[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 02:50 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

先生!バカニュースです!8日目1時間目



1 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/20(日) 08:48:35.94 ID:/0rUQS8M.net]
   ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 先生!一昨年の夏休みの宿題がまだ終わりません!!
 _ / /   /   \____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
【ルール】
・生徒が先生に質問をするスレッドです。
・先生が生徒達に対してレスくれるかもしれませんよ。
・最初はできるだけ「先生!」でお願いしますね。
・とにかく面白ければ何でもいいです。面白ければ。
・常時、先生・生徒共々募集中です。コテでも名無しでも構いませんって。

前スレ
先生!バカニュースです!7日目6時間目
itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579270778/l50

2 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 08:53:23.98 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!やられたらもっとやってもらうって先生さすがマゾですね!

3 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/20(日) 08:53:55.19 ID:Hs0C3K6m.net]
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T  うわ〜
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i  このスレおもしろそうだなー
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|  おいらも参加しちゃおうかな〜
            |=(へ)=(へ)=|
    ィ'^ '^ '^ヽ^),  {  :::(__..::  |.. !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪..              ∪∪∪

4 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 08:56:16.56 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ここが野糞一本流の新道場ですか!早速稽古をお願いします!

5 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 08:58:30.40 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ささ、先生。ウンコ風呂の用意ができましたよ!ごゆるりとどうぞ!

6 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 09:08:07.99 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!グルメ界の重鎮と呼ばれる先生の「ウンコは直食いに限る!」と言うご発言はまさに名言ですね!

7 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 09:50:35.80 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!斉藤洋介君が!

8 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 09:51:38.96 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!公園のこどもたちを物陰に呼び込んでやおらおイモをしごいて汁をぶちまけるおじさんって先生ですよね!

9 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:age [2020/09/20(日) 11:34:56.88 ID:???.net]
                  /:::::::::::::::::::::::::
                 i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                 |:::::::| ノ ♯ヽ| 
                 |r-=(へ);(へ)  
                 ( ヽ  /( ,_、)ヽ!  お呼びですか―――!?
                 |ヽ   .ィェエヲ/  ズィーズィーズィーズィーズィーズィー
                _|  \ ___/
              /     `〈
   /  ̄ Y ̄ ̄\ー<_ノ      〉
  /         ヽ        ノ
 /   ::::::::::::::::           /
 |   :::::::::*::::::::        /
 |   ::::::::::::::::::       /
 |    (;;;)(;;;)     i/
 |      ∪      |
 \__/ \__/

10 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 12:23:52.12 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ゼットタケと西田の関係をどう思いますか?



11 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 12:53:56.37 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!毎度の如くZ厨が蠅のように湧いてきて鬱陶しいです!

12 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 13:12:51.30 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!最近U太の話題が少ないです!

13 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 13:22:04.25 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害者差別してる奴がいます!

14 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:04:54.48 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武ファミリーで誰が好きですか?

15 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:48:36.11 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!遠足は神秘珍々ニコニコ園だそうですね!

16 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:49:42.27 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!東松山遊園地の思い出話も聞かせて下さい!

17 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:53:20.42 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武自体が神秘珍々です!

18 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:53:50.38 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生が今注目の熟女フーゾクを案内して下さい!

19 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 14:53:51.08 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!池沼ランドの思い出話も聞かせてください!

20 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 15:06:10.67 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!宝龍が到着しました!



21 名前:べき mailto:sage [2020/09/20(日) 15:46:33.66 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!珍ニコ園が太陽光発電所になってます!

22 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 16:41:49.73 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!私の車椅子がなくなりました!

23 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 16:48:02.54 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害者年金が足りません!

24 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 18:48:13.96 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武君が!

25 名前:夏炉里先生 mailto:sage [2020/09/20(日) 19:29:57.11 ID:???.net]
 /_☆ヽ_   追いつけてないままなので
 (;´Д`)    一応顔だけは出しておく
  )_  _(_     >1 - >8
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>1 終わらないなら終わらないで仕方ない面もあるんだよ。ただ終わらせてない癖にそれを何にも思わないのはダメってことでさ。とりあえずこっちの宿題はちょっと待ってと
>2 やられたら刺し返すだけだよ。てかそれぐらいしたい相手がいるんだけど、できないのが現代って奴だよ。戦国か江戸の時代であればいろいろできたんだがねえとはおもうんだが
>4 もう師範代つーか他に任せたいくらいの気分ではあるよ。ゴッドハンドマスタツだってずっと表に立ってたわけじゃないだろうがさあ。流石に十円曲げたりはできぬがさ俺は
>5 風呂すら入ってもられねえんだよ。シャワーつーかぶっかけて終わりぐらいな日々が続くんだよ気分的には。悪いスパイラルだけどとにかく気分としてはそれぐらいなのよ今は
>6 イカは死んだらすぐだめになるし、イモの汁だって空気に触れたらあれだろうしでで、とにかく直でいけるならいけたほうがいいものが多いさ。串焼きとか大体そうだしねえと
>7 もうそんな歳だったっけってくらいに年齢もそうだが、いきなりのことが過ぎててなんともはや。ああまた何かの漫画のネタがわかりづらく。芸能ネタもやっぱりある程度水物だ
>8 近頃の公園は言うほど物陰なんてないよ。遊具も減ったりなんだりで結構オープンなもんだよ。それに何かぶちまけて遊べるご時勢でもねえもんなあ。ああ世界が変わりすぎてら

この瞬間だけはなんとかかんとか
じゃ

26 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 19:33:47.49 ID:???.net]
>>25
( ´∀`)/ < 先生!( ´∀`)/ < 先生!の形式じゃないと返信しないんですか?

27 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 22:12:36.34 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!馬鹿はほっとけ、と言ったらオレが放置されましたよ!

28 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/20(日) 22:57:08.42 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!今までどこに隠れてたんですか?

29 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 00:11:07.57 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!グルメ界の重鎮と呼ばれる先生の「一本糞の躍り食いこそ追い求めていた究極の料理」と言うご発言はまさに名言ですね!

30 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 02:25:13.07 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武の糞も食べたんですか?



31 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/21(月) 04:41:07.88 ID:DsdwYX2X.net]
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T  うわ〜
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i  このスレおもしろそうだなー
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|  おいらも参加しちゃおうかな〜
            |=(へ)=(へ)=|
    ィ'^ '^ '^ヽ^),  {  :::(__..::  |.. !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪..              ∪∪∪
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T  うわ〜
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i  このスレおもしろそうだなー
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|  おいらも参加しちゃおうかな〜
            |=(へ)=(へ)=|
    ィ'^ '^ '^ヽ^),  {  :::(__..::  |.. !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪..              ∪∪∪

32 名前:べき mailto:sage [2020/09/21(月) 06:08:04.64 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!家出少女に声をかけては連れ込んでさんざんもてあそんだ挙げ句「早くおうちに帰りなさい」と諭すとはさすが先生ですね!

33 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 07:15:38.39 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生のご指示通りマスクしないで歩いているやつを店や電車から引きずり出して罵倒してやりました!

34 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 07:39:07.76 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!手がないからマスクをつけられません!それなのにマスクをしてないとか言ってくる人がいます!

35 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 07:41:03.68 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!何年もオムツ交換や様々な介護を朝から晩までさせた人を裏切って5人と不倫した最低男がいるって本当ですか?

36 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 08:21:44.35 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!有村架純のおパイがイイです!

37 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 08:24:33.34 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生のご指示通り他府県ナンバーのクルマにスプレーで外出自粛と書いて屋根にウンコを乗せてやりました!

38 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 08:29:51.97 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!もんじゃ焼きが落ちてると思って拾って食べたらゲロだったときの話を聞かせて下さい!

39 名前:べき mailto:sage [2020/09/21(月) 08:47:44.70 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!珍ニコ園の年間パスポートを譲って下さい!

40 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 08:51:41.64 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!遠足は珍ニコ園だって本当ですか?



41 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 09:25:35.34 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!橋本環奈とやりたいです!

42 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 10:02:37.23 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!手足の代わりにチンコ4本ください!

43 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 10:03:13.53 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害者年金が足りません!

44 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 10:03:58.96 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害者の社会参加についてどう思いますか?

45 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 10:05:36.39 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!階段しかない施設は障害者差別ですよね?

46 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 10:38:01.27 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!各党の障害者政策についてどうお考えですか?

47 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/21(月) 13:14:21.75 ID:DsdwYX2X.net]
( ´∀`)/ < spmode死ね

48 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 13:22:25.70 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!しばらく見かけないと思ってたら、ホームレスになってたんですね!

49 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 13:24:18.45 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ホワイトハンズの活動についてどう思いますか?

50 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 13:26:51.65 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武のものまねをお願いします!



51 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 13:37:49.31 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!遠足はむさしの村だって本当ですか?

52 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 13:43:58.23 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生がマンゾクした五反田のアナル性感ってどこですか?

53 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 14:00:16.88 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!いくら給食の予算がなくなったからって、クラス全員で桃屋のごはんですよ一瓶で、御飯は各自家からの持ち込みってひどすぎませんか?

54 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 14:29:30.01 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!5体不満足の感想を教えてください!

55 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 14:36:26.41 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生が給食費使い込んでアナル性感に通ってたってことですか?

56 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 14:44:11.20 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生の正体が江頭2:50だったとはがっぺむかつきます!

57 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 14:48:57.51 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!おイモの先っちょがカリフラワー状になる病気なんですって?

58 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/21(月) 14:49:38.01 ID:FrHqI38C.net]


59 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 15:30:28.74 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!爺臭い書き込みする奴らの年齢は何歳くらいだと思いますか?

60 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 15:34:24.65 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害者学級を受け取った時の感想は?



61 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 16:33:07.12 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!なんか変なのが紛れ込んでます!

62 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 16:41:37.87 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!御飯を上手く炊くコツを教えて下さい!

63 名前:べき mailto:sage [2020/09/21(月) 16:46:56.03 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!芸能人を誹謗中傷して裁判にかけられているって本当ですか?

64 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 16:55:43.22 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!毎年恒例のデッドボール大会ですが今年の会場はどこですか?

65 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 19:18:51.79 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!グルメ界の重鎮と呼ばれる先生の「バナナはおやつ」と言うご発言はまさに名言ですね!

66 名前:べき mailto:sage [2020/09/21(月) 19:28:48.87 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!あっちこっちに誹謗中傷を書き込んでたのがバレたんですね?!で、損害賠償と慰謝料いくらなんですか?

67 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 20:08:49.15 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!自演してるコテってどう思いますか?

68 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:age [2020/09/21(月) 20:28:08.77 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!hitomsuって覚えてますか?

69 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 21:50:38.08 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!障害の優先席って少なくないですか?

70 名前:べき mailto:sage [2020/09/21(月) 21:54:39.62 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!その金額は人生詰みですね!



71 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:05:22.12 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生の家に遊びに行っていいですか?

72 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:16:43.84 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!山崎真実のおパイがイイです!

73 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:47:50.20 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!五イ本不満足の印税はいくらですか?

74 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:52:44.22 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生も竹島は日本国の領土という正しい認識を持ってますよね?

75 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:56:41.26 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!赤トンボの交尾をいつも飽きずに見ていますね!

76 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 22:58:30.10 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!藤田ニコルとやりたいです!

77 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/21(月) 23:00:52.04 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生は知る人ぞ知る自販機本のコレクターだそうですね!さすが目の付け所が違いますね!

78 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 00:19:34.28 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武はどうやって交尾したんですか?

79 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 00:43:36.63 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!今年はビーンボール大会にしましょう!

80 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 00:56:12.94 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ボールはZ武って本当ですか?



81 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:age [2020/09/22(火) 00:57:51.13 ID:???.net]
                  /:::::::::::::::::::::::::
                 i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                 |:::::::| ノ ♯ヽ| 
                 |r-=(へ);(へ)  
                 ( ヽ  /( ,_、)ヽ!  お呼びですか―――!?
                 |ヽ   .ィェエヲ/  ズィーズィーズィーズィーズィーズィー
                _|  \ ___/
              /     `〈
   /  ̄ Y ̄ ̄\ー<_ノ      〉
  /         ヽ        ノ
 /   ::::::::::::::::           /
 |   :::::::::*::::::::        /
 |   ::::::::::::::::::       /
 |    (;;;)(;;;)     i/
 |      ∪      |
 \__/ \__/

82 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 01:08:09.54 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!>>81のZ武君が全裸になっています!

83 名前:バカは氏んでも名乗らない [2020/09/22(火) 02:22:23.67 ID:S0V58du0.net]
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  (◎) (◎) |  spmode死ねー!地獄に落ちろ!!
  | || |     .ノ   )| 
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ スゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
           -ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      〃 r'"     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi   ←spmode
          ヽ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
         ノ ̄ヽ  "ヽ.|r-==(>);(<)   
         |  \_)\ .\ヽ  ::..__)  }\ぐはあ―――――!!
          \ ~ )     \ .\  ー== ;\_つ
           ̄       \_つ.__ !

84 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:age [2020/09/22(火) 03:24:02.23 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!>>83が鈍器で人を殴っていますが良くないと思います

85 名前:夏炉里先生 mailto:sage [2020/09/22(火) 04:14:24.12 ID:???.net]
 /_☆ヽ_  己のスタイルは後で言うが
 ( ´Д`)  まずはよく>1を読めと
|⌒|⌒| ( _  >10 - >18
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>10 知らんことは何も言えぬ。記憶にないとまでは言わぬがほんとにわからんことはボケても微妙なこと多いので。それに80キロな方しか思い浮かばんからねえ、まじだめ
>11 一応「先生!」って呼びかけてりゃそれ相応の何とかはするよ。あくまでせんせのわかる範囲での相応な。ほんと後でちゃんと言うけど呼びかけも無いのに答えられるかと
>12 未来のロボットのが今は商売になるからオバケの方のはな。違うけどあえてボケつづける。当時は本当に売れたとはいうがとにかく今は残り香なもんだよあの白いオバケ
>13 人が人である限り差別は消そうとして消せるもんじゃないよ。声を挙げるにしても方法やら場所やらそういうのも大事だからね。ひとまずここではバナナに釘なレベルさ
>14 好きもなにもここの板的には異端な存在であるこっちが何か言えたもんじゃないだろうと。かつての小室ファミリーですらよくわからなかったんだぞ。今もわからんや
>15 電車何回乗り継ぐ羽目になるんだよと、駅からどれだけ歩くんだよ、オブジェごちゃついててうごきづらいとかあそこマジ人選びすぎたとこだったしなあ。良き思い出だ
>16 遊園地ってどこも今となっちゃうろ覚えでしかないや。マジで楽しかったな何かだけ残って細かいのはまじおぼえてねえ。ネズミの国は疲れた覚えののが強かったがなあ
>17 今もネットに残る珍ニコ園の写真見てから比べたてろい。あのレベルはそう簡単には出るもんじゃないぞ、いやわりと全国にはあるけど。とにかくアレはすごいんだから
>18 塾でも何でも今は濃厚なの自体アウトなの。案内とかもってのほかだって。だからセルフでシャドウゲイトでもしてなさいな。レトロな奴こそ今は熟しすぎて腐ってるが

86 名前:夏炉里先生 mailto:sage [2020/09/22(火) 04:14:50.29 ID:???.net]
 /_☆ヽ_   返すのだって俺の自由だし
 ( ´Д`)    何するのも思うだけであってね
  )_  _(_     前スレ>884 - >905
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>884 何か零したら吸い取る方が早いってミスター味っ子で習ったはずだぞ。実際ふき取りよりは吸い込ませるののが早いもんよ。なければ近いもん用意するしかないし
>885 あれだけでかいののだと小さいビキニよりは普通なくらいののでさらに大きさを感じさせるようなののが好きかな。って何言うんだとほんと。ほんとでかいの多いや
>886 だが人妻だぞ、だからこそって何かもあったりはするがそれでも人妻だ。まあどっちのあれかはわからんがそれでも変わらんもんもあるから気持ちだけはわからんでもなし
>889 ただの風邪だという奴もいても、そんでも何かしらうつる可能性あってあれこれ言われるの思うとめんどくさいものではあるさ。実際悪い意味で目立つからなあいやだなあ
>890 そりゃ色で判断するしかない、と言いたいけど、もしかしたらの色弱みたいな可能性もあるか。とりあえず触れば一発だろう。濃厚なのはどっちもいけないが
>891 今のご時勢でパーティすんじゃねえよって感じなんだけど、それでもやらずにいられないのがパーティって奴なんだろなあ。そこらでLet'sってする奴らばっかだし
>892 誰だからどうなるかってわけでもない病気ガチャだしなあ。かかって即どうにかなるわけでもない奴なんだからまあどうにでもなるさと。実際なってるだろうしさあ
>893 スカは嫌悪とまではいかんけどちょっと好みではねえよ今は。でもいつか好み変わるかもしれんから可能性だけで言うなら誰だってなる可能性はあり続けるさ、可能性だけは
>894 だからスカはよくしらねえんだって、音楽の方も結局ビーマニとかのあれでしか知らんしさ。とりあえずサジタリウスでも見て懐かしがるくらいがいいさ。初めてでもあれはいい

87 名前:夏炉里先生 mailto:sage [2020/09/22(火) 04:15:26.35 ID:???.net]
>895 昔からなんていうかそんな感じで微妙な存在じゃない、彼。そんでも一線にい続けてはいるんだから姑息なのもそれはそれでスキルって奴だろうよ。ほんとよく生きてるもんだ
>896-897 早朝のワイドショーか何かか!少し時間空いただけで同じ内容繰り返してたりするんだから、報道の大切さを感じるのよな。いやちげえ。とにかくまたひとつ時代がなあ
>898 宣伝だのでも何でも繰り返すのは大事さ。ただ匿名でいかにも流行ってます的な何かをやるのの繰り返しだけはダメな。それやってる漫画家とかだっているんだから。ほんとだめ
>899 乳の動の暴力も好きだけど、やっぱ見た目というか静の魅力のが自分のペースに合わせられるから好きではあるかな。まああくまで好みの問題なので人それぞれではあるさ
>900 どんだけ気をつけようとテレビってメディアでどれだけ人が接触し合うんだって思うとね。そりゃどっかでひっかかりもするだろうと。どっかで濃厚になっちまうさあの手のは
>901 そんなん赤羽だと昼間ぐらいから日常茶飯事だと思うよ。だから夜で暴れても場所が悪いといつものことになっちまうもんさ。話題ってのはいろいろとタイミングが大事さ、うん
>902 目に見えるわけじゃないからほんとわかんねえや。だけど多くの人が関係するテレビを放映し続ける限りはいつかはガチャ引き当てて当然だろと。ほんとひどいもんだ
>903 妹として?それともあくまで本人として?その辺は大事だよ。妹つーか関係ってのは大事だからね。だから一時期妹ものとか流行ったんだしね。さあどっちだと。妹かやっぱ
>904 正直他見てる余裕がマジでねえからこの板のこととかほんとさっぱり。てか今でもいるのかもわからんもんよコテだのアレだのも。俺もたぶんいろいろ不明な扱いだろしなあと
>905 するならするって言わないと失礼だからね。ていうかみこすり半みたいな速さとかイケぬからね、宣言してからちょっと時間かけてやるのがイモのアレさ。ほんとかかるんだ時間

ほいじゃ

88 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 08:07:45.78 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!支持政党はどこですか?

89 名前:べき mailto:sage [2020/09/22(火) 09:27:54.16 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!今度先生の酒蓋コレクション見せて下さい!

90 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 09:57:35.07 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!モラハラ不倫男ってどうおもいますか?



91 名前:べき mailto:sage [2020/09/22(火) 10:55:29.25 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!先生の家の床の間の床柱をVLSに変えておきました!今度どこかがミサイル発射したらじゃんじゃんぶっ放して下さい!

92 名前:べき mailto:sage [2020/09/22(火) 11:19:59.94 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!もし先生の家がミサイル攻撃を受けたら?そんなときのために先生の家のトイレの便器を射出座席に変えておきました!危機が迫ったらトイレに入ってレバーを引いて下さい!便器もろとも大空たかーく放り出されてますのでウンコしながらパラシュートで降りてきて下さい!

93 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 11:43:33.88 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武の読み方はじぃーぶ派ですか?ぜっとぶ派ですか?

94 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 13:40:47.09 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!べきタンが先生ん家から便器にまたがったまま飛び出してきましたよ!

95 名前:べき mailto:sage [2020/09/22(火) 13:51:04.50 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!ぼっとん便所のカラカラも付けておきました!これで陽気にぶっ飛んじゃって下さい!

96 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 13:57:29.63 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!てんちむがつんつるりんだということが判明しました!

97 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 14:03:13.78 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武は前世で何をしたんですか?

98 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 14:03:47.15 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!Z武のおむつが買い占められています!

99 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 14:04:21.22 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!車椅子に座った時の地面からの高さが身長ですか?

100 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2020/09/22(火) 14:05:17.66 ID:???.net]
( ´∀`)/ < 先生!車椅子に座りながらうんこを漏らし続けて身長を上げるのはありですか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef