[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 18:21 / Filesize : 445 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名張毒ぶどう酒殺人事件part4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/21(火) 01:46:41.74 ID:???.net]
引き続き、語りましょう。
荒らしはスルーでお願いします。

前スレ
名張毒ぶどう酒殺人事件part3
ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1340034466/

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:42:55.58 ID:???.net]
再審請求は真犯人を証拠をあげて具体的に提示すべきだな
じゃ真犯人誰だったって謎を残すのはダメ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/28(水) 13:23:47.63 ID:HV3SfZnX.net]
弁護団自体が警察・検察・裁判官に都合の悪い事をやらない様に
意図的に見当外れの弁護をやってたんだろ

それは冤罪なのは明らかだから何らかの弁護はしないと格好付かないからやってただけで
本筋の警察の捏造とかナラオと警察の癒着については弁護団は最後の最後まで隠し通した

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/28(水) 15:11:23.07 ID:3f3nvhPH.net]
人殺しブラック企業

老人ホーム転落死、千葉でも2件 川崎の施設と同系列
2015年10月28日11時06分

施設を運営する会社の親会社「メッセージ」
www.asahi.com/articles/ASHBX352KHBXUDCB005.html?iref=comtop_6_02

530 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2015/11/13(金) 06:59:18.81 ID:???.net]
>>92-99
  毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、態々分けて書くには及ぶまい。

531 名前:毛利良勝 [2015/11/13(金) 14:04:59.85 ID:5C4nGsMP.net]
>>521
アニオタ馬鹿爺カヲルことケロンよ。

スレ古参住人に媚びへつらったのにスルーされ邪魔者扱いされた恨みを、スレ住人や荒らしのレスを俺のレスに捏造して、ケチな報復をして晴らそうとするには及ぶまい。

みみっちい小物がw

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 23:42:12.53 ID:Wy6ouZre.net]
ecx.images-amazon.com/images/I/91GW%2B29s4pL._SL1500_.jpg

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/15(日) 00:38:06.46 ID:4VPnsFMF.net]
>>522 > みみっちい小物がw//
  毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、オエって要するにヴォキャ貧なんだね。
なお、この事件については >>464-465 なんかも参照。
そして >>470 末尾でも書いたんだが、王冠の開栓の痕跡って、ホントに歯型だったのか?

534 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2015/11/15(日) 01:02:08.47 ID:???.net]
あ、デフォになってるけど>>524は私ね、読みゃ分かると思うが。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/21(土) 13:36:31.60 ID:???.net]
結局、この事例は帝銀事件と同じく執行はされなかった。
これは大きな問題だよ。司法で決められた判決の意味がなくなる。
つまり否認や冤罪を訴えつづけると執行されないと言う不平等なことが
起こる例ではなかろうか?



536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 20:51:54.16 ID:???.net]
執行までの期間の不平等も問題あり
同じ死刑囚なんだから法の下の平等に反する

子供殺したからとか、理不尽に殺害したとか
人気取り見たなことするな
粛々とベルトコンベアー式に死刑台に送り込むべき

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/27(金) 17:57:28.36 ID:XhpS9bNr.net]
警察も裁判官もみんな誰が真犯人か知ってるからね

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/29(日) 20:49:06.32 ID:???.net]
奥村だろ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/03(木) 17:04:47.47 ID:???.net]
>>528
おいおい幼稚すぎるぞ、たんに冤罪支援する団体が多いと執行しにくいだけだよ。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/03(木) 17:54:14.19 ID:P0IPY+J/.net]
一番最初から犯人は2人に絞られていたんだ

勝が冤罪なら真犯人はもう一人の方に決まってるんだよ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/03(木) 17:55:39.27 ID:P0IPY+J/.net]
それが再審ができない理由

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/03(木) 18:41:05.62 ID:???.net]
こんなDQNですら冤罪だなんだと騒ぐあほな擁護がいるんだから否認すりゃ楽だわな

543 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2015/12/04(金) 07:57:25.11 ID:???.net]
>>531
> 一番最初から犯人は2人に絞られていたんだ
勝が冤罪なら真犯人はもう一人の方に決まってるんだよ//

この事件については >>464-465 なんかも参照。

>>528 > 警察も裁判官もみんな誰が真犯人か知ってるからね//
  無理。

>>518
> 再審請求は真犯人を証拠をあげて具体的に提示すべきだな//
  それは警察検察の仕事だろ、この税金ドロボーが。

> じゃ真犯人誰だったって謎を残すのはダメ//
  だったらダメなのは税金ドロボーの警察検察だろ。

>>526-527
  ヴァカは回線切ってチンボ切れ。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/04(金) 23:14:30.33 ID:???.net]
>>531
ちっとは事件の詳細調べてから書けよ。
間抜けな野郎だなあ。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/05(土) 14:04:08.42 ID:JsEbliXs.net]
警察が犯人候補にしたのは3人だけ

最終的に残ったのは勝とナラオだけだろ



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/05(土) 14:06:01.82 ID:JsEbliXs.net]
だから勝が無罪になった時に部落では大騒ぎになったんだよ

547 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2015/12/05(土) 14:17:47.66 ID:???.net]
>>536-537

この事件については >>464-465 なんかも参照。或いは>>470なんかもね。
てか、莫迦は身の程を弁えな。471のレス元はオメ鴨試練しね。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/05(土) 14:20:33.13 ID:JsEbliXs.net]
longinus_bouz は工作員か完全なアホだろ

相手にしない方がいいよ

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/06(日) 13:06:24.15 ID:???.net]
あいつは無罪だが無実ではないってやつ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/14(木) 18:53:23.02 ID:FH2quGJf.net]
昔の捜査はいい加減だし、はめられたな無罪だが冤罪だと検察側は叩かれるからな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/16(土) 01:18:13.30 ID:imbZ0mY8.net]
嘘が真実。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/18(月) 20:29:41.54 ID:???.net]
この事件って最後まで謎のまま終わったよな。
冤罪としたら奥西の人生は余程前半で運を使い切ったんだろう。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 01:59:32.21 ID:oXVeE5TY.net]
「名張毒ぶどう酒事件」奥西死刑囚を追いかけたドキュメンタリー製作者が語る、再審を阻む“司法の硬直”
lite-ra.com/2016/01/post-1892.html

554 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2016/03/05(土) 05:48:17.38 ID:???.net]
>>540 > あいつは無罪だが無実ではないってやつ//

当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1327180168/927

大体さ、意味が違うよ。先般、韓国大統領に対する名誉毀損罪で起訴されたものが無罪判決となっているが、
この判決がね、無罪だが無実ではないってやつだ。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/05(土) 05:55:13.87 ID:???.net]
>>545
  態々分けて書くには及ぶまい、この分裂症の凶悪犯罪者が。



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/05(土) 05:58:04.80 ID:???.net]
>>546 名前:毛利こと > 良い歳して恥を知れ//
  実は俺様は未成年。
毛利こと頭の悪い気違い殺人検事の佐久間達哉、偽装乙藁。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1327180168/901
>>546

557 名前:毛利良勝 [2016/03/05(土) 08:34:33.94 ID:wG35NFKy.net]
面目を失った郷愁漂う高齢者カヲルが、あからさまな捏造や嘘まで用いてスレ主に取り入ろうと未だに悪足掻きしてる様子が笑えるなww

それとも、特有の嫌われブランド力を逆手に利用して、奥西勝はやはり真犯人だったと思わせ、支援者を未然防止しているのか?w

>大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
>本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼いたします。

『筋弛緩剤点滴事件の守大助さんって無罪だよな』
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1453316735/

「遅ればせながらお悔やみを申し上げます」の時と同じノリだなwww
とにかく、カヲルは冤罪事件について語るにしては、無実と無罪、推定無罪という理念、さらに実際の運用のされ方についても全く理解しておらず誤認や主観がおらず誤認、誤解が多い。

というより、証拠もなく複数の人間をあいつは○○事件の凶悪犯だ、こいつは△△事件の凶悪犯だと妄言を垂れ流している時点で説得力ゼロ、いやマイナス効果だwww

真剣に特定事件の冤罪を信じる人々にとっては、さぞ迷惑なことだろうと察する。

558 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2016/03/05(土) 10:19:26.72 ID:???.net]
>>548 名前:毛利こと > 面目を失った郷愁漂う高齢者//
  普通にガナー案件だ、チョコならガーナ案件だがね。
オエの場合は面目を失うと、意地になってそれを繰り返すだけなんだからさ、死沼で莫迦も治らんわけだ。

> 真剣に特定事件の冤罪を信じる人々にとっては、さぞ迷惑なことだろうと察する//

語るためにはそれなりの論理性が必要となるが、オエの膿味噌には左様な機能は搭載されていない。
従って、オエが居なくなればよかろう、腹でも割れよ、莫迦も治って調度よかろうが。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1455018952/886

この事件については >>464-465 なんかも参照。或いは>>470なんかもね。
当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。

559 名前:毛利良勝 [2016/03/05(土) 12:45:37.45 ID:wG35NFKy.net]
>>549
>オエの場合は面目を失うと、

悪いが、面目を失ったことなど少なくとも2chの中では無いw

>語るためにはそれなりの論理性が必要となるが、オエの膿味噌には左様な機能は搭載されていない。

論理性が欠片もないのは爺、オエだろwwwww

>当然ながら、故 奥西死刑囚は犯人ではない。

実のところ、それはわからない。
犯人だという確定的な証拠が曖昧で、かつ三重県警による脅迫や誘導があったことは事実だと思うが、さりとて

560 名前:故・奥西勝氏が犯人では無いとも言い切れない。

それこそ、推定無罪の法則に則るなら一審の無罪判決こそが妥当と言える。
しかし、袴田事件でさえ再審になったのに、この名張ぶどう酒殺人事件は遂に再審は認められなかったことはもっと重く受け止めなければなるまい。

ただ、警察や検察に対する私怨で、頭から否定してかかるオエの主張は、論理性という機能が膿味噌に搭載されていないと言わざるを得ない。
[]
[ここ壊れてます]

561 名前:毛利良勝 [2016/03/05(土) 15:42:32.25 ID:wG35NFKy.net]
>>545-547
態々分けて書くには及ぶまい。

わかる人にはわかると思うが、>>546を書き込みしたのは他ならぬカヲル自身だ。
次の>>547で、あたかも>>546は俺(毛利)が書き込みしたかのように偽装することが目的w

昔から日野スレでカヲル(ケロン)が多用した偽装工作だww

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/05(土) 16:38:21.54 ID:???.net]
>>549 名前:毛利こと > 良い歳して恥を知れ//
  実は俺様は未成年。
毛利こと頭の悪い気違い殺人検事の佐久間達哉、偽装乙藁。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1327180168/901
>>549

563 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2016/03/06(日) 09:19:44.32 ID:???.net]
>>550 : 毛利こと
> 悪いが、面目を失ったことなど少なくとも2chの中では無いw//
  オエの場合は面目を失うと、意地になってそれを繰り返すだけなんだからさ、死沼で莫迦も治らんわけだ。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1369068401/549

> 実のところ、それはわからない。犯人だという確定的な証拠が曖昧でグダグダグダ//
  分裂症殺人鬼の佐久間達哉、内容皆無で冗長なだけの糞投稿には及ばん。
公訴側が出した確定的な証拠って、これだろ。
むろん、犯人が行った投毒行為の証拠ではあるが、故 奥西冤罪死刑囚には無関係な物件にしか過ぎない。

hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1369068401/470
> 王冠の開栓の痕跡って、ホントに歯型だったのか? むろん、通常の開栓状態とは異なっていたのではあろうがね//

自宅ででも慎重に投毒行為を行ったであろう犯人も、王冠を歯でこじ開ける必要なぞないしね。
この事件については >>464-465 なんかも参照。当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。
公訴側は最終搬入者が誰であるかと、それ以降に投毒機会がない事のみを以て公判に及んだにしか過ぎない。

実はこれ、和歌山のヒ素事件も全く同じだ。
カレーの最終調理者が誰であるかと、それ以降に投毒機会がない事のみを以て公判に及んだにしか過ぎない。
むろん、林さんという方は犯人ではない。名張の事件とは一点違う。

名張の事件の犯人は、大勢の人が死ねばそれでよかったのであり、誰が罪を被るかについての作為はない。
和歌山の事件では、ヒ素を取り扱う者が冤罪を被る事が、犯行時点で予定されていたと考えざるを得ない。
ヒ素の流通は毒劇物取締法で強く規制されており、誰が取り扱っているかを当局者は把握する事が出来る。
名張の事件犯人は民間の異常者であろうが、和歌山のヒ素事件の犯人は、当局者である異常者だ。

名張事件の出鱈目な公訴にも、一点だけ効果があった。犯人は冤罪者の発生までは予定していなかっただろうね。
異常者とは同じ事を繰り返すものだ、佐久間達哉の様にね。名張事件の犯人がそれを繰り返さなかったのは、冤罪者が発生したからだ。
他に真犯人がいると知れるようなことを、犯人は行う必要なんかないんだしね。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/06(日) 10:06:11.13 ID:???.net]
>>553 名前:毛利こと > 面目を失った郷愁漂う高齢者//
  普通にガナー案件だ、チョコならガーナ案件だがね。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/06(日) 10:07:49.49 ID:???.net]
>>553 :毛利こと
> いいから次スレはてめえが立てろ! 事件に無関係なレスするな、馬鹿!//
  分裂症の莫迦は許可承認もなく勝手に差出口を叩くな。



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/06(日) 10:08:53.68 ID:???.net]
>>554
はい、おじいちゃん、お薬のお時間ですよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/17(金) 09:48:33.37 ID:???.net]
コラムノフ スノー @masuzu twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろク

568 名前:香[バーZ []
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/02(火) 19:44:35.30 ID:???.net]
iu

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/07(金) 22:57:35.79 ID:rztQAUuz.net]
楢雄の娘?
いわて国体、馬術で2位になったね

571 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2016/10/08(土) 13:49:24.66 ID:???.net]
>>554-556
  態々分けて書くには及ぶまい。

>>551 名前:毛利こと頭の悪い気違い殺人検事の佐久間達哉
> わかる人にはわかると思うが、>>546を書き込みしたのは他ならぬカヲル自身だ。
次の>>547で、あたかも>>546は俺(毛利)が書き込みしたかのように偽装することが目的w//
  両方共オエだろノータリン

この事件については >>464-465 なんかも参照。当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。
公訴側は最終搬入者が誰であるかと、それ以降に投毒機会がない事のみを以て公判に及んだにしか過ぎない。
また、別の著名な毒殺事件については>>553後段にも記載した。

572 名前:毛利良勝 [2016/10/08(土) 14:39:15.51 ID:eiiCq8Xg.net]
>>560
>両方共オエだろノータリン

キチガイの妄想、幻覚ってそんなもんなんだろうなww

あちこちのスレで同じような幻覚を見ているなw

おまえの異常な妄想癖と断言する癖は、こういうところを見てもわかる。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/12(水) 01:41:16.38 ID:fjjl3syP.net]
真犯人は奥西の嫁だろ
な み だ の 操
お別れするより死にたいわ、女だから

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/14(金) 12:49:50.69 ID:R4NU8iU4.net]
一番最初の裁判では無罪なんだよな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/25(火) 19:45:49.35 ID:wqVZSN9b.net]
 名古屋、佐久間と相変わらず大同団結か。



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/26(水) 17:15:02.95 ID:QqQ4vjvA.net]
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まったことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/10(火) 02:10:19.14 ID:???.net]
今BS255でやってる
当時って自白会見とかやってたんだな(((゜Д゜;)))

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/11(水) 21:18:14.74 ID:6LbxzRgx.net]
今初めて東海テレビドキュメント見た。カイチョとパシリ、酒屋バー、仕出し弁当バーも皆んなアヤフヤ。
と言うか嘘つき顔に見えたけど?。田舎は怖いなー。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/11(水) 23:13:30.54 ID:CQlymM8v.net]
結局誰が犯人なの?

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/12(木) 01:48:10.21 ID:E6SUiOgQ.net]
犯人は事件当日に死んでる。
しかし、

「警察の威信のために犯人は誰でもいいから生きたまま捕らえよ」

が日本の警察。
狭山事件と同じ。
これが全て間違いの元。

「犯人はすでに死んでました」

という事実は受け入れない。見えない。聞こえない。認めない。


581 名前:ナ近もあったろ?
島根女子大生バラバラ事件の犯人が実は死んでたとゆーケース。
犯人が死んでると困るのさ。
日本の警察の体質だよ。
生きたまま捕らえないと評価されない。
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/12(木) 02:01:29.35 ID:Sf+5EPY2.net]
しかし、この葛尾とかゆー村人どもの証言・調書はヒデエな。
まさに名前の通り「クズ」どもの集まりだわな。
いずれ天災天罰が下ればいい。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/15(日) 01:24:18.56 ID:3LUNNWuB.net]
ナラオはマムシの心臓を喰うのか。精力絶倫。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/02/26(日) 09:01:06.50 ID:???.net]
今日pm1:00〜3:00 そこまで言って委員会

真相究明!拡大2時間SP「冤罪」事件の謎
▽私がなぜ"犯人"に?松本サリン被害者河野氏スタジオ激白
▽三億円犯人にされた男
▽痴漢冤罪防ぐには?
▽「名張毒ぶどう酒事件」毒殺の矛盾
▽「エヴァンス事件」無実の市民が死刑に

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/02/26(日) 13:28:08.74 ID:???.net]
奥西は事件前に奥さんにぶどう酒は飲むなと言ってた。
毒カレー林真須美が子供たちにカレー食べるなと言ってたことと同じ。
奥西は有罪!



586 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2017/02/26(日) 14:47:16.32 ID:???.net]
>>573
> 奥西は事件前に奥さんにぶどう酒は飲むなと言ってた。
毒カレー林真須美が子供たちにカレー食べるなと言ってたことと同じ//

何れもデタラメなんだろうよ。
名張事件の物語は、不倫の精算って事らしいんで、ンな事を言う必要はない。
和歌山事件の場合、供述調書なしと聞き及ぶがね。

何れも、その場には居合わせなかった犯人による、全くの無差別毒殺事件だよ。
和歌山の事件の場合は、犯人は遠くで様子を伺ってほくそ笑んでた可能性はあるけどね。

名張の事件については >>464-465 なんかも参照。当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。
公訴側は最終搬入者が誰であるかと、それ以降に投毒機会がない事のみを以て公判に及んだにしか過ぎない。
また、和歌山での毒殺事件については>>553後段にも記載した。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/02/26(日) 16:51:19.53 ID:???.net]
奥西は事件前に奥さんに「ぶどう酒はだけは飲むな」と言ってたそうだ。(生存者証言)
でも奥さんはうっかり飲んで死亡。

そう言えば毒カレー林真須美も子供たちに「祭りではカレー絶対食べるな」と言ってた

奥西は黒だな!

588 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2017/02/26(日) 18:39:30.47 ID:???.net]
>>575
  云い張るだけじゃどーしようもなかろ、>>574記載の通りだノータリン

> 奥西は事件前に奥さんに「ぶどう酒はだけは飲むな」と言ってたそうだ。(生存者証言)//
  はァ? 奥さんと生存者に飲むなと言った、ではないのは何故かね。
下記は別事件について書いた事だが、オメもキチンと心得を弁えな。

合理的な推定をする上での心得:
推理小説なんかでは終盤に、「犯人は俺様だ」なんて状況になっても、
「って、オメはいった誰なんだよ」なぞという展開はありえず、安心してそれまでの登場人物から犯人を探せばいい。
だが、現実世界ではそんな都合の良いハナシは滅多にないね。事実は小説より奇ナリ、ってそういうこったよ。
ロクな根拠もなく既存キャラを犯人呼ばわりしてる程度の御前らなぞ所詮、俄かマニアにしか過ぎないんだよ。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1478399554/2

オメみたいな莫迦はね、万人閲覧可能な空間でモノを書いちゃダメなんだよ、身の程を弁えな。

589 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2017/02/26(日) 18:45:31.72 ID:???.net]
>>575
> ぶどう酒はだけは飲むな」と言ってたそうだ・・・カレー絶対食べるな」と言ってた//

オメがノータリンなのは>>576等で書いた通りだが、別の事件(123便墜落事故、が通称だが)では、似た様な事を云った莫迦物(ママ)がいる様だね。
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1451146669/2
> いつか事故が起きる事は分かっているのだが、はっきりとそうは口には出来ない。
それを知っている物(ママ)はどうするだろうか。身内等には、日航には絶対乗るな、とでも云うしかないね//

590 名前:longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ mailto:カヲル@最後の方のシ者 [2017/04/17(月) 14:15:10.29 ID:???.net]
>>540 > あいつは無罪だが無実ではないってやつ//
  故 奥西冤罪死刑囚は無実だが無罪ではない。

名張の事件については >>464-465 なんかも参照。当然ながら、故 奥西冤罪死刑囚は犯人ではない。
何者かによって既に投毒されていたぶどう酒の、偶然に最終搬入者であっただけだ。
公訴側は最終搬入者が誰であるかと、それ以降に投毒機会がない事のみを以て公判に及んだにしか過ぎない。

また、和歌山での毒殺事件については>>553後段にも記載した。
和歌山の事件の方は、犯人が判明したって事でage
当該事件スレから
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1481274819/382
> クソ米田・・・立件の困難な投毒事件を自ら引き起こし、それを解決した県警本部長になりたかったんだろ。

元ネタがあったらしい。米田和歌山県警本部長オルフェ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1481274819/380
> 池田さんの作品を中途半端に読んでて、出鱈目な立件の、ずばり元ネタだったのかね//

大モトの方は、死者が蘇る事は叶わないとはいえ・・・事件の悲惨さ顧みるに、殊更に悲しくなる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%82%A6%E3%82%B9
フランス語での発音の影響から、オルフェとも表記される・・・
妻エウリュディケーが毒蛇にかまれて死んだとき、オルペウスは妻を取り戻すために冥府に・・・

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/19(水) 22:57:46.05 ID:Aqr1Ju9T.net]
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 21:34:43.62 ID:???.net]
小さな集落内でこんな騒ぎを起こしたら疑いが掛かって過酷な取り調べがあることくらい勝氏ならば解るはず。毒を飲んで死ぬ気な人ならそんなことどうでもいいだろう。
それにニッカリンを入れた竹筒が跡形もなく囲炉裏で焼けてしまったとか変じゃない?
ニッカリンが入っていたなら異臭もしただろうし。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 13:01:17.29 ID:???.net]
今更ながら江川本を読んだ
冤罪なのだろうという印象は最後まで持つことはなかった

動機に関して「三角関係のもつれごときでこんなことをしでかすだろうか?」というところに
結構ページを割いたりしてるが
じゃあ冤罪だとして腑に落ちる真犯人の動機として何が考えられるのだろうか?
「あんなことでは人は殺さない」なんて決め付けてたら
動機の観点からは犯人が存在しなくなるだろうに

真犯人を暴くのが目的ではないという建前はわかるけど
それはあくまで建前としつつ
真犯人の息遣いを感じさせるようじゃないから説得力に欠けるのだろう

冤罪を訴えているものが冤罪を出さないようにと配慮しているのかもしれないが
「どうせ外に出ている供述は検察の考えるストーリーに則しているものだろうから真犯人を考えるだけ無駄」なんてのは
逃げてるようにしか感じられなかった
あそこまで村全体を悪意の塊であるかのように糾弾しているくせに

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 02:52:00.15 ID:???.net]
奥西勝さんが最期を迎えた八王子医療刑務所で求人があったから応募しようかと思ったが周りに止められた。
今、重信と川俣軍司がいるらしい

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/30(木) 17:23:07.89 ID:dcGJOIaM.net]
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"と"毛利"と"角田"を追加することを推奨します。

ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

※ 透明あぼーん推奨です



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/01(金) 20:10:49.88 ID:???.net]
人口百人で他に犯人がいるのかって話
ドラえもんに頼んでも無理だよw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:29:09.06 ID:???.net]
>>昭和32年(1957).7.1〔19歳が毒入りウイスキーで4人殺害?〕
>>奈良県山辺郡の農家で、昨年5.27に農薬のニッカリン入りウイスキーを飲んだ男性4人が死んだが、
>>熊本県で強盗致傷未遂で逮捕された役者(20)が、
>>劇団が村を訪れた時に殺意を持ってウイスキーを渡したとこの日に自供した。
>>しかし、つじつまの合わないこともあるので狂言か。

 ※同じ村で同じニッカリンで女性5人がにもニッカリン入りウイス死んだ名張毒ぶどう酒事件が起きたのは
>>昭和36年3月。上記の事件では5日前キーで死人が出ているので犠牲者も同じ5人。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/25(木) 01:58:50.71 ID:???.net]
奥西さんは無実だ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:58:31.00 ID:???.net]
www.youtube.com/watch?v=AP4JfKlSdFg     

www.youtube.com/watch?v=bt0jZk8P0EY       

www.youtube.com/watch?v=7TO9OE8d60A       

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/31(土) 16:57:27.80 ID:jXbiDeB/.net]
明日、東海テレビでドキュメンタリーやるらしい
tokai-tv.com/nemurumura/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/31(土) 17:37:23.03 ID:o4/HEIFQ.net]
>>588
ドキュメンタリー見た
化学でも奥西さんは白と証明されているのに
裁判官の縦の関係で無罪にならない
酷い話だ

それにあの村人らが性格悪いわ
嘘つきの爺婆ばかり

明日に 東海テレビで午後4時から「眠る村」をするらしい
ショートコマーシャルの一部でも嫌味な住人だあ
奥西しか犯人はいないと だが科学で白が証明されているんだが
サイコだな

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/31(土) 17:40:31.99 ID:o4/HEIFQ.net]
>>588 すまん 今日のは仲代達也がでたドキュメンタリードラマだった
明日も 午後4時からするよ
これはドキュメンタリー 村人の性格の悪さが浮き彫りにされるわ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/01(日) 16:57:23.22 ID:FFOyjlq6.net]
なんかいまやってるな

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/01(日) 17:03:19.23 ID:???.net]
棺の中の死後の顔ふつうに放送してた
当たり前だけどイケメンだった頃の面影は無かった

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/01(日) 17:24:29.29 ID:RlnvXxUC.net]
完全に村を悪者にしてる
作りだけどよく取材受けてくれてるな村人



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 00:23:02.30 ID:h1XBwKveP]
いかにも毒を盛りそうな顔の男が出てた
あの番組
全国放送すべき

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/02(月) 02:48:14.05 ID:TreCGRMv.net]
>>593 そりゃそうだろう
科学的に無実が解明されてるのに
あの村人の中の誰かが犯人だろ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 04:49:59.37 ID:???.net]
葛生地区って村のど真ん中で三重と奈良に分かれてる変な場所だな
三重側は住宅がある場所を支点に山しかない土地が奈良にかなり食い込んでる

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/05(木) 05:11:17.25 ID:???.net]
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/000/146289431515023745179.jpg        

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/05(木) 05:12:46.04 ID:???.net]
www.youtube.com/watch?v=wd1t_RzhhPU  

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 20:21:11.06 ID:???.net]
>>595
嘘付け。
もし村人が奥西を犯人に仕立て上げたのなら、自分たちの肉親を殺した真犯人を村中で庇ったことになる。そんなことあるわけがない。
それに村人が性格が悪いと非難しているが、それなら村人の一人だった奥西はどうなんだよ。奥西は善人で他の村人は全員悪人ですか?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 14:13:09.95 ID:???.net]
村人はみんな縁故関係だった
つまり村人全員親戚
そして村八分にされてた人がいた

関係ないけどアメリカでこういう事件があるらしい
隔離された閉鎖的な村で殺人事件が起こった
村人たちは暗黙に口裏合わせて
その村に住み着いた流れ者や変わり者を犯人に仕立て上げる
そして監獄に入れられて死刑にするのはしのびないと寿命が尽きるまで生かされる

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 14:39:04.06 ID:???.net]
>>600
だから、誰かほかの人に罪をなすりつけて、真犯人を庇う理由は何?
それに少数ならともかく、村中で口裏を合わすなんて無理だろう。
それに奥西以外が犯人だというなら、動機は何?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 00:57:06.34 ID:???.net]
・奈良 月ヶ瀬村女子中学生殺人事件
・山口 集落連続殺人事件

村は怖い
加害者は村八分にされてた
そしてこの二人は舞い戻って来てる
そこで生まれたら逃れられないのか

>>599
このアホは根本的に何も解ってないな

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 20:15:58.75 ID:???.net]
>>602
なんの主張にも反論にもなってないね。
君のほうがアホでは?



616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 09:00:56.79 ID:cw0H4AZP.net]
真犯人は女性ではないかと思う

呑んだフリをして(他の被害者と一緒に病院へ)搬送された

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 01:30:26.59 ID:???.net]
>>601
庇うのは簡単な理屈だ。もう1人の奥西はその集落の中でトップだったから
会社で理不尽に仕事を押し付けられ過労死するのは、下っ端からせいぜい中間管理職までだろ
社長・会長らトップは理不尽を押し付ける側。この事件も、トップに都合のいいように住民の証言が一斉に翻ってる
動機云々は分からん。というか、勝氏にも説得力のある動機が提示されたわけではない
まさか、あの当時のあの集落の風習で三角関係のもつれとか、そんな話を鵜呑みにしてるわけではないだろ?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 08:10:03.21 ID:???.net]
>>605
>庇うのは簡単な理屈だ。もう1人の奥西はその集落の中でトップだったから

自分の家族を殺された殺人犯を庇う動機としては非常に弱い。
それに死んだ人間に罪を押し付ければ、わざわざ犯人を仕立て上げる必要がないだろう。
頭を使えバカ。

>あの当時のあの集落の風習で三角関係のもつれとか、そんな話を鵜呑みにしてるわけではないだろ?

容疑者が不倫をしていて、その件に関して、村の女性たちから責められていたことは事実で、
弁護士もその件に関しては争っていない。この事実は無罪判決の一審でも言及されている。
逆に質問だが、動機も手段も持っている容疑者の冤罪をそこまで信じる理由は何?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:22:58.82 ID:???.net]
>>606
>死んだ人間に罪を押し付ければ、わざわざ犯人を仕立て上げる必要がない
バカはお前。警察は「生きた犯人」が必要だったんだ
そんな話は、もう何度も繰り返されている

>容疑者が不倫
ほら出た。現代的価値観な。それをあの当時のあの集落に求めるな。常識が違うんだ
お前の常識は、いつの時代も同じ常識ではない。それをまず知れ
>村の女性たちから責められていたことは事実
具体的に書いてくれ。妻とも愛人とも仲良くやっていたという証言はあったけどな

>動機も手段も持っている容疑者の冤罪をそこまで信じる理由は何?
繰り返すが、動機として説得力のあるものはない。ただ単にお前がお前の狭い価値観から抜け出せないだけ
それと、こっちが「容疑者の冤罪をそこまで信じる」なんてどこで書いた?
まずそれを答えてくれ。書いた覚えがないことに答えろと言われても理解に苦しむわw

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:56:00.45 ID:???.net]
>>607
>バカはお前。警察は「生きた犯人」が必要だったんだ

なんで「生きた犯人」が必要だったんですか?合理的な理由を述べよ。

>具体的に書いてくれ。妻とも愛人とも仲良くやっていたという証言はあったけどな

裁判所判決文より引用。この判決では無罪でした。

「・・・右竹藪で逢引の直後附近道路を二人で歩いているところを 妻チエ子に見付けられて同女の不信をつのらせ、
以来夫婦仲円満を欠き事々に喧嘩して家 庭に風波が絶えず、殊に同三六年二月初頃からはそれが一層険悪化して、
被告人の命じる 着衣の洗濯その他の用さえ素直にはしないぐらい冷淡薄情な反抗的態度に出られ、一方○○子も
チエ子から散々責められる上に部落の人達からも手厳しく非難されはじめたため に、被告人との関係に嫌気がさし、・・・」

なお不倫が責められているので、この村は現代的な価値観を持っていたようです。
いずれにせよ、あんたが公判記録を読んでいないバカだとわかった。もっと勉強しろよ。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:20:07.24 ID:???.net]
>>608
>なんで「生きた犯人」が必要だったんですか?
犯人を挙げないと警察の威信が落ちるから。お前は知らんかもしれんが当時の常識だし
程度問題ではないが、今でもそういうのが残っている

>右竹藪で逢引の直後附近道路を二人で歩いているところを
それって、あくまでも検察側の主張だよな?もっと言えば、自白から構成されたものだよな?
その自白の信用性がないと判断されたから一審で無罪判決になったんだろ。判決文を読んでないのはお前だろ?
もしくは、読んでもまるで理解できてない。その程度の頭しかないということな

>なお不倫が責められているので、この村は現代的な価値観を持っていたようです
それはこの村ではなく、当時の警察や検察がまとめた「自白」なるものの話。それをお前は分かっていない
確かに、当時は都市部を中心に急速に現代的性的価値観が広がっていた時代だが、この事件の集落は田舎も田舎

>こっちが「容疑者の冤罪をそこまで信じる」なんてどこで書いた?
の答がないんだが?なぜスルーしたのか、その納得できる理由を添えて答えること。納得できなきゃやり直しな
それから、お前は自分も質問するくせに、聞かれたことには答えないという身勝手な奴なのか?これも答えるように

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:02:19.13 ID:???.net]
>>609
>犯人を挙げないと警察の威信が落ちるから

なんで犯人が死んでいてはダメなんですか?被疑者死亡のままで書類送検すればいい。

>それって、あくまでも検察側の主張だよな?もっと言えば、自白から構成されたものだよな?

ところが公判では被告人は追及されると調書の内容が重要な部分は事実であることを認めている。

調書  「不倫していたCに別れ話を切り出された」
地裁  (聞かれなかったので発言なし)
高裁  「別れ話があった」

調書 「妻と不倫のことで喧嘩していた」
地裁 (聞かれなかったので発言なし)
高裁  当初は「喧嘩していない」「覚えてない」と発言
    しかし検察に追及されると一転して
    「喧嘩したのは間違いない」

以上はいずれも被告人の供述である。高裁は「捜査段階の自白は信用できる」と判断した。

>こっちが「容疑者の冤罪をそこまで信じる」なんてどこで書いた?

容疑者の冤罪を信じているから、村中がグルになって容疑者に罪を着せたなんて作り話を信じたのでは?
村人や警察が被告人を犯人に仕立て上げたなんてことは絶対にない。
なぜなら、地裁で無罪判決がでたのは、村人が夫婦関係は良好だったと証言し、
それを裁判長が信じたから。もし村人や警察が悪意を持って被告を犯人に仕立て上げようとするなら、
夫婦仲が険悪だった証言するように仕組むはずだ。

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 00:14:45.00 ID:???.net]
>>610
>なんで犯人が死んでいてはダメなんですか?被疑者死亡のままで書類送検すればいい。
警察の言い分は「生きた犯人が必要」ということだ。それが警察の威信につながるという考え
それが理解できないなら、それ以上は警察に聞け

>高裁は
一体全体、いつから高裁が一審をたんとうするようになったんだ?お前が繰り返し無罪判決だったと
書いたのは高裁判決だったか?つまり、自分にだけ都合のいいことを後出しする奴ということか?

>容疑者の冤罪を信じているから、村中がグルになって容疑者に罪を着せたなんて作り話を信じたのでは?
そもそも、それが作り話という間違いのない根拠を挙げろ
それから、自分は何も勝氏が犯人ではないと書いた覚えはない。可能性はある。もう1人の奥西氏にもある
一連の裁判ではそれが結論付けられるほどの証拠はないし、議論が尽くされたとは言えないというだけだ

お前は思い込む癖をなくせ。そして、真摯に資料と向き合え。都合の悪いことから逃げるな

こっちが「容疑者の冤罪をそこまで信じる」なんてどこで書いた? の納得できる答ではない。よってやり直しな
あくまでも検察側の主張だよな?もっと言えば、自白から構成されたものだよな?これも未回答。高裁の話でない(笑)
その自白の信用性がないと判断されたから一審で無罪判決になったんだろ。判決文を読んでないのはお前だろ?これも未回答
前は自分も質問するくせに、聞かれたことには答えないという身勝手な奴なのか?これも答えるように
すべて答えるように。なぜ1度で答えられないのかも添えろ。それができるまでは、お前の質問にも応じない
こっちだけが真面目に答えるのはバカバカしいんでな
ただ聞かれたことに答えるだけのことだぞ?何でできないんだ?
都合が悪いから答えられないというならそう書け。いいな?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 00:04:42.43 ID:???.net]
>>610
結局、都合の悪いことからは逃げるだけのクズだったな
ロクに裁判記録読んでないくせに「勉強しろ」とかほざく超絶無能だし、その主張のおかしさを指摘したら
それまでなかった高裁の話にいきなりすり替えるような奴だし、トンズラこくだろうと思ってたがねぇ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/24(日) 15:49:05.04 ID:WU+kDccf.net]
3行にまとめて><



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/24(日) 15:51:43.99 ID:WU+kDccf.net]
真犯人は女ではないかと思う

混入している 混入したワインを飲むふりをして 他の被害女性と一緒に病院に搬送された

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/25(月) 05:39:33.80 ID:???.net]
>混入したワインを飲むふりをして 他の被害女性と一緒に病院に搬送された
という女性がいるのかどうかだな、まずは
何で読点の代わりに空白使うのか知らんが、少なくとも賢そうな印象にはならないだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<445KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef