[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 08:39 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関西のアニソン系クラブイベントのスレ26



1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2018/08/01(水) 20:06:06.02 ID:d8yGw1060.net]
コテハン歓迎
イベント仲間募集もここで可となったやで
アニメ、ボカロ、東方、ゲーム、ERG、アイドルの話もええで

明るく楽しく雑談していこうで
今期のアニメ何見る?ワイは〇〇!
あの曲なんやねん?アレは〇〇
てな雑談してフレンズ作っていってや
ぼっちに優しいスレやからアニクラはじめましての人もココでフレンズなろな

アニクラスレのテーマ曲はツキアカリのミチシルベになったやで

答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

イベント情報

AniEveZ
anievez.com/archives/category/dj/dj-w

皆さんのイベント情報どんどんお待ちしております

尚、オラついてるイキリヲタパイセンマンとパイセンマン連呼の餓鬼とAlith SuperNOVA連呼と糞チビゲーマー連呼の発達障害は出禁とする


※前スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ25
medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1527737322/

1001 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/29(土) 19:20:53.09 ID:???0.net]
ウチら悪くてお洒落なDJして喧嘩してタトゥー入れてる極悪精鋭軍団やし卍卍卍

1002 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/29(土) 21:07:37.35 ID:???0.net]
>>986
卍抜けてまっせ〜w

1003 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/29(土) 21:24:18.31 ID:???0.net]
>>982
しまってラボで男で揉めた事あるよね

1004 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/29(土) 23:32:07.68 ID:???0.net]
ラボの便所万戸大体ウチらが食ってるし卍

1005 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:26:39.21 ID:???0.net]
卍パイセンマン卍は隅っこでカクテルちびちび飲んでるだけやろw

1006 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 03:37:33.18 ID:???0.net]
DJのギャラは金の場合もあるけどドリンク無料や半額だったり色々だぞ

1007 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 03:41:15.99 ID:???0.net]
>>985>>986>>987
雑魚のいきがり野郎は糞して寝てろや

1008 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:01:35.94 ID:???0.net]
>>991
卍喧嘩上等卍

1009 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:01:53.64 ID:???0.net]
>>993
ウチら雑魚ちゃうしリアルでも喧嘩強いし卍



1010 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 06:56:39.41 ID:???0.net]
次スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ27
medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1538258176/

1011 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:05:02.23 ID:???0.net]
ギャラ出てるところはあるよ
ただ額はめちゃくちゃ少ないと思う
メインゲストは交通費+ギャラでてるだろうし、FESとかMIXBOMBとか大型イベントだったら結構な額もらえんじゃないかな
あと、勝手な予想だけど客が集まるイベントほど主催側が揉めないようにちゃんと金握らせてると思うで(野良イベは知らん)

1012 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 11:07:41.56 ID:???0.net]
趣味程度のギャラで副収入にもならだろーし、所詮身内のお遊びイベントだろ
大型イベントもボランティア運営けっこういるだろーしな

1013 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 12:00:10.50 ID:???0.net]
>>998
イベのほとんどはそうだと思うわ、身内ばっかの練習会みたいなもんだろうし
あと、大型イベでもミナトレイヴ・レイヴ大戦とかはボランティアスタッフ集めて運営してると思うしな

オレがアニクラの知り合いから聞いた話だけど
今どこのイベでも引っ張りだこの有名DJっているだろ?(音ゲーとかに曲提供してる系の人とか)
そのレベルになるとブッキング出す時でもちょっとしたコネがないと話通らんらしいわ(というかそもそもその人まで話がいってないパターンもある)
スケジュールパンパンで多忙だろうし、しょぼいイベにメインゲストで出て100人集めるよりも常時300人くらい入るイベントにゲストの1人で出た方がギャラも良いんだから当然だよな
だから、ブッキングの段階で話が通らなかったり通っても何か月先のイベの出演とかになるらしい

あと、アニクラにはほぼいないけど外人DJはもっと激しいらしいよ
金積めば来るらしいけどやっぱ何十万とギャラ用意する必要があるらしいわ
常に満員みたいな大型のクラブでも外人DJとか有名DJそこまで呼べないのはそういう理由かららしいね

1014 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2018/09/30(日) 12:13:45.82 ID:???0.net]
出演者がドリチケ買わなあかんイベントもあるのにな。

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 16時間 7分 41秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef