[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:25 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボーイズ・オン・ザ・ラン



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/09/16(水) 00:32:47 ID:w6Otqe3t]
映画「ボーイズ・オン・ザ・ラン」オフィシャルサイト
www.botr.jp/

原作 花沢健吾 「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)
監督 三浦大輔
キャスト
田西敏行:峯田和伸(銀杏BOYZ)
植村ちはる:黒川芽以
青山:松田龍平
しほ:YOU
斉田社長:リリー・フランキー
鈴木さん:小林薫

2010年新春公開

101 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/01(月) 20:17:52 ID:irF6IHOO]
松田龍平を始めていいと思った。
あとyouも割と合ってた。かすみ果穂とかリアルAV女優でもよかったと思うけど。
出来は良くも悪くも原作どおりって感じ。
これでいいような、少し物足りないような。
ちょっと携帯のメールが見づらかったのが残念だった。

102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 00:15:44 ID:RMQwcics]
>>97

 500日のサマーの翌日の今日、レイトショーで見てきたよ。

 あー、死ぬかと思った…

 イタい、本当にイタい。

 なんだこの忘れたはずの黒歴史思い出し強化週間。
 明日何をみれば効果が持続すると思う?(DVDでも可)


 

103 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 10:34:23 ID:D5UA0xS+]
グミ・チョコレート・パイン

104 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 10:44:34 ID:ZJmrAeTj]
最後どうなるの?
ちはるにバキュームフェラされて峯田がイってスッキリして
よーし仕事がんばるぞーってなって終わるの?

105 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 12:56:20 ID:i2+pNFlS]
冒頭の赤ジャージとホテル行く話は、ハナが出てくる部分だけカットなの?

106 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/02(火) 20:07:16 ID:1Ao31XEK]
この監督の「ソウルトレイン」って映画も面白かった。

107 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 22:55:32 ID:8HdAnS1D]
原作読んでないけど
ちはるは本当に処女だったのかな?
同じ会社のやつは誰も手を出してないのか?

108 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/02(火) 23:28:50 ID:7iUSE6XF]
>>107
原作でも本人は処女だと言っているが、実際そうなのかはっきりした描写はなし。
会社の皆はアタックしても振られてる。

原作と少し違うラストシーンが良かったな。ちょっと救いがある。

109 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 23:39:04 ID:8HdAnS1D]
>>108
ありがとう
違うラストって駅員に飛びきりの愛想笑いするところかな
あれはきれいに伏線拾っていたね
あれで成長したのが分かるものな



110 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/03(水) 00:05:05 ID:pRINZDv/]
笑いもそうだし、田西とちはるの台詞や行動もちょっと違う。
原作だと田西の「拒否」だけど、映画だと田西の「決別」って感じ。
映画だとちはるは最後までグダグダでみっともない感じ。

111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 19:32:16 ID:iXD8MrOR]
2時間ていう限られた枠の中でどういう落ちに持っていくのか期待してたけど、
残念な出来だったと言わざるをえないのが正直な感想

重要なセリフを端折り過ぎてて半端だし、タイミングも悪い。話の芯もメリハリも弱くて中途半端

「とりあえず時間内に収めました」ってのが原作を知ってる者としての印象


インパクトのある表現を表面的に頂くだけの映画が作りたいんじゃないなら
もっと丁寧に作ってほしかった

あと鈴木さん役はリリー・フランキーのほうが良かったな

112 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/03(水) 20:09:05 ID:nwEl+Dbc]
>>108
確かに映画の方がまだ救いあったかな。ちはるは最後まで自分がない感じ。
ビッチというか馬鹿。チラ裏だが原作知らない奴と見に行ったんだが、
そいつに「原作はこの後も続くよ」って言ったら「どうせタニシはしほさん
とくっつくんだろ」って言ってた。ねーよw

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 02:57:15 ID:Oi7youyh]
今日渋谷でラストの回見てきた
予想以上に席埋まってたのと客層に驚いた
きれいめな女のひと多かったな
映画の日とは言えJKまでいたぞ

わりといい映画だと思ったけどここは過疎り気味なんだな
個人的には役者陣みんな満足だ
一番怪しかったyouがエロくてハマってた

>108ラストシーン
それは思った
青山編で終わらせるにはああしないと
まじで後味悪くなるからかな

>95
四十八手くんなら売ってたぞ
買いにくいどころの騒ぎじゃなかったがw

114 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 03:05:11 ID:Oi7youyh]
連投すまない
あとけっこうな頻度で笑いが起きるのが意外だった
披露宴のくだりはおれも笑った

恋の門見たときはかっ飛んだ役いいと思ったけど松田は悪役がいいな
斉田に公園連れてかれるタニシは見てて胸が痛かった・・・

115 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 12:31:43 ID:N7pfyf1c]
恋の門で童貞役だった松田がヤリヤリキャラを演ずるとは感慨深いw

6巻以降が好きじゃないひと多いみたいだけど
自分そっち結構好きなんで、続きも映画になったら見に行く!

116 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/04(木) 13:28:29 ID:mZA/fRTV]
青山の病気オチまである?

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 14:32:17 ID:ZfmkygLZ]
駅で終わりつってんのに病気オチなんざあるわけねーだろ

118 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/05(金) 09:11:52 ID:WiXio2jY]
ラストの「本気になれるものちはるちゃんだけだったから・・・」って
田西の言葉全部に涙流れたわ。
漫画では駅のシーンは欝になるだけだったのに、あそこで泣くとは思わなかった。

119 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/06(土) 13:24:59 ID:ZFcIEfli]
今日、新宿で見ようと思うんだけど、一緒に行く人いない?



120 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 13:26:10 ID:r9JXsdA3]
映画くらい一人で見に行けよw
それにつまんねーから他の映画にしたほうがいいよと忠告しとく

121 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/06(土) 13:30:35 ID:ZFcIEfli]
いや、普段は1人で行くんだけども映画前と後の時間が暇になるから。
つまんねぇのか。原作はかなり好きだが。

122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 14:02:29 ID:2oOmgZEy]
結構女子大生二人組とか多かったんだけど、終わった後どんな話で盛り上がってるんだろ

123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 20:15:46 ID:uXdcjsQa]
サッカーIQ低いなぁ

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 23:28:23 ID:di3Oy7s3]
銀杏が好きな人はタニシのカラオケシーンだけでも十分見る価値あるな

125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/07(日) 16:36:13 ID:UOv3paOW]
あのカラオケが凄かったのでその勢いでアルバムもツタヤで借りてしまった

126 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/07(日) 18:24:54 ID:thGvNCUN]
>>113
この映画を自分がみた経緯
くるりが好き->岸田が出た色即ぜねれーしょんを見た
->色即に銀杏の峯田が出てて峯田を知る->銀杏に興味がわく
->峯田がこの映画に出るのを知る->見に行く

あと、原作のマンガをたまたま知って見に行ったというのもある。
くるり->峯田つながりと
Rock'on JAPANを見てる奴が結構見に行ってるんだと思う。

127 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/07(日) 19:29:06 ID:Xa9RH2yg]
シネマハスラーで語られてたね

128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/07(日) 22:28:08 ID:Qf3BbRS5]
まあまあ入ってるらしいじゃん
ヒット御礼舞台挨拶やらんかな

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/07(日) 23:24:12 ID:Enn/C7mc]
ちはるの話だけか
まぁボクシングの話はいらないよな



130 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/08(月) 01:41:09 ID:0pnaSCLC]
ちはる見ていると高見盛で売名した女を思い出した

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/08(月) 02:22:24 ID:ii9Ygk37]
ここまでめいたんハァハァなし

132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/08(月) 18:07:34 ID:lu0wGhld]
黒川芽衣昔から知ってるけど どうしても顔が覚えられない
今回もクレジットみて気づいてびっくり

でも 役に合ってたよね

133 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/09(火) 02:06:43 ID:85mAnaUa]
デートで観に行ったら、やっぱ終わった後気まずくなるかな?

134 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/09(火) 08:04:12 ID:j1vyxfqZ]
関係性によるが
心の弱い男子はいろいろ思い出して後に引きずるだろうからオススメしない

135 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/09(火) 11:00:45 ID:6uysRTnH]
>>134
レスありがとう。

お互い20歳の大学生で、カップルではないんだけど
彼心弱そうだし、他の映画観に行くことにします。

136 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/09(火) 11:03:45 ID:6uysRTnH]
あれ?なぜかID変わってるけど、>>133>>135です。

137 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/09(火) 18:33:39 ID:3HjqRCMH]
自分はカップルで行ってもおkだと思う
後半はボクシングに励んだりモヒカンにしてライバル会社に乗り込んだり
女に振り回される情けない童貞クンだけじゃない強い男の面も見せてるから

138 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 21:19:39 ID:rFamn95b]
>>137
それって男の視点から見ると燃えるしカッコいいと思うけど
女の視点から見ると凄く気持ち悪い行為なんだろうな

付き合い始めたカップルが映画館デートなんて行っちゃ駄目だろ
絶対に感想の言い合いで喧嘩するだろ。デートなんてしたことないけどw

139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 21:24:15 ID:pRg1bvbW]
今日テアトル新宿で見てきた
原作既読だったけど、面白かった。役者もみんなよかったし
みんなも言ってるけど、笑いが起こることが多かったよ
帰りに48手ちゃん買ったけど、斉田産業が作ってたらこんな感じでヒット商品にはならなかったんだろうなって思ったw



140 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 23:04:23 ID:hWrZOZZI]
意外と女子が観にきてたりするのは、多分銀杏(の峯田)ファンなんじゃないのかな

141 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/11(木) 01:58:15 ID:XZXh9sr3]
>>139
自分も今日テアトル新宿で見てきた
峯田が好きで見に行ったけどなかなか面白かった

142 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 22:38:34 ID:aHmGBS/A]
原作未読だけど面白かった。ちはるちゃんむかつくけど生々しくて複雑な気持ちにさせるな
っつーかマンモスが怖すぎる、なんだあの893な会社は・・・

143 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 01:41:03 ID:yy9rFR7K]
>>142
原作だとマンモスはもっと893な感じだよ。それだとあんまリアリティないから映画ではもっと抑えてる感じ。


144 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/12(金) 23:54:51 ID:mbbo+3fz]
映画はいまいちだけどエンディングの曲は聞き入っちまったよ
あれはピストルズの再来だね
これからもがんばってブルーハーツみたくがんばってほしいね 

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 00:54:20 ID:t1UDWr2u]
個人的に峯田に最優秀主演男優賞贈呈するわ
まだ2月だけどさww

146 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 15:21:57 ID:mTmqL22x]
田西ちょっと挙動不審すぎじゃない?

147 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 15:38:37 ID:q6S9lTmZ]
むかつく奴役の俳優は見ててムカついたんで良い映画

でんでんが由利徹に見えてしょうがなかったw

148 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 21:37:10 ID:U1VonTYe]
>>142
八方美人でい続けたいんだよ、
まぁどっちも。

149 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 12:41:32 ID:MeZBcZtF]
古傷をグリグリされたw
いいわー



150 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 15:12:51 ID:YwrgRfMb]
【映画】『タクシー・ドライバー』をマーティン・スコセッシ監督、リメイクか?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266300624/

151 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 15:58:46 ID:0C6ZYAUr]
濡れ場描写とかあるの?

152 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 21:02:41 ID:pGgndW2s]
あるよ

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 22:05:14 ID:llhqQNXA]
ないよ

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 22:52:47 ID:pGgndW2s]
いや、ある

155 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 01:23:40 ID:Tm2sam1a]
岡村孝子が見たら泣くだろうな。
あんな歌い方されては。

156 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 08:04:21 ID:qmq6q6xD]
失恋ソングの「夢あき」は
一人歩きをして応援歌になり、
そしてこの映画で進化を遂げ、
「勝負曲」になりました。

岡村孝子(シンガーソングライター)

www.botr.jp/comment/index.html

157 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 14:17:53 ID:cLpGTT2q]
どっちなんですか濡れ場有るか無いか。

あるとしたら程度は?ただ抱き合ってるだけで露出があまりないとか
どれぐらいの時間とか。

えぐいのがあれば嬉しいんですが。

158 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 16:27:33 ID:ZFBHaJQf]
あるよ、女優全裸で
さすがに股間は映らないけど乳頭は出てる
でも合体はない、童貞なので

なんでそこまで濡れ場にこだわるんだw
ロマンポルノ・RETURNS行けば、同じ渋谷だよ
ユーロスペース 21:00〜
2月13日(土)〜26日(金)『団地妻 昼下がりの情事』
2月27日(土)〜3月12日(金)『後ろから前から』

159 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 19:52:13 ID:qmq6q6xD]
確かにエグい濡れ場はある



160 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 22:28:00 ID:lreSacBu]
なんかリアリティにかけてイマイチ思い入れしにくい映画だな。
獣姦ビデオ貸してもひかない女。他人の家のトイレでオナニー
しちゃう男。ドー考えても変だろう?そんな主役の二人が、おくてな
純愛コメディを展開。最後の場面は綺麗に終わるかと思ったら
やらせろだのトイレでフェラしてあげるだのもうぐちゃぐちゃです。
まあ、つまらない映画では無いけどね。

161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 23:08:07 ID:a5WDVe8K]
がわいーだぞぉーらに
づづぐぅーざがぁーみぃーぢぃーーーー

162 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 21:45:15 ID:6T7G7ev2]
そのぐちゃぐちゃを楽しむものだろう。フィクションなんだし。

163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 12:00:46 ID:o1lShH5N]
>>160
そういうぐちゃぐちゃで、格好悪くて、ずるくて一生懸命でって原作なんだからしかたない。
むしろキレイに終わったら叩かれたと思う。

164 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 17:47:48 ID:lZJAKFxp]
露悪が過ぎるってのはあるよね
峯田だからって部分で大分納得はできたんだけど
キャスティングの勝利だろう

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/21(日) 23:20:38 ID:Q7UNO/Ec]
パンフにも載ってるけど、青山が殴ってるシーンは
青山自身を殴ってるようにみえて切なかった。
松田龍平だんだん父ちゃんに近づいてる。良かった。

166 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/23(火) 00:10:46 ID:DIzC2mmS]
峯田の存在感がマンガの田西をよくも悪くも上回ったって感じ。
黒川芽以のちはるは・・・ミスキャストまではいかないけど、
以外にたくましい雰囲気があって、ちはるの危うさみたいのを
表現しきれてなかったように思えた。同じ黒川なら智花の方
が、ちはるっぽいと個人的には思う。

それから、しほとの件が、田西と結ばれなかったっていうのは
ちはるの言い訳にすぎないと思ってたけど、映画になると結構
リアルでちはるが怒るのも無理ねぇなと思った。


167 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/23(火) 00:18:09 ID:8Fo04u9f]
>>166
原作は知らないのでちはる的にはどうか分からないが
黒川芽以は
これまで観た中で一番印象深かった。

168 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/24(水) 06:19:57 ID:BkV91OzO]
『ボーイズ・オン・ザ・ラン』峯田和伸&蒼井そら インタビュー
movie.nifty.com/cs/interview/detail/100120037472/1.htm

169 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 14:51:08 ID:h7L4t+RS]
鼻水が液体じゃなくて固形なのにはびっくりした。
48手を思わず買ってしまったが、映画の中に出てきたやつを期待してたからちょっとがっかり。



170 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/25(木) 22:28:28 ID:K7DzKHJw]
女が結構いたけど、この辺の衝動とカタルシス、わかるのか?
小生はちゃんと最初のシーンで勃起して見た。途中のYouでも再勃で。

171 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:02:09 ID:7ppngmnl]
最初のシーンで勃起とは・・・大生と名乗りなさい

172 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/26(金) 23:34:07 ID:iwgsA7Fa]
さっき観てきたがてっきり青山を叩きのめして終わるのかと思ってたが…
ゲロ吐いてるときに「まさか…」とは思ったが案の定フルボッコにされて笑った。
ちはるも青山の心配してるし最後まで田西が報われないのが逆に新鮮。
ちはるは何かに付け田西としほの一件を持ち出すけど身勝手すぎる。
松田龍平はハマリ役すぎて本気でイライラした。
ちはるは十分ビッチだけど原作はもっとビッチなんだっけ。

173 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 01:01:12 ID:ozHo9BNv]
ちはるって本当に処女だったの?
それならまぁあの展開は同情するところあるんだけど…この割り切れなさ

それにいしてもYOUはエロいな…

174 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 01:18:01 ID:I5ConHw1]
>>173
その辺は確かに怪しい。
田西とホテルに行った時は怖がって拒否してたけど、後に青山とはすんなり寝てるし。

ちはるは田西としほの一件については田西を軽蔑こそするけど
しほに対しては何も責めてないし、その後も仲良いままなのが解せない。
あの件はしほも充分悪いと思うんだけど・・・。

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 02:49:03 ID:TgGhWCNG]
>>174
多分しほ云々じゃなくて「しほさんに誘われちゃって普通に受け入れた」田西が嫌いになったのかと

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 12:08:52 ID:kHj7Vfcw]
>>174
自分を心配して来てくれたはずのタニシが、すぐあっさりと
しほさんに…という展開がちはるにはショックだったんでしょう。
気持ちと体は別々なんだよ男は。てのも、頭で理解してても
心が拒否反応、というのは女子なら仕方ないと思う。
そのショックに、いい具合につけ込んだのが青山。
と青山も言ってましたね。

177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 01:18:40 ID:BKdJNdXA]
ちはるはギリ処女
前戯までは経験済み
前の男が女癖悪くて傷ついて東京に出て来た
SEXには興味深々
初期設定はそんな感じ

178 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:25:22 ID:ZAiXfEoz]
先日見てきた
改めて考えると黒川と松田がバイブ選んでるって凄い光景だと思ったw

179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 08:10:54 ID:BtBnv8oR]
ちはるトークショー行った人いないの?



180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 17:57:08 ID:bzliRRjm]
>>179
行ったよ。
劇中よりも痩せてた感じだった。
快活にハキハキと良く喋る子だった。

181 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/28(日) 23:10:00 ID:U62tH7xD]
あなただけー♪

182 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/05(金) 02:02:16 ID:w1g0Yke4]
長谷川茜(はせがわ あかね)
青山の同僚で恋人。知的な感じの美女。本人曰く「一応本命」との事。田西とちはるとは、ビアガーデンでのダブルデートで面識を持つ。
ちはるが堕胎手術を受けた日、青山本人はやって来ず、彼女に手術費を持って来させた。その事を腹に据えかねていたのか「負け知らずの青山に敗北を味わわせて欲しい」と田西に願うが…。

原作知らずに映画につれてってもらったんだけど、こんなキャラじゃなかったじゃん!
マンモス社の中に田西の見方になってくれているキャラが、原作には一応いたのね。

183 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/05(金) 02:47:51 ID:h1Neg1e+]
>>182
味方じゃないよ
田螺を小バカにしてる嫌な女
敗北を味あわせてほしいってのは本心だろうけど
出来るものならやってみろってニュアンスだったかな

184 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/05(金) 04:12:46 ID:w1g0Yke4]
ミュージシャン峯田自身は非モテな男ドブスの顔じゃないけど、ガチャガチャ屋の店長からバカにされている慣れない愛想笑いの時の歯の汚さっぷりが、「この役者なら素人童貞の恋愛下手でも許せる」と思ったよ。

185 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/05(金) 04:15:07 ID:w1g0Yke4]
>>183
なるほど。39っす
原作者自身が全方位的に『現在の女』嫌いな性格なんだなぁと。

186 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/05(金) 06:07:18 ID:QOSC9Rsk]
ぶっちゃけ吉久みたいな人生が一番だよな 普通が一番だよ

187 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/05(金) 07:56:12 ID:09ClZHsi]
早く観てぇ!

188 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/05(金) 10:20:41 ID:djM309qT]
NIKEとやってる時ずっと泣いてたってのが映画だけのオリジナルだったな。
泣きながらもバキュームかい!と思ったが。

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/06(土) 01:14:07 ID:VWJR56Xa]
>>188
漫画版のちはるはちょっと人間的感情に乏しくて理解に苦しむから
あれくらい主体性の無いビッチがちょうどいい気がする



190 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/07(日) 10:21:27 ID:+UXq0IwG]
ちはる主体性なさすぎワロタ
青山と付き合ってから私服変わりすぎだしwビッチage

191 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/07(日) 23:33:47 ID:WwbSxcuR]
YOU良かったけどちょっと歳取りすぎ。
田西がオナニーしたり誘惑に負けそうになるのに違和感があった。

原作で好きだった鈴木さんが電車の中でヤンキーぶちのめすシーンが、
丸ごとカットで残念だったわ。
あと決闘シーンももう少し盛り上げて欲しかった。

まぁ文句は言いつつ合格点の出来だとは思う。
峯田の功績が大きすぎる。

192 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/08(月) 04:13:02 ID:I51oMurv]
>>191
原作よりも年を重ねている29歳の童貞なんだぜ?
あのシチュエーションでソープ嬢の住まいの和式便所でせんずりしてしまう気持ちもわかってしまえるオレ(哀)

設定は素人童貞ってことだから、挿入経験はあるハズなんだろうけど(岡村孝子の歌を絶唱してからソープに行った時に初挿入?)、
峯田版田西はなんか男女で裸になり合った経験こそあれど、なんか挿入は実は未経験だったという裏設定を勝手に想像してしまってる。

193 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2010/03/08(月) 09:39:27 ID:8BwcfJYG]
原作の第一部の終わり方より映画の終わり方のが好きだ。ただ小便かけた時の青山はもっとうろたえて欲しかったな。

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/08(月) 14:35:27 ID:I51oMurv]
>>193
「・・・なんじゃぁ〜〜こら〜〜〜!」ってな具合で?

195 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/08(月) 20:59:41 ID:8aGmFiSD]
>>194
それくらいふざけてくれたら最高だな。
まあ龍平が嫌がると思うけどw

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 10:29:40 ID:qpZGCLZ1]
戦うフリーター所英男選手が最近見た映画に挙げていました
応戦してあげてください!

197 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:03:14 ID:tnUhokoH]
サラリーマンアッパーが見破られてたのには、さすがにため息ついたw

198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 19:38:18 ID:zMdJAHVs]
サラリーマンアッパーってサイタマノラッパーに似てるな

199 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 23:22:54 ID:BI03S+2P]
うぉ〜。我が山形でも明日やっと公開。

初日舞台挨拶で地元のヒーロー峯田くん登場。かなり楽しみ。



200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 00:17:30 ID:2Yo49Vqd]
山形の映画館ってやっぱ座席にマット敷いてるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef