[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 01:25 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★431



1 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 08:13:43.04 .net]
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697713705/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1697259512/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★428
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698326814/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★429
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698383368/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698419272/

401 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 12:59:42.82 .net]
ここに攻撃にきてる時点でミオリネ好きだよ
例外はない

402 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 12:59:45.25 .net]
ここに攻撃にきてる時点でミオリネ好きだよ
例外はない

403 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:00:44.12 .net]
>>395
グエルも4号もニカもスレッタも叩き禁止だが?
ニカキチガーと天ぷらガーが同時に湧きやすいのもう答えだろ

404 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:02:15.08 .net]
グエルファンに話は通じないよ
猿だから

405 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:03:03.07 .net]
豚ちも早くスレミオ結婚固執やめればいいのに…公式化させ考えなきゃもう同じスミ豚すら穏やかになりつつあるし

406 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:03:36.00 .net]

407 名前:>>>400
何を言いたいのか分からんが
天ぷらが嫌がらせしてんのはミオリネ(どうでもいい)グエルスレッタニカ、たまに棒に使うシャディクだろ
4号ラウダには嫌がらせどころか常に擁護
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:03:39.59 .net]
天ぷら本人はスレミオ厨とバレそうなので火消しに必死

409 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:03:52.44 .net]
4号とニカに対して絶対言論統制したいマンの過激アンチな豚が昔から居ついてるからなここ
避難所行け→行かないのテンプレ行為も同じ

4号とニカ…エラスレスレニカ…もう答えじゃん



410 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:04:43.67 .net]
公式凸の話題もあるから必死なものがある

411 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:05:14.09 .net]
関わりのあるグエルやシャディクはミオリネの便利棒にしてミオリネの棒にならないでスレッタとの絡みばかりなエランやニカはお察し

412 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:05:14.58 .net]
天ぷらの活動で得するのがスレミオしか無いからな

413 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:06:14.47 .net]
>>396
その垢の主がグエルアンチすれでやっててくれれば誰も文句言わないが
何でわざわざミオリネアンチスレにきて他キャラを棒にしてミオリネ以外を叩いてんだよって話では
出ていけと切れる方を避難所に出そうとするから尚荒れる

414 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:07:08.93 .net]
>>408
それはそう
しかしあまりにも言動が狂いすぎててどこが好きとかないただの変質者なのではとも疑ってる…

415 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:07:10.19 .net]
エランは昔からだけどニカはスレッタのお姫様抱っこから攻撃対象になっているのがわかりやすい

416 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:07:47.94 .net]
ソフィもスレッタお姉ちゃんってソフィスレの絵が増えたらイライラしていたもんな

417 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:08:37.02 .net]
グエル叩きたい人がここに大量に居るのは分かるんだが
アンチスレでやってもろてね…?
4号アンチスレがないってことはキャラ叩きたい人はいないんだよ
でもあんまり暴れるとそのうち出来ると思う

418 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:09:26.15 .net]
最終巻表紙は3年後スレミオ指輪付きやと思うけど、特典CDはどうなるかね
これもスレミオだと買わない人が出るから絶対男女カプ媚びが何かしら入ってくるはず

419 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:09:34.65 .net]
>>404
4スレ推しなら発狂理由がわからないからな
昨日のマルタン叩きも意味不明だったが
あれは🐖かな
スレミオ特典から排除は衝撃だったのかな
スレミオグッズを買わない🐖が悪いんだぞ



420 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:11:15.82 .net]
>>413
グエル好きな奴だけでこのスレ回してると思ってるから見せつけたいんだろうね…

421 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:11:59.55 .net]
ここって荒れないときは普通に進行するから、やたら荒れる時は自演連発する荒らしがいるんだなってわかる

422 名前:メロン名無しさん [2023/10/28(土) 13:12:21.09 .net]
>>407
ニカにはスレッタが最後までやらなかった呼び捨てを許してるんだからそれなりに仲いいんじゃないか仕事面でも信頼されてたし
つまりニカミオはある 嘘です

423 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:12:25.95 .net]
あーあーもう面倒くさいからはやく救世主浪人持ちが現れないかな
大英雄ーここだ!

424 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:12:43.28 .net]
昨日豚ちが公式に発狂してた頃は本当にスレが穏やかだったな…もうちょう発狂してて

425 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:13:57.97 .net]
>>318
昨日あきまんやキヌと比較してた人がいたけどmgmやそのファンには悪いけど
画力が重要な格ゲーやレベルが高い事で有名なカプコンで仕事してた人達と今の流行り寄りの萌え絵師じゃ本当に格が違う
あとあの人等一応会社勤めだったし

426 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:14:07.98 .net]
スレ民「4号」
豚「4号推しは精神異常者!4真性!あに◯ん!スレ出禁にするんだぎゃおおおん!!」
スレ民「避難所で投票や多数決で決めて」
豚「」

スレ民「ニカ」
豚「ニカとかいう不人気!ニカ絶対擁護マンばかり!ニカキチ!スレ出禁にするんだぎゃおおおん!!」
スレ民「避難所ry」
豚「」

そういやこれ天ぷらガーが始まったあたりから見なくなったよなって言われてたけどガチじゃん
昨日の夜もマルニカだのでスレ乗っ取ってるし

427 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:15:04.13 .net]
>>336
エラスレ書かれてるだろドラマCDで
むしろ男女カプで一番力入ってる

428 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:15:27.68 .net]
>>420
削除婚のあともおだやかだった
公式に突撃するか仲間内で愚痴ってるんだろうなって思った

429 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:15:35.48 .net]
>>414
お疲れ様本では隠していたが穴場はスレッタ1人表紙だね



430 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:15:49.81 .net]
>>420
昨日はマルタン叩きで発狂していただろう

431 名前:メロン名無しさん [2023/10/28(土) 13:15:56.71 .net]
>>414
今までスレミオ抑えてた分最終回にはレズギガ盛りで出して来ると思ってる
ジャケットはもちろんCDドラマでプロポーズやら式やら誕生会やらやったりすんじゃね
映像特典なんかも付けてきたりするかも
そしたらもう3万くらい売れるかもね(棒)

432 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:16:46.31 .net]
>>426
前前スレの終盤からいきなりマルタンでスレ占拠されてたから帰ってきたんだろ

433 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:17:00.07 .net]
>>424
半額の花嫁の時も穏やかだったね

434 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:18:19.98 .net]
>>427
🐖ち金がないっちでスレミオ排除されていたら笑えるが

435 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:18:31.41 .net]
スレミオねちょねちょが増えると毒マロ増えるけど公式が🐖に冷たくすると
公式叩きで忙しいからな
友達に昇格したのに強欲だねー

436 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:18:35.35 .net]
明日はメカぐるみの続報あるかな
御三家情報きたらまた🐖がこっちに来るんだろうか

437 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:19:00.20 .net]
>>424
削除婚は直前まで結婚結婚と凸豚が多かっただけに落差が凄かったわザマァってスレ民の盛り上がりも凄かったけど

438 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:22:21.64 .net]
>>432
一人つづ紹介なら第二弾メカぐるみにミオリネが挟まるならスレッタの次のだろうし明日かね…明日ミオカス無いならこれから安心してメカぐるみの続報待てる

439 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:22:52.49 .net]
>>433
あの時は優越感に塗れた豚の書き込みがすごかったねぇ
非公式カプで二次創作してむなしくないの?ってちう迷言もあの頃いただいた



440 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:24:04.43 .net]
🐖が発狂する展開
8巻表紙がオールキャストのパーティー絵
ドラマCDでスレミオ排除し男女層に詫び

441 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:25:11.87 .net]
犯罪予告や声優叩きや公式凸も全部男女カプ厨の仕業だー!って擦りつけやってる豚だから説得力あるな

442 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:25:15.37 .net]
大騒ぎからの削除は面白すぎてあの楽しさが忘れられない

443 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:25:40.91 .net]
>>435

非公式カプで二次創作してむなしくないの?

腐女子見て見なよむなしそうに見えるか?豚ちって「公式」カプに拘りすぎててむなしくないかな…

444 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:26:55.67 .net]
>>438
アレ以上のギャグ展開はもう期待できないもんなあ

445 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:27:14.29 .net]
>>433
削除婚の日は午前は裸オーバーオールアクスタ売り切れとか流れが神懸ってた

446 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:27:22.25 .net]
>>437
って感じに男女推しに擦り付けて印象工作しようとしてたのに海外豚ちがまたやらかしちゃった

447 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:29:03.55 .net]
>>437
海外🐖が凸をやっているし

448 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:30:50.27 .net]
>>427
キモい願望垂れ流すなよグエル腐ババア

449 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:31:26.95 .net]
>>440
公式がやらかしてくれたらこっちが静かになるからまたあんぐらいやらかしてくれないかな



450 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:31:31.69 .net]
>>418
スレッタから有能だと見抜いた人間を奪い自分の味方に抱き込もうとする悪女っぷり
本当こいつ人を見る目と弱点を嗅ぎ当てる嗅覚だけは鋭いな
クインハーバーなどで心を病んでミオリネが見下してる一般人かヒットマンの活躍が待たれるな

451 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:32:11.32 .net]
>>439
あの豚はもう水星で二次創作できんな、気の毒に
てか百合なんてほとんどの作品で非公式だろうに今までどうしてたんだよ

452 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:32:19.22 .net]
>>429
半額の花嫁ミオリネも🐖が安く買えるとか喜んでいたわけで
3週間で半額とか全然うれてないじゃんツッコミされるまで気がつかないとか
🐖はアニメみない人かな

453 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:33:56.10 .net]
来年の株主総会総会が楽しみかも

454 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:35:01.45 .net]
>>413
一人で回してる隔離スレにさっさとお帰り

455 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:39:21.06 .net]
百合豚が公式に突撃してる間静かになるから、あの当たりのアカウント持ちの誰かがいつも来てんのかなぁと思ってしまうね

456 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:40:33.75 .net]
子会社のサンライズがやらかしたから削除したんであって描いたことは消せないな
8巻ドラマCDはどうなるんだか…ノマホモレズ八方美人にありそうで草

457 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:42:43.69 .net]
もう最終巻はスレミオでもいいけどな
本編がつまらんから買いたくないんよ

458 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:46:37.52 .net]
>>453
わかる

459 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:46:51.11 .net]
最終巻の特典CDにグエルがきて百合豚大発狂公式大炎上が見たい



460 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:46:54.55 .net]
昨日は豚が表で発狂してるからスレは平穏だったな
深夜帯になると戻ってきたから暴れ出してマルタンガー天ぷらガーしてスレ荒らし

461 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:47:05.14 .net]
>>453
特典だけ中古屋かメルカリで買えばいいんでは?
と思ったけどオーコメがあるのか、推しがいる人は大変だな

462 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:47:23.89 .net]
ドラマCDは度重なるマルタンのゴリ推しでもう見限った

463 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:48:39.96 .net]
もうスレミオで良いとか言っているのは擬態したスレミオヲタだろ

464 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:48:49.70 .net]
>>415
マルタンはんほ疑惑あったから別の話だな

465 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:50:35.09 .net]
mgmは女主人公ものなのに「一番美しいメインヒロイン」だのミオカスマンセーしてるから嫌い
なにが女主人公と別にメインレズヒロイン()だよキッッッッッショ
本当に画力もだが仕事と同人の区別のなさも社会性のなさも渋の自他称絵師様って感じ
あきまんやキヌもだがキンゲの中村も現役エロ漫画家だが公私はしっかり分けてたぞ当たり前だが

466 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:50:44.95 .net]
最終巻の特典CDはスレミオとグエスレが同時にきて、しかもグエスレの方がカプっぽいから百合豚が大発狂する

467 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:50:56.41 .net]
>>415
・ドラマCDが出て4スレで盛り上がれると思ったらグエルに話題を持っていかれた
・更にわざわざ貼ったCDの内容(エランの会話)がグエルアンチスレにも貼られていたことが発覚したため火消しのためにスレ消費?
427〜428スレ参照

468 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:51:14.11 .net]
円盤の最終巻の表紙にスレッタとラウダがきて百合豚大発狂公式大炎上が見たい

469 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:51:14.84 .net]
マルタンガーとか言っていたのはイレギュラーだからな
マルタンの中の人のヲタが発狂した

あんなドラマCDのラインナップ見せられたら普通の人はマルタン誰得すぎて他のキャラを出してやれよってみんな思うだろ



470 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:52:14.20 .net]
ミオリネは「ヒロイン」ならまだ多少の無能は許せた
主人公だと思うとイラっとする

471 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:52:39.18 .net]
円盤の最終巻の表紙にスレッタ&ラウダがきて百合豚大発狂公式大炎上が見たい

472 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:52:41.01 .net]
マルタンは公式のゴリ推しが酷いから疑問がちらほらここでも上がっていたらマルタンの声優の狂信者がマルタンを悪く言うな!!って暴れ出した

473 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:53:40.09 .net]
>>455
最後だしグエルどころかスレッタミオリネ5号シャディクあたりはくるんじゃないかな
あとはニカとチュチュ

474 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:54:09.52 .net]
>>455
発狂して炎上したところで売上には貢献しない輩だから公式としては勝手にやってろってところだろうな

475 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:54:14.90 .net]
声優が好きだとキャラも守らないといけないの?大変だな

476 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:54:27.48 .net]
公式はたぶんゾルタンがウケたからマルタンもウケるやろうなニヤリだったんじゃないの
ゾルタンアニメやった後の2期からマルタンゴリゴリ推しが激しかったから
ゾルタンが好きでも声優が同じだからってマルタンまで好きになるわきゃない

477 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:54:56.53 .net]
本編スレミオ仕様だからドラマCD三種類になるなら御三家で丁度ええやん
グエスレエラスレシャディミオで3件作れるなヨシ!

478 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:55:52.68 .net]
ゾルタンはビジュアルもキャラ立ちもあるから人気でマルタンみたいなキャラで同じことしようとするのがおかしい

479 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:56:16.60 .net]
マルタンどうでもいいわ



480 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:57:18.47 .net]
>>472
ゾルタンじゃなくて主役のヨナじゃなかったっけ?

481 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:58:04.95 .net]
>>472
ゾルタンは違う人や同じなのはそいつと敵対した奴や

482 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:59:08.70 .net]
>>461
このアニメ同人と仕事分けられない人間多くない?わざとなのか?

483 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:59:10.37 .net]
>>473
シャディクとミオリネの過去編は必要だと思うんだ…

484 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 13:59:37.21 .net]
売る気もないけど積極んほでもない次の巻なぞだわ
セセリアとマルタンんほってことか?
魔女ラジ爺婆は普通に配信してあのメンバーの学生時代CDとかやったほうがまだ面白い
買うかどうかは別として

485 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:01:16.30 .net]
グラスレーとかペイルやニカチュチュの補完でドラマCDやれよ
マルタンに3回も使うなって思った

486 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:03:47.85 .net]
エランは3回でてるからもういいわどうせまた恋愛要員にされるし
ってかしょうもない恋愛釣り端役で使うならメインでペイル日常とかやって欲しかった…
マルタンの個人情報とか分かったってどうでもいいんよ

487 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:04:30.63 .net]
>>455
正直売れるネタはグエルくらいしかないよな
ミオリネにスレミオは全然うれないから

488 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:10:06.48 .net]
ドラマCDにスレミオがないと公式垢で発狂してる外人と百合豚ばかりでキモいな

489 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:10:51.76 .net]
>>482
4号が本編で出てこないから特典で付けて4号推しも買ってねって事では
恋愛要員というよりスレッタ以外との絡みが殆どなかったからそれ以外に話を広げにくいんだと思う



490 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:11:00.47 .net]
>>483
人気一位さんなんだから頑張れよ

491 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:11:23.12 .net]
>>484
スレミオやっても買わない🐖のくせにウザいね

492 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:12:53.21 .net]
スレミオより
シャディクとミオリネがどんな関係性だったのか気になるからドラマCDでやって欲しい

493 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:13:18.47 .net]
>>472
声優も違うしキャラも共通点ないじゃん

494 名前:メロン名無しさん [2023/10/28(土) 14:13:38.06 .net]
エラン多用もグッズをスレミオゴリ押しミオリネと抱き合わせ販売したお詫びだとしても…つかそれだったら小賢しいわ
ちゃんとマーケティングしてても潰してる奴がいるならそっちをどうにかせんかい
つか最初から売れるもの作れよ
ミオリネ劇場に転換したらファンタジーのガンダムパイロットよりも現実的な女社長で共感してもらえる!と勘違いしたのかもしれんが

495 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:13:59.05 .net]
>>455
シャディミオがあるんじゃないかな

496 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:14:09.62 .net]
>>485
シーズン2は5号なんですけどね…
今回の賑やかしだけって酷くね

497 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:14:23.81 .net]
>>487
買わねーけどスレミオ優遇しないとこうなるぞって圧力よ
ネットばっかり見てる糞公式だからな

498 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:14:28.31 .net]
>>456
何がとは言わないけどほんと一気に来て草生えるな
昼飯が終わったのか

499 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:14:52.06 .net]
海外のアニメオタクは
女同士でセックスするのがそんなに好きなのか?
女同士のセックスなんてディルド使ったりしてキモいだけなのに、夢見すぎだろ



500 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2023/10/28(土) 14:14:54.69 .net]
>>486
ミオリネは人気1位だがグッズは全部売れない
フィギュア売れない
メカぐるみ売れない
にゃんダムは初日からセット売りがバンダイランキング外
アニメイトでは300位
TSUTAYAコラボは3週間で半額
海外人気ランキングで圏外
カプランキングもスレミオ圏外






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef