[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 18:10 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三国志大戦3826合目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/01(水) 23:48:29.39 ID:CM4WkShV0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。。。。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
3594t.net/
三国志大戦 桃園
3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3825合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585564057/l50: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1a05-bVUD [203.135.235.152]) mailto:sage [2020/04/04(土) 02:42:12 ID:iy2Co6mb0.net]
今は序盤だけに賭けた最大士気6で魅力盛りの開幕乙とかないだろ

802 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sdda-37u3 [1.72.7.130]) mailto:sage [2020/04/04(土) 02:59:45 ID:xGlEouG3d.net]
攻城兵はどうせぶっころされるやろ

803 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 03:08:33.53 ID:Gp1Evn1ar.net]
大将軍の大号令とかなんで下げなかったんだろう
士気4+5は攻撃力が低いから許されてたんじゃないのかよ

804 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 03:12:51.65 ID:YsJGCpJ5r.net]
正直オウ星さえ居なくなれば、攻城兵はナーフしなくても良いよな
てかそもそもオウ星以外の攻城兵を、クソ漫画の周瑜以来見たこと無いし

805 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-r/eJ [49.98.156.57]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:19:48 ID:HaT04YpYd.net]
香車戦法の奴はたま〜に

806 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-CuPJ [126.141.226.103]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:21:34 ID:CRZestX70.net]
王経とかいう暴れたら暴れたでめんどくさいから死んだままにするしかないという死産確定のカード
なんでこんなん作っちゃいますかね…

807 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 711b-CuPJ [58.145.166.151]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:22:34 ID:E7Zlcga80.net]
いやオナニーにつきあわされてるのがたまんねーんだわ(騎馬単使いながら)

808 名前:ゲームセンター名無し (JP 0H1e-jIYQ [211.7.139.230]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:31:21 ID:X+m/LbbVH.net]
今バージョンって雷鳴カットイン多くね?もう4回出てるんだけど、密かなサービス?
ちなみに最近出たのは蜀SR関羽速3。

809 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.29.14]) [2020/04/04(土) 03:32:47 ID:LIpdgeYVp.net]
攻城兵と騎馬単は別マッチにして、その他は今まで通りマッチすれば解決するのにセガは頑なにしないよな



810 名前:ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-7orj [49.104.16.18]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:55:01 ID:vSTzHCQRd.net]
新サクラ大戦のアニメが放送されたみたいだが、もしCOVID-19が無かったらこのタイミングの双子星でEXで出ていたのかも知れないな

811 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d7c-2KnE [14.193.209.142]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:55:11 ID:JL6LYNwj0.net]
大将軍に文句言ってる奴はじめて見たわ…

812 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 04:10:46.29 ID:HWkfwFlzd0404.net]
>>795
それはない
>>802
ダメのデッキそれなりに強いからな
連弩兵とか何もないぞ

813 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 04:47:46.06 ID:y/YRUPDB00404.net]
区星はマジでいらん
攻城兵は大将軍の計略以外武力上がらないでちょうどいいわw

814 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 04:59:31.61 ID:ATO2O3Coa0404.net]
皇帝袁術が許されるなら何でもいいや

815 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 05:11:59.72 ID:YsJGCpJ5r0404.net]
>>802
なんか知らんが攻城兵全部にヘイト溜めまくってる奴が1人このスレに住み着いてるんだ

816 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 05:37:36.79 ID:Sw0mWoMna0404.net]
まあでも城門一撃とか壁二発とかはヘイト溜めると思うわ

817 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 05:40:35.85 ID:a8vJQjPi00404.net]
攻城兵は昔からヘイト高かったような
ほぼほぼオウセイのせいだけど

818 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 05:55:41.18 ID:JL6LYNwj00404.net]
雷薄にすら文句言ってそう

819 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 05:55:56.36 ID:L5kxO+rjd0404.net]
>>806
ランカーもつかってるんだから、自分もつかえばいいのにね。相性の押し付け大事



820 名前:ゲームセンター名無し mailto:turi [2020/04/04(土) 05:57:26.86 ID:xacOzweq00404.net]
飛天と騎馬単と開幕乙と傾国と弓盛りは強さ関係なく、その存在自体にヘイト溜まってるわ

821 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 05:58:29.95 ID:eboe/naj00404.net]
下の方は1プレイ中に何回かは絶対ミスするからね
その1ミスで一発落城だからヘイト溜まるのは仕方ない

822 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 06:06:59.94 ID:PICCMGMld0404.net]
>>645
つ恋姫夢想

823 名前:ゲームセンター名無し (アンパンW 899e-Yvrv [114.134.138.220]) mailto:sage [2020/04/04(土) 06:14:14 ID:9bztrAPH00404.net]
飛天と柵盛りに文句言ってるのは騎馬単使いだからなぁ

824 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 0d01-5QI3 [126.15.51.52]) mailto:sage [2020/04/04(土) 06:38:01 ID:LGgTHABx00404.net]
>>809
雷薄は何気にスーパースペックなんだが 4/3/0 城 落雷 知力将器あり 

825 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 7547-CuPJ [220.211.109.12]) mailto:sage [2020/04/04(土) 06:45:39 ID:u9oibbOx00404.net]
>>781
レジェンド曹丕君がいるから相対的論なら安心

826 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sr75-ege5 [126.234.28.143]) mailto:sage [2020/04/04(土) 06:54:39 ID:Uy1tf7err0404.net]
今こそ地球存亡の危機!

827 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:14:19.81 ID:Sw0mWoMna0404.net]
三国志時代のパンデミック(建安の疫病)で1000万人死んだって記録あるのな
そしてスペイン風邪(推定死者1億)はやはり格が違った

828 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:22:03.40 ID:o+vIricy00404.net]
最初期の内乱とか印刷とかの仕様でもいっぱい死んだし…

829 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:30:59.38 ID:u9oibbOx00404.net]
あの縁の渋さで主将器選択不可は心折仕様だったな



830 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:35:19.13 ID:988qJJZap0404.net]
城門馬超をツモってしまい、心折れる君主が続出したとか

831 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:37:30.98 ID:23DBwM7Nd0404.net]
>>821
俺の昔話は止めてくれ

832 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:38:47.28 ID:LGgTHABx00404.net]
>>818
被害者数
世界全体の推定感染者数は約5億人とされる。
当時の世界人口は18億人から20億人であると推定されているため、
全人類の3割近くがスペインかぜに感染したことになる。
日本では、当時の人口5500万人に対し約2300万人が感染したとされる。

世界全体の推定死者数は1700万人から1億人と幅がある。
日本では少なくとも39万人が死亡し[注 5]、アメリカでも50万人が死亡したとされる。
これらの数値は感染症のみならず戦争や災害などすべてのヒトの死因の中でも、
最も多くのヒトを短期間で死亡に至らしめた記録的なものである[注 6]。


100年で世界人口は約4倍になったんだな、医療の進歩あっても今の状況だとスペイン風邪を超えるだろう

833 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:40:58.30 ID:o+vIricy00404.net]
お高い馬についちゃう復活減少と募兵と比べれば城絡みの方がまああり…
かな…

834 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:41:42.65 ID:988qJJZap0404.net]
>>822
やーい、お前の馬超と徐晃城門特攻!

835 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:44:16.55 ID:g8sy/3zD00404.net]
>>747
横からだがここで文句言われるようなデッキ使ってるとたまにあるぞ
昨日も東京の奴に捨てゲーされたわ
コロナの中通ってるくせに捨てゲーするとか草生えるわ

836 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 07:47:56.67 ID:icKXR5eM00404.net]
攻城兵の話題で黄月英が出てこない、妙だな

837 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:48:44.17 ID:23DBwM7Nd0404.net]
>>825
徐晃は取ってねーから別人だな!

838 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 07:48:49.43 ID:7+DXGCMQ00404.net]
知力不具合って
知力下げ計略くらうと
どの知力下げ計略くらってもが知力0になるって事なんか?

839 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:49:30.39 ID:ATO2O3Coa0404.net]
900戦くらいだけど雷薄はマッチしたこもないなぁ



840 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:50:55.19 ID:iubaYTcw00404.net]
東京都だけじゃなく周囲の県でも週末や平日夜間の外出自粛要請出てるんすな。

最近はテレワークしてて早く解放されるから、平日夕方に厳選消化しよう。

841 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:51:01.10 ID:LGgTHABx00404.net]
相手をハメることしか考えてないオナニーデッキ使ってるなら捨てげーされても文句言うなとしか

842 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:52:46.65 ID:o+vIricy00404.net]
先に相手の効果で知力0を経由してた場合の処理順がおかしいらしい

843 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 07:53:58.54 ID:0tJ935QU00404.net]
>>825、827
何気に探索一発ツモで徐晃城門赤赤赤は持ってる
浪漫武将って奴だがな

844 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 07:55:59.29 ID:Sw0mWoMna0404.net]
>>827
ばっきゅいがいるから……

845 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:00:27.41 ID:keDox48t00404.net]
>>832
それが多少なりともできないデッキがあるとしたらただの紙束だな

846 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:00:50.15 ID:o+vIricy00404.net]
ねんりき〜wwwww
しゅーちゅ〜wwwww

847 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:01:46.56 ID:0tJ935QU00404.net]
なあに、不思議な力でドッカンですよ

848 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:10:07.90 ID:JL6LYNwj00404.net]
攻城兵は喰らう方が悪いと思う。でも袁術の自爆だけは許さないよ(私怨)

849 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:11:01.89 ID:Sw0mWoMna0404.net]
ピキピキ ドカーン
たちまちオツムが 大噴火



850 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:19:06.29 ID:LGgTHABx00404.net]
攻城兵月英、ハロ王悦、阿蒙、王異
この辺のカード入ってるデッキとやっても全く面白くないからなあ

851 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:22:25.18 ID:qkjSScN8M0404.net]
やっても面白くないデッキはダントツで弓呂布だわ

852 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:23:14.59 ID:+Jpke9Bpa0404.net]
大打撃(魅了)

853 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 08:31:08.76 ID:sKmDdNrrd0404.net]
大戦やりたいすぎる

854 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 08:31:34.72 ID:7+DXGCMQ00404.net]
王異デッキは使用しても対戦しても
どっちもツマランよな

855 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:32:53.13 ID:rs6xTZ1d00404.net]
>>697
お前いつも晒しスレと平行でもんぎゃはアンチしてんなw

856 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:33:34.87 ID:MGSAbI5700404.net]
知力4で大打撃と言い張るのはどうなんですか

857 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:35:13.45 ID:0tJ935QU00404.net]
また呂布殿が犠牲になった


王異求心
故にバランスデッキ

858 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:35:53.27 ID:pLgtfrhna0404.net]
>>847
彼女とかが言う「びっくりした?」みたいなもんでしょ☺

859 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:39:16.37 ID:pCQuWhrv00404.net]
逆に孔明踏んで分からせられる薄い大戦動画はよ



860 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 08:52:37.68 ID:sKmDdNrrd0404.net]
マスク行列やばみ
パチンコより並んどるやんけ

861 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:53:16.60 ID:+O5yw+5Z00404.net]
現実的に考えて知力が10とか11になった呂布って一騎討ちとかおこさなさそう

862 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:58:54.83 ID:ge6Ebg0r00404.net]
>>794
あれ+5もあったんかよ、攻城兵も1コス増えてきたから普通のデッキじゃ守れんの作れるよなぁ
この間ピンで1コス攻城兵の壁食らったけど30%くらいはあってびびったし

863 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:59:26.25 ID:o+vIricy00404.net]
この場面で自ら将討ち取るのが好手とみたら望むのでは

864 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:59:32.60 ID:7y0AkA9yr0404.net]
コロナでインカムが減る→アプデも延びる→ケツナメ隊もやらなくなる→大戦終わり

もう終わりやね

865 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 08:59:49.04 ID:9bztrAPH00404.net]
>>852
周瑜「あぁん?」

866 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 09:01:38.20 ID:01Jp8XuU00404.net]
>>855
流石人生終わってる奴は言うこと違うわ

867 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 09:05:48.35 ID:0tJ935QU00404.net]
>>856
曹操「この俺が知力9に負けるわけが」

868 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:05:58.21 ID:eX7LbtpYd0404.net]
でもマジで死期早めることにはなりそうだな

869 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 09:10:17.61 ID:7+DXGCMQ00404.net]
ぶっちゃけやってて楽しいゲームが無い
fpsやfps視点ゲーは激酔いするし
今は大戦が最良なんだが



870 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:14:49.63 ID:AJu1I1zM00404.net]
龐徳の死後優遇された理由がいま明らかに

871 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:18:25.85 ID:ge6Ebg0r00404.net]
LOLでもやれよ
自宅で金かからず一生遊べるぞ
レーンとマップコントロールするゲームだから今の大戦やれてるならそれなりに楽しめると思うぞ
ただしあらゆる方面からピキらせてくるからハゲ以外はやっちゃだめなんだ

872 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:18:28.47 ID:u9oibbOx00404.net]
ラウンドワン閉鎖だと事実上のプレイ不可だわ
他の店舗は2席しかなかったりするから6席のラウワンから流れた人で人口密度が凄いことになりそう

873 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:21:33.18 ID:u9oibbOx00404.net]
>>862
Uninstall please.
stop feed noob.

874 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:21:34.03 ID:DkPP3+LOa0404.net]
ああー、大戦やりてー
コロナコロナ騒がれる前に引いたお頭を使ってみてー
でも感染すると嫌だしなぁ。近場のラウワンも休業だし

875 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:23:22.79 ID:pxIZhaO/00404.net]
>>659
焼酎はコラボ商品色々あるよね。ちょっと前はデビルマンやモンハンとかもあった。北斗は種類がありすぎて見送った。

876 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:24:07.04 ID:keDox48t00404.net]
>>862
チームバトル苦手だからやらないな
きちんと足並み合わせて戦えるなら大戦以外の何かやってるだろうし

877 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:41:30.98 ID:tnMemZptM0404.net]
あれが嫌これが嫌はメンタル完全に老人だから止めとけ
ただでさえゲーセンじゃ薄毛率高めの一角なのに

878 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:50:31.07 ID:+FMxfhtia0404.net]
パソゲーとか無料だけどカスが来た時の不快さがヤバすぎるからな
プレイに指示だしして来て煽りの文章ばかり送って来た時に二度とやらんと誓った
固定メンツで遊ぶんなら問題無いけどさ

879 名前:ゲームセンター名無し [2020/04/04(土) 09:52:33.02 ID:L0PTYkM600404.net]
コロナ時報強行しておいて止めようとした人にこんなこと言っておきながら
10日で手のひら返すんじゃないよ
ちゃんとゲーセン行ってプレイして支えろよ

817ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp67-1hQR [126.182.27.244])2020/03/24(火) 13:31:52.82ID:j6btUyYyp

対面で飛沫が飛ぶ訳でも密集する訳でもないオンラインでの小さなイベントにまで文句付けるとかただの馬鹿か危険厨かマスコミ様だわ
都心部のその辺走ってる電車とかに比べればリスクなんて1/10も無いわ
こう言う何も考えずキケンガーキケンガーとか宣う脳味噌の無い人間が経済殺すんだよ



880 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:53:03.18 ID:uPcdnyDkd0404.net]
>>868
それだと若者は嫌いな物も飲み込んでやってるのか(ガンダム動物園の方を見つつ)

881 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:54:20.62 ID:1gOpFStZx0404.net]
隔離されてる戦場の絆は平気そうだな!

882 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:57:01.25 ID:3YfCZxp4p0404.net]
>>872
感染者が使った後のポッド入ったらそのままウィルスが漂ってて危険そうなんですが大丈夫ですかね?

883 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/04/04(土) 09:57:04.12 ID:7hiD6Asl00404.net]
嫌いな物を飲み込むかどうかは兎も角、老いると新しきを見ようとはしなくなるわな
一つの価値観を至上としがち

884 名前:ゲームセンター名無し (アンパンW 7d01-80ip [180.13.88.171]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:09:31 ID:mVGY1WsF00404.net]
プレミアム切れるから今日はゲーセン行かなきゃ...

885 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sa4d-Hd/m [182.251.104.80]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:10:32 ID:2LEnCC1Ua0404.net]
>>862
lolはやばいやつ多すぎて頭おかしくなるからなぁ
煽ってきたり味方が暴言吐きまくってるのを見ると友人とデュオでやる分には笑いながら気楽にやれるけど一人でやると画面叩き割りたくなる

886 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 7547-CuPJ [220.211.109.12]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:17:50 ID:u9oibbOx00404.net]
配信ないと面白そうなデッキも見つからんからプレイ意欲が出ないわ
今のデッキは使っててそんなに面白いデッキじゃないから特に

887 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sa39-ye1f [106.128.158.99]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:29:43 ID:x3iMEh7fa0404.net]
しばらくモンハンやってるわ
大戦もやりたいけど今は耐え時だ

888 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sdfa-eGGB [49.106.204.181]) [2020/04/04(土) 10:32:22 ID:usnQ8zFzd0404.net]
>>827
正直区星より月英の方が苦手だわ
区星は単体だと大したことない強化戦法だけど彼女は士気4であの速度と長さなのがな
勢力の関係上裏の手も豊富だし

というか群雄にも女性の攻城兵くれ
貂蝉なり厳氏とかで出せるだろう

889 名前:ゲームセンター名無し (アンパン MM0e-C6q6 [133.106.65.31]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:36:47 ID:VsIvlExsM0404.net]
月英は旧作じゃ武力1だったのを今作じゃ何故か武力4にしたから当初は文句言われてたね



890 名前:ゲームセンター名無し (アンパンW 0502-o9JC [118.158.178.81]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:37:49 ID:H3RhKVqx00404.net]
オウセイのが100倍嫌だわ

891 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 1a71-CuPJ [221.113.0.159]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:41:49 ID:i0pDhJB400404.net]
2.0コス 8/4/0 士気4 +4単体強化
1.5コス 6/4/0 士気4 +5号令 速度上昇付き

こう見ると大将軍がぶっ壊れなのがよく分かる

892 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 7d63-8H9x [180.56.220.129]) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:45:04 ID:f+aPnAx600404.net]
過去配信見ればいいじゃん
好きなプレイヤー以外のもあるんだから今verの振り返りできるぞ

893 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sdfa-aB+1 [49.98.167.29]) [2020/04/04(土) 10:49:08 ID:STtfBfehd0404.net]
柵を中央に横一列に並べて隙あらば防柵と月英ダッシュで城割るデッキはひねてないと中々思いつかない

894 名前:ゲームセンター名無し (アンパンW 9d7c-2KnE [14.193.209.142]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:03:11 ID:JL6LYNwj00404.net]
>>879
セガ「群雄王異、攻城兵で出しますね」

895 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sa39-P2zH [106.128.33.222]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:11:20 ID:+EZJrdz+a0404.net]
西涼烈風撃が士気8とかおかしいから
追加効果で嫁のスカートが捲れろじゃなくて
李氏のジャンプ攻撃にしろ

896 名前:ゲームセンター名無し (アンパンW 9d5f-tKNp [14.10.0.192]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:18:07 ID:Igm0fHR500404.net]
攻城兵は通されるとクソが!てなるけどそれだけかな
全ver通して雷銅劉備の方があーはいはいあーはいはいあーはいはいはいはいで不快度MAX

897 名前:ゲームセンター名無し (アンパン ae02-CuPJ [119.106.18.27]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:19:32 ID:boP15UXR00404.net]
前作から2コス攻城兵使い続けている俺(´・ω・`)
城門ぶち込みのロマンしか求めてないんだから許してクレメンス

898 名前:ゲームセンター名無し (アンパン 5a1f-CuPJ [125.200.6.234]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:19:58 ID:m8yRYW7k00404.net]
>>884
昔からある古典的な手で捻るも何も無い

899 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sa39-SPh5 [106.133.171.134]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:30:36 ID:IZK2ClsOa0404.net]
東京在住のチームメイトが性懲りもなくゲーセンでプレイしてるんだが、スレ民の見解だと今どっち寄りなん?

ゲーセン支えろ?
不要不急やめろ?



900 名前:ゲームセンター名無し (アンパン Sdfa-7orj [49.104.16.18]) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:39:54 ID:vSTzHCQRd0404.net]
東京でやってるヤツはさすがに引くわ
京都産業大学の馬鹿と同レベル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef