[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 01:26 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ284



1 名前:メロン名無しさん [2019/11/15(金) 22:52:51.54 ID:MneiFvcN0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part157▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1565628235/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1568733656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/18(水) 19:02:00.56 ID:/CJrfIBr0.net]
https://abema.tv/channels/anime-live/slots/A5mhgcykVdm3LB

402 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ffc3-Lu2Y) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 00:17:30 ID:1Rdo/gsO0.net]
シートン学園の番宣に申し訳程度のブラチラ

403 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 06:49:22.24 ID:gDT7Hijcd.net]
アニメになるのかシートン学園
微エロはあるけど乳首とマ○コは全く期待できないな

404 名前:メロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-DM1Y) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 06:55:57 ID:x56uylJJa.net]
名前からしてビースターズみたいな感じか?と思ったら当たらずとも遠からずだった

405 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 773e-mhYo) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 07:43:52 ID:gLckmoVr0.net]
ビースターズも今回ケモノでなかったらかなりエロいシーンがあったんだがな
ハルちゃんが全裸で押さえつけられて食べられそうになったり
セックスして全裸で男と向き合うところとか

406 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ bf25-mhYo) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 15:01:41 ID:KfSDe7XC0.net]
https://imgur.com/cLpU8z5.jpg

407 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-p5lb) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 17:04:53 ID:B22p6eYz0.net]
僧侶枠でまさかの門脇が裏名義で出演とは
高森奈津美は吹っ切れなかったのに

408 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9781-We08) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 18:29:36 ID:ASZxg25a0.net]
ヴァルラヴ円盤乳首なし・・・

409 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-TGpO) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 18:31:22 ID:B22p6eYz0.net]
異種族レビュアーズ
キャラデザうのまことと聞いてオッパイ作画に期待できそうだと思いました



410 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-TGpO) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 18:42:19 ID:B22p6eYz0.net]
>>408
ゴミアニメ確定か

411 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 18:53:49.36 ID:DMYPdS3o0.net]
>>408
はーつっかえ

412 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 19:18:40.23 ID:xO7Q3AoOa.net]
原作がエロで売ってるというよりエロ以外に価値がないのに
エロ抜いたら何も残らないじゃん

413 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 19:26:49.72 ID:MIOec2UTa.net]
>>408
ファッ?!

414 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 19:34:00.74 ID:We71Qvji0.net]
>>408
ウソだろwwwwwwwww

415 名前:407 mailto:sage [2019/12/19(木) 20:18:45.03 ID:ASZxg25a0.net]
Amazon今日着弾で期待満々で帰宅して見たら見事にボディブロー食らった気分だったわ

416 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 20:21:42.82 ID:LQw3Tzvg0.net]
正直さ
知ってた

417 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 20:40:04.48 ID:qvUGImfld.net]
ありがとうID:ASZxg25a0
君の犠牲は無駄ではなかった

418 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 20:44:57.38 ID:TeM1pRhi0.net]
>>408
終わりや、、大不作!!飢饉やないか

419 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9753-4l2T) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 21:14:54 ID:LK2eHpzE0.net]
なんもいいところ無かったなヴァルラブ



420 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 21:31:50.74 ID:K/5M8w/ma.net]
今回の戦犯は誰よ
監督?制作会社?スポンサー?

421 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 21:40:23.29 ID:6hsj3r3wa.net]
>>415
もう☆1つけてこき下ろしまくったれ

422 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 21:43:53.86 ID:EMVYTY/td.net]
原作より表現緩くするのはしゃーないにしても乳首すら出さないのはきついな

423 名前:メロン名無しさん [2019/12/19(木) 21:48:50.54 ID:GkKXGX/H0.net]
アニメ産業の市場規模 過去最高更新 「海外展開」初の1兆円超
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191216/k10012216261000.html

>「テレビ」や「映画」など9つある調査項目のうち、最も売り上げが多かったのは海外での映画の上映やゲーム販売などの「海外展開」で、全体の46%にあたる1兆92億円と初めて1兆円を超えました。
>また、DVDなどの「ビデオパッケージ」は587億円と前の年の4分の3程度にとどまった一方で、年を追うごとに増えている「配信」は595億円となり、売り上げが逆転しました。

もはや、乳首券を発行して日本人アニオタに円盤を買わせて儲ける時代ではなくなったのだ
規制の厳しい海外の動画配信サービスでも配信できるよう、過激な描写は控え目にする必要に迫られている

424 名前:メロン名無しさん [2019/12/19(木) 21:54:58.42 ID:GkKXGX/H0.net]
一昔前のオタ向けアニメは大抵、円盤で湯気が取れて乳首が解禁されエロい映像特典が付いたものだが、
現在だと配信収入が主力なので、円盤向け作画修正にコストを掛けないのが当然

時代は変わった
乳首厨がイキっていた古き悪しき時代は、もう戻って来ない

425 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 21:55:19.51 ID:TeM1pRhi0.net]
乳首すら出せないアニメ会社が、何で乳首アニメで手を挙げたんだろうな
乳首出すための努力が出来ない、そういうコネも無いなら手を挙げるんじゃねーっての

426 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 21:59:01.07 ID:+x2R1tG10.net]
>>424
だったらそもそもヴァルラブという、乳首で売ってるような漫画をアニメ化しなければ済む話
お前は原作を読んでどう思った?

427 名前:メロン名無しさん (スプッッ Sdbf-5TeV) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:00:35 ID:EMVYTY/td.net]
原作にあるものをカットしてるんだから不満は出るだろそりゃ

428 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 176b-Rp4x) [2019/12/19(Thu) 22:03:20 ID:GkKXGX/H0.net]
ヴァルラブ原作は試し読みだけ読んだが、絵が下手すぎてエロ目的には使えなかった
アニメだとキャラデザがまともになったので、まあまあエロかった

429 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ d796-m1Yw) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:07:13 ID:+x2R1tG10.net]
>>428
絵がまともになったのなら、それに乳首が付けば尚嬉しいと思うんだがなあ
お前さんは違うのかい?



430 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 176b-Rp4x) [2019/12/19(Thu) 22:09:29 ID:GkKXGX/H0.net]
kiss×sisみたく、乳首を出さずにエロいと評判だった前例もある
ヴァルラヴの敗因は乳首ではなく勢いが足りなかったせいだろう
やはり一般少年漫画アニメは「乳首を出さないエロ」を追求すべきである

431 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ d796-m1Yw) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:13:40 ID:+x2R1tG10.net]
いやキスシスは青年誌連載で、原作とアニメ両方に乳首が無いから、
前提からして違うと思うぞ
視聴者もわかってて応援していたのではなかろうか?

432 名前:メロン名無しさん (スプッッ Sdbf-5TeV) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:13:49 ID:EMVYTY/td.net]
kis×sisは一般少年漫画じゃないし例えとして間違ってるけどな

433 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/19(木) 22:24:41.64 ID:TeM1pRhi0.net]
アレは巽悠衣子×竹達彩奈って変換してもいいしなぁ
キャストだけで既に当たり引いてたよ

434 名前:メロン名無しさん (アウアウウー Sa5b-zPvr) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:00:19 ID:LaSLR5J4a.net]
ラーメン麺抜きみたいなものだな

435 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77f0-x0kT) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:02:31 ID:DFM9rg670.net]
アズレンの光渡しもダメかな…

436 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 1fd4-mhYo) mailto:age [2019/12/19(Thu) 23:06:41 ID:/BQCiNvf0.net]
いつもの乳首厨ガー君にかまうなよお前ら

437 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-TGpO) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:10:35 ID:B22p6eYz0.net]
荒らしに構うなよつけ上がって居座るようになるぞ

438 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-TGpO) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:14:02 ID:B22p6eYz0.net]
正直アズレンはあれで解禁しなかったら大ブーイングきそうだ
原作の時点で人気投票前の公式絵師によるキャラの乳首解禁が許されてるというような作品なのに

439 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ff32-s7Xr) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:32:02 ID:7fAPLSwm0.net]
アマガミの森島はるかパイセンは永遠に歩くセックス
https://i.imgur.com/9zv6JiP.png



440 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9f33-SJkM) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:33:37 ID:rrha3IOA0.net]
もしかしてヴァルラヴは乳首アニメ終わりの始まりなのかも
エグゼロスまでは何とか耐えてくだせえ

441 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-mhYo) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:35:38 ID:bgh+1ry40.net]
下手糞なコラはお呼びじゃないしそもそも俺の彼女は七咲なんで

442 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ff2e-9fBf) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:37:51 ID:TeM1pRhi0.net]
この流れじゃ来年のドロヘドロも乳首無いっぽい気がするんだが・・・・・・・

443 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9f71-D0A4) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:38:34 ID:0tDZdI8y0.net]
厨房原発ボーイ11話で終わりだったんか

444 名前:メロン名無しさん (スプッッ Sdbf-5TeV) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:38:57 ID:EMVYTY/td.net]
同時期の神田川がほぼ毎回出してるんだが

445 名前:メロン名無しさん (アウアウウー Sa5b-m1Yw) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:44:53 ID:KS0/C5yqa.net]
今回は監督のドヤ顔コメントはないの?

446 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ff32-s7Xr) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:48:32 ID:7fAPLSwm0.net]
>>441
仕方が無いだろ
絶望的なネタ不足だからな
年を追うごとに一般エロアニメのクオリティが崩壊する一方だよ

447 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ d796-hkbf) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:53:38 ID:y9ab2T3F0.net]
ストブラとか言う奇跡

448 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ f769-yOET) mailto:sage [2019/12/20(金) 00:04:18 ID:XBvYf7wF0.net]
神田川も最新話で乳首なしときたもんだ
金子は当たりになる作品を潰した割合が高すぎる

449 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9f69-yqNn) [2019/12/20(金) 01:06:35 ID:fwpP2+YO0.net]
おまもりひまり以来の衝撃ですね。
あれなんかは元エロ漫画家で、原作コミックも乳首まみれで、アニメ版も光だらけだったのに乳首一切解禁なし。
キャラデザ良かったので悲しかった。



450 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 01:41:46.60 ID:ZbwdozhN0.net]
>>447
もう完全に我が道を往くになってるよな
原作ファンだけでなく他に選択肢の乏しい
その筋の愛好家も付いて来てるからこそ成り立つ状況

451 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 01:46:00.30 ID:INHDlAVP0.net]
くっそおおお

452 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ d796-m1Yw) mailto:sage [2019/12/20(金) 02:15:28 ID:M4pWkwhN0.net]
つぐもも今更AT-Xで放映だってよ
しかも年齢制限無し
何考えてんだか

453 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 03:21:45.56 ID:zaTLfXkW0.net]
放送の次の週に単行本発売されるからねじ込んだんだろ

454 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 05:33:15.69 ID:hMRk+kiP0.net]
つぐももって2期やるんじゃなかったっけ?

455 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 05:35:02.91 ID:wmjkals30.net]
>>408
人柱乙です!
良かった買わないで・・・

456 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 07:19:39.41 ID:pmbeQEbY0.net]
https://i.imgur.com/MCOi0MY.jpg

457 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 07:43:33.39 ID:oBxmFrT50.net]
円盤で花びらが無くなるなら買うんだが

458 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 08:24:42.18 ID:kZ+EGmr10.net]
>>423
やっぱこうなるわな

中国とかエロに厳しいもん

459 名前:メロン名無しさん (オッペケ Srcb-WExO) mailto:sage [2019/12/20(金) 09:31:29 ID:dWiWrxo2r.net]
さすがに原作で見せてアニメで見せないのは矛盾

まあそれはそれで逆に見せたいアニメを作ってくれる人がいれば頑張ってもらいたい



460 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 979d-8a1/) mailto:sage [2019/12/20(金) 09:35:42 ID:t+UvVclb0.net]
そろそろ年の瀬だし
今年のドスケベアニメを振り返ろうか
https://i.imgur.com/jEYXkA3.gif
https://i.imgur.com/nV8dG9z.gif
https://i.imgur.com/yFNfbGW.gif
https://i.imgur.com/5bWjaln.gif
https://i.imgur.com/AEdJ9jp.gif
https://i.imgur.com/VkMkFJz.gif
なんか記憶に残ってるのある?

461 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 10:06:24.25 ID:IKG/glUX0.net]
今年のアニメで印象に残ったのは可愛ければ変態でも好きになってくれますか?だわ

462 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:33:11.60 ID:PcATn/cB0.net]
ヴァルラヴ乳首付いたら色々問題出ただろうから自重したんだろうね

463 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:34:25.74 ID:PcATn/cB0.net]
年間ベストは洗い屋さんかな
Amazon人気がそれを占めてる

464 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:35:11.90 ID:ukrn1dbqM.net]
>>462
問題?問題とは?

465 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:40:26.53 ID:MHvwgmJGa.net]
胸揉まれてるエルフの乳首が勃ってるのがエロい
ていうかブラ着けてないのかも

466 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:44:01.13 ID:iQKQN0HPd.net]
アニメは乳首無しにすることで、「原作漫画ではアニメでは見れない乳首が見れます!」という宣伝効果が期待できる。
漫画原作アニメは基本的に漫画を売るための宣伝広告PVに過ぎないので、原作よりエロくするのは逆効果だ。

467 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:46:21.48 ID:iQKQN0HPd.net]
まあそれでも、円盤が売れてた時代なら、円盤で乳首追加修正しても元が取れたが、
円盤が死滅しつつある現在、乳首追加に作画コストを掛けても割に合わない。
よって、ヴァルラヴ乳首無しも合理的な判断と言える。

468 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 12:49:20.15 ID:sZq8xGti0.net]
ゴミアニメの話しはもういいよ

469 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 9f32-mhYo) mailto:sage [2019/12/20(金) 12:52:00 ID:OyT/Yd4K0.net]
戦恋は死んでもまだエグゼが残ってる高田が負けたけどまだ前田がいるみたいなものさ



470 名前:メロン名無しさん (アウアウウー Sa5b-m1Yw) mailto:sage [2019/12/20(金) 12:53:49 ID:38Hr5pWca.net]
>>467
本来、乳首は追加するものじゃないだろ
元々描いてあるのを放映時に光などで隠すのが通常手段
作画コスト言うなら隠すための光にかかる手間暇の方だろう

471 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 7703-65x4) mailto:age [2019/12/20(金) 13:02:24 ID:2wgnWsuw0.net]
>>373
NHK!?
NHKでこれを放送したって!?
マジで!!?

472 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ f7bf-SJkM) mailto:sage [2019/12/20(金) 17:31:27 ID:zaTLfXkW0.net]
>>224
1月4日再放送だそうだ
期待して見るとがっかりするぞ

473 名前:メロン名無しさん (オイコラミネオ MMab-jrS6) mailto:sage [2019/12/20(金) 18:40:45 ID:7E4xEYbhM.net]
AT-X組なので乳首見える神田川だな
あとは手品先輩かな

474 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 18:49:26.72 ID:FmwNGigC0.net]
e2のAT-Xって未だにSD画質なの?

475 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 18:54:03.82 ID:v1Bhw9z30.net]
つぐももは規制されまくってる発散か作者が渋で殆どのヒロインのアナルまで描いてるのがすこ

476 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 19:33:38.91 ID:+7ia6Rr6a.net]
さすがに今年はなんでここに先生がだろう

477 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 19:51:37.45 ID:2fKC3MPk0.net]
>>460

今年は『変好き』と『洗い屋』『青ちゃん』ぐらいかな
『神田川』『手品先輩』は悪くないけど、イマイチ

『青ブタ』は今年だっけ?

478 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:16:21.38 ID:t+UvVclb0.net]
https://i.imgur.com/9eLfXqj.gif
パンツ見せて、このアニメ、導入部いらねぇよな
https://i.imgur.com/FUT4vsa.gif
ヴァルラブ、期待値が高かったのに全然でしたね、やっぱ主人公が微妙
https://i.imgur.com/SsqoQmc.gif
通常攻撃が全体攻撃で〜、円盤で解禁だそうな、内容は異世界転生ものでトップクラスのしょうもなさ
https://i.imgur.com/rRZca0I.gif
けものみち、尻姫、面白かった
https://i.imgur.com/nRnxJcP.gif
https://i.imgur.com/gdp87uW.gif
https://i.imgur.com/BYFtAQg.gif
可愛ければ変態でも〜、OPでパンチラがあるスケベに気合の入っていたアニメだった
https://i.imgur.com/roD8PxH.gif
手品先輩、コメディが強くてエロには振れてない印象
https://i.imgur.com/JuuFnzI.gif
https://i.imgur.com/qVGyUCR.gif
OVAストライク・ザ・ブラッド、絶対王者感ある
https://i.imgur.com/gjZr9OL.gif
ソウナンですか、極限状態で女子だけだと別にエロくない事が判明

479 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:35:10.20 ID:r0UGMwGU0.net]
母好きは異世界じゃない定期
死の危険がないSAOだろ



480 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:36:27.26 ID:YGm0PrOz0.net]
なんか魔法少女が戦ってスパンキングするの良い話で好きだったワン

481 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:39:42.93 ID:t+UvVclb0.net]
https://i.imgur.com/lUeoYfS.gif
賢者の孫、ちょっとサービス程度でエロくはない、内容はオレつえー系
https://i.imgur.com/J1Tgre9.gif
なんでここに先生が、サービスシーンは多いんだが個人的にはイマイチ
https://i.imgur.com/PWmjbJF.gif
YU-NO、久しぶりのエロアニメ原作のアニメ化だったが、もうちょいサービスシーンが欲しかった…
https://i.imgur.com/pvCX93N.gif
青ちゃん、内容は終始下品だがコメディ寄り、青ちゃんがバカなので作者に動かされてる感が強い
https://i.imgur.com/uM5HheJ.gif
見るタイツ、フェチが強いので自分にはハマらなかった
https://i.imgur.com/j5lPaYR.gif
ダンまち、乳揺れはしてたんじゃねーの?

劇場アニメとかは知らん

482 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:43:45.28 ID:2fKC3MPk0.net]
そういや『ドメカノ』も今年だったか

483 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:50:17.54 ID:t+UvVclb0.net]
ついでに、ドスケベな京アニ
https://i.imgur.com/agx73YR.gif
https://i.imgur.com/hyoD7vA.gif
https://i.imgur.com/FqYASZm.gif
https://i.imgur.com/4zChu2P.gif
https://i.imgur.com/6PZ162M.gif
https://i.imgur.com/oM1wFnT.gif
本当に大きな損失…これも今年

484 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:54:35.47 ID:qj6SV8Vsa.net]
隅田川ロケットガールズ、みたいなAVとかオナホが作られそう

485 名前:メロン名無しさん [2019/12/20(金) 20:57:09.78 ID:FfE+Klgm0.net]
洗い屋さん:
18禁僧侶枠につきスレチなので出場不可

ストブラ/ドメカノ/ノブナガ先生/なんここ先生/母好き太郎/神田川:
年齢制限付き・乳首解禁というドーピングを考慮し減点対象

486 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:57:51.15 ID:t+UvVclb0.net]
>>463
あの枠、ニコニコで見てるけど
ショートアニメ、8話で終わり、修正乱舞、シナリオがクソ
と全然楽しめないわ
兼原って全部修正無しで見れたら評価が変わるもんなのかね?

487 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 20:59:29.34 ID:r0UGMwGU0.net]
洗い屋さんはうっかりモザイク外れて無修正ミスがあったのがピークかな

488 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 21:35:09.30 ID:38Hr5pWca.net]
何でここに先生が!?は、上坂すみれ以外のヒロイン役がエロゲ声優だったのが残念だった
YU-NOは、エロゲ原作なのに乳首を出さなかったのが残念だった
戦×恋は、AT-Xで年齢制限がつかなかった時点で、嫌な予感がしていた

489 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 22:37:48.21 ID:5ML+H12Or.net]
>>483
ああ…辛いな…



490 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 22:37:59.56 ID:5ML+H12Or.net]
>>483
ああ…辛いな…

491 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 22:44:54.14 ID:MZ+qyn8n0.net]
>>474
2018年にHDになったけど、ビットレートは変わってないから、
解像度が高いだけでブロックノイズだらけに悪化した

492 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 01:00:16.35 ID:kaekPBQx0.net]
>>483
甘ブリで叩かれてからのこのヤケクソな揺れがたまらんな…

493 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-TGpO) mailto:sage [2019/12/21(土) 01:39:16 ID:bq6tgSXq0.net]
>>492
でもこれも実質1話だけだったよね
以降も精神集中のための動作みたいので自分の胸を触ったりするような動作はあったけど

494 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 03:59:38.28 ID:47F7HW120.net]
>>483
てんとう虫ほんと笑う

495 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 04:01:49.73 ID:47F7HW120.net]
>>470
コンレボとか放送時乳首無し光無し
BDで乳首あり

になったから乳首だけのレイヤーがボンズのデータベースにはあるんだろうか…

496 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 05:20:09.97 ID:kNjrToe90.net]
乳首追加したら乳首だけ宙に舞ったしたやつもあるからな
デジタルならレイヤーで消してるだけの可能性もあるわな

497 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 08:13:19.07 ID:nqATnwvPr.net]
乳首が独立で宙に舞うのは斬新だったな
いや、まさにエロホラー系かな
でも赤ちゃんのおしゃぶりには使えるか

498 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 16:24:37.05 ID:RH3lJFUw0.net]
https://i.imgur.com/SmXXnsC.jpg

499 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 17:46:11.80 ID:dFlnInTq0.net]
銀盤カレイドスコープ



500 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/12/21(土) 17:59:32.84 ID:vVyqBkBN0.net]
夕方アニメでJKが全裸






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef