[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 19:09 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ81



1 名前:名無しさん@編集中 [2022/07/05(火) 17:53:54.01 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
EpgDataCap_Bon (EDCB) について語るスレです

■ソースコード (GitHub)
https://github.com/epgdatacapbon/EDCB
Search ・ EDCB ・ GitHub
https://github.com/search?q=EDCB

※ Velmy氏版
https://github.com/Velmy/EDCB
※ xtne6f氏版
https://github.com/xtne6f/EDCB
※ tkntrec氏版
https://github.com/tkntrec/EDCB
※ abt8WG氏版
https://github.com/abt8WG/EDCB
※ Material_WebUI
https://github.com/EMWUI/EDCB_Material_WebUI

■前スレ
【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1650025267/
【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1643366472/

2 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:54:13.70 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
1

3 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:54:29.40 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
2

4 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:54:42.67 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
3

5 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:54:51.87 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
4

6 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:55:00.10 ID:HvS6zIhT0.net BE:939099379-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
5

7 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:55:40.24 ID:HvS6zIhT0.net]
6

8 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:55:53.01 ID:HvS6zIhT0.net]
7

9 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:56:17.26 ID:HvS6zIhT0.net]
8

10 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:56:28.92 ID:HvS6zIhT0.net]
10



11 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:56:40.84 ID:HvS6zIhT0.net]
11

12 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/05(火) 17:56:44.76 ID:HvS6zIhT0.net]
※ DTV板はデフォルト設定が強制ワッチョイなので、ワッチョイを付ける時は、extend コマンドの記述は不要です
  (つまり、逆にワッチョイを付けない時は、!extend::checked:: の記述が必要です)

※ DTV板は即死判定があり、即死を回避するためには、スレを立ててから1時間以内に最低12コメントが必要です
  (即死回避以降は、30日間書き込みがないと強制的にdat落ちします)

13 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイW a3fb-zJV0) mailto:sage [2022/07/05(火) 22:00:01 ID:g68+vWol0.net]
>>1


14 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ a32c-auNL) mailto:sage [2022/07/06(水) 10:40:50 ID:jiMUlJQ/0.net]
xtne6f最新版になってotya128氏のデータ放送プラグインと連携してLegacy WebUIのHLS再生時に
データ放送も表示出来るようになったんだけど、EMWUIの方もデータ放送対応してくれないかなぁ…(チラッ

15 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/06(水) 13:33:05.52 ID:MyTyDrM1d.net]
前スレでWake on LANが話題になってたので、うちでも試してみたらアッサリ設定出来たわ
これで万一PCが落ちててもスマホで叩き起こせるわ

16 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/06(水) 15:33:08.26 ID:L3uPVD4v0.net]
EMWUIは字幕表示も対応する気なしだから期待するだけ無駄

17 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/06(水) 23:17:16.21 ID:9xNA3DHJ0.net]
お前が対応させてもいいんやで?

18 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 00:00:58.25 ID:kM7EL60C0.net]
開発してくれている人はそういう情報をどうこから入手しているんだろう。

どこを見れば字幕の情報があるのか、どこから番組情報を取得できるのかなど
いろいろ疑問がある。

規格が公開されていて、そういった分析から行っているのだろうか。
それともテレビ関係のデータ処理を行うライブラリでも公開されているのだろうか。

プログラムを調べれば分かるのかもしれないけど、そこまでの時間は取れないので、
開発者の皆さんありがとうってことです。

19 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 03:08:24.90 ID:31Q+zvUo0.net]
ARIB STD-B24みればいいよ

20 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 07:07:48.16 ID:kM7EL60C00707.net]
ありがとうございます。
ちょっと読んでみたいけど、今、会員登録して見なきゃいけないってわけでもないですからねえ。



21 名前:名無しさん@編集中 (タナボタ fa56-iXqK) mailto:sage [2022/07/07(木) 07:49:09 ID:xWSGl8HM00707.net]
>>20

なんぼでも転がってるぞ。

22 名前:名無しさん@編集中 (タナボタ a336-NvsD) mailto:sage [2022/07/07(木) 08:14:14 ID:kM7EL60C00707.net]
>>21
ARIB STD-B23というのが会員登録しなくてもダウンロードできたのでパラパラと見てます。

これだけじゃプログラムは書けないみたいですね。
ここからさらにそれぞれの規格を調べないといけないのかな。きっつー。

23 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 08:50:03.65 ID:vY4sITHO00707.net]
WakeOnLanって正常終了、正常に休止した場合にしか起動しないから想定している万が一の事態がどんな場面なのかわからんがその場面では役に立たなそうではある

24 名前:名無しさん@編集中 (タナボタ 0b04-5pY3) mailto:sage [2022/07/07(木) 09:02:55 ID:rb96J0QI00707.net]
そりゃそうだろ
意味不明だぞ

25 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 11:16:57.14 ID:X8yeoGsFp0707.net]
正常じゃない終了が何を言ってるのか分からんけどBSoDなら勝手に再起動するでしょ

26 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 11:33:17.91 ID:Z3Z6lemma0707.net]
再起動しないに設定してる

27 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 12:28:09.17 ID:nqm6Du5g00707.net]
確か前に停電で落ちた実家のを遠隔で立ち上げようとしたら上手く行かなかったな
BIOSで突然の電源断の後再起動に設定してれば良かったんだろうが

28 名前:名無しさん@編集中 (タナボタ 0b04-5pY3) mailto:sage [2022/07/07(木) 12:34:18 ID:rb96J0QI00707.net]
>>27
BIOSで通電したらPC起動設定にしとけば勝手に立ち上がるよ

29 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 13:41:14.88 ID:cL5sk4hMd0707.net]
>>28
何かそう言う設定あったな
電源復帰後のPCの挙動だったかな?
 電源OFF
 電源ON
 電源喪失前の状態←
が選択出来たような気がした
今は矢印のにしてたと思うんだけど、家に居ないので確認出来ねえ

30 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 13:54:51.74 ID:vY4sITHO00707.net]
>>27
俺が想定したのは停電だけど停電で強制終了された場合はWoLじゃ電源入らなかった記憶があるし
停電で復旧後通電したら自動電源オンするようにBIOSで設定してあるなら結局WoLは不要

俺が常時起動運用しているからなのかWoLで助かる万が一の事態ってのがいまいちイメージできない
滅多に外出中に電源ONにする必要がないからスリープ運用している場合に外出中にどうしても電源ONにしたくなった時くらい?



31 名前:名無しさん@編集中 [2022/07/07(木) 14:22:41.57 ID:tSmHMw4100707.net]
Wake on LAN で満足できないあなたに intel AMT。
リモートで電源入れたり、リモートデスクトップで BIOSの変更もできちゃう。
OSのインストールもリモートでできちゃいますよ~

32 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 14:28:41.01 ID:nqm6Du5g00707.net]
>>30
確かにBIOSで電源復旧したら起動にしてれば、勝手に立ち上がってくれるけど
災害で停電になって、ブレーカー落とさず避難してその後電源戻った時に勝手に動いて火事になるケースを聞くから、念の為そこはオフにしてる
まぁ電源入ったら火事になるような災害でPCが無事救い出せるとも思わんけどw

実家のは録画サーバとして動かしてる訳ではないので、家族が使う以外は基本シャットダウン
俺はたまにそっちにある必要なファイルを探したり、ロケフリで地域のテレビを見たい時にシャットダウンからWOLで起こす
起こした後はリモートデスクトップで繋いでシャットダウンさせる

33 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 14:46:30.94 ID:NHGlhM5mM0707.net]
停電するときは連続してONOFFされるからHDDぶっ飛ぶかもよ

34 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/07(木) 22:49:05.82 ID:S+XtB0qCa.net]
単純にモデムとかルーターも落ちてるからWoLが効かないのでは?

35 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ a3fb-nSmI) mailto:sage [2022/07/07(木) 23:08:34 ID:nqm6Du5g0.net]
モデムとルーターは普通電源再通電すれば勝手に立ち上がるよ

36 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:20:28.73 ID:6ti6gL3B0.net]
もしかしたら電源スイッチついてるかもな(笑)
Wake on LANなんてほとんど省エネにならんし、機械的には特にHDDには負荷が上がるだけ
きっと耐久テストがしたいんだろうけど、ド素人よりちょっとシッタカブッタ設定する奴の方が動かないってクレームで持ってくるよね・・・壊してるのお前だろうと

37 名前:名無しさん@編集中 [2022/07/08(金) 03:04:38.75 ID:bnd6DPFz0.net]
めんどくさいだけじゃないのー

38 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 07:57:04.61 ID:4WP7Pyt50.net]
>>31
intel AMTが使える環境で運用している人は少数派かと。
うちのみにPCなんか電源が入ったら起動するという設定さえないし。
Wake on WANもうまくいくときといかないときがあるし。

39 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 08:36:07.02 ID:nPMTg5qX0.net]
ウィルス

40 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 09:51:55.10 ID:Dhqg49LC0.net]
wi-fiコンセントでも使えば良いんじゃ



41 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 18:39:47.67 ID:s+THHyq/0.net]
今みたいに特別編集になるとNHKをEPG番組表から録ろうとするとうまくいかないな
終了未定の18:00からの番組だと終了済みで失敗
その後の番組にしても失敗
おとなしく7時のニュースから録るわ…

42 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 18:46:11.11 ID:oPIOXmnWM.net]
緊急時事自体は番組表一日で8回位は取っとけ

43 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 20:44:07.43 ID:EAo9q/3E0.net]
EPG再取得してもEPGが更新されないみたい
竜とそばかすの姫が放送予定になってる
yahooの番組表はもう更新されてるのに
https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=23

44 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 22:08:48.57 ID:jYj25N2J0.net]
リアルタイムで間違えたら直せばいいっていう程度の情報と
ルール守らずEPG更新して録画ミスってどうしてくれんだゴラァっていうクレーム発生まで減らしてくれる民生機の動作まで考えてくれるやさしいTV局の差だよ
夜は一応このくらいの特番でっていう予定が決まった後に、死亡発表されて中も混乱してる
政治家が一言発言するたびに変更になるよ

45 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 22:44:58.40 ID:pVxv74QU0.net]
番組内容変更してるのに録り続けてる

46 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 23:13:26.11 ID:OIEkonmQ0.net]
特番で録画がぐっちゃぐちや

47 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 23:16:43.10 ID:OuS7Bad30.net]
>>46
言うてもまあ今日はそんなに録画するもの無かった気がした
NHK総合で放送予定だった中日×広島は確認したいことがあったのでちょっと残念ではあるが

48 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/08(金) 23:28:26.61 ID:harUFQB30.net]
録画が終わってから削除すればいいだけの話。

49 名前:名無しさん@編集中 [2022/07/09(土) 09:11:32.50 ID:Dczv3wIFd.net]
今日(7/9)のNHK 総合16:30~中森明菜スペシャルライブ1989観れると良いなぁ
特番で観れなくなるなら来週金曜日のBSプレミアム 22:00 ~に期待

50 名前:名無しさん@編集中 [2022/07/09(土) 09:53:01.01 ID:+khMxFCI0.net]
EDCBとなんの関係があるというのか



51 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/09(土) 12:02:55.12 ID:yOlU88M30.net]
明菜がEDCB使ってたんじゃね?知らんけど

52 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/09(土) 12:43:11.51 ID:KY65PjaS0.net]
飾りじゃないのよ録画はHAHA~見てから消してよTS~FUFU~

53 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:55:17.21 ID:R0epTk8T0.net]
保存したい特別番組に速報フラグ立ててるのがいるな

54 名前:43 mailto:sage [2022/07/10(日) 00:32:43.13 ID:t2PiOl7D0.net]
ファイル名が金曜ロードショー「竜とそばかすの姫」★早くも地上波初放送★[解][字][デ].ts
で~.ts.program.txtはnews23の内容だった。
tsの中身ももちろんnews23
どうせならファイル名も緊急報道特番のファイル名で保存してくれればいいのに

55 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/10(日) 01:03:26.37 ID:I2xdIaHl0.net]
事前のEPGの情報と実際のストリームに記録された情報との違いでは?
programの情報でファイル名をつけたいのならbatで録画完了後にリネームしてみたら?

56 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/10(日) 01:19:59.12 ID:+Z1Y/8OM0.net]
>>54
ログの番組情報が取得できませんの番組は全て中身違うと思った方がいい

57 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/10(日) 09:13:46.35 ID:ZH0N34NL0.net]
>>54
番組変更になりそうだったので前もってEPG再習得したら番組名が変わった
自動録画は中止されながらった

58 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/10(日) 14:25:43.95 ID:53gX8Zeg0.net]
>>54
録画開始時点の情報でファイルが作成されるので、上にあるように後で書き換えるか、録画開始前にEPG取得して更新するしかない
録画マージンと録画中EPG取得の複合で回避できないこともない
番組内容変更になった時点でゴミファイルになってるのが普通(特番ニュースならまだしも野球延長のみとかな・・・)

59 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/10(日) 14:37:20.81 ID:7947PCIqd.net]
>>54
日テレだとNEWS ZEROなんじゃね?
NEWS23とは

60 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/11(月) 02:25:24.29 ID:QLHM/PGfM.net]
5分位前に立ち上げるようにしてEPG取得する設定に
これで多少は回避することが出来るよ



61 名前:43 mailto:sage [2022/07/11(月) 20:37:22.49 ID:77nx+6FI0.net]
>>59
ごめんw勘違いwwNEWS ZEROですwww

>>57>>60
20:40ぐらいからEPG再取得ボタン何回か押したけど更新されなかったわ
19:00-21:24までBSのバレーボール録画してたからかな

62 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/11(月) 21:36:36.61 ID:sJsJS+Eb0.net]
録画開始前の「実行抑制」や「使用チューナー制限」に引っかかってたんだろうな
単純にチューナーが足りなかったかもしれないが

63 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/12(火) 14:59:20.57 ID:HB8W4vVpF.net]
特番編成になったときってIDそのままで番組内容だけが変わるんかね?
特番編成になった後にEPGを取得してないと特番編成になってると言うことをEDCBは知る由も無いわけだが>>54みたいに特番が録画されてるし

64 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/12(火) 16:04:56.47 ID:zo16NuquM.net]
地震の時はEPGそのままで特番やってたよw

65 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:13:10.94 ID:1NjXZjmq0.net]
ルールはないからねぇ。津波や原発爆発した時はEPGそのままで録画内容は現地映像だったよ
局と担当者と余裕のある時間とたぶんやっとけって仕事まわされる新人の語学力とその場の勢いだから(笑)
犬HKは番組自体は同じでもEPG変更したらID変わってる時があって、前は自動予約でよくダブってたなぁ

66 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイW 0501-2eki) mailto:sage [2022/07/12(火) 18:25:03 ID:BbHh2suv0.net]
>>65
犬に相応しい知能だな

67 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/12(火) 23:02:31.67 ID:+fvD1lxP0.net]
そういえばEDCBって、TSの録画はせず番組情報や字幕だけ出力する機能とかってないの?
常に家電レコでいう所のDRで保存しないといけないから、字幕だけ欲しいとか、番組情報だけ残したいとき
モヤっとする。

録画済のTSから番組情報や字幕を抽出する拡張ツールは既にあるけれど
それらを抽出し使うには毎回TSへ録画する必要があるのがなぁ

68 名前:名無しさん@編集中 (スッップ Sd43-6d7N) mailto:sage [2022/07/12(火) 23:23:41 ID:48+7bQdEd.net]
必要は発明の母だ、作れ!

69 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/13(水) 00:29:00.74 ID:YaXJld3X0.net]
>>67
TSの録画はせず、ってのは字幕や番組情報もストリームの中身なわけで意味が分からんけど
映像がいらないって話ならBonDriver_Splitterとかでいらないところを落として保存すればいいんじゃないかな

70 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ cb8e-lTRq) mailto:sage [2022/07/13(水) 03:29:17 ID:KE1EP+ja0.net]
>>67
無いのっていうかストリーム削ったパッチ自分で作ればいいよ
必要なのは君なんだから。まずはTSの意味をお勉強しような



71 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/14(木) 23:39:04.06 ID:zcFiMMGhM.net]
>>67
かなり前に自分も同じ疑問を持ち多分ここで聞いた

字幕だけ出力できないのかと
返事はノー

でも意外と作ろうと思えば作れるんじゃないかと思う
writeのDLLを自前で作ってTSの字幕パケットだけフィルタリング
たったそれだけ

昔linuxでTSパケ番組表だけ抜き出して表示するプログラムは作ったことがあった
仕様見ながら時間はかかったけどそんなに難しくはなかった

72 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/14(木) 23:44:43.01 ID:zcFiMMGhM.net]
多分作れる人は一時間で作れる
で、できた字幕パケとかだけの最低限のTSをツールに食わせる

73 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/14(木) 23:53:19.73 ID:zcFiMMGhM.net]
というかEDCBのオプションから推測すると
5分ぐらいで終わるかもしれないなあ

74 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 01:39:53.79 ID:YRnVAyIk0.net]
その書き込みで5分どころか10分以上使ってるぞ

75 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 03:03:54.62 ID:89lrgKpq0.net]
そういうのにpsiなんとかがあるんじゃないの?

76 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 08:20:43.26 ID:tN3IMpgW0.net]
>>67
> 常に家電レコでいう所のDRで保存しないといけないから、字幕だけ欲しいとか
ワンセグでも録画できますよ?

77 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 11:35:23.78 ID:Vo0esMoQ0.net]
字幕だけほしいってどんな用途だよ

78 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 11:46:20.56 ID:UWDpoCcJ0.net]
EDCBの一覧表示などは文字サイズ調整出来たのですが
EpgTimerの録画予約にマウスを合わせると吹き出し表示の文字サイズ変更方法分かる方いませんか?
あとはここだけなんです

79 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 15:16:15.69 ID:X4ZwqlRHM.net]
>>77
自分は字幕で録画した動画検索する仕組みを作ってた
検索ワード入れるとgoogleみたいに結果が出てクリックしたらその場面が再生される

面倒なのはいちいち動画から字幕抽出しなくてはならないこと

80 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 15:33:22.55 ID:znYDZkih0.net]
>>79
それって、字幕「だけ」じゃないよね



81 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 15:35:48.07 ID:X4ZwqlRHM.net]
>>80
それこそ字幕だけ出しておいて気になる流れがあったらTVerで見たらいいだけじゃないか?

82 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 15:44:54.38 ID:znYDZkih0.net]
言葉が通じない人だったか・・・

83 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 15:49:09.66 ID:X4ZwqlRHM.net]
SSDとかに大きなファイルを作りたくないけど流れを追いたい
それで字幕だけ録画???してできたファイルから気になるワードを見つけたらTverで視聴
そういう感じじゃないかな

84 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 16:03:29.86 ID:2RiqY4QG0.net]
妄想と実体験混ぜるのは辞めてくれ

85 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 17:27:31.05 ID:HW1wN7Wia.net]
録画後処理で字幕と番組情報抜いてそれぞれ蓄積しとる
動画自体が要らんなら単に消しゃいいだけの話

86 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 17:55:34.57 ID:X4ZwqlRHM.net]
てめえが今まで思いもつかなかった世界がそこにはあったんだよw
勉強になってよかったなw

87 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 17:56:35.64 ID:X4ZwqlRHM.net]
>>85
SSDの寿命

88 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 18:15:38.67 ID:pK7jcR0q0.net]
自炊でocr処理したpdfをエクスプローラーでキーワード検索するようなものか?

89 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 19:36:00.18 ID:hs3Vo+OaM.net]
TVerに全部が全部上がってる訳でも無いしなあ

90 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 20:10:12.32 ID:/s7U+78c0.net]
字幕に誤字がないか見るのが趣味なんだろ



91 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 20:15:58.73 ID: ]
[ここ壊れてます]

92 名前:XCusWcwP0.net mailto: もう八時だな []
[ここ壊れてます]

93 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 20:26:33.12 ID:1mcftdbw0.net]
Spiderがありゃ済みそうな話だが
家庭用は永久に出んだろうなw

94 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ cb8e-lTRq) mailto:sage [2022/07/15(金) 22:15:52 ID:uL15GJCm0.net]
5分で作れるって言ってるのがいるんだから素直に頭下げればいいんじゃね?
3分で作れるっていう人が出てくるかもしれんし
ネタにされてるだけで見んそれほど興味もなければ、多分本人も自分で調べて作るほど重要でもないって事だろ

95 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/15(金) 22:57:59.65 ID:ePV2SQvt0.net]
Write_Select.dll使えば済む話じゃないの?

96 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ 832d-XIlg) mailto:sage [2022/07/15(金) 23:42:09 ID:MevaMJ5A0.net]
BSの8kどうでした?

97 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/16(土) 07:27:34.93 ID:J0wpvXS30.net]
>>93
妄想癖ある奴の発言信じるの?

98 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/16(土) 08:14:02.33 ID:7Yh5lRu00.net]
>>71
単に字幕を文字列データとして抽出したいならEITから番組表取り出すより遥かに簡単だと思います

もし自作されたら是非公開下さいまし

99 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2022/07/16(土) 08:42:20.21 ID:EQwWkCuBM.net]
昔、字幕データをアフィブログに自動アップロードしようと考えたことならある

100 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイW ae4b-dn+P) mailto:sage [2022/07/16(土) 17:03:43 ID:aOeqHx/s0.net]
PX-MLT8PEみたいに、地上波、衛星波あわせて8チャンネルとかいう場合、地上波8、衛星波8って登録するの?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef