにポジるのもいい加減にせえやほんま

285 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-K3tP) [2020/07/04(土) 22:02:38 ID:jmt/5l460.net]
>>268
90年代はずっとだったよ

286 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f69-ERT+) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:02:41 ID:nnCaN5z30.net]
>>277
原樹理と高山って、逆のチームに入っていたら、どちらも今より活躍してた気がする。

287 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ec3-f3Dh) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:02:42 ID:HgsuEtBS0.net]
>>206
井上コーチの現役時のイメージはいかつい顔やった

288 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7396-Wiu6) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:02:55 ID:0Ai41eP00.net]
>>279
たった1時間半の練習で、1割台のバッターが5打席で3の3に犠牲フライと四球で3打点なら
少なくとも元はとったんとちゃう?w

289 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9315-f3Dh) [2020/07/04(土) 22:03:18 ID:LAuz+7J30.net]
>>280
近本の変わりは荒木様な👊😅



290 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:03:26 .net]
>>280
ボーアは初ヒット後はめちゃめちゃ打ってるけどな

291 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-ISKm) [2020/07/04(土) 22:03:29 ID:u5QG5Slk0.net]
阪神1位予想結構居たが常識的に考えてあり得ないよな。あと10年はなさそうだ

292 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b28-MfDg) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:03:35 ID:gnZ9iB3C0.net]
>>194
中継ぎクローザー使いすぎ
パンク

293 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:04:06 .net]
>>282
今からでもトレードしてやって欲しいわ

294 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f25-Wiu6) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:04:07 ID:BLuvQeZG0.net]
>>282
坂口青木雄平に勝てないだろ
ましては山崎にも負けてそう

295 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb2d-R5kl) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:04:14 ID:Ob0MgMia0.net]
ボーアは並のダメ外人レベルまで打率上げてきたな

296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:04:39.73 ID:UcRnuUVj0.net]
>>280
あほやコイツ

297 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 22:07:17.72 ID:iNDwH66KM.net]
ボーア当たりっぽい
サンズまだ様子見

298 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/07/04(土) 22:08:50.56 ID:kESnbr7z0.net]
まあ近本はよく打ってもops.700前後だろうから、調子とか相性で使い分けて行った方が良いと思うわ。
ボーアはまだ上がり目があると見てる

299 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:08:53.65 .net]
ボーアってパワーあるのに出塁率と長打率が一緒ぐらいってのが不思議だわ

足遅いってのもあるのかなー



300 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/07/04(土) 22:09:20.74 ID:nnCaN5z30.net]
>>289
どっちも実家に近い球団に行けるし、阪神では高山は余剰戦力になりかけてるからね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef