[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:06 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児に関する、別にいいけど微妙にモヤモヤすること 168



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/06(金) 08:28:43.24 ID:DS5cE1Df.net]
世間で問題になるほどでもなく非常識というほどでもなく
それぞれの家庭の方針なんだろうけど…
そこではそれでいいんだろうけど……

例えば、スーパーでお菓子のお金を払ったらすぐに店内で封を開けるとか
お金を払っているんだからいいんだろうけどねぇ

「別にいいけど…」という前提なので、書き込みに対して不必要に絡むのはやめましょう
アドバイスもいりません
どうしても絡みたい人は絡みスレへ

TwitterやSNS等を見た感想、育児に関係のない話は板違いです
それぞれ該当板の専スレでどうぞ
生活全般 https://medaka.5ch.net/kankon/
家庭 https://lavender.5ch.net/live/
ツイッター観察 https://rio2016.5ch.net/twwatch/
ネットwatch https://lavender.5ch.net/net/

不必要な絡みや板違い、それらに触れる人もまとめて荒らしです

次スレ立ては>>980がお願いします
立てられない場合は速やかに誰かに依頼しましょう

【 次スレが立つまではレスを控えてください 】

※前スレ
育児に関する、別にいいけど微妙にモヤモヤすること 167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1669875633/

401 名前:てあげてください!って言ってたけどこういう揉め事あるから許可したくなかったんだなってわかる事例 []
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:05:03.29 ID:16KPUNAn.net]
>>376
自販機で買いたくない親の子供がぐずる可能性に配慮して自販機で飲み物買うなってか
それはちょっと厳しいのでは…

403 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:06:23.48 ID:UXdUpNK7.net]
キッチンカーって保健所の許可と場所の許可もいるはずだから許可出してるのかを市役所(場所によっては警察かその場所の持ち主だけど役所に確認するのが早い)に確認するのは別に変なことではなくない?とは思うけど営業させるなってクレームは筋違いだよな

404 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:06:41.21 ID:N6m7Yyb5.net]
>>376
プールにアイスとかジュースの自販機あるけど欲しがったこと無いし私はキッチンカーあってもokだけど子供は欲しがったこと無い
自分が子供に飲食は基本的に家かレストランとか店内でって教えておけばいいのよ

405 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 14:08:26.11 ID:acHPnnLz.net]
小学校のグラウンドに毎週決まった曜日の5時ごろパンの移動販売車がきてて、なぜ…とモヤモヤしてたことがあったけど
学童のお迎えのお母さんたちと残業の先生方にすごく需要があるとのことだった
学童の終わってその場でパン買って、帰りの車で食べさせながら習い事行ったりそこまま夕飯にしたりにちょうどいいと
保育園だとまだ食育の邪魔!となるのかも知れないけど小学生くらいからそんなことも言ってられなくなってくるのかもね

406 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:10:23.94 ID:zdAIBekG.net]
保育園でも同じように習い事してて車で食べさせてとかもあるんじゃない?

407 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:14:01.35 ID:TlKQEdLp.net]
年長の頃、帰りに友達数人と公園で遊んでた時に喉乾いたって言われて水筒持ってなかったから自販機でジュース買ったら、他の子も欲しがってたけど買ってもらえなくてそのお母さんたちに睨まれたけどそれくらい買えばいいのにと思ったわw

408 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:28:14.27 ID:44NGEImW.net]
そのシチュなら自販機でお茶か水買うわ
よそのお母さんの目線うんぬんじゃなく

409 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:30:29.89 ID:W8Yk8VES.net]
>>377だけど>>374に同意したつもりだった



410 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:30:30.66 ID:fAQKxxZm.net]
そういう時には水かお茶買ったらいい?

411 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:36:51.26 ID:0z1YVN4b.net]
>>375
すぐに市役所や厚生労働省や農林水産省へ保育園のクレームを言う保護者いるわ

412 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:40:34.07 ID:utXW0USr.net]
>>376は理解できないけど>>394は空気読めなそう
知らない人には別に配慮しないけどお友達同士なら多少気遣う

413 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:42:21.58 ID:zdAIBekG.net]
自販機で好きな飲み物買うのが空気読めない行為なの?なんかすごい世界で生きてるね

414 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:49:58.28 ID:nSg3S2dp.net]
一緒に遊んでる友達が羨ましがるのなんて予測できるじゃない?年長なんてまだまだジュースはおやつやご褒美くらいの位置づけで水分補給には買わないし
皆と遊んでるときにおやつタイムでもないのに1人だけチョコ食べだすくらい違和感あるわw

415 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:50:02.04 ID:zNpZvv69.net]
自販機で好きな飲み物すら買えない仲なら仲良くする必要もなさそうw
ジュースダメな方針の家庭なら水かお茶くらい買ってあげたらいいし、買わない一択なら水筒持ち歩けばいい

416 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:51:24.51 ID:LAq97nSs.net]
いや喉乾いたらジュースくらい買うけど

417 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:52:24.67 ID:H5ZAo6oX.net]
>>401
おやつなんていつ食べても良くない?好きな時に食べて好きな時に遊べばいいでしょ

418 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:54:48.33 ID:OvGPyL9w.net]
友達と遊んでるときに自販機でアイス買ったりジュース買うならうち買うけどいい?ってこっそり確認するしされるな

419 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:55:10.01 ID:RxM5C7wC.net]
まずそもそも



420 名前:Aが渇いたらジュースじゃなくて水かお茶買うわな []
[ここ壊れてます]

421 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:56:07.20 ID:iAvp+uIE.net]
確認なんてしたこともされたこともないわ
自販機で飲み物買ってくるーって言うくらいじゃない?

422 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:56:29.70 ID:iAvp+uIE.net]
>>406
それは人それぞれ

423 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:58:14.83 ID:qH5QRGEq.net]
喉乾いたらジュースってデブの発想じゃん
羨ましいなら買えばいいってのは違うよデブの発想に驚いてんだよ

424 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:58:57.55 ID:6hhq/9fV.net]
デブじゃなくてもジュースくらい飲むでしょ

425 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:59:42.63 ID:jXjmTimT.net]
>>404
それ一緒に遊んでなくて同じ空間にいるだけだよ
子供同士でちゃんとやりとりある?大丈夫?

426 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:59:48.97 ID:YrSV0aUZ.net]
確認してくる人は確認されなきゃ困るって人なんだろうね
自販機で飲み物くらい自由に買わせて欲しいわ

427 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:00:37.08 ID:uAXZaJ4P.net]
>>410
飲むけどおやつ的な感覚だな

428 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:00:49.59 ID:YS6SVdOK.net]
>>411
一緒に遊んでても自由に飲み食いするよ
ずっと一緒にいないと遊んでることにならないの?まじで言ってる?

429 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:02:47.58 ID:/AXn4MUY.net]
子供同士遊んでてもおやつは食べたい子が食べるわ



430 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:03:56.54 ID:aaNIN2Ni.net]
>>411
保育園幼稚園じゃないんだからみんなまとまってはいオヤツの時間です!なんてやらなくていいんだよ
遊んでる時なんて自由でいいじゃん

431 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:05:24.74 ID:FsWHirZ4.net]
みんなで遊んでるときに誰かだけおやつ食べるって状況なったことないわ
そろそろおやつにしよっかーとかおやつ持ってきたけどみんなも食べる?とならない?

432 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:06:49.07 ID:CA7R6zgJ.net]
>>417
うちも
大体子供同士で「そろそろおやつ食べない?」「そうしよー!」でおやつ交換が始まる

433 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:09:13.76 ID:QiAZ+Wa6.net]
飲み物おやつ広げておいて好きに休憩しに来て飲み食いしてまた遊びに行くとかあるあるよ

434 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:11:43.23 ID:2i1YE0IW.net]
自販機で買うのを睨むのってうちの子が欲しくなるから〜ぐずるから〜の理由だと思うけど
うちはうちよそはよそを知らない我が子にイラっとしちゃったならまだわかるが
そのイライラの矛先が相手親子に向かうって怖いよね

435 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:15:39.22 ID:HnBiyHak.net]
>>417
公園とかならそうなるけどみんな必ずその時食べなきゃダメって訳でも無いかな
まだ遊ぶ子、おやつ食べたい子それぞれに任せる

家で遊ぶのは食べたい子は自由にどうぞ

436 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:32:59.13 ID:TeQ72Y3f.net]
>>356
いるいる
ランチョンマットのサイズは?何センチですか?とか細かく質問してて、先生は特に指定はないのでとかはみ出たら折りたためばいいのでとか答えてたけど、ずっとネチネチ質問し続けてて先生大変だわと思った
質問した親は皆を代表して細かく聞いてあげたの!と話してるのが聞こえてヒョエーと思った

437 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 16:37:27.75 ID:Cc4XJasI.net]
何でパン屋に罪はないのに生きづらそう!とか大げさなの
いやらしいわ!ってそこまで憎しみを込めて言ってるわけじゃないでしょ、心の中のツッコミの感じでしょ
レジで並んでる所の子供の目線の高さにアンパンマンペロペロチョコを置いてあるのはいやらしいわ!と思うわ、ツッコミの感じで

438 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 16:40:30.17 ID:QiAZ+Wa6.net]
そういう商売ですしおすし

439 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 16:42:39.32 ID:Qr+mYL0m.net]
そうなのよ、コンビニのレジに和菓子置いてあるの、いやらしいわ~と思いつつ、ついつい買っちゃうのと一緒よ、その程度のモヤよ



440 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 16:44:39.79 ID:k1sE/NAU.net]
うちの近所のコンビニはチロルチョコよ
いつもは騙されないぞ買うもんかwと思うけど限定味に

441 名前:ネってると惹かれちゃうw []
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 17:50:57.78 ID:uMvibW2T.net]
【神奈川】韓国籍のネズミ駆除作業員を窃盗容疑で逮捕 住宅を訪問する度に金がなくなる [12/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671072744/
韓国の「辛ラーメン」から発がん性物質の農薬成分が検出、農心「韓国国内向けは問題ない」/台湾 [922629831]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674033522/
【韓国】市民団体がセウォル号の被害者支援金を国から騙し取り豪遊 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673737536/
無銭飲食→追いかけてきた店長から現金奪う 
容疑で韓国籍の男逮捕 大阪
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1673235734/
【韓国】勝手口のガラス割り留守宅に侵入、金庫盗む 
韓国籍の男2人を容疑で逮捕 
兵庫県警 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672407411/
【悲報】韓国人、梨泰院で圧死した人々から財布や貴金属を一つ残らず剥ぎ取っていたことが判明wwこれマジで民度0だろ [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667820627/

443 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 18:35:24.80 ID:3xAhePLB.net]
よそはよそうちはうち精神って大事だと思う
パンは別に朝ご飯でもいいじゃん

444 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 18:44:45.16 ID:tsC71hb0.net]
別に買うのはいいけど毎日買うわけにもいかないしイヤイヤ期の子供だと言い聞かせるのも大変だと思うよ

445 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 19:14:59.11 ID:1J1ODXfz.net]
>>394
他の親達は、「お前の子供は適当に言ってるだけで喉渇いてないから飲ませんなよ、しかもジュース飲ませたらうちの子が飲みたがるじゃねーか金がもったいないし甘い飲み物とか飲みなれるとすぐほしがるのをいちいち止めるの面倒くせーんだよ」と思ってるってことか
毎日1本買ったって5千円にもならない、年間たった6万円
実際は週に1度とかでしょ?

446 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 19:15:09.00 ID:ndzxPELj.net]
子どもがもう勘弁!ってなるまで毎日買って夕食の主食にするとか?
それでも飽きないくらいパンが好きならこちらも諦めがつきそう
なんなら園の前にパン屋があって助かるわ!くらいに思えそう

447 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 19:30:50.85 ID:/EvCj0lw.net]
多めに買って翌朝もパンにしよう

448 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:06:56.83 ID:frZqd794.net]
1個250円からのパン屋のパンか…贅沢だな

449 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:45:11.55 ID:6p5sCYXg.net]
毎回だと高くて買えないって話じゃないから
お金の問題じゃないよ



450 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:46:24.36 ID:9ik/Urs8.net]
>>433
普通そのぐらいしない?スーパーのパン屋しか知らないの?

451 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:48:20.10 ID:8Qc1f+wC.net]
都内だともっと高くない?
ど田舎のうちの方もそんなもんか若干安いくらいよ

452 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:49:45.80 ID:VOySUAaD.net]
>>434
地味に高くてとか最低500円とか言ってるからお金の問題でもあるでしょ

453 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:51:23.22 ID:rOS0SAtp.net]
うちは都会だから高いパン屋もあるけど百均パン屋とかけっこうある
しかも美味しい

454 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:57:50.47 ID:daiVm1QH.net]
公園の自販機でお茶買ったら、目の前のベンチにいた見ず知らずの母親から
「目の前で買わないでよ!うちの子が欲しがるでしょう!」って怒鳴られたの思い出したわ

455 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:57:51.55 ID:lmeLzbjQ.net]
馬鹿舌だから百円パンもスーパーのテナントパン屋も意識高いかたいパン売ってるパン屋も美味いわ

456 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:57:52.50 ID:s4SMN5Io.net]
>>437
まだパンの話なの?ジュースの話かと思った

457 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:58:32.52 ID:f435+OAk.net]
だから何?都会なら選択肢も多いし競争も激しいから安くて美味しい店だってあるでしょ

458 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:02:10.50 ID:Eselgjrt.net]
買ってもいいけど毎回買い食いの習慣がついたら嫌だから買わないわ
各家庭の方針によるからよそのやり方に文句まで言わないわ

459 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:10:13.89 ID:S9XnJ/bD.net]
うちはパン屋激戦区の京都だけど、さすがに1つ¥250以上するブランジェリーやル系のパン屋は普段使いしないかな
進々堂や志津屋で菓子パンならほぼ¥200以下だしね
選択肢が少ないとパン1つ¥250以上が普通になるのか



460 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:13:27.91 ID:05WGXyWP.net]
住居地の話じゃなくて金銭感覚の話なのでは?これだから京都はんは…

461 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:27:15.65 ID:DOr+IZ/z.net]
価値観の話だね
うちも京都だけど幼児が食べる菓子パン1個に毎回250円も出さんわ

462 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:30:26.08 ID:4wU6VyYy.net]
>>445
ねー都会では普通とか言い出した奴、誰?!

463 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:51:12.06 ID:lmeLzbjQ.net]
全部美味いと思ってるけど、正直なところ価格をでかでかと看板に出してる百円パンみたいな店以外はいくらくらいとか見てないからよくわからん
乃が美とかは「高級食パン専門店」と知ってるから高いんだろうし買ったこともあるけどいくらだったかは覚えてない
今思うと、おしゃれなお店は高いのかな、スーパーのテナントや老舗みたいな所は安め?駅のパン屋が標準くらい?

464 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 22:26:18.71 ID:hItg20H3.net]
北海道のどんぐり最高
うまいし安いし
ちくわぱん148円だぜ?

465 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 22:30:51.48 ID:ORShQNdZ.net]
君らパン話好きやなー

466 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 22:57:51.63 ID:Eselgjrt.net]
移動パン屋だと出張費上乗せ価格も

467 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 23:20:08.39 ID:fAQKxxZm.net]
ちくわパンとな初めて聞いたわ食べてみたい

468 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 23:56:26.39 ID:AOqUFipS.net]
ちくわパンはちくわの中にツナマヨが入ってて美味しいよ

469 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 01:02:41.61 ID:JutdGukS.net]
北海道はHOKUOが好きだったな
しょっちゅう40%オフやってて定価で買ったことなかったけどいまはもうやってないのかな



470 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 08:45:27.94 ID:ZXUbCm8W.net]
懐かしい
ホクオーいつも割引してたよね、あれ何でだろ、GAPみたいな商法?
どんぐり行きたい、今もまだ現役で美味しい有名店なんだね

471 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:30:50.80 ID:5ZJ5rI7x.net]
どんぐりはさっぽろテレビ塔の近くに店舗できて行きやすくなったわ
HOKUOは近くの潰れちゃったなぁ…

472 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 12:28:24.72 ID:WYNmkHij.net]
パン話まだまだ続くよ☆

473 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 12:44:18.47 ID:IoAEv5xN.net]
スレチどころか板チかよ鬱陶しい
まとめてパン板行っとけアホ共

474 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 13:40:12.12 ID:TcQmwea4.net]
やべえもうすぐヤマザキ春のパンまつりじゃん何も準備してなかった

475 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 13:48:11.07 ID:vxZwI8QX.net]
>>458
超同意

476 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 14:56:53.85 ID:DPN37xec.net]
超芳醇

477 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 18:25:27.05 ID:/kkqHZb7.net]
超熟…

478 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:26.84 ID:O/UkoPGk.net]
>>124
エイのまんこ

479 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:27.24 ID:fDm9O6IJ.net]
ひな先輩のブラの設定画かな




480 名前:https://i.imgur.com/JH5us7f.jpeg []
[ここ壊れてます]

481 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:28.07 ID:k7w1M3xy.net]
大好物全部のせと言えばセックスだよ
https://i.imgur.com/Q0LMWgS.jpg

482 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:28.03 ID:AvifCYuf.net]
>>161
らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな
https://i.imgur.com/2s5rvLG.png

483 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:40.59 ID:Bz1kNPW1.net]
>>146
制服着たわかちーもっちーお嬢も見たいよ…

484 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:46.71 ID:Yz3H5xqY.net]
>>7
演技しながらの歌唱力ならたいちょーの方がクソガキ感あるね

485 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:50.96 ID:OTLyi1/W.net]
>>190
プリキュアでは腋出さないんだよね?

486 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:55.05 ID:fVsEGIMV.net]
>>86
ねむくなってきたよね

487 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:58.34 ID:9nTL+/Vs.net]
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだ

488 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:01.23 ID:gJL3F/aC.net]
>>41
ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!

489 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:04.54 ID:gE+g1UoN.net]
>>11
方言なんだよ…!!!!!
https://i.imgur.com/JMToxtw.jpg



490 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:09.23 ID:0YzDNtKo.net]
喉渇いた…まつりお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ…
https://i.imgur.com/ZdsnFhV.gif

491 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:21.88 ID:V/nzAfTs.net]
>>170
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから本当に悪質なんだね
https://i.imgur.com/u17oPbz.gif

492 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:31.89 ID:gPzccT+/.net]
真中のんっっっか!!!!!!!
https://i.imgur.com/NdbjGFG.jpg

493 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:34.08 ID:LmrBNa25.net]
衣装はお揃いなんだよ分かるね?

494 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:38.27 ID:Vjn0JeZU.net]
>>155
あうるちゃんはマスクしててねっ!
https://i.imgur.com/YvCQ52u.gif

495 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:40.18 ID:rAu+27/t.net]
>>86
緑山先生のめるめるのえっちなのは間違いないね

496 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:46.63 ID:TlNilBOl.net]
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになるのかと思ったけどここまでとはね

497 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:48.30 ID:4DDmy9fY.net]
>>95
肝臓を大事にしてそうだけど顔のバージョンいくつのときだろう…

498 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:50.42 ID:/S8PdU83.net]
とにかくおめでとう人妻になってひたすら甘えたい
https://i.imgur.com/tHzaDX3.jpeg

499 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:56.25 ID:eYbybauS.net]
>>85
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ…



500 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:46:01.61 ID:t+aem633.net]
あうるちゃんの設定画かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef