[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 16:34 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三国志大戦4023合目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/04(水) 08:58:05.81 ID:+NFkNpmZ0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
3594t.net/
三国志大戦 桃園
3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦4022合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1627822469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 20:48:30.48 ID:877uePX20.net]
>>594
曹洪ワラは号令には強い
文鴦になんもない
夏侯淵も多分きつい

602 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 20:49:20.72 ID:FCsH4/fxd.net]
>>593
高コストの兵力を万遍なく減らす事を心掛けよ

603 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 20:51:00.60 ID:cs+rOZsKM.net]
>>593
妨害打つなり士気差作るなりしろよ

604 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 20:56:00.29 ID:68+vSwgyd.net]
>>591
効果時間が 19秒(7.9c)→ 20秒(8.3c)に変わったとのこと

605 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 20:56:35.03 ID:vuYHkeJu0.net]
この状況下でスタンプ集めるのきつくないか?

606 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:03:45.67 ID:vtWgtrHo0.net]
仇討ちケニアは苦手だどいつもなんか勝ってる
内乱リードされても腰を据えて息切れするのを待ってみようぜ

607 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:04:35.60 ID:NvXK+/Am0.net]
「俺は単体強化するけどお前は駄目な」
https://i.imgur.com/xz57IxA.png

608 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:12:48.41 ID:a6MCeZQmd.net]
婦警単体超絶結構メタってる?

609 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:13:08.98 ID:AztiZ2q9d.net]
よく燃えそう(小並)



610 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:15:30.44 ID:/aK3CYkx0.net]
仇討ちケニア?潜兵満寵で張飛ふっ飛ばしてそのまま満寵城門シュートするだけで勝ってるわ
10回連続くらいマッチしてくれんかな

611 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 21:15:46.63 ID:N7qwXzAM0.net]
必要士気を減らすエラッタを増やすなら、傘回しもなんとかしてやれば良かったのに
将器も弱いし士気6どころか士気5でも問題無いだろ、2コスも居るから使いようが無い
婦警に関しては交通整理と同じ匂いがするわ

612 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:18:26.31 ID:v9130zj3a.net]
そんなので勝てるようなのとしかマッチしてないんだな・・・

613 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:19:50.48 ID:kxUUSf0d0.net]
流石に感染5千人ってなるとゲーセン行くの怖くなるな

614 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:21:48.71 ID:vnHUr43b0.net]
東京都の人口の2000人に一人が感染!!

615 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:22:09.59 ID:3z55NHIwa.net]
トレンドは6枚張カンかな
流行るから見とけよ

616 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 21:25:09.68 ID:O2CMoIEKd.net]
ケニアってそもそも何処にもアフリカ要素無いよな。どこら辺がケニアなんだ

617 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:25:29.70 ID:iCA9uqyT0.net]
てか婦警も一種のバリアよな
上手いことやったら倒せるorかわせる からそこに駆け引きが発生して面白いってこと忘れてんのか開発?

618 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:28:32.20 ID:iCA9uqyT0.net]
>>605
満寵おるのに仇討ち打ってくるとか汝 何陣?

619 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 21:28:46.51 ID:YFBD4M80a.net]
陸抗羊コは典型的な下では流行らないデッキだと思う。素武力低くて伏兵もいないから開幕内乱一回取られた程度なら大成功。中盤までは我慢のデッキ。999が現役なら30カウントで城落ちそう。



620 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 21:29:16.11 ID:CbLF05/F0.net]
>>598
巨虎に妨害!?!?!?!?!?!?!?!らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

621 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:29:43.16 ID:+AIEvrr80.net]
>>611
君主名

622 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:30:09.61 ID:a7J8OPwJp.net]
そもそも4枚巨虎っつってんのに満寵だの妨害だの言ってるのが草生える

623 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:30:12.83 ID:AztiZ2q9d.net]
>>611
大戦初期にギニア出身のランカーが使って100連勝したのが由来

624 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:31:38.13 ID:/aK3CYkx0.net]
>>613
満寵先打ちで張飛ふっ飛ばすだけだよ
そこから仇討ち撃とうが何しようが枚数差でダメージレースは絶対勝てる

625 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:34:42.46 ID:v9130zj3a.net]
まず張飛が入ってる仇討ケニアを見た事がないな
騎馬が馬謖しかいない時点で内乱戦でも機動力でも劣るのに
関羽馬超馬謖の騎馬2がテンプレだと思ってたが

626 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:35:25.12 ID:u2qjGvdT0.net]
3コス文オーが強化されたけど、まだ2.5コス槍文オーのほうが使いやすく感じる

627 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:36:53.84 ID:vnHUr43b0.net]
槍で3コスは全盛期テンイや呂布並が求めらるからな

628 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:37:06.18 ID:Y8gCYGpt0.net]
乱華文鴦は計略使ったとき地味だからな

629 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:38:45.25 ID:a6MCeZQmd.net]
3コス文鴦見ると全盛期槍呂布って本当にやばかったなあと思い出す



630 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 21:42:44.20 ID:vFudvuL2d.net]
>>624
槍呂布とかやばくねーからw
今のカードの方が駆け引きにも発展しないからやばいんだけどw

631 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:49:21.98 ID:WnFJ7B3GH.net]
>>624
文鴦の方がやばいのに気が付いてないやつおったんか
今の文鴦とか全盛期槍呂布のほぼ上位互換やぞ
マジあのクソ槍長すぎんだよ

632 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:54:44.67 ID:gFWFzn2H0.net]
>>626
これ
今日使ったけど、効果時間倍やし城ダメもらえるしダメ計で落ちないし刺さらないで隙がない
乱戦だけは呂布のが強かったけど、士気6で連発できていい性能じゃねーわ

633 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:56:24.14 ID:41JeE5wka.net]
文オウ激寒カードになっちまったな
不滅よりヘイト上がりそう

634 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:56:44.61 ID:BFBKT6SW0.net]
覚醒ゲージ制限があることを無視してもなお、乱戦速度上昇と撃破兵力回復を見なかったかのように
「ほぼ上位互換」なんて言葉を出すあたり本当に日本語不自由な人が多いよなあこのスレ

635 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:56:45.70 ID:eOhl+NYc0.net]
燦然と輝く3コス張飛の存在感

636 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:57:24.59 ID:wnV9EtNgd.net]
覚醒3になるまで指食わえて待ってる勢多くない?w 待つデッキ使ってるなら諦めてくれ

637 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:58:00.56 ID:1i2YQVOod.net]
文鴦強いかもしれんけど、覚醒上げるの必要っての忘れてない?

638 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:58:56.71 ID:czgq3Gb/0.net]
漢は?

639 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 21:59:48.22 ID:w2sJwqPOa.net]
猫耳配信を見たってわけ
はっきりわかんだね
槍呂布とか郭淮には並んでないな



640 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 22:00:36.30 ID:tDBhGTbOa.net]
全盛期槍呂布は最初から武力10の征圧4だったんで

まあでも対策は考えた方がいいのは確か。今のところ候補は婦警か馬良あたりか

641 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:00:51.13 ID:u+pU5LCv0.net]
>>589
あの後二陣と七陣に当たった
四陣上下に当たるようになってる?
まあ陣に残ってる君主ももう少なそうだしな

642 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:02:03.82 ID:sWKkWxxDd.net]
文鴦は覚醒3までを辛憲英や衛瓘でごまかせるなら強い
文鴦本体の刻印が消えたから前線で押し付けやすくなってごまかしやすくなってるのもでかい

643 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:09:44.87 ID:CMM95oP4a.net]
でも3コス文鴦って婦警で完封されるよ
婦警が流行るまでの命

644 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:17:05.97 ID:gFWFzn2H0.net]
スレで度々報告あるけど、銀銅プレはかなりマッチ広げてるんだな
同陣の勝率80%にあてるより、3つ4つ上でも30〜40%同士で当てた方がよかろうかもね

645 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:20:02.13 ID:OHgbWBPq0.net]
曹髦 曹仁 弓楽進 曹洪 曹氏 笑顔

これが鬼強なんだわ

646 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:23:59.21 ID:WnFJ7B3GH.net]
>>632
辛憲英とかヤクザとか序盤から強いのいくらでもあんじゃん
覚醒3なったら対策打ってないデッキは詰んでるぞ

647 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 22:28:40.74 ID:EqUb9My90.net]
計略は強いし撃破は取れるけど城ダメが取り返せないから勝てないカードだったのが撃破で城ダメ取れるようになったらそら強いわ
効果エラッタと一緒に刻印外すのは思い切りが過ぎたな

648 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:34:28.29 ID:/ongk0B0a.net]
良し!3コス槍文鴦が暴れて下方されれば
生贄で下方されてた2.5コス槍文鴦がようやく許されるはずだ!

649 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 22:39:53.20 ID:68+vSwgyd.net]
結局は覚醒貯まる前に城を落としてやるのが一番の対策、つまり区星の出番ってわけよ

冗談はともかくこれまで0ptだった区星に異彩ついた(4pt)ってことは攻城兵厳しくなったんだな



650 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 22:40:17.51 ID:436kNZ9jd.net]
文鴦の巻き添え食って馬衛瓘下方されそう

651 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:42:41.65 ID:OHgbWBPq0.net]
馬エイカン強すぎるよな

652 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:43:24.74 ID:TwDRxqe80.net]
雲散系もっと広くしてくれよ
範囲に入れる前にやられる超絶ばっかりじゃねーか

653 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:43:53.33 ID:5ymXccmjM.net]
>>643
あれ別に生贄で下方されたわけじゃなくていつ下方されてもおかしくない状態で保留されてたのが
あのタイミングでついに下方されたってだけでしょ
今の武威や極意2掛けもその状態だと思うわ

654 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:46:52.03 ID:aBvWrhtV0.net]
今月の厳選どうしようかと思ったが弓楽進緑3辺りで良さげかな
奇才落ちると思ってたなあ

655 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:47:09.94 ID:lxSMK1jMa.net]
エイカンは魅力があるのもあかんわ
あれのせいで晋相手だから開幕柵内乱取りに行きたいのにカウンター強すぎてすぐ撤収強いられるし

656 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:47:59.49 ID:qJ/SGQQX0.net]
曹洪だめだろこれ前のバージョンが可愛く思えるなんて思ってもみなかった

657 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:51:33.21 ID:zzCrBFIma.net]
>>651
魏の晋のカードは壊すと決めたので

658 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:52:59.92 ID:UWsPI8Wpa.net]
ウマエイカンは撤退したらゲージ0ってリスクはあるからなぁ

659 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:53:44.74 ID:atz3o/n0a.net]
郭淮移動不可にした理由はなんなんだ?



660 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:56:33.14 ID:zzCrBFIma.net]
>>644
もう開幕乙とか死語だからな
運営が念入りに始末してきたからもあるが

661 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:57:39.21 ID:oAxuIPMna.net]
>>654
戦国のチャージ計略っぽくしようと思ったら溜めしか無理だったんだろ
回転発動だと狙った方向撃てないし

662 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 22:59:59.42 ID:1zpT9Hdx0.net]
あいちゃんのおマンコナメたい

663 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 23:01:42.56 ID:vFudvuL2d.net]
>>651
本当それ
よくもまあ次から次に糞つまんねーゲーム作れるよなw

664 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:05:33.00 ID:PHKd/j3M0.net]
号令使いたいならヨウコリッコウだね
いやコレはやはり約束が強すぎるのでは・・・

665 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:09:28.47 ID:un3zRbf60.net]
クソスペ陸抗入れなくても優秀な呉パーツを入れて
加醒→加醒→羊→羊
で良くない?

666 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:10:41.23 ID:LrlYun6Qd.net]
>>643
黄夫が下方されたからって太平要術が上方される事もないので

667 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:12:10.99 ID:LrlYun6Qd.net]
>>659
2コス武力8弓に城に迅速
攻城術とか見なくなったね

668 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 23:16:34.14 ID:xjHEvZlna.net]
前ver.で姜維とか疾風ワラ使ってたであろうプレイヤーに当たるとだいたい羊&陸だったからとりあえずはこのコンビ絡みが強デッキになるんかな

669 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:20:10.98 ID:b+TYPxI00.net]
>>647範囲が奥にめり込みすぎてな
もうちょっと手前にやってほしい



670 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:22:56.33 ID:y+gXYrdb0.net]
>>661
太平要術は黄布の目を逸らすためにと上方されたんだよなあ

671 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 23:26:37.09 ID:qYLGaYK/0.net]
>>639
まあ一番人数が多いのが丞相と司空なので
陣はもう仕方ないのかもしれません

672 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:39:59.27 ID:LrlYun6Qd.net]
>>665
異彩maxから減った記憶ないなw
他の歩兵組は歩兵天啓絡みで異彩下がったのとかいるけど

673 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:46:51.66 ID:MBqn9l6f0.net]
>>663
ワラから号令に移る奴がそんなにいるとは思えん

674 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/05(木) 23:51:35.50 ID:C3SFn4I20.net]
文句が出てるうちはまだ安泰だな。
誰も内容気にしなくなったときが終焉。

675 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:54:53.58 ID:y+gXYrdb0.net]
>>667
効果があるかはともかく今回も質実姜維上げてるし同名上げの逸らしは意図的にやってるでしょ

676 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 23:57:15.68 ID:YHoV5Hmz0.net]
勢力限定なくなったところでなぁ…

677 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 00:06:32.57 ID:0Nge+KVYd.net]
>>670
ずっと35pだったから関係ないんじゃないの、かなり時間が長いわけでもないし
2.5コス武力8槍が持つには寂しい性能だね
同じ士気5武力+3ならまだ弓張悌とかなら戦える気はするが
砕弓でもよく見るしな

678 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/06(金) 00:30:23.32 ID:O2jJElusa.net]
刻印凌統は計略強化されたけど結局はサックで良いに落ち着きそうな雰囲気
他の勢力なら声もかかる…?

679 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/06(金) 00:37:03.96 ID:EpWxvBrTd.net]
親父の伝授は強いから多少は使われるかもしれない



680 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 00:38:04.65 ID:JyOTJU5W0.net]
ダメ系妨害がそこまで幅利かせてないから、ステルス号令って言われても…ってなるわな
まぁ赤壁使ってる俺には致命傷なんだけど

681 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 00:40:58.90 ID:/bT2sgFm0.net]
ダメ計妨害が主力でも2.5コス武力8槍抱えて士気5で+3の号令程度なら他の計略で捌けるデッキも多いだろうからなぁ

682 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:02:24.75 ID:uqNVYmc0d.net]
袁家の士気バック系と組めばダメ計妨害の対策になって悪くないかもしれない
混色にしてまでやるメリットがあるのかと言われると微妙だけど

683 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:02:59.65 ID:zXAEG8QnH.net]
姜維は勢力制限解除だけじゃなく、コスト2に下げても良かった。
田豊や馬姫のように、2.5なんてお世辞にもコスト軽いと
言えないんだから使われやすいコストでないと。

684 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:07:58.67 ID:LHX/Whhq0.net]
りゅうおう諸葛亮まだ全然見かけないけどどうなんだろ

685 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/06(金) 01:20:09.48 ID:cZIZL3Nm0.net]
>>679
バーうぷからまだ二日しか経っていないので

686 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:24:00.87 ID:EUuoiD3Gd.net]
勢力限定外してんのはイラコンカードを共演で出すためのフラグだろ

687 名前:ゲームセンター名無し [2021/08/06(金) 01:25:36.12 ID:e8L5CfFm0.net]
>>678
混色でステルス号令欲しくて勢力に拘らない場合ヘスティアがあるのがな
まあ彼女も見かけないけど

688 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:27:37.13 ID:1r/9NVHr0.net]
質実姜維は計略上方したりスペックエラッタすると桃園と暴れるの警戒されてんだろうな

689 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:29:48.45 ID:zXAEG8QnH.net]
やはり歩兵がネックか。
槍か弓というだけで相応の使われ方できるが。



690 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:34:45.62 ID:zXAEG8QnH.net]
理想的なのは、ステルス号令と武力重視号令の岐略。

691 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:39:15.94 ID:vPJD7DOq0.net]
弓司馬炎「呼んだ?」

692 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:40:36.92 ID:UyG/dmqV0.net]
文鴦なんて焼けば終わりッスよ!

693 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:44:11.16 ID:aM0jIeFka.net]
>>678
7/7/2でもと思ったけど縮地征圧戦法さんが泣くか
蜀はなぁ…

694 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:50:01.87 ID:08BvIcc00.net]
蜀の8/4/2槍使ってみたんだけど
こいつの計略なんでこんなにクソ弱いの?
士気5使ってこれかよ

695 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:52:00.55 ID:AzrGdiFh0.net]
三国4〜はダメ計はともかく妨害はシリーズ史上最弱まであるからステルスもまあ相対的に価値がなぁ

696 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 01:56:56.99 ID:hh917Wv+d.net]
>>689
本来コスト比最大武力の計略なんてその程度であるべきなんだよ
他の奴らが強すぎるんだ

697 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 02:08:11.69 ID:Mm66txue0.net]
蜀の2コス8槍の中では一番スペックいいんだぞ…Rならもっと使われてただろう

698 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 02:16:17.90 ID:08BvIcc00.net]
魏の2コス馬の最強スペック曹休
呉の2コス弓の最強スペック約束
これらと比べると明らかに計略弱いよ
兵種的に槍が一番弱いのになんでこんな調整なんだ

699 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) 02:17:02.70 ID:jKGBUEAR0.net]
文鴦は馬賈南風と相性良いのでは?士気4で武力13の早い長槍は中々強いやろ



700 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2021/08/06(金) ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef