[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 05:07 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー8



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/11/29(月) 06:56:45.36 ID:nWFEKA1O0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
▲スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)


ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーについて語るスレです

■公式サイト
https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/jojols/

■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/jojols_official

○攻略wiki
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/

○前スレ
【ナランチャ参戦】ジョジョ ラストサバイバー 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612039338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1621083916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

588 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/28(土) 18:59:05.29 ID:JBi0IxkTp.net]
仗助弱いと思ってる奴はエアプだよ
ただリゾットは修正かけられてから
CよりもBが妥当な気がする
それ以外はまあまあわかるって感じ

589 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/28(土) 19:04:34.07 ID:MHTyx+rmp.net]
>>570
体力10000て表現はおかしい気がする
10000相当の攻撃を防げるって意味だと思う
でもその10000もダメージを防ぐって前提条件が糞だし
仗助が強い理由はそこじゃなくて
看破できない状況がほぼほぼ無い上に高火力なわかりやすいキャラだからだと思うが

590 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/28(土) 23:22:32.41 ID:HzkP4pO9p.net]
ディアボロSは納得
こいつ一人で出来ること多すぎ

591 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/29(日) 00:53:05.40 ID:i+Dyn+l+d.net]
高火力なラッシュ、防御にも移動にも使える岩、
数少ない回復持ち、超強力なウルト、
こんだけ強力な技持ってる仗助が弱いわけない。

592 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/29(日) 01:05:34.48 ID:8bjyOGBY0.net]
ナランチャSってマジ?削りは強いけど決定力足りなくない?

593 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/29(日) 01:07:04.90 ID:8bjyOGBY0.net]
>>575
S→A

594 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/29(日) 06:05:56.43 ID:ZGy3tkU9p.net]
ボムとかいうシアハの上位互換を3本も持ってる射撃
なお屋内にいる敵も索敵でわかるから事故ることも少ない万能キャラ

595 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2022/05/30(月) 00:01:18.54 ID:k0fkqu3k0.net]
シアハ2発なのにボム3発なのマジで解せねぇ

596 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/30(月) 00:13:04.53 ID:eWUt9Tym0.net]
シアハは原作の再現上、2発しか打てないのはしょうがないけど、もっと性能良くして欲しい。
状況によってはシアハって最弱のウルトやろ。



597 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/30(月) 15:10:45.04 ID:UJeqqHOeM.net]
240でも360秒でもいくらでも待つから6人集まるまでマッチ始めないでくれ...

598 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2022/05/30(月) 17:15:50.11 ID:k8GNyXCn0.net]
それはマジで思う
PP払うから待ち受け延長させて欲しい
待ち時間にPP払わすのに抵抗あるならトレーニング待ち受け実装してくれ

599 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/30(月) 17:34:59.24 ID:6kDcwl54M.net]
待ち受けPP消費はfateですら大炎上したからどこもやらんだろ

600 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/30(月) 19:24:00.44 ID:gApdoZSS0.net]
待ってる間暇だしチケット回させてほしいわ

601 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/31(火) 00:00:00.04 ID:T0GHi+3wp000000.net]
遠隔+ジョルノが最高に強いな
というかペアだとジョルノが強い

602 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/31(火) 00:11:58.75 ID:2krAZTF90.net]
近距離なら仗助(壁で射撃から守れるすぐに建て物二階に入れる) 遠距離ならジョルノって感じかな
でも億泰と組んだジョルノは強制的に着地隙晒させてそのまま連れ去るから一番怖い

Cのリゾットはマジでペア戦ランキング最下位免れて欲しいね終盤以外は活躍できるんだけど...

603 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/31(火) 03:26:18.40 ID:kTbSJ8Di0.net]
リゾットは使用人口が少なすぎるのがなぁ…
リゾット使いでマジで強いのって陣内か怠しか
いないぞ。

604 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/31(火) 03:28:29.94 ID:kTbSJ8Di0.net]
遠隔と相性最適なのは、個人的に仗助とディアボロ。時点で吉良、承太郎、ジョルノ辺り。

605 名前:ゲームセンター名無し [2022/05/31(火) 05:10:03.29 ID:ocM4zGWY0.net]
リゾットかっこいいんだけどねえ

606 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/05/31(火) 06:42:36.39 ID:RH+G ]
[ここ壊れてます]



607 名前:ums40.net mailto: >>586

安心しろもっといるし
最強はそこじゃない
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a9f-2OYr [211.13.10.137]) mailto:sage [2022/06/02(木) 03:46:51 ID:dGhp5GLn0.net]
リゾットかっこいいの分かるわ

609 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/02(木) 14:32:01.56 ID:Dsw8CU0c0.net]
質問です。
現在ランク82でレートが1460ですけど弱いですか?
レート60代で金レート行ってる人がいるので。

610 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/02(木) 17:35:59.33 ID:72c5W9Dza.net]
s1、s2のペア戦やってたら初プレイから20戦程度でゴールドいくのでレートじゃ強さは測れません
勝率もcpu戦やブロンズの少人数戦が入るんで強さの目安にはなりません
勝ち数や称号も朝活で簡単にとれるのて強さの目安にはなりません
ウルト使えば猛者だろうとワンボタンで殺せるんで○○さんに勝ったは強さの目安になりません

強い弱い気にしない方が良いよ
客観的な強さの目安がないので

611 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/02(木) 22:23:53.55 ID:Dsw8CU0c0.net]
自分はシーズン7から始めたので全盛期のハイDIOの強さを知らず、多人数戦でも対人戦で負けてレートが中々上がるじまいで、しかもラスサバ動画見ても金帯かプラ帯しかなく、ノーカード勢と組まされてさっさと銀帯からお別れしたいのです。

612 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/02(木) 22:58:28.94 ID:kLlEwMPR0.net]
回数こなせば上達するのもあるけどシステム上簡単に上がれるぞ
組んだとき相方にランク100以上のやつって全くいないだろ?そういうことだ

あとちゃっちゃと上がりたいんならレートはプレイヤーを多く倒した方が上がりやすいようになってるから決定力の高い近距離キャラがオススメ

613 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/04(土) 10:57:22.16 ID:jUzmyyEG0.net]
ペア戦の調整、というか機能拡張って今回が初めてなの??

614 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/04(土) 11:01:30.87 ID:3rGzhIZAM.net]
ナランチャレーダーの共有とかは
ペア戦の調整にはいらないの?

615 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/04(土) 15:34:33.93 ID:MZj6/Kp00.net]
勝っていた 俺は勝っていたのにが負け惜しみにしか聞こえない

616 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/04(土) 16:34:01.61 ID:3rGzhIZAM.net]
負け惜しみかもしれんが
実際にナランチャが偶然近くに居なかったら勝ってただろ



617 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/05(日) 01:04:14.28 ID:RYSCKled0.net]
>>598
誰にやられても言うじゃん…

618 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/06(月) 09:29:04.74 ID:queshO8A00606.net]
サンシャ院とかイビルアイとか
そんなに強くもないのに色々周りに当たり散らしてる奴らってなんなん?

619 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/06(月) 13:00:51.61 ID:dTxdPtUoM0606.net]
リゾットの負けセリフもっと欲しいよねえ……

620 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/06(月) 17:29:35.34 ID:G0kWpcOj00606.net]
リゾットさんアイテム取ったときとかも「このアイテムがなんであるのかが気になるぞ…」ってちょっと違和感のあるやっつけで設定したようなセリフが多い印象
でも仲間がやられたときやピンチのときは意外と情に厚い一面が伺えるのは個人的解釈に一致してて好き

621 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/08(水) 06:32:35.93 ID:xNntzAZC0.net]
このゲームバナパス初回だけ無料じゃなく1日一回無料で400配ったらええのに
200残して負けたりしたら100円ぐらい入れてくれるかもしれないし
なにより過疎ってるから少しでも賑わいが欲しい
とりあえず期間限定でもいいから実施してくれないかな

622 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/08(水) 12:48:00.48 ID:r9s5M4b+M.net]
賭けてもいいけど1日1回だと金入れない奴ばかり

623 名前:ノなるで
200残ってもガチャかトレーニングで消化して終わり
普通にクレサを増やしたり課金タイミングをバトル選択時にしたりクレ追加の猶予増やすとかでいいよ
ここでイライラするの多いわ
[]
[ここ壊れてます]

624 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/08(水) 16:54:09.04 ID:AF/33c7g0.net]
俺は1日1回無料、良案だと思うぞ
このゲーム人がいないとつまんないから結果過疎が更なる過疎を生む悪循環になってるわけだしとりあえずでもいいから人数を増やして欲しい、それに無料なら試しにやってみたいと思う人も増えそう
むしろ大抵の人はそんぐらいないでもないと態態ゲーセンまで行く理由なんてないでしょ
公式にフィードバックでも送ってみたら検討の余地が2oくらいはあるんじゃないか?

625 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/08(水) 19:36:29.60 ID:BQ1R7XUZM.net]
まあその程度のことはとっくに検討してそうだが

626 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/08(水) 21:36:14.02 ID:9jx90R400.net]
ピンマジで使いやすい。特にアイテムピン。



627 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/08(水) 23:21:27.10 ID:cpa8Ak6k0.net]
今度ペア戦初めてやろうと思うんだけど、ペア戦で吉良使う上で気をつけることとか、こうしてほしいみたいなのってある??

628 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/09(木) 01:39:53.14 ID:Qg2HTCB+0.net]
>>600

そういうのは大抵リアルの人間関係とか仕事がうまくいかなくて自信無くしてるやつら
少しでも自分が輝ける場所でイキりちらしたいっていう気持ちから出る横柄さだからそっとしてさしあげろ
かわいそうなお子様達なんよ

629 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/09(木) 02:40:14.72 ID:upPHmDdap.net]
思うんだがランキングとか見ると
明らかに過去のシーズンに比べて
やってるやつ増えてね?そんで勝利数とか見たら売上伸びてね??
この実情があったら1日1回無料導入する必要ないと思われそうだが

ああちなみに池ナムに関しては1日1回無料だぞ

630 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/09(木) 18:35:48.85 ID:mIUDV+RY0.net]
個人的序盤最強ランキング
S花京院、ミスタ、リゾット、ホルホース、ナランチャ
ADIO、ハイDIO、ブチャラティ、徐倫
Bポルナレフ、仗助
C吉良、ジョルノ、康一
D承太郎、ディアボロ、億泰
E露伴

631 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/10(金) 00:37:42.30 ID:YbHkS1zv0.net]


632 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/10(金) 02:43:03.24 ID:GjNGBvzE0.net]
>>611
どう考えても序盤は露伴が最強だろ馬鹿か?

拘束時間の長いウルト級の罠
誰よりも早い高速ラッシュ
攻撃受けにくい遠隔の当たり判定
スタイリッシュなカラバリの多さ
リークしてない露伴なら行けるだろうと油断する敵

勝つ要素しかないわ俺は無理だけど

633 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/10(金) 07:58:15.30 ID:QojbgYzW0.net]
戦闘力って意味なら概ね納得できるけど、横置きされたくない度合いでいえば射撃組よりDIOとジョリーンの方が嫌だ
機動力バカ高いからチップもシールドも根こそぎ取られちまう

634 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/10(金) 11:55:15.00 ID:cc57gy+e0.net]
>>611
Cからもう弱い分類に入るな。

635 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/10(金) 20:46:06.26 ID:8HDOf0cDM.net]
ラストにハイDIO、ホルホース、吉良(俺)で残る。
ハイDIO残しといたら勝ちの目ゼロなんで共闘しようという意思表示も込めてハイDIOにUT切るも
何故かハイDIOの横に着地してから遠くのホルホル目掛けてまっしぐらのシアハ君
ホルホル驚いて俺にUT、すかさずハイDIO時止め、Fin


なんでだよおおおおおおお

636 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2022/06/10(金) 23:47:59.53 ID:cDK5dliCp.net]
シアハは体力低いやつ優先



637 名前:するんじゃなかったかな []
[ここ壊れてます]

638 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/11(土) 13:19:10.15 ID:x1ojc/gE0.net]
シアハくんは自動追尾だから原作再現でヨシ!

639 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/12(日) 03:10:23.58 ID:tYWpUETIp.net]
>>616
そもそもDIOは吸血鬼だから体温ないんだよ
シアハの熱感知にはひっかからないんだよw

640 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/12(日) 12:47:21.22 ID:BR0G0C9M0.net]
マ?

641 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/12(日) 15:30:03.62 ID:8zzuDYw6F.net]
んなこたないよ
だったら日光に当たって即再起不能になれよw

642 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/12(日) 18:30:03.03 ID:1+zZP0Ny0.net]
ぶっぱって他人の立ち回りに難癖つけるくせに
自分はブチャでブチャ狙ったり連携取らなかったり自殺したり
自分で原因作っておいて相方のせいにしたり人間性やばないかさすがに
あれと仲良くしてる保育園中退とかmitもどうせ頭がヤバイんだろうな

643 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/13(月) 00:48:39.67 ID:yDyzlYcyp.net]
何度も言うがぶっぱとかボンバガのクソ野郎の名前は二度と出すな。
わざわざこんなとこで言わなくても知ってるわ
あと中退さんとmitさんは良い人だからあんなのと一緒にするな。

644 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/14(火) 08:44:49.13 ID:oU0nL67ud.net]
はじめてのペア戦やってきたよー
やっぱりセオリーがわからなくて難しかったわ、隙あらばチップのために敵に仕掛けて割とダウン取れたりしたけどなぜだか味方がついてきてくれなかったり、何か仕掛け時みたいなのがあるのかな

645 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/15(水) 01:50:06.81 ID:Id3D4yuX0.net]
自分が生き残るのを最優先にして
攻めるなら相手の意識が別に向いてる時とかじゃない?
いわゆる

646 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/15(水) 02:39:46.83 ID:X11m4C+D0.net]
・相手も攻めどきわかってない
・周囲を警戒してるor敵がいた
・どうしても敵に自キャラ明かしたくなかった

とか?



647 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/15(水) 02:45:13.18 ID:X11m4C+D0.net]
まあ仕掛け時は確かにずっとシビアだと思う。特に守りが硬いから相性悪い敵は終盤または最序盤以外じゃ避ける人は多いんでキャラ知識は持っとくといい
あと二人いる分漁夫りやすいんでチップにこだわり過ぎなくてもいい。てか参加人数に対しチップ数足りないんで高レベルならほぼ絶対人から奪わんといかんし
チップのためにどれだけリスク背負うかってのは人によって意識がかなり違うと感じる

648 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/15(水) 19:18:28.22 ID:zgN8oDb2M.net]
セオリーわかってない初心者と組んでボロ負け、次も同じ人と組んだのでもう考えるのをやめて太郎で敵の密集地に突撃
脳死ガン攻めで敵3ペア1人で全滅させて勝ち

もうなんかわかんねえな……

649 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/15(水) 20:28:38.89 ID:mpzeHmUb0.net]
なんかオタクって誰も聞いてないのに自慢するのなんでなん?

650 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/15(水) 21:41:01.59 ID:G62z/h7Z0.net]
このゲームは相手を倒すより、自分の生き残る道を最優先で考えたほうがいい。後ペア戦なら
チップ<シールドなのを覚えて欲しい。

651 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/16(木) 02:21:24.89 ID:44814v8n0.net]
仕掛けに行くか行かないかの駆け引きというのは状況次第では上級者でも間違えたり意見が割れたりするほど判断が難しく、またこのゲームを面白くする大きな醍醐味の一要素だと思います

そこで少しでも参入者の方々の判断の助けになればと思い、初心者向けの軽いペア戦での診断テストを記載しておきます
急造の拙作ながらご査収

652 名前:ュださい []
[ここ壊れてます]

653 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/16(木) 02:23:47.71 ID:44814v8n0.net]
Q1自分味方共にランクが30以上である
Q2現状体力が少なくとも赤ゲージ満タンかつシールド(青ゲージ)がある
Q3相手が他のペアとぶつかって明らかに消耗しているor単独行動を取っている
Q4味方が無事で近くにいる
Q5味方が退却チャットをせずに近くで攻撃を仕掛けている
Q6自分に有利な地形である
Q7相手に不利な地形である
Q8ウルトの残り回数が残っている
Q9有利なポジションを奪える、自分のウルトが解放できる等明確な相手を倒すメリットが存在する

Q10今日始めてラスサバをやる
Q11自分の使うキャラ性能・立ち回り・操作方法を知らない
Q12ウルトを使ってラスサバを取ったことが一度もない
Q13指示チャットの仕様、ペアの復帰方法を知らない

Q1〜Q9の内で当てはまるの数が
9〜7→圧倒的に有利なため絶対に仕掛けに行ったほうが良い
6〜4→状況によっては撤退・ウルトを切ることを考えながら自信があるなら仕掛けてみると良い
3〜0→相手に詰められていて逃げられそうにない場合などやむを得ない状況のみ交戦すべき、ただし牽制などで留め逃げ切ることを優先的にしよう

またQ10~Q13が1つでも当てはまる場合には基礎を理解出来ていないため、勝ちたいのならばソロ戦・トレーニングモードなどで練習をしてから挑戦してみよう

654 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/16(木) 04:48:17.46 ID:bW+u/e9sp.net]
とりあえず思ったのは
えなこって良く見たらブスじゃね???

655 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/16(木) 07:13:06.97 ID:4WAV8dnsM.net]
最弱ランキングの長文楽しみにしてたのに結局未完かよ糞が

656 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2022/06/16(木) 10:52:18.18 ID:tnayzUpFp.net]
書いてることはまともなのでwikiにでも載っけとくといいと思います



657 名前:最弱ランキング [2022/06/16(木) 10:53:32.28 ID:44814v8n0.net]
俺の駄文を待ってくれてた人がいたのか…嬉しいな
じゃ続き作るわ
ただちょっと突発的な思いつきでやってたやつだから内容が破綻してきちゃってて…
5位5キャラじゃ枠が足りないから同率同位含めて5位6キャラ書くわ

658 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/16(木) 11:04:56.90 ID:Ehbeby4K0.net]
えっ続き書いてくれるん?ありがとう!楽しみにしてるわ!

659 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/16(木) 13:58:09.59 ID:dq8DY4ai0.net]
>>636
前3位までやったから、1位、2位を知りたい。
S4ナランチャ、S1〜S2康一、S1〜S2露伴
のどれかだと思うけど。

660 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/16(木) 22:51:17.44 ID:bW+u/e9sp.net]
最弱ランキングの長文書く人も
何故か持ち上げてる人も気持ち悪い

661 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/17(金) 22:25:02.85 ID:I7tA4yR50.net]
>>639
それ書き込む前にID変えた方がよかったなお前

662 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/18(土) 15:32:42.35 ID:fYH6jl9lM.net]
最近中盤の攻めが激化してると感じる
複数アルティメットあってもラスイチ以外途中吐いた方が勝てるわ

663 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/21(火) 03:50:17.83 ID:cHcAJSln0.net]
次の池ナム交流会どうするかな
もうPN忘れたがラスサバお嬢様みたいな一団がまた占領してたらやりずらいから
そいつらが来るか来ないかだけ知りたいわ

664 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/21(火) 20:44:39.91 ID:2EuQm4c60.net]
博多怖くていけない

665 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/22(水) 12:48:11.53 ID:IwSLSo+Kd.net]
プッチ神父が実装されたら他キャラのスタンドを奪って操作できるキャラにならないかな
『10メートル飛んで破裂しろ』がウルトで

666 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/22(水) 13:23:32.82 ID:9K8kz/jcM.net]
普通に時の加速じゃだめなの?



667 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/22(水) 16:23:45.75 ID:IwSLSo+Kd.net]
メイドインヘ

668 名前:ブンって1回なったらCMOONに戻れないからウルトで実装されると扱いづらそう
ニュー神父が基本CMOON、ウルトでメイドインヘブンになって2通りのタイプの違うスキルを使うキャラとして実装されるとか?
あまり妄想垂れ流すのもあれだからここまでにするけど実装が楽しみだわ
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/22(水) 18:09:02.59 ID:nlSxq5LfM.net]
たのむ……戦闘中のポーズボタン無効にさせてくれ……たのむ……絶対暴発するねん……クソゲー引退するしかない

670 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/22(水) 19:13:06.55 ID:tBVp5BMg0.net]
>>642
嫌なら行かなきゃいいだけでは?

671 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/22(水) 22:05:08.96 ID:LBAGl7qh0.net]
交流会の身内ノリがキツいのはいかんやろって思ってるわ。やってることコムドットと同じなんよな、自分らは馬鹿にしてるくせに。でも大須の交流会はランク4くらいの花京院使いがいたけど基本的にみんな暖かい目線やったで(その子が可愛い系J○だったからかもしれんけど)。まだ大人になりきれてない奴がTwitterでやってるキッツいノリを現実でしてしまうから新規の人達は「なんやこいつら...ここはジョジョ好きの集まりじゃないんか...?」って思ってしまうんや。こんだけガイジ長文垂れ流してるけど結局何が言いたいかというと、交流会はオフ会じゃないぞって事や。そういう事は交流会後にやってくれや。

672 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/22(水) 22:50:34.73 ID:8Zlonp880.net]
>>649
まじでこれ
そもそもの目的は交流するきっかけが無いプレイヤーにきっかけを作ってあげたいってのが始まりやとファンミで言っとったやろ
参加するなとは言わんが身内だけで私物化してる奴等のモラルどうなってんやろな

673 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/23(木) 09:49:54.22 ID:J6fHvgOJ0.net]
ラスサバ界のコムドット(弱小)って感じなのか

674 名前:最弱ランキング [2022/06/24(金) 17:16:48.69 ID:+I6hNN9j0.net]
今日こそはたぶん上げれる
希望とやる気がムンムンわいてくるじゃあねーかッ!

675 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/24(金) 19:46:10.48 ID:vc7fSW8Ap.net]
>>652

割と本気で興味ないです。

676 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/24(金) 21:16:01.90 ID:+I6hNN9j0.net]
ぴえん



677 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/24(金) 21:52:24.55 ID:kiZcVJ2m0.net]
>>654
もう愚痴スレと化してるんで純粋にラストサバイバー楽しんでる人はここに書くのやめた方が良い
前にWIKI掲示板に書けって言ってた人いたがそういうことよ

678 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/24(金) 22:41:48.11 ID:F91wZ5CId.net]
もういい加減家庭用出してくれ運営さんよ

679 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/25(土) 01:02:44.82 ID:Urs52bBr0.net]
>>648
糞みたいな理論やな
学校でクラスに大暴れするキチガイがいて嫌な気分になってる普通の学生に
おまえは「嫌なら行かなければいいんじゃね?」て攻めんのか?
何も悪いことしてない普通の学生にも楽しい学校生活送らせてやれよ

680 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/25(土) 01:55:18.52 ID:NNh096Tip.net]
野良ペアで文句しか言ってない奴らに
「じゃあ野良でゲームしなければいいのでは?」
てアドバイスしてあげて欲しいね…

681 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/25(土) 07:35:59.61 ID:YfgWmLsO0.net]
>>655 どうやらそうみたいですね
もともとただの自己満だし、空気を読んで邪魔者は退散しときます

682 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/25(土) 09:42:16.33 ID:Qc4L8S4X0.net]
ゲームに成長性が見られなくてシーズン変わっても強キャラ等特に変わらないからラスサバの事書くことないからなー

683 名前:ゲームセンター名無し [2022/06/25(土) 09:49:17.17 ID:/ye0CEnZ0.net]
>>659
ここから退散は正しい
だから

684 名前:。までの分も含めて向こうに書きなよ
楽しみにしてる人もいるんだし
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/25(土) 10:23:45.88 ID:adeJzx6A0.net]
別に活発なスレじゃないんだから自己満評価でも性能予想でも何書いてもいいじゃん

686 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/25(土) 13:50:07.10 ID:JVX/HH7xM.net]
次のテンプレからは攻略wikiを省く予定
それと新規さんの某巨大掲示板(死語)への導線ってないだろうからあんまこのスレについてどうこうなんて考えなくてもいいんじゃねっていう



687 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/26(日) 20:29:46.04 ID:ESqHUokh0.net]
ジョセフ、アブドゥル、イギー、マライア、ヴァニラ
由花子、重ちー、噴上、形兆、音石、川尻
フーゴ、ギアッチョ、プロシュート&ペッシ
エルメェス、FF、ウェザー、アナスイ、プッチ

この辺は来てほしい

688 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2022/06/26(日) 20:42:28.02 ID:JAZL88p00.net]
願望が多すぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef