[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 03:56 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブリテンの兵器はキモイ 第83波 ワ無



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/11(木) 07:07:18.22 ID:+Cs0tMP3.net]
ブリテン流兵器デザイン
・合理的に考えて基本形をまとめる
・設計の最終段階で、大事なものを入れ忘れたのに気づく
・とりあえず空いてるスペースに詰め込んじゃえ!

UK4国の役割分担
イングランド=嫌がらせ担当(特にフランスに対して)
スコットランド=嫌がらせ担当(主にイングランドに対して)
ウェールズ=天然ボケ担当
アイルランド=ジョークネタ生産担当

1日目
神は天と地と海と陸と夜と昼と動植物とドーバー海峡を作り、海峡を挟んだ島側をイギリスとした
2日目
神は焼く・煮る・蒸す・揚げる・茹でるという手法を作り、イギリスではそれらに5倍の時間をかけるようにした
3日目
神はイタリアで小麦からパスタを作った その出来を見た神は満足し、缶詰にしてイギリスに与えた
4日目
神は内臓の料理を作った ドイツではレバーソーセージができ、イギリスではハギスとなった
5日目
神が「島にウナギあれ」と言うと日本には蒲焼が、イギリスにはイールパイが生まれた
6日目
神はイギリス人とそうでない者を分け、イギリス人だけを特別にイギリスの食事に耐えられるようにした
7日目
神は水がまずいのでジンを飲んで寝た

過去スレ81 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1575583518/

※前スレ82 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1584689135/

201 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/28(日) 22:41:31.76 ID:LmTTBcex.net]
>>197
少っちだけ

202 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/28(日) 23:50:50.25 ID:M90TJoR/.net]
銃殺隊にはL85しか配備していないのに撲殺だと密になってしまう…
>>198卿の処分はイカにしたらよろしいでしょうかな?

203 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 06:51:12.82 ID:afHZSaac.net]
おい、ブリトンの味音痴ども。
アイスティーの煎れ方を紅茶消費大国が教えてやるぞ
ありがたいと思えザマス

フランス人マダムに教えてもらった、世界一おいしいアイスティーの作り方
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2019080800076.html?page=1

204 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 08:06:56.64 ID:MliEbBwk.net]
>>199
そうですな
>>198>>200の両名は脚を結びつけてテムズに裁きを委ねるのがよろしいと思いますな
特に>>200は「これが伝説の共和国の結婚!」と喜ぶのでは‥

205 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:25:35.76 ID:LFIRHYWf.net]
>>200
チッチッチッ・・・ 英国じゃあ2番だな

206 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:47:26.93 ID:kJ0Iq1n8.net]
>>200
若い頃はフォションのダージリンも好きでしたが、倒産したのは残念でしたな。

207 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:52:50 ID:Da/1AI/L.net]
>>201
テムズの裁き 沈んだら無罪、浮いてきたら有罪

208 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 15:41:39.10 ID:12mQNwES.net]
>>204
テムズ川に入った時点で命の危険が…と言うのは無粋えしょうな

209 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 16:52:11.59 ID:LFIRHYWf.net]
>>205
だとしても有罪か無罪かは、はっきりするではないですか
有罪でも無罪でも殺す必要がなくて便利ですぞ



210 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 17:13:51 ID:kJ0Iq1n8.net]
元同盟国の民話では川や湖には主がいて、巨大な生物だったり竜だったりするのですが
テムズ川の主はやはりウナギですかな?それとも謎の古代生物が潜んでおりますかな?

211 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 21:01:08.50 ID:pq1Vn7YK.net]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
テムズ川に潜むというと、どうしてもこいつが頭に浮かびますな

2人組でマスク狩りをするのが得意でしたな

212 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/29(月) 23:44:09 ID:42s4Df5n.net]
【宇宙】ブラックホールが謎の天体をのみ込んだ、重力波で初検出、天文学者ら困惑 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593241903/

213 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/06/30(火) 21:13:31.96 ID:oDjJSgMR.net]
ここは撲殺すると言ってるのにコロナに感染する心配をしてる豪気に免じて
減刑が

214 名前:ウしい答えではないですかな
殺してしまってはまた些細な事で死刑にする楽しみがありませんよ
[]
[ここ壊れてます]

215 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 01:18:00.57 ID:ug5aEmta.net]
もうコロナがまん延しても問題無い
インド陸軍撲殺隊を呼ぶしかありませんな

国境で殴られっぱなしでは
ストレスも溜まってでしょう

216 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 11:16:41.82 ID:NvfONAo/.net]
>>68
彼の人は尻穴から無限にじゃがいもを生み出す奇跡の方にあられますぞ

217 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 12:02:54.81 ID:eUr6F2kz.net]
>>210
つまり卿はこうおっしゃりたいのですな、
「もちろん殴るが今後の楽しみのために殺しはしない」と・・・

218 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:08:48.79 ID:z7eixPID.net]
>>213
何という野蛮人だ
これはなんとしても、我らが彼らを文明化しなくてはならないという神のお告げに違いない
まずは両国との三角貿易を復活させましょう

219 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:03:13.39 ID:v9XMLtkv.net]
香港で「独立」の旗掲げ逮捕 国家安全維持法の施行後で初
https://www.bbc.com/japanese/53245551

返還の記念日に一国二制度を反故にするとは、野蛮人には教育が必要ですな。



220 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:43:08.92 ID:aDESXq0L.net]
他人を抑圧するより阿片を少し嗜む方が楽しく生きられることを教えましょう

221 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/02(木) 10:09:01 ID:qq1SDDDt.net]
しかし今の我が国の海軍であの野蛮人の海軍空軍に勝てますかな?
空母戦力だけならともかく駆逐艦以下がどうもね...

222 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/02(木) 11:23:21.92 ID:cUSGyhY+.net]
>>217
我が国は、かの国を早期に承認して以来
「西側諸国との調整弁」
となっておりますからな。

軍事力の大小だけで物事を考えてよいならば、何枚もの舌など不要と思いますぞ?

223 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:51:18.02 ID:ZjgA8nvF.net]
英国紳士の舌は戦略兵器

224 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/02(木) 16:47:24.04 ID:HwRvRCrd.net]
>>219
世界史上いろいろな惨禍を引き起こしたことは内緒ですぞ

225 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/02(木) 18:10:31.27 ID:1lu/1bfT.net]
>>220
なに、ブリテン本国が安泰ならば何の問題も御座いませんぞ。
揉めておる地域は、当事者が分を弁えぬ事が根本的な原因ですからな。

226 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 00:10:52.72 ID:boFERbbG.net]
我々は中国のご機嫌取りに売っぱらってもとい古の契約に律儀に基づいて返還しただけなのにこんなことになって心が痛みますな

227 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 12:26:36.94 ID:1s7KAa/+.net]
>>222
こう考えるのです
「もしさっさと手を引かず、この騒ぎに英国まで巻き込まれていたら」


228 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 16:26:13.58 ID:xIgbAkRC.net]
以前見たとある漫画だが、香港が東京湾上空に浮いていましてね

229 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 16:26:30.55 ID:Zr0gHr5s.net]
英エリザベス女王の別荘、公共施設閉鎖で「トイレ」被害
https://news.livedoor.com/article/detail/18499160/

>>スタッフはツイートで、小用を足すのは池や小川から30メートル以上
>>離れた場所にしてほしいと協力を求めた。
>>また大便の場合は、建物や散歩道、水路、家畜からできるだけ離れた場所を選び、
>>用を済ませたら浅い穴に埋めてから芝で覆っておくよう呼び掛けた。

燕麦を食べるスコットランド人とはいえ、馬の様に場所を選ばぬとは酷いですな。



230 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 17:25:00.20 ID:tBv1tfMU.net]
まさか現代になって近代以前の様式に戻るとは
はっ、まさか、これは蛙喰いどもの罠か!

231 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 19:25:54.58 ID:Zr0gHr5s.net]
>>226
クリノリンが流行り出すかもしれませんな。

232 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 19:27:24.64 ID:Hk/XX8Yp.net]
ロケットエンジンのノズルのような物でしたかな

233 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 20:00:45.47 ID:Zr0gHr5s.net]
スコッツのやる事ですからな。
クリノリンとキルトの悪魔合体などがありそうで ・ ・ ・

234 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/03(金) 20:42:41.83 ID:1s7KAa/+.net]
ハイヒールもお忘れなく

235 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 12:22:35.02 ID:mHDzNVLU.net]
日本からイングランド到着後、隔離不要に 英政府、対象国・地域のリスト発表
https://www.bbc.com/japanese/53288445

これで美味しいウィスキーやエールを求めて、元同盟国人の旅行者が増えるといいですな。

236 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 12:39:27.22 ID:pzGZ9puj.net]
ふむ、隔離不要ではありますが自由に歩き回っていいとは言っていない、とかですかな

237 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 15:51:00 ID:Imbwzlpx.net]
なぁに、ヒースローも広大ですぞ。

238 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 17:09:37.61 ID:adhYqAj5.net]
帰りの成田から14日間は自主隔離でしょ(苦笑)

もしかしてイングランドに亡命移住しろと?
何のメリットもないね(食事的な意味で)

239 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 20:08:07.89 ID:QJoz4AV1.net]
>>231
(元気そうで安心した↓)

イギリス国内でもスコットランドとウェールズの自治政府は、渡航制限を緩和するか検討中で、
中央政府によるイングランドについてのルール変更を「ごちゃごちゃ」だと批判している。
北アイルランドも、イギリスとアイルランド以外から訪れる人について、自主隔離ルールは継続する。



240 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/04(土) 23:56:13.89 ID:e0XyldYR.net]
紅茶大国を名乗るならまず阿片を売りたまえ

241 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 04:59:02.84 ID:xocd1dIf.net]
> アウシュビッツ博物館、再開に向けて新たな完全自動の全身消毒ゲート導入 ポーランドの大学が開発
> ttps://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20200624-00184903/

なるほど現代に蘇った「シャワー室」をどなたでも実体験出来るアトラクション展示という訳ですな
近頃のドイツ人はなかなかにブラックジョークのセンスが洗練されておるようで見直しましたぞ


…いやこれはしたり、アウシュビッツの地は今はドイツではないのでしたな失敬失敬

242 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 06:48:10 ID:7s65aWuY.net]
今はもなにもあそこはジャガイモに占領されただけですからな
オストプロイセンあたりと混ぜると危険ですぞ

243 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 08:14:21 ID:95F0Ug9f.net]
混ぜるな危険
ツィクロンBが発生するわけですね。

244 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 09:17:36.38 ID:rdo4i65t.net]
まさか21世紀にもなって、「汚物は消毒だっ!」の原点が見られるとは野蛮な地域ですな。
消毒薬の代わりにウォッカを散布すれば、白熊観光客が殺到して繁盛するでしょうな。

245 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 10:52:25 ID:isZbCim4.net]
>>239
アレ、固形物ですぞ

246 名前:名無し三等兵 [2020/07/05(日) 13:48:04 ID:lzM+G5ul.net]
ツイクロンB、ノミ、シラミを駆除しようと言う善意でしょう。

247 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 15:20:55.85 ID:7CJs8AE+.net]
汚物は大ブリテン謹製の世界最大威力の原爆バイオレットクラブで消毒や
純粋な原爆なのに威力は500キロトンもあるんや
コアは100キロ近い重さの高濃縮ウランでコアがあまりに重いので油断するとコアがひとりでに潰れて臨界になるんやで
爆心周辺は反応未遂で吹き飛ばされた大量の高濃縮ウランで汚染されてまうからコロナも一発アウトや

248 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 16:40:04.18 ID:2dMWAkAq.net]
汚ねぇ爆弾だな

249 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 16:54:16.31 ID:crjLinrh.net]
小ネタだが、原爆では500`dが限界だと聞いた。
それ以上だと水爆の方が楽だし、それ以下でも
最小限の原爆+核融合物質でブーストの方が
コスト的に楽なんだとか。



250 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 17:04:43.68 ID:7CJs8AE+.net]
>>245
大ブリテンはまだブーストギジユツが充分でなくて水爆がまだ未完成なんやけど、
アカどもにハッタリかますためにとりあえずでっかいバクダンが欲しかったんや
それでアメリカと取引してなけなしのブルトと大量の高濃縮ウランを取替えっこして、
必殺バイオレットクラブを作ったっちゅーことやねん

251 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 17:14:30.79 ID:8QS5gp09.net]
ほう、それには起爆装置保温用のニワトリは必要ないのですかな?

252 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 19:11:32.43 ID:ikUFEdSB.net]
何日間も土に埋めなければ大丈夫なのですよ

253 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/05(日) 23:39:56.47 ID:iMpmvMs3.net]
そらまあ何日も埋めておいたら勝手に爆発しそうではありますが・・・

254 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 08:30:12.60 ID:KszrfYuc.net]
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1279399259872387073/pu/vid/720x720/7Gva4AND1E1IU6R0.mp4
女王陛下の名にかけて、植民地の独立記念日に紅茶で乾杯!
やはりティータイムに戦車は不可欠ですな!

255 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 12:48:27.48 ID:ME/Ofu/g.net]
ボストンに届けてやりましょう
海に紅茶を落としてしまったそうですから

256 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 13:34:38 ID:XFFpG779.net]
今では植民地の人間は、自ら砂糖に税をかけているようですぞ?

257 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 15:51:11.52 ID:HPulc9kW.net]
肥満にも税をかけるべきですな(豚を見ながら)

258 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 16:31:55 ID:ME/Ofu/g.net]
あの大統領が素直に払いますかね・・?

259 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 16:35:16 ID:AkYxXaty.net]
元植民地人には、ビーフステーキ税とベーコン税とピザ税もお勧めですな。



260 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 16:50:24 ID:0bNiZB2A.net]
じゃ、マーマイトとかSPAMなんかは減税ですね?

261 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 17:28:12.13 ID:PRbm4Xy/.net]
おや、私は豚が植民地人だなどと一言も言っておりませんよ
冗談は兎も角、植民地人は19世紀には豚ばかり食べる豚喰いと呼ばれ、現在は豚そのものとなるとは、彼らは豚に呪われているのかもしれませんな

262 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 17:41:43 ID:AkYxXaty.net]
>>256
そんな物を減税しても、非常時でもなければ売り上げは伸びませんからな。

>>257
肌の色が白いだけで豚呼ばわりされる、暗黒社会になっているようですな。

263 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 18:21:07.75 ID:HQo4NPRs.net]
餓島の日本兵「これは白豚の肉であります」

264 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/06(月) 19:09:35.38 ID:y0NLrzpl.net]
コーカソイドの肌が白っぽいのは当たり前ではないですか
これだから植民地は

265 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 01:22:11.70 ID:KLVnEofm.net]
>>255
アイスクリーム税、ケチャップ税、コーク税もお忘れなく

266 名前:名無し三等兵 [2020/07/07(火) 07:47:42 ID:0OnLJLbJ.net]
>>261
コーヒー税でしょうな。旧植民地ではお茶代わりによく飲まれているそうですぞ。

267 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 13:36:58 ID:VR0moFYQ.net]
>>262
(じつは我が国でも最近はコーヒーの消費量の方が多いのですぞ?)

268 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 14:57:59.04 ID:Qr3C+m7S.net]
パブで感染者、数日であえなく休業も 英イングランド
https://www.bbc.com/japanese/53316331

スコッチやジンやラムで口内を殺菌しながら楽しむべきですな。
アルコール度数が心配な方々には、スピリタスも用意せねばなりますまい。
エールをチェイサーにすれば、早く酔えてブリテンの夕食も捗りますぞ。

269 名前:名無し三等兵 [2020/07/07(火) 18:39:33 ID:0OnLJLbJ.net]
ラムは151プルーフのやつがよろしいかと。アルコール75パーセント。



270 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 18:47:44 ID:zmPP/bqe.net]
ロンリコ的なやつですね

271 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 19:18:12.54 ID:k84Bs167.net]
>>266
ロリコンと聞いて!(極東の方から

272 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 21:04:07 ID:hfw/nvb9.net]
ほぅ、ろりこん、ですか。(旧同盟国より愛を込めて

273 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 22:36:00.42 ID:u2+sDfyO.net]
ブリテンはロリコンの聖地
ついでにロリコン発祥の地
これを旧同盟国からの観光の目玉にしよう!

274 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/07(火) 23:21:45.68 ID:Mp20ZcGZ.net]
なんてイヤな日英同盟w

275 名前:名無し三等兵 [2020/07/07(火) 23:45:47.32 ID:0OnLJLbJ.net]
提督の血はロリコンでしたか。

276 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 00:02:01.26 ID:9Bwd0HLl.net]
ロリコンはスイスだよね?20mmとか

277 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 00:08:17.64 ID:MKpvVgwV.net]
エリコン?

278 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 00:10:08.70 ID:UIhAIX8w.net]
あれ?阿片国の違法コピー銃メーカーだった気がするけど

279 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 00:33:35.94 ID:P2rntMmf.net]
サイコロ投げてから渡るんですよね確か



280 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 01:04:51.44 ID:5PNToWy2.net]
イギリスは、他国と共同開発ではなく単独開発した方が良い戦闘機を作る
共同開発だとジョンブル魂が薄まってしまう

281 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 02:00:18.10 ID:9Bwd0HLl.net]
…戦闘機でコン?

282 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 05:04:48.60 ID:sVrLbVTm.net]
エンジンは縦に2つ積むのですぞ!

283 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 06:32:52.17 ID:vhFnDcmM.net]
後部座席は小さなレディを乗せられるようにしろと、ジャガイモの爆撃機乗りが牛乳飲みながら言っておりましたぞ

284 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 06:47:33 ID:RDKQx4IF.net]
>>279
イワンどもは彼奴の真ん中の脚を吹っ飛ばしてやるべきでしたな。
それでも「さぁ出撃だ」なんてほざけたんでしょうか。

285 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 07:17:01.25 ID:55uyk/uX.net]
デファイアントの旋回銃塔を機体下部に移し57mm機関砲を搭載していれば、戦車キラーになれたでしょうな。

286 名前:名無し三等兵 [2020/07/08(水) 10:22:22 ID:9EnqGKEU.net]
コーンウォール公爵夫人
「きっと彼(チャールズ皇太子)は同年代の中で最も頑丈な男性でしょう。とにかく歩きます。まるで山のヤギのようですよ(笑)。まったく疲れを見せずに歩き続けるので、一緒に歩く人は何キロも後ろに置いていかれます」

山羊ですか。軍艦にお乗せしなければ。

287 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 12:22:49.04 ID:M2knZ+O7.net]
>>272-275
「れぇ〜〜てん!!」(ガンツ先生)

288 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/08(水) 13:24:34.67 ID:9Bwd0HLl.net]
>>283
それはロビンちゃん

289 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/09(木) 15:35:09.13 ID:R6dofUo2.net]
>>282
皇太子殿下がそんなに頑強な方だとは存じませんでした
生まれつき脚の長さが左右で違うと伺っていたので、アウトドア的な活動は苦手だと思ってました



290 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/09(木) 16:33:32.53 ID:rABTdpCD.net]
>>283-284
バッテンパンチ!

291 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/09(木) 18:19:37.70 ID:E4Rmr6r8.net]
オンライン礼拝中にカワイイ“友達” 英で話題に
https://news.livedoor.com/article/detail/18544816/

微笑ましい光景ですな。
ジャガイモ畑を背景に山羊が乱入するような光景でなくてホッとしました。

292 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/09(木) 21:52:35.41 ID:l5GcNPGQ.net]
UK in Japan
@UKinJapan
英国政府は、人権侵害にかかわっている世界各国の個人に制裁を与える方針を表明。
https://twitter.com/UKinJapan/status/1280433987488530433
(deleted an unsolicited ad)

293 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 13:58:31 ID:lsUjEYnh.net]
>>287
なるほど。それが司祭どのの「おともだち」ですか・・・ (愛車をめでながら)

294 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 14:18:52.67 ID:JFjdS3EM.net]
極東の元同盟国の「KanKore」と称されるゲームの影響で、軍艦といたす者が現れては困りますな。
HMS Queen Elizabethなどといたしたものは、処刑せねばなりますまい。

295 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 19:03:35 ID:VdT+6n7U.net]
女王陛下のユリシーズ号をkankoreの提督どもに読み聞かせなければ…

296 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 19:09:58 ID:g4Y03aiL.net]
そこは「女王陛下の航宙艦<アークロイアル>」では無いのですか?

297 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:07:31 ID:IPD3GRyf.net]
アンシャンテ ボンソワール アングレズ!
ヴ ザレ ビヤン!!
イル フェ トレ ショ エ トレ ボ オジュルデュイ!!
イルフェ テュミッド オ  アングルテール!!
オ ルヴォワール!! ボヌ ジュルネ!!!!!

298 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:20:23.10 ID:rvGUB+7V.net]
>> Pray to god, you chicken!!


PAM !

299 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:44:22.66 ID:vEtBLfIL.net]
フランスの王位請求者であるオルレアン家のパリ伯ジャン・ドルレアンが
ここのところロシア大使館に出入りしてるようで、要注意ですな。
https://twitter.com/PJComtedeParis/status/1273316646380322816
(deleted an unsolicited ad)



300 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2020/07/11(土) 00:40:34.33 ID:USQ5ihM4.net]
ユリシーズと言えば毎回敵を引き寄せたり、下水が溢れる艦でしたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef