[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:27 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

佐藤健二先生★2



1 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/08(木) 18:12:57.55 ID:UxsG2O5q.net]


※前スレ
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1347935651/

2 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/08(木) 18:14:00.57 ID:UxsG2O5q.net]
一応、実名なので誹謗中傷は控えて下さい。

3 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/08(木) 18:17:25.05 ID:UxsG2O5q.net]
前スレ
佐藤健二先生
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1347935651/

4 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 15:01:07.93 ID:5FLOrSZq.net]
誰だ前の連投

5 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:01:50.11 ID:5FLOrSZq.net]
>>712
>ちっちさんて度胸あるね
>>713
>もっちーがあからさまに避けたがってるのにさ
>>714
>だから直接絡んでないじゃん
>>715
>悪く言うくらいなら最初から関わらなきゃいいのに面倒臭いもんだな
>>716
>>715
>もっちーって40代のおばさんのことをあからさまに悪く言うよな
>>717
>まゆなちゃんがいたから良いって

>女性は20代限定にすりゃあいいじゃん

6 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 15:02:31.68 ID:5FLOrSZq.net]
>>718
>悪くって、口が悪くてばばぁだなんだっていうだけだろ。言われて気分いいもんじゃないだろうけど。

>>744
>まゆなちゃんとか可愛いからなー
>みゆちゃんにも誘いまくってるんやて

>もっちーは〇〇やから、おばちゃんは苦手だろうね、よく頑張ってる、偉いわ

7 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:03:04.26 ID:5FLOrSZq.net]
>>762
>Aさん。
>脱ステ諦めた時点で治ることはありえんよね。
>なんか知識だけたくさんありそうなツイートしてるけどステロイド塗ってる時点で全く意味なし

>>766
>Aさん本当にバカだな。
>自分が脱ステ挫折してステロイドに戻ったのに今度は脱ステ批判。
>ステロイド使ってきて今まで治らないんだから治るわけないやん。
>1年から2年で治ると思ってるみたいやけど2年後にはステロイド効かなくなってるだけだと思うよ

>>737
>脱ステ諦めたフォロワーでステに戻ったのにアトピーは時間薬だからあと2.3年かなとか言ってるバカな女のいるけど本当にバカだよね。
>現状耐えられなくなって諦めてステロイドに戻ったのに治るわけないやん。

8 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:03:44.35 ID:5FLOrSZq.net]
>>780
>もっちー「50キロ歩きましょう!できると思えばできる!できないと思えばできない!俺は特別なんかじゃない!」

>サトケン「30分間ジョギングするだけでええねん。上限5キロくらいでええねん」
>俺「え?」

9 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:04:52.12 ID:5FLOrSZq.net]
これからも仲良くしましょう

10 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:06:28.40 ID:5FLOrSZq.net]
今日も30分ラン



11 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:19:18.22 ID:5FLOrSZq.net]
ちんじゅうさんの旦那が重症成人アトピーでプロアクティブ(ステロイド治療)をしてるから、その不安があるから活動してるんだよ、
→ 人の為というより自分の為に活動してるんだよ

もっちーは出たがりだからこれからも続くよ、外ヅラは良いんだけど負けず嫌いで勝気だからね。
ちんじゅうさんは非当事者だから当事者の気持ちが分からないんだと思う。もっちーから支援を受けながら頑張ってるよ。

12 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:19:49.56 ID:5FLOrSZq.net]
とまり木は入院患者と佐藤先生の会ですよ。

あとぴっこの会になんで成人患者が誘われるのかな?ステロイド使ってるとこうやって治りにくくなるし、脱ステした時はこんなに大変になるよっていう見せしめだろうか。

13 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 15:22:20.76 ID:aSaT7SCb.net]
この辺りも気をつけた方がいいね

恥ずかしい事はしないでください
嫌がらせもやめましょう
またかおしゃ◯◯貼られますから気をつけて

14 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 15:31:21.59 ID:dZsepcaF.net]
はれよ

15 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:33:54.95 ID:dZsepcaF.net]
>>10
俺は1時間ランニングしてきた

16 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:51:43.38 ID:0w2FgaoM.net]
ジョギングを頑張っていたら、会社の経費でマラソン大会に出してもらえるようになった、

17 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 15:52:52.42 ID:0w2FgaoM.net]
>>15
アトピー治療が目的なら5キロ〜10キロくらいでいいと思う
がんばろうね

18 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 16:02:13.42 ID:dZsepcaF.net]
>>17
10キロで1時間かな

19 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 16:41:14.01 ID:3ZlPbKIE.net]
もっちーから、あとぴっこの会に参加するように強要されたから、ブロックしたわ

なんだ、みんな嫌な思いしてたんだね
あの人、しつこいもんね

20 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 18:09:37.19 ID:Z4KmhhNj.net]
必死になって前スレを埋めたのにぃ!!



21 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 19:00:15.51 ID:RL1qJpu7.net]
チキンタツタ
ID:8hW7GuoR(28/29)


で終わったね

22 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 19:01:06.77 ID:RL1qJpu7.net]
>>20
お前じゃねえよなw

23 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 19:10:59.02 ID:RL1qJpu7.net]
チキンタッタ わいも好きやで!
でもマクドナルドは悪化するからやめておこうな!

24 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 19:12:08.44 ID:RL1qJpu7.net]
0999 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:59:21
チキンタツタ
ID:8hW7GuoR(28/29)
1000 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:59:42
チキンタルタ
ID:8hW7GuoR(29/29)

25 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 19:13:42.85 ID:RL1qJpu7.net]
0997 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:58:19
ゴジラ
ID:8hW7GuoR(26/29)
0998 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:58:48
モスラ
ID:8hW7GuoR(27/29)
0999 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:59:21
チキンタツタ
ID:8hW7GuoR(28/29)
1000 名無しさん@まいぺ〜す 2018/02/09 11:59:42
チキンタルタ
返信 ID:8hW7GuoR(29/29)

26 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 22:56:27.39 ID:pmA7lCwS.net]
謎は全て解けた。誹謗中傷を必死に書いてる人は一人だ

27 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:23:07.82 ID:0w2FgaoM.net]
謎は全て解けた。誹謗中傷を必死に書書かれてる人は一人だ。

28 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:23:35.84 ID:0w2FgaoM.net]
謎は全て解けた。誹謗中傷を必死に書かれてる人は一人だ

29 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:24:03.44 ID:0w2FgaoM.net]
オリンピック開会式良かったね

30 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 23:37:45.70 ID:t//sWrHA.net]
死にたいなあ



31 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/09(金) 23:40:49.51 ID:z1fHlv5C.net]
見た目は爺、頭脳はディズニー、その名は望月正人◯

32 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:41:27.89 ID:z1fHlv5C.net]
>>26
40歳は老眼だから個別IDが見えないのか

33 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:42:18.58 ID:z1fHlv5C.net]
>>30
あぼーんされてて見えねーよ

34 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:52:50.43 ID:0w2FgaoM.net]
>>30
atopicの掲示板に書き込んでみてください、きちんとした人達が回答してくれるでしょう、頑張って生きていきましょう

35 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/09(金) 23:55:08.00 ID:z1fHlv5C.net]
もっちーはマクドナルドばかり食べてるから老けてる

36 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/10(土) 00:07:41.71 ID:lItJbYFJ.net]
自分の顔と携番を自分で晒してるただのパワー系池沼

37 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/10(土) 06:12:54.33 ID:OlPkTdre.net]
>>32
40までアトピーが治らないとかダサ、、
ていうか飽きたしあほらしくなったわな

38 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/10(土) 15:51:13.77 ID:SDxhamIU.net]
そいつはただのおじいさん

39 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/10(土) 20:03:51.55 ID:tP9thvUl.net]
そいつはatopicの交流会をツイッターのオフ会に変えちゃった人

40 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/10(土) 20:24:28.12 ID:qxRDeBCI.net]
チキンタルタの方が美味いな



41 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/10(土) 20:25:16.46 ID:tP9thvUl.net]
チキンタッタは3月までの期間限定

42 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/10(土) 20:46:03.33 ID:K1eQ53Ar.net]
チキンタルタうまかったけど手にタルタめっちゃついた

43 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 02:00:42.31 ID:2X4SO3hC.net]
チキンタッタと照り焼きなら照り焼きのほうが好きだな

マクドナルド食べてるアトピー患者ってアトピーを治す気が無いよね

44 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/11(日) 10:04:55.61 ID:d3gaRXHC.net]
今日は長崎講演会か。
実費で講演会なんて本当に凄いね。

45 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 13:55:26.22 ID:q9qMRfjU.net]
実費で講演してステロイド止めるだけ療法を広めているのか……
あきれたね

46 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 15:24:36.07 ID:XNxQokA4.net]
講演会は4人の医師が集まるから内容が濃いよ

47 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 15:25:17.05 ID:XNxQokA4.net]
実費なのが偉い

支援金も募らないし

48 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 16:25:40.36 ID:2X4SO3hC.net]
サトケンは名医、

もっちーはうざい、

49 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 17:12:11.84 ID:dLtexe6f.net]
>>48
糖質制限してる患者にマクドナルドとソフトクリームをゴリ押しする望月正人

50 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 17:16:00.12 ID:dLtexe6f.net]
豊富温◯をいちいちディスる望月正人



51 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 17:17:26.37 ID:dLtexe6f.net]
保湿派をいちいちディスる望月正人

はぁーイヤダイヤダ

52 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 17:27:03.76 ID:4ovlp/O7.net]
ちんじゅうさんの旦那が重症成人アトピーでプロアクティブ(ステロイド治療)をしてるから、その不安があるから活動してるんだよ、

、、これさ、嘘か本当か出処がわからない(もっちーから聞いたとか)噂だけど本当なら、旦那の標準治療の経過を教えてもらいたい一番興味ある

53 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 17:52:38.30 ID:2X4SO3hC.net]
そんなこと話せねーだろ

サトケン先生は国宝級の名医だ、
おれのアトピーはこの治療法で完璧に完治してるからこの治療法を日本人全員で守りたいよ

54 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 18:24:51.77 ID:Ogg24bwf.net]
だれそれ

55 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/11(日) 18:42:10.18 ID:Ogg24bwf.net]
>>53
完治者

56 名前:ネら説得力あるからがんばって []
[ここ壊れてます]

57 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/11(日) 20:06:51.03 ID:d3gaRXHC.net]
佐藤先生って年間何人の患者を診察してるんだろ

58 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/12(月) 08:34:21.17 ID:TIOUe82J.net]
重症や軽度など人によって症状は違うのに
あたかもアトピーにはこれが正しいって、ブログ等で脱ステ、脱保湿を推奨している人はやめた方がいい。責任とれるのか?

59 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/13(火) 15:21:59.04 ID:YoClMrmI.net]
それはどの治療法でも言えること。
結局合う合わないは試してみるしかない。
阪南入院して、退院時に良くなってない人はいないんじゃない?
退院してすぐ戻ってしまうことはよくあるけど。
脱ステは数ヶ月で終わるものじゃないことはわかって始めないと地獄をみる。
数年を棒に振る覚悟ができるなら、やってみる価値はあると思う。それでよくなって薬いらずになってる人はたくさんいるから。

60 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/13(火) 17:43:14.65 ID:YFiSG7Ap.net]
他人に脱ステ治療を推奨してるのに、
自分の旦那は標準治療をしてるんだ
矛盾すぎない?



61 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/13(火) 17:55:48.53 ID:YFiSG7Ap.net]
>>57
責任なんかとらないよ

だって自分の旦那には標準治療をさせてんだぜ、その状態で脱ステ脱保湿派のブログを書いているわけだから
しかも名前も顔も出さないガラの悪いもっちーと手を組んでさ

62 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/14(水) 22:37:31.42 ID:iwJm6YPg.net]
ちんじゅうさん(遠藤さん)のことを叩き始めると黙るねぇ

63 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/14(水) 23:53:51.74 ID:B784cKRT.net]
ちんじゅうさんを叩いてるやつの頭が悪すぎて、反論するのも面倒になってきたからさ

こどもの脱ステ、非ステで育てることと、長年ステ使ってきた成人が脱ステするって全く意味が違うからね。

なんもわからんのに、テキトーなこと書いて荒らすのやめて。

活動に賛同している人がたくさんいるから、講演会や懇親会にも人が来るんだよ

64 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/15(木) 00:03:51.80 ID:VxlCdqFe.net]
>>62
旦那の話してんだけど、日本語読めないのか?

65 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/15(木) 00:05:05.55 ID:VxlCdqFe.net]
佐藤先生がいるから集まるんだろうね

66 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/15(木) 00:18:23.69 ID:eFKY/cSB.net]
ここ見てる人多いからね

67 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/16(金) 08:39:24.50 ID:DzT52l1U.net]
脱ステしんどいなー
みんなどれくらいでよくなるの?
2年経っても改善しない人とかもいるの?

68 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/16(金) 09:53:08.12 ID:EvN2b/fL.net]
アトピー体質は完治はしないだろ
一時的に良くなっても、体調次第ではまた出てくるもの。アトピーが出ないように自分で抑えるしかない。今まではステで抑えてたんだから

69 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/16(金) 10:32:12.95 ID:PHRdXNwB.net]
乳首がずっと浸出液出て皮がむけて痛いです。佐藤先生にも言いにくくて言えません。乳首は悪化してる人も多いと聞きますがどうやって対処してますか?
脱ステする前は乳首に炎症なんてなかったのになぜだろう。

70 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/16(金) 17:53:12.13 ID:DzT52l1U.net]
>>68
ボリペリーがいいみたいですよ。
私は脱ステと脱保湿がセットだと思っているのでなにも塗りませんが。
脱ステしてても保湿剤塗ってる人は治りが遅いみたいですね。



71 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/18(日) 04:53:07.64 ID:ASmstjTj.net]
https://i.imgur.com/wy4d3IF.jpg
https://i.imgur.com/VUpIDem.jpg

もっちーはブーだけどアトピーじゃないね

72 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/18(日) 14:04:23.68 ID:pIGUzoF4.net]
あ◯みって女本当にバカだなー
ステロイドなんて塗ってたら治るもんも治らんよ。

73 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/18(日) 23:54:31.04 ID:ZoqMf9CA.net]
前に言ってたAさんってやっぱりその人か。
小難しい理論的なことたくさん言ってて研究熱心みたいだけど、ステ使って治ると信じてるところが謎だよね。
中途半端に使わないでいっそ標準治療に戻るならもどった方が良くなる気がする。
一度脱ステすると、しっかり薬塗るのも怖くてできなくなるから、ダラダラ治療でドツボにハマるよね

74 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/19(月) 01:44:40.88 ID:juv3mX/p.net]
その方割と目につきますね
ステ塗るか塗らんかは他人の人生だから別にいいんだけど
研究熱心でしょっちゅう研究ツイートする割に結果もでてないしまるでその道のスペシャリストのような返答をされているね
アトピー に翻弄されてるといいますか少し変わった性格なんだね

75 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/19(月) 11:59:04.48 ID:BjfarLS/.net]
阪南中央病院に入院してみたいけど、仮に一ヶ月入院したらおいくらくらいかかるんですか?

76 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/19(月) 14:08:55.00 ID:fMAqGGp9.net]
医療費としてかかるのは1日だいたい3万円で、保険3割負担なら約1万として、×30日が1ヶ月分です。
(食費は保険外なので別途)

事前に加入保険組合から高額療養費自己負担限度額の適用認定証をもらっておけば、窓口で支払う金額をもう少し減らせます。
認定証で減額されて食費も入れて実際窓口で払ったのは丸々1ヶ月分、25万くらいだったかな。

その他、高額療養費として所得に応じてあとで限度額との差額が戻ってきます。

77 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/19(月) 15:33:49.25 ID:hspNo0km.net]
時間薬とは脱ステ治療のみです。
ステロイドなんて使ってたら時間薬なんて存在しない。使えば使うほど悪くなる一方です。

78 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/19(月) 16:02:53.45 ID:M7amkLvF.net]
お前ら最低だな

79 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/19(月) 16:36:11.98 ID:DwF/m0N7.net]
もっちーらの意に沿わない人は攻撃対象です

80 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/19(月) 18:05:06.05 ID:BjfarLS/.net]
>>75
詳しいご説明ありがとうございます。
毎日診察してもらえて、しっかりと指導を受けながら脱ステできるなら安いものですね。



81 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/21(水) 16:39:01.38 ID:SvoodzUu.net]
医療保険入ってると日額いくらって戻ってきたりするね
入院待ちの人数やら諸々心配な事は電話すると教えてもらえるよ

82 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/22(木) 01:38:30.69 ID:ztHSotbS.net]
>>71
あゆ◯さん?

83 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/22(木) 02:12:23.02 ID:QGRwD3JT.net]
脱保湿ねぇ……!?
多くの皮膚疾患患者は保湿と他の療法て維持なり寛解に持ってく人もたくさんいる

脱保湿失敗組もたくさんいる

ほんと脱保湿、脱保湿と煽るのやめてくれ

こっちは人生壊したくないんだ

お前もまだ完治してないんだし

いい加減諦めろ

84 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/22(木) 07:31:18.17 ID:OQR3M7ca.net]
>>82
わざわざこのスレ来る必要あるの?おまえ

85 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/23(金) 01:21:08.36 ID:a6WX5UD3.net]
そろそろ自分の名前の板つくったら?

86 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 06:06:55.67 ID:ZZJwZ8Hb.net]
もっちーは、日本のアトピー患者に対して邪魔ばかりしているから中国人なのかもしれないw

結局、サトケンの邪魔してるだけじゃんと思う
脱ステいに対する営業妨害が甚だしいわ

87 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 06:07:14.88 ID:ZZJwZ8Hb.net]
脱ステ医に対する営業妨害が甚だしいわ

88 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 06:08:16.17 ID:ZZJwZ8Hb.net]
サトケンの知識がダダ漏れ
コピペして拡散

89 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 06:09:01.14 ID:ZZJwZ8Hb.net]
しかも、自分流に書き換えて、間違った知識を拡散→結果アトピー患者が苦しむ

90 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/25(日) 15:59:50.28 ID:NcNZCKBM.net]
営業妨害とか言うてる人いるけど、佐藤先生はこの治療を広めたいんだから、妨害と思うはずがない。

ブログなどでも広めてくれることを歓迎してるから、ブログ書いてる人もいる。

全国で講演してるのも広めるため。

妨害してるのはあることないことを匿名で書くあなたです。



91 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 16:39:03.94 ID:viw9jjz+.net]
>>89
まだここ見てるんだなもっちー

92 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/25(日) 16:43:03.25 ID:viw9jjz+.net]
医師法違反
薬事法違反

93 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/25(日) 18:50:10.20 ID:CwP5r6iF.net]
佐藤先生は脱ステをSNSなどで発信してほしいって言ってるんじゃん。
全く問題ないだろ
僻んでるやつって彼になにかされたの?
本当に惨めだよ

94 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/25(日) 21:29:58.81 ID:bM0FzSU3.net]
アトピーの症状を改善した経過と
半年間の実績をブログ内に
ちゃんと書いてあるブログ見つけた⬇
今は自分で努力する気ある人は
10日間あれば痒みは
緩和出来るらしいね。昔は苦労したのに。

yukayuka-atopy.hatenablog.com/entry/2017/07/27/214335

95 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/26(月) 02:14:30.91 ID:Cm19nFsz.net]
>>92
初耳
そうなんだ

96 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/26(月) 02:15:28.13 ID:Cm19nFsz.net]
まあ自分も変な人には相談しないけどな

97 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/26(月) 06:42:53.22 ID:Em3/rrg6.net]
脱ステ広めて欲しいってよく言ってるね

98 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/26(月) 10:20:06.39 ID:6jh4ozGs.net]
半年で実績出すとか医者よりプロかよ

99 名前:名無しさん@まいぺ〜す [2018/02/26(月) 13:14:49.22 ID:uNZ7CHZK.net]
このブログ、ツイッターでもやたらフォローしてくるアトピービジネスアカウントの人だね。
とうとう2chにも出てきたとは。

登録したら迷惑メールたくさんきたり架空請求きたりするのかな。
こわいこわい

100 名前:名無しさん@まいぺ〜す mailto:sage [2018/02/26(月) 17:00:59.33 ID:YuiblC+T.net]
ツイッターでブロックされまくってた








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef