[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 19:32 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レールガン】とある科学の超電磁砲で百合萌え



1 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 02:17:15 ID:9016YaPl]
◆『とある科学の超電磁砲』公式ホームページ: www.project-railgun.net/

現在漫画が連載中でアニメが放映中のレールガンについて語りましょう

2 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 02:34:41 ID:2A2SISE4]
今まで無かったのが不思議なスレ

3 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 02:43:56 ID:AYwGJKKE]
とある魔術の禁書目録はあったけど即死したような気がする

>>1

4 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 03:11:43 ID:UDDilgYc]
とりあえず何にも知らない私に
インデックスとの関係を少しおしえてくれ

5 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 03:15:25 ID:QhwSgAlD]
残念、インデックスさんとフラグ立ってるキャラはいないよ

6 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 03:23:25 ID:AYwGJKKE]
作品的にはスピンオフっていうんだっけか

7 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 10:26:44 ID:iHISh/GY]
元の方じゃ美琴は男に惚れちまうからなあ。

8 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 11:23:33 ID:Y2OLL9+Z]
魔術の方を考えなければ

科学はなかなか良い百合アニメになりそうだ


9 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:16:13 ID:bRHqx070]
佐天×初春はどうだろうか
この二人は友情の方が強いけど結構おいしいと思う

10 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:52:09 ID:JyvKVeFh]
佐天×初春はすごく良い。
友情もいいけど、それ以上だと更に良い。



11 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 00:18:16 ID:Dk+p262Z]
>>5
神裂がいる
後小萌先生とか姫神とか

12 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 08:06:33 ID:/KS4jpLS]
ねーちんは上条さんにフラグある感じが解せんのよなあ
設定はインデックスの元パートナーでおいしいのに

13 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 10:52:59 ID:OMA85k6Q]
いい感じなスピンオフなんだけど主役がどうみてもヘテロなのが寂しいのぅ

14 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 20:28:39 ID:dOPhrfp5]
打ち止めと鈴科百合子は百合に入りますか

15 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 20:39:31 ID:ImXrtfzA]
百合子ネタつまんないから要らない

16 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/05(月) 22:58:48 ID:o3SrETMa]
レールガンのみ読んでるから出てないキャラはよくわからん
原作小説は一巻読了で挫折した

17 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/06(火) 20:07:16 ID:QUPgr4Sh]
漫画の百合度はどんなもん?
「ああこの二人が百合なんだ…」くらいの認識しかもってないからいきなり買うの不安だ

18 名前:名無しさん@秘密の花園 [2009/10/06(火) 20:39:24 ID:tinzgbwI]
>>17
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1254662778/l100
yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-3935.html

19 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/06(火) 20:40:48 ID:tinzgbwI]
livedoor.blogimg.jp/akianime/imgs/0/e/0eaa8b15.jpg


20 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:26:27 ID:VCC2mxyV]
>>19
ほとんど放送事故のレベルだなwww
俺MBSだから規制の話全く知らんかった



21 名前:名無しさん@秘密の花園 [2009/10/08(木) 09:47:00 ID:EeBQqelm]
意外とスレが伸びてない…

22 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:45:25 ID:Am1/rMtB]
酔った美琴がいつも誘惑してくる黒子を襲っちゃって、朝になって気まずく……
とかダメですか、そうですか

23 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/08(木) 21:04:58 ID:+bV0U1DA]
>>22
ダメなわけないだろうがッ!!!

24 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:06:06 ID:QVED3ekY]
黒子が美琴の膣内にとびっ子(対高電流圧仕様)を
テレポートさせてリモコン使って弄ぶのはありなんだろうか……

25 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:52:59 ID:MUfCb3ad]
>>24
膀胱にジュース転移で羞恥プレイなら見たことある
とりあえずありだ!

26 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 00:31:40 ID:mnSCdu7Z]
更に思ったんだが、媚薬とか惚れ薬を直接胃の中に
テレポート出来るんだよな、黒子って


27 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 02:06:06 ID:HPTGb6BH]
今週は前回以上に百合度高かった気がする!
毎週こんな感じだと良いなぁ。

28 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 03:56:40 ID:hqIAHvKw]
変態過ぎてエロアニメかと思った

もっとこういうの欲しい…

29 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 05:27:29 ID:QaAl84Wt]
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1254903841.jpg

yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-3955.html
変態百合娘はいつも元気です(お
blog.livedoor.jp/omurin/archives/51287132.html

30 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 21:48:28 ID:vw8XKdbX]
>>26
そもそも体内テレポートって(脅しとして使ってたけど)実際可能なんだろうか
内臓って狭いし、万が一を考えて美琴相手には実行しなさそうな気がする



31 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 22:05:50 ID:xXsiCuNo]
既にある物体を押し退けて移動するから万が一ミスったら美琴死ぬ上に、
テレポは動いてる相手にはあたりにくいから体内は危険過ぎる

32 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 22:17:39 ID:G1GCtOW7]
もしも、その類を実行できたらレベル5なのだろうか

はっ!まさかその為に必死に…

33 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/10(土) 22:55:37 ID:mnSCdu7Z]
>>30
そこは愛と欲望でカヴァーするんだよ、黒子は

34 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 00:11:36 ID:9u27+ZYv]
体内じゃなくても口に転移させて飲ませれば十分なんじゃ…

35 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 00:18:47 ID:EOJmyB+e]
それじゃあ迎撃覚悟で口移しを迫ろうとするに決まっているじゃないか!

36 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 01:23:56 ID:/xyHY71a]
シンプルイズベストか…

37 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 01:30:38 ID:qBcjqF8Z]
美琴に黒子をガン攻めしてほしい
もちろん、性的な意味で

38 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 01:39:06 ID:YwrL+3c+]
黒子は欲望に正直な百合キャラだなw
いままでにない百合キャラだ。

声は中学生の声とは言い難いが。

39 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 01:41:24 ID:6gKf/6M5]
さとみっこ以外の声だと違和感がががが

40 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 07:56:35 ID:GomMbvTu]
いまさら別の声は想像できんな



41 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 20:38:45 ID:X5dLdq0x]
残念ながら美琴は上条さん大好きだから無理

42 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 20:59:47 ID:/1Q781Pr]
うぃはる×さてんdisんなや

43 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 23:02:29 ID:9u27+ZYv]
ttp://up3.viploader.net/pic2d/src/viploader2d636446.jpg

変 態

44 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/11(日) 23:10:14 ID:qJvY3Pig]
流石黒子だな

45 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 01:38:57 ID:72PZXecr]
美琴×涙子とか

46 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 02:12:54 ID:+UGO6X0o]
佐天→美琴萌え

47 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 05:05:49 ID:M855F4oh]
初春→佐天
 ↓   ↓
黒子→美琴

48 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 20:25:46 ID:TBvDOC5S]
blog-imgs-35-origin.fc2.com/l/i/l/lilychecki/rgun1.jpg

49 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 20:38:14 ID:qMtr5HKJ]
>>47
初春浮気者w

50 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 20:42:42 ID:UuMwYDcH]
スカートめくり以上のパンツめくりしてほしい



51 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:10:31 ID:gjYWaqav]
最近、美琴と黒子がいちゃいちゃしてる夢ばかり見て、そのせいか二人のことしか考えられないんだけど、どうすればいいですか

52 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:19:25 ID:qMtr5HKJ]
>>51
ブログにまとめればいいと思うよ!

53 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 15:28:40 ID:lqhsotgI]
上条さえいなければ…

54 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 15:34:42 ID:NVtlz2v7]
>>53
ん?そんな奴いたっけ?

55 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 16:16:56 ID:AsPsLlq5]
マジで男いらね
男がいなかったらBDも買ってた。男が出てきた時点で速攻切る
おしいな黒子と美琴みたいな絡みすきなのに

56 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 16:40:00 ID:IdDAp/yi]
>>55
百合仙人になれば、百合以外のシーンは百合シーンに差し替えられるよ

57 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:31:51 ID:kJfLjJeY]
え、男といい感じになっちゃうの?
今の流れでいってほしいなぁ……

58 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:33:28 ID:2hOv451j]
淑女黒子が黙って見てるとお思いで?

59 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:47:48 ID:2Tpbd0RJ]
>>57
本編は上条さんのワンパ物語だからな

ここは二股でお願いしたい、バイってやつ?

60 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 20:21:56 ID:kJfLjJeY]
マジか……
レビューを見た限りではレールガン単体は百合として良作だと思ったんだけどなぁ



61 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 20:41:16 ID:IdDAp/yi]
本誌だと妹リョナされたからな……

62 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 20:57:18 ID:2Tpbd0RJ]
>>60
上条さんとLOVE定額したり好きだって本編で言ってるからな…スルー気味だけど

だから両方で

63 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:05:22 ID:8aBN8wQF]
暗雲が立ち込めてる中、俺はレールガンだけを見るw

レールガンには男との絡みはほとんどないんだよね?
あったら死ぬ

64 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:17:26 ID:imOeFbqb]
正直いってまだ脇の佐天、初春に期待するほうがいい

65 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:20:00 ID:xoE4drW9]
そう信じたい。
あいつが変に目立たなければ、DVD集めようかなと自分は思ってる。
先週の放送では黒子の一方的な愛だけじゃなく、
美琴→黒子もなかなか丁寧に描いてくれてて良かった!

66 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:21:33 ID:xoE4drW9]
ごめん、>>65>>63に対するレス。

67 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:38:52 ID:8aBN8wQF]
インデックスで何しようがレールガンでいちゃいちゃしてれば無問題
最悪、いちゃいちゃしてくなくても男との辛味がなければ無問題
まぁ、みこくろに期待して見てみよう

そろそろSS職人の降臨に期待w

68 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 21:42:58 ID:imOeFbqb]
そげぶが出る以上、絡みなしは果てしなく無理w

69 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:25:09 ID:E8iYk4Pu]
というか漫画読んでたらわかるが、美琴は上条にデレまくるぞ。
アニメでも「上条大事に使いますよフラグ」バリバリに立ってると思うし。
本スレとか見てても異様なまでに人気高いし、漫画以上に出張ると思って間違いないとおもうぞ。

70 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:38:21 ID:6jAGMZ6H]
ネガいらん。黒子に感情移入することで一昔前あった報われない百合を味わうことができるんだぜ!



71 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:47:41 ID:2Tpbd0RJ]
まあ上条さんが支えてる部分があるのは否定しないなw

こっちは百合部分多いしそういう楽しみがあるのが強み、この板的にも

72 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:03:53 ID:kJfLjJeY]
みんなの意見聞いて泣きそうだぜ……
今期は他にガチなのがあるから、そっちで百合分を補完しながら様子見しよう

73 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:09:41 ID:UhDSWC9c]
まあそこはしかたないっしょ

でもこういう百合要素がある外伝て稀だと思うんだがw

74 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:31:20 ID:bA7oBK/9]
初春×佐天も好きなのでまだ戦える。あっちは邪魔が入らないはずだし。

でも黒子可哀相です…orz

75 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 03:24:53 ID:+pitU+g4]
そこらへんは同人とかSSに期待したいかな

76 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 03:40:14 ID:jG4CdL/y]
初春と佐天さんは美味しい絡みが増えてるといいなぁ。
個人的に、出番があるかどうかすら怪しい、先輩&後輩にちょっと期待してたり
何故かあの捻くれた感じの組み合わせがツボった

77 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 14:05:07 ID:0DCLnH6I]
黒子「お姉様が男の人が好きなんて一時期の気の迷いでしかありませんわ!」
美琴「気の迷いねぇ…」
黒子「だから、あの殿方の事は早く忘れてわたくしと正しい愛を築きましょう。お姉様」
美琴「へえ、じゃあ、その正しい愛というのがどんなのか説明してよ」
黒子「お姉様がわたくしと過ごす時間全てですわ。デートをしたり、キスとかもして…」
美琴「・・・・・」
黒子「そして夜はお姉様と(以下、自主規制)」
美琴「黒子と居ると間違った方にしてか行かないのはよく分かったわ」

78 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 18:21:42 ID:39NCXiLD]
いつの間にか佐天と初春がくっついていて
自分の常識が崩れていく美琴お姉様

79 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 18:50:55 ID:4odPRkwJ]
佐天と初春がちゅーしてるところを目撃した美琴お姉さまがとる行動は

80 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 20:31:10 ID:6i7gkMc0]
黒子の片想いかあ。。。
なら、初春×佐天は、両想いになってほしい。



81 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/14(水) 21:30:13 ID:rXKeP8j3]
うーいーはーるー

82 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 21:45:21 ID:PA1eoROo]
美琴は黒子の嫁
異論は認めない

83 名前:名無しさん@秘密の花園 [2009/10/15(木) 21:48:17 ID:BgTEVtFp]
>>82
いいや違うな
黒子が美琴の嫁なんだ

84 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 21:48:17 ID:gvqeglSW]
報われない百合だって美味しいのに

85 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:10:06 ID:6Sks3lD7]
OPの「加速するその痛みから〜♪」→上条
その直後にあたる「誰かをきっと守れるよ〜♪」→黒子現れる
という流れにスポンサー意向だとか上条好き視聴者だとか
その他諸々の圧力を受けてるスタッフの底意地を垣間見られる気がする

86 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:20:35 ID:5OV+xSdG]
>>85
素晴らしい解釈だ。

87 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:23:31 ID:BSn1RBrs]
流れぶったぎってすまない
この作品はスピンオフだって話だけど、元作品知らないと楽しめないとかってあるの?

百合厨としてはチェックしておきたい作品なんだが、いかんせんインデックス読んだこと無くて・・・

88 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:28:27 ID:5OV+xSdG]
>>87
個人的には、百合的には本編知らなくても全然良いと思う。
というかむしろ知らない方がいいかも。

89 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 23:00:19 ID:QgGD1dxX]
これに関しては知らない方が幸せ

90 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/15(木) 23:41:23 ID:PA1eoROo]
黒子×美琴の同人誌があるぐらいだし、そこまでマイナーじゃないんだよな、この二人w



91 名前:名無しさん@秘密の花園 [2009/10/16(金) 00:39:11 ID:KseybD/f]
>>88-89
サンクス

早速、録画しておいたヤツ見てくるわ

92 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 00:41:02 ID:KseybD/f]
sage忘れたorz

釣ってくる・・・

93 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 01:22:15 ID:oXfXVeIf]
アニメ2話までみたけど黒子ちゃん可愛いねえ
この子の想いが通じないなんて許されざるよ
ちくしょう、とことん妄想してやる

94 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 01:33:40 ID:ZV03Iydc]
>>93
ああ。妄想をふくらますのはいいが―
別に、上条がいなくても構わんのだろう?

95 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 02:13:48 ID:OM9KSXRp]
片思いも恋のうち派の俺は黒子の愛と心中する覚悟で視聴する。お姉様盗られたら素で号泣してやる。

96 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 03:33:07 ID:hyxIypTs]
上条さんは紳士

97 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 07:05:50 ID:CRIVshFe]
ピザハットらしい
ttp://livedoor.blogimg.jp/yamakanxe/imgs/e/5/e5e19904.jpg

98 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 13:30:31 ID:UN7jkDNO]
ピザハットって前にもマリみてのキャンペーンしてなかったけ??
ここの社長は百合好きと見た

99 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 14:17:26 ID:hyxIypTs]
いや、単に全方位にタイアップしてるだけだったキガス
アニメだけに留まらないしね

100 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2009/10/16(金) 19:08:10 ID:hmqVP5hd]
黒子が100をGETですわ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef