[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 01:38 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 832
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水野由結がアミューズから干されてる件について



1 名前:Anonymous mailto:sage [2019/08/31(土) 14:51:33.49 ID:QzIc6TbN0.net]
見せしめのために一切なにもさせないのはパワハラじゃないのかアミューズ

101 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 07:01:53.08 ID:kdtdIoN00.net]
やりたいこと = ベビメタ脱退
だからセーフ

102 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 09:39:32.40 ID:VnkXwGyta.net]
確実に言えるのは、崇拝してる能年玲奈の影響を受けてる

103 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 12:37:01.18 ID:eG9SKASGa.net]
広島でのドタキャンの仕方が普通でなかったから。
こんなに大勢の人々を失望させるのはどんな精神状態だろうと思った。
もあもすぅも悲しんでる様子なかったし、やっぱ喧嘩とか軋轢だろうな。

104 名前:Anonymous [2019/09/04(水) 12:52:35.67 ID:4dWYK7vGd.net]
すうもあが、ゆいのことに一切触れない理由が何故か?
ずっと考えてた。そして俺は1つの結論に至った。

すうもあは「脱退を認めたくなくて、いつか条件が整えば帰ってくると信じている」ってこと。
もし「新しい仕事頑張って」って言った途端に、さよならとベビメタはメンバーからも終わりを告げた、という意味になる。
例えゆいが辞めるといっても、私たちは永遠に待ってる、気が変わったり状況が変わることがあるから。こうだと思う。
喧嘩別れなんかとんでもない。苦労を共にしてきたさくらの絆はそんなんじゃない。

105 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 13:41:09.32 ID:xA5sQ8zX0.net]
>>103
広島ですぅさんイライラしてたやん

106 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 14:13:46.37 ID:J9XiuVBC0.net]
成長すると友達関係も変わってきたりするからねえ

107 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 14:23:04.42 ID:kdtdIoN00.net]
「仕事」での間柄で友達もクソもないけどなw

108 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 14:34:16.57 ID:bU96iL350.net]
>>104
ポジティブで、好きな解釈だ
たとえ真実が違くても、そー信じときゃ幸せ
別に真実なんて知らなくても俺らの生活は困らんしw

109 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 14:46:49.90 ID:+BccfMOa0.net]
広島はもう一度やる必要があると思うよ
鞘師でダブル広島でいいやん



110 名前:Anonymous [2019/09/04(水) 15:11:16.36 ID:EXYWXww6d.net]
確かに俺の書いてるのはトンでもな妄想で事実は違うのかも知れない。
しかし希望だけでなく俺がそう思う根拠というか拠り所の部分は確かにある。

・ゆいは脱退表明の文で、少しだけベビメタへの未練、戻ろうとしたこと、皆のステージが幸せだったことを書いてる。
(勿論それを踏まえて別の事、夢をやりたくて辞めると書いてもあるが。)
・すうともあが、ゆいに全く言及しない。
・一時は、戻ってくる場所を守りたいという意志も雑誌に書いてた。
・今年の体制はあきらかにトライアングル復活なのに「二人体制でやる」といってる。
・相変わらず、インタビューやMVや写真などにサポートをいれないし公式には名前さえ出してない。
・ゆい側もまた、ベビメタ辞めたのに何もコメントもsnsも出さないし活動もない。
・今年のアミューズ株主総会で、順調に体調は回復してると回答があった。
・今年のアベンジャーズの体制は、ゆいの一時的な復活が可能な体制で、経験がまずまずある鞘師はともかく、華乃や百々子でもやれるというのは見せた。これはゆいが辞めたときに叶わなかった、ゆいが望んだ交代が可能な体制(ほかの仕事と両立)ではないのか?
・今年、すうともあが妙に明るい。これをゆいを忘れて鞘師がきたから吹っ切れたと考える人も多いようだか、本当にそうだろうか?何かを待っててそれが良いことだから明るくなってきたのでは。
・そして最後に2020.10.10のこと。
期待させて、結局何もない、ってのも学習済みだか、とにかく何か大きな発表はある。YMYが期待するものかはわからんが。

まあ、ゆいの新しい活動が発表でもされないと、すうもあもYMYも応援しようがないのもあると思うけどね。

111 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 15:19:59.28 ID:bU96iL350.net]
>>110
解散かも知れないし、何かの復活かも知れないし、またそのどちらでもないかも知れないし
いずれにしても大切なことは、ゆいちゃんと共にベビメタの歴史を築いたってことかと
どんな展開になるにせよ、オリジナルメンバーの素晴らしさは尊いし、復活しようがしまいが、その過去にありがとうでしかないよな

112 名前:Anonymous [2019/09/04(水) 18:32:08.23 ID:dLoqUk7X0.net]
総会で回復報告はあるのよね
余裕持ってスケジュール組んで万全な身体でトマトの日に復活もよし
しないもよし
別に元気に日常生活を送ってくれてれば救われるよ

113 名前:Anonymous [2019/09/04(水) 18:32:32.28 ID:7unrrrn00.net]
アミューズは干すなんてするより冷酷に切るだろ。

114 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 18:37:27.04 ID:Id6v2A0v0.net]
天使から2018年の疫病神になったな。
引退して彼氏作って一般人として暮らしてね

115 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 18:50:27.83 ID:M6cODn8f0.net]
日向がレッスンで会ったとか言っていなかった?

116 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 19:40:56.48 ID:spyvjo5h0.net]
>>115
ついったー?

117 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 19:53:23.69 ID:hfua/rq10.net]
>>114
グリアリを未完にした罪は重すぎるな

118 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 21:09:21.67 ID:M6cODn8f0.net]
>>116
うん
記憶違いだったかな
ゆいちゃんが休んでいる時だったから
総合で話題になった記憶があるんだが

119 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 21:10:42.05 ID:myAQvqe6a.net]
>>112
10'月10日ってトマトの日なんだね



120 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 21:12:51.81 ID:spyvjo5h0.net]
>>118
さんきゅ探してみる

121 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 23:24:13.97 ID:7RshstjZ0.net]
すぅともあが、ゆいが戻れる体制と場所を用意して待っていたのは確かだ。
雑誌のインタビューですぅがそう語っていたのだから嘘ではない。
但し、それは、ゆいが正式に脱退するまで。

これは一見突拍子もない私見だし言っても言下に否定されたが、
あの極めて不評なダークサイド路線は、ゆいが戻って来るのを待つ為の体制だった。
ゆいの脱退後、もう続ける必要がなくなったので、以前のイメージに戻したまで。

122 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/04(水) 23:42:01.24 ID:oF0YlD0Fa.net]
さすがに仕事を投げ出したらアウトでしょ

123 名前:Anonymous [2019/09/05(木) 00:04:29.57 ID:+LVMoa4r0.net]
業界内の認識が『仕事を途中で放棄した子』であるのなら、オーディションに合格できないでいるという可能性もあるのでは?

124 名前:Anonymous [2019/09/05(木) 00:11:35.84 ID:QTWosdoO0.net]
ゆいちゃんに興味はないけどYMYは別にゆいちゃんゆいちゃん言ってるだけだからかわいい
鞘師ヲタは鞘師のお陰でーとかマウント取りに来るから嫌だな

125 名前:Anonymous [2019/09/05(木) 00:19:25.76 ID:u6wEEkmGa.net]
トマトの日に意味深な告知とか、どうしたって考えてまうわ。来年は念のためにザワン入ろうかな。ユイ関係なくても五千円ぐらい捨ててもいいし。

126 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 02:39:55.85 ID:Deo/ccu60.net]
>>104
キモイわ
お前みたいに勝手に美化する奴は本当にキモイ

現実はそんなきれいな感情だけじゃないぞ絶対に
特にモアは許せない気持ちがあると思う

127 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 02:49:14.43 ID:Deo/ccu60.net]
>>125
悪いけどトマトの日とか全く関係ないから
もはやオカルトレベルだな思考がw

病院に行った方が良いと思う

128 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 03:00:31.96 ID:wGG9QEc/d.net]
いつまでも 手をつないで
いられるような気がしていた
何もかもが きらめいて
がむしゃらに夢を追いかけた

喜びも悲しみも、全部
分かちあう日がくること
想って微笑みあっている

色褪せた いつかのベビメター♪

129 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 03:37:24.16 ID:HcTiENny0.net]
>>126
想像に想像で返してて草
全部ブーメラン



130 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 03:45:30.62 ID:Deo/ccu60.net]
キモイ童貞ほど女にファンタジーを抱いている

現実の女同士の世界はドロドロ

131 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 03:47:02.35 ID:Deo/ccu60.net]
末尾54のガーさんが何か言ってるwww

132 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 04:12:19.04 ID:HcTiENny0.net]
もう色々推測しても仕方ないから事実だけを見よう
・痩せたり太ったり
・インタビュー中一人だけ睡魔でウトウト
・膨れて張ったフェイスライン
・欠場した後、露出ゼロ
・二十歳前の女性(だった)
・欠場から脱退までの期間が長い
はい、もうネットの申し子のおまいらは何か分かるよね
何を期待して何を覚悟しておくべきかも

133 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 04:13:38.08 ID:HcTiENny0.net]
>>131
ガーさんて何の略?

134 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 05:26:40.38 ID:63o8MbIH0.net]
>>126
アレ居ないんだ
だからなw

135 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 10:39:53.65 ID:ABKsWcX80.net]
ゆいちゃん脱退までの流れ

2017年
8月、サマソニのインタビュー映像でゆいちゃんの笑顔が無くなる
10月、巨大キツネ祭りでのゆいちゃんが何かおかしい
12月、広島でのSU-METAL生誕祭をドタキャン、運営は体調不良と発表
2018年
5月、ツアー初日がカンザスシティでスタート、ゆいちゃんがいないので世界中のメイトが大混乱
その後運営から休養が発表される
6月、アミューズ株主総会で水野由結の体調は順調に回復している、10月の公演を期待してくれと社長からコメント
10月、YUIMETALの脱退が発表される

136 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 11:23:48.19 ID:vL5u65FE0.net]
>>1
当たり前やん
辞めて待遇がいいなら他のグループでも辞めるやつが出てくるからな

こういうのは普通の仕事の社会人でも同じこと。
一度やめたら就職は滅茶苦茶厳しくなる

137 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 12:36:52.38 ID:JsLCQ3fD0.net]
もう、あの人は今・・状態だからどうでもよくなった。
過去の人間に興味はない

138 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 17:28:10.73 ID:KLh/oUtS0.net]
ゆいちゃんはBlu-rayやDVDの中で今も生きてるよ

139 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 17:29:27.17 ID:KLh/oUtS0.net]
↑いつでも会える観られるって意味ね 念のためw



140 名前:Anonymous [2019/09/05(木) 22:44:03.06 ID:lBzFHjSU0.net]
俺達は、ゆいの物語をみてるが、まだ途中でしかない。
さくらが1章、ベビメタが2章。
第3章がこれから始まる。

141 名前:Anonymous [2019/09/05(木) 23:03:15.57 ID:QTWosdoO0.net]
ゆいちゃんがビッチになってたらどうしよう

142 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/05(木) 23:07:57.69 ID:ABKsWcX80.net]
年齢的にヤリマンビッチになってても何の不思議もない
もう昔の面影がないくらいギャルになってるから目撃情報がないのかも

143 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 00:17:46.41 ID:cR3wovg50.net]
絢香 平手 Yoshiki 本田 愛内 増田

144 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 01:33:17.25 ID:Do8bdzza0.net]
>>118
記憶違い

145 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 03:20:01.12 ID:gsDzWLhpa.net]
ユイが大人に言われてベビーメタル始めたのが
まだ右も左もわからない12歳だろ

146 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 03:39:07.10 ID:ADJE49sQ0.net]
巨大キツネは観ていて辛い

いつも変顔するところですうちゃんが目を見合わせたときに「アレ?」って顔するから異変あったのは間違いない

ここからは想像だが、ゆいちゃんは心なのか体なのか異変はあって、BABYMETALを続けていくことに対して追い詰められていたのではないか

BABYMETALを続けたいが2人の足を引っ張ってしまうから自分の夢を免罪符に自ら身を引いたのではないか
人によっては自分が悪者に見られてても

2人はゆいちゃんの気持ちが分かるから2人体制にこだわり、未だコメントを出さない
特にもあちゃんは+も-も大きすぎて絶対に出せない

147 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 05:50:12.36 ID:7zecuZDN0.net]
>>146
あんなブスッとした不満顔晒しててよくそんな解釈出来るな

148 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 06:21:51.87 ID:+U6cBuxz0.net]
激痛を堪えてたのかもしれないぞ。
歯を食い縛ると険しい顔にはなってしまうだろ。

149 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 07:42:09.76 ID:bzwBio8V0.net]
英語のインタビューで、すう、もあの後、だるそうにカタカナ日本語アクセントで答えてたよな。あれで見切ったわ。



150 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 07:51:20.98 ID:ik75AWTo0.net]
>>147
その人はトマトの日とか言って
来年の10月10日にユイが復帰するとか
真剣に思っている痛い人だから

ユイよりも自分が病んでる事に気づいていないw

151 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 08:14:27.58 ID:SnQm/sk7d.net]
>>146
恐れの感情が強い文章death

152 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 08:50:31.68 ID:cR3wovg50.net]
まぁバセはすごい疲労するし倦怠感すごいからな
しかもイライラするし

153 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 09:37:52.58 ID:P2XgCZtI0.net]
いや違う違う
あれは不貞腐れた顔
ワガママ言いすぎてすうモアと仲違いしたんだろう

154 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 09:44:53.71 ID:nPN0BmMe0.net]
もし誰かと仲違いしたとしたら、
その可能性がダントツに高い相手はコバメタルだよ。

155 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 10:20:31.31 ID:n+NFsV130.net]
神は言った
「汝、ゆいちゃんを試すなかれ」

156 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 12:03:11.07 ID:7zecuZDN0.net]
タレントが表に出す画像であれだけ不貞腐れ顔するなんてよっぽどだわな自分にもマイナスなんだから

157 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 12:20:02.09 ID:pNsZiRymd.net]
決めつけてるが、我儘ってお前の主観だろうが。そのときのゆきの感情や状況がわかるのか?
そんな嫌いなタレントのスレにわざわざ文句書きにこなくていいから、家に篭ってチラシの裏にでも不満かいとけば?
あとは総合で、鞘師や外人バンドの今のベビメタマンセーマンセーっていっとけよ。

158 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 12:31:49.64 ID:y3BO+loEa.net]
巨大はふてくされてたというより顔パンパンのマンボウみたいでその意味でかわいかった印象。
総合でもマンボウみたいだとほっこりしてる人もいた。
ふてくされてたのはkornの前座ツアーだったと思う。五大はツイではお面被ってからどうだかわからない。

159 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 12:38:23.27 ID:cR3wovg50.net]
副作用の満月様顔貌じゃろ



160 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 12:40:09.71 ID:HYCOQhU/0.net]
でも巨大の映像ではモアにウインクしてたんだよなぁ ようわからんね

161 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 12:51:56.88 ID:aikx/rJw0.net]
すぅが嫌いなんじゃね?

162 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 15:18:47.10 ID:MisZbB050.net]
顔の丸さのことじゃなくて、ゆい最後のライブ後公式ツイの画像での表情のことでしょ

163 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 15:26:54.11 ID:bpK2KWMd0.net]
コバのことが嫌いだったんじゃね
へそ出し発言といい、嫌いだからこそ世界観を壊したかったんじゃないか

164 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 15:57:26.34 ID:hjiiHthC0.net]
敢えてみんなが目を逸らしたいがために言及していないこと

ベビメタそのものが嫌で我慢の限界に達して仏頂面になった説w

165 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 16:18:32.12 ID:16zhjSSoa.net]
まあ何年もやってりゃ 嫌にもなるわ

166 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 17:38:31.45 ID:SnQm/sk7d.net]
ゆいちゃんまじゆいちゃん

167 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 18:18:15.21 ID:MLaLGRNtr.net]
海外でトレーラーで移動とかになるとプライベート皆無でオナニーもロクに出来ないからな
そういうのって文句言いにくいからストレスが溜まる
そんな状態で三陸のサインの件を咎められて臨界点を越えちまったんだろうな

168 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 19:29:30.60 ID:8pJYTt4M0.net]
女子中高生に海外ドサ回りなんてさせるもんじゃないな

169 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 19:44:19.02 ID:eFf3zZUpa.net]
結成や活動の経緯を考えたときに、自分の夢を追っての脱退という展開が起こりうる可能性が元々低くなかったグループだしね
頭の片隅に最低限そういう認識があったまま応援してたメイトもいたとは思う



170 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 19:47:51.52 ID:LsYup7zm0.net]
メギツネスタートは縁起担ぎもあるのかなあ?

171 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 19:48:02.06 ID:NpOt4QFgd.net]
もあも、今はベビメタ頑張るけど、いつかMOAMETALではなく、菊地最愛として、いろんなことにチャレンジして、スーパーもあちゃんを目指すといってた。中3の卒業の時な。これは、ゆいの脱退の文と同じなんだぞ。

172 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 20:02:51.26 ID:fbkgGQ/Ga.net]
アミューズがゆいを干してるんじゃない
ゆいがアミューズを干してるんだ

173 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 20:17:22.50 ID:SnQm/sk7d.net]
M捨て出た時はゆいちゃん楽しそうだったな
一番楽しそう

174 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 20:30:20.97 ID:bzwBio8V0.net]
これな。
heavens-fox.blog.jp/archives/71735481.html

175 名前:Anonymous [2019/09/06(金) 21:46:07.24 ID:4Jp5Th21M.net]
恐くて使えないだけ
療養して一からやり直す
信用を得るのに数年はかかるだろ

176 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 22:00:27.10 ID:cR3wovg50.net]
>>174
健常者がこれだったらちょっとあれかもだけど
バセだとしたら声が全然出ないだろうに頑張って声だして、笑顔作ってるし偉いと思う

177 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/06(金) 22:10:43.31 ID:cR3wovg50.net]
てか確信したわ
もあちゃんがwe are babymetalのキメポーズの時頬ちょっと膨らませてるけど
これ多分ゆいちゃんとのバランス取ってるな。となるとやはり容姿が変わってそれを気にして病んでるとみた
ただ容姿が変わった要因がただ太ったのか自然な成長変化なのかバセなどなのかはわからん

178 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 04:32:07.33 ID:ixgc3pZU0.net]
>>115
日向は演技のレッスンで会ったと言ってたな
そこら辺からも役者志望説に繋がってるが、すぅもあだってそれくらいしてるかも知れないし

179 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 06:30:14.69 ID:JSmeZGqz0.net]
ゆいちゃんはこのままアミューズが囲い続けるよ



180 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 10:06:43.81 ID:PdWyLxc50.net]
そして飼い殺しし続ける

181 名前:Anonymous [2019/09/07(土) 10:45:53.80 ID:1MjhJM+L0.net]
秘匿兵器水野由結

182 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 18:18:04.29 ID:HFmshlXIa.net]
???「腐ってやがる!早すぎたんだ!」

183 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 19:17:35.85 ID:4l1F37py0.net]
10代の貴重な8年間を良く頑張ったなぁと思うんやけど事務所的には金掛けて育てたのにふざけんなって感じなんやろな

184 名前:Anonymous [2019/09/07(土) 19:34:38.75 ID:uoPcn2itd.net]
一生、ベビメタに属して活動するなんて契約できないからな。

185 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 20:08:49.74 ID:RfNthcHB0.net]
自発的にメタルバンド活動始めたわけじゃないし
ずっとは無理だろ
8年でも長く続いたほうだ

186 名前:Anonymous [2019/09/07(土) 20:37:12.65 ID:rEI3cg/v0.net]
ぶっちゃけ由結ちゃんは超の付くミーハーだからな
アリアナと当時絶頂期だった能年が好きなんなんだから
そりゃムサいオッサンばっかりのメタルに嫌気さすのは当然の事だったのだろう

187 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 21:09:57.73 ID:mahMaU3va.net]
その前は可憐girls 命だったし
意外と周りを踏台にするタイプなのかも

188 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 21:22:34.88 ID:43jy611L0.net]
いくらなんでもそこまで言わなくても・・・・
踏んで上り詰めてないし、むしろ降りてるし

189 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/07(土) 21:49:33.24 ID:SsQ5Sr3/0.net]
踏み外して転けた感満載



190 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 14:11:57.57 ID:VWt/QDePM.net]
まだ闘病中だろうよ。時間がかかるんだよ。。

191 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 14:17:10.09 ID:p9ZBQq3Ma.net]
いまは離乳食で大変な時期だろ
ちなみに幼児に蜂蜜は毒だから注意しろ!

192 名前:Anonymous [2019/09/08(日) 14:39:54.95 ID:8BEt6UgY0.net]
オタが20歳過ぎた立派な女性をそういう扱いするから嫌になるんだよ
ホント害しかねー奴らだ

193 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 14:48:54.06 ID:ziciUTjh0.net]
>>190
もう体調は回復したと過去形で社長が語ったわ

194 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 14:57:56.84 ID:bvEOM7H90.net]
回復したなんて言ってたっけ?
(前より)回復している、回復しておりだと進行形に聞こえるけど

195 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 15:20:45.81 ID:ziciUTjh0.net]
>>194
「回復しており」って過去形で言った
Twitterに原文全てあるから見てみ
その(前より)ってなんだよ
勝手な願望で解釈を付け加えるなよ

196 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 15:34:15.63 ID:bvEOM7H90.net]
”昨年から体調は回復しており”
昨年からの部分が(前より)だよ言わせんなよ
しておりは進行形で継続を意味していて仕事が出来る状態まで回復したとは言ってない、その可能性も無くは無いが
そっちこそ願望で解釈しているのでは?

197 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 16:08:55.16 ID:fCDiTwXK0.net]
治ったんなら女優はよやれよw

198 名前:Anonymous [2019/09/08(日) 16:11:58.53 ID:P8yiO5oQd.net]
まあ情報が少ないしな。
ともかく皆が望んでるのは、まずは元気な姿を実際にメディア等で見せて欲しいのと、ベビメタ脱退したなら他のさくらOBのようにSNSなどで 近況を教えて欲しいよね。友達と遊んだ、とか何でもいいしね。

199 名前:Anonymous mailto:sage [2019/09/08(日) 16:14:54.03 ID:rckz27b70.net]
全く動きが無い時点で回復してないと見るべきだな
それかスレタイ通り干してるのか
女優として活動始めるのに準備期間なんて要らんからの
ファンに心配かけてるという自覚があるならSNSくらい始めてるだろうし



200 名前:Anonymous [2019/09/08(日) 16:18:53.28 ID:71222fYp0.net]
体調は昨年から回復しておるが回復しきってはおらず、また悪化する可能性もある
つまり、われわれがその気になれば(ry






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef