[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 15:58 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 496
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

けものフレンズ まったりスレ28



1 名前:メロン名無しさん [2019/03/12(火) 00:26:37.36 ID:qTNT8O4o0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてください

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ27
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551181714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


101 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:02:18.34 ID:tPWzLTJx0.net]
>>92
12話のつづきに行くのかな
>>93
通常の野生開放よりリスクのある感じみたいな
>>96
すげー!w

102 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:02:34.71 ID:Q/+MrNjU0.net]
目が怖いサーバル https://i.imgur.com/YGedIiC.jpg
浮気を問い詰めるサーバル https://i.imgur.com/XlMXn3u.jpg
気をつけサーバル https://i.imgur.com/9WQ69dB.jpg

103 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:06:15.93 ID:V748umyIa.net]
ハスキーのフレンズかわいすぎるヌー
https://pbs.twimg.com/media/DQfuxnuUQAAq82J.jpg

>>102
よく見れば見つかるサーバルちゃんのここすきは2でも健在。

104 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:07:10.09 ID:9/hpVpsh0.net]
コラボ
www.edomaekisen.com/

105 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:23:55.62 ID:zekc/CdF0.net]
>>99
2話でカラカルも泥塗れになったけどどうしたんだろうか?
いや普通に考えりゃ1期のフレンズだってプレーリーとかフェネックとかはどうしてたんだろうか?
汚れないはずはないんだが皆自分で洗ったりしてたのか?


あ、フェネックは相方が洗ってくれるか

106 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:24:31.08 ID:PkemPako0.net]
www.edomaekisen.com/kemono-friends-yakatabune/images/main.png

うおおおおおおおおおお

107 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:31:11.98 ID:9/hpVpsh0.net]
屋形船どうかなという人はシーバスもいいよ
ビックサイトとか浅草から出てるよ

108 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:32:27.24 ID:qNg8Xuqa0.net]
今回のサーバルは今までで一番お姉さんっぽさがあった

109 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:32:52.73 ID:Q/+MrNjU0.net]
ボス「ウンテンハマカセテ・・・アッ」



110 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:34:33.20 ID:epqdtmrzd.net]
浴衣姿かわいい
岐阜の屋形船だったらウミウちゃんがいたね

111 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:48:35.84 ID:D0gLARkD0.net]
8話で密猟されてる側のオオセンザンコウがヒトを捕まえてるのは皮肉だって考察があったが
その続きの9話冒頭の会話が完全に密猟の話だった

「なんで嫌がってるのに無理やりどっかに連れて行くの?」
「依頼主があなたに会いたがってるからですよ」
「なんで会いたがってるの?」
「(ヒトが)珍しいからじゃないですか?」

112 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:54:10.23 ID:md5E9Vd10.net]
>>105
自分で書いてて思ったわ→2話の泥んこカラカル
3話で水遊びをするよりも前に綺麗になってるのなww
プレーリードッグやスナネコは元動物が穴掘りで激しく汚れてる感じはしないから概念体のアニマルガールが同じようなことをしてても汚れないのかもしれない
それとフェネックには洗いさんもいるから!(アライグマは実質テサグリグマだけどキンシコウ的なパターンもあるから洗えると信じてる)

113 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:06:13.16 ID:RQGNCVVk0.net]
>>82
2のサーバルはずっと保護者だったから
1話の時からカラカルが世話焼いてお姉さんぶってるけどいざとなったらサーバルが姉になるタイプだわって思ってた

114 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:07:58.32 ID:9/hpVpsh0.net]
だいぶ前に、動物園で砂を入れたら大喜びでフェネックだったかな
中を駆けずり回ってる映像が出たな
砂浴びを楽しむ動物もいるな

115 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:25:52.14 ID:qrTnwVp/0.net]
犬でここまで泣かせてラストの(大団円)をどうまとめるつもりだろうか?
因みに小六まで、ウチには犬がいた。俺が生まれる(過去記憶ある限り)前から犬がいた。
大好きだった。

116 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:32:31.15 ID:LYh9RTIIa.net]
ここからクライマックスに入っていくのにこんな凄い感動的なエピソード出しちゃって大丈夫なのかな?
今後に対してハードル上がっちゃった気がするけど今の黄金の布陣のスタッフ達ならきっと乗り越えてくれるってしんじてるよん

117 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:37:35.05 ID:fwFsjA49d.net]
>>76
ゴルゴ13でそれ知った

というかゴルゴ13でわんこが出てくる「黄金の犬」と「寡黙なパートナー」はどちらも泣ける

118 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:37:58.48 ID:D/sfZuAZH.net]
>>114
井の頭動物公園だね
あそこはちゃんと下に砂を引いてるのが珍しい
東京在住でフェネック見たい人にはおすすめの動物園

119 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:39:56.80 ID:9/hpVpsh0.net]
>>118
あそこは植物園もあるから色々楽しめるから春になったら行ってみるかな



120 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:45:06.95 ID:YxV1dpNV0.net]
今日の東山のフェネックはなんか愛想よかった

>>99
ぐへへ

121 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:56:27.07 ID:ogD+A4qZ0.net]
イエイヌちゃんはどろんこが大好きなんだヌー
特に牛糞堆肥なんかみつけると身体中にこすりつけてくるんだヌー

122 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:05:05.94 ID:epqdtmrzd.net]
明日公開のいつもの集合イラストが楽しみ
ヒョウ姉妹の後ろあたりに来てほしい

123 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:07:57.01 ID:tpk2hWB+0.net]
今回の話ストーリーは良かっただけに演出でもう少し盛り上げる事ができたんじゃないかなと思えるのが少し残念

124 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:09:37.66 ID:RQGNCVVk0.net]
ゴリラの横じゃねーかな

125 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:10:17.65 ID:wbS5tmwU0.net]
アニメーションもちょっと変な所あったね〜
表情とかも
これからはラストに向けて気合い入れて欲しいから頑張って欲しい

126 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:11:07.57 ID:qrTnwVp/0.net]
犬チャン、これ以上盛り上げられたら俺、即死レベル。
この位でいい。

127 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:23:38.41 ID:wikVyP4e0.net]
「やり方によってはもっとエモくできたのでは・・・?」っていう惜しさが全編に漂ってるよ2は
次からはもうちょい制作期間に余裕をあげてほしいな

一期は企画からだと3年くらい?だったっけ

128 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:24:46.55 ID:Wv23o7Bc0.net]
CDキラキラしててきれい
https://i.imgur.com/1Z5sSk9.jpg

129 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:25:37.02 ID:LYh9RTIIa.net]
>>127
? 具体的にどこが?



130 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:26:19.05 ID:qTNT8O4o0.net]
必要なのはどちらかというと制作期間よりも尺と良い環境かと

131 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:32:51.11 ID:D8ITjrxh0.net]
今日の正解は1問だけだった・・・

ヒトと心を通わすでカラカルが選ばれたのは理由あるのかな

132 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:33:58.92 ID:VcAwR6P80.net]
カラカルは猟猫に使われてるからとか?

133 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:44:52.19 ID:9/hpVpsh0.net]
これでた?
バス
https://natalie.mu/comic/news/323519

134 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:54:37.37 ID:wikVyP4e0.net]
>>129
すまん、つい荒れかねないことを言ってしまった
しばらくROMる

135 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 23:59:33.96 ID:D8ITjrxh0.net]
相坂さんは復帰後何作目くらいなんだろ?
初めてじゃないよね

>>133
そんなに勢い無いんだから上を見てくればいいと思うの

136 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:18:49.66 ID:jUzs/hdZ0.net]
二期のOPやっとなれたあたりでもうすぐ終わりか。
ところで二期のサーバル、一期よりしっぽが太いよね。
カワユス。

137 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:21:26.00 ID:35zRaD7N0.net]
12話で終わってしまうアニメで
良いBGMとか有るともったいないと思う

138 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:23:58.67 ID:/H2K8Gnw0.net]
一期といい何故スカートの下からしっぽを生やすんだ!
しっぽ穴つけろ!
そのかわいいしっぽ存分にフリフリさせろ!

139 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:25:06.22 ID:35zRaD7N0.net]
そこは尻尾を出し入れする穴なのだ?



140 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:25:20.90 ID:rOzB+Fqgd.net]
来週の予告はヒグマとキンシコウかな?

141 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:26:00.83 ID:O23FinA40.net]
けものフレンズ2は100話くらいネタがあるんじゃなかったっけ
このまま毎クール毎週見たいぞ

142 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:26:18.88 ID:rOzB+Fqgd.net]
漫画版はしっぽ穴あるぞ
もふりたくなる

143 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:28:40.89 ID:35zRaD7N0.net]
今9話だから
予告は残り2回か

144 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:35:29.09 ID:wjwzndYf0.net]
本放送が終わっても、ようジャパと同じ月二回くらいで
スピンオフとかでフレンズの日常を10分ほどやってほしい

145 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:36:20.28 ID:8DV+eWTV0.net]
>>50
宇宙に退避、もしくは移住してるのかもね
自分はきゅるる打ち上げて終わりかなとかちょっと思い始めた 無いとは思うけど
ただ、いなくなった人がどこへ行ったのかということと、宇宙が演出的示唆によってに結び付けられたと思うから
宇宙系エンドはありえるかも
きゅるるを迎えに来るとか

146 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:38:42.64 ID:/y4mB00d0.net]
ゴクラクも星関連の歌でまとめてるし
宇宙に行く展開はありそう

147 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:39:46.44 ID:uUeDVYPwM.net]
>>141
世の中の動物の種類を考えるとまだまだ全然足りないよね

148 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:40:40.41 ID:8DV+eWTV0.net]
>>111
アルマ「ヒトは勝手だなぁ・・・」 
きゅるる「どっちが?なんで嫌がってるのにどっかに連れて行くの?」
はシニカルで聞いててクスリとしたw

149 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:40:44.60 ID:QzQBRCcX0.net]
アライさんにもまだ帰れる場所があったのだっていう名言が炸裂するわけか



150 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:43:51.26 ID:193qXndF0.net]
キービジュアルの天まで伸びるサンドスターが軌道エレベーターみたいだって話は当初からあったと思うけど
まさか本当に宇宙展開になるとはなあ

151 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:49:48.50 ID:8DV+eWTV0.net]
あとあれなんとなくロケットの噴煙ぽくない?
サンドスター由来のロケット打ち上げるとか 軌道エレベーターぽくももちろんある

なんにせよキービジュアルのあれは「空」を指向してるとは思う 
今回の話で個人的に「え?・・宇宙まで話が広がるの??」となったよ どうなるかはわからないけど

152 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:57:42.04 ID:i+M3ctbS0.net]
キュルルを宇宙のおうちに返すとして
後ろ姿だけのシャチや水棲大型セルリアン、ビーストも救済してほしいし
あと3話だけど纏まるのか?

153 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:01:49.75 ID:8DV+eWTV0.net]
サーバルはちょっとビースト化の兆候があったように感じた 引っ掛かりがあったよね
木の上のフレンズ(フウチョウ?)もきゅるるではなくサーバルを監視しているのかも
しかし、物語の謎が一つ減ってまた増えたね  ここから「かなり」忙しそう

きゅるるの正体、本当に生人間なのか  おうちに帰れるのか
きゅるるの入ってた人工的というより有機的なエッグチェアみたいなあれはなんなのか
海棲巨大セルリアンとの対決(ハンターシャチ登場?)  ビーストトラの救出or・・・・・・
サーバルの少し不穏な感じ  フウチョウコンビ(重要なキャラ?)
宇宙空間の示唆 キービジュにもあるサンドスター色の噴煙のような天に伸びたアレ
なんといっても、アライさんとフェネックの絡み

154 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:05:55.92 ID:5dsCXAQkd.net]
キュルルがヒトなら
そもそも「ヒト」がいわゆる人間なのかも疑問になりそう
あの意味有り気なオッドアイなんなの……

155 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:11:07.98 ID:8DV+eWTV0.net]
あの目ね・・あれがきゅるるが生人間かどうか考えた時引っかかるところだよね
なんか混じってるというか 人外なような・・・ 
イエイヌからは一応「ヒト」認定されてたけど   そこもまだ腑に落ちない感じがするね
なんか一般家庭にいたペッパークン的な何かなのかとか、ラッキービーストなのかとかまだ訝しがっちゃう

156 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:29:15.31 ID:7JBRRSpP0.net]
>>148
いい視点ですね

157 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:31:42.01 ID:a9Ar7JkA0.net]
確かに目の色、青はラッキービーストのI型、赤はIII型の色合いなんよね
1話から「自分はヒト」って言ってるから、逆にヒトではないと思ってた

158 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:48:57.77 ID:83I3DeGz0.net]
宇宙行くんならビーストとか水中のでかいセルリアンとかのアレソレは解決するんかな…残り3話ってこともあってちょっと心配なのだ

159 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:50:24.25 ID:RmqVr2wA0.net]
赤と青のヘテロクロミアは自然界だと存在しないらしいので
あの色にはきっと意味があるんだよな……
疎いから「朱雀と青龍の色」とかしかわからん



160 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 06:46:21.76 ID:8R2AL93P0.net]
>>118
のんほいの子フェネの弟がそこへお引越しだったな
婿入りだろうか?

161 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 07:06:32.60 ID:BKBavixI0.net]
>>153
そっかダブルスフィアの謎は減ったんだよな
>>155
そこでウォーリー

162 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 08:13:43.44 ID:N29r5Ti10.net]
未だにキュルルレプリカント説を推す俺

163 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 08:19:45.86 ID:BKBavixI0.net]
電気グルーブでgroup inou思い出した

164 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 09:15:32.53 ID:pLVEf1pcM.net]
カカロカカロカカロカカロカカロット

165 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 10:50:15.41 ID:0/AMbgjN0.net]
質問ですがけものフレンズ二期を配信してて無料かつコメント機能が無い配信サイトはありますか?

166 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 11:04:16.11 ID:wemrlKxqr.net]
>>165
あにてれなら最初の1ヶ月は無料だったような

167 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 11:07:37.31 ID:5qTPk1HWM.net]
Abemaは生放送じゃなくてビデオの方で見ればコメント機能ないんじゃない?

168 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 11:35:27.37 ID:XdnbqMu3d.net]
>>165
別にニコニコでカットすりゃいいんじゃないの?

169 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 11:40:38.51 ID:0/AMbgjN0.net]
>>166
>>167
ご回答ありがとうございます。1ヶ月無料ならこの時期だと12話まで見れるのでそちらにしてみます。


>>168
見逃してしまった回もあるのでその回も見たくて



170 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 12:27:09.55 ID:VuNGxUl/M.net]
ダブルスフィアが出る前にファミマのクリアファイル終了したんだよな
知らない人にとっては謎のクリアファイルだったというw

171 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 12:45:24.80 ID:rOzB+Fqgd.net]
ジャパリスティックてプリッツだったのか
センちゃんアルマーは出番終わり?入れ替わりでフェネアラ来るかな
肉まん以外もジャパリ食品シリーズ商品化してほしい

172 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 12:58:39.78 ID:FyYhG33Fd.net]
そんな…
センちゃんとアルマーとアラフィネを同じ画面にうつして会話してる所みたかったのに

173 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:01:45.52 ID:OVw8KttD0.net]
ミニアワーでのもとかなの話っぷりだと、ダブルスフィアとアラフェネが同時に出てくる可能性は十分あると思うけど

174 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:09:13.00 ID:kUlZFcKM0.net]
最近アワー忙しくてながら見だからちゃんと覚えてないや

175 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:33:40.80 ID:i+M3ctbS0.net]
一応gyao!でも無料配信してるよ

176 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:41:26.09 ID:VuNGxUl/M.net]
>>172
センちゃんとアライさんの一人芝居が観たかった

177 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:51:34.15 ID:rOzB+Fqgd.net]
スナネコとナミチー、野中サーバルとキリン、アリツさんとアムールトラの一人芝居も見たいぞ
あとはかばんさんミライさんボスのうっちー劇場

178 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:57:42.79 ID:yf2lINHpM.net]
アリツさんってアムールトラと同じなの!?
アリツビーストも見たい

179 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 14:06:03.64 ID:VuNGxUl/M.net]
アリツビーストとか、突っつかれて痛そうだ



180 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 14:40:45.00 ID:JoCOkhuZ0.net]
>>178
弱そうw

181 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 14:46:36.52 ID:QSkjs8xK0.net]
家乗っ取られそう
ってレスしようと思ってwiki見たら
『通常は他のキツツキと同様、木のうろなどを利用して営巣する。』

182 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 14:46:40.23 ID:ck5k/nPsa.net]
見境なく物件紹介しそう

183 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 15:30:05.91 ID:QSkjs8xK0.net]
アリツビースト真澄にロッジに監禁されたい人生だった

184 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 17:47:57.10 ID:JWZQg8NZ0.net]
アムトラちゃんの手を見る限りハーピィみたいになりそうだな

185 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 17:48:22.42 ID:z5QKtxfI0.net]
iTunesでもゴシクラのアルバム配信始まった

186 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 17:49:30.47 ID:rOzB+Fqgd.net]
アムールトラも救済されてほしいな
サーバルがビースト化疑惑あるなら逆にビーストがフレンズになる方法とかないだろうか

187 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:04:40.38 ID:JWZQg8NZ0.net]
救済されない展開はないと思う

188 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:08:43.98 ID:i3tEiuHYa.net]
>>186
ビーストになる経緯を考えると一度動物に戻さないと駄目そう

189 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:31:48.70 ID:TH9AZukY0.net]
アムールトラ救済されなかったら声優さん唸っただけやな



190 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:39:01.35 ID:Fwhi1cM70.net]
物件も紹介してたやろ

191 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:43:43.36 ID:TH9AZukY0.net]
>>190
アリツカゲラと一緒なんか
知らんかったわ

192 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:50:59.37 ID:TT4lc1Eia.net]
浅野さんはネクソン版でも
カルガモとか多数やってたような

193 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:00:59.28 ID:TT4lc1Eia.net]
ゴクラクのLINELIVEはじまるよー

194 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:00:59.72 ID:FRuKnXUS0.net]
ルルちゃん浅野さんじゃなかったっけ?

195 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:08:24.64 ID:bjoVyrYu0.net]
ゴクラクコンビは相変わらずだったな
いいコンビだ

196 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:10:45.22 ID:rOzB+Fqgd.net]
>>190
アリツさんとこの見習いとして不動産屋する虎さん…
アリだな(アリツさんだけに)

197 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:20:37.59 ID:rNh831KR0.net]
www.higashiyama.city.nagoya.jp/news/2019/03/post-218.html
東山にジャングルキャットだ
でも東山はジャングルじゃない
ただのキャット

198 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:23:58.14 ID:FRuKnXUS0.net]
見た感じはただのキャットさんだな
日本で東山だけみたいだし見に行きたい

199 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:32:55.71 ID:lEZNyUNO0.net]
>>189
ヌーなんかヌーって言ってただけだヌー



200 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:34:47.06 ID:2n771+2Wd.net]
>>197
ジャングルに住んでいないジャングルの覇者(自称)さん!
それジャ〜ングル!ジャ〜ングル!

見に行きたい!だけど休日の東山だし凄く混みそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef