[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 20:11 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガンスリンガーストラトスΣ晒しスレpart42



1 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/16(Thu) 11:17:29 ID:JlLIQ0ol0.net]
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

701 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/20(土) 00:12:18.53 ID:pHlyvdvc0.net]
どうでもいいかもしれんが、「ノミ」を「ミノ」と見間違えてたわ、カユッ

702 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 00:25:04.87 ID:SmHswY7f0.net]
ティオ・プラトー
うさぎが味方に来たからチャットで煽りまくっていた。
うさぎは糞雑魚だからムカつく気持ちはわかるが真面目にやってくれ。

703 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 00:29:04.48 ID:S8fRT66q0.net]
芸能人の誹謗中傷での自殺があってからネット上の誹謗中傷に対して厳しくなり始めてるから面白半分で本名やら書き込まない方がいいと思うぞ。正直そういう価値観とか話し方のせいで人生損してる部分あるんじゃないの。お互い様なとこはあってもゲーム上での注意だったりそういうのに留めろよ。ゲーム以外のプライベートな話を晒す理由が面白い以外の何かでやってるやついるか?プライバシーの侵害に当たると思うけど。TPOってご存知?

704 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 00:29:33.94 ID:SmHswY7f0.net]
ユニ姫ってデブの工場長にしめられてガンスト止めたと思ってたわ
奇形の彼女が居るんだろ?

705 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 00:40:20.68 ID:preayC120.net]
あと3ヶ月もすれば最終アプデから2年なのにまだやってる奴はいるのかよ
ガンスト以外やることないのか?

706 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/20(土) 07:14:50.75 ID:oVmsfDEY0.net]
>>703
言ってることはいい事なんだが、君がTPO知らないってことはわかったよ。

707 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 07:22:19 ID:v5rrP6Z80.net]
だいたいこういう頭悪そうなこと言うのはふぁんく

708 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/20(土) 07:34:07 ID:R+SC66Uh0.net]
>>703
長い!山田君、全部持っていきなさい!!

709 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 09:17:15.12 ID:SmHswY7f0.net]
またユニ姫メンヘラってんな



710 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 10:00:12.55 ID:gX+gNE5h0.net]
>>694
こういう時の偽物は大体ランカーとか上位ランクのサブカだから本物より偽物の方が強いっていうのがお決まりのパターンなんだけどな
強くも弱くもないランク相応の忍者って感じだった

711 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 11:13:29.21 ID:SmHswY7f0.net]
>>710
いや、どう見てもランク以上だったわ
少なくとも本物よりは上手い

712 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 11:55:09.85 ID:fttKwk/v0.net]
>>711
お前がユニ凄く嫌いなことはなんとなくわかった

713 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/20(土) 23:14:28.14 ID:ujryv3JZ0.net]
>>711
お、本人登場?

714 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/20(土) 23:18:06.91 ID:HEnZn7vm0.net]
廿日市のジョン・クレイマーとかいうヤツ、誰のサブカか知らねーが、サブカで暴言煽りシンチャやFFするな、メインでやれ

715 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/20(土) 23:21:57.31 ID:HEnZn7vm0.net]
廿日市って広島か。なら、民度低いのも仕方ないな、書き込んどいてあれだが、諦めるわ。

716 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 00:33:38.01 ID:0NWXUNyC0.net]
しかし、ユニ姫も何か揉め事を呼び寄せる体質なのか
そういう精神構造しているのか
退屈しないね

717 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 01:03:24.74 ID:bJtE9nNT0.net]
MGジアスも広島だっけ
あそこのノーネームダイヤ下位のやつクソ弱いんだよな

718 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 01:43:13 ID:GtZwOxwy0.net]
姫澄ズンドコベロンチョ

719 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 01:47:14 ID:couuC1JF0.net]
>>718
懐かしい名前だな
あいつもう何年も前に引退してなかったっけ?
それとも名前変えて細々とやってたとか?



720 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/21(日) 02:19:29.08 ID:2ShZc+Dm0.net]
姫澄ズンドコゲロンチョ
PNにするには文字制限超えてねぇか?

721 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 03:45:33 ID:qF3VtUFK0.net]
>>717
それ黒雪姫だろ

722 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 04:10:24 ID:sa5yfndd0.net]
>>714
ヘマーとかいうメインでも煽り常習のやべーやつだよ

723 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 04:12:10 ID:sa5yfndd0.net]
公式おっちゃωとかいうやつ普段はポイ厨次戦当たり前のカスなのにランカー入ると急に黙るチキン野郎やんけ、だっさ

724 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 08:55:35 ID:tiJVSjfm0.net]
>>721
あれが黒雪姫って奴なのか
ロクに仕事しねーのに次戦ばっか掛ける雑魚

725 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 12:13:31.70 ID:0NWXUNyC0.net]
黒雪姫
ユグドに金貸したりしてバーストして貰ってんだろ?
メインとそんなに離れていないサブカ使う意味が分からん

726 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 13:48:35 ID:7RcOxWrO0.net]
そのいのうえ(裸)他に借りてるからオワリ また土下座するんか?

727 名前:親善大使 [2020/06/21(日) 16:06:00.73 ID:couuC1JF0.net]
ダリアンが金返さないから阪神三連敗した
はよ金かえせや

728 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 18:37:20.31 ID:Hnuilnm90.net]
ヒナツ下手すぎ死ね
でアカウント停止にならないとか運営最悪だな

729 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/21(日) 18:50:43.97 ID:nNTjhk4D0.net]
ガンストのはアカウント停止は無いからなぁ



730 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 22:02:38.91 ID:W6jO8+3X0.net]
やっぱ公式おっちゃん弱いな

731 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 22:10:57.32 ID:JLal21pn0.net]
>>730
そいつTwitterやってるの?
愚痴でも言ってたら顔拝みたくなるくらい雑魚だったわ

732 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/21(日) 22:26:57 ID:B8NnhF8V0.net]
公式おっちゃんってこれじゃね?

https://twitter.com/gosyaou/status/1212273333032517632

凸るんだとしても、捨て垢じゃなくてメイン垢でやってね
(deleted an unsolicited ad)

733 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/21(日) 23:39:23 ID:Qhc+1/pq0.net]
彦根のデフォネ07号って、とらこんだよな?引っ越したのか。

734 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/21(日) 23:45:05 ID:Tjgd4alK0.net]
唐突なマジレスすまん。ここの人達はどうやって金借りてるとか調べ上げてくるの?しかも正確な金額まで。それってやっぱり知人から伝言ゲーム方式で伝わって来る系?それとも貸してる人間が書き込んでるの?教えて!

735 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/21(日) 23:54:13 ID:B8NnhF8V0.net]
親善大使のはネタ
他の借金ネタは知らん

736 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/22(月) 00:43:40.38 ID:E08uyGoo0.net]
三毛猫
弱いのに高コスト使用するな

737 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 01:15:42.71 ID:fssabrPF0.net]
三毛猫女王陛下はまじで自分悪くない精神の姫BBAだから
2落ちしてもカバー来てくれない味方のせいってタイプ
立ち回り見直せ

738 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 04:59:39 ID:2NQ5QikM0.net]
>>734
と、いのうえ(裸)が申しております。 土下座すんなってくそインキャ

739 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 06:22:21.10 ID:T+cWs0990.net]
>>738
違うよ。まずユグドだったらTwitterで反応してるでしょ?すぐあいつと同類にするの辞めて。単純に気になったから聞いただけなのに勘弁してくれ…



740 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 08:56:44 ID:E08uyGoo0.net]
>>737
オルガ酷いわ
自衛できない、噛まれたらすぐ諦めてその場で攻撃してチャット連打するだけで前衛の落ち枠奪う
 22に良く乗るけど、野良では出ないでほしい、迷惑

741 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 17:16:30.91 ID:B0bxJlv10.net]
>>740
22ってあいつ強化スナ乗ってんの?
純粋にコストの無駄だから同じ武器構成の17乗れよ....
どっちにしろ2落ちすんだから他の味方にコスト譲れや

22ハーキュでも2落ちするから大人しく18のれ
なんなら16で2落ち枠しろ

742 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/22(月) 18:00:18 ID:mNh/q8kO0.net]
盾持ち準前衛WPでの2落ち運用なんて例外なく弱いから18ハキュで良い

743 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 23:11:08.06 ID:9NQ67pTR0.net]
今日いたぞヒナツ4ねってやつ。暴言のわりにはってやつだったな…。

744 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/22(月) 23:21:33.63 ID:Gsmww8o20.net]
ヒナツは2落ち確なんだし諦めて他3人がカバーすれば勝てる

745 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 00:13:32.51 ID:jwaPBS8C0.net]
銃道部の今のトレンドは63ニンジャ

746 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 00:28:50 ID:Lp30Wwnu0.net]
>>743
あんな低ランクにあたるとは
お前も・・・だな

747 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 00:56:17 ID:Lp30Wwnu0.net]
新芽も居なくなったか

748 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 01:55:36 ID:i++jCXHG0.net]
>>736
三毛猫女王陛下引退してるよ。参毛猫じゃないの??

749 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/23(火) 02:53:39.00 ID:IXIBaLMe0.net]
>>747
頻繁に名前変えてるだけで、かなりやってる。



750 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 03:24:51.87 ID:OLlR/pbj0.net]
ヤってると言えばくろなちゃんはまだモデルやってるのかな?

751 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 09:33:52.28 ID:TZxyUUJx0.net]
親善大使金返せ

752 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 10:47:22 ID:rcVgTnYb0.net]
>>746
悪いなまだ()金帯なんだ

753 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 11:28:33.26 ID:Lp30Wwnu0.net]
>>749
やってたのか
知らなかったわ

754 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 17:16:13.32 ID:UnJX5PcA0.net]
>>752
まだストラトスじゃないのやばいぞwww

755 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/23(火) 17:31:35.99 ID:f2mfN24O0.net]
ユグドが16ハキュ前衛で勝ってるとか言ってるけど、そんじょそこらの萌え豚咲良使いがマネするからやめてくり

756 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 18:15:34.67 ID:Lp30Wwnu0.net]
>>752
金帯()で他のプレイヤー批判できるとか
ストラトス行けるな

757 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 18:40:18 ID:4hlwOQgG0.net]
16ハキュ乗りたがりとかクソしか居ないだろ
近距離系WPでは2落ち適正最低レベルだし
1落ちなら素直に他のWP使っとけって感じ

758 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/23(火) 18:51:44.10 ID:BTemeO3U0.net]
フレスポ静岡の雑魚デフォネって誰?
AIM無さすぎて邪魔なんだけど

759 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 00:35:32.84 ID:sowgx6t10.net]
>>752
ストラトスいってから言えよ雑魚



760 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/24(水) 00:55:02.34 ID:+/DrKAcS0.net]
新しいネタ見つけた

761 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 01:07:12.08 ID:EvtZXgy80.net]
>>760
何?揉め事?それとも下半身絡み?それとも金銭関係?

762 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 01:13:11 ID:URt6rl9L0.net]
>>760
もしかして新しいテクニックが見つかった?

763 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/24(水) 01:29:11.78 ID:+/DrKAcS0.net]
なな@ちゃそがTwitterの名前

764 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 04:08:25 ID:5zuztgzh0.net]
いのうえゆうきが全裸話し?それともいのうえが隠キャ話し?

765 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 08:35:36.69 ID:URt6rl9L0.net]
裸のいのうえゆうき
ってPNの奴昨日居なかった?
あれユグドの自虐?

766 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 11:23:28 ID:cwOApvt90.net]
そういや時空の迷子れいじの周りちょろちょろしてた女消えたけど別れたんか???

767 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 16:28:31 ID:9D9DGBsp0.net]
>>766
あのクソデブのこと?

768 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 18:05:35.97 ID:W79JbJWg0.net]
>>767
デブかどうかは知らんわwww

769 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/24(水) 22:51:41.97 ID:pYYFJEPZ0.net]
ふぁんくって何者?
弱いくせに余計なお節介焼くとか偽善者も大概にしなよ



770 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 00:17:15.71 ID:Ow5LRdB10.net]
睡蓮とマッチングしたけど働けよくそガキ いまだに実家暮らしで親の金パクって生きてるのほんくだらないからwww

771 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 00:36:55.09 ID:H9Vs0oiO0.net]
横須賀の雑魚ダイヤのカフェラテが晒されてて草
煽りシンチャ連打してる暇があったら自衛しろカス

772 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(Thu) 00:48:12 ID:gWWIChc90.net]
いのうえゆうきガンストしてる金あるなら借りたヤツに返せよwwww

前に野良無理とか言ってたのに見る度野良してんじゃん
自分の言ったことも忘れてんの?wwww
負けたら次戦だし久しぶりに寄ったゲーセンで知り合いの見てるだけだけど噂のユグドってのが頭おかしいってわかったから面白い

引退して正解だったわこのゲーム

773 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 01:34:31.66 ID:vpfFUOBL0.net]
カフェラテよりくろなちゃんのフェラがいい

774 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(Thu) 05:38:23 ID:pp/PH2YZ0.net]
ユグド結構借りてんだね
借りる技術はあるのかな?
返済する技術も磨いて欲しいけど
60万円は何処から出てきた数字かわからないけど
10万円は確実に借りて返済していないね

775 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 05:53:11.78 ID:pp/PH2YZ0.net]
>>773
カフェラテ男じゃないの?

776 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 06:47:16.15 ID:/7ZRMACD0.net]
ユグド陰キャ陰キャ言ってるけどTwitterで陰口言ってる時点でブーメランなんだよなw
中学生みたい

777 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 08:59:51.72 ID:FP6KX4EX0.net]
多分実名出してるから陰口じゃないって思ってるんじゃないの?
頭悪いから

778 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 09:19:19.70 ID:BHrHRbtq0.net]
また色んなやつの偽物出てるんだな
つまんな

779 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/25(木) 09:37:01.73 ID:Oag8dOsj0.net]
ぶっちゃけ身内だろうと実名教えるのは危ないんだよなぁ



780 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 10:25:43.20 ID:gWWIChc90.net]
顔も出てるしネットリテラシー学ばずに育ったんやなって
特にHNで過ごしてるアカウントなのにな

781 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 11:20:14.44 ID:pp/PH2YZ0.net]
>>778
つまらなくないわ
基本的に偽者は問題起こしている奴ばかりの屑だから

782 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 11:54:11.79 ID:J+7nTmpR0.net]
たまに出てくるくろなってそんなにかわいいの?
昔揉め事起こしまくってたらしいけど

783 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/25(Thu) 12:00:17 ID:Oag8dOsj0.net]
スレに載ってるの見たことあるけど、可もなく不可もなくって感じだった気がする

784 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/25(木) 14:46:41.87 ID:bcO3HYuM0.net]
>>776
今は大学生でもそうだぞ。ユニっていうんだけど

785 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 21:27:40.58 ID:YkOlqyTA0.net]
ストラトスにもダイヤ下位と変わらないやついるよな
ユグディブーメランですか?

この前敵マチしたけど18バトダンで特に何もしてなかったじゃねぇか
ほんとにあいつストマス?

786 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 23:06:41.59 ID:O2BaCDkD0.net]
ナナセってナナがダイヤ帯に紛れ込んだから
3落ちさせたら味方に来たときに捨てゲー次戦された。
勝負なんだから拗ねるなよ

787 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/25(木) 23:43:10.85 ID:06BnXEUg0.net]
ナナセってキャシー使いの何乗っても2落ち当たり前のやつ?それっぽい女のTwitter見つけたけどこいつ?

788 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/26(金) 00:07:59.98 ID:We4xuUA50.net]
広島やぞ、諦めろ。
仲のいい連中も、まさに類友ばかりじゃねーか。

黒雪姫やらユグドやらあの辺にかまってると同じレベルに下がるぞ。

さっさと終わったゲームの晒しスレなんて卒業しようぜ。

789 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 00:15:07.60 ID:DTKJzpY+0.net]
>>787
それだと思う
ランク差があったからどうせチャレマなのに
何であんなにキレるのかがわからん



790 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 00:16:40.84 ID:DTKJzpY+0.net]
ユグド
クミ使用していたけど誰もフォローしに来ないから
速攻で盾張らずに回復蒔くだけの捨てゲーかましてたな

791 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 00:51:12.61 ID:EJqB6Lh+0.net]
>>788
おうまた明日な

792 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 01:28:21 ID:DTKJzpY+0.net]
エアリス衣装めんこい
もすぐに拗ねるから養殖バーストだけしておいて欲しい
敵マチでボコボコにすると味方になった時に開幕プロテクト絶対に回して来ないからな
ハンマー持ちに起き上がりシールド張るから2落ちし続けているのに
何故学ばない?
このマンコアホなの?

793 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 01:57:43.69 ID:a/ix43RH0.net]
めんこい可愛いなら養殖したるわ

794 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/26(金) 02:52:21.62 ID:VgXm4els0.net]
このゲームやってる女養殖しかいねえな全員雑魚

795 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 08:11:38.23 ID:Jwc9kSva0.net]
>>792
ボイチャ繋いでたら 店舗近いですね?近距離バーストやりませんか?近いから行っちゃおうかなーとか言われて怖かった

796 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/26(金) 08:18:38.70 ID:JXCfrcz80.net]
女が「近いから行っちゃおう」とか言うのか


色々と危ないな

797 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 08:20:06.74 ID:20V/sile0.net]
ユグドの彼女みたいTwitterでリア充感でてるけど
彼女可愛いかな?

798 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 08:25:53.02 ID:20V/sile0.net]
美女だと思う前に1回だけ見た事ある笑
変わってなかったら
アイツらゲーセンでイチャイチャしてる

799 名前:ゲームセンター名無し [2020/06/26(金) 09:35:04.53 ID:3zBYEDaf0.net]
ミノルほんと屑女だなwww とすきょのツイートでよくわかったわ 男欲してるのかただただ囲われてアピールしたいのかわっかんない ブスなの気づけ屑



800 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/06/26(金) 09:44:10.06 ID:uaY2Vhh80.net]
マンスリンガーを直ぐにチヤホヤする男共も悪い。だから女の方が勘違いして調子に乗る。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef