[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 08:11 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【メンボ】with9スレ part12【プロしこう(笑)】



1 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:40:04 ID:VMlhaAqQ]
前スレ
【メンボ】with9スレ part11【ヤンキー×】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/band/1247836272/

サイトURL
www.with9.com/

201 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/14(土) 22:58:01 ID:22wjfU4z]
>>199-200
thx

とりあえずスネア録ってみる

202 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/15(日) 13:01:34 ID:iDH5CKhP]
123

203 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/15(日) 18:45:23 ID:MWdjtwdD]
メッセ送ってどれくらい返信こなかったら切る?

204 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/15(日) 19:48:02 ID:5umjaxg+]
返事がありませんが
別の方から応募があり、すぐ形に出来そうです
もし、まだ一緒にやる意思があれば至急連絡下さい

というメールを出し、1日待って返事がなきゃサヨナラだ
人生限られた時間しか無いんだから
モジモジして浪費するのは勿体無いよ

205 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/15(日) 19:58:07 ID:JLnCqnOT]
どうでもいいが
連絡をしなくなる奴の意見が欲しいな。
なんで返事も応答もしなくなって
バンド組むのを断る旨を伝えるのをしないんだろうか
該当する奴は教えてくれ。

206 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/15(日) 20:30:15 ID:MWdjtwdD]
面倒だからやめときます。
くらいでも返事くれなきゃ次さがせないよね

207 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/15(日) 21:00:56 ID:CWPAO9hG]
>>205あと顔合わせの約束、日にち、場所、時間を決めたのにバックレる奴の意見もな。スタジオとったのにバックレる奴。とにかくバックレる奴の意見!!何を考えてんの?百歩譲って顔合わせは許そう!でも、スタジオはキャンセル料とられるんだ!

208 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/16(月) 03:36:07 ID:74dIMxE+]
全然メッセージ来ないサイトも珍しい

209 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 11:58:04 ID:YL+lGUpt]
急募と書いておきながらメール無視とはこれいかに。



210 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 12:20:56 ID:b/ot/qTg]
>>205-207
バックレは自分の腕に自信がないからじゃないかな?
恥ずかしいとかね。どっちにしてもやる気の無い奴には何言ってもダメでしょ。
顔が見えないからと言って、人に迷惑をかけている等の社会的倫理観が
欠落してる奴が多すぎだわな。


211 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 12:26:31 ID:CgXFwDv0]
>>203
どんなに忙しくても、1日に1回くらいは確認出来ると思うから、
1〜2日待って返信なければスルー。

仮に数日後に返信あったとしても、今後のメールでのやりとりで
時間かかると予想されるだけに避けておきたい。

212 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 16:29:13 ID:gUkzeK14]
更新頻繁地雷説をリアル体験してきたぞw

213 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/16(月) 16:40:50 ID:H517e7pq]
加入希望の女の子と、メールでずいぶん仲良くなりました。今後二人っきりで、スタジオに入ることになりました。オッパイくらい、揉んであげないと、失礼でしょうか?

214 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 17:14:03 ID:QX5BkImx]
>>213
きも

215 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 18:38:00 ID:YL+lGUpt]
>>212
なんだその説www

216 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 20:53:20 ID:cKBBkcr7]
>>211
おめえは考えが浅いなあ。

メッセージがいっぺんに20通も着ていたら一日でそれ全部に返信できない事情のやつなんていくらでもいるだろ。

217 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/16(月) 23:24:54 ID:/Gb082X4]
どんな無能だよw

218 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 02:24:36 ID:0zoF5D+8]
やっぱり楽器屋やライブハウスの貼り紙と
ライブハウスのHPの募集掲示板が1番いいのかな みんな見るし

with9は冷やかしや返信しない奴が多いわ

219 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 10:05:58 ID:DEok0nJL]
顔合わせをした。音楽の話を、そこそこした後、ゲームや漫画の話で盛り上がった。同年代というのもあり、すっかり意気投合し、しばらくメンバー全員で遊んだりした。その後、再度、方向性を確認し、その日は別れた (つづく)



220 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 10:13:00 ID:DEok0nJL]
>>219(つづき)俺ら「いや〜俺ら、いいバンドになりそうだな〜」相手「確かにな、久々にいいメンバーに巡りあえた!これから楽しみだ」そして1週間後のスダジオの日・・・
バックレやがった!!!何度連絡しても音信不通!もう・・信用できん・・

221 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 10:25:18 ID:eUZ34ZHO]
面白い話がひとつできてよかったじゃないか
がんばれ

222 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 10:45:54 ID:DEok0nJL]
>>221よかねえ(笑)せっかくいい感じで今度こそは大丈夫だと思ったからショックは何よりでかい(悲)、もうWITH9はダメかな〜・・・

223 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 11:48:01 ID:ihpKS4HI]
まあ都合合わせたり
スタジオで音合わせしたり作曲したり
練習したりするのに比べたら
募集も連絡もスコア入手も事前の顔合わせも
1/10000の苦労もかからんから
誰でもできるしな。
だからコミュ障害者や多くてもおかしくない。

まず1年間、ライブも1回やるまでの
バンド活動ができる関係になれるのは
さらに倍率が低い。

ついでにいうと俺は

『やる気がでるようなバンドができそうにないので辞めます』
『人を責める前に、この人とバンドがやりたいと思わせる人になれ』

と言われたのがトラウマで
それ移行、自分から募集するのはやめて、
ライブ活動してる人の募集でヘルプで参加するようにしている。

当然入るバンドはレベルが高いので
寝る暇を削って練習。
でも信頼し合う関係は俺的にはその方法しか築けない。

224 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/17(火) 12:11:58 ID:MLboLfoc]
結局このサイトからプロ出たのか?

225 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 14:40:08 ID:YgxXDVp7]
なにそのプロしこうなみのアホ発言

226 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 15:16:32 ID:DEok0nJL]
とにかく頼むからバックレないでくれよ。なんでWITH9って、そういう奴ばっかなの?いや〜、しかし、なんでバックレんのかね〜。音楽やりたいんだよね?

227 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 16:09:38 ID:ITzff4y4]
>>224
アクアタイムズ

228 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/17(火) 17:45:50 ID:oL3+DgMg]
>>226

瞬時に集まると思って募集記事出してるからじゃない?
一週間も経てば 熱なんか冷めるからバックれんじゃない? その場限りの意気込みって奴だよね

229 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 17:54:50 ID:3t9NGGr0]
自分は自前のネットワークが使えない時に初めて使うな。
元々withには期待してないけど稀にアタリもある。
自前のネットワークが無いのなら、withなんかに頼るんじゃなくて、
己でセッション企画に参加してメンバーをゲットして、どうしても
見つからないパートだけwithにしとけ。



230 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 18:53:28 ID:DEok0nJL]
>>228顔合わせした後、1週間後のスタジオは、よっぽど気合い入ってる完全プロ指向じゃなければ普通だと思いますが・・1ヶ月以上も間が空いて、その間なにも音沙汰なければ別だけど。ちゃんと確認もしたし

231 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/17(火) 19:28:20 ID:oL3+DgMg]
>>230

なんだろうね〜
ただ、遊びたかったとか?でも 顔合わせするときに 来て いざスタジオ入ると音信不通は よくあるよ

めんどくさいか
技術に自信がないか
もしくは スタジオ代ないか だと思うけど
どう?

232 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/17(火) 19:33:13 ID:g/IALO/m]
ネットで知り合ったヤツとは不思議と続かない
会うことすらないのがほとんど
あとなぜか募集してもないのに「ツインボーカル希望」だとか「全国から募集だ」とか自分Baなのに「ドラムやってくれ」だとか
そんな頭イっちゃってるヤツからメールがくる

with9だけじゃないがネットのメン募はそんなDQNばかり
真剣にやってる人は一割いないんじゃないかな……

233 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/17(火) 19:52:18 ID:DEok0nJL]
>>231どうなんですかね〜。でも顔合わせした時は本当に意気投合して、「いいバンドを作っていこう!」って話したのにバックレられて「嘘〜〜!?」って感じ(笑)人柄は本当に良くて、まさか!って感じでした

234 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/17(火) 20:24:20 ID:oL3+DgMg]
>>232

確かに

>>233

もしそのバックレた奴が 他所でちゃんと音楽やってたら いずれ どこどこのバンドにいたとか情報を耳にするんじゃないかな?

その意気投合が 全くの嘘だったら バックレた後に音楽なんか やってないと思うよ

235 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 09:57:49 ID:p43ia/Mi]
withのおかげでメンボに関しては少なくとも、顔合わせ→数回スタジオ入り、
の段階に到達するまで期待しないのがデフォになった

236 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 10:10:00 ID:jGToSBTJ]
俺は2回中2回ともきちんと顔合わせ後バンド組んだけどそんなに組めないものなんだ?
まぁバンドの運営方法が合わなかったからキチンと辞めるっていってやめたけど

237 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 10:11:16 ID:jGToSBTJ]
ああ、ちなみに辞めたのは1年くらいしてからね

238 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 11:42:55 ID:NtBBYkiG]
そもそも組む気がないのも多いからな。
情報収集が目的かなんか知らんが。

239 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 20:44:14 ID:O6MpgTFJ]
>>236
ちゃんとバンド組んで満足してるヤツはここに書いたりしないから。




240 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 21:02:42 ID:OuisyKoW]
>>239
いや。そうでもないよ。
メン募難民のカスがウジウジやっているのを眺めるのもアドバイスしてさしあげるのも結構面白いし。

241 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/18(水) 22:29:10 ID:re1oHF/N]
ここの人は募集記事を3年も更新し続けている人ばかりなんでしょ?

242 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/18(水) 23:26:23 ID:D1gRfoEG]
言うほど変な人多いとは思わんが
いい意味でも悪い意味でも
横の繋がりだけでは
出会えなかった人と出会えるので面白い
ただ出会ってすぐ意気投合出来ることは稀
音楽的、環境的背景も違う人とやるわけだし
信頼を時間かけて築いていくのが横の繋がりとの違い

243 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 01:25:32 ID:N9Zg0Z/A]
www.with9.com/?module=Default&action=MemberRecruit2Details&ID=00860570
男の歌うたい欲しい方いませんか?

出来たらプロ思考の方まってます!

もちろんアマ思考の方でも真剣にアマチュア出来る人ならいいです!


加入希望の私が言うのは変かもしれませんが、

常識ない方は声かけないで欲しいです!

あと、音楽に対して適当な人!

スタジオで集まった時に今から練習するとか、そういう人も声かけないで下さい。


俺は、プロ思考であろうとアマ思考であろうと中途半端にやるのは嫌なので、キッチリ活動出来る方と組みたいです!


技術と、人間性の両方もった方。

俺がピンと来る方と組みたいです!


244 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/19(木) 03:15:32 ID:aAsEGcBW]
ボーカルでピンは音源ない限り地雷率は確かに高い
自分は最初から自分のパート以外の
メンツ揃ってるとこしか行かなかった

245 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 03:34:05 ID:tEv6CVhP]
プロ思考言いたいだけなんちゃうんかと

246 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 04:12:55 ID:cXrPQSw6]
パパはね若い頃プロ目指してんだって子供に自慢するんじゃないかw
実際はメンボで一度メールしただけのバックレたバーカルのくせに。

247 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 08:58:33 ID:FosTiSWh]
なんだ、まだ18歳じゃん、これからだろ

248 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 09:45:40 ID:3NO1T3kO]
>>243
ギタリストのオッサンに噛み付いて、キツく説教されたみたいだなww


249 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 10:03:20 ID:MQ1o08QW]
例えピンボで音源あったとしても、
別の誰かの音源をプロフに貼ってなりすましてるという事も…。

あるかもね。



250 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 12:12:01 ID:PCKlnBEc]
マイクもボーカルミキサーも持たずに歌う気でいる馬鹿ボーカルはどうしようもない。
音源も携帯で録音しましたって堂々と言ってるしww

馬鹿なねえちゃんになるとアルバム登録しかしていないのに芸能事務所所属とか言うし
with9には、本当にお馬鹿なボーカルが勢ぞろいしてるよ

251 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/19(木) 13:53:34 ID:Zf8RJY0u]
頭悪いの多いよね

┐(´д`)┌ヤレヤレ

252 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 14:07:50 ID:0JVp2Xt1]
荒れてるwwwみんなで加勢しようぜwww
www.with9.com/?module=Default&action=EnqDetails&ID=00003451&S_SortID=00000001&S_EnqcategoryID=
コメントを残したら「バトラーより」と末尾に入れること

253 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/19(木) 17:10:32 ID:B1bztWey]
ボーカル志望の娘にベース弾いてくれとメールしてみたが出来ないと返された

おれもキレて、それだとどこのバンドも入れてくれないよと返したんだが返事こねえ

254 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 17:26:03 ID:b/ogdiss]
>>253
明らかお前が悪いだろ

255 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 19:34:45 ID:YRgoKbU+]
>>253は釣り?
じゃなかったら、相当アフォだぞコイツ…。

256 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 19:53:00 ID:0JVp2Xt1]
こいつが大荒れの原因だな
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00274518

257 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 20:33:33 ID:ThvN+FB0]
>>253
何を言ってるのか判らないのは俺の理解力不足のせいだろうか。


258 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/19(木) 21:17:16 ID:Y592tj2Z]
オレが元VoだからかVo選びは絶対的なこだわりがある
会って話をして会話の中で自然にあることを言って相手の反応を伺うことでそいつがVo向きかそうでないかわかる
このやり方で選んだVoは不思議とみんないい結果を出してくれる

259 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 22:31:20 ID:Ddt05adJ]
何人とやったんだよw



260 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/19(木) 23:37:35 ID:rtBeUL7Y]
ファルセット・・・(ボソッ
ミックスボイス・・・(ボソッ

261 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/20(金) 10:16:54 ID:JD2mnBfF]
withが荒れるのは、すべてコイツのせい
多重人格で精神分裂を起こし、年齢も時期により変動。10種類以上のアカウントで
ジジイから小僧まで、巧みに使い分けるV系馬鹿ww
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00400050

262 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/20(金) 11:16:00 ID:xBcpe4X3]
>>261

閲覧したけど
えらいブッサイクやの〜

この顔でV系か?(笑)

こりゃ 素質が落ちるはずだ

263 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/20(金) 12:45:24 ID:QTmy+Bs1]
強烈にインパクトあるビジュアルって意味だろ

264 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/20(金) 12:55:34 ID:qSjzVfwV]
アジアンの隅田かオモタ

265 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/20(金) 16:07:51 ID:LD1r6uOv]
>>261
今頃知ったのかww響汰が別人格で成りすましているリストだww自分で自分を褒め称える馬鹿だからww
aya 静岡 54歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00375446
啓52 神奈川 52歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00383591
NAO 東京 53歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00414846
はる 東京 18歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00403922
しにかるまえは。 大阪 22歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00429411
nejp 愛知 898歳
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00347406



266 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/20(金) 16:25:24 ID:f2+T9bjt]
自演うざいよ

267 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/20(金) 21:27:57 ID:sDcNFyep]
関東を中心に活動しているn.e.r.o.です。
バンドを一緒にかたち創ってくれる女性Voと男性Bを探しています。

メロディと日本語を大切にした女性Voとヘヴィサウンドを核として、メンバー各々の音楽観と日々感じるイメージ、意思などを凝縮させて楽曲を創ることを目標としています。

具体的なことはプロフィール内リンクを参照して下さい。

何事につけ自分の力で斬り開ける積極性のある方、「これは!」と思う方いらしたらお気軽にご連絡ください。
いかなる内容でも私たちは必ず返事します!!

プロを目指すのに逆に人脈を縮めるような行為はありえません。

音楽同様に、人の存在と繋がりを一番大切にしたいと思っています。

よろずの事に関する高い見識と「本当の意味で」広い音楽性と人並み外れた実力/感受性をお持ちで、柔剛巧みに使い分けられ、一緒に創り上げることを楽しめる方と出逢いたいです。

心身ともに健康で、前向きで強靭な精神と肉体を持った方からのご連絡お待ちしています。

右も左も分からないところへ飛び込んでいくのは勇気が要る上に、
はじめは信じられないくらい非常に大変な苦労がある思います。
しかし、そこは共に何とか乗り越えていければなと思います。
曲を聴いていただいて「良い!」と感じた方は是非ご連絡ください。

268 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/20(金) 21:29:47 ID:sDcNFyep]
++ n.e.r.o. - neo_emergency is released from the objects. ++
www.neroheadquarters.com
++ n.e.r.o. - YouTube channel ++
www.youtube.com/user/neroheadquarters
++ n.e.r.o. - MySpace ++
www.myspace.com/neroheadquarters
++ n.e.r.o. - audioleaf ++
www.audioleaf.com/nero_fury/
++ METAL繁栄運動学会 n.e.r.o. ++
mixi.jp/view_community.pl?id=265488
↑自己紹介なので見てみてください。
-------------------------------

【影響を受けたアーティスト】
浜崎あゆみ, Sodom, Brutal Truth, Biohazard, SIAM SHADE,
Napalm Death, KoЯn, deadlock, Stratovarius, Cannibal Corpse,
Linkin Park, Yngwie Malmsteen, 安全地帯, Bon Jovi, ヌンチャク,
Angra, Carcass, 菅野よう子, Nickelback, S.E.N.S, Motley Crue,
久石譲, Skid Row, 知念里奈, Limpbizkit, Megadeth, Gary Moore,
HΛL, Mudvayne, day after tomorrow, Tony MacAlpine, A.C., etc...

【好きなヴォーカリスト】
浜崎あゆみ, Rob Halford, Sabine Weniger, Tom Angelripper,
HΛLNA, Debbie Gibson, Bill Steer, Jeff Walker, Roy S.Kahn,
misono(dat), Dave Mustaine, James Hetfield, Gary Moore,
大野愛果, Barney Greenway, Lee Dorian(Napalm Death), OLIVIA,
Hayley Westenra, 知念里奈, Don Dokken, Kevin Sharp, Tom Araya,
Jon Bon Jovi, Billy Graziadei, Evan Seinfeld,
Chester Bennington, 西野カナ, Sebastian Bach, ERi,
しゅん暴, 梢, etc…

【好きなベーシスト】
Fieldy, 後藤次利, Alex Webster, Alec John Such, Mike Kroger,
Marco Mendoza, Steve DiGiorgio, Jari Kainulainen, Ian Hill,
Felipe Andreoli, Yngwie Malmsteen, Ingar Amlien, Jay Jay,
Sam Rivers, etc…


269 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/21(土) 00:54:10 ID:ecNSzMoe]
ライブハウスとかのメンバー募集のほうが確実にやりたい人からメールくるな

with9の人たちは組む勇気ないとか、何かしら欠点があるとかそんな感じか?



270 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/21(土) 08:35:30 ID:mkGcMBvf]
>>269

それは ある!

やる気度とか偉そうな事
質問するくせに こっちの組む上でのはっきりとした質問には 全く答えられない奴が多杉
しまいには 音楽理論が
どうとか 逆切れWWW

理論なんて 質問したことないのにWWW

271 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/21(土) 11:32:55 ID:4WXNn15n]
>>270
多すぎなのか。
そんなやつに当たったこと無いけどな。

おめえが無意識のうちにそういうやつ選んでるんだよ。
類が友を呼んでいるんだな。

272 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/21(土) 13:14:04 ID:mkGcMBvf]
>>271

じゃあ >>271は恵まれてるか 状況を把握してないかの どちらかじゃね?

そもそも ここに書き込んでる時点で>>271も同類

273 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/22(日) 00:54:15 ID:3EUJUjHa]
実際下手だとしても、初心者でもやりたかったら返事ぐらいするもんだけどな

274 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/22(日) 01:57:13 ID:bYP/8vTP]
今度はバトラー名義で自作自演乙
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDiaryDetails&ID=00039833

275 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/22(日) 02:08:16 ID:bYP/8vTP]
この基地外も愛知近県で募集してる。もう半年くらい募集しているが
基地外だから誰も相手にしたくないそうだ。
顔は可愛いので(以前は公開してた)
誰か拾ってやれよ
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00392706

276 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/22(日) 08:51:44 ID:zHR4Ozkc]
>>275
そいつ前に神奈川で募集してたけど、募集の地域がバラバラだし…頭おかしいの?しかも、もっと歳いってたような…

277 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/22(日) 20:40:52 ID:bRso6kSQ]
アレだよ。
どこでもドアとタイムふろしき持ってるんだよ。

278 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/22(日) 21:55:52 ID:KclK+s82]
こういう子が騙されてAVとかに出てるん?

279 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/22(日) 22:53:30 ID:bYP/8vTP]
また、おかしな奴でてきた。
アンケート面白しれえww
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00206394



280 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/22(日) 23:51:03 ID:3EUJUjHa]
mixiもwith9もバンドさえ組めない人間的にあれな奴らばっかだな

281 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/23(月) 12:18:35 ID:qmAX0OE/]
>>275
こいつか?こいつなら完全に出会い目的だよ。
遠方の男を作っては親子で泊まりに来る。
名古屋で澤村って奴のセクスマシーンだよww
x73.peps.jp/linentender/prof/?&num=1

282 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/23(月) 21:33:45 ID:RvYhxLHI]
誰かメンボフェスタって行ったことある?

283 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/23(月) 21:59:31 ID:WfXaWpFz]
>>282 あるぞ。なんかあやしい予感でいっぱいだったが、普通のイベントだった。
アマチュアのバンドメンバーで運営してて、最悪バンドの宣伝にでもなればいいか、
くらいの感じらしい。

284 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/23(月) 22:09:46 ID:IHm6f/6e]
ネットがだめっていってもどこで募集すればいいんだ?特に新規バンドとか

285 名前:当方名無し、全パート募集中 [2009/11/23(月) 22:32:07 ID:4S63aVCW]
ぱまぱまぱまぱま!

↑魔法の言葉

286 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/23(月) 23:37:57 ID:wA3NJAbn]
♪2人だけにはわーかるー

287 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/24(火) 00:16:00 ID:TVfjKljU]
それでもBANDやろうぜ!
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/9096/banyaro.html

288 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 09:35:44 ID:andOC7wV]
過去の話だが、
普通そうな人と思ってちょい年上の人にメールしたら
すげえ我侭で、元ヤンをやたらアピールしてくる馬鹿だった。
コピー曲候補にしても、一人1曲と決めていたのに
自分のやりたい曲は最優先で覚えろ、
他の人のやりたい曲にはあからさまに『え〜』な態度。
というかいつのまにかそいつの曲が2曲に増えてた。
気の弱い子が『最初から何曲もやるのは辛いから僕の分はいいです』っていってくれたのに
何を勘違いしたのか『じゃあお前の分俺が貰うわ!』だと。
しかもNIRVANAやガンズ系のロックをやる予定なのに
『バンドの意外性を強調』とかいう訳のわからん理由で
長渕とか。

はっきり言って連絡というかコミュニケーションをとりたくなくて
ここで嫌われてる音信普通を決め込み、
俺にやれと言われたスタジオ予約もやっていない。
でも相手も何も言ってこない。

数ヵ月後電話があって
『ごめん、俺、他でバンド探すわ・・・』とか言い出した。
すごく気の弱い口調で。
なんか可愛そう、というか哀れだった。
でもそいつに関わって嫌な思いをしたんだからお互い様。

289 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 09:56:45 ID:BEmGqlXq]
>>288おもしろい!wwwwww



290 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 10:39:51 ID:66PhL/1J]
メンボで1バンド分揃ったらゴールで
打ち合わせしてる時期が絶頂期の奴って
本当に多いよな。

夢を語り合う会でも作ればいいのに。

291 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 11:32:37 ID:BEmGqlXq]
>>288ちなみにそいつは、長渕の他に矢沢とか横浜銀蝿とは言わなかったの?wwwww

292 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 16:13:09 ID:andOC7wV]
>>291
いや、KYなのは長渕だけだったよ。

あとはなんだろ、別のバンドにて。
最初、男ボーカルの洋楽ロック、ハードロック中心だったのに
メンバーがいきなり『女性ボーカルが欲しい!』と言い出して
男ボーカルはギターコーラスに降格、
メンボで来た女性ボーカルを中心に
ZARDやレベッカをコピーする事になった。

で、当時その女性ボーカルが中学生で、
なんか目覚めた男メンバーがやたらとメールで
夜の個人練習とかに連れ出そうとしていてだな。
彼女持ちだった俺に安心してだな、
女性ボーカルが泣きついてきてだな。
でもバスト85とかムチムチ体形で誘惑して来る訳だ。
俺は当時は硬派だったから、もう面倒臭くなったから飲み会で
『辞める!』と言ってやった。

その一言がきっかけに、飲み屋で大喧嘩。
男メンバーが俺と女性の関係とかに話題を発展させて
『お前なんて妖怪チンコ好き女だ!』とか叫んで女性を泣かせた。
そいつは当時31歳だった。

翌週、そのバンドは解散した。

スタジオサボって自然にクビ切られた方がよかったかもなーとか
今は思う。

293 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 16:45:15 ID:1tNMdLP7]
変な正義感なんて捨てちゃいなよ
お前も妖怪マンコ好き男なんだろう?いいじゃないかいいじゃないか

294 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 17:19:13 ID:66PhL/1J]
『ホテル・夜の個人練習』

各部屋にマイク、PA、録音、録画環境完備
楽器、アンプ、ステージ衣装、サイリウムのレンタル可能

料金
1人:60分500円
2人:60分8000円
お得なバンド予約バック:180分10000円

295 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 17:23:39 ID:FKzZHWrY]
>>292
妖怪じゃなくて普通にビッチって言えばいいのにw

296 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/25(水) 19:20:53 ID:0uotYViA]
>>292
面白い話だ。続きはないの?

297 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/26(木) 07:37:07 ID:k7I5KNs7]
結論

人と人はわかり合えない
ソースはDTM人口の増加と
ライブハウスの穴だらけのスケジュール

298 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/26(木) 09:12:54 ID:5WQlXtHX]
もっとおまいらの体験談を聞かせろw

299 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/26(木) 10:09:59 ID:ekZ0Z9XI]
大嘘つきな、おねえちゃんwwプロフは21歳、実は25歳。しかもニューハーフ(すでに手術済)
住んでいるところも大学も芸能事務所も全部嘘。名古屋市内の風俗嬢(男)の妄想でしたww
www.with9.com/?module=Default&action=MemberDetails&ID=00433481
大学は同志社です。住んでるのは三好町です。4年だから週?で京都行ってます。
ほかの日はバイトしてます。
就職っていうか…一応芸能事務所に入ってるんで…それが仕事です。歌ってはいないんですけど…
あ、そういう人はダメですか?
私はスターダストってとこですけど
へぇ…ほんとにすごい人だ…
ギターできる人って尊敬します。
私ほんとライブ経験少ないし、歌うこと以外はメンバーがやってくれたりしてて…だから逆に教えてほしいんです!音楽のこと!



300 名前:当方名無し、全パート募集中 mailto:sage [2009/11/26(木) 10:13:43 ID:kNg7Z6av]
with9以外でなら酷い奴に会ったよ。

今はそいつの事人間とも思っちゃいないけどね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef