[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:30 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3299



1 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 19:22:18.48 P]
   -――-  \ヽ !::::::/ /::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<        `-‐`‐|:::/ /:::::::::/::::::::ハ:::::::、::`:::::::::、::::::::::::::::::
  ` ― --/:/:::_!j:::| /::::::::/|::|:::::|  、::::::|:::ト::::::|`:::::::、:::::::::
      /::::/:::::/ |::/ヽ`:::::|/| |ノ\|   、:::::|:::| 、:::| |人ハ/、::
    /:::::::::::::::/ .|:| ー' |::{`-――--、  、:ル' ,斗――-、}:::
    /:::::::::::::::/  |::ー ':/    _      _     `,::
    /:::::::::::::::/    >'、`v  ____`      '____ `::  こんなスレで文句言う暇があったら
   /:::::::::::::::/   |  |、 ´,ヽ 弋:シ`    '   弋:シ、`   売れないアニメの信者さんたちは
  /:::::::::::::::/    、 〈| 、 ′  ̄             ̄ `  |::  もっと買うように努力するべきじゃないですか?
  /:::::::::::::::/       \|::|、        ,          |::
 /::::::::::::::/       |::|、          '          /::
./:::::::::::::::/        リ 、                 /|/

■前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3298
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1258911544/

■避難所
 jbbs.livedoor.jp/anime/7690/

■データまとめ
 アニメDVD売上データ補完スレ
 jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1168328827/
 売り上げまとめ(作品ごと)
 jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071968547/206-
 オリコン
 www.oricon.co.jp/rank/
□DVDリリース情報
 www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
 www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/index.htm
 www.animate.co.jp/newrelease/av01.html
 www.mangaoh.co.jp/
 www.oricon.co.jp/artists/h/34386/

■チャート発表
□デイリーチャート
 総合(30位まで)・・・ 毎日17-18時台更新 (PC オリコン<you大樹>)
 アニメ1位〜20位・・・ 毎日19時頃更新 (PC オリコン)※総合順位も掲載

□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 総合1位〜30位・・・火曜日17時頃掲載 (PC オリコン<you大樹>)

□ウィークリーチャート(順位のみ)
 アニメ1位〜20位・・・ 水曜日2時20分頃更新 (PC goo)
 ※総合順位は11時頃更新 (PC オリコン)
 ※総合30位圏外作品の枚数は100位以内まで、BD作品の枚数は総合30位までORICON BiZ(雑誌)

101 名前: のどっち mailto:sage [2009/11/24(火) 22:33:37.29 0]
>>90
けいおんより収録数も多くて、特典も段違いに豪華だけど同じくらいの値段だろ?
アニメ業界てきには良心的ってことな
アニメDVD自体の高さはどうしようもない

102 名前: C.C.のケツ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:34:29.97 0]
>>101
>アニメ業界てきには良心的ってことな

割と俺の方がアニメ業界のことを知っている人ですか?

103 名前: 般若 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:35:25.44 0]
業界より日本語を勉強しろアホw

104 名前: ぶど子名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 22:36:08.19 0]
>>91
それは俺も見た記憶あるけど正直ログ漁るのめんどい

105 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:37:11.01 0]
けいおんくらい売れてCD累計100万枚売れて露出も多くてレンタルも上位になるのならそっちのほうがいいだろ。
名前が売れれば将来的な利益もあるし。
つーかけいおんの特典ってそんなに悪いか?
未放映のショートアニメとスタッフコメンタリ、声優コメンタリあるし。

106 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:37:46.21 P]
×良心的な特典
○俺好みな特典

107 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:38:12.64 P]
京アニのスタッフコメンタリは面白い

108 名前: ニコ厨 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:39:19.65 0]
>>101
値段が高いのに変わりない
それより特典で売れてるみたいな感じになるのがなんかやだなぁと
そういうのは別のとこで勝負すりゃええやんと思っちまうんだよ

109 名前: 稀代のロック☆スター mailto:sage [2009/11/24(火) 22:39:45.79 0]
経済効果で言えばけいおん>>>>>>>>>>>イヒなのは周知の事実



110 名前: C.C.のケツ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:40:01.33 0]
値段ならスタチャの4話7800円の方が遥かに良心的ですよ

111 名前: 般若 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:40:33.14 0]
声優やスタッフの話なんか興味ないし、別に聞きたくないって奴は多い。

112 名前: のどっち mailto:sage [2009/11/24(火) 22:41:00.55 0]
>>108
イヒは特典で売れたんだろ
CD付いて+1万枚、キャラコメ(ドラマCDみたいなもん)で+1万人
あとがたりはまぁ普通のオーディオコメンタリーみたいなもんだから加算しないが
つまり2万枚は特典のおかげで売れたといっても過言ではない


113 名前: 兄成雑魚 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:41:29.74 0]
最強は種の4話は6000円か
五輪だったらドーピンク認定されてるかもしれん

114 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:41:31.14 P]
>>111
多いってなんだ
統計でも取ったのか?

115 名前: ニコ厨 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:41:34.19 0]
>>110
鋼の事も時々でいいから思い出してあげてくだしあ

116 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:41:34.19 0]
>>110
いまどきDVDのみじゃあ

117 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:42:06.56 0 BE:1805740984-2BP(6750)]
13000人がけいおんを見捨てた

118 名前: のどっち mailto:sage [2009/11/24(火) 22:43:05.30 0]
>>110
高いじゃん。
化は3話収録×3話=6話分+CD+あとがたりで7,350円

119 名前: C.C.のケツ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:43:27.88 0]
>>116
アニメしか売れてないけどな>BD
10月のBD総売上の38%がアニメのタイトル5タイトルだぜ?
誰もそんな狭い市場にいきたかないな



120 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:44:19.65 P]
>>118
ごめん
割とマジメに何を言っているのかわからない

121 名前: 般若 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:44:31.30 0]
銀魂なんか4話入りで4,800円のお値打ち価格。

122 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:44:33.78 0]
スタッフコメンタリーの需要があるのは京アニくらいだろうな。

123 名前: ニコ厨 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:45:12.85 0]
>>112
結局キャラ物関連商品じゃなく特典に力入れた結果かね
他のアニメの特典がおざなりとは言わないけど

124 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:46:23.96 0]
銀魂はチートだな。
2年以上のアニメで唯一売り上げ出してるだけのことはある。

125 名前: のどっち mailto:sage [2009/11/24(火) 22:49:06.91 0]
つまりイヒは特典商法と呼ぶのが正しい
今後はこの特典商法をどこも勉強していってほしいな
ただ特典豪華で値段も跳ね上がるとかはダメな
DVDなら7000円、BDなら8000円
このイヒの基準を勉強していこう

126 名前: 上条さん mailto:sage [2009/11/24(火) 22:49:26.44 0]
銀魂はアニメ会の水戸黄門だからな

127 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:51:23.29 P]
値段は据え置きで特典いっぱいつけてくださいとか
アニメ業界に死ねと言っているようなものだねぇ

128 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:52:13.70 P]
とりあえずお前が死ねw

129 名前: たまご mailto:sage [2009/11/24(火) 22:53:11.73 0]
既に一度放送したもの24分くらいに対して、ただ数千円払わせる業界とか死んでいいよ



130 名前: 上条さん mailto:sage [2009/11/24(火) 22:53:25.24 0]
まぁ、化の場合は講談社の独自レーベルの看板背負ってるからな
並みのライトノベルの支援と同一に語るのは間違ってるかもしれん

今までに、あまり無いパターンだし

131 名前: ニコ厨 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:53:29.12 0]
特典よりも関連商品力入れたほうが
総合的に儲けは出るように思うが
BD・DVDを囲う力は高まらなくとも

132 名前: タコス娘 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:54:09.13 i]
けいおん!が特典満載だったら売れたのか?て話だな。
その辺どーなの?

133 名前: 山本 mailto:sage [2009/11/24(火) 22:54:18.08 0]
GA売れてるな。良かった良かった。

134 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 22:54:45.87 P]
特典商法は需要の方向性間違えると大変なことになる

うみねことか

135 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:55:05.56 0]
>>132
DVDの客は逃がしたかもね

136 名前: C.C.のケツ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:55:33.58 0]
売りスレはDVD・BDの枚数を見守るスレだが、
最近本気でそれだけで利益を上げていると思いこんでいる奴が発生しているな

利益を上げたいならCDやらグッズ類の関連商品でもいいし
角川みたいな場合は原作を売ってもいい

売りスレ脳も大概にしないと

137 名前: 稀代のロック☆スター mailto:sage [2009/11/24(火) 22:56:11.10 O]
銀魂が安いってかジャンプアニメって安くなかったか

昔の銀魂ツアー調べたら1500円だった
なんで2008年版の10分くらいとコメンタリーをプラスしただけで倍の価格になってんだ

138 名前: 桃瀬くるみ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:56:15.99 0]
GAは勝利か
頑張ったな

139 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:56:47.76 0]
無未来と一緒の名前か感じ悪いな、この名前



140 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 22:59:49.79 O]
ああ
つまりIGもマッグの作品をアニメ化する時は
原作を売り込めたらいいわけだな

141 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:01:09.88 O]
なんかさあ
もう怖くなってきたよ
どんどんIGマッグが業界から孤立していって
最終的にはアニプレの陰謀で潰されるのかなあって

142 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 23:01:47.88 P]
おいゲイ
2ちゃんで連投するともちつけ2.0に引っかかるからほどほどにしておけよ

143 名前: 兄成雑魚 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:01:48.48 0]
>>132
けいおんの場合はDVDが通常版しかなかったことぐらいか
まぁ基本的に特典は関係ないね
全体の売上を見れば作品の出来でほぼ決まる

銀魂や種みたいに4話で安くするなら武器になりそうだけどな

144 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:02:46.87 O]
1月にIGの中間決算が出る
予想からしてあんまりいい数字じゃないが
それさえ下回ったらどうしよう…

145 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:03:32.37 O]
>>142
なにそれ

146 名前: フェイト・T・ハラオウン [2009/11/24(火) 23:03:32.54 0]
ノダミキかわいいからな

147 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 23:05:05.09 P]
>>142

■携帯からのマルチポスト規制システム「もちつけ2.0」のまとめページです
「もちつけ2.0」は携帯からのマルチポストから2ちゃんねるを守るための仕組みです。
「ただ投稿を止めるだけじゃなくて、インテリジェントかつ敏感に発動する投稿リミッター」
作ってるうちに、PCからのマルチポストにも投入できそうとか、色々夢は広がっています。

携帯電話から2ちゃんねるに書き込んだ時
「お尻臭い虫」
と表示されたら、この規制にひっかかっています。

■どうしたら規制されるの?
マルチポストをすると規制されます。
同じスレッドや同じ板に対するマルチポストだけでなく、複数の板にまたがったマルチポストも規制対象になります。

■規制されるとどうなる?
規制中に書き込もうとすると「お尻臭い虫」と表示され、規制が解除されるまで書き込みができません。

mickey.mirv.net/mochi/

148 名前: もしもしアニヲタです mailto:sage [2009/11/24(火) 23:05:16.86 0]
銀魂BOXを格安で出したら
箱ドーピングで累計平均がチートになりそうだ

149 名前: ニコ厨 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:06:29.79 0]
GA二期あるといいなあ・・



150 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:06:44.44 O]
マルチポストでなけりゃいいんだな

151 名前: 閣下 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:07:46.15 0]
>>143
特典一緒な化の数字見ている限り、DVDの需要もまだまだあるから切り捨てちゃったとも言えるな
ただけいおんはコアなアニメファン多そうだし、DVD特典がなかったからと言って減るとも思えないけど


152 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:08:20.68 O]
疲れた
芳文や一迅みたいにアニプレと組んで勝ちたい
勝ちたいんや

153 名前: 上条さん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:09:03.94 0]
>>151
コアだけどプアなファンも多いみたいだし(学生とか)
売り上げは落としてる気はする

154 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:11:46.95 O]
今マッグはそれなりに売れてる作品が2つある
この2つのアニメ化は外したくない
アニプレと組めば十中八九外さないだろう
アニプレと組みたい組みたい組みたい組みたい組みたい組みたい組みたい組みたいああああああああああ

155 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:12:09.56 0 BE:4062917489-2BP(6750)]
あまんちゅって売れてんのか…?

156 名前: まなび mailto:sage [2009/11/24(火) 23:12:47.43 0]
「飢餓感煽れば二万売れる(キリッ)」ワラタ。
ここを見ているメーカー担当者がいれば、
とりあえず発売日当日には小売に納品しないことをお勧めしたい。
もっと早く教えてくれれば、バスカや黒神も二万いけたのに…。


157 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:15:37.69 0]
欲しいと思ってる人じゃないと飢餓感煽っても
イラネで終わりそうだがな
それだけの価値がないと

158 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:16:05.62 O]
>>155
一応一巻はオリコンで10万売れましたが
二巻以降どうですかねえ

159 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:16:30.12 0]
ポニキャは京アニ以外にもドラゴンボールGTBOXとかで稼ぎまくってるんだよな。
あのBOX単価高いし。



160 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:18:00.69 0 BE:225718122-2BP(6750)]
>>158
バキより売れてんのか

*1|*99,115┃*68,219|*30,896|---,---|範馬刃牙 20
*2|*92,386┃*43,852|*38,145|*10,389|バキ外伝 疵面-スカーフェイス- 5【休載中】
*3|*71,121┃*43,636|*10,284|*17,201|元祖!浦安鉄筋家族 23
*4|*67,277┃*30,618|*26,808|**9,851|聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 1【不定期連載】
*5|*63,910┃*23,505|*29,448|*10,957|クローズZERO 4

161 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:18:40.75 O]
オリコンで2、3万クラスでもアニメ化されるこのご時瀬
10万近く売れてたらかなりのものでしょう

162 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:21:50.03 O]
しかし原作力はあれどアニメ化が失敗する例も多々あるからな
アニメ化が下手なマッグだから、今から心配でならん
アニプレと組めば、ほぼ完璧なのだが

163 名前: エヴァ様の下僕 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:23:41.77 0]
おまんちゅすげえな

164 名前: マシロちゃん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:26:28.45 O]
マクロスの観客動員がTOV程度と分かったのにゲイはIG大勝利いいいぃって言わないの?

165 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:29:24.79 O]
>>164
そんなこと言い出そうもんならホッタラケの成績出されるだろ…
この先も文学少女とかブレブレとか死に企画が山積みなのに

166 名前: mailto:sage [2009/11/24(火) 23:29:31.02 P]
ttの話しようぜ

167 名前: ゆりゆり最高 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:30:10.52 0]
劇場数で割らないと何とも言えないしねー

168 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:31:20.39 O]
TOVの成功で少しは稼げるといいなIG…
パンフも勢いよく売れたようだし、BDDVDも売れてくれ

169 名前: 上条さん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:31:46.51 0]
清純ぶってるくせに、性的に貪欲な女子って、珍しいよなアニメだと



170 名前: つかっちゅ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:34:12.61 0 BE:902870944-2BP(6750)]
>>166
二期まだか

ranobe.sakura.ne.jp/src/up45020.jpg

171 名前: 稀代のロック☆スター mailto:sage [2009/11/24(火) 23:36:05.73 0]
>>166
ttrsが気になるな
足回りが硬くなりすぎなければいいんだが

172 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:36:13.91 O]
ぶっちゃけパンチラは俺にとっては萌えじゃないな
大抵の場合むしろ興醒めなんだよね
所詮二次元だしね

そんなことより魅力的なラインや動きを描くことが大切だね

173 名前: マシロちゃん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:41:17.26 O]
文学少女って原作力はそこそこあるのに死に企画かよ
少しはIGを信用してやれ

174 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:42:46.76 O]
でも男が描いた女のラインって
結局エロにしか向かないイメージがあるね
見てて空しくなるね、ああやっぱり性欲からは逃れられないんだなって

175 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:44:58.54 O]
>>173
ランティス
T.O.エンタテインメント

積んだ…

176 名前: 上条さん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:45:49.10 0]
それはあるな、逆に少女漫画の男どもの性欲の無さといったら
照れだけは人一倍なんだけどね

177 名前: 兄成雑魚 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:47:33.02 0]
文学少女は全巻通して評価されてる作品だから
劇場で切り売りは勿体無い気もするな

178 名前: C.C.のケツ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:51:19.95 0]
ゲイに朗報を持ってきてやったぞ

『東のエデン 劇場版II Paradise Lost』公開延期のお知らせ
www.production-ig.co.jp/contents/news/2009/11/_ii_paradise_lo.html
今週末、11月28日(土) より、『東のエデン 劇場版T The King of Eden』が劇場公開されます。
その続編である『東のエデン 劇場版U Paradise Lost』の公開を2010年1月9日(土)に予定しておりましたが、
制作上の都合により、公開を延期いたします。
楽しみにして下さっていたお客様に対し、深くお詫び申し上げます。

『東のエデン 劇場版U Paradise Lost』公開日

変更前:2010年1月9日(土)
変更後:2010年3月
*詳細な日程につきましては、決定次第『東のエデン』公式HP等にて御報告いたします。
                                                              
公開延期の理由は、『東のエデン 劇場版T・U』の物語の大幅な拡大によるものです。
『東のエデン劇場版T・U』は、各々60分ずつ、合計120分の2部構成で、皆さまのもとにお届けする予定でしたが、
物語の構想が広がった結果、当初の「劇場版U」の制作スケジュールに遅延が生じた次第です。

『東のエデン 劇場版T The King of Eden』 82分
『東のエデン 劇場版U Paradise Lost』 90分(予定)

「劇場版T」は予定通り、2009年11月28日 (土)に公開致します。
「劇場版U」は、当初の予定より約2ヶ月、皆様をお待たせしてしまうことになりますが、その間、「劇場版T」をお楽しみ頂き、
現在、神山健治監督以下スタッフが全精力を傾けて制作しております『東のエデン 劇場版U Paradise Lost』にご期待頂きたく、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

179 名前: マシロちゃん mailto:sage [2009/11/24(火) 23:52:33.17 O]
さ、3月?????
誰も見ないだろ
エデン終わったwwwww



180 名前: 自演豚 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:53:32.18 0]
なんで一回にまとめようとしないんだ?

181 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:55:07.77 O]
ふえーんちっとも朗報じゃないよー
制作遅れ→違約金支払い→IG損失

182 名前: ワースレ民 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:55:10.85 0]
最初2クールの予定?企画?だったんだっけ

183 名前: 最後の戦い mailto:sage [2009/11/24(火) 23:55:57.58 0]
>>178
フルチンマイスターが倫理規定に引っかかったのか?

184 名前: マジ恋 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:56:33.43 0]
ジャニーズの圧力か

185 名前: ワースレ民 mailto:sage [2009/11/24(火) 23:59:00.81 0]
2ヶ月も遅れるとか完全に終了だろ

186 名前: だってばよ mailto:sage [2009/11/24(火) 23:59:11.66 O]
一作品ファンとしてはさ
長い時間見られるのは凄く嬉しいことなんだけどなあ

もうIG来年に潰れそう
誰か助けて

187 名前: ニュー速民 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:01:53.11 O]
まだまだたくさんIG作品が見たいんです
お願いします
死なないで…

188 名前: タコス娘 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:03:06.25 0]
え?何?
IGヤバイの?

189 名前: 安藤和樹 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:03:18.44 P]
イノセンスとかやってたころは元気だったのにねえ



190 名前: 6号さん mailto:sage [2009/11/25(水) 00:04:26.14 0]
まだまだたくさんGONZO作品が見たいんです
お願いします
死なないで…

191 名前: 6号さん mailto:sage [2009/11/25(水) 00:05:14.85 0]
スポンサーかプロデューサーが逃げ出したんじゃないの?w

192 名前: 最後の戦い mailto:sage [2009/11/25(水) 00:05:49.05 O]
映画全滅したらさすがにやばいだろ
ルーガルーか文学少女を当てるしかない

193 名前: ニュー速民 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:06:32.20 O]
エデン劇場版後編延期でIGが潰れてしまう

194 名前: WEB系 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:07:57.19 0]
バスカーーーーーーーーーーーーーッシュ!!

195 名前: セバスちゃん mailto:sage [2009/11/25(水) 00:07:59.78 0]
押井守さんの名前貸してもらえばいいのにw

196 名前: 凸ラン・ズラ mailto:sage [2009/11/25(水) 00:08:06.43 0]
       __
イヒ 火暴 タヒ

197 名前: スパゲティ mailto:sage [2009/11/25(水) 00:09:17.25 0]
ブレブレという核弾頭もあるしな

198 名前: ニュー速民 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:10:09.54 O]
ルーガルーは製作費向こうもちだから
こっちは制作収入得るだけの事業

ブレブレと文学少女が問題
特にブレブレは大量に金出してるだろう

199 名前: 上原都 mailto:sage [2009/11/25(水) 00:10:11.40 0]
>>187
だったらエデンBASARA君に届けDVD全巻買えや糞ゲイが



200 名前: ネギ・スプリングフィールド mailto:sage [2009/11/25(水) 00:11:16.41 0]
神山IGざまああああああああああ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef