[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 14:46 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

けもフレ信者アンチスレ79



1 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 07:17:41.91 .net]
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522669597/


本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1524401268/l50


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1524666949/


※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

301 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:37:02.93 .net]
539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 072b-Hnx0 [182.170.124.199]) sage 2018/04/28(土) 23:02:16.71 ID:JtcciOJ70
仮に1億万歩譲って、ヤオヨロズが無断作品利用をしていたとしても責任をとるのはKADOKAWAなんだよな
尻尾切りして責任を取らない企業がどこにあるんだよ
普通の社会人なら分かるだろ

普通の社会人?

302 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:37:20.80 .net]
あの二人も弾切れっぽいからしばらくめぼしい話題も無いかもね
というかあの二人の間でやり取りが無さすぎるとも言える状態だが

303 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:37:45.28 .net]
KFPって言うならまだしもkadokawaか
馬鹿だね

304 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:38:19.54 .net]
たつき黒幕はねえな
あのガイジ共の御本尊はたつきだから
福原工作員と醜い争いを繰り広げて両方共のたれ死んでほしい

305 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:40:36.33 .net]
>>296
コイツは盗まれたモノで犯罪を起こされても
盗まれた自分が悪いので自分を逮捕して下さいと自首するのだろうか

306 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:41:54.84 .net]
>>296
何でヤオヨロズの悪行を角川がいちいち責任取らなきゃいけねえの?

307 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:45:12.51 .net]
>>296
オレの知ってる社会人と違う
やっぱ無職のすくつか本スレって

308 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:45:23.82 .net]
>>296
その結果ヤオヨロズが降板に追い込まれた、というのが信者の出張じゃなかったっけか
もしけもフレ以外で同じことやらかしてもそれこそ知ったこっちゃないし

309 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:45:29.57 .net]
無断使用と言えばまだ内輪の話に聞こえるかもしれないけど
実際はそれで利益を得ている訳だから横領や着服の方が近いんだよなぁ
その線で訴えられたら負けるぞ



310 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:46:40.61 .net]
まだKADOKAWAって言ってるのか
ちょっと前までの妄想に反して「埋め合わせ」でたつきを拾ってくれなかったのが気に入らないのかな?w

311 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:50:10.63 .net]
>>305
アニメジャパン前まで井上のイベントに呼ばれたんだから角川は味方とか浮かれてた癖にアニメジャパンの後全くその件に触れてなかったのはほんと爆笑したわ

312 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:50:20.93 .net]
ガイジの中で角川は黒幕から無能にグレードアップ?されてたのにまた扱き下ろされてんのか

313 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:53:03.92 .net]
けもフレの件で委員会の手前たつきを庇えなかった埋め合わせを後からしてくれる、だっけ?
妄想にしてもひどい、というか恥知らずってレベル

314 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:56:28.75 .net]
>>308
逆に言えば誰も庇ってくれない程やばいことをやらかしたことの証明になるって事に

315 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:56:48.07 .net]
もう諦めてコイカツでシコって寝ろよw

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-luqG [202.219.247.165]) sage 2018/04/28(土) 23:54:41.68 ID:ndJ18Nnx0
作品利用とかいう定義も何もかも不明な表現
作品とは具体的に何で、利用って何することすか?
見た人が勝手に意味を想像してね!なら何一つ説明していない都合のいい誹謗中傷でしかない
法的または学術的に一意の解釈のみ成り立つ表現でないのなら、そんなものは説明ではない
正常って何?何の情報をどこまで共有すべきことを正常だとしているの?
そんな内輪脳内ルールに正常も異常もないよ

316 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/28(土) 23:57:25.00 .net]
突っ込まれて脳がパンクしてると見た

317 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:00:04.73 .net]
>>310
事実を全て公表したら訴えざるを得なくなる程のことをヤオはやらかした可能性があるとは思わないのかな

318 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:01:03.27 .net]
コイカツバカすぎて面白すぎwww

319 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:01:54.50 .net]
https://twitter.com/Shoebill_Chicks/status/990126492611895296?s=19
ガガガイのガイw



320 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:03:02.81 .net]
コイカツおじさんに三行以上の文字でレスしたら脳がオーバーヒートしちゃうでしょうが!

321 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:05:18.08 .net]
ぼかしてるのはkfpの温情だと思うんだけどな
作品の無断利用や乗っ取りを画策したなんて声明出したら二人共業界から追放されてたぞ

322 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:05:41.51 .net]
>>310
それっぽい単語並べとけば賢いと思ってる典型や

323 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:09:29.98 .net]
アンチスレ情報だけどヤオヨロズHPのTwitterからざっくりツイート消されてるらしい

324 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:09:39.46 .net]
>>310
当事者以外に詳細説明する必要はないんだよなあ

325 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:10:59.61 .net]
>>310
たかだか製作会社撤退ごときの内訳をいちいち説明する義務なんてないし
仮に説明したってどうせ理解出来ないししようとも思わないだろ
お前らガイジの低脳と思考を鑑みれば当然だ

326 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:11:19.14 .net]
>>318
前はあったん?
看過ツイートはあるなw

327 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:12:17.56 .net]
>>318
あら、始まったかな
まだ事実確認しないとわからないけど

328 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:13:57.18 .net]
>>211
なんだ、信者とか晒してるのコイツだったのか

329 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:14:15.08 .net]
もしかしたら月末の趣味動画で誰かに対してざっくりしたりして



330 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:14:17.77 .net]
福原の年末ツイートもないじゃん
でも前はあったのかとか見たことないから比較できん

331 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:16:35.41 .net]
そのうち看過できないこのツイートも消えるのかねえ
https://twitter.com/fukuhara_ystd/status/959797512293924865

332 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:17:38.85 .net]
ステージイベントで発表の場を貰ったにも関わらず「1話は逆子だったんで今作り直してます」

それから一週間も経たない内に「暇つぶしに趣味のアニメ作りました!」

のコンボは煽り抜きで酷いと思った(小学生並みの感想)

333 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:18:43.85 .net]
仕事をなんだと思ってるんだろうね
同人に篭ってればいいのに

334 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:19:11.40 .net]
ただ単にツイートが表示されないだけかもしれないから今はまだわからんね

335 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:20:36.68 .net]
福原のたつき切りが始まると面白いんだけどな
まだ様子見か

336 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:20:44.99 .net]
とうとうヤオヨロズが法的に粛清される時が来たかw

337 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:23:23.92 .net]
10/5と3/25の魚拓にないので元からなかったんじゃないか?
https://archive.is/aQ5jN
https://megalodon.jp/2018-0325-1121-01/https://twitter.com:443/yaoyorozuanime 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


338 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:23:51.52 .net]
でももうそろそろ何かえらい事が起こっても不思議じゃ無いよね
静かすぎるもん

339 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:26:02.78 .net]
まあまだ様子を見てようかな



340 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:26:23.74 .net]
看過も見れない

341 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:27:50.19 .net]
普通に存在してるけど

342 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:28:01.73 .net]
>>335
看過はあるよ
ざっくりと年末のは元々リツイートしてなかったんじゃなかったか?

343 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:28:42.80 .net]
月末ハゲが上げてる動画がどうなるかで更に面白くなるかも
上げてたらケムリグソどうなっとんねんと福原キレるし
上げなかったらガイジが発狂する

344 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:28:57.54 .net]
>>335
遡ったら普通にリツイートしてたよ

345 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:29:08.60 .net]
ヤオヨロズ自体が体制変更になったら面白いんだけどな
ジャストプロから送り込まれて

346 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:29:38.09 .net]
元ツイートが消えてないんなら大丈夫じゃない?

347 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:30:59.54 .net]
看過って2/3だよね?
https://i.imgur.com/ZNajvzt.jpg

348 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:31:56.87 .net]
元が確認できない以上あまり触れる段階では無いかな

349 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:32:10.10 .net]
https://twitter.com/fukuhara_ystd/status/959797512293924865



350 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:32:59.97 .net]
公式で見れないって話でしょ?ヤオヨロズのHPからは普通に看過は見れるで

351 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:33:07.71 .net]
>>342
ワードミュートしてるってオチはない?

352 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:33:15.52 .net]
クオリティフィルターに引っかかってんじゃね?

353 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:39:44.97 .net]
俺はツイッター公式上では看過ツイート見えてるけど
見えない人がいるのかね よくわかりません

354 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:40:23.95 .net]
すまん別アカウントだと見れた
ミュートもブロックもフィルタも使ってないんだけどな

ヤオヨロズに嫌われたかな?

355 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:43:10.59 .net]
まあツイートが何故か表示されないことはあるから
本当に動きがあるなら月末にはわかるだろう

356 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:45:27.76 .net]
ここでまた久々に来たマン登場

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c671-6BlG [153.217.87.179])[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 00:40:18.53 ID:8Gdarl6/0
久々に来たら雰囲気随分変わったなここも

357 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:47:52.46 .net]
>>351


358 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:50:16.70 .net]
受け入れるの基準が気になりますね

25278 : ななしのよっしん :2018/04/29(日) 00:45:59 ID: evaNnrWdWQ
さっさとけもフレ二期でもやればいいよ
結局視聴者が受け入れるかどうか
受け入れなかった場合KFPはドブ金したってことになるだけだ

359 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:51:34.12 .net]
>>351
IPでぐぐると2月のログがヒットする
本当に久々に来たマンかもしれないからなんともいえない



360 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:52:27.37 .net]
何でこいつらって「自分達が公式サイド(と普通のファン)の眼中に無い」って分からないのかな?

361 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:53:10.16 .net]
勝手に作った話ししかしてない癖にw

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-luqG [202.219.247.165]) sage 2018/04/29(日) 00:50:36.20 ID:SAgSeX2c0
EDの〜ってまた勝手に話作ってんな

362 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:57:41.81 .net]
別にKFPに限らず
公式サイドが普通に応援したり評価したりするファンをほっぽって、難癖しかつけてこない一部のキチガイのほう向いて仕事するなんてありえないから
あったとしたらその公式がおかしいわけで
どんだけ自分達の存在価値を高く見積もってんのさ?

363 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 00:59:59.48 .net]
あんなアクロバティック解釈ヤオガイジしかしてないだろw

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ba-s6pR [60.112.126.34]) sage 2018/04/29(日) 00:57:03.41 ID:f5KDEoB30
719
理解力のある奴は年末の細谷発言でみんな理解したんだよ

お前はまだなのか

364 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:00:01.98 .net]
>>354
たまには本当に久々に来たマンがいるのかもな
ただあんなキチガイみたいなスレに久々に来るとかそれはそれで狂ってるわw

365 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:13:18.42 .net]
>>358
ヤオ側の発言を受けても公式発表が全てと言ってたから、普通はヤオヨロズの辞退って理解できるね

366 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:18:32.28 .net]
>>358
[60.112.126.34]
コイツは糖質だよ、本スレでも基地外扱いされてるくらいの
アンチスレにもよく来る

367 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:22:51.92 .net]
まったりスレでも見たことがある

368 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:24:09.32 .net]
けもフレ関連スレを手当たり次第に荒らしてる奴もいるよな

369 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:29:17.09 .net]
たつきガイジって常日頃から誰かを見下してないと精神を保てない奴等だった
騒動前からそうだったし、騒動後もずっとそう
一生そのままだよあいつらは



370 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:30:49.18 .net]
コイカツおじさんがいなくなったら本スレがすっかり平穏になっててクソワロタ
永遠にシコってりゃいいのにな

371 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:31:27.16 .net]
糖質だと心的防衛機制の「投影」「歪曲」の働きで
そいつの脳内では そいつにとって都合のいい現実へと再構成されてる
見ている世界が違いすぎて話が全く通じない

372 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:35:01.11 .net]
858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ba-QN9o [219.205.241.253])[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 01:29:17.97 ID:AbBGTo9z0
けもフレの二次創作のガイドラインはちゃんと示されていて
それを読むと
素材を一次利用しているばすてきなどは
二次創作って点からはアウトって事になってしまう

本スレでこの話題がきちんと話されてるの初めてみた

373 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:36:33.18 .net]
>>367
チョイチョイ書かれてるよ
ガン無視されるか、駄目なら消されてるけど消されてないから問題ないんだよかどっちか

374 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:37:24.85 .net]
>>368
「消されてないから問題ない」って入れてなきゃセーフに通じるところがあるな

375 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:47:17.95 .net]
つか今日は細谷Pもがーでんもニコニコ栗田もみーんなエンジョイしてたのに本スレ連中は惨めにならんのか

376 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:51:40.58 .net]
福原「……」
https://twitter.com/fukuhara_ystd/status/945943187205472257

377 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:54:01.31 .net]
>>369
万引きした奴(もしくはその親)の「金払えばいいんだろ!」みたいな

378 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 01:55:05.77 .net]
>>371
このツイートめっちゃ突っ込み入ってるなw
ダンマリなのはどっちだよと

379 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 02:02:27.53 .net]
KFPは大きな組織だから発表一つするにしても色々大変だけどヤオは福原ワンマンなんだから
「ゴチャゴチャ言われてるけど全部許諾まで取ってたっつーの。ばすてきの件もあれはプロレスで細谷Pも内容知ってたぞ」とでも
サクッとツイートすればそれで全部終わりなのに、なんでだんまりなんですかねえ・・・



380 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 02:26:36.17 .net]
ガイジってこんな妄想してんの?
キモすぎなんだが

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb12-cUH7 [218.224.133.123])[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:07:52.95 ID:Si4GTgCQ0 [4/6]
>>890
権利や政治的な部分の天才があらわれて野生のたつき監督がKFP乗っ取れないかなと妄想は皆してるだろうな
カネの問題だったら割と何とでもなりそうなのだがなー
けもフレIP自体が他人の褌であることが大きな枷であり問題の根源なんだよなこう考えると
出資者が力を持つ組織構造にも関わらず1人に依存する急所を持つIPのまま大きくなってしまったことが問題なわけで

日本って文化的背景とか歴史的な理由でプロデュサー的な技術が本当に弱い

381 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 03:22:26.51 .net]
ヲチのためにせっせとコピペしてる顔の方が多分きもいよ
口半開きでやってそう

382 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 03:26:42.85 .net]
たつきは天才&カネの問題なら何とでもなるならば
わざわざ抜け穴を突いてけもフレ乗っ取るようなことをしなくても
自己資本で好きに作って好きに売ればいいんじゃないですかね・・・

383 名前:メロン名無しさん [2018/04/29(日) 03:30:21.46 .net]
たつき一人に依存しないIPなので誰がアニメ担当してもいいと思う

384 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 04:50:30.80 .net]
たつきの製作能力が疑われてるけど、いくらなんでもプロでやってんだから5月中には何か発表があるでしょ
遅くても6月中、まさか7月になっても発表無しって事はないだろうし…w
まぁこのままケムリクサ立ち消えってのが一番展開的に楽しみだけどまぁ流石に腐ってもプロなんだからあり得ないだろうw

385 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 06:22:08.23 .net]
>>375
他人の褌ってわかってんじゃん
ホントにたつきのこと信じてるならさっさとけもフレから離れろよな

386 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 06:44:12.12 .net]
>>189
訳・俺の主張は単純な考えでは理解出来ない

387 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 06:57:01.65 .net]
>>193
「ざっくりツイートの意味を語れ」すら批判に収まらない否定になるのかね

388 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:08:57.47 .net]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

389 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:11:02.80 .net]
>>269
もうそのスレがけもフレに関して機能していないといつになったら理解出来るんだ



390 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:13:03.30 .net]
>>283
「cortいないから無理じゃないですか?」とオファーそのものを断ったんじゃね?

391 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:26:30.76 .net]
>>370
栗田のこのツイートに吹いた


392 名前: https://twitter.com/sigekun/status/990032587795058688 []
[ここ壊れてます]

393 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:30:10.69 .net]
>>370
どうせ外になんて出ないようなのばっかりだからへーきへーき

394 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:35:09.80 .net]
8話のモブフレンズの落書きも酷かったけど、こっちもクソハゲの無能っぷりが存分に表現されていたよな

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2ba-Ko6M [221.18.210.12]) sage 2018/04/29(日) 07:33:34.68 ID:t24pSWo50
963
カピバラは
2度と

395 名前:キ泉から出れなかった。
フレンズと動物の中間の生命体となり
永遠に温泉につかっているのだ。
そして出たいと思っても出れないので
そのうちカピバラはのぼせた。
[]
[ここ壊れてます]

396 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:40:09.83 .net]
ブーメラン!ブーメラン!
そして中抜きとかまだ言ってるキチガイがいるのかよ。何を抜いてんだよ何を
965 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-ni5Q [126.152.164.172]) sage 2018/04/29(日) 07:11:55.90 ID:YowS9IZbp
円満な別れを演出する事も出来ない組織に
面白いものを自前で用意できる訳ないんだよな
たつきツイート後でもいくらでもなんとかなったのに

966 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-KAbl [1.75.230.62]) sage 2018/04/29(日) 07:31:49.68 ID:+S+9MioBd
何度もその機会を棒にふってたな
つまらないプライドが邪魔をしてたか、あるいは度を越した無能揃いだったか

968 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8a31 [106.132.202.191]) 2018/04/29(日) 07:37:16.62 ID:dgr8+p7Da
965
966
そもそも中抜きの場にけもフレを利用してただけだからな
ハナからアニメの出来不出来には期待されていない

397 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:40:11.90 .net]
制作期間500日ってのが本当なら全然短期の突貫作成じゃないはずなんだが
あまり突っ込まれないよな

398 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:42:41.79 .net]
>>390
ずーっと遊び続けてて夏休みの宿題の如く最後に追い込みで一気に片付けたとか言われた方がまだ理解できるわ

399 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:45:20.53 .net]
実際は周りの人間にかなり恵まれてたから完成に漕ぎ着けられたのは現状の醜態からして明白だしなぁ
その人達を怒らせる程の事なんて一体どんな事をやらかしたんだと



400 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2018/04/29(日) 07:49:32.69 .net]
>>379
> BSフジのステージイベントということで、放送局のヒントを与える場面もあった。
> 放送時期は、たつき監督は「ゆっくり待ってもらえれば。忘れたころに」と訴えた。

既に予防線が張られてるし、その頃には本当にみんな忘れてるかもね。
それどころかアニメギルドなんて枠すらなくなってるかもしれない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef