[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 01:59 / Filesize : 383 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【餃子の】旧民主党系等研究第818弾【敗将】



1 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/08(水) 19:09:16 ID:Moxje2VA.net]
前スレ
【お黙Lee党】旧民主党系等研究第817弾【騙れんほー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594117272/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【再流行に】安倍自民党研究第192弾【備える】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593688729/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。

501 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:45:11.55 ID:Paz/lm+R.net]
日本の役に立たない報道番組を止めて、朝から晩まで懐かしコンテンツの再放送と
健康食品(意味不明)のPR番組でも流していればいいんじゃないかな。

502 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:46:37.13 ID:g+2+dGue.net]
>>491
織田裕二全盛期の頃のドラマは面白かったなー

503 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:46:45.94 ID:pi/RYl+R.net]
匿名掲示板で「君ら」とか言っちゃうのか・・・

504 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:47:12.81 ID:rHObGZWC.net]
>>491
地方局かな?

505 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:47:48.29 ID:/hU2VPcU.net]
>>469
国会質問で共産党に名指しで呼ばれる罰ゲームまでくらったのはちょっとなあと
事務所か誰かに言われてやっただけなのに
>>468
この間BLMでコーカソイドを調べて愕然としたこと

ユダヤ人(アシュケ系)もコーカソイドだった。アラブ人もコーカソイドだった。インド人(主に西部)もコーカソイドだった
つまり白人は同じ白人であるコーカソイドを植民地にしたり、コーカソイドの帝国へクルセイドしたり、
反シオニズムでコーカソイドを長年に渡って虐待してたんだよ11!

506 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:47:48.89 ID:okhXPsAO.net]
>>486
ふんだんにうどん粉を練り込んだ餃子の皮に、茹でたての讃岐うどんを細かく刻んだ具をたっぷりはさみます
もちろんライスもビールも出ません!

507 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:47:56.10 ID:areosLtO.net]
>>491
サンテレビかな?

508 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 12:48:54.90 ID:yg985mog.net]
>>490
ひな壇タレントが増えるんだろうか?


>>492
「お金がない」とか好きだったな

509 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:49:36.86 ID:qb8Tkg54.net]
>>487
経費削減ならひな壇芸人とかゲストとかも全部削ればいいのに_
>>491
それでいいですよね
BGVとかになるなら需要あります(マジ



510 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:50:23.93 ID:Paz/lm+R.net]
>>496
いや、それはおかしい。うどん餃子にはおかゆライスが合うはずだ______

511 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:50:24.68 ID:areosLtO.net]
>>495
奴隷って敵対する異民族が基本だけど同民族同士でも敵対して決着つけば奴隷にはするだろねえ
むしろ異人種を奴隷にした方が後ではなかろうか

そもそも黒人は黒人同士で奴隷にしてたしな…

512 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 12:50:47.02 ID:yg985mog.net]
>>496
炒飯をおかずにライスを食べるようなもんですか?
ビールが駄目ならホッピーは有りですか?

>>497
アニメならAT-Xとか?

513 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:50:52.91 ID:areosLtO.net]
>>498
人にやさしくとかよかったな

514 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:50:56.86 ID:A2vP2207.net]
>>499
アレの顧客は視聴者じゃなくて芸能事務所なので____

515 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:51:34.49 ID:c+RoMuta.net]
>>468
簿記や法律をやってる人なら大陸と英米の違いはよく出るんですけどねえ。

516 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:53:03.57 ID:4uPMpjSk.net]
>>504
顧客が事務所なら公共の電波に流す意味あります?(棒なし)

517 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 12:53:22.04 ID:yg985mog.net]
>>499
むしろ低賃金の雛壇芸人を増やすために固定費が高いグッティを…とか?

>>500
おこげもありですか?

518 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:53:35.90 ID:c+RoMuta.net]
>>481
安藤優子の高いギャラが払えなくなったんでしょう。
昼間はCM単価も安いし。

坂上ageというより安藤優子に引導を渡した形だな。

519 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 12:54:29.15 ID:pi/RYl+R.net]
>>500
あなたは堕落しました_____



520 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 12:57:06.49 ID:yg985mog.net]
>>508
前から相当噂有ったしね

521 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 12:57:48 ID:AbHdEOEv.net]
EDNの餃子ツイって、割と多方面で報道されてるだねぇ・・
以前なら産経程度で終了だったのに
なんか、潮目が変わった?(主として媒体や支持者)


522 名前:ク師の態度は以前から全く変わらない、舐めた態度で一貫してるのに(なんせ、前バタトルジとの一騎打ちで華麗に敗北するのがEDN尊師) []
[ここ壊れてます]

523 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:00:34 ID:Cve4mOJZ.net]
そうなれば
そうなるわな

524 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:03:24 ID:TloY8QOL.net]
>>511
EDNじゃラ党に致命傷を与えられないから党首を変えたいとか?

午前中晴れてたのに土砂降りになってきた@福岡
出かけなきゃいけないのに嫌だなぁ

525 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:04:23 ID:SKrLdYCe.net]
>>451
天下三分の計ってこんな感じでしょうか?
https://www.tamabi.ac.jp/idd/shiro/hist/future/map.gif

526 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:05:35 ID:Paz/lm+R.net]
いよいよコニシ立憲党爆誕か……_

527 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:05:38 ID:yg985mog.net]
>>511
多分栃木からのクレームが引き金かも
餃子のイメージが定着するとかで

>>513
今週いっぱいはそんな感じで天候が不安定だからお気をつけて

528 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:06:52 ID:S46n2jNv.net]
>>450
核融合と野党融合のどちらが難易度高いかな?_____

529 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:08:09 ID:Paz/lm+R.net]
>>514
蜀をインド領・魏をロシア領・呉を台湾領とする_________



530 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:08:46 ID:G4lBucgu.net]
>>511
シウマイ業界の逆鱗に触れた____________

531 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:09:05 ID:SKrLdYCe.net]
三重水素ってなんか安全そう
トリチウムを海に放出している今の原発なんてなくして
三重水素をどんどん作ろう(棒読み)

532 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:09:24 ID:yg985mog.net]
>>514
そんなもんでしょ

>>517
核融合は兆しが有るけど野党融合は…
日本の改憲と同じレベルでは?

533 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:09:39 ID:sQ1Y5OkZ.net]
>>514
3分ってカップラーメンのことでは?__

534 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:11:13 ID:yg985mog.net]
>>518
呉にはせめてインドネシア辺りも含めてあげて

>>519
まさかの崎陽軒からのクレーム?

535 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:11:55 ID:/hU2VPcU.net]
>>501
アフリカ植民地を統治するのに黒人を管理していたのも黒人だしね
>>511
月曜か火曜の朝日の政治面が「維新、立件の票を食う」で
昨日の文化面にブタ餃子が乗ってて「ネット上で批判を集めている」と
多分今年へ入って初めての野党の批判記事
朝日も党首すげ替えたいんじゃないかなあ。今だったら秋の選挙に間に合うし
>>516
栃木もそうだけど、あれ「仙台や〇〇には餃子専門店がない」ってクッソ失礼な内容なんだよね
どうしてナチュラルに他人を見下して敵を作るのかと

536 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:11:56 ID:okhXPsAO.net]
>>515
辻元→立憲生コン党
親方→立憲増税党
R4→立憲二重党
コニタン→立憲クイズ党
あずみん→立憲油貯党

我が党は人材の宝庫♪_

537 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:12:42 ID:yg985mog.net]
>>522
つまり日清とまるちゃんともう一つは明星?

538 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:13:04 ID:lSVMryXf.net]
>>429
野合は空気です__
ゲ党とラ党の全面対決が主となっているせいでレッズ以下野合勢力が空気になってる大阪府・市議会と似たような感じかねえ(あちらのラ党は都議会ラ党以上に首長勢力への敵意MAXのあまり我が党化しつつあるが……特に市議団)

539 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:17:05 ID:SKrLdYCe.net]
県議会と言えばこれも他県民からすると訳が分からんのよね

自民「終わりの始まりだ」、オール沖縄に衝撃 議長選で
https://www.asahi.com/articles/ASN737K45N71TPOB005.html
6月30日、県議会の本会議場に並んだオール沖縄の県議たちに衝撃が走った。
議長選の開票の結果、オール沖縄が推した与党会派の県議が落選したからだ。
しかも、破ったのは、同じ与党系の会派「おきなわ」(3人)代表の赤嶺昇県議だった。
県議は48人。このうち赤嶺氏は26票、与党候補は22票だった。
赤嶺氏が自民や公明などの県政野党から票を得ていたのは明らかだった。

「おきなわ」与党代表者会議に復帰 「知事を支える」確認
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1153305.html



540 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:19:04 ID:ldSezFUC.net]
>>511
         ノ´⌒`ヽ     見えた見えたぞ 怪しい影だ
     γ⌒´      \    聞いた聞いたぞ 怪しい声だ
    .// ""´ ⌒\  )   がんばれがんばれ 潮目くん
    .i /  _ノ   ヽ  i )   それに負けたら 誰かが泣くぞ
     i   (-‐)` ´(‐-)i,/    引くなやられる  みんなのためだ
    l    (__人_).  |     がんばれがんばれ 潮目くん
    \    i  i   /
    /    `⌒ (::::)     だけどみんなに嫌われる ひとりぼっちのがんばりや
    |    ̄ ̄⌒) .|      潮目キックを見せてやれ 潮目ジャンプを見せてやれ
     |  ´ ̄ ̄ ̄ .| |      僕らは君の 友達だい〜♪

541 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:24:06.99 ID:0Kve5q24.net]
>>528
ガチ極左系を落として穏健な奴を自公が推したとか?

542 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 13:24:25.84 ID:yg985mog.net]
>>527
人間は空気がないと生きていけないんです!


>>529
題名は「朋友」ですか?

543 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:25:12.23 ID:TuXDUGaI.net]
>>511
カワイガー、アベガーで騒いでいるのにこっちの違法行為はスルーじゃあ
ネトウヨ()に付け込まれるのでアリバイ作ってんじゃないですかねー

544 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:29:07.92 ID:yfx9yZ+C.net]
>>397
次は無理だね・・・早急に土砂を排出しないと

545 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:30:13.14 ID:+v0GO2Xs.net]
>>521
【核融合は21世紀のエネルギー源らしい】旧民主党系等研究第819弾【野党融合は】

546 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:31:39.58 ID:xbb+a/Zm.net]
>>79
お兄さん()のペログリに慰めて貰いなよ______

547 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:31:44.88 ID:SKrLdYCe.net]
>>530
議長選に敗れた人間を調べてみた

沖縄県議会議長に崎山嗣幸さん有力 県議選受け与党選出の見通し
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1135436.html
与党の間では今県議選で4期目の当選を決めた社民党の崎山嗣幸氏(72)=那覇市・南部離島区=が有力視される。

この人物の経歴を調べてみたら数年前まで沖縄平和運動センターの議長をしていたとのこと

9月20日の沖縄平和運動センター総会にて、崎山嗣幸議長(65)が退任し、顧問に就任、
後任に山城博治事務局長(60)が就任しました。

548 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:35:28.28 ID:S46n2jNv.net]
>>528
共産党だけが躍進してあとは割りを食ったので、議長ポストを押さえたことで、いざとなれば県政野党になるぞと県知事を恐喝出来るようになった
与党会派での発言力を向上出来るし、野党側にも協力して欲しければ見返り寄越せと要求も
自公は利用されているとわかってるけど、それでも取り込み優先
割りを食ったのは知事だけ……っていうことかな

昔なつかし55年体制のどろどろを見ているかのようだ( ;´・ω・`)

549 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:37:02.06 ID:xqWHFVyG.net]
>>488
確かに分かりやすい
パヨパヨ的なものが



550 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:39:35.54 ID:NVnKKESy.net]
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama @hatoyamayukio
かつて大蔵事務次官だった親父が弟に、政治家はバカがやるものだと言った。
だから役人が国を正しい方向に導くのだと信じていた。
この度財務事務次官になる方は、森友で時の総理のために平気で嘘をついて国民を騙した方だ。
自分の立身出世のためなら平気で嘘をつく。役人のトップが矜恃のかけらもない。

>かつて大蔵事務次官だった親父が弟に、政治家はバカがやるものだと言った。
>だから役人が国を正しい方向に導くのだと信じていた。
ああ、だから政治家主導を謳った我が党政権はあんなに……


>>498
密にできないからむしろ減ります______

551 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:40:44.18 ID:emj5djzt.net]
>うどん餃子

ぐぐる先生にお伺いをたてたらこんなん出ますた。
高槻うどんギョーザの会
t-udongyoza.com/

見た目マジェマジェして焼くチヂミニカ?食道楽の研究員のレポをお待ちするニダ。

552 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:41:03.39 ID:SKrLdYCe.net]
2020年沖縄県議選那覇市・南部離島選挙区の当選者下から2番目までと次点候補調べてみた
当 崎山嗣幸(社) 6,007票
当 仲村家治(ラ) 5,545票
落 山川典二(ラ) 5,503票
こんな数百票で国の防衛政策にまで影響与えられるんだから、そりゃ特亜も執心するわけだよな、地方参政権でも

553 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:41:28.94 ID:wBQ/29U/.net]
TOKIOだけで一日3000件超えるまでになったか

tps://pbs.twimg.com/media/EcdHBkqUYAIN35I.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EcdHBk5UMAAfOuR.jpg

554 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:41:51.01 ID:AbHdEOEv.net]
沖縄県議会の与党の構成って3〜8人程度の政党が4党で連立を組んでる
こういう多党連立型って調整を取れる人物が居ないと、相当苦労するよね(敵が居て成果が出てれば気にならないけど、無位に時間だけが過ぎてジリ貧になると不満が爆発)
沖縄にもレッズさん疲れがソロソロ発現するんじゃないかと思ってる(赤い大地やトンキンでは知事選(道)で端緒が明確に表れてる)
とまれ、壮絶な内ゲバを・・wktk

555 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:42:40.64 ID:pi/RYl+R.net]
>>534
野党議員を全員真空チェンバーに入れて加熱して攪拌すれば融合(物理)できますぞ(グルグル目

556 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 13:45:01.19 ID:TuXDUGaI.net]
>>536
沖縄はお困りの国と違ってサヨク連中の思うままに
いかなくなったわけか・・・

557 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:45:31 ID:sQ1Y5OkZ.net]
>>544
後始末大変なのはやめてください___

それよりもまずは控室の壁直せよ、わが党

558 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:50:15 ID:xu+GVoFK.net]
>>544
外道を混ぜたら邪神になっちゃう_

559 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:50:27 ID:BkR0WCQr.net]
わが党の資金源をバラすなんてあんまりといえばあんまりだよ_

(@) Tweeted:
大統領選挙の年になると急にBLMが活性化する理由分かった。

BLMのウェブサイトから寄付するとActBlueという民主党の選挙基金ファンドに行くんだわ…邪悪すぎるだろ



560 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:52:12 ID:gmOvfmvL.net]
テレ朝が相棒を流すということは危機が去ったということ______

561 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:55:03 ID:abdZ+2Bl.net]
東京都220以上

562 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:55:16 ID:/hU2VPcU.net]
>>544
外道スライム「コンゴトモ ヨロシク …」
しかしスライムさんは更に合体させると現在HPを上げるという効果があり
我が党よりも役に立つ

563 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:56:48 ID:BV53fTjV.net]
東京…ガチ目にアカン

564 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:57:04 ID:WpUZ0E/J.net]
>>541
次回の選挙ではラ党が2議席とるでしょう。
自衛隊の配備が本格化するとね。

565 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:57:16 ID:prokcvxF.net]
>>544
融合があかんのやって一昔前に教わりましたわ
なんや、アメリカは人種の坩堝じゃないサラダボウルだとか、そう表現するのが政治的に正しいって
それがあんさん、思想的に坩堝にしようってんだから、時代は変わりましたなぁアメリカは

566 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:57:39 ID:abdZ+2Bl.net]
【速報】東京都の新たな感染者は過去最多の 220人以上に 新型コロナ  
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1281090008263221249
(deleted an unsolicited ad)

567 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 13:57:45 ID:g+2+dGue.net]
>>550
マジですね
東京ドーム客入れられないなこれ

568 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:00:23 ID:c+RoMuta.net]
3000人検査したとか言ってたからその感じかと。

日本の場合は無症状軽傷者が多いらしいからどうなんだろう。

569 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:01:28 ID:c+RoMuta.net]
他県は東京への移動と東京からの人間を断るくらいの勇気が必要だな。

このままじゃ不安だけを増幅させるわ。



570 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:02:14 ID:vP58+0+7.net]
重症者の数が気になる

571 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:04:07 ID:yg985mog.net]
>>556
感染してなければOKって理屈では?

>>557
今まで検査してこなかった層を今検査し始めたから増えたっていうイミフな事を力説してるから増えるのは想定内
元々海外では検査件数が少すぎて感染源が特定できてないっていう指摘が多かったのを
医療崩壊回避を優先させたために今まで臭いものに蓋をしてた部分にメスを入れたらこうなっただけなので何も問題はない

572 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:04:39 ID:h5M1QFet.net]
無症状ウィルス保有者検査の成果。


東京都 新たに220人以上感染確認 過去最多 新型コロナ
2020年7月9日 14時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505871000.html

573 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:06:20 ID:yg985mog.net]
>>555
むしろまだ少ないと思われる本来なら1000人近く出てきても不思議じゃないし

>>558
テレビで埼玉県知事がそれで池袋の店舗から非難されてましたね

>>559
今は無症状〜軽症者の炙り出しをしてるから重症者なら別口で都知事が警告出すでしょ

574 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:06:27 ID:HDYUmTPq.net]
コロナで死ぬ人より、経済苦で自殺する人の方が多い
移動制限には反対します
経済を止めるな!

575 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:07:47 ID:yg985mog.net]
>>561
まだまだこれから!
問題はその陽性者って有る意味健康な人達だからどう動くかが不明という部分が一番の問題
コロナチャレンジとかコロナパーティーとかやってる層だし

576 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:08:08 ID:BkR0WCQr.net]
ケンサーズ大勝利_____

577 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:08:09 ID:wBQ/29U/.net]
受け入れ態勢とのバランスをとったうえで
感染者を見つけ出す、探し出すフェーズに入ったと
言うことだと思いますけどねえ

578 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:08:12 ID:g+2+dGue.net]
夜の店関連もう晒しあげたほうがいいね
流石に増えすぎ、奴ら自重全くしないもん

579 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:09:59 ID:4zS5NrzG.net]
東京は各首都高、高速、鉄道で関所を設けるべき____



580 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:10:28 ID:yg985mog.net]
>>563>>566
ほんこれ


>>567
手越「うぇーい!」

581 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:10:43 ID:7tQn+xfI.net]
もうダンスの時間か

582 名前:◆tSa1TVhSZo mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:10:58 ID:yg985mog.net]
>>568
岡山のように成るのでは?

583 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:12:15 ID:c+RoMuta.net]
政府や自治体が言う新しい生活様式とやらを聞かずに無視して好き勝手やってる連中のせいで、圧倒的大多数の一般人がさらに我慢を強要されるのは不満が溜まりそうだよなあ。

その不満の捌け口が好き勝手にやってる連中に向けばいいけど、絶対アベに向かせようとマスゴミや自治体はやるよね。
こんなに感染者が多いのはアベが悪いと。

好き勝手にやるようなのに攻撃するのは勇気がいるけどアベなら気軽にできるし、自治体も自分で責任は負いたくないし。

584 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:14:56 ID:cM44nRcm.net]
もう首都圏だけ自粛再履修だな

585 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:15:24 ID:7tQn+xfI.net]
>>572
世界が狭いと言われそうだが、自分の周囲では安倍が悪いと言う人はいないな
夜の店で増えてると言うと、「ああ、やっぱりね」って反応をするが

586 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:16:23 ID:rDysKQwm.net]
メイド喫茶やパチ屋すら実名晒し上げされてるのにホストクラブとキャバクラは断固名前を出さないっていろいろ察するわ

587 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:16:38 ID:SKrLdYCe.net]
>>573
ちょっと手遅れ気味だけど絶対その方がいい

>>572
遊んでる馬鹿どものせいで学校に行けなくなる子供と
あと孫に会えない爺さん婆さんが恨みを募らせてそう

588 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:16:41 ID:TuXDUGaI.net]
>>562
ケンサーズの言う通り「PCRガー」だったら
前のようにもっと重症者が出てるはずですからのー

589 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:18:20 ID:qsqvXagb.net]
>>496
味付けが酷いところまでは分かってますw



590 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:20:07 ID:CrSl5atX.net]
>>491
ドラマ観たいのいっぱいあるけど、地上波で流せないのばっかでなあ

591 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:21:23 ID:FKu7s/Fz.net]
休業要請なんて必要か?
廃業要請しろよ

592 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:22:18.85 ID:HwyBPzq1.net]
>>579
30年後の飴なんだよなそれが

593 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:27:36.86 ID:TuXDUGaI.net]
やはり税務調査に入れるのが手っ取り早いですかねエー

いつ来るかわからないようにしておけば・・

594 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 14:27:55.39 ID:yg985mog.net]
>>572
でもそんなお店

595 名前:に行ってるのが医療従事者だったりその一般人だったりと多種多様
店は行かなきゃ感染しないけど行った一般人が他に感染させてるのが今の現状

>>573
その自粛をしなかったところからのクラスターだと思われ

>>574
誰もいない中でテレビだけを見てるとその自分の周囲が「テレビのコメンテーター」になって
毎日政権批判をしてるとそれがさも世間の総意のようになるから世界の狭さの問題ではなく
情報の接し方だと思われ
[]
[ここ壊れてます]

596 名前: mailto:sage [2020/07/09(木) 14:29:10.00 ID:yg985mog.net]
>>575
とても恥ずかしい名前なのでは?

>>576
手遅れって前回も自粛してないところでしょ
なら今回もするとは思えない

597 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:35:06.36 ID:ldSezFUC.net]
【このままでは2週間後の日本は】旧民主党系等研究第819弾【海の日になるのではないか】

598 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:35:19.56 ID:H3wL0lzt.net]
戒名つきました。


九州などの大雨 「令和2年7月豪雨」と命名 気象庁
2020年7月9日 14時13分

停滞する梅雨前線の影響で九州や岐阜、長野など西日本と東日本の広い範囲で大きな被害が出ている今回の一連の豪雨について、気象庁は「令和2年7月豪雨」と名付けました。

気象庁が豪雨災害に名称をつけるのは、おととしの「平成30年7月豪雨」以来で、3年前の「平成29年7月九州北部豪雨」と合わせて、
この3年で気象庁が名称をつけた豪雨災害は3つに上ります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012506041000.html

599 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:35:21.95 ID:SKrLdYCe.net]
おだまLeeより恥ずかしい名前があるとは思えないが



600 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2020/07/09(木) 14:35:54.80 ID:ldSezFUC.net]
大台に乗ったからみんな張り切っちゃってw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<383KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef