[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 21:26 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RG1〜4】 3代目ステップワゴン専用 STEP 17



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/09/30(水) 20:32:58 ID:NmOWShcU0]
前スレ
【RG1〜4】 現行ステップワゴン専用 STEP 16
namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1244704274/

まとめwiki
inforest.sakura.ne.jp/pukiwiki/stepwgnrg/


201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/29(木) 08:39:37 ID:u9EIjmz+O]
>>200
マイナスが多すぎる

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/29(木) 10:57:50 ID:yEQz0paGO]
>>76
亀だが激しく同感。
もちろんこだわり無く乗ってる人も多いんだろうけど。

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/29(木) 13:06:06 ID:O+9SHtUp0]
おまえら涙拭けよwwwwwww

リアウィンドウに RG.net ってステーカー張ってるアフォ見るたびに
" 黒 歴 史 . n e t "って勝手に脳内変換しちまって噴いちまうwwwwwwww

204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/29(木) 19:04:38 ID:u9EIjmz+O]
>>203
そのうちRKーnetもできるんだろ?

205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/30(金) 02:19:47 ID:Gx5KDHvXO]
マニア請けする三代目。
ミーハーな四代目。

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/30(金) 11:31:28 ID:REe/lgpDO]
昨日の蝶野のドラフト会見で後ろにデカデカとステップの広告貼ってたね。

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/30(金) 17:14:25 ID:tKAkslP2O]
ヘッドライトの内側に垂れた後がつくのはしょうがないものなの?
D行ってもソフト対応で交換不可だと



208 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/30(金) 18:36:34 ID:wpUWXJI1O]
旧型ざまぁwwwwww

209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/30(金) 18:41:10 ID:wj3BsVXvO]
WWW208WWW



210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 01:29:45 ID:22h6tuz2O]
>>208
いつかどれでも旧型になる訳で…

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/31(土) 07:50:11 ID:hAsJujd4O]
>>207
イカリングとか加工してくれる店なら分解してくれるけどな
みんカラをよく見て参考にすれば、自分でもできないことはない。

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 08:14:28 ID:f1Zptex70]
中性洗剤できれいにあらいクリンビューの曇り止め塗ればOK

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 08:44:16 ID:34gcULs80]
>>197
自己暗示&お前の眼が腐ってるからw

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:J [2009/10/31(土) 09:27:14 ID:XjS+rxdfO]
旧型って乗る価値あるの?

215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 10:37:51 ID:22h6tuz2O]
新型って乗る価値あるの?

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 13:12:24 ID:f1Zptex70]
好きなのかっとけ

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 16:44:52 ID:peY0Wcfx0]
step   新幹線
初代 → 0系
2代目 → 300系
3代目 → 500系
4代目 → 700系

こんなイメージ

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/10/31(土) 17:04:19 ID:f1Zptex70]
3代目以外私鉄です

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/10/31(土) 23:14:49 ID:ij6pJGrAO]
100系はどこに?



220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/01(日) 00:22:31 ID:f85RFkw7O]
>>219
二代目ノーマル
スパーダが300

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/01(日) 00:37:31 ID:ZlGX+jf60]
4年目になるんだがタイヤがつるつるになってきた・・・
ブリジストンで
レグノGR9000とレグノGRVだったらどっち履かせたほうがいいのでしょうか?


222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/01(日) 00:49:02 ID:Mb53FnJe0]
スパーダ2.4SZに乗っています。

こんなになるのなら(新型)2代目のスパーダの方が
いいような気が・・

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/01(日) 16:13:23 ID:QUAvVNoy0]
新型二代目スパーダってなんだよ

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/03(火) 00:16:35 ID:5bwuQg0H0]
3代目 → 朝青龍
4代目 → 白鵬

225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/03(火) 10:42:10 ID:Q/IoVArT0]
3代目 → うまい棒
4代目 → うまか棒

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/03(火) 10:51:26 ID:dmJJWB0W0]
>>224
>>225
有意差がわかりません><

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/04(水) 15:47:17 ID:kYiPvZv70]
乗り換えを検討してたんだが、実車見て萎えたクチ。
2.4Lも無いし。
まぁメーカーとして方向性をガラリと変えたと思うので、
大きくRGと思想が異なるのはしょうがないがね。

マイチェンや次期FMCでハイブリッド化されたら食指が動くかも。

改めてRGは良い車だと思う。
というか、新型に食指が動くなら最初からセレナを買ってたよなw普通に。

228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/05(木) 00:17:50 ID:YAOdsssC0]
伊東孝紳社長は「このクルマにお客様が求めるのは広さと燃費。
前モデル(RG)はそれがあいまいになった」と振り返る。
結果、販売では広さ追求のライバル車の後塵を拝することにもなった。

伊東社長は「変な色気を出すとああなる(RG)。反省しました」と苦笑する。
新型車は3列目シートの床下収納など使い勝手も大幅に改良した。
「家族が求める形や性能を最大限引き出すことができた自信作」と、巻き返しに手ごたえを感じている。

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/05(木) 00:50:31 ID:1niUur1o0]
3代目 → XP
4代目 → Vista



230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/05(木) 01:33:11 ID:CaDeE1gTO]
変な色気…別に嫌な気はしねーなw

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/05(木) 07:20:30 ID:TAjI7bdu0]
変な色気を出すアナル

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/05(木) 08:04:02 ID:vdeO9i8rO]
あげ

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 02:59:49 ID:hWkjKLRp0]
ん?

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 09:38:22 ID:mba/0+FB0]
今年の夏の納車だが、人気はいま一つだった割に結構RGよく見るな。

白と黒な。

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 10:07:49 ID:hWkjKLRp0]
RG、いいクルマだよね。
いまになってつくづくそう思う。

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 10:18:40 ID:upCJRk4V0]
いいクルマは後から評価される・・・

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 15:53:12 ID:L3RklM3Z0]
RG乗り居る?
新型なんかどうだっていいよ
RG乗りなんだけど、不具合箇所発見!
俺のだけかと思ったら、街中で見かけるRG、全てに共通してるw

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 16:10:35 ID:edtruq6S0]
>>237
そりゃなんだ?

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/07(土) 21:20:37 ID:shNnPLW6O]
同意。そりゃなんなんだ?



240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 22:42:54 ID:WMLI0og40]
>>237
そりはなんだ?

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 23:01:01 ID:jzgelqil0]
>>237
まさか雨だれとか?

242 名前:237 mailto:sage [2009/11/07(土) 23:39:10 ID:L3RklM3Z0]
>>241がほぼ正解かな、、、恥ずかしくてかけね〜よ
俺、SPADAなんだけどさ(まだ1年)
悲しい〜


243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 23:54:26 ID:Mh+I1k/s0]
おぃ・・・・

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/07(土) 23:55:35 ID:hWkjKLRp0]
>>242
バカじゃねーの?
雨だれなんて、ほったらかしでろくに洗車もしないお前のクルマだけ。

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 01:14:03 ID:fQ0LlFaJ0]
RG専用スレで
>RG乗り居る?
もクソもないわな。

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 02:27:54 ID:9MrLTduHO]
うちのは雨垂れないけど…

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 09:05:56 ID:b8bqdWmjO]
ウチのは電動スライドドアーの建て付け悪くて鳴くんで、点検の度に修理・調整・修理・調整…(クレーム・無償)。対策部品に替えても…同じ(-_-;)

新型も同じ症状でるかね♪

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 09:15:20 ID:WaEFVO/N0]
>>247
どの車も一緒じゃね?
親父のα度も数回クレーム
兄のベル燃も同じく数回クレーム
俺のRGも3回クレーム
みんないまだ直らず

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 09:51:58 ID:/NBPJonF0]
そんなの出ねーよw
騒いでるヤツってどんだけ貧乏クジ引いてんだw



250 名前:237 mailto:sage [2009/11/08(日) 11:44:36 ID:gidZaBbE0]
>>244
雨だれっつうか・・・今回のは雨仕舞いに関して、な
しょっちゅう洗車しているヤツのほうが症状の進行は早いかも
ってか、丁寧にふき取りもして顔近づけてよ〜く車を見てあげていればすぐ見つかるよ

貧乏くじでも良いわ、直りさえすりゃぁw

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 12:37:19 ID:/NBPJonF0]
つか、今時普通にガラスコーティングくらいするだろ、JK。
どのメーカーのクルマでも、そのままだったら塗装は傷んでく一方なんだから、
まともなアタマ持ってりゃ保護することを考えないか?
それもしないで雨染みがどうのって騒いでるヤツは、どんだけゆとりだっつーの。
俺は納車後そのまんま業者に持ち込んでガラスコーティングしたから、
後は月一で高圧洗車するだけで雨染みも磨き傷も無縁だわ。

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 13:37:12 ID:J8gCtq4x0]
ま、どんな物でも
発売されてすぐの物は買わないのが無難だな
買っていった人柱のお陰で後期になればなるほど改善されていく

だから俺のRG2は今年の九月購入、お陰で何の問題も無い

253 名前:237 mailto:sage [2009/11/08(日) 13:40:04 ID:gidZaBbE0]
>>251
ボディーとか塗装面などとは一言も・・・

>どんだけゆとりだっつーの
まぁいいや、知らないほうが幸せってことも世の中にはあるしな
忘れてくれ、スレ汚しで邪魔したな



254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 13:44:30 ID:Edj3If160]
もういいよ。
お前は自分の意思を伝える気なんか無いんだろ。
自分の中だけにとどめておけ。

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 15:08:15 ID:/NBPJonF0]
>>253
んで、結局何したかったの?
思わせぶりなこと言ってみんなの気を引いて、でも具体的なことは一切言わない。
それでコメントされたら、いや自分はそんなこと言ってないって、
そりゃ言ってないよな、何も言ってないんだからw

ホント、ただのスレ汚しだよ。


256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/08(日) 21:43:28 ID:KOBi60cy0]
日産の工作員に釣られないようにね

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/09(月) 01:20:58 ID:uGR2uO280]
「雨仕舞い」ってそう一般的に使う言葉じゃないよな?
ググりゃ出て来る言葉だけど、車用語って訳でもないし。
結局何がどうだと言いたいのか全く分からん。

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/09(月) 06:00:53 ID:zGRHZVkw0]
何かイライラする

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/09(月) 06:36:09 ID:qFAO74i4O]
揚げ。



260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/09(月) 21:00:41 ID:iIDRHDLq0]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091109-00000051-scn-bus_all
ホンダ、「新型ステップワゴン」1カ月で約1万8000台受注

やっぱ発売の初月は登録数は低かったけど
受注は好調だったみたいだな

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/09(月) 21:08:44 ID:6cz+oxwN0]
まだ走っているの見たことないです・・・。

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/09(月) 21:58:35 ID:gi257eoV0]
>>260
スレ違い。
ここはRGのスレ。他のクルマの話はよそでやれ。

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/10(火) 12:28:09 ID:tOA06Ox00]
新型ステプの実車展示まで待ったけど・・・。
中古RGに傾いている。
RGの出た当時、レンタで北海道を廻ったんだけど、シート座面が
短い気がして腿裏が痛くなって良い印象では無かったんだけど、
その後、MCによるシートの変更は、ありました?。


264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/10(火) 15:33:53 ID:cE6IvDOfO]
>>244
新型RKスレでも不具合報告されてます

これから納車される方へ

今日Dで聞いたが、新車がDへ届いた際、
3列目収納箇所のちょうど外側のボディ部分に細かい傷がついている事例が
多数挙がっているそうです。

Dでも、客に引き渡す前には確認するそうだが、皆さんも
念のために、引渡し時に自分の目で確認したほうがいいかと思います。

ちなみに本件、納車後にクレームを言っても相手にしてもらえないので、
ご注意を。


あともう1つ。スパダだが、ヘッダライトへの水侵入事例が数件挙がったそうです。
まだデビューして間もないのに・・・。
おそらく、初期製造版のみの問題とのこと。既に対策品もあるそうなので、
皆様ご安心を。
ただ水侵入についてはRGのころから既に話があったにもかかわらず、相変わらず
問題が残存しており、コストダウンしたRK、何だか心配になります。

以上です。


265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/10(火) 20:24:55 ID:z+q+HmvY0]
>>264
親切にありがとう
でも注意しないと「スレ汚し」だの「日産の工作員」だの言われるので気をつけてね
あと、、、ここはRGスレだからノシ

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/11(水) 01:46:46 ID:b3RMM0ZVO]
>>258
浅倉 南38歳!

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/11(水) 13:27:30 ID:8ZqX4eThO]
>>263
当方RG1海苔
運転席は特に思わないけど2列目は確かに短いと思う。
たぶん足元を広くするとどうしてもシートを短くなっちゃうんじゃない?

あとスライドドアのヒンジが固いっつかコツがいる感じがあんまりよろしくない。
どうにかならんかねあれは。


268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/11(水) 15:57:36 ID:w7otmzU7O]
キャプテンシート&パワースライドドア&ムーンルーフだと二列目はほぼ不満なし
二列目によく乗るおふくろが喜んでくれてるよ
唯一の不満はテレビとか点けてる時にスピーカーのある一列、三列目より音声が聞こえにくくなることかな

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/11(水) 19:25:35 ID:8ZqX4eThO]
>>268
キャプテンシート羨ましい。
うちのは前期のベンチだからなあ。




270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/12(木) 10:02:00 ID:RaLnDaxm0]
おれもベンチ。
あれで、ドア側に肘掛があれば全然問題ないんだけどな。
たまに後部座席に乗るけど、腕の置き場に困るw

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/12(木) 10:48:07 ID:yhgSfGOSO]
>>270
あと2列目の中央の肘掛けも調節できたらよかったのに。
なんか出すと下過ぎる気がする。


272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/12(木) 17:59:58 ID:yhgSfGOSO]
今日、車中泊のためホムセンで投げ売りされてたシャンシェードでフル目隠しを作ったぜ。
冬凌げるかな

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/12(木) 19:17:48 ID:FJTWWCYMO]
>>271
肘掛けの下に固めのクッションでも入れたらいい。

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/12(木) 21:32:00 ID:faMTX69G0]
みんからかどっかで二列目外側に肘掛け付けてる人いたよね。

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/13(金) 00:04:55 ID:hztpk3sU0]
ttp://step.takakame.com/ArmRest/index.asp
2列目ドア側に肘掛着けたいけど、
ステー自作してウレタン調整しながら切ってって結構な手間だな。
この付け方で真ん中の肘掛と高さ合うかな〜?

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/13(金) 00:59:39 ID:cyH+Pb7q0]
前期タンブルで真ん中に肘掛けがなかったから付けたんだよ、その人は。

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/15(日) 20:35:29 ID:FyF3jyVk0]
age

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/16(月) 19:48:20 ID:1DR5yGHM0]
しかし過疎ってるなぁ〜
みんな不具合発見して修理に出してるのか?

279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/17(火) 00:19:09 ID:5zJcCDqDO]
二代目、三代目の2.4Lにぶち抜かれて必死に追い縋ろうとするも重くい上に低出力でSOHCの糞エンジンの為
2スト原付き以下のパワーウェイトレシオしかない新型ステップワゴン(笑)ではアクセルベタ踏みでも全くついていけない情け無さであったw



280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/17(火) 07:55:08 ID:JJ+k55D+O]
>>278
不具合あったらタラタラと文句書くと思うよ
それがないってことはこれと言った不満がないか黙って新型に買い替えてるか
だろうな

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/17(火) 11:09:14 ID:hu2D428T0]
三代目から四代目はないない

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/17(火) 13:49:26 ID:yfR4wEZm0]
昨日初めてノーマルタイプ?の黒の新型ステップ走っているのを見ました
ここで書かれているほど変ではなくむしろいい感じでした
個人的には好きです

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/18(水) 13:16:25 ID:nqE3ec2i0]
新型絡み以外じゃネタもそうないよな、今更。
RGを受け入れて満足してる層には新型はそそらないから乗り換えもあんまりないだろうし。

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/19(木) 00:34:04 ID:ArZTadlC0]
RGって高さがちょうどイイんだよ
おいらの理想の高さはアイシスかプレマシーかラフェスタあたりだったんだけど
どれも三列目シートの居心地が良くない上、体育座りになっちまう
最初は、初代や二代目のステップDQNの悪いイメージとRGのあのグリルまわりが受け付けず躊躇してたんだけど
実際ディーラーいって乗ってみて印象変わったわ 即買いですわ
新型も楽しみにしてたんだけど
また余計な頭上空間運ぶ仕様になっちまって

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/19(木) 06:20:43 ID:ycYQcD1d0]
>284
俺はスパーダが出たのでその問題も解決し即買い
リアも良い感じだし今のとこ全然問題ない
ほかのメーカーも箱型頭上空間重視だし、長い付き合いになりそうだわ
次の乗り換えは、ストリームかオデッセイになりそう

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/19(木) 14:51:34 ID:dbKietGLO]
>>283
そりゃ新型は>>110だからな

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/19(木) 18:17:08 ID:K6S+6vq00]
>>110
RG圧勝か・・・

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/19(木) 23:21:41 ID:PhJGhe5aO]
RGは車酔いする人には評判いいよ。
ノアやセレナだとだめなんだとさ。
おれはそれだけで満足です。

289 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/20(金) 21:29:12 ID:CwJJttIPO]
ダウンサスでお勧めありますか



290 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/21(土) 17:27:56 ID:Kt0T2ZMxO]
>>289
どのくらい落としたいの?
20mm程度なら無限で出してるスポーツサスがいい
30〜40mmならRSRのTi2000
それ以上なら車高調にしろ
車高調なら前後きれいに(バランスよく)落ちるから

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/22(日) 02:44:00 ID:7FRZSV+j0]
傷を舐め合うお前らにワロタww

失敗作掴まされたお前ら、いいかげん涙拭けよwwww

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/22(日) 05:29:48 ID:A3biAGKx0]
>291
わざわざ足運んで何かいてるのさ
箱型背高ミニバンほしかったらわざわざこの車買わない

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/22(日) 08:29:26 ID:H6foPcIr0]
以前すれ違う車で、泥、埃の汚れや、
へこみや傷を決してそのままにせず
のってる割合の高い車ランキング(印象ランキング)
月間販売台数100台以上限定、ということにすると、

No1はなんといってもデリカD5ですね。
でもNo2はRGなんじゃないか

と書き込んだものです。

RG同士よく並ぶんですが自分以外の
RGのインパネまわりをさりげに観察すると
すごくすっきりしててセンスがよく見える。

これは他車の比ではないとおもいます。

デジパネの見易さ見にくさの評価軸はさしおいても

RGのインパネ周りはとてもよいと俺は思う。

長文しつれいしました。

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/22(日) 08:40:38 ID:OfdVnt4g0]
不況の時に出る車はやめとけ、すごいCDしてるから。

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/22(日) 08:43:52 ID:QsPVzVB00]
RKも使い勝手良くかっこいいと思うけどな
つーか、同じホンダ車でけなすのはやめれ〜

296 名前:295 mailto:sage [2009/11/22(日) 08:45:24 ID:QsPVzVB00]
誤爆

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/22(日) 23:02:02 ID:GrZVvwelO]
290 レスありがとう 今GLSパッケージでフルノーマル。テッチンカバーで格好悪いんでまず純正アルミローダウンで考えてます。スパーダの純正アルミ履いてる人もいるかな?しかしRGはデザイン 内装 車としての基本性能がすばらしいね 燃費だけ不満です。

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/22(日) 23:09:48 ID:QsPVzVB00]
今年の4月にスパーダ買って2週間ほど純正アルミ使用し19インチに交換
純正アルミは倉庫の中でお眠り中
邪魔なんで売り飛ばすかなぁ

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/11/23(月) 00:31:41 ID:h/UGIBBKO]
>>298
いちよ持ってた方がいい
車検で、場所によっては外径同一・非ハミタイ・タイヤの荷重の
3大ポイントをクリアしてるインチアップなのに通らない場合がある
ま、ほとんどが大丈夫なんだけどな、念のため



300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/11/23(月) 00:40:32 ID:YLmN1qqo0]
>>299
そっかぁ
保管しとくよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef