[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 09:39 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーPart9



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/09/10(土) 22:42:35.94 ID:Km6REfhLd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▲スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)


ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーについて語るスレです

■公式サイト
https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/jojols/

■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/jojols_official

○攻略wiki
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/

○前スレ
【ナランチャ参戦】ジョジョ ラストサバイバー 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612039338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1621083916/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1638136605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/25(金) 19:43:33.66 ID:RYsonXmq0.net]
ラスサバ女性大会とかいうラスサバ女子の顔面偏差値評価大会

202 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/26(土) 09:23:21.22 ID:B+dUHwQ/0.net]
【ラスサバ偏見】
大会出場者(男性)、5割はデブ、4割は痩せてるチー牛。残りは陽キャ
大会出場者(女性)、8割腐女子で射撃使い。2割は普通の射撃使い

203 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/26(土) 18:28:17.01 ID:iBH8V0YG0.net]
【朗報】6部承太郎確定

204 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/26(土) 19:33:44.71 ID:B+dUHwQ/0.net]
朗報か?クソキャラやったやろ

205 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/26(土) 21:06:12.89 ID:2jcJsY6m0.net]
「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」に“空条承太郎(ストーンオーシャンver.)”が参戦。“ウェザー・リポート”などのキャラクター調整も
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20221125063/

206 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/26(土) 23:35:44.68 ID:usyVHGji0.net]
6部承太郎よりまだ4部のほうが技の差別化できそう

207 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 00:16:22.85 ID:g4TiC30N0.net]
6部承太郎喜んでるやつあんまりいないだろうな
新マップ実装とウェザー下方が一番の朗報

208 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 00:48:28.77 ID:p5FENPo50.net]
今日久々にプレイして初のウェザー環境を楽しんできたけど、もうアプデ来るんだってね
主に吉良使ってるけどアプデの度に段々と弱くなっててなんだかテンション下がっちゃう

209 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 03:57:17.31 ID:0sTjMHP5d.net]
https://twitter.com/GENKIga3150desu/status/1596441388123848706?t=8YyFEPib2FtTOqbizMJUsA&s=19
TwitterでIDマッチでキャリーやって金取ろうとした(真偽は不明、本人曰くネタ)ヤツおるけどその時のデ○タがクソほどダサかった。
レスバ(仮称)ふっかけて躱された挙げ句正論パンチで殴られて勝ち逃げされてるし、その後相手が来ない場所で負け惜しみほざいてた。
やっぱあいつゴ○だわ
(deleted an unsolicited ad)



210 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 07:59:35.74 ID:KoYItKv0d.net]
ああいう愉快犯って触れたら負けだろ
これまで無名だったアカウントってのも含めて

211 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 08:41:23.73 ID:It1RLpjs0.net]
むしろ宣伝してるんじゃないの?
なんかよく知らん人らのこと誰も聞いてないのにウキウキで書き込んでるし本人では

212 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 10:17:15.20 ID:BsPQObjB0.net]
静かにブロックボタン押せないのかねぇ…

213 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 10:26:22.55 ID:SjA2bzob0.net]
押せません

214 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 10:33:03.89 ID:qRYh5/LCd.net]
>>211
こういうタイプのNEOガガイのガイは直接本人アピールするだろ。
Twitterからするとここの印象終わってるから仲間が多いと勘違いしてさらけ出すタイプ
もしくはここの住人か
ちな俺はデ○タのガチアンガイジだから出しただけ

215 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 10:46:26.94 ID:1inWByHQ0.net]
ぱっと見だと6部承太郎微妙な気がするなあ

216 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 11:09:44.73 ID:BmPnVBFzp.net]
ウェザーから新キャラに魅力なくなってきてるけど
アニメ放送で無理やり6部キャラを実装しまくってるからだろうな

217 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 17:24:50.12 ID:RPl2cT030.net]
承太郎手抜きすぎだろ
ほとんどパラメーター変えただけじゃねーか
こんな手抜きキャラなら
ゾンビブチャラティとか吉良2とか
あと2キャラくらい同時に出せるやろ

218 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 18:54:03.59 ID:yTb2SfJD0.net]
エルメェス兄貴とかF・Fとかプッチ神父とかでなく―(アナスイもいるけど)―
捕らわれのヒロイン役の6部承太郎だからな

219 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 19:37:53.27 ID:Ka3WdDE10.net]
こういうガッカリ感を抑えるために事前に情報を伝えてたのでは?
六部関連の別verっていう情報を知らない奴・過度に期待する奴が思いのほか多かったのが運営の誤算



220 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/27(日) 19:40:12.12 ID:RPl2cT030.net]
それでもそれなりの期間おいて作るんだからもうちょっと変化があっても良くないですか
スマブラのダッシュファイター並の手抜きじゃないか

221 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 19:50:59.41 ID:NahiUOcR0.net]
【速報】
おふ氏、鍵垢から復帰へ

222 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 20:07:48.12 ID:ySS2Ybefr.net]
エルメェスやアナスイ、プッチでもいいんだけど、みんな近接なんよな。やっぱり1番参戦させるべきなのは射撃キャラのF.F

223 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 20:54:49.51 ID:g4TiC30N0.net]
おふ相変わらずきもいな引退とか言ってるけど100%引退しないだろwwww
もし今シーズン以内にちゃんと引退して来シーズンから1年以上やらなかったら
ちゃんと引退したと認めて直接頭下げに行くわwwww

224 名前:ゲームセンター名無し (JP 0Hbb-RPwI) [2022/11/27(日) 23:25:12.39 ID:sjeFg6VHH.net]
音石とかでいんじゃね

225 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/27(日) 23:59:42.67 ID:P3sGsL91d.net]
射撃追加したところで使う奴なんて殆どいないだろ。使っても当たらないから、みーんなお手軽キャラに逃げるのがオチ。
だったら人気が高い承太郎追加して金集めるほうがいいよねー。

調整はゴミ。

226 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 12:54:13.66 ID:2Z1Xa7hHd.net]
6部承太郎の精神力が半分以下だと時止め使えるんか?

227 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/28(月) 12:57:17.29 ID:ziWb5WwpH.net]
多分使えるけど何も出来ないみたいなオチやで
精神力削る上に隙見せるだけやから意味ないけどな

228 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 14:12:08.98 ID:HYXwltw40.net]
>>223
どうせがっつりやらないけど、たまにはやるだろうから引退なんて程遠いだろうけどな

ただ調整がチン○スなのは同意できるぞ。手抜き調整だし、6太郎なんて実装した週やったら飽きるだろ

新マップ来るまではあんまやる気にならないだろうな

229 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/28(月) 16:18:26.06 ID:Ltq2hEtUd.net]
レート上げキャリーのやつ、何がここまで炎上させてるのかがわからん
普通に考えて最初からネタやろ、あーいうのってそれ専用のアカウント作ってからやるイメージ。



230 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/28(月) 18:14:56.77 ID:3IJW+yx70.net]
レートごとの勝率ランキングは面白い試みだったけど本当に必要なのは多人数マッチに絞ったランキングだと分かった
勝率平均40%て…
最大20人対戦のゲームの姿か?これが…

231 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/28(月) 18:18:50.80 ID:3IJW+yx70.net]
bot戦・タイマンマッチのデータまで含んでたらほぼ参考にならぬ…
次シーズンは集計方法見直してもらえると非常に助かる

232 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/29(火) 03:43:09.16 ID:9xCnw44d0.net]
>>195
聞いた話でしかないから真偽は定かでないけどその原因となってるのがブラックハートとかぴよらしくて
逆におふさんとかは触発されただけで元々礼儀正しい純粋な人みたいだよって溝の口の方のゲーセンで聞いた

233 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 11:52:08.63 ID:/qJ6/c920.net]
プレイヤーの性格ななんかある程度のリテラシー持ってくれたらどうでもいいからそれより新マップの情報を早くリークしてほしいわ

234 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/29(火) 14:59:43.12 ID:9UMb9/0epNIKU.net]
射程ウェザリポ並み、パッシブ強い、ガードの持続時間長い、時止め2回
3部承太郎使うやつほぼいなくなりそう

235 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/29(火) 17:40:37.16 ID:L2Jp85L0dNIKU.net]
でも3部太郎と6部太郎が対面したら3部のが勝率高そう

236 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/29(火) 19:38:02.10 ID:XvvaZHIk0NIKU.net]
ガードされても観察眼発動するってマジ?
3部承太郎より確殺性能高くね

237 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/29(火) 21:22:49.28 ID:UD4T3V2JaNIKU.net]
>>230
上位陣からしたらザコと当たることもあるペア戦だけならまだしも
同レートでマッチするソロ戦も平均勝率40%はツッコミどころ満載
格ゲーかな?

238 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 23:27:25.65 ID:ZjZoxFx+pNIKU.net]
>>232
スペースきいてる感じとてもそうとは思えんがw

239 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 00:09:49.70 ID:dffzOmw+0.net]
吉良より射程が長くてガード持ち
あと時止め
弱いわけがないよなこれ



240 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/30(水) 07:21:41.10 ID:Bi3M3T9d0.net]
>>237
少人数戦では勝率50%越えだがフルマッチでの勝率は微妙なキャラと
少人数戦では微妙だがフルマッチでの勝率が30%のキャラがいて
マッチングに参加したプレイヤー数関係なく集計したらそりゃ正しい評価できないだろって

241 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/30(水) 07:21:53.04 ID:Bi3M3T9d0.net]
レート別にするより少人数戦の時と多人数戦とでランキング分けた方がよっぽど参考になると思う
プレイヤーにとってだけじゃなく運営にとっても調整内容決めるときに役に立つだろ

242 名前:ゲームセンター名無し [2022/11/30(水) 08:24:51.75 ID:ms/g4cjEa.net]
まあ少人数戦という概念があること自体がおかしいんですけどねガハハ
もう全プレイヤー慣れてるけどフルマッチが基本のはずなんで…
配信サバイバーのときの実況とPが「ソロ戦でこの人数って凄いですね」的なこと言った回あったけどおいおいそれで良いのかよ笑

243 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 09:44:42.65 ID:Jf+ht/pN0.net]
最初いい人だったとしても暴言吐くクズ野郎になったらもうクズのイメージしかつかんのよ

244 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/01(木) 01:16:08.62 ID:Q4m+jP6d0.net]
>>240
吉良とか攪乱はそこらへん顕著だよな

245 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 14:17:54.37 ID:ApczMEAbM.net]
同じダッシュファイターでもディオのほうはちゃんと差別化されてたのに

246 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 15:18:54.25 ID:ZaVoodmP0.net]
>>245
差別化はされてるでしょ
ただその差別の仕方が頭おかしいだけ
ゲームバランス崩れるであれ

247 名前:ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-t4tr) mailto:sage [2022/12/01(木) 18:48:27.75 ID:ApczMEAbM.net]
うえでもいったけど
ディオは必殺技も特殊能力もちゃんと変えてるそれなりに手間かかってるのに承太郎はほぼパラメータ変えただけのお手軽手抜きキャラやん

248 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/01(木) 20:14:49.65 ID:Oaw0f1aa0.net]
スキルをブロッキングじゃなくてスターフィンガーにするべきやったと思うわ。リーチ長いしブロッキングなくても戦えるやろ。

249 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 23:20:29.90 ID:mi6ougnlp.net]
>>248
スターフィンガー3部にしか出てこないからそれはそれで荒れそう



250 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/01(木) 23:34:01.40 ID:1jTaEeGxd.net]
6太郎って多分「時止めが2回できるキャラ」をコンセプトにしてるよな。
時止め2回→ぶっ壊れにしたくない→止める秒数短くする(→ダメージを与えられる範囲が短くなる→改善のために射程を長くする)+与えられるダメージを少なくする(→一発のダメージ抑える+精神力減少(→後隙狩られやすくなる→ガード時間長くする))
もしこの予想が当たってるなら、今後6太郎の修正をするならガードや威力などの基礎的パラメータのみになると思われる

251 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/02(金) 12:46:47.92 ID:GiZOhk0ha.net]
ウェザー微妙じゃね?とかカエル屋内の敵に効かないとか雑魚やろ笑とか言ってた連中が実装初日に手のひら返したのを嫌という程見たから
6太郎の評価は実装されてからでい〜や

252 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/02(金) 12:50:44.67 ID:GiZOhk0ha.net]
おぉ…前スレにも散見される

253 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/02(金) 12:52:02.14 ID:GiZOhk0ha.net]
>>231
つかコレはマジでなんなん?
Pはなんであんなデータを堂々と発表しとるんじゃ
あれか?少人数/フルマッチでデータ出すとこのゲーム知らん奴に「え、少人数戦とかあるんか?笑」って笑われるからか?

254 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 15:36:45.59 ID:coKbkZ1j0.net]
ラスサバ界隈の雰囲気悪くしてんのやっぱりおふなんだなって最近確信してきたよ
同い年ぐらいらしいのにガキが権力持ってぶり回してる感じがすげえw

255 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/03(土) 05:34:29.83 ID:Hlit9v4x0.net]
そいつに限った話でもないし今更何言ってんだか

ラスサバ界隈じゃないけど面白くないゲームにしてんのは確実にウェザーの存在やわ
あいつがいなかった頃のラスサバはまだ楽しかった

256 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/03(土) 06:17:14.71 ID:aW08//jF0.net]
今のウェザーとおふならどっちがクソなん?

257 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 02:42:56.44 ID:gPU0EFTu0.net]
射撃共闘で界隈が荒れてんの?

258 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW b632-twMW) [2022/12/04(日) 10:15:36.93 ID:GlTrjgJw0.net]
ま〜た射撃共闘が荒れてしまったのか

259 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 15:40:41.68 ID:cH+NgeX50.net]
ラスサバ攻略wikiくんの知名度低すぎでは??
役に立たないとかなら分かるがそもそも知らない人が多いのは一体



260 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 16:40:20.66 ID:fGUH6RY2p.net]
まずジョジョを全員出せよ主人公やぞ
ジョナサンとジョセフはよしろ

261 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 18:12:44.02 ID:IA7vgbX/r.net]
スタンドバトルの心理戦に波紋使いは出れないと思うんですけど…

262 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/04(日) 19:22:19.57 ID:z5P/H1qW0.net]
そこはキャラゲーだから
上からの命令ならどうとでもやるんじゃないの

263 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 19:50:58.21 ID:HQWpZq+30.net]
ジョセフはともかくジョナサンの通常攻撃どうすんだ
両腕で交互にズームパンチするつもりか?笑

264 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 19:51:47.54 ID:HQWpZq+30.net]
つーかこの一連のやり取りと全く同じのを前にwikiでやってたし!

265 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 20:57:40.27 ID:pz5z5WcBa.net]
>>259
存在を知らないというより稼働当初の頃のウィキしか知らないってイメージ
1年か2年くらい前に管理人変わってからマジで充実し始めた

266 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 20:57:58.30 ID:pz5z5WcBa.net]
このゲームの紹介ページとかビギナー向け講座みたいなページとかよく出来てる
他のページは知ってる情報も多いけど普通に勉強になる内容もある
擬音可視範囲とかすげーわ
アレ調べ上げた人相当の暇人だわ(褒め言葉)

267 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/04(日) 20:59:29.12 ID:pz5z5WcBa.net]
お前らも暇な時にこのページは読んどけ
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/sp/pages/112.html

268 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/04(日) 21:08:40.62 ID:CT4UAG5u0.net]
>>256
ウェザー・リポート(オフver)かな

269 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 00:05:19.31 ID:ZuL9KA47a.net]
これ家庭用はでないのかね



270 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/05(月) 18:15:58.41 ID:Xs8Ann/sp.net]
出る必要ある?

271 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/05(月) 22:10:59.76 ID:bHArH7w60.net]
>>270
出費が抑えられる
運営も海外需要引き込めて最高
なおアニメがネトフリでは終わったため発表のタイミングがテレビ版終了時くらいしかあり得ない模様

272 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 09:27:56.50 ID:thUkPtm30.net]
ぶっぱ、サンシャ院、イビルアイ
全員同じ障害持ちなのに仲悪いという事実

273 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 10:13:44.53 ID:GCZ6YNgIM.net]
ガンダムみたいにキャラ激減の劣化版やクソゲー版、2世代遅れ版なら出すかもね

274 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 70da-n+ha) [2022/12/06(火) 12:18:58.79 ID:Etp9pP2P0.net]
>>272
魏、呉、蜀みたい感じなのかwさっさと晋になれや

275 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 15:33:54.64 ID:PLGo0ZSsp.net]
性格悪い奴らって側から見たら全員同じレベルなのに
口揃えてあいつとは違うゆーてんのおもろいよな

276 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/06(火) 20:00:16.34 ID:AwRTxZr4d.net]
巣鴨のオフ会色紙、陣内がブチ切れてて草
そこに名前使われることの何が気に障ったんや

277 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/06(火) 20:18:02.24 ID:fLkZvD/K0.net]
>>275

なぜキレてるのか分からないので詳しく頼む

278 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 20:18:36.17 ID:fLkZvD/K0.net]
上のは282宛

279 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 20:25:47.83 ID:PpRW6XOi0.net]
自分の知らないところで勝手に名前使われたらそら怒るだろ



280 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 20:42:19.81 ID:fLkZvD/K0.net]


281 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/06(火) 21:16:24.51 ID:cH5cBIs60.net]
>>279
これ
身内ならまだしも、あの参加者の中に身内らしき人見当たらんどころか、敵視してる人間の方が多いんだからキレられても文句言えん。
どうやら店に飾りますっていう話もなかったぽい。店にも人間にも問題あるの終わってる。

282 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 21:55:32.68 ID:thUkPtm30.net]
店には問題ないと思うけど
当の本人のヒステリックおばちゃん具合が笑えるくらいだなw

283 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 22:30:16.89 ID:PpRW6XOi0.net]
他にも参加してない人の名前複数あったとかやべーな
店側にまで迷惑かけてんじゃん

284 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/06(火) 23:51:11.73 ID:5Rj8IkMc0.net]
>>282
色々な意味で敵に回しては行けない(戒め)

285 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/07(水) 14:10:40.48 ID:nS/hsuIp0.net]
4部だったらベアリング弾にできたのに

286 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/07(水) 18:32:10.18 ID:0jvaHzldM.net]
六太郎は三太郎よりポルに近い印象があるわ

287 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/07(水) 19:00:53.51 ID:FV2GpsKDr.net]
パワーの3部
スピードとリーチのポルナレフ
バランスの6部
って感じやわ。

288 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 19:23:19.36 ID:+kxbFLbfd.net]
観察眼便利だわ
ただ承太郎多すぎてどれが削った太郎かわかんなくなるが

289 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 19:33:23.49 ID:kHcPvR4Cp.net]
ブロッキングいらんから銛投げさせて



290 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/08(木) 01:10:48.57 ID:uCnD51wj0.net]
6部承太郎どう考えてもつよいな
あの相手の体力がわかる謎能力なんやねんチートか?

291 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2022/12/08(木) 14:00:38.81 ID:K/zJZ4lT0.net]
大会まで出といて有名になったのに名前使われるのが嫌だとヒスって
店に謝らせる陣内が一番キモいって思うの俺だけか?書いた奴を擁護するつもりは無いがな

292 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 18:51:16.88 ID:VL37aiKc0.net]
ゲーセンでハイになった陰キャの内輪ノリが一番キモいんやで
人の名前勝手に使うのもウケると思ってやったんやろなぁ

293 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/08(木) 19:46:43.67 ID:KnqGEVFA0.net]
twitterでのプレイヤー同士の関わりが嫌で来てんのにここでもプレイヤーの話かい…
はぁ…

294 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-DNqF) [2022/12/08(木) 20:07:58.00 ID:jEPW/mBPa.net]
>>293
ここってTwitterやってない連中の集まりに見えるが
実際はTwitterやってる奴らが自分の名前出して書けない愚痴やら何やらを書きに来てることが多い
エアプ集団とか呼ぶ奴いるが明らかに身内しか書けない話とかあるしな

295 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-DNqF) [2022/12/08(木) 20:09:55.35 ID:jEPW/mBPa.net]
で、見てるor書いてるのはそういう奴らか、次はいつどんな内容で炎上するかを楽しみにしてる奴くらい
そういうのが嫌で普通にラスサバの話したいなら素直に攻略wikiの掲示板行くのが1番

296 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-DNqF) [2022/12/08(木) 20:11:10.83 ID:jEPW/mBPa.net]
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/pages/88.html
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/pages/120.html#id_5785837a
ほれ、信じられないほど平和で笑えるぞ

297 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 20:39:00.41 ID:/Uk5I9knp.net]
>>292
まぁその陰キャノリに嫉妬した結果報復の為に店に電話したって流れだろ
おばはんの黒歴史なんてきついだけだからもういいよ
それよりせっかく承太郎の別ヴァージョン出たんだからそれについての情報もう少しくれよ

298 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/08(木) 21:07:07.86 ID:KnqGEVFA0.net]
>>295
分かっちゃいたけどやっぱそんな感じかねー
今までwikiの方見てたけど5chの方がコアな話できるのかなとか思ってたら全くそんなことはなかった
wikiの方がよっぽど本スレしてる

299 名前:ゲームセンター名無し [2022/12/08(木) 21:07:23.05 ID:KnqGEVFA0.net]
>>297
そう、その承太郎の検証結果とかも大体wikiにもう書いてあるんだよ
使用感とかもコメントしてくれてる人いるし
>>296 のリンクから飛べる
検証系は「その他の仕様」って書いてある奴タップすりゃ見れる



300 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 21:13:20.37 ID:VL37aiKc0.net]
> まぁその陰キャノリに嫉妬した結果報復の為に店に電話したって流れだろ

嫉妬されたい陰キャの願望やめーや
単純に勝手に名前使われたのが嫌だったんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef