[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 21:00 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボンバーガール BOMBERGIRL part 56



1 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/01(火) 19:58:02.07 ID:TuujxC1W0.net]

次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

※前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1569293879/

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレへ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568902956/

ボンバーガール晒しスレ 爆弾23個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1569724283/VIPQ2_EXTDAT:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 20:44:53.08 ID:BO7Mgn3gM.net]
ありがとうございます♡

3 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 20:45:17.45 ID:TuujxC1W0.net]
向こうのIP無しは例の次スレとして活

4 名前:pするってことで []
[ここ壊れてます]

5 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:03:30.30 ID:978CUF2xM.net]
恩に着るよ!

6 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:05:13.15 ID:XZ0BtQSo0.net]
別に落としちまえば良いものを...
勝手に用意するだろ

7 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/01(火) 21:07:05.86 ID:BYKZxA5ep.net]
落とすったってここの板 1年は落ちないって聞いたぞ…

8 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:12:36.73 ID:XZ0BtQSo0.net]
そうだアケ板めっちゃ掛かるんだよな...
隔離出来てると思えば良いか

9 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:14:29.95 ID:nxUSGkMfp.net]
>>1
ナイスナーイス!

10 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:42:17.35 ID:dv7IIp+3K.net]
ねえ、(このスレに)ちょっと来てもらえるかな?



11 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:42:41.28 ID:/cotyrK40.net]
>>9
了解したぞ

12 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 21:54:35.02 ID:xjoe9dW1a.net]
>>5-7
全部埋めても落ちるので全部埋めるといい

13 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:03:22.69 ID:y+PlDuBT0.net]
アタッカーうまくなりたいけど
動画みてると下手すぎてやべえ

14 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:05:51.62 ID:9aHV8v9Hp.net]
コラボ1とかだとスタート前のチャットでこのタワーを攻撃するねくらいしか言うことないんだけどマスターさんだとやっぱり違うのかな

15 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:10:21.58 ID:dvCTaBBBa.net]
>>13
最初に掘りにいく場所位はチャットしないとグダるぞ

16 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:15:11.23 ID:lfMxqVxs0.net]
そういえばパスタ上がりたての時は全員掘り位置宣言してて面食らいつつ俺も掘り位置宣言してたけど
今は全くそんな宣言もないのは何でなんだぜ

17 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:22:15.23 ID:FXCdtqSp0.net]
各々が周り見て問題なく掘れてれば別に宣言なくてもいいけどね
明らかに事故ってたり前衛がずっとスタート地点付近掘ってると
試合始まってからでもココに来て打ったり打たれたり

18 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:23:48.69 ID:ZkDL6NoSa.net]
1年どころか10年落ちないぞアケ板

あと質問は禁止な
質問はしたらばでやれ

19 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:26:24.86 ID:SD24EY4kd.net]
>>17
お前が勝手に決めるな禿げ

20 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:34:04.28 ID:LoseEk9t0.net]
前スレみたらシューターやりたくないから直前でブロッカーに替えるって言ってたやつだったわ



21 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:36:11.88 ID:CBE0eP+Z0.net]
>>18
そいつ、wlwスレでも質問禁止としたらば行けを繰り返してた基地外だよ
そもそもボンガにしたらば無いしな
IP[211.135.116.130]と同一人物だから一緒にNGに放り込むと良いよ

22 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:42:30.49 ID:wfziwW8w0.net]
>>20
OK
ありがとうございます

23 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 22:58:48.24 ID:LoseEk9t0.net]
忘れてる奴もいると思うがeパスの応募忘れないようにね
持ってるBGは3日の朝10時に使えなくなるから明日までに応募しておくこと

24 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:04:40.50 ID:wfziwW8w0.net]
流石に28口募集してたらグレイ当たるよな?
そうだよな?

25 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:04:52.17 ID:dvCTaBBBa.net]
BG計上が3日の11:59までで応募期間は4日の11時までやぞ、どこから10時なんて出てきたんだ

26 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:08:24.48 ID:LoseEk9t0.net]
ごめんごめん勘違いしてたわ
2019年9月12日(木) AM10:00 〜 10月3日(木) PM1 ここまでしかみてない+PMを見逃してたわ
10月3日(木) PM11:59→10月3日(木) 1→10月3日(木) 10:00
と思い込んでしまった

27 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:08:42.44 ID:9aHV8v9Hp.net]
グレイちゃんは超競争率高いだろうからいっそ超先輩に賭けてみるか…

28 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:11:58.34 ID:LoseEk9t0.net]
もっと言えばイベントの切り替えが10時を境にしてるから勘違いしてしまったんだよ
混乱させて悪かった
でも応募は忘れるないようにね

29 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:23:50.33 ID:wfziwW8w0.net]
てか質問なんだが
180カウントぐらいで敵ツロがミリの体力でリスポ解放してすぐベースに行ったから
まだエメラがやってくれるかなって思って
そのままリスポ埋めに動いて
そのまま解放しようとしたらエメラが落ちたから急いで戻ったんだけど
そのタイミングでウルシも落ちててギリ解放したら間に合いそうだったんだけど
セピアが生きてたから
急いで戻ったんだけどゲート生きてたし
そのまま解放してから戻ったほうがよかったかな・・・
ツロが下に居ると思って行ったらゲートにやられてたし・・・

30 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:37:38.99 ID:wfziwW8w0.net]
>>28
一応ツロにやられたんじゃなくてセピアにやられたのよ・・・
ツロは多分自然蒸発してると思う



31 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:38:53.04 ID:7F4EAcDQ0.net]
ステージはどこで、セピアもウルシも敵か味方かわからんから
もうちょっと情報を整理して書き出してくれ

32 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:40:32.39 ID:sF6qPZooM.net]
ごちゃごちゃした長文垂れ流し過ぎ

33 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:48:49.50 ID:dv7IIp+3K.net]
書き込む前に見直した方がいいね
質問と状況説明がごちゃごちゃしてるかな

>>10
やったね!

34 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:48:49.92 ID:wfziwW8w0.net]
>>30
>>31
https://imgur.com/8VfEh4g.jpg
すまんこんな感じ

35 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:50:12.59 ID:wfziwW8w0.net]
>>33
一応動画ね

36 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:51:04.74 ID:LoseEk9t0.net]
リスポ解放した敵シロがミリ単位の体力のままベースに突撃

エメラが処理してくれると思ってリスポ埋め&味方のリスポ解放を考える

味方のリスポ開放前にエメラが落ちたので急いで戻ったが同時にウルシも落ちた

戻らずに味方のリスポを開放していればウルシがリスポからリスタ−ト出来たと考える

だが敵セピアがいたので急いで戻ったらゲートで敵シロが落ちてた

質問としてはシロをエメラや砲台に任せてリスポ解放を優先しとけばよかったか?ということか

37 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:52:03.85 ID:wfziwW8w0.net]
>>35
そそ、ありがとうです

38 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/01(火) 23:59:02.72 ID:dtBrJQod0.net]
パステル普通に好きだから「グレイが無理だから代わりに」…って感じで狙われるの切ない

39 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 00:00:40.08 ID:gM+n2Rc/0.net]
>>37
大丈夫。俺はパステルに全ツッパだ。

40 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 00:07:13.04 ID:aWt77XL7a.net]
パステルは交換した



41 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 00:07:25.32 ID:S4O/pZoH0.net]
>>37
パステルはもう手に入れたんだよなぁ・・・
てかグレイパステル両取り出来たやついんの?
グレイ無くなってから超先輩も結構ヤバい速度で減っていったし

42 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 00:32:00.69 ID:tFqLCxdSa.net]
全部裏目っただけでどう動くのが正解だったなんて言える状況ではないってのが答えでしょ

43 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 00:48:54.34 ID:/8TRS/qw0.net]
>>28
敵ブロとリス合戦でもしてたんでなければ
リス埋め→自リス解放でいいんじゃないか
ゲージ

44 名前:見てもそこまで焦って防衛するような状況じゃないと思う []
[ここ壊れてます]

45 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 00:51:24.24 ID:i209LFn70.net]
下MAPを見れるようになるだけで解決する問題やなー あと関係ないけどリスポは2手かけて埋めとき
それやってりゃ味方側リスポ1手埋める→敵側リスポ入口マス空ける→味方側リスポもいっちょ埋める→敵リスポに入り込んでボム置き(完全開放)
みたくなる

46 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:01:00.83 ID:S4O/pZoH0.net]
>>41
急いでやった結果全部裏目でたよ・・・
てか上の人も言ってるけどMAPちゃんと見たらわかった事だったよね・・・
>>42
ゲージ的にも大丈夫だったし
ゲート全然無事だったしあれは開放までしてよかったよな・・・

>>43
自リスポ解放しつつ敵リスポ2手埋めは参考になりました
次から状況見てやってみるよ
ありがとうございます

47 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:27:42.29 ID:yooqyZjzp.net]
先輩諸兄に伺いたい
当方スパC上がりたてだけど先日明らかな利敵行為、妨害行動に終始してるスパAとマッチして結局何もできずに負けちゃったんだ
数戦後にまたマッチしたけどその時は(多分)真面目にやってたからおそらく意図的にゲージ調節してパスタにとどまってる勢だと思う
で、こんな奴と一緒にやりたくないからなるべく早くマスまで上がりたいんだけどなにか効果的な練習方法や戦法の勉強法などないものかな
諸兄がマスに上がるに当たって意識していたことなどあればご教示願いたいんだけど何かあるかな?

48 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:36:29.66 ID:S4O/pZoH0.net]
>>45
動画撮って見直すがやっぱ一番効率がいいかな

あとここの人に教えてもらって今もやってる事だけど
防衛の時に前衛2人をランダムに相手するんじゃなくて
1人を確実に止めるって考えでやってるかな?
特にシューターならオレンとかオレンを確実に処理するとか
あとエメラ限定だけど怯み時以外は連射しないとか
タウン3ならシューターなら左
ブロッカーなら右で相方信用して確実に片方は遅延して止めるってやってくと
全然違うかな?

49 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:39:17.86 ID:/z2YP7+md.net]
>>45
配信観るなり動画漁るなりして各ロールのセオリー把握してから、平日の昼間の混合帯に潜る
やることやってればマスターが引っ張ってくれるし、対面の同格は理解かってない可能性があるのでそれだけで勝率が上がる

50 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:42:55.10 ID:/z2YP7+md.net]
てか現状のパスタ帯だけで勝ってマスCに上がると、その後がかなり苦労するので早い段階で揉まれた方がいい
パプっちゃんのおっぱいの話ではない



51 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:47:54.01 ID:hkrnLlax0.net]
パスタCで学習意欲があるのはいいこと、マスCは世界違うから対策しておかないと心折れる
でもゲームだから、自分にあった方法でのんびり学ぶのが一番いいと思う
それが実践なのか、wikiなのか、動画なのかはその人によるけど
パプっちゃんのおっぱいは自分も揉みたい

52 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:48:25.98 ID:S4O/pZoH0.net]
>>48
パプっちゃんの胸は揉むとして
パスマス混合はマジでやりまくったほうがいい
自分は21時30〜23時ぐらいは結構混合になりやすいか感じだったね
ただ慣れてないのにパプル、セピア、グリアロとかは選ばんほうがいい
俺はパスマス混合の時はツロかエメラ、モモコでやってたし

53 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:48:35.62 ID:mWP1AC ]
[ここ壊れてます]

54 名前:9v0.net mailto: >>45
さっさとマスターに上がりたい気持ちは判らなくはないが、急いでマスターになっても
パスタで通用してた事が全く役に立たない事もよくあるので
色んなロール使いながらやれる事を増やした方がいいと思う。
地力が付けば勝手にランク上がっていくしな、たまにマッチングする混合マッチで敵のマスB以上に
通用する立ち回りが毎回それなりにできるならばマスター上がっても問題ないとは思う
[]
[ここ壊れてます]

55 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:51:08.37 ID:yooqyZjzp.net]
早速のレスありがとう!
自分の動きを撮ってみる、上手い人の動画をみたり混ざってプレーしてみるってあたりですかね
普段前衛やりがちなので後衛のセオリーもかなり目から鱗でしたパプっちゃんのおっぱい揉みながら諸兄のレス反芻しますありがとうありがとう

56 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:53:08.29 ID:BrO8ohD70.net]
じゃあセピアさんのおっぱいをチョイスしますね

実際混合マッチでのマスAは化け物だと感じる
QMA1でマスAグレイにほぼ1人でベース爆破してもらった時はついていくだけで必死だった
そりゃパスタ帯なんて子供の遊び場だわな…
逆に言うと相応の実力があればパスタ帯なんてさっさと抜けられるわけで

57 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:53:58.38 ID:hkrnLlax0.net]
ところで利敵行為は普通に叩かれるべき行為だから、もっとちゃんと愚痴っていいと思う
ここではアレかもしれないけど、ちゃんとそういう愚痴を言うためのスレやパプっちゃんのおっぱいの揉み方を研究できるスレもあるし

58 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 01:59:28.63 ID:S4O/pZoH0.net]
>>53
マスAオレンにずっとベースに入り浸れて負けたりね
マスAオレンはガチでヤバイの多い
あとマスAウルシはマジで気付かないうちふと現れてゲート破壊したり
ベース裏ドロンがマジである
ボマーはタワー、ベースへの通路確保が異常に早い
タウン3で右タワー破壊までに60カウント掛からない時あるから

59 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 02:03:40.26 ID:BrO8ohD70.net]
>>55
そんときセピア乗ってて
「中央に備えてチェーンソーセットしておくかな」
でいざLv5で中央付いたらもうタワー折れてるの
あの進軍速度は(実力的に真似できないけど)真似する努力はしたいと思った

60 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 02:09:18.06 ID:VMniO+df0.net]
意識していた事って言えば負けた時の原因を組んだ人達にあるって考えない事かなぁ
自分が前衛でめっちゃ早くベース割られた時、前衛の自分がそれぐらいの攻めが出来なかった
自分が防衛で相手のゲージが全然ダメージ入らずに負けた時、後衛の自分が完封させられる立ち回りが出来なかった
「こうすればまだマシだった」、「こうしていれば勝てるはずだった」とか考えてそれを試すとか
当たり前って言えば当たり前だから言う必要ないかもだけど

マス帯はきついけど個人的には正直パスタ帯よりすごい楽しいなぁ
パスタ帯よりきつい分敵陣の動きからも見習う事多いし
あと組んだマスAが負けても励ましてくれた時とか本当励みになる



61 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 03:23:54.42 ID:i209LFn70.net]
>マスAウルシはマジで気付かないうちふと現れてゲート破壊したりベース裏ドロンがマジである
それはステルス使って敵ブロッカーに気付かれなければ誰でもできる
今のステージ全部ベースまでの道中にゲートが無いからね
君でも明日からできるよ

>ボマーはタワー、ベースへの通路確保が異常に早い
>タウン3で右タワー破壊までに60カウント掛からない時あるから
これがあるからタウン3右タワーへの道は、アタッカーかシューターのどちらかが1マス分だけ通路を開けといてやってほしい
掘る時間が省略されるだけでもデカい

62 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 03:27:10.98 ID:1LXkiPd70.net]
チアコスのために久しぶりにやり始めたけどこれチアコスは何ポイントあれば手に入るんだろ

63 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 04:05:22.76 ID:BrO8ohD70.net]
>>59
550だったかな

64 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 05:13:09.70 ID:EnvO8h1Md.net]
マスAオレンにベース飛び込まれて、全くそのオレンが倒せないのがシューター(エメラ)としては本当辛い…
相方モモコはリスポ埋めのあとその周辺でボマーを遅延してるから、セオリーとしては正しいので、なんとかしないと…と思ったけどなんともできなかった(逆に撃破されてる間にラッシュ入れられた)

65 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 06:58:48.39 ID:BZebp+U00.net]
そういや誕生日イベントって結局QMAコラボ終わってからなのかね?
オルトケルベピックアップされてるから4日から来そうではあるが

66 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 07:57:21.40 ID:cvx20PWP0.net]
マスAアタッカーは動きがおかしい人達多いしゲートが
ほぼない今のマップじゃベース飛び込まれやすいから
マジでベース破壊RTAになりがちなんだよなぁ

67 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 08:09:43.30 ID:YMuxXsGO0.net]
今のマップだと相方がリスポかじり虫だったりしないと止められないわ上手いアタッカーは
特に2と3はキルしても足を道中で拾えるから最後まで速いし

68 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 08:27:56.32 ID:EnvO8h1Md.net]
今回の敵オレン大暴れは味方にごめんなさいして、次頑張るしかないか…
イカにベースに入られないようにするまでの時間をかせぐか、みたいなこと言われてたので、外でのボムブロック遅延をもっと徹底させないと

69 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 08:36:16.70 ID:/I3hk1G7d.net]
ブロッカーから見ても相手のやべーアタッカー止められないのは正直仕方が無いと思ってるので、ボマーとタイマン勝ってリス2手埋め終わった後は擬似4で助けるよ
ただオレン相手にはエメラ乗って欲しい

70 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 08:48:08.17 ID:aw6nFdNyp.net]
マスAアタッカーと対峙した時はいつも以上にアイテムに気を使った方がいい 倒したら忘れずに燃やすとかなぜか軽視してるの多すぎ
タワー付近に放置してある足とかそれだけで命取りだから使わないなら燃やすか取るかしておくべきだわ
足5以下になればどんな化け物でも勝機が見えてくる



71 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 08:52:28.94 ID:/8TRS/qw0.net]
マスAオレンは読み合いしてきて安易にベースインしない事もあるから
無駄弾撃たないようにするのもいいと思う

72 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 08:55:34.07 ID:EnvO8h1Md.net]
もう一回モモコであたった時も、普段やらない全方位オレン返ししたにも関わらずダメだった…相方シューターもオレン倒す前に倒された…
足5以下にすればと言われてもうーん…

73 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 09:08:39.66 ID:wNvveSwaa.net]
>>67
味方アタッカーの足が事故ってる時はベース付近のは残したり、アイテム落とすまで待つのすら惜しい場面なんかもあるからケースバイケースではあるけども、
基本的に処理しないといかんよな

74 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 10:36:33.48 ID:DlaHUgn20.net]
https://i.imgur.com/SCNYegR.jpg

75 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 12:40:02.70 ID:Ix4Hz9DYM.net]
イベント完走して落ち着いてる感じかな

76 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 13:14:46.38 ID:fM/DTSuNr.net]
平日のど真ん中なのとイベント終了までまだ8日もあるしな
金曜辺りから賑やかになるか

77 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 13:20:37.30 ID:ZiTg4Ajud.net]
>>62
いつものパターン考えたら4日に来るんならもう告知来てなきゃならんけどな
前日や前前日に来るパターンってあんのかいままでで

78 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 13:43:46.04 ID:g1XOM+MGd.net]
多分シロの誕生日イベと同じく誕生日前日に告知からの10/10頃からイベントと思われる
今まで告知は大体3日前か2日前にやられてる

79 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 14:42:26.99 ID:ETPyz9cr0.net]
増税してない…だと…

80 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 14:45:22.31 ID:S4O/pZoH0.net]
てか自動追尾してくるΔ撃つエメラってCOM?



81 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/02(水) 15:13:20.14 ID:Yb3eLXEIa.net]
>>77
COMエメラが異常なまでの精度でスレッド当てて来るのは確か…まぁ、タゲ選定はCOMらしくおバカさんだけど

82 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 15:15:40.39 ID:EjSTCJNdr.net]
あれ射程距離ギリギリの距離を保ってると見てからでも避けられるけど、すれ違い後に後ろから撃たれるのは納得行かないわ

83 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 15:21:02.01 ID:K8hJvkB0a.net]
よく見ると一瞬振り返ってたりする

84 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 15:24:44.35 ID:S4O/pZoH0.net]
>>78
正直壁にずっと走ってる
エメラ居たから動画撮ってたしこれ
晒し案件じゃね?って思ったけどCOMだと怖いからなぁ
わけわからんΔ精度だったし

85 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 15:27:11.54 ID:BRkDqL/jd.net]
>>81
利敵エメラならまともにΔすら撃たないよ

86 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 16:46:15.73 ID:LgyR+yBM0.net]
試合中にcomになったことあるけどいつからか判断つかん

87 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 17:31:31.53 ID:LgyR+yBM0.net]
今日はなかなか勝てたな…マスとスパスタ混ざってて面白かった

88 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 17:58:19.70 ID://OlaLQ6M.net]
僅差のときのラブランドやばいな…
開いてベースの起爆リング出たり消えたりで
結局起爆ボタン押しても上手いこと反応せずで負けてもた

89 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 18:24:48.19 ID:LAukierT0.net]
>>81
COM落ちもあるし
レバー不良で操作効かなくなった可能性もあるから
常習じゃなければ晒す必要はない

90 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:16:43.40 ID:U0u4oMJqp.net]
パプルプルプルの告知が…来ない!



91 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:26:50.99 ID:41XY8T3LM.net]
>>87
あぁん?プルプルパプルに決まってだるぉお?

92 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:28:24.62 ID:01caW0oRa.net]
それだと多分パプパプパプルになるんだよなぁ

93 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:35:19.46 ID:nwYsZVXbM.net]
踏切でシャゲダン気味にプルプルしながら待ち構えてる悪魔のようなパプルはたまに見るぞ

94 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:39:18.67 ID:0HMHGSsl0.net]
主力スキルが主神を倒す為に産み出された怪物の名前な辺りもう天使要素は見た目くらいで中身はほぼ悪魔なんじゃないだろうか

95 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 19:42:48.02 ID:9sGm7rh90.net]
いじめは楽しいです!

96 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 20:23:24.90 ID:03xLCgqP0.net]
本当にクロにケーキ作らせるんだろうか
いやまぁ作ってはくれるだろうけど

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 20:33:13.94 ID:BZebp+U00.net]
アクア様やセピアさんの時みたいにまた凝ったスタンプカード来ねえかな

98 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 20:38:50.62 ID:S4O/pZoH0.net]
てかパプルの誕生日明日10時からやるんかな・・・
告知ないから不安なんだが

99 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 20:39:55.72 ID:aP6RPjybp.net]
マススパ混合マッチで大戦犯かましてしまってめちゃへこむ
ボマーだったけど死にすぎてベースにたどり着く頃に僅差でベース消し飛んだ
なんつうかスピード感が全然ちげえ

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/02(水) 20:42:04.32 ID:01caW0oRa.net]
エメラでスレッド全然当てられなくてやらかしてしまった、疲れてると露骨にAim落ちるね……








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef