[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 22:48 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関西のアニソン系クラブイベントのスレ22



1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/25(木) 21:22:56.70 ID:YFbp5wu00.net]
コテハン歓迎
イベント仲間募集もここで可となったやで
アニメ、ボカロ、東方、ゲーム、ERG、アイドルの話もええで

明るく楽しく雑談していこうで
今期のアニメ何見る?ワイは〇〇!
あの曲なんやねん?アレは〇〇
てな雑談してフレンズ作っていってや
ぼっちに優しいスレやからアニクラはじめましての人もココでフレンズなろな

アニクラスレのテーマ曲はツキアカリのミチシルベになったやで

答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

イベント情報

AniEveZ
anievez.com/archives/category/dj/dj-w

皆さんのイベント情報どんどんお待ちしております

尚、パイセンマン連呼の餓鬼とAlith SuperNOVA連呼の発達障害は出禁とする


※前スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1491139113/

101 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 21:46:04.55 ID:???0.net]
ドリンク持ってる奴にダッシュでぶつかったら大惨事やろ

102 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 21:46:53.29 ID:???0.net]
ヲタ芸もぶつからないんじゃなくて周りがぶつからないようにしてるからぶつからないてこと分かれよクソオタ

103 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:10:20.75 ID:???0.net]
一緒にご飯食べるのぉぃちぃねっていう彼女とこのスレみてます

104 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:10:39.84 ID:???0.net]
いやーん///

105 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:11:28.38 ID:???0.net]
僕らの愛の結晶見てください

106 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:11:45.48 ID:???0.net]
ちゅっちゅっ///

107 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:12:29.57 ID:???0.net]
熱盛!!!!!

108 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:30:51.83 ID:???0.net]
アニコス行っとる奴おらんか?
ちんちんパンうまいか?

109 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あ [2017/05/28(日) 23:41:09.98 ID:???0.net]
クラブで走っとる奴がおること事態異常 まあアニクラ特有やけどな



110 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/28(日) 23:50:02.00 ID:???0.net]
んなこと言ったらパンクのライブじゃモッシュにダイブあるの当たり前で
危険だとかいうやつのほうが「何言ってんのこいつ」てなる

111 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あ [2017/05/28(日) 23:51:28.61 ID:???0.net]
アニクラをクラブと見るかライブと見るかの違いちゃうか?

112 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 00:44:45.17 ID:???0.net]
アニクラはあくまでDJイベント
ライブと混同すんな
ちゅうか普通のライブでも基本的にはモッシュもダイブも禁止やで

113 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 00:46:13.04 ID:???0.net]
>>100
前にあったから言うてる

114 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あかな [2017/05/29(月) 00:48:17.79 ID:???0.net]
歳食って周りに迷惑かけるような事するならアニクラ来んなよ

115 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あかな [2017/05/29(月) 00:51:02.52 ID:???0.net]
>>97
身内だからって注意しねースタッフは終わっとんな

116 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あかな [2017/05/29(月) 00:55:40.59 ID:???0.net]
揉めとるな
セックスボムで何かあったんか

117 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:08:22.66 ID:???0.net]
>>111
一般ライブで「禁止」としてるのは
モッシュ・ダイブで怪我人や揉め事が発生したときに
主催者が「いや我々は禁止にしてますから」と責任取らずに済むようにするためで
本当の意味での禁止じゃないよ

118 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:19:52.99 ID:???0.net]
一般ライブとの違いといえばだな

BATUっていつも客煽るじゃない
小規模イベントって客は各々自分の好きなペースで楽しむもんやん
盛り上がるように演者が「強制」すんの

119 名前:、っとうしい

特にしょっちゅう手拍子煽るのなんなの
曲のどこでもずーっと手拍子するのってオタクライブだけの文化なんだよ
一般ライブ(クラブ)では特定のお約束のとこ以外では手拍子しない
ずーっとするのは曲・歌を聴くのに耳障りでむしろNG行為

だからアイドル曲ではいいとして
それ以外でもBATUは手拍子求めやがるから萎える
あんな煽りするアニクラDJ俺はBATUしか見たことないんだが
[]
[ここ壊れてます]



120 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:21:23.63 ID:???0.net]
スペル笑

121 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:36:55.52 ID:???0.net]
ゆたかしって奴初めて実物見たけど見るに耐えない見た目してた

122 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:43:39.83 ID:???0.net]
>>116
アホかこいつ

123 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:45:19.12 ID:???0.net]
客煽りもできない素人DJは家で回してろってこった

124 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 01:46:20.86 ID:???0.net]
>>116
偏差値低そう
聞いたこともないような大学出てそやな

125 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 02:29:15.72 ID:???0.net]
今日某イベントにAlith SuperNOVA来てたな。

126 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 11:59:04.00 ID:???0.net]
糞チビ死ね

127 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 12:42:10.94 ID:???0.net]
>>120 >>122
本当に禁止してるライブではダイブしたらスタッフにしょっぴかれて説教される
そして2度目やったら退場とかな
そうせず野放しなら決まりでは「モッシュダイブ禁止」て書いてても実態は>>116

君たち書いてることの行間読めないんだね
国語の偏差値低そうだね

128 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 14:04:40.74 ID:???0.net]
>>125
お前がマナーも分からん迷惑野郎なのは分かったから黙ってろ

129 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/29(月) 17:03:21.91 ID:a7jgqVGr0.net]
ぱくイベント来る度揉めてるなあ
泣くわ潰れて男に擦り寄るわで迷惑なので今後もうアニクラ来ないで頂きたい



130 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 17:16:47.77 ID:???0.net]
>>127
あの界隈そんなんばっかだよな
淫乱ビッチは性病になって死ねばいいのに

131 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あこな [2017/05/29(月) 17:26:40.94 ID:???0.net]
確かにぱくは毎回酷い。迷惑かけんなら来んな

132 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/29(月) 18:21:32.73 ID:???0.net]
いつも打つ時周り見て確認してやってるんですが、もしご迷惑おかけしてたらすいません。

133 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 18:23:11.55 ID:???0.net]
ツイッターで生理報告する女いるけどセックスの予定もないのに生理になるなんてどんだけビッチなんだよ

134 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:a [2017/05/29(月) 19:07:36.02 ID:???0.net]
ババアがプリキュアとかほんときつい

135 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 19:07:43.64 ID:???0.net]
>>126
なんだパンクはおろか一般ロックフェスも全然行ったことないのか
フェスの注意事項読んで実際に行ったことあれば分かることなのに

136 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/29(月) 19:11:37.76 ID:1q16AbeL0.net]
生レバー食うなよって感じか

137 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 20:03:51.15 ID:???0.net]
そもそもアニクラはパンクのライブやないから
危険行為はやめろってことやん

138 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 20:36:08.69 ID:???0.net]
>>135
いやアニクラでは全くやんないよw
ロック・パンク系のライブで実質モッシュダイブ黙認されてんの多いのに(全てではない)
どこも注意事項では「禁止」としてるのどういうことか分かってないやつがいるから

139 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 20:45:31.49 ID:???0.net]
>>123
糞チビゲーマー



140 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 20:45:49.41 ID:???0.net]
>>124
糞チビゲーマー

141 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 21:47:05.80 ID:???0.net]
>>133
なんだこいつ
ほんとマナーねーな
お前のフェスの話なんて興味ねーよ
アニクラに来ずにフェスでも行っとけや

142 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 21:48:55.86 ID:???0.net]
ロックパンクくんはそろそろ黙ったほうがいいw
アニクラはライブハウスじゃないんだ
だっさw

143 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 21:50:42.43 ID:???0.net]
なんで関係の無いライブの話してんすかねー
ほんと空気読めねーな
消えろ

144 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 21:54:17.13 ID:???0.net]
アニクラスレにいきなり来てライブがーフェスがーだもんな
やっぱバカだわwww

145 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:00:29.95 ID:???0.net]
>>132
知能指数が完全にガイジじゃなきゃできねーよw
お前いくつなんだよってかんじぃーw
恥ずかしすぎだろw

146 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:03:35.85 ID:???0.net]
>>130
安全確認して安全確保っー!って叫んでからならええで
終わったら
ヲタ芸失礼しましたっー!ご迷惑をおかけしてすいませんでしたっー!
って謝罪しとけよ

147 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:08:15.42 ID:???0.net]
生理も来てない子が見るアニメだろ
プリキュアは
生理来たBBAが嬉しがってみるなんて完全に老害じゃねーか
ビッチが見てええアニメとちゃうぞ

148 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:17:07.67 ID:???0.net]
と、女ですらないロリコン男が申しております

149 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:54:11.79 ID:???0.net]
>>146
まままま〜ん(笑)



150 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/29(月) 22:58:18.42 ID:???0.net]
俺の中卒低学歴精子を膣に溜め込みたい

151 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/29(月) 23:59:08.44 ID:n9VE6qRq0.net]
ぱくMBでなにしたん?

152 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 01:05:20.97 ID:sb91waHe0.net]
>>144
お前みたいなんが来るんなら注意する必要無いわ

153 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 09:32:17.04 ID:???0.net]
>>150
ヲタ芸はマナーを守ろう(邪魔だからすんな)

154 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 09:34:05.96 ID:???0.net]
>>149
喧嘩したあげく慰めてきた男とSEXBOMB

155 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 11:17:54.06 ID:???0.net]
風俗嬢不二子
身体売った金で猫を飼うの巻

156 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 12:28:05.69 ID:???0.net]
風俗嬢はすぐ猫飼うからな
つまり猫飼う奴は風俗嬢

157 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 12:49:36.66 ID:mC+pcPUF0.net]
>>152
喧嘩?ヤバイな
ぱくそんな簡単にヤるんや
ちなみに誰と喧嘩したん?

158 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:02:44.72 ID:???0.net]
名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 22:13:13.59 ID:???0

おっおゃんカクテルなに飲んでたん?

名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日:2016/11/17(木) 18:04:20.71

大丈夫そうに保存してそう。嫌なおじさん。

名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日: 2016/12/29(木) 21:38:06.67

おっおゃんパイセンがまた喜びそうな誤字だな

159 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 13:03:51.95 ID:eieNVHNo0.net]
@debiruneko だしな名前
猫好きなアテクシやろ



160 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 14:11:17.75 ID:5J4GzJY90.net]
FJKってほんまに風俗なん?本人なんかそれっぽいこと言ってたことあるけど

161 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 15:19:42.27 ID:JgLx0w9o0.net]
はるんりぃはじゃみと別れて新しい男できたん?きっしょ

162 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:39:38.59 ID:???0.net]
じゃみも名古屋とばされててワロタ

163 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/30(火) 17:45:11.31 ID:7t2w6Ci70.net]
>>151
せやな

164 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 17:48:39.88 ID:???0.net]
飛ばされたぐらいで別れるなや

165 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 18:02:33.53 ID:???0.net]
あの辺上辺だけの付き合いやからそんなもんやろ
友達ごっこしてるだけでうっすい付き合いやからなー

166 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 18:47:34.93 ID:???0.net]
>>154
猫好きメンヘラ多いよな
多頭飼いならガチ

167 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あかな [2017/05/30(火) 19:55:38.36 ID:???0.net]
>>155
俺は知らない奴だった、パクはすぐ男に慰めて貰おうとするからな

168 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 20:56:49.79 ID:???0.net]
フジコ東京で何しとるんやろな
家賃も出してもろてるらしいし

169 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あ [2017/05/30(火) 20:57:19.84 ID:???0.net]
ぱくが前揉めてた相手はるんりぃじゃなかったか?じゃみがどうのこうの
どちらにせよアニクラ来る度にファビョりすぎやで



170 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あかな [2017/05/30(火) 21:26:36.77 ID:???0.net]
>>167
今回揉めてたのははるんりぃじゃ無かったぞ
ぱく喧嘩っ早過ぎだろ

171 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 21:53:50.71 ID:???0.net]
私悪くありませんみたいな態度でま〜んらしいな

172 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/30(火) 22:56:19.75 ID:???0.net]
マンコリアンぱく加害者なのに被害者意識ツイートまだ?

173 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あ [2017/05/30(火) 23:08:21.78 ID:???0.net]
ぱくはアニクラ穴兄弟多すぎるわ

174 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 01:42:59.37 ID:???0.net]
ぱくスタイルいいよな。

175 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 01:57:12.77 ID:???0.net]
>>172
仲良くなったらすぐヤレるで
メンヘラだから好きみたい

176 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 11:30:01.93 ID:???0.net]
>>173
バイソンマンは除く、これ重要

177 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あか [2017/05/31(水) 12:00:02.91 ID:???0.net]
>>172
脱ぎたがりなだけ

178 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/31(水) 13:02:39.36 ID:RwnmUrAZ0.net]
お前らMB終わった後デカイ声で話すから誰か特定されるぞ

179 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/31(水) 14:21:34.78 ID:TPis8Zvd0.net]
俺FJKと仲良くなって何回か家行ったぞ
頼んでもないもん買ってきてプレゼントしてくるわ、事後マッサージしてくるわですごかった
早よ嫁行きたいみたいやが風俗メンヘラはきついやろ



180 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 15:07:47.03 ID:???0.net]
FJKええ子そうやけどくどいのよな
ブログやインスタでも露出ばかりやし、年取ったらどうするんやろ

181 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [2017/05/31(水) 16:39:09.53 ID:TPis8Zvd0.net]
>>178
あれすでにいい歳やぞ
金遣い荒くて童顔やから一生ヘルスやるんちゃうか

182 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 18:41:00.79 ID:???0.net]
風俗嬢は東京へ行く決まりでもあんのか
どうせ東京の生活費高くて風俗やろうけど

183 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 20:02:42.12 ID:???0.net]
>>179
風俗やっとるのに本名も顔も至る場所に丸出しで恥知らずやな
家族と仲良いみたいやけどバレても構わんのかね、アホちゃう?

184 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 20:07:15.20 ID:???0.net]
風俗で働く女は結婚に向いてない

185 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 20:14:33.88 ID:???0.net]
風俗経験者でも人間的にしっかりしてて賢ければ別にOKやな
重いメンヘラのほうがきついわ

186 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 21:25:27.59 ID:???0.net]
正直誰とでもヤリまくるビッチと風俗の違いなんて金取ってるか否かくらいでなんも変わらへん
FJKと仲良い女DJ達もビッチばかり

187 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 21:51:40.84 ID:???0.net]
風俗は自己管理ができてない奴が多すぎ
生活も不規則だし
普通の奴と結婚したらシングルマザーいきやな

188 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 22:07:51.25 ID:???0.net]
風俗女とかないわ

189 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 23:04:40.38 ID:???0.net]
アニクラは陰キャがリア充の真似事してる



190 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/05/31(水) 23:45:20.50 ID:???0.net]
アニクラとポンバシでは調子乗るけど学校や仕事じゃ陰キャ多いよね

191 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 03:49:50.68 ID:???0.net]
相変わらずパイセンマンの多いスレだな

192 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 05:22:25.40 ID:???0.net]
>>189
糞チビゲーマー

193 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 05:26:26.09 ID:???0.net]
>>189
画面に映るおまえの顔見てから言えやブサイクの劣等遺伝子

194 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:あか [2017/06/01(木) 12:40:32.80 ID:???0.net]
>>170
ぱく周りから可愛いってリプ待ちのツイート痛い

195 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 16:49:41.95 ID:???0.net]
最近アニソンDJの学校の広告がやたら出る。
www.idpsorg.com/anison-dj-osaka

絶対いかないけど。

196 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 17:12:48.96 ID:???0.net]
>>192
まんこすぎてきっついよな

197 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 17:13:38.68 ID:???0.net]
アニソンDJの学校とか声優専門学校より無職コースじゃねーか

198 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 17:19:41.25 ID:???0.net]
ta

199 名前:muとか需要ねーだろ
金払った奴がミックスボムに出演とかクソイベ化推奨か
[]
[ここ壊れてます]



200 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2017/06/01(木) 17:58:45.03 ID:???0.net]
vijonで若手DJ向けイベ始まってなかったか
それに出すのはありそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef