[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:15 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バーゲンにベビーカーで来るな!



1 名前:名無しの心子知らず [2008/12/21(日) 11:43:28 ID:ntNDGMwz]
大混雑の中ベビーカー持ってバーゲンに来るバカ親が多過ぎる。

人がいてもお構いなし、福袋に突撃。
足を轢いても謝りもしない。
揚句子供放置。

邪魔。迷惑。今年末こそこんなバカを撲滅するため立ててみました。


501 名前:名無しの心子知らず [2009/07/04(土) 21:52:21 ID:S5M7KaBq]
>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?
>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?
>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?

       誰も聞いてねーし聞きたくもねーし

>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?
>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?
>千葉県在住の営業マン様が在住の証拠に免許でもうぷしてやろうか?

502 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/04(土) 21:52:22 ID:ieqYQGl/]
そうだまるで暴走族わかる同意。
うちの近所も都会だからそう。

一番イヤなのは空のベビーカー3列。
餓鬼があっちこっち歩きまわること。

503 名前:名無しの心子知らず [2009/07/04(土) 21:58:25 ID:S5M7KaBq]
免許も車もタクシー代もない千葉在住低脳無職が


必死に


>都下在住。都下から出てくると渋滞ですよー


と喚いていますwwwwwwwwwwwwwwwwww


アフォの脳内では、朝、都内は全く渋滞しないんだって!!! m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

504 名前:名無しの心子知らず [2009/07/04(土) 22:25:37 ID:ioGCGlDU]
千葉千葉ってうるせーよ。
都内在住もいるんだよね。バーゲンでもいたけど、携帯いじりなが、ベビカ暴走ってのも迷惑だな。
自転車だけじゃなく、モラル低下ベビカもそろそろ警察の方で規制してもらわねーとな。
ついでに、深夜の子連れ外出も規制しねーと、近頃のアフォはわからねーんだよ。
ったく、児童手当とか、医療費無料とか、税金の世話になってんだから、世間のお荷物は 社会にこれ以上め い わ く
かけんなよな。


505 名前:名無しの心子知らず [2009/07/04(土) 22:29:06 ID:S5M7KaBq]
免許も車もタクシー代もない千葉在住低脳無職が
都内1戸建てマイカー通勤にファビョってます 

不妊治療中の老婆は小梨にしたがる
田舎者は都下在住にしたがる

そういう低レベルな ひ が み 困りますねー
普通に20代で就職の為に免許とって、車持ちこみの仕事して(育休中だけど)
結婚して都内に家建てて、子供産んだだけなのに。
そんな人、都内にいくらでもいるだろうに。全然普通じゃん。
そんなに僻むほどのことかなぁ?wwwwwwwwwww
どんだけ低所得者なんだ。
それじゃぁ都内には住めないかな・・・

>都下在住。都下から出てくると渋滞ですよー



アフォの脳内では、朝、都内は全く渋滞しないんだって!!! m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

506 名前:名無しの心子知らず [2009/07/04(土) 23:34:17 ID:VN1SRGhN]
この間ブランドのファミリーセールに行った時、場違いにもベビーカーが来てて、後ろから私の足にぶつかってきたんです。
すいませんと言われたけど、なんでここにベビーカーで来てるんだろって気分悪くなりました。
私は、お金払って預けて来てるので、余計に腹立たしくて。。。
私は買い物の時は必ず子供を預けてます。
ちゃんとやってるママも居るんです。
横三列で歩くこともしません。こういうスレの存在があるのも知ってるし、気にしてますよ。
どんまいのせいで、ますますママという存在が幼稚な大人というイメージをつくってて腹立たしいです。
私からみても、病気じゃないかっておもいます。
ママをかばってくれるなら、もっとまともなレスしてください!

507 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/04(土) 23:45:05 ID:ieqYQGl/]
確かに私も自分はちゃんと預けてきたから、
どんまいたちのマナーの悪さ最悪だし、大嫌い。
小学校の通学路の歩道を3列で歩行して、
いつも小学生に車道を歩かせているチュプが居て、
注意すると逆切れしますし。
1列で歩くとかそういうことできないのか、心底不思議でなりません。


508 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 00:19:07 ID:QpZW/zDU]
不妊老婆が何言ってんの?wwwwwwwwwwww

近所の若いママに押し付けられた子供を、面倒みきれずに

  地 方 自 治 体  

に捨てたの?wwwwwwww

そんなに都内一軒家マイカー通勤が悔しい?珍しい?
地方出身低学歴低所得のお友達しかいないの?






509 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 00:44:06 ID:gXDwi3k9]
お願いです。みなさん、どんまいさんと、私達まじめなママを一緒にしないでください!!
多分、子持を自演してるだけとおもいます。
過激なレスばかりで、子持とはおもえません。
育児板のまともなスレでは、このようなレスありえませんから。。。
上がっていたので、たまたま立ち寄りましたが、読んでいて吐気がしてきました。



510 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/05(日) 01:07:48 ID:woUx81qq]
>>509
それは同意。
子持ちにしては、何も知らなさ過ぎるしね。
一緒にされているんだよね。残念だけど。


511 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 01:14:27 ID:8xiReeoR]
地方自治体は書き込んだ人がその後すぐ訂正してるって
昼間教えてあげたのに
理解したようなふりして全然わかってなかったのか…


どんまいさんて馬鹿?

512 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 01:19:30 ID:z2yF3xT6]
ほんとは、どんまいさんアンチベビカなんじゃないの?

アンチベビカママンをヒートアップさせる為に………汗



513 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 01:33:08 ID:QpZW/zDU]

つなぎなおし自演中のどんまい連呼自演婆>>509-512は哀れ・・・

子供が出来たら

  地 方 自 治 体  

に預けると言った地方在住 不妊治療中の50歳
電車で都内に 通 う けど都内在住だと言い張る老婆
林真理子に憧れているチビデブ

514 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/05(日) 01:54:15 ID:FeaNAkb9]
去年の冬の新宿伊勢丹のマタニティのバーゲン
バーゲン会場を取り巻くベビーカーの数も
凄かったが、それを見張る連れて来られた
疲れきった顔の旦那さんの数も凄かったw

ベビーカー自体押してる迷惑な人は
少なかったが、ベビーカーにしなだれて
奥様の戻りを待つ旦那様と子供の顔が
たいへん印象的でした
…家で見てもらってればいいのに

515 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 02:49:57 ID:QpZW/zDU]

不 妊 治 療 中 の 50 歳 がマタニティ会場wwwwwwww

妊婦に付き添ってきた母親と間違われなかった?



で、恨めしそうに妊婦をにらんでたんだ〜〜m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

バーゲンも電車もいつもひとりぼっちで可哀想にィ。
もしかしてもう旦那に愛想つかされてんじゃない?
子供が欲しいなら、不妊老婆より健康な若い女がいいに決まってるもんねww

で?そんなところに行ったら不妊と鬱が治るの?
もう子供は無理じゃね?ケケラケラケラw

死ねば?生きてる価値あんの?


516 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 08:02:16 ID:8xiReeoR]
どんまいさんて、煽りの才能ないね。
毎回同じ言葉の繰り返しだし、全部もの凄く具体的な妄想じゃん。
具体的すぎるから全然当たってない。煽りにもなってないよ。

517 名前:名無しの心子知らず [2009/07/05(日) 18:47:23 ID:gXDwi3k9]
私もベビーカー使うママですが、どんまいと一緒にしてほしくないです!!!!!!!!

キモイ。。。。

518 名前:名無しの心子知らず [2009/07/06(月) 11:36:21 ID:q47ANrNX]
無人ベビーカーを一、二歳の子供に押させて歩いてた親子がいた。
方向が定まらず、お店のディスプレーや通行人に激突してた。
歩くペースもとろくって、後ろが渋滞してた。
公園に行ってやれっての。

519 名前:名無しの心子知らず [2009/07/06(月) 22:09:06 ID:zgYtfLjV]
こんなスレあるんだ....
これからは、バーゲンには託児していきます。
スミマセン....



520 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 07:52:22 ID:ZVhvj9h5]
どんまいは子供いないよ。
今までもネットで調べただけの育児知識を披露して
子蟻のふりをしている馬鹿ってことがバレバレ。

957 最低人類0号 sage 2009/06/28(日) 14:05:10 ID:QHrGHAi9P
低月齢の赤ちゃんでも色々あって総合病院の小児歯科に行かなきゃなんなくなったんだよ!

434 :最低人類0号:2009/07/07(火) 17:55:33 ID:LXBMFrADP

貧乏人  →歯医者は虫歯ができ、我慢できないくらい痛くなったら行くものだと思っている
中流家庭 →虫歯予防する為、定期健診、歯石とり、歯磨き指導 シーラント等で虫歯予防
芸能人・セレブ
     →審美、矯正、インプラント、ホワイトニングで美しく白い歯を目指し、数百万を費やす


小梨 → 低月齢の子供が虫歯?歯生えてんの?
子蟻 → 歯が生えてきたけど、ちゃんと磨けているか心配。
     うがいもできないし、嫌がってちゃんと口は開けないし・・・
     フロスで拭いたりうがい不要ジェルで磨いているけど大丈夫なのだろうか?
     定期検診で歯を診てくれるのは一歳半から。それまでに何度か
     小児歯科に行って診てもらおう。歯磨き指導も受けよう。
     虫歯になったら可哀想だから、シーラントできる時期も相談しよう。



521 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 07:53:58 ID:ZVhvj9h5]
どんまいのネットで検索した育児知識。
低月齢の赤ちゃんに果汁を飲ませる。

440 :最低人類0号:2009/07/07(火) 22:00:18 ID:LXBMFrADP
>>439
不妊治療中の50歳が顔真っ赤にして

>低月齢なら母乳かミルクのみ→虫歯にならない。
>歯磨きの練習としてまだガーゼ等で拭くくらいで大丈夫。

>歯磨き指導なんてまだまだ先の話だw
>シーラントなんて電話できけば解決。

とビックリするような持論を披露wwwwwwww


果汁飲ませないんだー
果汁の糖分は虫歯にならないとか?すげーすげーwww

歯磨き指導、まだ先ってwww
まさか子供に指導するわけじゃねーし
歯のクリーニングぐらい定期的に行けよ貧乏人www

あと、いくら不妊で子供とママが怨めしいからって、
まさかリア友に子育て中の主婦友すらいないの?
それとも同世代の主婦の子供はもうとっくに20歳過ぎて独立してるとか?

時代は変わってるんだよ、老婆。


522 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 07:55:32 ID:ZVhvj9h5]
どんまい今度は乳児用歯ブラシをネットで検索。

450 :最低人類0号:2009/07/07(火) 22:41:40 ID:LXBMFrADP
>歯磨きの練習としてまだガーゼ等で拭くくらいで大丈夫。
>歯磨きの練習としてまだガーゼ等で拭くくらいで大丈夫。
>歯磨きの練習としてまだガーゼ等で拭くくらいで大丈夫。

一応、歯が生えかけの乳児の為に、0〜3ヶ月用のイボイボ歯ブラシとか、
3〜6・6〜12ヶ月用のちっちゃい歯ブラシが、ドラッグストアですらフツーに売ってるよ・・・そんなに高価な物でもないしw
しかも色んなメーカーが出してるし・・・まさか知らない?他人を小梨呼ばわりする癖に?


なにもガーゼで拭かなくても・・・


523 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 07:56:49 ID:ZVhvj9h5]
低月齢の赤ちゃんに2回もアレルギー検査。

453 :最低人類0号:2009/07/07(火) 23:11:48 ID:LXBMFrADP
>>449

そんなにアレルギーが怖いならアレルギー検査くらいしろよw
うちはもう2回検査済みだし、この先も定期的に検査する事にしてるしw

 麦 茶 だ っ て ア レ ル ギ ー 反 応 

示す人も居るけど知らないの?
麦茶と助産師にだけは絶対的な信頼があるんだねー


できるだけ色んな物で栄養をあげたいし、食べる楽しみも教えてあげなきゃならない時期だから
食事指導してもらって食べさせていい物はドンドンあげてるよ
湯冷ましと薄めた麦茶(これまた婆臭い&貧乏臭い 姑と同じ事いうよね?ベビー麦茶やれよw)
ばっかじゃ、あかちゃん可哀想〜貧乏臭い〜ブタコマ臭い〜〜

そのわりには
一時託児に預けてバーゲンー  だの、
地方自治体に預ける〜 (ママ友何故突っ込まない?ママ友も妄想なのか?教えてやらず影で小梨pgrって笑ってるんだろうなwww)

って言うけど、そこでは普通に果汁あげてるかもねーwww



524 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 07:58:44 ID:ZVhvj9h5]
突っ込む気も失せる無茶苦茶な育児知識

457 :最低人類0号:2009/07/07(火) 23:52:52 ID:LXBMFrADP

   ★★不妊老婆の爆笑脳内子育て

※リア友の子供は現在ほとんど成人している為、どんまい連呼婆は20年前に聞いたうろ覚えの子育て法を
自分流にアレンジしています。決して真似や参考にしないで下さい。姑のいう事よりアテになりませんよw


>歯磨きの練習としてまだガーゼ等で拭くくらいで大丈夫。(聞いた事ねーし)

> 歯磨き指導なんてまだまだ先の話だw (お金がもったいないなら区役所のお知らせ欄でもみたら?乳幼児歯科相談で無料検診があるはず。)

>うちは便秘だったので小児科医の指導で湯冷ましあげてたけどね。(最近は薬だします、雑なところは小児用ビオフェルミンだったりするらしい)

>こんなことでわざわざ土曜日に総合病院の小児歯科なんて行かないよw (旦那の友人の小児歯科医が総合病院に勤めているんだから仕方ない。旦那もそこの歯科で治療しているから土曜午後の同時刻に予約を入れただけ。)

>果汁は胃腸の負担になったりアレルギーになる可能性もあるので (麦茶はアレルギーになる可能性0なのねwへーwww)

>今は離乳食も5ヶ月からではなく6ヶ月からゆっくり進める人が多いんだよ。(私の友達は6ヶ月で2回食してたよ。アレルギーが怖くて食わせないってそれ虐待だよwアレルギー検査してあげて〜)

>周りのママ友で低月齢で果汁飲ませてた人なんていないよ。(貧乏な友達ばっかりね うちのこは4ヶ月からスープ飲んでる♪食事指導してもらった献立メニューはとっても豪華だよw)

>時代は変わってるんだよ、どんまい。(本当にそうだね〜生活レベルも時代も全く違うって感じw)




525 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 08:04:52 ID:ZVhvj9h5]
他にも今までに赤ちゃんに日光浴推奨したり
乳児用の日焼け止め知らなかったり
ベビーカー用の日よけも知らなかったりと
どんまいは無茶苦茶な育児知識を披露しては
突っ込まれpgrされてきている。
その度にネットで検索しては、後出しじゃんけんのように
ネットで仕入れた知識を小出しに披露するから
さらにpgrされ小梨丸出し。

言葉使いやレスの内容、下品さから50代のオッサン説もある。
どんまいは自称、都内一戸建ての20代兼業主婦(育休中)低月齢の赤餅。
しかし、居住地域はどうやら東北方面らしい・・・。


526 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 11:41:48 ID:kdF0ATeh]
ID:ZVhvj9h5(6)

子供の歯はガーゼで拭き、
集団検診で歯を見てもらえば充分だと言う
独自の脳内子育て理論を2ちゃんで叫ぶID:ZVhvj9h5(6) は、
不妊治療スレで「欲しくてもできないんだよコラ!」とファビョる50才

極めつけは

子供は地方自治体に預けて都内に働きに出るのがあたりまえ!

というビックリ発言www


そして辞書にも載っている「こないだ・此間」が、
東北の方言だと言い張る低学歴 どんまい連呼自演婆
奈良出身で市営住宅に住む金に困っている小梨老婆らしい
ブタコマでやきにくぅ〜♪と家事もいい加減wwww

とにかくベビカスレやチュプ叩きスレでアフォレスするのに忙しいらしいw


527 名前:名無しの心子知らず [2009/07/08(水) 11:46:33 ID:kdF0ATeh]
ID:ZVhvj9h5(6)

果汁アレルギー論を唱えるくらい神経質におもわせといて、
麦茶薄めて飲ませる〜♪と言った
麦茶アレルギー0説について


根拠は?wwwwwwwwwww
もうID変えちゃったからでてこれない?w

528 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/09(木) 09:51:52 ID:MJ4q9HDl]
>>525
面白育児論のダイジェスト版つくってくださいな。

529 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 15:23:26 ID:FLQi3OBn]

爆笑育児論のダイジェスト

ベビーカー・既女叩きスレ荒らしのドンマイ連呼婆って何?
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246777743/1-100





530 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 17:27:04 ID:FLQi3OBn]
>>528
育児板楽しい?不妊治療中の小梨なのに?www

エスカレーターに乗るときはベビーカーを上にしろ
277 :名無しの心子知らず[sage]:2009/07/09(木) 08:45:47 ID:MJ4q9HDl
生活保護の発想が出ること自体、おかしいからね。


バーゲンにベビーカーで来るな!
528 :名無しの心子知らず[sage]:2009/07/09(木) 09:51:52 ID:MJ4q9HDl
>>525
面白育児論のダイジェスト版つくってくださいな。

マナーに反するベビーカー糾弾スレpart7
428 :名無しの心子知らず[sage]:2009/07/09(木) 09:53:22 ID:MJ4q9HDl
荒らしのヲチスレ

【ベビーカースレの】ドンマイさん2【キチガイ】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246175079/


電車に乗るときはベビーカー畳め! 五台目
438 :名無しの心子知らず[sage]:2009/07/09(木) 09:54:26 ID:MJ4q9HDl
キッズ車両ってなに?
仲間割れ見れて面白かったりするかな?




531 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 19:53:46 ID:fQ12/qSr]
>>529
そのスレの>>2に 主婦欝・高齢不妊について語りましょうってあるが?

自分で立てて忘れたの?

やっぱりスレ立て目的違ってたんだね

嘘つきどんまい

532 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 21:09:18 ID:FLQi3OBn]
>>531

だって毎日m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー な爆笑育児論を>>531が投下しまくるから
コピペに忙しいんだもんwww


子供の歯はガーゼで拭くわ、
地方自治体に子供放置するわ・・・


だから主婦鬱じゃなくて、


   >>531 は 解 離 性 人 格 障 害  


って事で結論がでてたよw

533 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 21:44:09 ID:tzLbrobl]
人格障害はあんた だろ。どんまいのレスって、完全に病的。

プギャー、プギャーって、なんなんだよ。
どんまいの子供って、まともに育ってんの?
育児中の人とかけ離れた印象を受けるけど。



534 名前:名無しの心子知らず [2009/07/09(木) 21:47:38 ID:FLQi3OBn]
>>533無職千葉変態男ID:tzLbrobl の過去はやっぱりストーカー


自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 30度目
227 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/07/09(木) 06:55:49 ID:g5JVOhyS
>>226 うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

中1の頃、片想いだった子と付き合ってると勝手に噂を自ら流し本人にバレて(当然)
     付き合ってた子にはキモい内容の手紙を書き
高1の頃、デブスのしかもDQNしかもメンヘラと付き合い自分とその彼女のプリクラは基本キメ顔やチュープリ
     高1のまだ付き合って1か月のクセに向こうの親ん所に本気で結婚するような挨拶までし
高2の頃、髪型いじるのが格好いいと思いを色んなのしてたが今写真見ると全部キショイ
高3の頃、「古着+手製のアイテム」というのが本気で格好いいファッションと思い(スピンズスナップに乗ってそうなね…)Gパン裂いたり裏地貼ったり帽子切ってサンバイザー作ったり
     で、「いかに安くてオシャレするか」なポリシーが格好いいと思ってたorz

あああ何やってんの俺ばかばかばk


535 名前:名無しの心子知らず [2009/07/10(金) 12:57:37 ID:aMBlZcUw]
赤がもみくちゃつぶれ顔必至

536 名前:名無しの心子知らず [2009/07/10(金) 13:06:04 ID:vW7e7d2k]
>>535の解説

赤(い服)がもみくちゃ (バーゲンにむらがるおばちゃん)つぶれ顔必至


だそうですwwwwwww

537 名前:名無しの心子知らず [2009/07/12(日) 14:08:10 ID:8feaB2Tu]
赤ちゃんがもみくちゃの間違い。
保守。

538 名前:名無しの心子知らず [2009/07/12(日) 14:42:38 ID:MDpW5P0o]
バーゲンて…ww

539 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/07/18(土) 14:38:46 ID:1tNd2l89]
バーゲンと赤ちゃんどっちが大事?
って聞いたら、
もちろんバーゲンだよね。ママたちは。



540 名前:名無しの心子知らず [2009/07/29(水) 13:31:21 ID:RJax1sxg]
だからバーゲンに?
この暑いのに気の毒である

541 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/03(月) 15:44:39 ID:vJPlXmDk]
子供も大変だな。
なんで託児所に預けたり、親に来てもらわないんだろう。


542 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/07(金) 10:26:25 ID:O6291zpX]
週末、ファミリーセールなんだけど。
ここはベビーカー禁のセールではがきにもしっかり書いてあるんだけど。
(洋服も汚れるから)
1時間くらい居ると2組くらい持ち込もうとして、
店員にブロックされている。
もちろん店員に逆切れ。でもはがきをよく読めばわかるんだけどね。

ただ親切なブランドで、禁止と言いつつ、きちんと受付で預かってくれるんだけどね。


543 名前:名無しの心子知らず [2009/08/07(金) 23:13:07 ID:buF+Axfi]
ベビーカー禁(洋服 も? 汚れる)

地べたに洋服並べてるのかな?
最近のブランド(プw)も変わった事するね・・・・・・・・・・・・・




544 名前:名無しの心子知らず [2009/08/07(金) 23:15:18 ID:buF+Axfi]
週末ファミリーセールなんだけど。


1時間居ると2組くらい持ち込もうとして・・・・




週末ファミリーセールなんだけど。


書き込み時間金曜日朝10時26分


週末ファミリーセールなんだけど・・・・・




大丈夫?>>542


545 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/08(土) 00:19:25 ID:jCXbUzRW]
自称お金持ちのどんまいさん、
株主VIPセールは呼ばれないの?残念。

546 名前:名無しの心子知らず [2009/08/08(土) 07:56:16 ID:vxympq8I]
どんまいさん
「ファミリーセール」自体なんのことか
わかってなかったりする?

547 名前:名無しの心子知らず mailto:sagee [2009/08/09(日) 23:51:11 ID:1HtvWVoT]
ファミリーセール知らないんだ。
呼ばれない人はわからないんだろうな。


548 名前:名無しの心子知らず [2009/08/12(水) 00:02:33 ID:cPI4nQwm]
セールwwwwwwwww
バーゲンwwwwwwwww


売れ残りボロギレ漁りなんてしないからwwwwwwwwwwwwwwww
そんな、みっともない貧乏オバサンみたいな事しないでしょ?普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/12(水) 00:33:15 ID:B78tv5RR]
【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ74【万引】
ベビーカーは歩行テロ。公道歩くな!
バーゲンにベビーカーで来るな!
非常識な親を語るスレッド part140

どのスレでも文句言ってる>>545-547 更年期か?wwwww
もっと人生頑張って〜



550 名前:名無しの心子知らず [2009/08/12(水) 02:34:04 ID:6iK4mL8u]
バーゲン興味ないけど友達の付き合いで行った。
しかも渋谷109…

狭い通路にベビーカーは当たり前。双子用ベビーカーまでいた…
馬鹿親が人ゴミをベビーカー突進で押し退けてくるんだわ。
むかついたからベビーカー蹴り飛ばしてやった。

551 名前:名無しの心子知らず [2009/08/12(水) 12:23:51 ID:EMx3KhTk]
>>548
貧乏人の発想って相変わらず間抜けだなww

さすが送迎車やベビーシッターも雇う金もないのに
自称セレブ若奥様気取るだけあるww

552 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/14(金) 01:28:20 ID:Rh3tq9Re]
>>550
109なんかのバーゲンに行くDQNが友達なんて…w

553 名前:名無しの心子知らず [2009/08/27(木) 08:11:42 ID:gQujcItV]
バーゲンもいけないなんて

554 名前:名無しの心子知らず [2009/08/27(木) 18:58:14 ID:956QwEHy]
バーゲンに行った事について、そんなに得意気になれるなんてスゲー
大阪のおばちゃんですか?
服も定価で買えないほど貧窮してるの?

555 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/27(木) 19:10:13 ID:5ch8Y5Ed]
得意げに見えてしまうらしいw

556 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/27(木) 19:19:47 ID:fQIrfNxm]
流行遅れ、誰も買わず売れ残ってしまったイマイチ服を売ってるのがバーゲン。
しかも試着で他人の汗や化粧がつきまくっている。
手垢まみれで色あせ、擦れまくって毛羽立ってる。
たとえあげると言われても

  い ら な い 。

557 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/27(木) 19:30:22 ID:KQhlfGq4]
地方の人が一生懸命に想像したバーゲンとはこのようなものでした。

558 名前:名無しの心子知らず [2009/08/27(木) 19:42:45 ID:/WoK1tWW]
>>556
笑ったww
556が住んでる田舎のバーゲンてそんなに酷いのかww

559 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 01:00:24 ID:tHBNm0Sa]
>>556

>>557-558のような生活保護乞食にとっちゃ、
「新品最新モード」
を買ってる気分なんだろう。
バーゲン擁護に必死だもんw

1-2シーズン前から店頭に並べられて、散々色んな人が着たり触ったりしてた服なんて
雑巾並みの雑菌がついてそう。
しかもずっと並べてても誰も買わなかったダサ服をわざわざ漁りにいくなんて。
さすが激安ブタコマで焼肉するだけあって乞食臭キツイわw





560 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 01:06:29 ID:vy6uIjO8]
>>557-558
都内の方が人が多いし、おしゃれさん多いからバーゲンボロギレ度は高いだろw
どう妄想したら田舎のバーゲンの話に認定できるんだ?

バカ丸出しバーゲン信者、恥自演乙
もっと頭使ってレスしろよ。

561 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 01:36:36 ID:Q4vYCsaI]
ひょっとして
昔のギャグ漫画かコントみたいに
引っ張り合いの取りっこしてると思ってるのか?

562 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 01:57:26 ID:mAnDJ+Ae]
低学歴馬鹿丸出しw
バーゲンに出される前にその服が店頭に何ヶ月並んでたか想像しろよ。
何人がその服に触ったり、試着したりしたと思ってんだ?

たまには頭使えよ池沼

563 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 02:54:53 ID:Q4vYCsaI]
え?
もしかして売れ残りしかバーゲンにはないと思ってるの?

564 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 03:11:34 ID:Q4vYCsaI]
おっと、それよりも
店にある在庫、バーゲン前に全部店頭に並べて売ってると思ってるのか〜

565 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 06:05:20 ID:3xzP+8e+]
糞レス連投乙

頭カランカランの馬鹿無職爺でもわかるように教えてやるよ




  半値でもいいから一掃したいクソ服を売る


それがバーゲン。

566 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 06:19:29 ID:tndt1eIh]
貧乏人のどんまいさんはバーゲン好きなんですね、わかります

567 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 06:28:52 ID:3xzP+8e+]
はぁ?
レスが読めないなら死ね

568 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 06:30:45 ID:An8pG6SP]
>>566
へ?マジで知的障害者?

569 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 06:43:47 ID:pnpDfyz/]
>>567-568
悔しさのあまり連投キモイ…



570 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 07:14:14 ID:An8pG6SP]
>>569
悔しさのあまり「バーゲン好き」をおしつけて
必死でID変えて粘着する基地外無職じじぃ、蛆虫以上にキモイ

571 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 07:17:01 ID:tndt1eIh]
自業自得で叩かれると、全部ひとりの仕業だとファビョるどんまいさんw
これがPC

572 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 07:19:04 ID:pnpDfyz/]
これが携帯
今日1日ID変わりませんのでw


ここでどんまいさんお得意のセリフ「串がうんたらかんたら」
どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

573 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 07:47:40 ID:XzE6PwNN]
何だここ?

574 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 08:25:50 ID:tlzrztIJ]
基地外じじぃ、
もいっかい出てきて
コレ携帯〜コレPC〜
ってやってみてw

575 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 08:29:57 ID:tlzrztIJ]
何で交互に携帯とPCでレスすんの?age sage微妙に変えてんの?自演したかったの?
馬鹿なの?死ぬの?もう恥ずかしくて出てこれないの?死んだの?wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつか、死ねブタ!

567 :名無しの心子知らず :sage :2009/08/28(金) 06:28:52 (p)ID:3xzP+8e+(2)
はぁ?
レスが読めないなら死ね
569 :名無しの心子知らず :2009/08/28(金) 06:43:47 (p)ID:pnpDfyz/(2)
>>567-568
悔しさのあまり連投キモイ…
571 :名無しの心子知らず :2009/08/28(金) 07:17:01 (p)ID:tndt1eIh(2)
自業自得で叩かれると、全部ひとりの仕業だとファビョるどんまいさんw
これがPC
572 :名無しの心子知らず :2009/08/28(金) 07:19:04 (p)ID:pnpDfyz/(2)
これが携帯
今日1日ID変わりませんのでw
ここでどんまいさんお得意のセリフ「串がうんたらかんたら」
どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


576 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 08:51:57 ID:Q4vYCsaI]
どんまいさんおはようw

577 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 09:07:05 ID:XzE6PwNN]
>>575
どんまいさんどんまいさんうるさいおじさんって、同じIDででてこれなくなっちゃったんですかね?

578 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 09:09:37 ID:tlzrztIJ]
>>577
死んだんじゃない?



579 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 09:16:28 ID:mAnDJ+Ae]
>>577

その答えはここを見れば解決

ベビーカー・既女叩きスレ荒らしのドンマイ連呼婆って何?
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246777743/



580 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 12:03:54 ID:2+qXEekj]
ID:tHBNm0Sa
ID:vy6uIjO8
ID:An8pG6SP

これらが今日中に出て来なかったら
どんまいさんのつなぎ直しIDってことで


店頭に出さず箱に入ったままのバーゲン用の商品もあるんだよ。
知ったかぶりは恥ずかしいよ、どんまいさんw

581 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 13:19:03 ID:pnpDfyz/]
>>580
1つのIDはP2だろうから、出せると思うよ
この時間、どんまいさんは夢の中w

582 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:03:54 ID:mAnDJ+Ae]
馬鹿丸出し↑無職じじぃ乙w
今日のPC♪は?


583 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:08:08 ID:M4t5UUsd]
>>581
レスしてない時間は寝てたことになるんですかぁ?
じゃ、ID:pnpDfyz/は朝7時から今まで寝てたって事ですかぁ?
何で朝のレスは、携帯とPCを交互に登場させてたんですかぁ?

次は ID:pnpDfyz/ が ID:tndt1eIh で登場しますよ〜

  どーぞw↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


584 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:15:20 ID:pnpDfyz/]
>>582>>583=どんまいさんと自供してるんですねw
なんで無職と断定できるんですかぁ?

585 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:16:05 ID:pnpDfyz/]
>>582>>583=どんまいさんと自供してるんですねw
なんで無職と断定できるんですかぁ?

586 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:17:02 ID:pnpDfyz/]
ありゃ
二重投稿してたw

587 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:18:10 ID:mAnDJ+Ae]
仕事してる奴は呼ばれて7分で出てこれないでしょwww
自分のレスに反論する奴は全員どんまいさんなんだよね?気の毒〜

PCのIDは消えたんだーwそれともレスの意味が読み取れなかったの?
史上最強の馬鹿らしいじゃん。きのどくぅ〜〜



588 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:27:38 ID:pnpDfyz/]
>>587
外回りの仕事を知らない職歴ゼロのおっさんならではの回答をありがとうw
自分に絡む人は「無職爺」なんですよねw


589 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:33:21 ID:aKa9L7Qc]
>>587
過去レスを参考にすると馬鹿無職変態千葉男と呼ばれる人は、必ず「これが俺のPC これがけーたい」
と自己紹介するらしい(誰も聞いてない)
そして、24時間昼休みだそうだ。





590 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:36:45 ID:aKa9L7Qc]

>>588の常駐スレ

女のムラムラの見分け方
自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 30度目
友達をやめるとき 87

>>588がわざわざ育児板にスレたてして訴えたい事


鬼女の政策提言 若年男性に年金支給をしろ!
1 :可愛い奥様[]:2009/07/05(日) 16:28:10 ID:FH9b8LKF0
日本の年金モデルは「世代間の支え合い」。若年層が高齢者を経済的に支えるモデルとなっている。



提言 子供一人以下の鬼女はセックスボランティア義務化を
4 :可愛い奥様[]:2009/07/05(日) 20:12:36 ID:FH9b8LKF0
セックスボランティア義務化賛成

ネタバレ 一家でエヴァンゲリオンの映画みにいきました
1 :可愛い奥様[]:2009/07/05(日) 01:01:31 ID:FH9b8LKF0
終演後、場内は拍手喝采
面白かったですね
うちの7歳になる娘はシンジ君が大好きです

591 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:39:22 ID:aKa9L7Qc]
>>588
7歳の娘が居るといいながらこの発言

 ベビーカー・既女叩きスレ荒らしのドンマイ連呼婆って何?
7 :可愛い奥様:2009/07/05(日) 16:36:53 ID:FH9b8LKF0
ベビーカーみると赤ちゃんをカッターナイフで切り刻みたくなるわ


592 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:43:31 ID:aKa9L7Qc]
つまり>>588

実の子供をカッターナイフで傷つけ、離婚された。
無職で養育費が払えず、早く年金が欲しい。
エロ目的で育児板侵入。ハァハァいいながらレスしている。




593 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 14:46:10 ID:pnpDfyz/]
すげー擦り付けw
何故その書き込みが俺のせいになってんの?
気に入らない・キチガイレスを嫌いなやつに擦り付けるのは楽だよな〜


俺もどこかで見つけたキチガイレスを「これはどんまいさんの書き込みです」と真似しようかなw

594 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 14:48:38 ID:aKa9L7Qc]
カッターナイフで実の子を切り裂く変態親父ID:pnpDfyz/は無職
仕事中(ワラ に何レスするでしょうか?w

595 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 15:00:39 ID:aKa9L7Qc]
ベビーカーとスレタイに入っているところには必ず嫌がらせにいくID:pnpDfyz/
最悪板にはヲチスレまでたてている
先ほどは「自称仕事中」にもかかわらず、呼ばれると7分で登場。


ベビーカー・既女叩きスレ荒らしのドンマイ連呼婆って何?はスレがたって十数分で発見&レスwww



5 :可愛い奥様 :2009/07/05(日) 16:28:58 ID:FH9b8LKF0
育児廚は死ねよ


7 :可愛い奥様 :2009/07/05(日) 16:36:53 ID:FH9b8LKF0
ベビーカーみると赤ちゃんをカッターナイフで切り刻みたくなるわ





596 名前:名無しの心子知らず [2009/08/28(金) 15:07:11 ID:mAnDJ+Ae]
無職変態男は恥ずかしくて最悪板に逃げたようだよ
どのIDも文末に「w」 
3つのIDが全員 1人チャット どんまいさん バーゲンスレ 
わざわざID変えるならちょっとは内容も工夫すればいいのに(馬鹿だから無理か)

65 :最低人類0号 :2009/08/28(金) 14:50:35 ID:yyKc/tV4O
>>64
バーゲンスレでも1人チャットやってるよw

66 :最低人類0号 :2009/08/28(金) 14:50:56 ID:kSRZQ8THO
どんまいさん、バーゲンスレで妄想全開中w

67 :最低人類0号 :2009/08/28(金) 14:59:27 ID:aBYBVZPZO
すごいよなw
どんまいさん怒涛のチャット祭りw


597 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 15:20:58 ID:aKa9L7Qc]
  ★最悪板で朝からひっきりなしに22レスする仕事中(ワラw の無職変態爺の馬鹿レス

どんまいさんは気に入らないレス(どんまいさんに絡むレス)を高齢不妊女か変態無職男に認定するけど、振り分けの基準ってあるのかな?w >>47 そこは全然マークしてなかったw

またどんまいさんは昼夜逆転の2ちゃんねる入り浸り生活だったんだ。 これで人妻&母親を自称するとはね〜

中身は職歴なしのオッサンですからw

どんまいスレでひとりチャット開始w

どんまいさんによると、切断してIDが変わってもまた元に戻せるらしい
>>48>>49IDを変えた俺 >>50IDを戻した俺 やっぱり「串」?w

どんまいスレは何故か単発IDばかりで会話が成立するんだなw

やっぱりドンマイは女ですらないんだろうな。 ドンマイはファミリーセールも知らないし
バーゲンもお得意様宛にDMがきて一般日程の前に お得意様のバーゲン日程が組まれてるバーゲンもあるけど知らない。



598 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 15:21:47 ID:aKa9L7Qc]
ドンマイ、ちょっと前に育休が終わるからもう2ちゃんは来ないって言ってなかったっけ?w

どんまいさん3連投してまで必死にどんまい隠ししてるねw

万一、どんまいさんが女だったとしても、あの社会常識の無さを見ると社会経験0だろうねw

あれは間違いなくどんまいさんだねw

ドンマイ、自分のスレもバーゲンスレも必死過ぎ。 朝から元気だな。 もしかして徹夜なの?

今までの無茶苦茶なこと言いまくってたけど ドンマイがレスする度に一般常識のなさが露見するよね。
子蟻(セレブ若ママ育休中)設定に無理があることを どうして本人は気づかないんだろうw

どんまいさんは「金持ち喧嘩せず」の真逆をまっしぐらだよねw

バーゲンスレ見てきた。 どんまいさん、また痛いところ突かれちゃったんだねw

痛いところを突かれても逆ギレするのがどんまいさんw

逆切れならまだかわいいよ どんまいさんは相手にそれを擦り付けるからねw


599 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 15:23:16 ID:aKa9L7Qc]
浦和にディズニーランドって最初に言ったのはどんまいさんじゃなかったか?w いつの間にか、どんまいさんが煽る材料になってたがw

ドンマイ1人チャット見てきたけど いや、それお前の事だから! って言いたくなるレスばかりだな…。

あっちのひとりチャット場は P2とPC単発IDが殆どを占めているw どんまいさん以外に書いたことある人いるのかな?

バーゲンスレでも1人チャットやってるよw

どんまいさん、バーゲンスレで妄想全開中w

すごいよなw どんまいさん怒涛のチャット祭りw

どんまいさん、どんまいスレに誤爆してるぞw それでも「私はどんまいさんと無関係なのよおおおおお!!!!!!」と言い張るのかなw





600 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/08/28(金) 15:28:54 ID:aKa9L7Qc]
続き

文章の終わりが全部「w」と指摘されてから、工夫しはじめた「自称仕事中」の無職千葉変態男



69 :最低人類0号:2009/08/28(金) 15:13:31 ID:yyKc/tV4O
どんまいさんは頭に血が昇って訳わからなくなってるっぽい…

70 :最低人類0号:2009/08/28(金) 15:24:20 ID:yyKc/tV4O
どんまいさん、自スレ以外にバーゲンスレを荒らし始めたよ!



最悪板+このスレで  総レス数 34 ワロスw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef