[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:13 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

信じられないが、本当だ Part164



1 名前:名無し三等兵 mailto:sageteoff [2017/06/14(水) 23:30:02.09 ID:EUkGaKF4.net]
前スレ
信じられないが、本当だ Part163c2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1491365656/

701 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 16:30:41.85 ID:ZSDIQnAu.net]
>>686
主にプロレス

702 名前:名無し三等兵 [2017/07/22(土) 16:34:08.28 ID:iwkonbjD.net]
橋下徹 @hashimoto_lo
戸籍の開示は差別助長に繋がる!だって?自称人権派は恥ずかしげもなくよく言うよな。
俺は出自について散々報じられたけど、自称人権派は誰もその報道を批判しなかった。
あの報道に比べれば蓮舫さんの戸籍開示なんてどうってことないこと。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/887479524513857537

【代表的な人権派の発言】
有田芳生 @aritayoshifu
佐野眞一「ハシシタ 救世主か衆愚の王か」(週刊朝日)がすこぶる面白い。レイアウトも週刊誌界の常識を破る斬新さ。取材スタッフに今西憲之さん、村岡正浩さんと最強コンビ。
橋下市長は朝日新聞の取材をさっそく拒否。佐野さんの戦術にまんまとはまってしまったのは、その性格を知らない無謀反応だ
https://twitter.com/aritayoshifu/status/258414929596522496

703 名前:名無し三等兵 [2017/07/22(土) 16:37:31.71 ID:iwkonbjD.net]
ハーフの議員が公開したときも何も声を上げず
橋下の時に至っては出自をネタに差別発言のオンパレード
蓮舫のときは公開が差別だ!
メディアむちゃくちゃだな

朝日が必死になって橋下の出自を書いてたんだっけ?
その朝日は蓮舫になると「可哀想で涙が出てくる」だもんなあ
ゴミクズすぎて怒るより笑っちまうわ

704 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 17:00:01.53 ID:odK1FUMo.net]
熊パンチ→骨まで損傷
熊スイング→熊パンチと同等、爪が入ると骨にまで達する傷と表皮筋肉神経まで達する抉れ
熊抱きつき→体重差でほぼ押し倒される、噛みつきが入ると骨にまで達する噛傷、抑え込まれた際の爪傷も骨にまで達する

1.熊は肉食ではないので一撃で仕留めるという発想がありません。
 生きながら食い散らかされるので気を付けてください
2.熊の思考は分裂症気味で「餌をくれる育ての親」が予兆なく「餌」に切り替わるときがあります。
 ローラント・コーレンツも熊の次の行動は予測できないと残しています(ムツゴロウさんは除く)

705 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 17:23:07.32 ID:SCqYJ4rB.net]
いや。別にライオンだって、一撃で仕留めるわけではない。
脊髄破壊して、動けなくはするけど、それで必ず即死するわけでは無いので。

706 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 17:47:06.42 ID:L0ZHHMgh.net]
ムツゴロウさんてまだご存命?一体幾つなんだ?

そういえば、少なくとも約10年前までムツゴロウさんのお兄さんが小児科の病院やってたってのは聞いたことあるな。
コッチもまだご存命だったら凄いな。
日野原先生ほどではないけど。

707 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 19:05:25.17 ID:4DLxVvGC.net]
>>691
バカじゃねーのw
相手によって扱いが変わるのは世間では当たり前の常識
ネトウヨなんぞまともに相手にするほうがおかしい

相手にかまわず公平に施されるのは法律だが、
その法律が多国籍でもかまわない、って言っているのに、
グダグダ文句を言っているのがネトウヨ

つまりネトウヨってのは法律も理解できないただの馬鹿だってことだから、
そんのもんまともに相手にするほうがどうかしてるっつうのw

708 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 19:50:18.71 ID:odK1FUMo.net]
また「おいこらばかしね」か

709 名前:名無し三等兵 [2017/07/22(土) 20:40:14.57 ID:pSN5nOEM.net]
日本には、月の輪熊より強いのがいる。
野生の猪は、鋭い牙と瞬発力によって、熊を返り討ちにする。

人間ごときは、くれぐれも素手で立ち向かおうとしないように。



710 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 21:45:53.80 ID:UMhfYwQM.net]
逮捕時に頭を何回も踏みつけ蹴飛ばし「私的制裁」を加えて死なせた警官 懲役10ヶ月執行猶予3年の判決
mainichi.jp/articles/20170720/k00/00m/040/023000c

関連 ゴルゴ13「ここは日本ではない・・・・」海外安全対策マニュアル 外務省のサイトで全13話を無料公開
www.anzen.mofa.go.jp/anzen_info/golgo13xgaimusho.html

711 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 21:51:00.06 ID:hZ3TSZzB.net]
>>695
法律は○○した場合は××に処すると書かれているもんだけど、多国籍でも構わないとはどこに書かれているの?
気になるよ

712 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 22:02:56.18 ID:cGN8ZWxg.net]
>>697
猪の牙がおそろしいとかとんだ都市伝説(wでつね

713 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 22:08:23.68 ID:4DLxVvGC.net]
>>699
べつにお前さんが気にするほどのことでもないよ

714 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 22:27:16.66 ID:spC/Oc6k.net]
>>700
いやヤバイって
しかも頭硬いし

715 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 22:30:51.63 ID:npnw6Qvu.net]
車で跳ねても今時の車だと車が壊れて猪は歩いて逃げて行くしな

716 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 22:35:47.44 ID:L0ZHHMgh.net]
>>699
触るなよ

717 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 23:00:12.74 ID:dUaqNC0D.net]
>>698
これ自主退職ってことは退職金しっかり貰ったってことだよな

718 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 23:49:34.17 ID:ypukuqtr.net]
>>698
ゴルゴなにやってんだww

719 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/22(土) 23:56:28.49 ID:hOYddxze.net]
猪は牙でえぐり上げてくるんだけど人間だと丁度内太ももにヒットで
そこにはぶっとい血管が通ってるからヤンウェンリーになっちゃうとか聞いた



720 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 00:38:37.61 ID:s9yhIfD/.net]
>>706
そこかよ!上の北海道の方が突っ込みどころだろ

721 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 00:58:44.91 ID:X9EO/Zpd.net]
猪の恐ろしさを知らないとかどんな都会に住んでんだコイツ…

アレ?もしかして普通は知らないのかコレ?

722 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 01:51:27.77 ID:lqcgPAGK.net]
https://pbs.twimg.com/media/CoXgaJwUMAAQ3NA.jpg

723 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 02:02:05.88 ID:Gvzb/mPv.net]
>>708
そっちはなんかガチ過ぎて正直ひいたわ
修羅の国って南の方だけじゃなくて北にもあったのな…

724 名前:名無し三等兵 [2017/07/23(日) 04:22:20.11 ID:d5tKEFr6.net]
>>701
はいはいお薬致死量出しておきますからね〜w

725 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 04:43:22.11 ID:E0kxT5Eu.net]
>>680
確かに。
阪神淡路大震災の際、俺の住んでた地域は2週間後に水道が復旧したが、都市ガスは
復旧に1ヶ月近くかかった。(電気は地震の2時間後。これがあの大火の原因ではないか
と物議を醸したのは記憶に新しい。)
ガス復旧までの間、週末の度に出産のため嫁が帰省していた義実家に風呂を借りに通っ
た。(JRが部分復旧して、義実家に帰れるようになるまでの間は風呂なし。真夏でなくて助
かった。)
当時、ガスなしで風呂を沸かすために、サーモスタットを切った熱帯魚用のヒーターを使う
等の危険な方法が広まってたことを憶えている。

726 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 04:47:10.17 ID:8akrYSTX.net]
やったやったw
300wを二本突っ込んでも半日かけて湯船に半分しかお湯湧かないの。
そしてあっと驚く電気代……。

727 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 05:11:08.87 ID:2WJy4ol9.net]
>>713
東日本大震災を東京で喰らい、熊本大地震を経験した。
東京ではガス水道来てても電気ない(計画停電)から風呂沸かせず
熊本では電気水道来ててもガス(都市ガス)復旧まで風呂沸かせず

東京では東電の信用の失墜もあり、オール電化は災害に弱いイメージだったが、熊本でオール電化最強と考え改まった。 

復旧の難易度は、破管断線をリークがないかチェックする方式で
水は漏れても問題ないから可燃性有毒ガス復旧が一番遅れる

728 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 06:32:05.11 ID:RPyYYVnO.net]
>>715
まー水道もただちに大惨事に繋がりにくいとはいえ、東日本大震災の時に震度4の余震で弱ってた
幹線水道がぶっ飛んだのはさすがにまいったw

ちなみに東日本大震災時には「オールガス住宅」なんてのもあって、水道以外は発電から冷暖房から
調理や風呂までオールガスで、安い都市ガスだからお得!みたいなのに乗ってしまった家が一番悲惨だった。
復旧まで1か月、電気はまあ電線も通ってるとはいえ、実質何もできんという。

何だかんだでダメコン考えたらインフラ多

729 名前:d化が一番です、ハイ。 []
[ここ壊れてます]



730 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 07:52:11.16 ID:7lfqYvNX.net]
なるほどな。
ウチは調理はIHだが給湯はプロパンガス、冬は灯油ストーブだし、建設業なんで発電機が二つある。
庭には薪常備のピザ窯もある。
水は洗濯風呂等用の上水道と庭に撒くポンプ式井戸水と、飲食用に近所の名水百選から汲んで来てる水。
でも、津波が来たら意味無いよなぁ。
江戸時代に、火砕流が原因の津波の記録があるんだが、それが来たら逃げるしかない。

731 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 08:01:13.73 ID:RPyYYVnO.net]
>>717
島原大変肥後迷惑w
津波とインフラと言えば、プロパンも家庭用のやつだとボンベや配管が無事でも浸水すると使用量見るための
コンピューターがイカれてしまうんだそうな。
知人宅で1階だけ津波で沈没、でもプロパンのボンベ流されなかったんで近所のスーパーから流れて来た
食材もあったし2階で何か作るかと思ったら、ボンベからガス出てこなかったらしい。

732 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 08:05:46.46 ID:3YOrRlDn.net]
オール◯◯ドクトリンは死亡フラグ

733 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 08:30:22.95 ID:UBKSIlK5.net]
>>709
マジな話、猪も豚も似たようなものというのが都会人の一般的な認識だと思う。
もっとも豚も、時に人間の命を奪う程度に危険なのだが
(酔ったおじさんが下腹部噛まれて死亡した事故が報じられたことがある)。

734 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 08:54:42.08 ID:RE+ZylSj.net]
マフィアは人を豚に喰わせて処分するのに
日本なら「◯◯湾に沈めたろか?」ってのが
欧米なら「豚の餌にしてやろうか?」になる訳で
そんくらい豚は悪食で凶暴です
その原種である猪はもっと凶暴な訳で

735 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 08:58:07.99 ID:7lfqYvNX.net]
>>718
その状況だと、プロパンも使用不可、庭の薪も使用不可だろうな。
カセットガスくらいかな。

736 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 10:32:07.53 ID:LqzH1aX0.net]
蓮舫ついに鳩山にまで嘘つき呼ばわりされるの巻(笑)

737 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 10:38:35.52 ID:iYTTvDA8.net]
>>721
中国でも宮廷闘争の敗者を豚の餌にするとか行われてたからねぇ

遺体を損壊するのが死にもまさる侮辱なんだそうで

738 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:09:33.77 ID:hSdvqlMR.net]
>>724
それであいつら死体撃ちが好きなのか

739 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:37:02.06 ID:8akrYSTX.net]
中国の宮廷闘争は敗者を豚にするんだって呂后さんが言ってた。



740 名前:名無し三等兵 [2017/07/23(日) 11:41:48.42 ID:ZlGE33+4.net]
米ミネソタ州ミネアポリス北部に住むジェニファー・ルーメイさんが
Facebookに投稿した監視カメラの映像が、公開3日目にして39万件以上も閲覧され
大きな話題を呼んでいる。
そこには警官がジェニファーさんの愛犬であるスタッフォードシャー・テリアの
“シロック”と“ロッコ”の2頭に向けて、銃を発砲した様子が捉えられている。

問題の動画が撮影されたのは今月8日21時15分頃のことで、
ジェニファーさん宅の警報器が作動したことがきっかけであった。
しかしこれは不法侵入などではなく、ジェニファーさんの娘が誤って作動させてしまったのだ。
すぐに問題が無いことを電話で連絡したが、すでにミネアポリス署の
警官がジェニファーさん宅に駆け付けていた。

その時の様子をジェニファーさん宅の監視カメラが捉えているが、
警官は裏庭で不審な人物がいないか見渡しているように見える。
その時、ジェニファーさんの愛犬シロックが嬉しそうに尾を振って現れた。
動画を見る限りでは、シロックは飛び掛かることもなくフレンドリーな様子で
警官に歩み寄っている。

犬好きな人であればシロックの行動に対して撫でてあげたりするのだろうが、
事もあろうか警官は至近距離でシロックに向けて発砲したのだ。
その瞬間シロックは地面に倒れ、必死でその場から逃げようとしていた。

そこへロッコが駆け寄ってきた。
しかし警官はロッコにも向けて数発発砲している。
その後、警官は後ずさりし、木の柵を超えてジェニファーさんの庭から立ち去った。
https://www.youtube.com/watch?v=1okj_8Z3-oM
https://m.youtube.com/watch?v=IUlVGDu794E

741 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 12:03:07.03 ID:RPyYYVnO.net]
>>722
カセットガスは何もかも水没した1階で押し寄せてきた津波に混ざったあれやこれやの中に埋まってた
そうだから、どうにか見つけたライターで漂着物の中でも萌えそうな奴を燃やして暖を取り、近所の
スーパーから流れて来た菓子を食ってたそうだ。

742 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 12:58:08.02 ID:fMYsgEmQ.net]
>>728
> 萌えそうな奴を燃やして暖を取り

さぞかし脂ぎってたんだろうなぁ…

743 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 13:50:22.02 ID:7lfqYvNX.net]
董卓的な奴が流れて来たんだな

744 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 13:55:53.90 ID:2aIBMxxy.net]
>>720
おじさんチ@コ噛まれて死んだのか…悲惨だろ

745 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:01:24.34 ID:2aIBMxxy.net]
>>727
非道い…クソ警官じゃん

746 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:09:49.67 ID:UBKSIlK5.net]
>>731
まあ、そうなのだが…
深夜とは言え、泥酔したオッサンが養豚場に忍び込んだだけでも事件だが、
そこで下腹部を丸出しにして一体何をしようとしていたんだという話もある…。

747 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:12:38.59 ID:tBznnenD.net]
>>733
英国人だった、とか・・・

748 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:36:13.28 ID:o6pqwDm3.net]
豚舎でトン死とな

749 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:59:14.01 ID:fL8HyiAV.net]
>>723
まあ鳩山は自分で(ママからもらったお小遣いで)作った党追い出されて、残った党指導部には恨み骨髄だろ
石もて追われたのは自業自得だがw
世間ももう相手してくれないから黙ってるが、機があれば世界への怨嗟思う存分吐き出すべ



750 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 15:40:32.92 ID:hSdvqlMR.net]
>>732
ちょっと上に猪に襲われたら素手じゃ勝てないと書かれてるだろ
犬も似たようなモンだ

751 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 16:10:49.54 ID:7lfqYvNX.net]
誰だったか空手家が、バイト先の養豚場で豚の額に正拳突きかまして、拳を骨折してたな。
石井館長だったかな。

752 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 16:41:58.28 ID:2aIBMxxy.net]
>>733
なんとまあ…恥ずかしい(/-\*)

753 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 17:11:10.36 ID:642PlzPx.net]
>>733
象を獣姦しようとして踏まれて死んだおっさんも居たっけな

754 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 19:32:29.33 ID:RE+ZylSj.net]
>>737
犬は鼻先蹴り上げてやれば無問題
尚、失敗した時点で死亡フラグだけどw

755 名前:名無し三等兵 mailto:hage [2017/07/23(日) 19:38:48.24 ID:fhZWQJ3W.net]
犬は棒の先を常に犬の鼻先に向けて続けてやれば襲ってこないらしいがホントかね?

756 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 19:57:37.06 ID:/sR1pLaO.net]
>>742
やれば相手に嫌われるけど鼻先を突っつくか、口より上を棒で弾き飛ばすようなことをすれば逃げてく……。
今じゃ動物愛護法違反だがな。

757 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 20:33:03.13 ID:JvP4hMLT.net]
スタッフォードシャー・テリアなら、最悪、あえて初撃を受けてから
地面にたたきつけたり銃撃したりでどうにかなるな。
もっとも、狂犬病もちならおしまいだが。

758 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:11:22.61 ID:i1G+qgeE.net]
>>694
亡くなった筈。

759 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:22:29.74 ID:A4/1B+n1.net]
犬は舌を掴んで川に沈めればいいってキートン先生のお父さんが・・・



760 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:32:44.89 ID:fd0InNxw.net]
>>745
存命だよ
今も新聞に連載も持ってるよ

761 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:55:42.70 ID:H9aX48Ys.net]
>>740
オッサン、確か常連さんだったんだよな、獣姦の

762 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:59:38.58 ID:sBXXwUHa.net]
>>743
ふつーはそんな状況なら緊急避難ないし正当防衛が成立するだろうね

763 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 23:07:35.73 ID:RPyYYVnO.net]
ムツゴロウさんと言えば、麻雀好きの奴が目をランランと輝かせながら
「何言ってんだよ!ムツゴロウさんと言えば動物王国じゃなくて、史上最強のアマ雀士だろ!!!」
と言っていたのを思い出す…

764 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 23:21:18.41 ID:GRMN9bE6.net]
>>750
片山まさゆきの漫画じゃ動物と日々麻雀打ってたな。

765 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/23(日) 23:35:17.93 ID:s9yhIfD/.net]
兵器でやってくれるかな・・・・・
https://ima.goo.ne.jp/brother/

766 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 01:38:40.99 ID:Piurxa+r.net]
色川武大(阿佐田哲也)の直木賞の賞金は、ムツゴロウさんが麻雀で巻き上げたらしい。

767 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 06:28:15.20 ID:XrQurzJA.net]
https://youtu.be/NuvV-E1d4R0
自衛隊ってこんなとこでした

768 名前:名無し三等兵 [2017/07/24(月) 12:03:19.45 ID:Bo1sZC0U.net]
タイの田舎では畑や家屋が
象の群れに襲われる

769 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 12:22:53.57 ID:ZtuHHfT0.net]
木造家屋とか象には餌になるしな



770 名前:名無し三等兵 [2017/07/24(月) 12:34:37.66 ID:aGRVlm0W.net]
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!


771 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 12:42:26.13 ID:ywYS/w/f.net]
>>750
そもそも、麻雀ってかけたらプロじゃないの?

772 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 12:43:35.17 ID:ywYS/w/f.net]
>>694
亡くなってねえよ。87だな。

>>695
黙れ>チョン

773 名前:759 mailto:sage [2017/07/24(月) 12:44:40.48 ID:ywYS/w/f.net]
計算間違えた。
82だった。スマソ

774 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 12:48:05.57 ID:ywYS/w/f.net]
>>691
朝日は分裂病の人間が書いてるように見えるけど、あれ中身が朝鮮人風味だけど別の人格が書いてるんで
一貫してないなくてもいいという感じなんかね。まあ、朝日新聞を読んでると、頭おかしくなると思うんで
とるのを止めさせてるが。

775 名前:名無し三等兵 [2017/07/24(月) 15:46:15.82 ID:faQwSwVa.net]
タイの大学キャンパスや公園には
1〜2メートルのトカゲが散歩したり昼寝をしてる

776 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 15:57:21.92 ID:Kle0RYCB.net]
麻雀は賭けたらプロっていうか犯罪者

777 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 16:20:24.52 ID:BHel+JU9.net]
日本の地下鉄には夜間大きなトラが出没する

778 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 16:48:21.10 ID:/Yt85hFp.net]
>>78
激しく同意

779 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 17:32:42.38 ID:+MzxJXdZ.net]
日本の鉄道ではマグロが上がる、も?



780 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 17:51:40.46 ID:2farPWcQ.net]
F-22のエンジン最大出力はニミッツ級空母を上回る
計算になることもある

781 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 18:27:53.96 ID:lKt3HKkQ.net]
犬ぞりを引く犬をしつける時、どうしてもいう事を聞かない犬に対しては、
鉄の棒で鼻の所を力いっぱい
ぶん殴るんだって。
これをやると、たいていの犬は
観念する様子。

782 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 18:38:36.44 ID:+7uBrftO.net]
>>767
推力馬力と馬力はイコールじゃ無いんだよな

783 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 20:19:33.75 ID:E29MulRW.net]
>>762
NHKダーウィンがきたによると、バンコク市街の川に近い場所にはまるで野良猫のように普通にウロウロしてる。

>>768
おれはやるぜ!!おれはやるぜ!!

784 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 20:45:14.61 ID:Piurxa+r.net]
>>770
シーザー乙

785 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 21:24:47.92 ID:YiHhLhpZ.net]
>>770
そうかやるのか

786 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 21:44:33.08 ID:vN8PM4CL.net]
>>770
やるならやらねば

787 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/24(月) 22:03:36.39 ID:Piurxa+r.net]
>>772
>>773
橇引き犬AとB乙

788 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 05:46:08.47 ID:GcRajP7T.net]
え、タロとジロ?

789 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 06:33:52.29 ID:oV6OAgc/.net]
https://pbs.twimg.com/media/DFggTu6UIAEMTuO.jpg



790 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 06:39:45.63 ID:pY5+8bIb.net]
>>776
幼女をローアングルで撮っても逮捕されない時代なんだな

791 名前:名無し三等兵 [2017/07/25(火) 07:56:10.95 ID:bAEJ/ohv.net]
タイの大学キャンパスや公園には
1〜2メートルのトカゲが散歩したり昼寝をしてる

792 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 11:10:22.98 ID:LD68Iz3x.net]
国連 「おーい、スー・チー、一緒に民主主義に帰ろう!」    スー・チー「ジブンハ カエルワケニハ イカナイ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000059-asahi-int
https://www.youtube.com/watch?v=Nc8jHAlLBhA

イスラム教徒少数派ロヒンギャなどミャンマーの人権問題の調査で同国を訪れていた国連特別報告者の李亮喜(イヤンヒ)氏が21日、
最大都市のヤンゴンで会見を開き、調査地域が厳しく制限されたことや、政府側からの圧力があったとして「受け入れられない」と批判した。

 10日からの調査を終え会見に臨んだ李氏は、アウンサンスーチー国家顧問率いる現政権の人権問題への対応が「これまでの(軍事)政権と変わっていない」と厳しく指摘した。

 記者3人が拘束された北東部シャン州で一般の観光客が訪れる場所にさえ入れなかったことや、ロヒンギャのいる地域で地元の人と接触を図った際、
政府側が監視していたと指摘。「(人権問題に取り組む)保護団体やジャーナリストが監視されていた状況は(政権が代わった)今も続いている」とした。

 李氏は、ミャンマーが国連の調査対象から外れるのを望んでいることについて、「まずは調査が必要ない国にならなければ」とした。

 ミャンマー政府は、李氏の調査とは別の国連人権理事会による調査団の受け入れを拒否している。
李氏はこのことを「非常に残念」とし、政府側と会談した際に「受け入れを強く進言した」と話した。

793 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 12:03:02.58 ID:WvW41Fu7.net]
ビルマのたわごとと聞いて

794 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:54:33.25 ID:NtQSpqNY.net]
>>764


795 名前:ワロタわ []
[ここ壊れてます]

796 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 17:28:47.73 ID:M8ldjUyo.net]
>>780
座布団2枚相当の上手さ

797 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 19:10:04.69 ID:LD68Iz3x.net]
ルーマニア君、チェコっと軍事情報持っていって
www.afpbb.com/articles/-/3136871

スウェーデンで政府のシステムから大規模な情報流出があったことが明らかになった。
交通当局のIT(情報技術)システム管理を最終的に請け負っていた東欧の企業から情報が漏れたとみられ、
軍の機密や数百万人の個人情報が流出した可能性がある。
政府は24日、調査に乗り出したことを明らかにした。

スウェーデン政府が管理する情報の流出としては過去数十年で最大規模。
国民の運転免許に関する全データベースが丸ごと、チェコとルーマニアのIT技術者らがアクセスできる状態になっていた。
情報機関員らの身元の特定もつながった恐れもあると報じられている。

 スウェーデン軍は22日の声明で、流出したデータには人員や車両、国防・危機管理計画に関する情報が
含まれていた可能性があると言及している。

ステファン・ロベーン(Stefan Lofven)首相は24日、首都ストックホルム(Stockholm)で開かれた記者会見で、
今回の件は「事故だ」との認識を示した上で調査を開始したと発表。
「違法行為によってスウェーデンとスウェーデン国民を危害にさらした」とも語った。

記者から厳しく追及された首相は、1月に部下から情報流出の話を聞いたと明かした。

流出は、2015年に米IBMがスウェーデンの交通当局からITシステム管理を受注したのが発端。
同社が実際の業務をチェコとルーマニアの下請け企業に外注したことで、
外国のIT技術者らが機密情報を閲覧できる状態になった。

交通当局を管轄するアンナ・ヨハンソン(Anna Johansson)社会基盤相は23日、スウェーデン通信(TT)の取材で、
前の副大臣は情報流出を認識していたにもかかわらず自分に伝えていなかったと明かし、野党から激しい批判の声が上がった。
野党側は議会で政府の信任投票を行う構えも示しており、
少数与党の社会民主労働党率いる連立政権を揺るがす恐れも出ている。

798 名前:名無し三等兵 [2017/07/25(火) 20:48:57.39 ID:iFXqtWYT.net]
旧防衛庁の、バッジシステムだっけ?
請け負った企業だか、下請けにオウム信者が紛れ込んでたって話があったな。

799 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/25(火) 23:32:52.11 ID:FdpOs8EG.net]
マイナンバーも、セキュリテイ請け負ってる会社にパヨクの語源になった久保田直己が役員を務める
エフセキュアが入ってたな。
政治思想が気に入らん奴の個人情報を職権利用してフェイスブックから抜いて、ネットに晒した奴。
あれはフィンランドの会社だっけ?



800 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/07/26(水) 00:31:57.53 ID:FrqiinJX.net]
>>785
あれは速報で盛り上がったなあ
スレが一瞬で埋まり見てて楽しかったw
反日パヨクざまあだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef